#randomnesia_

244,157 posts

Loading...
Be happy for this moment. This moment is your life. πŸ“· @aaan_ahmad
tiba-tiba bayangin andaikan emak ane buat instagram terus coment di post gw suruh beliin gula
Selamat Pagi... Kata yang tak pernah bosan aku ucapkan ke kamu setiap pagi. Karena gak mungkin aku ucapkan di siang hari apalagi di malam hari. 😌 . . . . πŸ“· Photo taken by : @thragilhandayani πŸ“ Located: Camping Ground Cipeteuy 🌏 At Desa Tapos, Tenjolaya, Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mytripmyadventure #hijab #hijabtraveller #tukangjalan #trip #pendakicantik #hellobackpacker #pendaki #travel #visitbogor #backpacker_photography #pendaki_id #backpackerjakarta #exploreindonesia #traveller #livefolks #traveling #travellercantik #pendakiindonesia #indonesiajuara #travelgram #travelphotography #indotravellers #randomnesia_ #livefolksindonesia #agameoftones #explore #curugmania #jejakpetualang
#3 . . . "Rainbow Crow dove down and flew as fast as he could go. The burning stick charred all of his beautiful feathers until they were black and since he was carrying the stick in his beak, he breathed the smoke and heat until his voice was hoarse..." -- From James Alexander Thom's The Red Heart
Roda kehidupan udah berputar, tinggal dijilat dan dicelupin!
Jangan beritahu seseorang tentang sisi baikmu untuk membuat mereka bertahan. Coba beritahu mereka sisi burukmu, dan lihat siapa yang bertahan.
Foggy morning along Golden Gate Bridge 🌁 San Francisco, California. Photo by @yanan.aurora
βšͺ️⚫️
Isi pulsanya sekalian, mbak? Inframe: @nidyans. #peopleinframe #postthepeople #womeninframe
Dark beyond the blue - hammock #randomnese #randomnesia_ #vscophile #instablackandwhite
Believe in yourself! Have faith in your abilities! Without a humble but reasonable confidence in your own powers you cannot be successful or happy.
Yuk ke bromo bareng @mburihamur dan jangan lupa ajakin temen temen kalian! Ga perlu ribet ngurusin transport tiket dll, percayakan aja sama kita. Spesial untuk weekend, free dokumentasi foto kece kyk gini loh Tunggu apa lagi, langsung aja hubungi kontak dibawah ini / klik link di bio Whatsapp : 082234264097 Line : mburihamur
Lelah bukan? Mencintai namun tak dicintai. Menyayangi namun tak peduli. Merindu namun tak kunjung temu. . Maaf. Ini hati, bukan tempat singgah lalu pergi. . . . . . πŸ“· kang foto : @qomarrudinali πŸ“ Located: Curug Goa Lumut Indah. 🌏 At Desa Gunung Picung, Pamijahan, Taman nasional Gunung Salak Endah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mytripmyadventure #tukangjalan #trip #pendakicantik #hellobackpacker #pendaki #travel #explore #backpacker_photography #pendaki_id #backpacker #exploreindonesia #traveller #livefolks #traveling #travellercantik #pendakiindonesia #ayodolan #anakcurug #destinasi_id_official #explorebogor #travelgram #travelphotography #indotravellers #indonesia #randomnesia_ #livefolksindonesia #agameoftones #backpackerjakarta #jejakpetualang
β€’Di ambil dari kisah teman saya yang pernah bercerita tentang bagaimana ia yang selalu menunggu kepastian dari seseorang tetapi seseorang tersebut selalu membuat teman saya menunggu dan sampai akhirnya teman saya tau bahwa itu cuman hanya omong kosong saja - - "Menunggu Tanpa kepastian itu sesuatu trabel yang sering atau suka terjadi,Pasti semua punya alasan masing-masing dan kita tidak bisa menyalahkan siapa-siapa" #streetshoot_jkt #nomadenisme #instasunda #streetshutter #instamood #instanesia #streetjakarta #geonusantara #streetstyle #humaninterest #randomnesia_ #keluarkeluarsebentar #gnbgpeople #letsgetshot #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #explorejakarta #instastreet_id #photography #instastreetphotografy #streetshared #streetactivity #geonusantara #streetmagazine #streetart #streetshutter #streetphotografy #inframe #streetmagazine #streedshared #brutalbrothers #urbanfotography
Enshrine πŸƒ
/ˈkΙ™mfΙ™rdΙ™b(Ι™)l πŸ–€
Sudah berada dalam titik "ketidakpedulian terhadap suatu hubungan dan lebih menerima (pasrah) apa yg akan terjadi kedepan"
O hai ✌️
you got me stuck in your love.. no I dont wanna go no.. baby I'm so in love with you.. in love with you.. ~ @lalamarionmj . . πŸ“ @gardenbeach1 - @pantai_nglambor - gunungkidul . . photo by : BNS | @BINTANGNGLAMBORSNORKELING . . follow instagram BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING πŸ‘‰ @pantai_nglambor | www.pantainglambor.com . . sewa snorkeling di @pantai_nglambor bareng yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com ` bisaa.. - booking / reservasi H -1 sebelum ke pantai : - Dominic : 081326901201 ( whatsapp ) - Widie : 082134692388 ( whatsapp ) . . BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D . . diΒ @pantai_nglambor Β kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya diatas pantai cet warna HIJAU ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !!
Perjalanan itu panjang dan melelahkan. Jika kau tanya, "kapan aku berbahagia?" Atau "Dimana aku sampai pada kebahagiaan?" Jawabannya adalah di sepanjang perjalanan yang panjang dan melelahkan. . . . . πŸ“· kang foto : @faujiridwan πŸ“ Located: Curug Pasir Reungit 🌏 At Desa Gunung Picung, Pamijahan, Taman nasional Gunung Salak Endah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mytripmyadventure #tukangjalan #trip #pendakicantik #hellobackpacker #pendaki #travel #explore #backpacker_photography #pendaki_id #backpacker #exploreindonesia #traveller #livefolks #traveling #travellercantik #pendakiindonesia #ayodolan #anakcurug #destinasi_id_official #explorebogor #travelgram #travelphotography #indotravellers #indonesia #randomnesia_ #livefolksindonesia #agameoftones #backpackerjakarta #jejakpetualang
Dipeluk keknya enak🌧
🎧 Danilla - Ada Di Sana
Dibalik bayang-bayang, Kau tersamar, Hilang Tanpa tanda. . . . . . . Jakarta, 2019 γƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌγƒΌ #humaninterest #humaninterestphotography #geonusantara #maklumfoto #instasunda #instapic #instagram #instastreetid #instagood #serikat_fi #photographer #photooftheday #streetphotography #keepjepret #gadgetgrapher #photo #geojabodetabek #jakarta #exploreindonesia #indonesia #vsco #vscocam #rain #samsung #humaninterestindonesia #randomnesia_ #like4like #explorejakarta
πŸ‚
pagi-pagi metik buah nangka, (cakep) metiknya dipohon belakang. sakit hati ta’bangka-bangka, ditikung teman dari belakang. πŸ˜…πŸ”₯🀝 *nangka dibelakang leh uga tuh
Bahwa dahulu kala adalah cerita yang kau sesalkan dikemudian hari, dan sampailah waktu menantimu, penuh rasa syukur atas kehidupan hari ini, percayalah... hari ini adalah harimu, atas pilihan yang telah kau ikrarkan dalam hati, bersabarlah, langitkan doa. . . menanti saat kembali. . . by TW #TravelLillah #SenengDolan
Semangat nan indah #majesticmoments
Had an amazing photo shoot with @majorredbeard @kristan_couture and @grahamslindsey ! I cannot wait to share them with you all!
Nenek nenek beranak juga tau , klo jam gua posting ini udah malem ... . . . #janganlupakuy #janganlupamandi #sendaljepit
aku piknik gaes...πŸ˜„ . . . . Minggu, 20 Januari 2019 πŸ“·@bondanf_
Comfortable mood.
next page →