#rajuttulungagung

3,063 posts

Loading...
Sold... Kirim ke grobogan Untuk yang mau order bisa request warna dan ujuran #rajuthandmade #rajuthits #rajuttulungagung #rajutcantik
MOLYA SWEATER Bahan : Rajut Size : Fit L Harga : 45.000๐Ÿ’• #rajuttulungagung #rajutmurah #olshoptulungagung #olshoptulungagungmurah #grosirtulungagung
Mixxi backpack Hasil wso bareng mbak @indra_ra_chetgallery Trimakasih banyak ya mbak ilmunya, . . . Mat : benang PP @crafter.stuff Handle: by @indra_ra_chetgallery . . . *bisa dipesan ulang dg warna yg berbeda . . #backpack #backpackrajut #ranselrajut #tasrajutanak #tasrajuttulungagung #rajuttulungagung #ilanashop #crochetbag
Terimakasih @izzakhoirunn_31 semoga ibunya suka ๐ŸŒน By @ars_tricot #rajutkalidawir #rajuttulungagung
Raida Knit Bahan rajut All size Harga 35k #rajuttulungagung #bajurajut #bajutulungagung #rajutmurah
. Sarung bantal Rajutt ๐Ÿ‘’๐Ÿ‘’ . Open Pemesanan Tas Rajut (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear, Untuk sepatu tersedia size 36-40 ๐Ÿ’ฐOnly Rp 285.000 ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 tanya2 silahkan ๐ŸกBisa COD daerah Gondang, Tulungagung, Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Tas genggam mini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Open Pemesanan Tas Rajut (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear, Untuk sepatu tersedia size 36-40 ๐Ÿ’ฐOnly Rp 128.000 ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 tanya2 silahkan ๐ŸกBisa COD daerah Gondang, Tulungagung, Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Tas genggam mini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Open Pemesanan Tas Rajut (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear, Untuk sepatu tersedia size 36-40 ๐Ÿ’ฐOnly Rp 78.000 ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 tanya2 silahkan ๐ŸกBisa COD daerah Gondang, Tulungagung, Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Open Pemesanan Sepatu Rajut yaa (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur ya kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear, Untuk sepatu tersedia size 36-40 ๐Ÿ’ฐOnly Rp 100.000 ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 tanya2 silahkan ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Open Pemesanan Sepatu Rajut yaa (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur ya kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear, Untuk sepatu tersedia size 36-40 ๐Ÿ’ฐOnly Rp 100.000 ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 tanya2 silahkan ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Open PO Pemesanan Tas Rajut yaa (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur ya kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. Open PO Pemesanan Gantungan Rajut yaa (+-7harian) kecuali sabtu minggu dan hari libur ya kakak dan bunda cantik . Untuk pembelian Tas Rajut akan ada free gantungan untuk motif tertentu ya dear ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung Jawa Timur ๐Ÿ˜Ž Siap Kirim keluar daerah juga loh . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
Topi bayi rajut Bisa untuk baby born - 6 bulan . . . Mat benang acrylic dari @anabelles_yarn . . . Bisa diorder ulang dg warna yg berbeda . . . #topibayirajutan #topibayirajut #rajuttopibayi #rajuttulungagung #ilanashop #babygifts #kadobayi
. Open Pemesanan Sepatu Rajut dede Bayi yahh . ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. OPEN PO TAS RAJUT Ransel Imut yah. Only 295.000 Ukuran 25cm x 15cm lebar 8cm ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. ๐Ÿ‘œJenis benang Policeri๐Ÿ˜˜(bisa request jenis benang juga ya) beda jenis benang bisa beda harganya (beda tali samping juga beda harga ya sist, karena bahannya juga beda nanti nya) Beda puring beda harga juga yah ๐Ÿ˜˜ jadi bisa request untuk jenis benangnya . . ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
. ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
Siapa yg mau ikutan PO inii?? Boleh chat ๐Ÿ“ฒ 085707968880 Happy shopping and have a nice weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cardi #cardigan #cardiganmurah #cardirajut # cardirajutmurah #outer #outerwear #outermurah #outermurahtulungagung #rajut #rajuttebal #rajutadem #rajutsecker #bylabelabcd #labelabcd #rajutoriginal #rajuttulungagung
๐Ÿ’ฏ Real picture Kode: Marisa Cardi Harga: 70.000 Bahan: Rajut premiumโค๏ธ Ukuran: All size fit to L Langsung order aja ke admin !! Nama: Alamat lengkap: No Hp: Kode: Kirim format ke admin: ๐Ÿ“ŒWA :083832212070 #rajutimport #rajutkekinian #rajutkediri #rajuttulungagung #rajutnganjuk #jaketrajutkediri #jaketeajutbojonegoro #rajutsurabaya #rajutjombang
๐Ÿ’ฏ Real picture Kode: Marisa Cardi Harga: 70.000 Bahan: Rajut premiumโค๏ธ Ukuran: All size fit to L Langsung order aja ke admin !! Nama: Alamat lengkap: No Hp: Kode: Kirim format ke admin: ๐Ÿ“ŒWA :085655333425 #rajutimport #rajutkekinian #rajutkediri #rajuttulungagung #rajutnganjuk #jaketrajutkediri #jaketeajutbojonegoro #rajutsurabaya #rajutjombang
๐Ÿ’ฏ Real picture Kode: Marisa Cardi Harga: 70.000 Bahan: Rajut premiumโค๏ธ Ukuran: All size fit to L Langsung order aja ke admin !! Nama: Alamat lengkap: No Hp: Kode: Kirim format ke admin: ๐Ÿ“ŒWA :085655333425 #rajutimport #rajutkekinian #rajutkediri #rajuttulungagung #rajutnganjuk #jaketrajutkediri #jaketeajutbojonegoro #rajutsurabaya #rajutjombang
Pouch rajut Uk 19x15x3 cm Mat benang PP . . . . *sold tulungagung . . Bisa dipesan ulang dg ukuran dan warna yg berbeda . . . #pouchrajut #rajuttulungagung #dompetrajut #ilanashop #dompetkosmetik
Sold... Kalau ada yang minat bisa request, tapi harus bersabar ya, karena 100% handmade #rajuthandmade #rajuthits #rajutmurah #rajutcantik #rajuttulungagung
Sarban rajut full depan belakang . . READY . . atau bisa dipesan ulang dg warna lain . . . #sarungbantalrajutan #sarungbantalrajut #handmade #aslirajutan #ilanashop #rajuttulungagung
Dompet cover rajut.. lagi.... . . Warna asli seperti slide terakhir, efek pencahayaan jadi lebih muda. . . Trimakasih mbak @mbakdenn semoga suka dan puas ya.. Ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜Š . . #dompetcoverrajut #dompetrajut #rajuttulungagung #crochet #ilanashop
Alkhamdulillah...akhirny selesai juga..nguwel dibawah gapura.. Open PO yachh...082234518119 #sarbanbuahwithwiecrochet #rajuttulungagung #iqnahandmade
Thanks Buat komunitas Rajut Tulungagung udah adain open class merajut @stasiun629 Next ditunggu gathering nya lagi ya ;) #senimerajut #rajuttulungagung #cafe #cafetulungagung #bistro #bistrotulungagung #galerikerajinan #kerajinantulungagung #pusatoleholeh #oleholehtulungagung
Si domba sheefa ke dua . . . Trimakasih sudah pesan mbak silvi . . . #gantungankuncirajut #ilanashop #souvenirpernikahan #souvenirrajut #rajuttulungagung #crochet #crochetaddict #keychain
Tas slempang rajut handmade REAL PICT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Motif Bubble M๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilengkapi furing + risleting 60.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Harga 90k dengan motif strawberry Ukuran 18x10cm Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Atau motif sesuai keinginan hati? Bisa kok guys... Cocok untuk kado atau yg lain pokoknya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren #tastulungagungmurah #tastulungagungjatim #tastulungagung #tastulunggagung
Harga 125k dengan ukuran 36x18cm Cocok. Buat kerja atau kuliah guys... Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren #tastulungagungmurah #tastulungagungjatim #tastulungagung #tastulunggagung
@Harga 70k dengan ukuran 24x20cm @Harga 80k dengan ukuran yang sama, dengan 1 kantong didalamnya+resleting Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren #tastulungagungmurah #tastulungagungjatim #tastulungagung #tastulunggagung
Harga 50k Ukuran 15x15cm .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... Kamu senang, kamipun senang....#rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren #tasberkualitas #tasmurah #tasrajutkeren #tasrajutmurah #taslucu #tascewek
Harga 85 guys .. Ukuran 20x27cm... Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren #tasrajutkeren #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasmurah #tas
Tas rajut 80k guys Ukuran 20x25cm .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren
Tempat pensil yang unik. Dengan rajutan asli dari tangan. Hanya 45k guys .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tempatpensilrajut #tempatpensilmurah #tempatpensil #tempatpensillucu #tasrajutcantik #tasrajutkeren
Hanya 65 guys .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren
Hanya 45k guys .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren
Benar kata pepatah, ada 2 hal yg tersulit didunia nia adalah meminta maaf dan berterimakasih... - movie Dear Nathan . . . . #shoescrochet #crochetting #crochet #crochetlove #sandalshoes #sandalshoeacrochet #sepatusandal #sepatusandalrajut #rajuttulungagung #handmadetulungagung #handmade #tantijasmine #tulungagung
. Proses pembuatan dan detail yang sangat rapi yahhh . ๐Ÿ˜Bisa request model model juga dan ukuran ya . . ๐Ÿ“ฒUntuk pemesanan bisa DM/WA 082232307904 . . ๐ŸกBisa COD daerah Tulungagung (luar TA dipaketkan) . . ๐Ÿ™†Cocok banget buat dipakai sendiri, buat hadiah pacar/Ibu dan orang orang tersayang . . ๐Ÿ’ Couple juga bisa ya . . ๐ŸŒน Happy Shopping ๐ŸŒน #tasrajut #tasmurah #tasrajutkualitasbagus #tasrajutkeren #tasrajutnilon #tasrajutunik #tasrajutcantik #tasrajutterbaru #tasrajuthandmade #tasrajutkekinian #tasrajutsuper #tasrajutgood #sepaturajut #sepatumurahmeriah #sepatuberkualitas #crochet #rajutan #rajuttulungagung #rajuttulungagungmurah #rajutberkualitas #rajutmurahmeriah #onlineshopping #onlineshop #berkualitas #murahmeriah #Jogjakarta #Tulungagung #Surabaya #Malang #Sidoarjo
Hanya 55k guys .. Order dengan ukuran yang kamu inginkan bisa lho.. Atau warna sesuai yang kamu mau? Atau bentuk sesuai pengenmu? Bisa kok guys... #rajut #rajutmurah #rajutan #rajutmurahbanget #rajutbagus #rajutmotif #rajutkekinian #rajutcantik #rajuttangan #rajutsurabaya #rajuttulungagung #tas #tasrajutmurah #tasrajutcantik #tasrajutkeren
Tas dan dompet mini cantik.. Satu set lebih hemat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #rajuthits #rajuttulungagung #rajuthandmade #rajutmurah
Si ijo udah mendarat cantik ke yang order... #rajuthandmade #rajutcantik #rajuttulungagung #rajuthits
Tas slempang rajut handmade REAL PICT Motif waffle Dilengkapi furing + risleting Uk 25 x 18 cm 50.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT Motif waffle Dilengkapi furing + risleting Uk 25 x 18 cm 50.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT Motif waffle Dilengkapi furing + risleting Uk 25 x 18 cm 50.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT Motif waffle Dilengkapi furing + risleting Uk 25 x 18 cm 50.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Motif Bubble M๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilengkapi furing + risleting 60.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Motif Bubble M๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilengkapi furing + risleting 60.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
Tas slempang rajut handmade REAL PICT ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Motif Bubble M๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilengkapi furing + risleting 60.000 Owner sendiri yg ngrajut ๐Ÿ˜„ Bisa req warna Banyak pilihan warna wa : 085816719044 Catatan : semua tas rajut yg diupload merupakan barang pesanan ๐Ÿ˜Š #tascewek #taswanita #tasslempang #rajut #tasrajut #tasrajutmurah #tashandmade #handmade #crochet #crochetbag #crochetmurah #tasmurah #tastulungagung #tasrajutcantik #tasrajutcantikmurah #tas #tascewekmurah #tasceweklucu #tasrajuthandmade #dompetrajut #pouchrajut #dompetmurah #rajuttulungagung #dompetcewek #dompet #dompetcantik #pouch #dompettulungagung #tastulungagung
next page →