#qur

42,221 posts

Loading...
#Qur 'an
Allah SWT berfirman: وَمَاۤ اَهْلَـكْنَا مِنْ قَرْيَةٍ اِلَّا وَلَهَا كِتَابٌ مَّعْلُوْمٌ "Dan Kami tidak membinasakan suatu negeri, melainkan sudah ada ketentuan yang ditetapkan baginya." (QS. Al-Hijr 15: Ayat 4) #hijrahku #art #qur 'an#islami #dakwah #remajadakwah #beranihijrah #wanitahijrah .
“The roots of education are bitter, but the fruit is sweet.” Aristoteles mengatakan bahwa akar dari pendidikan itu pahit tapi buahnya manis. kalau kata orang indonesia orang belajar itu ibarat minum jamu, pahit memang tapi hasilnya adalah kesehatan. So, don't be lazy to learn ! more info: cek bio #FEECenter #InstaFEECenter #AyoKeFeeCenter #Positivity #PositiveVibes #Quotes #IslamicQuotes #Qur 'an #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrispare #kampunginggris_pare_kediri #belajarbahasainggris #learnenglish #ielts #ieltsclass #ieltspreparation #explorekampunginggris #pare #explorepare #explorekediri #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggriskebumen
😇 Alhamdulillah pertama kali ikut lomba Tartil Qur'an Ayuk kia dapat Juara 3 dan Juara 1 lomba hafalan ayat pendek. 🎋 Sayang gak sempet liat ayuk kia lagi baca Qur'an krn bunda masih di pasar sama dek aban, pas ke masjid ternyata kia udah maju, tak pelah yg penting liat akhirnya. 🎁 Pengambilan hadiah tgl 10 okt '18 🎊 Semoga barokah nak yaa.. ... .. . @almiraatt_0398 #Lomba #Tartil #Qur 'an #Tahun #baru #Islam #1440 #juara3 🏆 #Hafalan #ayat #pendek #juara1 🏆 #anakberbakat #anakberprestasi #almiraattazkia #230918
Intinya , jika kau mau memulai sesuatu kau harus tampil ' percaya diri ' . Mau kau memakai baju sejelek apapun, muka pas2an,ataupun kemampuan yg gak banget2 pinter . Kau harus terus tampil! Karna dari situ kau akan belajar banyak hal yang membuatmu berubah menjadi lebih baik . Percayalah ! Tetaplah berkarya friends#pptq .dna❤#bighug #bigluv #sidoarjo #tanggulangin #smile #ootd #hijab #qur 'an#loving #missing #hijabkece #playingfriends #hijabers #together #funnymemes #tahfidzulquran #alamienprenduan #surabaya #hijabers
Udah baca Al-Qur'an hari ini ? 😊 . . Follow: @tirittas_ #caption #muslimah #hijrah #hijab #swag #hastag #likeforfollow #follow #qur 'an #allah #gohijrah
Ilmu nih buat kita, Selama masih ada dokter kandungan perempuan, maka dokter kandungan laki2 di jadikan option terakhir.. kecuali benar2 DARURAT. #ilmubaru #AllahMahaBaik #tryisitiqamah #petunjuk #qur 'an #sunnahnabi #hadist
Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Follow akun @majlisdzikirtv , untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur 'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang
#Repost from @bersama_dakwah_ku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LISTEN #QUR 'AN NO #MUSIC !! Mau order kaos ini? Chat aja ke 0823.7480.4445 atau Line kaosdakwahislami.id Testi? Spesifikasi kaos? Lihat di @berdakwah_duniaku @bersama_dakwah_ku #alquran #ngajibareng #islam #sunnah #muslim #hijrah #motivasi #hadits #dakwah #ngaji #muslimah #shahih #sholat #hafidz #kitab #syariatislam #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosdakwahislami
Semua Tanya terjawab..berbenah #qur 'an #QS33
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #Ăššăłăăm_Ø_Ăłäîkűm #Wa_Rahamatullahi_Wa_Baraqatuhu 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 The Character Of The Prophet #Muhammad_Mustafa_Sallallahu_Ta_Ala_Alaihi_Wa_Sallam Is The #Embodiment Of The #Qur 'aan 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 #Subh_hanallah 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#سورة_النازعات مكية عدد آياتها ستة وأربعون آية بصوت القارئ #سعود_الشريم . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ﷽ 1) By those [angels] who extract with violence 2) And [by] those who remove with ease 3) And [by] those who glide [as if] swimming 4) And those who race each other in a race 5) And those who arrange [each] matter, 6) On the Day the blast [of the Horn] will convulse [creation], 7) There will follow it the subsequent [one]. 8) Hearts, that Day, will tremble, 9) Their eyes humbled. 10) They are [presently] saying, "Will we indeed be returned to [our] former state [of life]? 11) Even if we should be decayed bones? 12) They say, "That, then, would be a losing return." 13) Indeed, it will be but one shout, 14) And suddenly they will be [alert] upon the earth's surface. 15) Has there reached you the story of Moses? - 16) When his Lord called to him in the sacred valley of Tuwa, 17) "Go to Pharaoh. Indeed, he has transgressed. 18) And say to him, 'Would you [be willing to] purify yourself 19) And let me guide you to your Lord so you would fear [Him]?'" 20) And he showed him the greatest sign, 21) But Pharaoh denied and disobeyed. 22) Then he turned his back, striving. 23) And he gathered [his people] and called out 24) And said, "I am your most exalted lord." 25) So Allah seized him in exemplary punishment for the last and the first [transgression]. 26) Indeed in that is a warning for whoever would fear [ Allah ]. 27) Are you a more difficult creation or is the heaven? Allah constructed it. 28) He raised its ceiling and proportioned it. 29) And He darkened its night and extracted its brightness. 30) And after that He spread the earth. 31) He extracted from it its water and its pasture, 32) And the mountains He set firmly 33) As provision for you and your grazing livestock. 34) But when there comes the greatest Overwhelming Calamity - 35) The Day when man will remember that for which he strove, 36) And Hellfire will be exposed for [all] those who see - 37) So as for he who transgressed 38) And preferred the life of the world, 39) Then indeed, Hellfire will be [his] refuge. 40) But as for he who feared the position of his Lord and prevented the soul from [
Sizin en hayırlınız Kuran'ı öğrenen ve ögretendir.. #tirmizi 🍃 #likeforlike #likeforlikes #beğen #Quran #kuran #El #Qur 'an #Gefällt #mir 🌹
Not every verse.... EVERY #WORD OF THE HOLY QUR'AN IS A #BLESSING 💕💕💕. RECITE #QUR 'AN AS MORE AS YOU CAN. WHILE #TRAVELING YOU CAN #RECITE , WHILE SITING ALONE, WHILE WAITING FOR YOUR FOOD IN THE #RESTAURANT , WHILE GOING TO MARKET, WHILE COMING FROM #MOSQUE , WHILE #PURCHASING ANYTHING #GOOD , WHILE #SELLING ANYTHING GOOD, WHILE #PLAYING WITH YOUR CHILD, WHILE MAKING YOUR #CHILDREN #SLEEP , WHILE #WAKING THEN UP, WHILE FEEDING THEM, WHILE SITTING WITH YOUR #PARENTS OR #WIFE OR WHEN YOU ARE #CLEAN YOU CAN RECITE.
Sesungguhnya hanya orang2 bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas #Qur 'an
Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Follow akun @majlisdzikirtv , untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur 'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang
#şeyx_Allah_səni_qorusun #qur 'an, sünnə və sələfin fəhmi O kəslər ki, Haqq-hesab gününü yalan hesab edirlər. Amma bunu, həddini aşan günahkardan başqa, heç kəs yalan hesab etməz. (quran 83_ayə 11:12)
Adab Hafidz Qur'an. . Seorang penghafal Al-Qur'an dia akan menerapkan isi dari Al-Qur'an yang dia hafal. . Semakin dekat dengan yang Maha Kuasa. . Semakin ingin untuk menerapkan seluruh syariat-Nya. . Semakin rindu dengan hukumnya. . Intinya semakin mendekat dan melaksanakan semua perintahnya tanpa terkecuali. . Tag temen hafidzmu biar lebih paham hakikat seorang penghafal Qur'an.?😊👍 Follow : @bkldk_bangkalan @bkldk_bangkalan #hijrah #yukngaji #2019 #ganti #shift #hafidz #Qur 'an #hafalan #pemudahijrah #kaffah #islamkaffah #islam
#Hadith # Umar #ibn -al-Khattab (raduAllahu anhu ) berichtet: Der Gesandte Allahs (#ṣallallāhualayhiwasalam ) sagte: „ *Wenn jemand verschlafen hat, so dass er sein Sechzigstel des #Qur ’an (Hisb) oder einen Teil davon nicht rezitieren konnte, und er holt es zu einer beliebigen Zeit zwischen dem Morgengebet und dem Mittagsgebet nach, dann wird ihm dies angerechnet wie das #Rezitieren in der Nacht.*" (#Muslim ) 📖
Alhamdulillah.. Generasi Hebat.. @smamiogkbgresik @tariq_naufal @rafandaalfasya 📷 kk @eddoridho #qur 'anday
Ingin menegakan khilafah, tapi lupa cara nya membangun TAUHID pada masing2 diri tiap Umat. Menjalankan Syariat Islam tapi bukan dengan pemahaman Para Salaf . menghalalkan DEMONSTRASI atas dasar menuntut keadilan .. kiranya seperti itu terus cara berfikir kita sebagai umat, hanya tuk bermimpi mendapatkan PEMIMPIN yg sesuai keinginan rakyat . Sampai berkali2 berganti #PRESIDEN pun , maka negeri ini gak akan pernah mendapatkan PEMIMPIN YANG sesuai keinginan rakyat. jangan pernah bermimpi negeri ini berubah, klo bukan diri kita sendiri masing2 yg merubah nya . Dengan memulai merubah akidah dan cara beribadah kita sesuai syariat murni islam. Sebagaimana Allah Ta'ala menjelaskan dalam firman-Nya: إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّىٰ يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ “Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri.” [QS. Ar-Ra’d ayat 11] fokus pelajarin dan amalkan TAUHID yg sebenarnya, tinggalkan BID'AH , berantas SYIRIK, perangi RIBA dan ZINAH. Barulah hasil akhirnya kita serahkan pada Dzat yang MAHA PEMBERI dan PEMURAH. kenapa harus benahi semua yg ada di diri umat dulu ?? karna Jawaban nya sudah jelas sesuai dengan Firman Allah dalam Surah Al An'am ayat 129 وَكَذَٰلِكَ نُوَلِّي بَعْضَ الظَّالِمِينَ بَعْضًا بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ Dan demikianlah Kami jadikan sebahagian orang-orang yang zhalim itu menjadi teman bagi sebahagian yang lain disebabkan apa yang mereka usahakan [Al-An’âm ayat 129] sebuah ayat yg mengajarkan bahwa kita akan dipimpin oleh seorang yg seperti kita. Maka sudah seharusnya kita semua sibuk berlomba menjadi hamba yg Taqwa dulu sebelum kita dipimpin juga oleh PEMIMPIN yg TAQWA. #ManhajSalaf #Sunnah #Qur 'andanHadits #TAUHID #SALAFI #2019gantipolapikir
"Ayo konco konco golek barokah e Al Qur'an lewat sema'an Al Qur'an CANGKRU'AN ke 7." #cangkru 'an #qur 'an #ikhlas_bu #ikhlasmengaji #kabarbahrululum
#Repost from @bersama_dakwah_ku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LISTEN #QUR 'AN NO #MUSIC !! Mau order kaos ini? Chat aja ke 0812-6850-7887 Testi? Spesifikasi kaos? Lihat di @berdakwah_duniaku @bersama_dakwah_ku #alquran #ngajibareng #islam #sunnah #muslim #hijrah #motivasi #hadits #dakwah #ngaji #muslimah #shahih #sholat #hafidz #kitab #syariatislam #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosdakwahislami
.-〰️〰️〰️☪️💚﷽💚☪️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️☪️💚ﷺمُحَمَّدْ💚☪️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ qur'an😍 . ☪️☪️☪️☪️☪️ @thereal.islom 〰️〰️👆〰️〰️ ☪️☪️☪️☪️☪️ . #qur 'an #HADIS #NASHID #ayat #zik #film #filmset #video #videouz_official #mp3 #osh #andojon #toshkent #kirgizistan #uzbekiston #azia #asia #photouz #vodi #bishkek #madinah #makka #видео #films #nashid #quranquotes #kino
Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Follow akun @majlisdzikirtv , untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur 'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang
Rezeki dari Allah Rezekimu tidak akan pernah tertukar, sebab yang menjadi rezekimu tidak mungkin Allah akan takarkan kepada orang lain. Dan begitu sebaliknya, rezeki yang Allah takarkan kepada orang lain tidak akan mungkin Allah takarkan kepadamu. maka bersabarlah! ================================= Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik : Follow Web : @beritalangitan.com ✅ Follow Facebook : @BIsNet ✅ Follow Instgm : @bisnet_foundation ✅ ============================== Follow Fanspage : @Majalah Suara Ulama ✅ @Waqaf Qur'an Indonesia ✅ @Cinta Qur'an Indonesia ✅ @Pesantren Darul Ummah ✅ @BIsNet For Humanity ✅ ================================ Follow juga : @pesantren_daarul_ummah @turnback_riba #bisnetfoundation #BIsNetForHumanity #Pesantren #DaarulUmmah #Wakaf #Qur 'an #Beritalangitan .com
Kami, Guardian of the Qur'an And Sunnah. Berjanji dengan segenap hati kami, seluruh jiwa raga kami, sepanjang hayat kami. Akan selalu berjuang membela dan senantiasa menjaga keutuhan dan kemulian drpd 2 Pelita Pusaka warisan kanjeng Nabi. Al-Qur'an dan Al-Hadits. Khataman dan Nariyahan adalah senjata kami. Menghadapi musuh-musuh islam yg kerap kali mendera kami dengan berbagai macam serangan dan membombardir kami dengan segala bentuk penjajahan. Berpegang Teguh pada petuah guru adalah titian jalan kami. Penerang langkah kami. Pengendali semangat darah muda kami. 6666 & 4444 adalah Benteng kami, dr segala macam usaha pendudukan akal dan hati kami, khususnya hawa nafsu. Musuh Terbesar Kami. Mudah"an Allah berikan kekuatan utk perjuangan kami dan kejayaan utk aqidah yg diyakini kami. #qur 'an #hadits #sholawatnariyah #pemudaislam #kacungpencariberkah
Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Follow akun @majlisdzikirtv , untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur 'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianak #tugukhatulistiwa #depankorem #alunalunkapuas #siantan #keratonkadriahpontianak #kuburaya #alquran #sunnah #siantan_vidgram
Assalamu'alaikum.. Selamat Pagiiiii...🤗🤗 Yuuk, ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #MushafMaqomatForKids aja Yuuk diorder, klik link di bio atau wa 081297106037 . . #MMKids #mushafforkids #mushafmaqamatforkids #MushafAlquran #alquran #alquranhafalan #Alqurandigital #qur 'andigital #alqurananak #qur 'ananak #alquranportable #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #MGM #mushafforwomen #hafizjunior #mmkidscikarang #EdukaSea #LautanIlmu #september497
#садои #имон #ислом #исломи #тчк #Islam #Islamic #tjk #muslim #muslimah #quran #Quran #Qur 'an #subhanallah #alhamdulillah #mashallah #Allah #allahuakbar #sunnah #hadith #halal #prophetmuhammad #prophetmuhammadﷺ #Muhammadﷺ #muhammadﷺ #prayer #tajikistan #dushanbe ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ※♡♡♡@sadoi_imon ♡♡♡ ※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Recommended nih ikhwah 👍 . مَن سلَك طريقًا يطلُبُ فيه عِلْمًا، سلَك اللهُ به طريقًا مِن طُرُقِ الجَنَّةِ “Barangsiapa menempuh jalan menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan jalannya untuk menuju surga” (HR. At Tirmidzi no. 2682, Abu Daud no. 3641, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Abu Daud). . . Jangan lupa bawa buku dan pena ya ikhwah 📑🖋 . Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, قَيِّدُوا الْعِلْمَ بِالْكِتَابِ “Ikatlah ilmu dengan dengan menulisnya” . . Ingat bertempat di Masjid Agung at-Taqwa Bengkulu 📌 Don't Forget ikhwah👍👍 . . @ukmkerohaniankbmunib @fsldkbengkulu @bengkulufillah @akhyartv @ustadzadihidayat @iktibar_msc @oemar_mita @hawaariyyun #Kajian #Islam #Qur 'an #Sunnah #Solution #Kajian #Bengkulu #Pemuda #Bangkit #Islam #Bersatu #Tak #Bisa #Dikalahkan #Ayo #Bersatu #Mentoring #Yuk #Dimana #Aja #NU #Muhammadiyah #PKS #IM #AlIrsyad #Persis #Alawiyyin #JamaahTabligh #Salafy
- Close your eyes and just listen to the #Athan - Stay in #Sujud (prostration) longer - Perform #Zikr after prayer (repeat “#SubhanAllah ” 33 times, “#Alhamdulilah ” 33 times, and “#AllahuAkbar ” 34 times) - Pray a #Sunnah (recommended extra prayer) after your obligatory #prayers . - Say #Alhamdulilah , #SubhanAllah , #MashaAllah , #inshaAllah more often - Talk less, listen more - Don’t delay things people ask from you - Learn from The #Qur 'an, don’t just read it - Greet someone first, respond to a text on time, be kind to others - Remember #Allah ❤ during the #good , not just during the bad #sabr #prophetﷺ #ummah #peace #love #harmony
Langit malam mulai semakin gelap. Awan-awan menggulung hitam tutupi kerlipan bintang. Tak terasa, tahun mulai kembali berganti. Masa kembali berulang. Entah sudah berapa hari terlewat di Kota Pelajar. Tak ada salahnya mungkin, jika kali ini ada catatan yang tersisa. Sebuah catatan tentang masa. Muraja'ah sebuah karya, dari seorang tokoh besar pada zamannya. Lenterasi.wordpress.com.. (Full link cek Bio) @perpustakaanbaitulhikmah #catatan #perpustakaan #literasi #baca #tulis #diskusi #baitulhikmah #tafsir #Qur 'an #lensa #september #mendung #hujan #yogyakarta #ugm
Assalamu'alaikum.. Yuuk ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #MushafMaqomatForKids aja Kalu gini sih.. belajar Iqro nya jadi menyenangkan ya ayah bunda... 😍😍😍 Yuuk diorder, klik link bio atau wa 085397939644 #MMKids #mushafmaqamatforkids #mmkids #qur 'andigital #qur 'ananak #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #MGM #mushafforwomen #hafizjunior #hafizhterbaru #mushafforkids
Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Follow akun @majlisdzikirtv , untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur 'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang
Sesungguhnya Allah subhanahu wa ta’ala. itu suci yang menyukai hal-hal yang suci, Dia Mahabersih yang menyukai kebersihan, Dia Mahamulia yang menyukai kemuliaan, Dia Mahaindah yang menyukai keindahan. more info: 081335660044 #FEECenter #InstaFEECenter #AyoKeFeeCenter #Positivity #PositiveVibes #Quotes #IslamicQuotes #Qur 'an #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrispare #kampunginggris_pare_kediri #belajarbahasainggris #learnenglish #ielts #ieltsclass #ieltspreparation #explorekampunginggris #pare #explorepare #explorekediri #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggriskebumen
Сказал Шейх, 'Алляма 'Абдур-Рахман ибн Насыр ас-Cа'ди, да помилует его Аллаһ:*_ ‼️ _"О те, которые отворачиваются от требования знаний!_ ❓💥 _*Каково ваше оправдание у Аллаһа, в то время, как вы в благополучии и наслаждениях?!*_ ❓💥 _Что же вас удерживает от этого (т.е. знаний), в то время, как вы пожинаете свой удел(ризқ) от Вашего Господа, живя привольно ?!_ ❓💥 _*Неужели вы довольны самими собой, когда вы подобно пасущимся животным (у которых только еда на уме)?!*_ ❓💥 _Неужели вы выбираете следование за страстями вместо Прямого Пути, и выбираете сердца, рассеянные и блуждающие?_ ❓💥 _*Неужели вы пойдете по путям невежества, которые являются ложными путям и оттолкнете Прямой Путь, Ясный Путь, который принесет Пользу?*_ ❓💥 _Неужели ты будешь доволен тем, что если спросят тебя:_ ✅➖ _*Кто Твой Господь?*_ ✅➖ _*Какова твоя Религия?*_ ✅➖ _*Кто твой Пророк?*_ ⚠ _*То ты не сможешь ответить?!*_ ❓🔊 _И если тебя спросят:_ 🔖➖ _*Как ты молишься? Или как ты поклоняешься? То ты не сможешь ответить правильно?!*_ 📌🎋 _И как ты продаешь, покупаешь и ведешь взаимоотношения с людьми, когда ты не можешь отличить разрешенное (Халяль) от запретного (Харам)?!_ ‼️🔊 _*И КЛЯНУСЬ АЛЛАҺОМ, ТАКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ НЕ БУДЕТ ДОВОЛЕН НИКТО, КРОМЕ КАК ТОГО, КТО ПОДОБЕН СКОТУ!!!*_ ✅🔊 _Так будьте же, да помилует вас Аллаһ, обучающимися. Если же этого не сделаете, то стремитесь хотя бы к кружкам знаний, будучи слушающими и получающими пользу из услышанного._ 🎇🌴 _*Спрашивайте обладателей знаний, которые ведут по Прямому пути и проявляют благоразумие.*_ 📛🔥 _А если вы и этого не сделаете и отвернетесь от знаний полностью - то ПРОПАДЕТЕ И ОКАЖЕТЕСЬ СРЕДИ ТЕХ, КТО ПОТЕРПЕЛ УБЫТОК._ ✅‼️ _*И знайте, что занятость требованием знаний - из самых лучших поклонений, из самых почëтных видов повиновений и приближений к Аллаһу, которая обязательно ведëт к Довольству от Аллаһа, Господа Земли и Небес.*_ 📚💎 _И кружки знаний, если ты будешь в них сидеть, - то это самое лучшее для тебя в этом Мире, и того, что в ней есть._
Satu peluru hanya mampu menembus satu kepala, namun satu tulisan kebaikan mampu menembusi ribuan bahkan jutaan kepala. . Alhabib muhammad rizieq bin husein syihab #Qur 'an #muhammadﷺ #tauhid #islam ❤️ #islambangkit #kajianislam #hijrah #dakwah #surahalkahfi #bacaalquran #yukhijrah #pemudahijrah #jumatberkah #istiqomah #manhajsalaf #pancasila #nkri #kamibersamaulama #pejuangdakwah
Assalamu'alaikum.. Semangat pagiiii.. Yuuk ajarkan anak mengaji sedini mungkin, sebagai pondasi untuk menjalani kehidupan di dunia & bekal di akhirat kelak. Ada iqro yang bisa buat main game??? Kok bisa??? Ya iyalah bisa... MMK dong yang punya, duh makin kepo ya sama MMK ini... ternyata MMK termasuk BiB (Bukan iqro Biasa ), yang berinovasi agar menjadikan mengaji jadi menyenangkan untuk anak anak... Mau anak pintar mengaji??pakai #MushafMaqomatForKids aja Yuuk diorder, klik link bio atau wa 081233974422 #MMKids #mushafmaqamatforkids #mmkids #qur 'andigital #qur 'ananak #mushafanak #balita #mediaedukasianak #alqolam #cordoba #produkedukasi #bonekahafizh #hafizhdoll #hafizhtallkingdoll #promoapril #smarthafizh #litlleabid #MGM #mushafforwomen #hafizjunior #hafizhterbaru #mmkidsblitar #mushafforkids
next page →