#ragnarokonline

18,790 posts

Loading...
Main sendirian bingung dan bosen kali 🤔.. mending Lets do the adventute together with ImperiaL di @ragnarok.m.eternallove 😎. Info join : Line : yanuar.hutomo marcel.mogalana . . . . #imperialragnarok #ragnarokonline #ragnaroketernallove #ragnarokmobile #ragnarokonlinemobile #ragnarokmobilesea
Do you want to change your job to a Hunter? 🏹 •yes i ready •um..i will think about it . . . . . . . . . . . . #sketch #sketchpencil #anime #fanart #art #ragnarokonline #ragnarok #hunter #job #ecchihentai #girl #body #anatomy #tofuart99
Bom dia para você que descobriu no grito que Samurai não toma dano para Magnus Exorcismus /snif Chega logo atualização que essa skill ira pegar em todas as propriedades!!! 🦄☕🖤 Quem mais aqui joga de AB exorcista? . . . . . . . . . #RagnarokOnline #Ro #bro #iro #up #levelup #gamer #instagamer #mmo #mmorpg #rpg #twitch #streamer #ab #art #picoftheday #ragnarok
day 21: High Priest #inktober #inktober2018
Ragnarok Online - Theme of Prontera (cover) . Anda tau lagu ini? Berarti masa sekolah anda sering cabut ke warnet 😊. Jaman RO dulu ga sempet main sih, karena otaknya belum sampe dan masih fokus namatin Pinball sama Minesweeper. Btw tgl 31 okt ini RO Mobile OBT loh, sepertinya akan seru. . #indomusikgram #ragnarok #ragnarokonline #prontera #mmorpg
Unos días después de nuestra continúa lucha contra las fuerzas del mal en @jotunheim.ro #Wanderer #ArchBishop #RagnarokOnline #MMORPG
emang bakalan banyak player berpengalaman pada saat Ragnarok android di rilis nanti main kembali, tapi gak masalah, gak takut gue. gimana pun juga kekuatan HP buat RPG akan kalah sama kekuatan PC buat maen game mobile, karena PC gak pake battre wakakakakak. . . . #ragnarokmobile #ragnaroketernallove #ragnarokonline #gamejadul #luckyseven_mgt #tamagotim #tamagolive #2084759 #streamer #streamerlife #gamers #gamerslife #youtube #youtuber #game #gameonline #rpg #mmorpg
Yuk yang udah bisa close beta di mobile kita nostalgia bareng 😁 #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokonlinemobile #ragnarokonlinemobileeternallove #closebeta
Canal Novo somente de Ragnarok, dia a dia #ragnarokonline #thorragnarok #ragnarok #levelupgames https://youtu.be/zv13O87ixYs
BAHAS N CEK JOB & SKILL YUKZ... Dari RAGNAROK M ETERNAL LOVE @YouTube link at my bio #androidgame #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokmobile #ragnaroketernallove #job #skill
My archbishop with some different costumes! I've never tried fire effect before. #ragnarokonline #ragnarokchaos #iro #fanart #archbishop #art #warpportal
Ragnarok Mobile Eternal Love.. #game #android #ragnarok #ragnarokmobile #ragnarokonline
Ragnarok M : Eternal love ... Beta vers 😂😘 Tmn : Kok karakternya yufa kak dan aco di game sebelah mage Me : knp yufa ? biar mirip sama anime ragnarok the animation 😂😂😂😂 #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokmobile #ragnarokbeta #ragnaroketernallove #acolyte
Fiz essa arte para o jogo #ragnarokonline era pra ser pro concurso, mas não terminei na hora certa :/ mas finalizei, gostei mt kkkk de fazer e do resultado #ragnarok #warpportal #iro #ragnarokiro #ragnarokbrasil
Testing game yang iklannya muntah kemana mana XD #game #android #ragnarokonline #eternallove
#inktober Day 8: #star Here's Star Gladiator! Or some know them as Taekwon Master. Another unique class that can eat your SP in seconds 😨 #RagnarokOnline
Trying 360° 📷 feature in Ragnarok M: Eternal Love CBT #ragnaroketernallove #ragnarok #ragnarokmobile #ragnarokonline #ragnarokgame #mmorpg #closebeta
“กันหลับ” กลางวอร์ #ragnarokonline 🤣
Evento Grandes Amigos. Crie uma Conta com o link https://howow.linebr.com/login.php?indicado=1 Consiga level 80 em um personagem. Ganhe Tier 9 Heroic (5 Parte) + 250 GPA + 500 EC + Set + Weapon Hateful Gladiator's. #linebr #heroesofwow #warcraftphotography #warcraft #worldofwarcraft #warcraftart #wowplayer #heroesofwarcraft #pristontalebrasil #gamephotography #ragnarokonline #alliance #horde #wrathofthelichking #lineage2 #wotlk #mmo #rpg #mmorpg #rfonline #gamer #blackdesert #gamerbrasil #warhammeronline #gamerbr #pcgamer #gamergirl #nostalgia #geek #freetoplay
Evento Grandes Amigos. Crie uma Conta com o link https://howow.linebr.com/login.php?indicado=1 Consiga level 80 em um personagem. Ganhe Tier 9 Heroic (5 Parte) + 250 GPA + 500 EC + Set + Weapon Hateful Gladiator's. #linebr #heroesofwow #warcraftphotography #warcraft #worldofwarcraft #warcraftart #wowplayer #heroesofwarcraft #pristontalebrasil #gamephotography #ragnarokonline #alliance #horde #wrathofthelichking #lineage2 #wotlk #mmo #rpg #mmorpg #rfonline #gamer #blackdesert #gamerbrasil #warhammeronline #gamerbr #pcgamer #gamergirl #nostalgia #geek #freetoplay
Halo sahabat setia JOKIKITA STORE. Siapa yang tau game ini ??? Yapp .. game ini adalah , game Morpg pertama yang ada di Indonesia lho . Ragnarok Online , kali ini merilis Ragnarok M Eternal Love. Yang berbeda dari RO sebelumnya . Seperti RO Idle Poring / RO Rush . Kali ini Mimin pengen sedikit review pada masa CBT ( Close Beta ) . Kalian udh tidak bisa download , di karenakan sudah mencapai limit kuota pemain . Kalian dapat memainkannya setelah OBT ( Open Beta ) . Yuk segera simak review langsung nya di YouTube . Link : https://youtu.be/nJeCTay0wyU Jangan lupa like dan subscribe nya ya.. #ragnarokonline #games #mobilegames #oldgames #childhood #indonesia #ragnarokindonesia
Halo semuanya..🥁 Ayo Hunting di akhir pekan untuk mendapatkan x2 exp dan drop rate . . Hi everyone. Come on let’s hunt on the weekend to get x2 exp and drop rates Let’s party !!! . . . #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokindo #ragnarokonlineindonesia #ragnaroknolimitz #mmorpg #onlinegame
เติมเกมส์เก่งมาตั้งแต่ 2003 บัตรใบแรก 5555 และด้วยความโง่ ... หลังเติมใบนี้เติมแบบ 15 วัน ต่อก่อนเซิฟเปิดให้เล่นฟรี 2 วัน #First_refill #RagnarokOnline #Asiasoft #Gravity #2003
day 20: Alchemist #inktober #inktober2018
"Rune Midgard...I have returned." #ragnarokonline #ragnaroketernallove #knight
Hanya 50,000 yang dapat login di Beta Tester ..., wah sptnya masih perkiraan size 3,2 GB Teman Teman 😊, mimin mau farming sore dulu hehhhehe . Sc : . 🎵 : - . Perasaan bebas untuk berpendapat melalui komentar 😉 budidayakan sikap sopan dalam berkomentar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Turn on the notification 🔔 - Jangan sampai ketinggalan berita seputar Ragnarok M Eternal Love . Follow kami juga yaa @ragnarok.mobile.eternal.love ⬅⬅⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ragnaroketernallove #ragnarokmobile #ragnarokmobileindonesia #ragnarokonline #ragnarokonlinemobile #ragnarok #ragnarokcosplay #ragnarokonline #eternallove #thorragnarok #ragnarokstrengthequipment #ragnarök #ragnarokindonesia
Thanks to ragnarok mobile eternal love for letting me try the close beta... #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokmobile #ragnaroketernallove
GM Centavo #RockAndRo #ragnarokonline 2018
#ragnarokonline #ragnarokmobile Close Beta Tester
Siapa yang sudah dapat code dari Ragnarok!? 😅 Via email / SMS nih?? #ragnarokm #romobile #ro #ragnarok #ragnarokmyeternallove #ragnarokgame #ragnarokonline #ragnarokmel #ragnarokandroid
Hanya 50,000 yang dapat login di Beta Tester ... 😊 . Sc : Youtube . 🎵 : Cartoon On & On . Perasaan bebas untuk berpendapat melalui komentar 😉 budidayakan sikap sopan dalam berkomentar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Turn on the notification 🔔 - Jangan sampai ketinggalan berita seputar Ragnarok M Eternal Love . Follow kami juga yaa @ragnarok.mobile.eternal.love ⬅⬅⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ragnaroketernallove #ragnarokmobile #ragnarokmobileindonesia #ragnarokonline #ragnarokonlinemobile #ragnarok #ragnarokcosplay #ragnarokonline #eternallove #thorragnarok #ragnarokstrengthequipment #ragnarök #ragnarokindonesia
Nunggu pulang dulu ini mah, internet ampas, tau kebagian slot apa kaga #ragnarokonline #eternallove #ragnarokmobile #graffiti #prontera
Beta Tester for Ragnarok M - Eternal Love. 🤤 #Ragnarok #Ragnarokm #ragnarokonline
Go check ur playstore 😊 . Sc : - . 🎵 : - . Perasaan bebas untuk berpendapat melalui komentar 😉 budidayakan sikap sopan dalam berkomentar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Turn on the notification 🔔 - Jangan sampai ketinggalan berita seputar Ragnarok M Eternal Love . Follow kami juga yaa @ragnarok.mobile.eternal.love ⬅⬅⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ragnaroketernallove #ragnarokmobile #ragnarokmobileindonesia #ragnarokonline #ragnarokonlinemobile #ragnarok #ragnarokcosplay #ragnarokonline #eternallove #thorragnarok #ragnarokstrengthequipment #ragnarök #ragnarokindonesia
CBT telah dibuka dan dibuka terbatas untuk 50.000 pemain tercepat! Link:https://www.ragnaroketernallove.com/cbt PS: Adanya perbedaan region akan membuat adanya perbedaan waktu aktif pada link. Adventurer tercinta, Waktu CBT akan dibuka pada 20 Oktober 10:00 (GMT+7) - 24 Oktober 11:00 (GMT+7), untuk pemain yang belum berhasil jangan berkecil hati, karena OBT pun juga akan segera dirilis, sampai ketemu di Prontera! PS: Untuk CBT kali ini dibuka terbatas untuk 50.000 pemain, selama masa CBT seluruh prosedur TopUp tidak akan dibuka, setelah CBT berakhir akan dilakukan reset. Kami nantikan seluruh kritik, saran dan pelaporan BUG ke grup official facebook kami! . . . . . #ROMCBT #ragnarok #ragnarokmobile #RO #romobile #ragnarokonline #ragnaroketernallove #operworld #game #newgame #cbt
Langsung cek playstore #cbt #ragnarokcbt #ragnarokonline
Mohon maaf 😔 . Sc : - . 🎵 : - . Perasaan bebas untuk berpendapat melalui komentar 😉 budidayakan sikap sopan dalam berkomentar . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Turn on the notification 🔔 - Jangan sampai ketinggalan berita seputar Ragnarok M Eternal Love . Follow kami juga yaa @ragnarok.mobile.eternal.love ⬅⬅⬅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ragnaroketernallove #ragnarokmobile #ragnarokmobileindonesia #ragnarokonline #ragnarokonlinemobile #ragnarok #ragnarokcosplay #ragnarokonline #eternallove #thorragnarok #ragnarokstrengthequipment #ragnarök #ragnarokindonesia
Adventurer tercinta: Dikarenakan link donwload Google Play yang belum aktif, maka waktu pembukaan CBT ROM yang semula dijadwalkan dibuka pada tanggal 20 Oktober pk.10:00 (GMT+7) mengalami keterlambatan. Mengenai waktu pembukaan CBT akan diumumkan lebih lanjut.Mohon maaf atas segala ketidaknyamanan, Terima Kasih . . . . #ROMCBT #ragnarok #ragnarokmobile #RO #romobile #ragnarokonline #ragnaroketernallove #operworld #game #newgame #cbt
"kisah petualangan para pendekar Midgart dalam menghadapi tokoh-tokoh jahat dari dunia kegelapan " Game ini merupakan mmorpg open world(map sangat luas) berusia 15 tahun dan mempunyai kompleksitas tinggi yang membuat pemain tidak bosan memainkannya. Awal daftar, kita dapat membentuk karakter sesuai keinginan kita. karakter kita berupa novice(job dasar) dan kemudian kita harus berpetualang ke segala penjuru melawan monster2 untuk tujuan merubah ke job 1 (swordman, archer, acolyte, mage, merchant, dan lain2) hingga job 2,3,4. Dalam game ini anda bisa menyelesaikan beragam quest, berjualan, masuk party, membuat guild, menikah lalu mempunyai anak, player vs player, WOE (event mingguan dimana guild merebut kastil melawan guild2 lain). Kekuatan Karakter dalam game ini disusun dari status, equip, skill yang semuanya kita rancang rendiri dan dari item2 rare yang didapat dari drop monster. Hari ini CBT (masa percobaan), dan tgl 30 OB (release). Server SEA tapi sudah tersedia bahasa indonesia. Ga sabar pen main 😂 #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokmeternallove #ragnaroketernallove #ragnaroksea #ragnarokgame #gameragnarok #gameanime #gamemanga
Gameplay RO mobile eternal love ? . . –––––––––––––––—–—— Follow for more 👉 @ragnarokmobile_indo 👈 –––––––––––––––—–—— Tag your friends and share –––––––––––––––—–—— #ragnarok #ragnarokonline #ragnarokindo #ragnarokmobile #ragnarokmobileeternallove #ragnarokindonesia #gameragnarok #ragnaroklucu #dagelangaming #minangkocak #dagelan #gameseru #game2017 #indozonegaming #pubg #ragnarokios #ragnarokandroid #ragnarokkocak
Por fim, lindas fotinhas de corpo inteiro da minha Assassin Cross! *-* E eu estou achando que vou reformar mais uma vez essa bota n_n' . . Finally, beautiful full-body photos of my Assassin Cross! *-* And I'm thinking that I'm going to reform this boot once again! n_n' . . Photos by: @cosgamersbrasil . . #assassincross #sinx #algoz #ragnarok #ragnarokonline #cosplay #cosplayer #cosplaygirl #cosplaybrasil #selfie #selfiecosplay #cosplayway #bgs #brasilgameshow #sexy #armor #cosplayphotography #warrior
Olá, como vocês estão? Hoje teremos um especial de lores do Tibia e nosso novo streamer jogando lá enquanto conversa com vocês, logo depois teremos uma livezinha de Ragnarok fazendo algumas instâncias e MvPs! Quem vem? https://www.twitch.tv/diariodeumup/ Também teremos uns sorteios nas duas lives, então acompanhem! . . . . . . . . #RagnarokOnline #RO #bro #iro #up #levelup #gamer #instagamer #mmo #mmorpg #rpg #streamer #twitch #share #tibia #RP #lore #night #friday #picoftheday #oldtimes
new personal project in process, #santaporing of the mythical video game #ragnarokonline , made to hang them in the Christmas tree. I will soon update with the finished figure. #ragnarok #christmas #christmasornaments #epoxyputty #resin #resinart #parsecs #poring #christmastree #navidad #colgante #wip #handmade #chile
1 Juta Pre-Registrasi! Nantikan pengumuman perilisan Official Mobile [Ragnarok M: Eternal Love SEA Ver.] di Asia Tenggara! Link Pre-Registrasi: https://www.ragnaroketernallove.com/?fuid=id1018 Selamat jumlah pre-registrasi telah mencapai 1 juta adventurer! Hari ini Ariel akan memberitahukan limited headwear “1M” jumlah registrasi! Selamat datang kembali di Prontera, untuk para adventurer yang telah mendaftar nantikan pengambilan hadiah SEA limited special Gajah Headwear! Seluruh adventurer telah berkumpul di Prontera South Gate, apakah kamu salah satunya? Link Pre-Registrasi iOS: https://itunes.apple.com/app/id1404051022 Link Pre-Registrasi Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.romg #1MHeadwear #ragnarok #ragnarokmobile #RO #romobile #rom #ragnarokm #ragnarokmyeternallove #ragnarokonline #ragnarokapaya
next page →