#rajutunik

4,737 posts

Loading...
Bismillah... Open Pre-order sepatu rajut ________________________________ Flatshoes Size 30-35 75.000 Size 36-40 80.000 Reseller ada harga khusus โ˜บ Bisa request model dan warna lho.... ________________________________ Info & order: WA 087892304430 Happy shopping๐Ÿ˜Š #sepatumurah #sepaturajutcewek #sepaturajutmurah #sepatucantik #sepatuunik #sepatuunikmurah #rajut #rajutmurah #rajutcantik #rajutunik #rajutjogja #sepaturajutcantik #sepaturajutjogja #sepaturajutunik #sepaturajutmurah #sepaturajutmurahmeriah #sepaturajutcewek #sepatucewek #handmade #produkjogja #produkyogyakarta #rajutetnik #cintaprodukjogja #cintaprodukindonesia #yogyakarta #cilacap #jawatengah #centraljava
Bismillah... Open Pre-order sepatu rajut ________________________________ Flatshoes Size 30-35 75.000 Size 36-40 80.000 Reseller ada harga khusus โ˜บ Bisa request model dan warna lho.... ________________________________ Info & order: WA 087892304430 Happy shopping๐Ÿ˜Š #sepatumurah #sepaturajutcewek #sepaturajutmurah #sepatucantik #sepatuunik #sepatuunikmurah #rajut #rajutmurah #rajutcantik #rajutunik #rajutjogja #sepaturajutcantik #sepaturajutjogja #sepaturajutunik #sepaturajutmurah #sepaturajutmurahmeriah #sepaturajutcewek #sepatucewek #handmade #produkjogja #produkyogyakarta #rajutetnik #cintaprodukjogja #cintaprodukindonesia #yogyakarta #cilacap #jawatengah #centraljava
Bismillah... Open Pre-order sepatu rajut ________________________________ Flatshoes Size 30-35 75.000 Size 36-40 80.000 Reseller ada harga khusus โ˜บ Bisa request model dan warna lho.... ________________________________ Info & order: WA 087892304430 Happy shopping๐Ÿ˜Š #sepatumurah #sepaturajutcewek #sepaturajutmurah #sepatucantik #sepatuunik #sepatuunikmurah #rajut #rajutmurah #rajutcantik #rajutunik #rajutjogja #sepaturajutcantik #sepaturajutjogja #sepaturajutunik #sepaturajutmurah #sepaturajutmurahmeriah #sepaturajutcewek #sepatucewek #handmade #produkjogja #produkyogyakarta #rajutetnik #cintaprodukjogja #cintaprodukindonesia #yogyakarta
~๐Ÿ‘š KNITWEAR PO ๐Ÿ‘š~ . Hayooo siapa yang belum punya ini, udah trending topic lo dimana mana. Yukkk say buruan dibeli Diborong dikoleksi, mumpung harga lagi promooo . #knite #rajut #bajurajut #rajutgoodquality #rajutoke #rajutmadiun #rajutsolo #rajutmurah #madiun murah #kekinian #casual #outfit #jamannow #trending #stylis #allsize #bikinnagih #localbrand #ootd #outfit #rajutkekinian #muslimahcantik #trendingtopic #hijab #hijabstyle #hijabfashion #jacketrajut #rajutjaket #rajutunik #stylerajut #sweater
~๐Ÿ‘š KNITWEAR PO ๐Ÿ‘š~ . Hayooo siapa yang belum punya ini, udah trending topic lo dimana mana. Yukkk say buruan dibeli Diborong dikoleksi, mumpung harga lagi promooo . #knite #rajut #bajurajut #rajutgoodquality #goodquality #rajutoke #rajutmadiun #solohits #madiunhits #kekinian #casual #outfit #jamannow #trending #stylis #allsize #bikinnagih #localbrand #ootd #outfit #rajutkekinian #muslimahcantik #trendingtopic #hijab #hijabstyle #hijabfashion #jacketrajut #rajutjaket #rajutunik #stylerajut #sweater
Kuning kuning...lucu bangeeettt Material benang polyster Warna pink & putih Size 10x5 usia 4-8bln Harga 45K Made by order 085728833232 (wa/sms only) . . . #boot #sepaturajutbayiboot #sepaturajutbayi #sepatuboot #rajutbayi #sepaturajut #sepatubayi #rajutboot #rajutlucu #rajutunik #craft #crafter #handmade #fashion #livefolk #liveauthentic #indahdiary
Sepatu rajut bayi Bisa request warna COD Area Padang dan Pariaman #rajutunik #sepaturajut #babycute #sayanganak
Selamat malam para sahabat... Sebentar lagi hari ibu nih... ๐Ÿ˜‡ Yuk kita berikan kado terindah untuk ibunda, topi rajut buatan kita sendiri.... ๐Ÿ˜ pasti terasa lebih bermakna..... Ikuti program belajar bersama "Merajut Topi, Hadiah Manis untuk Wanita Teristimewa" dengan kami.. Dengan 150k (belum termasuk ongkir bahan ke rumah sahabat), para sahabat bisa mendapatkan : > 1 Set bahan merajut topi (Benang wearable + Hakpen ukuran 6 mm dan 10 mm) > Modul Panduan Merajut Topi (*pdf) > Dipandu setiap langkah, mulai dasar hingga topi rajutnya jadi melalui grup WA Pendaftaran sampai tgl 14 Desember 2018 ya sahabat... Agar ada jeda waktu untuk belanja dan pengiriman.. Belajar bersamanya insyaallah bisa kita mulai tanggal 18-21 Desember via grup Whatsapp.. Buruan daftar, hubungi admin di nomor 085732700536... Kami tunggu dan ayo belajar bareng.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rajutindonesia #rajut #rajutan #rajutcantik #rajuthalus #pelatihanmerajut #rajutmalang #rajutberkualitas #rajutunik #crochet #hariibu #hariibu2018 #topirajut
"In a dark place we find ourselves, and a little more knowledge lights our way." - Yoda Tidak perlu takut jika saat ini kamu sedang menghadapi kegagalan. Pasalnya, dari sini kamu akan menemukan jalan terang yang bisa menuntun jalanmu. Intinya, setiap masalah berat sekalipun pasti ada jalan keluarnya. #jualdompetrajut #jualtasrajut #dompetrajutcewek #dompetrajut #rajutberkualitas #rajutunik #rajuthalus #rajuthits #rajutan #rajutcantik #rajut #rajutmalang #topeng #topengrajut #crochet #crochetpouch #crochetbag #handmade #souvenir #premiumsouvenir #suvenir #souvenirs #souvenirpremium #macrame #macrameindonesia #kadounik #macramebag
Motif baru untuk sarung bantal kursi. Dari benang katun bali ukuran 40x40cm Monggo klo mau order #rajuthalus #rajutanku #rajutanhandmade #rajutany #rajutunik
Pencil case... ๐Ÿฐ Material benang polyster Warna marun & pink Size 20x10 Harga 70K Made by order 085728833232 (wa/sms only) . . . #tempatpensil #tempatpensilrajut #pencilcase #motiflucu #motifkelinci #rajut #rajutunik #crochet #craft #crafter #handmade #fashion #livefolk #liveauthentic #indahdiary
Cute booties.... bahan soft bgt yaks anti iritasi pas buat kulit sensitif si baby๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ WA 085649267758 #RAJUTAN #RAJUTBLITAR #KREASIKU #CHROCHETS #RAJUTUNIK #ASESORISFASHION #JUALANKU #JUALBELI #SEPATU #SEPATUANAK #SEPATURAJUT #GALERIRAJUT #HANDMADE
[ Tas Rajut Homemade ] HANDBAG Spesifikasi โ€ขUkuran kurang lebih 24x18 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi inner katun errow lembuuut banget โ€ข Detailnya bisa lihat di gambar yaa Kode : Handbag Harga : 89.000 Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #handbag #slingbag #pesta #rajutpesta #rajutunik #rajutbagus
[ Tas Rajut Homemade ] HANDBAG Spesifikasi โ€ขUkuran kurang lebih 24x18 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi inner katun errow lembuuut banget โ€ข Detailnya bisa lihat di gambar yaa Kode : Handbag Harga : 89.000 Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #handbag #slingbag #pesta #rajutpesta #rajutunik #rajutbagus
Menghargai karya bangsa adalah yang terbaik... Memberi masukan setiap karya bangsa untuk kemajuan adalah langkah awal... Topi rajut karya kami ini merupakan sebuah permintaan dari pembeli untuk mewujudkan keinginan dan impiannya. Kenapa? Karena topi rajut dengan model seperti ini dan bahan yang bagus atau wearable hanya ada di luar negeri... Jadi jika anda bingung untuk mencari seseorang yang bisa mewujudkan setiap impian anda dalam hal merajut, segera hubungi kami : WA : 085731411296 Atau klik link di bawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731411296 IG : namungrajut_bags Fanspage : namung rajut Website resmi kami : www.namungrajut.com Dan jangan lupa, like, follow & comment yaaa... #rajutan #rajutmalang #rajutberkualitas #rajutunik #crochet #knitting #hatcrochet #kedirikekinian #topirajutdewasa #topikekinian #topirajutanak #topirajut #rajutindonesia #rajut #rajutanhalus #topibayiperempuan #topibayilucu #topibayi #topibayiimport #souvenir #premiumsouvenir #weddingsouvenir #suvenir #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirs #souvenirpremium #kadounik
[ Tas Rajut Homemade ] MINI ROSE Spesifikasi โ€ขMotif rajut bunga bunga โ€ขUkuran kurang lebih 25x20x15 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing handle virotex โ€ขDilengkapi kantong dibagian dalam โ€ขTersedia tali panjang (slingbag) dan pendek (handbag) โ€ขDetailnya bisa lihat di gambar yaa Kode : Mini Rose Harga : 220.000 Banyak tersedia warna lain yaa ๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #tasunik #slingbag #handbag #rajutunik #rajutbagus #serbarajut #homemade #handmade
[ Tas Rajut Homemade ] MINI ROSE Spesifikasi โ€ขMotif rajut bunga bunga โ€ขUkuran kurang lebih 25x20x15 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing handle virotex โ€ขDilengkapi kantong dibagian dalam โ€ขTersedia tali panjang (slingbag) dan pendek (handbag) โ€ขDetailnya bisa lihat di gambar yaa Kode : Mini Rose Harga : 220.000 Banyak tersedia warna lain yaa ๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #tasunik #slingbag #handbag #rajutunik #rajutbagus #serbarajut #homemade #handmade
[ Tas Rajut Homemade ] MINI ROSE Spesifikasi โ€ขMotif rajut bunga bunga โ€ขUkuran kurang lebih 25x20x15 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing handle virotex โ€ขDilengkapi kantong dibagian dalam โ€ขTersedia tali panjang (slingbag) dan pendek (handbag) โ€ขDetailnya bisa lihat di gambar yaa Kode : Mini Rose Harga : 220.000 Banyak tersedia warna lain yaa ๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #tasunik #slingbag #handbag #rajutunik #rajutbagus #serbarajut #homemade #handmade
Beda warna beda size...ayooo siapa lg yg pengen๐Ÿ‘ถ Material benang polyster Warna marun & pink Size usia 1 tahun Harga 45K Made by order 085728833232 (wa/sms only) . . . #boot #sepaturajutbabyboot #sepaturajutbayi #sepatuboot #rajutbayi #sepaturajut #rajutboot #rajutlucu #rajutunik #craft #crafter #handmade #fashion #livefolk #liveauthentic #indahdiary
Simple dan membuat semua mata memandanginya... Cieee....๐Ÿ˜ƒ Biru ini bukan laut maupun langit lhoooo... Birunya tas rajut asli handmade ini siap untuk dipinang...๐Ÿ˜‰ Diberi gelembung gitu terlihat lebih hidup dan berwarna.. Jadikan tas dan dompet rajut Anda menjadi lebih elegan dan fashionable, dengan menjadi pemilik pertama model yang anda inginkan!! Ndak ketemu model tas dan dompet rajut yang simple tapi elegan? Atau ingin mempunyai model tas dan dompet rajut sendiri? Naaah, Sekarang kami punya solusinya...!!!! Klik link di bawah ini dan hubungi kami : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731411296 Dan jangan lupa, like&folow yaaa... #jualdompetrajut #jualtasrajut #dompetrajutcewek #dompetrajut #dompetrajutberkualitas #dompetunik #rajuthalus #rajuthits #rajutan #rajutcantik #rajut #rajutmalang #rajutberkualitas #rajutunik #crochet #crochetpouch #crochetbag #handmade #handmadepouch
[ Tas Rajut Homemade ] ARUMI Spesifikasi โ€ขUkuran kurang lebih 40x30 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing bahan katun asahi โ€ขDilengkapi kantong di kanan kiri tas dan kantong resleting dibagian dalam โ€ข Detailnya bisa lihat di gambar yaa Masih banyak warna lainnya yaa Kode : Arumi Harga : 185.000 Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š TURN ON notifikasimu yaa biar ngga ketinggalan update aneka rajut di sykupi store #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #slingbag #handbag #taskerja #tasbagus #rajutbagus #rajutunik
[ Tas Rajut Homemade ] ARUMI Spesifikasi โ€ขUkuran kurang lebih 40x30 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing bahan katun asahi โ€ขDilengkapi kantong di kanan kiri tas dan kantong resleting dibagian dalam โ€ข Detailnya bisa lihat di gambar yaa Masih banyak warna lainnya yaa Kode : Arumi Harga : 185.000 Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š TURN ON notifikasimu yaa biar ngga ketinggalan update aneka rajut di sykupi store #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #slingbag #handbag #taskerja #tasbagus #rajutbagus #rajutunik
[ Tas Rajut Homemade ] ARUMI Spesifikasi โ€ขUkuran kurang lebih 40x30 cm โ€ขBahan benang nilon โ€ขTas dilapisi furing bahan katun asahi โ€ขDilengkapi kantong di kanan kiri tas dan kantong resleting dibagian dalam โ€ข Detailnya bisa lihat di gambar yaa Masih banyak warna lainnya yaa Kode : Arumi Harga : 185.000 Info dan Pemesanan : WA 085641060533 Free ong? Klik shopee link di bio yaa ๐Ÿ˜Š TURN ON notifikasimu yaa biar ngga ketinggalan update aneka rajut di sykupi store #tasrajut #tasrajuthomemade #rajuthomemade #rajutmurah #tasrajutjogja #dompetrajut #anekarajuthomemade #tasrajutmurah #anekarajut #tashomemade #slingbag #handbag #taskerja #tasbagus #rajutbagus #rajutunik
Sepatu rajut newbie siap meluncur.... tunggu model berikut'y moms..๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ WA 085649267758 #RAJUTAN #RAJUTBLITAR #KREASIKU #CHROCHETS #RAJUTUNIK #ASESORISFASHION #JUALANKU #JUALBELI #SEPATU #SEPATUANAK #SEPATURAJUT #GALERIRAJUT
Siapa nih yg suka bunga2, emeshh banget deh punya tas ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Round bag (6) blossom Diameter: 20cm Lebar: 8cm Material: polyester Info&pemesanan: liska 085265417382 (WA Only) Atau langsung klik link di bio yah ๐Ÿ˜Š #crochet #crochetpouch #crochetbag #crochetbaby #crochetbabyshoes #newborn #phonecover #phonecase #slingbag #rajut #rajutunik #tasrege #rasta #sepaturajutbayi #kado #kadounik #kadountukbayi #handmade #craft #crafting #vintage #komunitasrajutpku #rajutpku #rajutpekanbaru #infopku #trendingpku #pkukece #rajuters #risucrochet
Selamat petang pecinta rajut... Kemewahan itu tidak harus mahal kan? Tas dan Dompet rajut yang saat ini sedang menjadi trend di semua kalangan, bisa membuat diri Anda lebih fashionable. Otomatis akan menambahkan kesan mewah pada diri anda. Jadi.... Simple kan untuk terlihat mewah?? Segera tentukan dan pilih tas/dompet rajut yang Anda inginkan!!! Bingung untuk menentukan model yang simple tapi elegan? Ndak ketemu model tas dan dompet rajut yang simple tapi elegan? Atau ingin mempunyai model tas dan dompet rajut sendiri? Naaah, Sekarang kami punya solusinya...!!!! Klik link di bawah ini dan hubungi kami : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731411296 Dan jangan lupa, like&folow yaaa... #jualdompetrajut #jualtasrajut #dompetrajutcewek #dompetrajut #dompetrajutberkualitas #dompetunik #rajuthalus #rajuthits #rajutan #rajutcantik #rajut #rajutmalang #rajutberkualitas #rajutunik #crochet #crochetpouch #crochetbag #handmade #handmadepouch
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (sedang) Idr 100k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (sedang) Idr 100k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (sedang) Idr 100k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs (kecil) Idr 70k (besar) Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 10k/pcs Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 50k Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 50k Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Idr 50k Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Ransel dewasa/anak.. Hanya tersedia 1 furing biasa.. UK kecil (benang tebal) 150k UK sedang (benang tebal) 180k UK besar (benang tebal) 200k Bisa -Request ransel KARAKTER +15k -gantungan +10k -Warna bebas Yang mau pesan harap di baca terlebih dahulu terimakasih๐Ÿ™๐Ÿป Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Has send โคโค best seller!! @tasrajutunik ๐Ÿ˜˜ . Dompet HP / Make up Coklat Colourโค Uk. 20x13cm Plus seleting dan furing dalam Only 45rb ๐Ÿ’‹ . . #tasrajutunik #tasrajutmurah #rajutmurahbanget #crochetlove #crochetaddict #crocheting #like4like #rajutinstagram #tasinstagram #loved #rajutkekinian #rajutunik
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
Terimakasih kak sudah order ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Tas rajut handmade mini.. UK T=15 L=18 -Furing biasa + tali selempang 55k -Furing tegak kokoh + 2 tali 65k -Furing tegak kokoh + 2 tali +boneka 75k Muatan ๐Ÿ‘‰ Hp dan dompet ukuran kecil yaa๐Ÿ˜‰ Pemesanan PO yaa kak ๐Ÿ˜Š Estimasi -+ 1 minggu dlm proses.. #rajutunik #rajutmurah #rajutcantik #rajutlampung #bonekarajut #rajutimport #rajutanhandmaded
next page →