#rahasiazodiak

2,691 posts

Loading...
#Repost from @rahasiagadis Zodiak kalau jenuh di kelas . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis zodiak saat turun hujan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis Yang bikin zodiak happy . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis Lagi Zodiak minggu ini . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Yang bikin zodiak happy . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Yang bikin zodiak happy . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis Lagi Zodiak minggu ini . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis Zodiak kalau jenuh di kelas . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
#Repost from @rahasiagadis zodiak saat turun hujan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
2 kantong untuk pagi ini,, selamat ketemu tuan & nyonya baruu.. ☺ Ilmu kopdar yg dipraktekkan.. "Sharing2 dahulu,,selling2 kemudian" Terimakasih dist.tersayang mbak @iwiiq 😘😘😘😘 Ilmunya badabestt.. πŸ‘πŸ‘ . #berlcosmetic ❀ . http://bit.ly/IchaWardatyBerl . #icha #ichaberl #facialserumberl #lighteningseriesberl #bodyserumberl #berlmakeupremover #ffcberl #liptreatmentberl #lipmatteberl #skincare #skincarehalalmui #skincarebpom
Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula yang ringan seperti cushion, tapi daya covernya super seperti foundation. 🌼 Literally base makeup yang wajib punya deh buat tampilan cerah, flawless dan glowing tanpa cela setiap hari bagai hasil riasan MUA. πŸ’«πŸ’«πŸ’« ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/IchaWardatyBerl . #berlfacialserum #serumwajah #serumpencerahwajah #serumwajahhalal #serumwajahbpom #serumwajahmurah #serumwajahbumilbusui #pencerahwajah
Zodiak kalau jenuh di kelas . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Zodiak kalau jenuh di kelas . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
TAG TEMEN KAMU YANG CINTA BEDA IMAN β€’ β€’ Hanya penulis amatiran Yang ingin memulai karyanya.. β€’ πŸ—£Bantu aku untuk terus dan lebih semangat lagi dalam berkarya dengan merepost dan tag ke teman- temanmu πŸ‘ŒπŸ» β€’ Kalian Punya ungkapan Kata kata dihati ? Dm aku yuk nanti bakal aku post dan aku tag nama kalian juga ☺️ β€’ #quotes #quotesindonesia #tulisantangan #indomusikgram #rahasiahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #coretanhati #coretanlukaku #katabijak #katakatacinta #puisi #sajakrindu #syairkehidupan #syaircinta #setitiklukadihati #dagelan #memeragecomicindonesia #rahasiagadis
Hanya penulis amatiran Yang ingin memulai karyanya.. β€’ πŸ—£Bantu aku untuk terus dan lebih semangat lagi dalam berkarya dengan merepost dan tag ke teman- temanmu πŸ‘ŒπŸ» β€’ Kalian Punya ungkapan Kata kata dihati ? Dm aku yuk nanti bakal aku post dan aku tag nama kalian juga ☺️ β€’ #quotes #quotesindonesia #tulisantangan #indomusikgram #rahasiahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #coretanhati #coretanlukaku #katabijak #katakatacinta #puisi #sajakrindu #syairkehidupan #syaircinta #setitiklukadihati #dagelan #memeragecomicindonesia #rahasiagadis
TAG TEMEN KAMU YANG UDAH BERHARAP TAPI MALAH DITINGGAL 😭 β€’ Hanya penulis amatiran Yang ingin memulai karyanya.. β€’ πŸ—£Bantu aku untuk terus dan lebih semangat lagi dalam berkarya dengan merepost dan tag ke teman- temanmu πŸ‘ŒπŸ» β€’ Kalian Punya ungkapan Kata kata dihati ? Dm aku yuk nanti bakal aku post dan aku tag nama kalian juga ☺️ β€’ #quotes #quotesindonesia #tulisantangan #indomusikgram #rahasiahati #rahasiagadis #rahasiazodiak #coretanhati #coretanlukaku #katabijak #katakatacinta #puisi #sajakrindu #syairkehidupan #syaircinta #setitiklukadihati #dagelan #memeragecomicindonesia #rahasiagadis
#Repost from @rahasiagadis zodiak saat turun hujan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak saat turun hujan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak saat turun hujan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
BIBIR KAMU HITAM ?⁣ πŸ’‹ Buat kamu yg takut bibir hitam karena lip matte dibaca yaa.. 😘 β£πŸ’‹ Q: Apakah B ERL Beauty Lip Matte Cream bisa menyebabkan bibir menghitam?⁣ β£πŸ’‹ A: Biasanya lipstik matte atau longlasting dapat membuat bibir menghitam. Namun B ERL Beauty Lip Matte Cream berbeda. ⁣ β£πŸ’‹ Karena kami menggunakan bahan powder yang tidak akan menutup pori pori bibir untuk membuat warnanya tahan lama tanpa membuatnya kering dan menghitam. Bahkan bagi kaum muslimah dapat berwudhu tanpa menghapus lip matte ini. ⁣ β£πŸ’‹ Semua kandungan dipastikan aman dan halal. Salah satunya termasuk bahan alami Jojoba Oil yang dapat memberikan kelembaban pada bibirmu. ⁣ β£πŸ’‹ Karena penyebab lain bibir menghitam adalah kering dan kandungan bahan kimia berbahaya dalam lipstik. Selain itu pastikan selalu membersihkan sisa make up termasuk lipstick dengan B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser yang dapat menghapus semua sisa make up longlasting atau waterproof sekalipun. ⁣ β£πŸ’‹ Karena membawa tidur sisa make up termasuk lipstick sampai pagi hari yang notabene sudah terkontaminasi dengan debu atau kotoran dapat menyumbat dan merusak kulit termasuk membuat bibir gelap/hitam.⁣ πŸ’‹ Info lebih lanjut πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/IchaWardatyBerl πŸ’‹ #berlcosmetics ❀
zodiak setelah nonton film horror . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Cukupkan kami dengan rezekiMU yang HALAL πŸ™πŸ™ Amin Allahumma aminn.. . "Karena CUKUP DENGAN YANG HALAL itu lebih baik .. " . #goodmorning #doa #doapagi #quotes #reminder #selfreminder #halal #halalisbetter
Semangat jangan kendooor... Jika saat ini kau membuat kesalahan, kegagalan atau kejatuhan, maka Selamat! Karena berarti engkau telah mencoba dan mendapatkan pelajaran berharga. Banyak orang diluar sana yang tidak pernah salah karena bahkan belum berani mengambil keputusan untuk memulai. Sudah gagal untuk memberanikan diri melangkah sebelum berperang dan sudah takut jatuh dulu sebelum terjun ke medan perjuangan atau takut keluar dari zona nyaman. Yang terpenting, roda harus terus berputar untuk bisa berpindah dari titik yang salah ke titik yang benar. Dan seorang pejuang harus bangkit setelah jatuh untuk mengejar impian. SALAH BISA DIPERBAIKI... GAGAL BISA DIULANGI... JATUH BISA BANGUN KEMBALI... MENYERAH BERARTI SELESAI... HIDUP AKAN MENGALAMI..,, SALAH, GAGAL,& JATUH..., NAMUN JANGAN SAMPAI MENYERAH... Selalu berikhtiar dan berdoa 🀲 πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡ #repost
zodiak setelah nonton film horror . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak setelah nonton film horror . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Adem banged yaa.. ☺ . #jumatberkah
πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ bun !! . #notetomyself
Lagi Zodiak minggu ini . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Lagi Zodiak minggu ini . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Lagi Zodiak minggu ini . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
😊😊😊😊😊 Apaan ?? Ituu senyum manis untuk Kamis.. πŸ˜‰ Kuy cari rejeki Harus Optimis !! . #jemputrezeki
Oouuuuuw... πŸ˜›πŸ˜πŸ˜˜ . #gombalakut
Zodiak kalau akhir bulan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Zodiak kalau akhir bulan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Assalamualaikum.. Selamat hari Rabu Semoga yg sedang sakit diberi kesembuhan, Yg sedih diberi kebahagiaan, Yg sedang kesulitan diberi jalan keluar, Yg berhutang dimudahkan melunasi hutangnya, Dan semoga Allah selalu meridhoi apa yg kita rencanakan dan upayakan.. Yuk semangatt!! Semangat Rabu Harus menggebu !! . #spiritinthemorning
Ada yang bilang "menghapus sisa make up tak semudah menghapus jejak masa lalu,," (uhukk..) *jangan di bully πŸ™‡β€β™€οΈ . πŸ˜… tenang Dears.. #berlcosmetic ngasi solusi, "Make Up Remover" mengangkat kotoran hingga ke pori-pori. Gak ada lagi cerita . ● jerawat bermunculan . ● pori-pori membesar karena minyak berlebih, dan . ● kulit kusam akibat proses regenerasi yang terhambat πŸ˜‰ . So.. jangan lupa untuk selalu membersihkan wajah usai beraktifitas seharian yah!! β™‘ . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/IchaWardatyBerl . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
SEMANGKAA..!! .. *Semangat kakaaa.. β™‘ . #makjleb
Pesan Aa Gym☺️ . "Sing sopan kalau dagang yah, karena bagi kita dagang itu amal soleh." . "Beli gak beli bagi kita tidak masalah." . "Jangan baik pada pelanggan supaya dia beli dagangan anda. Tapi baiklah kepada pelanggan karena baik itu disukai Allah." . "Beli nggak beli sama saja. Yang penting jadi amal." . "Kalau anda sakit hati berarti anda ngarep-ngarep dia menghormat." . "Tidak harus orang beli, orang kalau nggak takdirnya beli ya nggak beli. Kalaupun beli atau nggak beli, dua-duanya menjadi amal yah.." . "Kalau nanti nggak dapat uang jangan mengeluh. Karena rezeki tidak dalam bentuk uang. Mungkin rezekinya dalam bentuk pengalaman. Rezekinya dalam bentuk penolakan." . "Tenang aja, jalanin aja yah..." . #jintenrahayuningsih #repost ❀
B'ERL INTENSE LIGHTENING SERIES !! IDR 350.000 dari harga normal IDR 500.000 !! Isi Package : β—‡ Facial Wash β—‡ Facial Toner β—‡ Day Cream β—‡ Night Cream . Buat kamu yang takut beli skincare karena takut gak cocok, gak perlu khawatir karena B'erl kosmetik sangat cocok untuk semua jenis kulit dan sudah ada ribuan testimoni tentang skincare ini. Dan ini juga pas banget buat kamu yang takut beli skincare impor karena takut gak cocok dengan kulit indonesia, karena B'erl kosmetik adalah produk lokal yang dirancang untuk kulit lokal juga πŸ˜‰ β™‘ . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
Jemput .. jangan ditunggu.. Semoga kita bisa yaa.. πŸ™πŸ™‡β€β™€οΈ . #menujubaikitubaik
Ya Allah.. 😭😭 Semoga Allah mengganti dengan yang lebih baik yaa pak.. . Pasti kita semua pernah merasakan kehilangan kan? Gak ikhlas pasti Sedih apalagi Tapi yakinlah Allah pasti mengganti Dengan caraNya sendiri πŸ™πŸ™πŸ™ . #allahmahabaik
zodiak kalau lagi kangen pas LDR . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak kalau lagi kangen pas LDR . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak kalau lagi kangen pas LDR . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
zodiak kalau lagi kangen pas LDR . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Al - Jamil .. πŸ™ Allah Maha Indah dan menyukai keindahan.. ❀ Kecantikan sejati adalah pancaran kebeningan hati dan keindahan tutur kata serta perilaku di dalam diri yang senantiasa dirawat dan dijaga pula kebersihan dan keindahan raganya .. ❀ Dears.. I love You... . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
TIPS PENGGUNAAN B ERL FACIAL SERUM SESUAI JENIS KULIT❀ Bagi2 tips cara menggunakan Serum sesuai dg Jenis Kulit sehingga Serum yg digunakan tdk berlebihan dn menimbulkan Jerawat, Komedo, Beruntusan maupun membuat kulit semakin berminyak.. . 🌿🌿 Jenis Kulit Kering Gunakan 1 Tetes di 5 titik wajah Kening, Pipi kanan, Pipi Kiri, Hidung, Dagu. . 🌿🌿 Jenis Kulit Kombinasi Gunakan 1 Tetes di 4 titik wajah Kening, Pipi kanan, Pipi Kiri, Dagu. . 🌿🌿 Jenis Kulit Berminyak Gunakan 1 Tetes di 3 titik wajah Kening, Pipi kanan & Pipi Kiri. Semoga bermanfaat πŸ˜‰ . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
Cerita pagi ini πŸ™ baca! . Karena kita beriman maka kita yakin dan katakanlah .. "Hai Masalah.. aku punya Allah yg Maha Besar!!" . KISAH SEEKOR SINGA Alkisah seekor rusa betina sedang hamil tua. Ketika mendekati detik-detik kelahirannya, rusa ini pergi ke suatu tempat yang jauh di sisi hutan yang berdekatan dengan sungai. Tiba-tiba sesuatu yang tidak ia bayangkan terjadi ! Terdengar suara gemuruh dari langit dan tiba-tiba tampak kilat yang menyambar kepermukaan bumi. Hutan kering ini terbakar dahsyat karena percikan api dari petir tersebut. Ketika rusa ini menoleh ke kiri, tampak seorang pemburu telah siap melesatkan anak panah ke arahnya. Saat menoleh ke kanan, ia pun terkejut melihat seekor singa lapar yang siap menerkamnya. Maka tiada pilihan bagi rusa ini selain : 1. Mati dimangsa singa. 2. Mati terkena panah. 3. Mati terbakar. 4. Atau mati tenggelam karena melompat ke sungai. Yg jelas ... Bahaya mengancam dari berbagai penjuru dan tidak ada lagi kesempatan untuk berlari. Lalu apa yang harus ia lakukan? Bersedih dan merintih? Menangis dan menjerit? Atau ia harus berlari sementara kondisinya begitu lemah? Atau menyerah pada keadaan? Rusa pun pasrah. Dia hanya fokus untuk melahirkan bayinya. Lalu apa yang terjadi? Kilat-kilat yang menyambar mengganggu pandangan si pemburu. Akhirnya panah yang dilesatkan pun meleset dan mengenai si singa lapar. Singa malang itu mati seketika. Tiba-tiba hujan datang begitu deras dan memadamkan kebakaran di hutan tersebut. Pemburu lari mencari tempat berteduh dan tidak fokus lg kepada rusa tersebut. Rusa pun melahirkan dengan selamat ! Sahabatku.... Segala kesulitan menyerbumu dari segala arah. Masalah datang bertubi-tubi seakan tak memberimu kesempatan untuk bernafas lega. Masalah di tempat bekerja, masalah di dalam rumah, masalah di jalan, masalah dengan anak-anak kita semuanya datang bersamaan. Seakan kamu tidak bisa lagi berbuat apa-apa.. Lalu apa yang harus dilakukan? Jadilah seperti Rusa. Biarkan semuanya berjalan apa adanya. Lakukan sesuatu yang mampu kau lakukan ! Selebihnya serahkan kepada Allah. Karena Allah lah yang mengatur jalan kehidupanmu.. Saudaraku... Yakinlah !
Assalamualaikum😍 Alhamdulillah bertemu dengan Senin lagi πŸ˜‡ Siapa yg weekend nya bahagia? pasti Senin nya pun bahagia! Siapa yg weekendnya semangat? pasti Senin nya pun ikut semangat! Karena tanpa kita sadari kebahagiaan dan semangat itu kadang terus berlanjut,, ✊✊✊ Semangattttt itu bukan dari orang lain tapi dari diri kita sendiri. Karena musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri. . Happy MonDay😍 Yukk kita mulai aktivitas selalu dengan mengucapkan " Basmallah " BismillahirrahmanirrahimπŸ˜‡β€β€ Salam sayang dari sahabatmu β™‘Ichaβ™‘ .
TOP 1 DISTRIBUTOR B ERL COSMETICS 😍 COWOK LHO!!😱😱 . OMSET PER BULANNYA DIATAS 1 MILYAAARR MASYAALLAH😭😭😭 . Itu artinya apa???? . Sebenarnya baik sebagai seorang laki laki ataupun perempuan, kita telah terlahir sama sama MAMPU, tapi tidak punya KESEMPATAN yang sama 😊😊 😘 Jadi apaaaa??? Kalau ada Peluang??? Ada Kesempatan Besar??? Langsung sikat guysss!!! CobainnnπŸ’ƒπŸ’ƒ Jangan kebanyakan atau kelamaan mikirrrrnya. Jangan takut rugi duluan karna RUGI itu hal lumrah yang pasti AKAN DIALAMI oleh setiap manusiaa 😊 😊 Kita Semua bisa jadi ORANG SUKSESSSSπŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ‘ MasyaAllah Tabarakallah..πŸ™πŸ™πŸ™ 😘 Happy Weekend ❀ #berlcosmetics ❀
Suatu hari nanti bisa ikut juga πŸ™πŸ˜‡ . #melawankemustahilan
Zodiak saat ketemu mantan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Zodiak saat ketemu mantan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Zodiak saat ketemu mantan . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Dapatkan harga jauh lebih murah dari harga normal dengan membeli produk-produk #berlcosmetic dari seller resmi yaa dears.. 😘 . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
Kapan zodiak paling cantik menurut kalian? . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac Repost @rahasiagadis
Adakah teman2 yg pernah ngalamin seperti ini.. ?? susah banget ngilangin bekas luka, luka dikaki ditangan .. dihati.... oops.. πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜‚ Fungsi lain dari Body serum jaman now dari B Erl ini akan membantu menghapus bekas luka ditubuhmu ya... bukan dihati 🀭🀭🀭 Eeeeaaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ . Yuk di order, jangan sampai kehabisan!!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/IchaWardatyBerl . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
Olahraga yang cocok untuk zodiak . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Olahraga yang cocok untuk zodiak . #rahasiagadis #rahasiazodiak #zodiac
Gak bosen utk saling mengingatkan kalo pake kosmetik pilihlah yg Halal & Aman .. Jangan memikirkan untuk cantik hari ini saja tapi untuk jangka panjang πŸ˜‰ Oke kan dears...?!? . Yuk di order, jangan sampai kehabisan!!! . "Selalu ada rahasia di balik kulit cantikmu" . #berlcosmetic ❀ . BEAUTIFULL || CONFIDENT || YOU . #icha #ichaberl #lighteningseriesberl #bodyserum #facialserumberl #fineandfairnesscream #lipmatteberl #liptreatmentberl #skincareindonesia #skincaraman #skincarehalal #skincarebpomresmi
"Siapa yang tidak kuat menahan lelahnya belajar sesaat,, maka harus siap menahan perihnya ketidakpahanman.." (Imam Syafi'i) I ● L ● M ● U
next page →