#quotesfoftheday

2,568 posts

Loading...
Banyak orang yang rela mati"an berjuang untuk seseorang yang hatinya entah untuk siapa . STOP bodoh karna cinta, kenapa kamu begitu mudahnya di permainkan oleh cinta . apakah karna dia pernah sayang denganmu?? Apakah karna dia mengatakan aku tak bisa hidup tanpamu?? . Terkadang apa yang pernah diprioritaskan bisa saja menjadi terabaikan karna kesibukan atau berpaling nya perasaan dia kepadamu . Jadii berusahalah pintar membaca pertanda . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode Cr : @daniel_braga.id #daniel_braga #setangkai #rumahsehatkinand
"With realization of one's own potential and self-confidence in one's ability, one can build a better world" - Dalai Lama You Have The Power To Accomplish Anything Today!
Sirang~Erjanji πŸ’Œagi kaikal salahku, mesayang kaikal salahku makan aku i sirang kendu, lanai lit agiku masa erdemu nggo mosar bayu nandangi aku sedekah kena nggo ndauh erlajang elokkendu turang sumpah janjindu tersurat ibas padan nande bayang β€’ β€’ β€’ Follow ig ta utk post silanjutna @quote_karonese β™₯️ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #quote_karonese #kalak_karo #kalakkaro #quote_karonese #karonese #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Sirang~Erjanji πŸ’Œersuli turang ateku jadi, ertunas me sayang ibas mesui arih la surung bagenda jadina, la erbelas turang nandangi aku ibas terangna bayu bas arih sipagi, tandana sirang nindu agi kita erjanji β€’ β€’ β€’ Follow ig ta utk post silanjutna @quote_karonese β™₯️ ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ #quote_karonese #kalak_karo #kalakkaro #quote_karonese #karonese #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamodels
"Tidak perlu berusaha untuk menjadi orang lain, sebab kamu istimewa dengan caramu sendiri" #quotesfoftheday #wekeend #penghujungtahun2018
Jogja, Aku titip seluruh kejutan dan surat-surat yang hampir sampai ya Sembunyikan saja hujan dan senjamu kalau mereka nakal Pasti mereka akan kembali menjadi anak baik yang suka menasehati lagi Kotaku, Aku titip seluruh rasa sayangku untuknya juga Sampaikan juga pada dia kalau aku sayang dan selalu sayang Dari dulu memang seperti itu adanya Tidak pernah berubah Bahkan selalu bertambah Aku tidak akan membawa rasa sayangku untuknya pulang Aku biarkan rasa itu tetap di kamu saja πŸ“πŸ“·: Yowanda Fauziah 15 Oktober 2018 #jogjakarta #tugu #tugujogja #dolanjogja #jogjajateng #eksplorejogja #hujan #senja #puisidalammelody #aksaralara #semestapuisi #poem #sajakcinta #ayosemangat #inspiration #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #semestapuisi #dibalikkata #segelintirkata #yowandafauziah #kotamuntilan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instatravel #instagood
bedain ya cewek, mana yang benar-benar cinta, sama yang cuma rasa ingin. Lelaki yang istimewa itu gak bakal memperjuangkan perempuan yang ia cintai dengan cara yang mudah, karna itu sama saja ia membuat nilai perempuan itu rendah. Maksudnya gini, sekarang kan banyak tuh, baru bertemu sekali, trus chattingan seminggu, atau cuma sebatas hubungan chat sebulan udah ada yang nyatain cinta. Nah ini harus hatiΒ² nih cewek, jangan sampai makhota kamu tergelincir dan jatuh ke tempat yang belum jelas seperti ini, karna bisa saja seseorang itu nyatain cinta sayang ini itu dalam chat tanpa ada rasa, atau sambil ketawa juga bisa. Lelaki sejati itu tidak akan melakukan tindakan seperti ini, dia akan melakukan pendekatan yang jelas, perkenalan, pembuktian, baru mengungkapkan. Jadi bedain ya cewek, mana yang benar-benar cinta sama yang cuma rasa ingin, karna rasa ingin itu banyak lo. Sekian semoga bermanfaat πŸ™ . .via #rumahsehatkinand . β€Œ#daniel_braga #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
✨✨
Dalam hidup, kamu akan banyak sekali terluka karena kehilangan. Entah kehilangan orang-orang yang kamu sayang, barang-barang berharga, atau bahkan karyamu sendiri. Yang seolah membuat dirimu tak lagi utuh. Kamu kehilangan diri kamu sendiri. Kehilangan membuat kamu bukan lagi kamu. Kehilangan membuat luntur warnamu. Ketika kamu sedang berada pada fase kehilangan itu. Entah karena apapun dan bagaimanapun kehilangan bisa terjadi. Belajar ikhlas atas seluruh kehilangan adalah pilihan paling bijak dari pada terus meratapi kehilangan yang justru hanya menambah luka. Kali ini, mungkin kamu sedang berada pada keadaan paling patah. Menangis tersedu-sedu karena cinta yang salah. Lewati saja semua dengan ikhlas. Nikmati saja. Karena waktu, cepat atau lambat akan membuatmu lupa semua tentangnya. Semua luka yang kehilangan suguhkan. Atau setidaknya, tidak menomor satukan lagi semua tentangnya di kepala. Kenangan memang tak pernah bisa dirubah sedalam apapun penyesalan. Tapi perasaan selalu bisa dilapangkan untuk bisa berdamai dengan diri sendiri. Perasaan bisa dibuat ikhlas oleh penerimaan diri kita sendiri. Kamu akan tumbuh pada fase kehilanganmu itu. Akan ada banyak peluk yang bersedia merengkuhmu kapan saja. Merekatkan seluruh retak. Membuatmu mendapat banyak hikmah terserak atas kehilanganmu itu. Juga membuatmu paham siapa orang yang bersedia mengulurkan tangan saat kamu berada di titik paling rendah. Meyakinkan bahwa kamu masih berarti bahkan ketika banyak orang berkata kamu telah kehilangan harga diri. Dan ketika kamu sudah benar-benar ikhlas dengan semua kehilangan. Ketika kamu sudah benar-benar bisa berdamai atas kesalahanmu sendiri dimasa lalu. Percayalah, apapun yang dulu kamu tangisi, ratapi, yang selalu membuatmu piawai mengamputasi hati. Akan terganti oleh apa-apa yang jauh lebih baik. Pada waktu yang tepat. Tanpa kamu sangka. Tanpa kamu pinta. Allah seringkali mencipta rasa sakit demi pertumbuhanmu, demi kebaikanmu. Meski seringkali kamu tak sadar akan hal itu. Karena cinta adalah tentang menumbuhkan. Dan tak selamanya apa-apa yang menumbuhkan itu membahagiakan. Lanjut di kolom komentar⬇️⬇️⬇️
Kabari jika kau akan datang Akanku dandani lebam yang belum sepenuhnya hilang Akanku hapus sembab yang masih tersisa . . Agar aku selalu tampak dewasa . Agar aku terlihat selalu baik-baik saja atas seluruh luka yang kehilangan suguhkan . Agar engkau tak perlu merasa khawatir, bersalah, apalagi kasihan. . . . http://yowandafauziahmenulis.blogspot.com/2018/12/mencintai-kehilangan.html atau klik link di bio #aksaralara #melodydalampuisi #poem #puisi #rumahmembacaindonesia #segelintirkata #secangkirkopi #kopijalang #panjiramdana #janganlupabahagia #yowandafauziah #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #literasihati #akuindonesia #sajak #sajakcinta #ayosemangat #inspiration #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #semestapuisi #dibalikkata #tereliye #menantirasa #kotamuntilan
It takes courage to be authentically you. - To live freely, imperfectly. πŸ¦‹ Love&Light πŸ’œ
#Repost @daniel_braga.id β€’ β€’ β€’ Bagii yang lagi putus Cinta gausah risau, semuanya akan berlalu seiring waktu, tergantung kamu yang ingin melewatinya dengan ratapan penyesalan atau lembaran baru yang penuh harapan πŸ˜‰ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
@Regran_ed from @asnote.48 - STOP CUEK!! Kamu pernah ngerasain di cuekin?? Rasanya enak atau enak banget πŸ˜‚πŸ˜‚ Okee kalau tau rasanya ga enak jadi jangan cuek-cuek ga karuan lagi mulai dari sekarang Apalagi kalau lagi ber kejauhan sama terkasih nya, semakin cuek kamu maka semakin jauh jarak terasa bagi dia. Cr : @daniel_braga.id Via #rumahsehatkinand @asnote.48 #asnote48 #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode - #regrann
Bagii yang lagi putus Cinta gausah risau, semuanya akan berlalu seiring waktu, tergantung kamu yang ingin melewatinya dengan ratapan penyesalan atau lembaran baru yang penuh harapan πŸ˜‰ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Jangan kesuksesan orang lain yang jadi patokan Karna itu akan jadi boomerang buat diri sendiri Kita masing masing pasti punya mimpi Wujudkan mimpi itu Bukan karna orang lain Tapi karna kita sendiri Buktikan bahwa kita bisa hebat Hebat dari kita yang dulu 😌 #uniimpiie0112 #quotesdaily #lifequotes #quotesfoftheday #instagram #instagood #instaquote #quotesindonesia #focus #positivevibes #doampie
πŸ’¬ . . . . . . . . #quotesfoftheday
Siapa sahabatmu πŸ™„ πŸƒ πŸƒ πŸƒ #coretananan #kutipan #spongebob #patrick #tulisan #lembang #sahabat #lfl #fff #quotes #quotesfoftheday
πŸ…πŸ…
Dan dipertemukan dalam keadaan dan tempat yang baik pula tentunya .. Yang baik menurut-Nya πŸƒ => @coretananan πŸƒ #coretananan #kutipan #tulisan #motivasi #inspiration #quote #doa #menulis #fff #quotesfoftheday #penulisamatir #belajarmenulis #puisi #puisisingkat #aksimenulis
Dan dipertemukan dalam keadaan dan tempat yang baik pula tentunya .. Yang baik menurut-Nya πŸƒ πŸƒ πŸƒ #coretananan #kutipan #tulisan #motivasi #inspiration #quote #doa #menulis #quotesfoftheday #penulisamatir #belajarmenulis #puisi #puisisingkat #aksimenulis
Jika saya dapat meminta Saya akan meminta untuk melihat anda secara dekat dengan mata saya Agar anda dapat merasakan Betapa istimewa nya anda β€πŸ’™πŸ’›πŸ’šπŸ’œ . . #uniimpiie0112 #quotesdaily #quotesfoftheday #quotesinstagram #lifequotes #beyourself #best #quotesindonesia #πŸ˜‡trueπŸ˜‡
sekolah aja dulu πŸ˜‚πŸ˜‚ Manfaatkan waktu belajar mu selagi masih di bangku sekolah, jangan campuri masa-masa mencari ilmu dengan nafsu mu untuk mencari Cinta,, jika kamu sukses maka Cinta itu akan datang sendiri tanpa harus kamu merasakan patah hati dulu,, percayalah, orang pintar dan sukses tidak akan mau pacaran . .via #rumahsehatkinand . β€Œ#daniel_braga #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Kehidupan didunia hanya bersifat sementara Semua sudah ditulis serapih mungkin jauh sebelum kita dilahirkan Jangan risau perkara jodoh Akan ada masa nya... πŸ’œ #uniimpiie0112 #quotesfoftheday #quotesdaily #lifequotes #quotesindonesia #instaquote #writings #thinkpositive #live #life #love #smartwatch #spirit #inmyfeelings #mpiie πŸ˜‡
Waktu pun bisa memberikan begitu banyak pengalaman hidup dimasalalu Juga memberikan kita banyak mimpi dimasadepan Untuk suatu saat, Untuk suatu hari, Untuk suatu moment yang sangat kita nanti Semua ada di waktu 😊 #uniimpiie0112 #quotesdaily #quotesdailylife #quotesfoftheday #quotesinstagram #instaquote #timequotes #dreamlife #writings #life #live #love #thinkpositive #tentangcintadanwaktu
Selalu ada cerita, canda dan tawa disetiap kebersamaan kita yang singkat πŸƒ Karena tidak selalu butuh waktu lama untuk bahagia ;) . . . #kutipan #quotesfoftheday #frienshipquotes #quote #inspiration #tulisan #sahabat #menulis #aksimenulis #kebersamaan
Berliburlah, berpikniklah, meski sederhana Semua itu penting untuk menyambut bahagia . Setelah berlibur kita akan tahu, Bahwa keringat akan lebih berharga Jika diseka dengan tawa yang bahagia Dan kerja keras untuk masa depan Akan lebih bergairah jika diiringi dengan ikhtiar Untuk merayakan kebahagiaan kita hari ini . Dikutip dari buku "Rumah Tangga" karya Fahd Pahdepie . #fahdpahdepie #rumahtangga #kutipan #bahagia #quote #inspiration #tulisan #quotesfoftheday
Hanya diri sendiri lah yang mengerti isi hati saat ini,, pun hanya diri sendiri yang mampu berkata bahwa semuanya akan baik baik saja ✌ _keep smile😊_ #uniimpiie0112 #quotesfoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #instaquote #positivethinking #quotesinstagram #lifequotes #quotesdailylife #mpieworld
You know what. I have a big dream and I’ll tell you that some days it’s hard and some days it’s throat punching me and then there are days that I’m having a blast and crushing it! I know that all of my hard work is worth it! Success only comes before WORK in the dictionary πŸ™Š . . . . . #Quote #quoteimage #quotesab #quotesandwritings #quotepositivevibes #quoteformoms #quotesislove #quote4today #quotetag #QuotesByMellissaGrace #quotevibes #quotesgoalz #quoteskorea #quotemebymb #quotesjogja #quotetheday #quotesforgirl #quoteoftheweekend #quotefortheday #quoteof #quotediems #quotesxtj #QuotesNaura #quotesforparents #quotearrasa #quoteaddict #quotesforlufe #quotesaboutsuccess #quotesfoftheday #quoteindonesian
next page →