#rebutancewek

49 posts

Loading...
Follow dulu atuh : @zemangathirup_ . ~Selamat Pagiโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Nah Ayo Tag siapa Temen kamu yang Masih suka ngerebutin Satu insan akhirnya Berebutan dan akhirnya rusuh kaya DiFilm-film Ftv๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makannya Nonton bola Punya Tv engga?Biar jadi Pria Sejati๐Ÿ˜Ž . Tag your Friends๐Ÿ‘‡ #jomblo #rebutancewek #rusuh #persib #sriwijayafc #bobotoh #jakmania #singamania #aremania #bonek #spongebob #viavallen #vanessaangel #syahrini #ridwankamil #cristianoronaldo #lionelmessi #cintasuci #love #gojek #grab #bisnisonline #bisnisonlineshop #followermurahindonesia #solo #bandung #jakarta #medan #yogyakarta #balikpapan
Mantul mantul guys ๐Ÿ™ƒ #lelakisejati #kece #rebutancewek #TeknikLingkungan
Pemuda ini harus berurusan dengan polisi. Soalnya, dia membacok temannya sendiri gara-gara rebutan cewek. Tersangka RSN (17) dan korban WH (17) janjian lalu duel di Jalan Kusuma Utara, Duren Jaya, Bekasi Timur malam minggu lalu Korban WH mengalami luka bacok di perut hingga ususnya terburai karena disabet celurit. Sedangkan tersangka ditangkap polisi di rumahnya di kawasan Wismajaya tanpa memberikan perlawanan. Tersangka yang masih pelajar ini terancam dihukum penjara hingga tujuh tahun. #tawuran #ribut #rebutancewek #pacaran #kenakalanremaja #polresmetrobekasikota #bacok #penganiayaan #sakithati
Pernah balapan rebutan cewek?? . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost Mari maju dan viralkan dragbike indonesia via sosialmedia. . Follow @dragbikeindonesia ,Jangan lupa Turn On Notifications Instagram agar tidak ketinggalan berita. Gunakan #dragbikeindonesia atau tag IG agar direpost dragbikeindonesia . . . #dragbike #rebutancewek #ladyracer #ladydragbike #videodragbike
Dilansir dari Metro24, saat itu, BAP, yang tinggal di Jalan Kemiri Sukadono, mengalami luka di bagian hidung hingga mengeluarkan banyak darah. Meski begitu, orang tua BAP tidak segera melaporkan peristiwa itu ke polisi, lantaran masih berupaya menempuh jalan kekeluargaan. Namun sebulan berlalu, karena IMT dan keluarganya tak menunjukkan iktikad baik untuk biaya perobatan, BAP bersama orangtuanya pun melaporkan aksi pemukulan itu ke Mapolsek Sunggal, Kamis (17/5). โ € Ditemui saat hendak membuat laporan pengaduan, BAP ditemani kedua orangtuanya menceritakan peristiwa itu. Menurut siswa kelas 1 SMA itu, dia memang sedang dekat dengan AP (15), yang tak lain sepupunya sendiri. Meski keduanya berstatus keluarga, IMT, yang menjadi pacar AP tetap saja cemburu mengetahui kedekatan keduanya. Dia pun memperingati BAP agar tak terlalu dekat dengan gadis pujaan hatinya. โ € โ€œAku sering duduk-duduk di sekitar rumah sama AP. Namanya abang sama adik, kan biasa ngobrol, cerita-cerita. Entah kenapa dilarangnya aku dekat sama AP. Dia melarang dari FB,โ€ ungkap BAP. Namun, teguran IMT itu tak dihiraukan BAP, karena dia merasa ada yang salah pada hubungannya dengan AP. BAP tetap saja melanjutkan hubungan dia dengan AP, hingga satu hari mereka jalan-jalan bareng. Hal itu pun akhirnya sampai ke telinga IMT. Dengan emosi, remaja yang tinggal di Jalan Tani Asli itu mendatangi kediaman BAP dan langsung membuat keonaran. Setelah adu mulut beberapa waktu, IMT yang sudah dimabuk cinta dan kalap, langsung memukul wajah BAP. Akibatnya hidung pemuda itu berdarah dan membengkak. BAP yang tak mau kalah mencoba melawan dengan melemparkan batu ke arah IMT, meskipun tak sempat mengenai sasaran. Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone โž–โž–โž– #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #pacar #rebutancewek #kidsjamannow
di video 1 ini ceritanya ucil lagi nungguin giliran diperiksa divideo yg ke 2 ucil lg dipriksa sm dokter nah di foto itu abis dioperasi gitu sm dokter, ternyata ada bekas luka gitu dan udah bernanah, jadinya buat ngilangin nanahnya bulunya di pitak.in gitu abis itu kulitnya diplotot.in biar nanahnya keluaar, kasian ya ucil #kasian #terluka #rebutancewek
Don't argue anymore cause sword wanna talk to you #madhubalaantv #rebutancewek #battlesword
Satu cewek cantik jadi rebutan 2 cowok ganteng . Maklum lah namanya juga cantik . Jangan ngiri, nanti nambah nambah dosa loh๐Ÿ™Š๐Ÿ˜• . . . #batakcantik #batakhits #samosirisland #rebutancewek #cantikcantikbatak #butarbutar #jalanjalan #latepost #cantikalami #simanisjembatanancol #numpangtenar #biardibilangkekinian #halakbatak #visitsumut #sumutexplorer #spongebob #anakhitsmedan
Tewas Dibacok, Makam Siswa di Cigudeg Dibongkar Polisi Atas permintaan keluarga, akhirnya jenazah diperbolehkan untuk dicek kembali. Keluarga masih tidak terima atas meninggalkan Aldian yang tewas usai duel rebutan cewek di Cigudeg. #bogordaily #beritabogor #welovebogor #duelmautpelajar #rebutancewek #bocahSMA #SMAN1Cigudeg
Saat teman lu rebutan cewek, orang yang cuma ucapan manis doang akan kalah ama yang langsung bertindak. yooooo. Ojo serius. Dibawa happy aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lof.official. Directed & Edited : @anggaalp Talent : @anggaalp @pujinurul10 @dibotabadii . . . @indovidgram @pkuvidgram @bikinramevideo @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @dailytawa @indolawak ============= #indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #vidgram #vidoftheday #bikinrame #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #videolucu #vivicu #lof #bikinbaper #lifeoffreedom #thecomment #dailytawa #ngakakkocak #rajangakak #guyonankekinian #videongakak #indolawak #orangkayaselalumenang #orangkaya #rebutancewek
karena cowok yang setia dan ganteng bakalan kalah sama cowok yang banyak duit nya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜„ (ya Allah komuk gua wkwk abaikan ya ๐Ÿ˜‚)kocak anjr heheh . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lof.official. Directed & Edited : @anggaalp Talent : @anggaalp @pujinurul10 @dibotabadii . . . @indovidgram @pkuvidgram @bikinramevideo @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @dailytawa @indolawak ============= #indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #vidgram #vidoftheday #bikinrame #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #videolucu #vivicu #lof #bikinbaper #lifeoffreedom #thecomment #dailytawa #ngakakkocak #rajangakak #guyonankekinian #videongakak #indolawak #orangkayaselalumenang #orangkaya #rebutancewek
Saat teman lu rebutan cewek, orang yang cuma ucapan manis doang akan kalah ama yang langsung bertindak. yooooo. Ojo serius. Dibawa happy aja. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Follow kita untuk lihat video lainnya di @lofproduction Directed & Edited : @anggaalp Talent : @anggaalp @pujinurul10 @dibotabadii . . . @indovidgram @pkuvidgram @bikinramevideo @dagelan @ngakakkocak @guyonankekinian @dailytawa @indolawak @video._.lucu ============= #indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #vidgram #vidoftheday #bikinrame #bikinramevideo #guyonantv #dagelan #dagelantv #dagelantivi #videolucu #vivicu #lof #bikinbaper #lifeoffreedom #thecomment #dailytawa #ngakakkocak #rajangakak #guyonankekinian #videongakak #indolawak #orangkayaselalumenang #orangkaya #rebutancewek #videolucu123
Cukup dengan langkah kecil untuk memulai segalanya jika teman kamu pamer pacar barunya. Bawa kalem ntar kita tikung dri belakang. Tinggal di tackle secara perlahan hingga tak sadar kalau sedang trjatuh Perhatian : jangan tackle gurita karena kakinya banyak. #rebutancewek
Ceritanya kk Re2 jd rebutan Djibriel dan Uncu Virlo. Kk Re2 nya jd bingung mo main sama siapa. Mukanya Djibriel sampe kaya gitu liat kk Re2... ^_^ #edisisenyumpepsodent #muhammaddjibriellesmana #muhammadandreavirlo #kakreshifa #lucu2an #rebutancewek