#ramadhan2019

596,348 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @promil_sukses3.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0856-2805-403 http://bit.ly/PromilSukses
Mendengarlah dengan sabar. Berbicaralah dengan bijaksana. Berdirilah dengan tegar. Bersikaplah dengan sederhana. #happiness #togetherness #healty #wealthy #sucess #latepost #longholiday #instangawi #ngawihits #explorengawi #aboutngawi #kekinianngawi #ramadhan2019 #selow #strongwoman #alone #metime #keepsmile
bismillah teman-teman kita sebagai ciptaan Allah maka segala sesuatu yg Allah berikan kita harus mensyukuri , Hidup itu bukan hanya membahagiakan diri sendiri, tapi bagilah kebahagiaan itu kepada orang di sekeliling kita karena kebahagiaan itu akan bertambah ketika dibagi. Alhamdulillah ala kulkulihalt . . .our friends as God's creatures, everything that God gives us must be grateful for, Life is not only happy yourself, but share that happiness with those around us because happiness will increase when divided. thanks foreverything ... . #indonesiamengaji #cepu #indonesiatanpapacaran #viral #muslimharustau #ramadhan2019 #negeriakhirat #ketupatday #negerisantri #indonesiabertauhid #ramadhan1440h #janganlupangaji #spiritmuslim #imamsholat #teraweh #hitamputihtrans7 #taqymalik #lampuislam #muzammilhb #pena_hijrah #salimbahanan #predatorquran #boim97 #hafizquran #sunnah #ukhtymuslimah #hijrahku #hijrahcinta_ #nuriniaas417
Always ❤ Why are we worried ? Just because things ain't the way they used to ? Just because your BEST people has left your side ? Or things are not working the way we want ? No matter how things change , either in bad or good way , the thing we should keep in mind is IT IS FOR OUR OWN BETTERMENT ONLY. Trust HIS plans, have lil patience . You'll get your answers 🙃. Don't rush for things to happen rn . I know it hurts when people leave, things change, behaviour changes , I know how it feels When there's no one to listen , and I also know that having patience and trust in his plans can give you the best fruits 🍒. May Allah heal every heart that is suffering in silence ❤ May Allah forgive us for hurting someone else's heart. Aameen 💙 . #allah #islam #muslim #prayer #jannah #salah #religion #ramadhan #ramadhan2019 #muslimah #ramadan #quotes #instaislam #reminder #islamicquotes #fasting #ramadan2019 #islamicreminder #islamicpost #islamic #allahuakbar #iftar #alhamdulillah #ramadan2019 #instagram #deen #dawah #hijab
ʊռɨᏆʏ in Ԁıṿєяṡıṭʏ #familyphotography #ramadhan2019 #ramadhankareem
Tema kasih daun keladi Kerna sudi melayan kami Lain kali kami mai lagi Semoga ikatan kekal abadi... #ramadhan2019 #alhamdulillah
. Kebahagian diidamkan oleh setiap insan di serata dunia. Namun kebahagian akan cacat sekiranya kita diserang penyakit kerana pergerakan menjadi terhad. Justeru itu, kebahagiaan & kesihatan harus seiring agar dapat menjalani ibadah harian dengan sempurna. . Jom sihat dengan memulakan pengambilan makanan sunnah yang organik & sihat. Apa lagi nak tunggu tu. Jomlah mulakan pembelian Amoora pada Rinn. Dijamin 💯% tidak mengandungi sebarang gula tambahan & pewarna tiruan dalam ramuan Amoora Superfood. . Bahkan Amoora Superfood juga mengandungi khaifiatnya tersendiri untuk merawat penyakit luaran mahupun rawatan jiwa yang lebih tenteram. . Subhanallah! . Bagi warga Sabahan ,readystock boleh dapatkan di Rent.D.Box, Imago shopping mall ,bersebelahan #mbocinemas ya😘 . Info lanjut & order, silakan WhatsApp 👇🏻 📲0109573656 . #AmooraLimitedEdition #makanansunnah #kurmamurah #kurmaajwa #kurmadhuha #driedfood #makanansunnahmalaysia #buahkeringorganik #minyakzaitunpalestin #ramadhan2019 #tambahtenaga #milkboostermalaysia #zikir #asmaalhusna #amoorasuperfoodlimitededition #amoorasuperfood #amoorasabah #amoorasuperfoodbrunei #amoorasuperfoods #kurmasukari #ikhtiarhamil #legasiemaspadu #amooradihati #paidreviewmalaysia #ikhtiarhamil #likeforfollow #likeforlikes #kurma #madu #delima
Ameen - - - Tag your friends,family or anyone that can benefit. The prophet Muhammad peace be upon him said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" [Sahih Muslim] ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Feel free to repost/share Follow @muslim_daily_ for daily Islamic remimders, quotes, hadiths and many more! ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #islam #muslim #pray #ramadhan2019 #muslimah #ummah #alhamdulillah #ramadhan #sunnah #jannah #laillahaillAllah #instaislam #quran #ramzan #followislam #islamic #islamicquotes #islamicquote #islamicpost #islamicreminder #allah #subhanallah #islamicposts #loveallah #allahswt #ALLAHUAKBAR #muslims #dailyreminder #namaz
Tengok @kilafairyofficial teringat #KILAFIT 😍 Jom guys consume #KILAFIT utk kekal cantik luar dan dalam. 👄 Antara bahan2 yg ada dlm- KILAFIT berasas dari bahan2 yg natural! 🌿 Bahan2 dlm KILAFIT? - Buah garcinia - Buah kurma - Buah delima - Madu - L-Carnitine (bahan yg ade di dlm badan kita) - Kacang Ginjal Putih - Collagen - Aloe Vera - Serbuk Koko - Skim Milk - Fiber Sitrus - Serbuk Oat Click link in bio or wassap me 0126525244👍 #togetherwecan #kilafitmalaysia #rayapromo2019 #kurusdancantik #kulitponcantik #produk2dalam1 #ramadhan2019 #kilafitsquad #kilafitkl #kilafit
KITA BERTANGGUNGJAWAB TERHADAP APA YG KITA PILIH 💪🏻💪🏻💪🏻 . kamu boleh pilih sama ada nk kiri atau kanan, tapi kami harus bertanggungjawab terhadap apa yg kamu pilih . . kita apa yg kita makan, klu unhealthy food, maka jadilah organisma tubuh badan unhealthy . tapi jika kita wise dlm pemilihan mkn, in shaa Allah we will live healthier & happier 😍 . anda nak kiri atau kanann? 😊
مَعَ الْعُسْرِ يُسْراً . إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْراً “Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.” #happyfasting #Ramadhankareem #ramadhan #ramadhan2019 #surahalmulk #bacaquran #Alquran #surahalquran #remajahijrah #pemudahijrah #pemudabengkulu #hijrahbengkulu #bengkuluhijrah #bengkulumengaji #kajianrutin #ustadfelixsiauw #ustadihidayat #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadarifinilham
KALAU BERJAGA, SIAP LAH PERUT BERBUNYI MINTA DIISI 😆😆😆 . haaa dh pkul 12 ni ada ke geng jenis jaga malam ? 🙌🏻🙌🏻🤣🤣 . klu jaga malam tu, mesti perut lapar kan, hal ini adalah disebabkan, bila kita tak tidur, hormone ghrelin dirembeskan dan memberi signal kpd otak “you’re hungry” dan anda mula merayap mencari makanan 😂😂😂 . yg like post saya ni mesti belum tido 😆 . follow ig @fatin_coach for more knterptips & info 😊
Hiasan rambut anak 😍 50.000 isi 18pcs Premium quality. Dipake sendiri kece, dijadiin kado oke!! Yuk gercep dear 😍😍😍😍 Order bisa wa ke 082231275507 ya, atau bisa klik link Order >> bit.ly/ChicOnMe 🙏 Chic On Me Gaya asik, tampil cantik #brosunik #bandanamurah #brosjuntai #ramadhan2019 #anakkampus #parceljember #jilbabmurah #parceljembermurah #brosdagu #parcellebaran #parcelmurah #jilbabmurah #poltekjember #brosjilbab #lebaran2019 #brosmurah #broshijab #broscantik #wisudaunej #bandanamurah #bandanarajut #ciputrajut #jilbabmurah #jemberhits #headband #unej #mahasiswa #jilbabmurah #jualparcel #jepitrambutanak #jilbabvoalmurah #kaoskakijempol #jepitrambutkorea #broscantik
TERJUAL Hiasan rambut anak 😍 50.000 isi 18pcs Premium quality. Dipake sendiri kece, dijadiin kado oke!! Yuk gercep dear 😍😍😍😍 Order bisa wa ke 082231275507 ya, atau bisa klik link Order >> bit.ly/ChicOnMe 🙏 Chic On Me Gaya asik, tampil cantik #brosunik #bandanamurah #brosjuntai #ramadhan2019 #anakkampus #parceljember #jilbabmurah #parceljembermurah #brosdagu #parcellebaran #parcelmurah #jilbabmurah #poltekjember #brosjilbab #lebaran2019 #brosmurah #broshijab #broscantik #wisudaunej #bandanamurah #bandanarajut #ciputrajut #jilbabmurah #jemberhits #headband #unej #mahasiswa #jilbabmurah #jualparcel #jepitrambutanak #jilbabvoalmurah #kaoskakijempol #jepitrambutkorea #broscantik
TERJUAL Hiasan rambut anak 😍 50.000 isi 18pcs Premium quality. Dipake sendiri kece, dijadiin kado oke!! Yuk gercep dear 😍😍😍😍 Order bisa wa ke 082231275507 ya, atau bisa klik link Order >> bit.ly/ChicOnMe 🙏 Chic On Me Gaya asik, tampil cantik #brosunik #bandanamurah #brosjuntai #ramadhan2019 #anakkampus #parceljember #jilbabmurah #parceljembermurah #brosdagu #parcellebaran #parcelmurah #jilbabmurah #poltekjember #brosjilbab #lebaran2019 #brosmurah #broshijab #broscantik #wisudaunej #bandanamurah #bandanarajut #ciputrajut #jilbabmurah #jemberhits #headband #unej #mahasiswa #jilbabmurah #jualparcel #jepitrambutanak #jilbabvoalmurah #kaoskakijempol #jepitrambutkorea #broscantik
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
Congratulations to the 2nd winner @weddingorganizersolo of the #ramadhaningalana photo contest @wildhanbunda For the winners, please confirm DM via IG @alanasolohotel . Let's follow the next quiz of @alanasolohotel #giveaway #photocontest #ramadhan2019 #kuis #selfies #bukapuasa #hotelsolo #aquamarinepoolbar #ramadhaningalana #treasureoframadhan
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
IDR 85.000 Free Gelang dan Stiker . Fast Order Via Whatsapp : 0811-265-7716 Atau Klik Link Di Profil . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2019 #puasa #kemeja #ramadhan
Hai hai..!! ^^ masih semangat puasa nya?! nah biasanya kalo puasa-puasa gini pada males-malesan keluar ngerawat wajah kan? Nah kamu sekarang gausah repot keluar deh, dirumah juga bisa kok pake masker spirulina aja nih di @supermaslinamask  sekalian nunggu ber buka puasa kan bisa tuh maskeran 😚. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga ↴ #maskerspirulina  #maskerspirulinamurah  #spirulina #maskerspirulinatiens  #spirulina #maslina  #navagreen  #larissaskincare #londonbeautycenter  #natashaskincare #erhaskincare  #spirulinatiens  #spirulinamasker #spirulinajogja  #spirulinamask  #spirulinaasli #spirulinatermurah  #spirulinaori  #spirulinaoriginal #spirulinamalang  #spirulinapowder  #spirulinaherbal #spirulinabandung  #spirulinasolo #spirulinamedan #spirulinajakarta  #spirulinapalembang #maskerspirulina  #spirulinasurabaya #gsmcommunity  #ramadhan  #ramadhan2019
Girls! Bila jerawat muncul di dahimu dan sekitar garis rambut, itu tandanya sampo yang kamu pakai kurang cocok atau kondisi kebersihan rambut kamu (terutama poni) perlu diperbaiki. . Bila frekuensi kemunculan jerawat di area ini cukup sering, boleh jadi hal tersebut menandakan kamu memiliki masalah dengan pencernaan loh. . So, untuk mengatasinya, sebaiknya kurangi konsumsi junk food yang mengandung lemak dan mulailah lebih rajin mengonsumsi sayur dan buah-buahan. . Selain itu, jaga kebersihan makanan Anda, biasakan mengunyah makanan dengan benar, banyak minum air putih, kurangi minuman bersoda, jaga kebersihan kulit di area dahi, dan jangan memakai poni. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan & harga ↴ #maskerspirulina  #maskerspirulinamurah  #spirulina #maskerspirulinatiens  #spirulina #maslina  #navagreen  #larissaskincare #londonbeautycenter  #natashaskincare #erhaskincare  #spirulinatiens  #spirulinamasker #spirulinajogja  #spirulinamask  #spirulinaasli #spirulinatermurah  #spirulinaori  #spirulinaoriginal #spirulinamalang  #spirulinapowder  #spirulinaherbal #spirulinabandung  #spirulinasolo #spirulinamedan #spirulinajakarta  #spirulinapalembang #maskerspirulina  #spirulinasurabaya #gsmcommunity  #ramadhan  #ramadhan2019
Islamic lecture on Quran & modern science ... link is in bio for full video Please like & subscribe to our youtube channel 👍 #islam #islamquotes #islamiclecture #islamiclectures #islamiclecturer #quranteachings #muslim #ramadhan2019 #urduspeech #islamicbayaan #mecca #fridayprayers
Nah lur tag temen kalian yang dari tdi story nya ss tryout 🙂 _________________________________________ TERIMAKASIH SUDAH BERSAMA KAMI DISINI!! Share and Tag Terus Foto-Foto Terbaik Kamu Di Jambi Kesini !! Suka Kita Jangan Lupa Di Follow & Like Mau di repost juga wajib follow⏬ @anaknongkrong_jbi @singlelillah_jambi Media Fatner⏬⏬ ⏩ @lokerjambi_ Follow @anaknongkrong_jbi Follow @anaknongkrong_jbi Follow @anaknongkrong_jbi . ⏩JANGAN LUPA BERSYUKUR SETIAP SAAT⏪ #1440H #anaknongkrongjbi #anaknongkrongjbi #anakjambi #jambi #jambi #quote #quotes #jambi #jambicity #sumatra #dagelan #unik #videosemangat #edukasi #semangatnikah #indonesia #lfl #like #jambiupdate #hiburan #ramadhan2019
💖Ready Stock Siap Kirim💖 PVRA CAVVA HEELS IVORY 💰Rp 750.000 Size 37 . . . For order please contact : WA : 085211883780 Line : @but6636p ' ' ' Original & Brand New In Box, completed with: 1. Dustbag 2. Guarantee card 3. Thank You card 4. Exclusive box Safety packing with bubble wrap on it's beads ' ' ' #openjastippvra #jualpvra #jastippvra #jastippvramurah #jasatitippvra #jastipaleza #jastipalezalabel #jastipheavenlights #jastipwearingklamby #jastipvanillahijab #jastipriamiranda #jualriamiranda #riamirandamurah #prelovedbranded #riamirandapreloved #jualpvra #riamirandastyle #riamirandasecond #riamirandasale #kamiideasale #kamiidea #prelovedkamiidea #kamiideasecond #pvracavvami #riamiranda #pvra #jualpvrareadystock #pvraraya2019 #ramadhan2019 #ramadhan
👗NEW ARRIVAL MINI KURUNG MONAVIDA PRICE : RM114 ADD POS RM8SM/RM13SRWK/RM16SBH LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :14" Bust :35" Sleeves: 23" Length :26" SKIRT: Waist :26-36" Hips :36" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :15" Bust :37" Sleeves :22" Length:27" SKIRT: Waist :28-38" Hips: 38" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL XL Please refer measurements: Top Shoulder: 16.5" Bust :42" Sleeves :25" Length:27" SKIRT: Waist :36-46" Hips: 46" Length :43" AVAILABLE IN SIZES *S,M&XL **_refer measurement guide_ -Material printed korean crepe -Hidden zip at sleeve & back -skirt full elastic waistband . . . ‼️Whatsapp 📲 014-8969862 📲 014-8969862 📲 014-8969862 click link di bio @ownbyophmilla . . #bajuraya2019 #bajukurungmoden #barukurunglace #bajukurungexclusive #cantikraya2019 #ramadhan2019 #aidilfitri2019 #freepostage #sayagent #minikurung #bajurayamurah2019 #minikurungmurah #kurungmoden #peplumraya2019 #openhouseraya #gawairaya
👗NEW ARRIVAL MINI KURUNG MONAVIDA PRICE : RM114 ADD POS RM8SM/RM13SRWK/RM16SBH LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :14" Bust :35" Sleeves: 23" Length :26" SKIRT: Waist :26-36" Hips :36" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :15" Bust :37" Sleeves :22" Length:27" SKIRT: Waist :28-38" Hips: 38" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL XL Please refer measurements: Top Shoulder: 16.5" Bust :42" Sleeves :25" Length:27" SKIRT: Waist :36-46" Hips: 46" Length :43" AVAILABLE IN SIZES *S,M&XL **_refer measurement guide_ -Material printed korean crepe -Hidden zip at sleeve & back -skirt full elastic waistband . . . ‼️Whatsapp 📲 014-8969862 📲 014-8969862 📲 014-8969862 click link di bio @ownbyophmilla . . #bajuraya2019 #bajukurungmoden #barukurunglace #bajukurungexclusive #cantikraya2019 #ramadhan2019 #aidilfitri2019 #freepostage #sayagent #minikurung #bajurayamurah2019 #minikurungmurah #kurungmoden #peplumraya2019 #openhouseraya #gawairaya
👗NEW ARRIVAL MINI KURUNG MONAVIDA PRICE : RM114 ADD POS RM8SM/RM13SRWK/RM16SBH LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :14" Bust :35" Sleeves: 23" Length :26" SKIRT: Waist :26-36" Hips :36" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :15" Bust :37" Sleeves :22" Length:27" SKIRT: Waist :28-38" Hips: 38" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL XL Please refer measurements: Top Shoulder: 16.5" Bust :42" Sleeves :25" Length:27" SKIRT: Waist :36-46" Hips: 46" Length :43" AVAILABLE IN SIZES *S,M&XL **_refer measurement guide_ -Material printed korean crepe -Hidden zip at sleeve & back -skirt full elastic waistband . . . ‼️Whatsapp 📲 014-8969862 📲 014-8969862 📲 014-8969862 click link di bio @ownbyophmilla . . #bajuraya2019 #bajukurungmoden #barukurunglace #bajukurungexclusive #cantikraya2019 #ramadhan2019 #aidilfitri2019 #freepostage #sayagent #minikurung #bajurayamurah2019 #minikurungmurah #kurungmoden #peplumraya2019 #openhouseraya #gawairaya
👗NEW ARRIVAL MINI KURUNG MONAVIDA PRICE : RM114 ADD POS RM8SM/RM13SRWK/RM16SBH LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :14" Bust :35" Sleeves: 23" Length :26" SKIRT: Waist :26-36" Hips :36" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :15" Bust :37" Sleeves :22" Length:27" SKIRT: Waist :28-38" Hips: 38" Length :43" . . ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ . LABEL XL Please refer measurements: Top Shoulder: 16.5" Bust :42" Sleeves :25" Length:27" SKIRT: Waist :36-46" Hips: 46" Length :43" AVAILABLE IN SIZES *S,M&XL **_refer measurement guide_ -Material printed korean crepe -Hidden zip at sleeve & back -skirt full elastic waistband . . . ‼️Whatsapp 📲 014-8969862 📲 014-8969862 📲 014-8969862 click link di bio @ownbyophmilla . . #bajuraya2019 #bajukurungmoden #barukurunglace #bajukurungexclusive #cantikraya2019 #ramadhan2019 #aidilfitri2019 #freepostage #sayagent #minikurung #bajurayamurah2019 #minikurungmurah #kurungmoden #peplumraya2019 #openhouseraya #gawairaya
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
• •Surah Yasin Book 12x17cm •Surah Yasin Book Case •Pearl Tashbih •Personalising name plaques •Gold Box personalised. •Tashbih personalised . • • • #eidmubarak #eidmubarak #eid_mubarak #eidcollection #hajj2018 #hajj2017 #umrah2017 #telekungumrah #ramadanmubarak #ramadanmuslim #rose #medjool #bradford #ramadhanmubarak #ramadhan2019 #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #ramadankareem #ramadhantiba #ramadhan1439h #berkahramadhan
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
• •Surah Yasin Book 12x17cm •Surah Yasin Book Case •Pearl Tashbih •Personalising name plaques •Gold Box personalised. •Tashbih personalised . • • • #eidmubarak #eidmubarak #eid_mubarak #eidcollection #hajj2018 #hajj2017 #umrah2017 #telekungumrah #ramadanmubarak #ramadanmuslim #rose #medjool #bradford #ramadhanmubarak #ramadhan2019 #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #ramadankareem #ramadhantiba #ramadhan1439h #berkahramadhan
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
• •Prayer mat. •Surah Yasin Book 12x17cm •Surah Yasin Book Case •Pearl Tashbih •Personalising name plaques •Embroidery tashbih case. •Tashbih personalised. •Prayer hat. • • #eidmubarak #eidmubarak #eid_mubarak #eidcollection #hajj2018 #hajj2017 #umrah2017 #telekungumrah #ramadanmubarak #ramadanmuslim #rose #medjool #bradford #ramadhanmubarak #ramadhan2019 #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #ramadankareem #ramadhantiba #ramadhan1439h #berkahramadhan
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
. SALE! SALE! . Selamat Hari Raya AidilFitri Maaf Zahir & Batin. . OPEN HOUSE IS WAITING FOR YOU! Sale up to 50% , more discount, more free gift. . NEW ORDER! NEW ORDER! NEW ORDER! . New Order Open Now! R A Y A S A L E | 2 0 1 9'! FACTORY TRIP! . WHILE STOCK LAST. . Kindly place your order now. 50% Depo or Full Payment needed in order to proceed the order. Hurry! Hurry! ORDER OPEN! Kindly PM/Whatssapp AMY +60132709003 for new order & details. . #duckscarves #rayaaidilfitri2019 #xmendarkphoenix #ramadhanbuffet #cimb #onlineshopping #onlinebusiness #handybagybagskl #FactoryTrip #rayasale2019 #harirayaaidilfitri2019 #malaysian #biskutraya2019 #birkin #preorder #bijan #openhouse #airasia #singapore #luxuryhandbag #brunei #maybank #xmendarkphoenix #fattzura #neelofa #ramadhan2019 #ramadhan1440h #lailatulqadar #personalshopper #godzilla
Persahabatan bukan tentang siapa yang datang lebih dulu, bukan siapa yangg lebih lama kamu kenal, tapi mereka yang datang & tak pernah pergi! #f3 #fafife #fajar #firoh #febri #170100 #290700 #010200 #bukabareng #ramadhan2019
Berfikir untuk realita . . . . #lfl #ramadhan2019
Malam pertama ramadhan 05-05-19 #night ✨ . . . . #ramadhan2019
next page →