#randomscenery_

1,495 posts

Loading...
jadi jomblo mah moal loba nyeri hate teu ciga sia anu hirupna ngabatin wae bisa happy jeung seuri tanpa sieun dinyenyeri hirup enjoy da bahagiamah teu kudu meuli . @asepbalonasli . . . #createandexplore #squaregrapher #randomscenery_ #sharedimagination #nomadenisme #1996gallery #gnbgpeople #anakpengentenar #streetactivity #streetshared #streetdreamsmag #premiumshoot #moodygrams #agameoftones #createcommune #explorebandung #reflectiongram ย  #instamagazine_ #teamskru #heatercentral
Eta Terangkanlah Tung Tang Tung ๐ŸŒฟ
from @wenk._ - Tidak semua photo perjalanan itu diwajibkan memakai caption tokoh tokoh bijak. Contoh photo saya ini, akan tdk pantas jika pakai caption proklamasi, apalagi pakai kata bijak tentang berbau politik..๐Ÿ˜‚ . Hajiiikkk naon cenah.. kamana atuh kepsen aisia... ๐Ÿ˜‚ . . . ๐ŸŒŽ Curug Wangun - Subang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #livefolk #folkindonesia #folkgreen #wisatasubang #curugsubang #airterjun #subanghits #tanjungsiang #folksouls #subangtraveler #travelerindonesia #folk #natgeo #indotravellers #fatalframes #folkscenery #curugwangun #exploresubang #globalcapture #heatercentral #gramslayers #waterfall #streetoftones #squaretones #moodygrams #indonesiaroamers #exploreindonesia #randomscenery_ #id_petualang #yuulinkasubang KOTASUBANG.com FOTOSUBANG.com BPPDSUBANG.com
Kalo dateng terus pergi mah Tukang galon juga bisa Udah gitu dikasih tisu lagi sebelum pergi
Namanya jg cewek, kalo ga cengeng ya tukang ngambek atau ga cemburuan. Tapi kalo lu bisa ngertiin dia dan buat dia tenang, lu keren sob
Ada saatnya engkau ingin sendiri saja bersama angin, menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata. -Bung Karno
Kagak Perlu Digeser Juga lah ๐Ÿ˜†
SURAT HUTANG UNTUK TEMAN. Kutuliskan cerita tentang Caraku meminjamkan duitku Tentang apa yg membuatku mudah Berikan duitku padamu Takkan habis alasan kamu Ketika aku tagih hutangmu Kan teramat jenuh diriku Tuk mengungkapkan rasa ini Reff: Telah habis sudah duit ini Tak lagi tersisa pada dompetku Karna telah ku hutangkan Sisa duitku hanya untukmu
Dari semua korban tsunami, banjir, gempa, cuman korban PHP yang gabisa di evakuasi.
Gimana pagi ini? Masih nunggu harapan dia? Mau sampe kapan, sampe bowo jadi putih?
Aplikasi tiktok sudah terblokir dan sekarang aplikasi goblok apa lagi yang akan muncul ??
Berawal dari chat "addback ya" jadi temenan, suka cerita-cerita, di bikin seneng, di bikin sayang, di bikin nyaman, tiba-tiba ngilang, ngehe. Ada yang kaya gitu? - BANYAK.
(RABU) Ragaku ingin selalu bersama mu~ Selamat pagi. . . #exploretanahlaut #travelgram
Semenjak itu
Before after . .
Sejenak senja
next page →