#recomendbali

192 posts

Loading...
Mendarat langsung laperr...sesuai recomend @amy_justicia @amanda.nutric.id kita sikat dulu ayam betutu 😍 Lunch dulu kita...gokill pedesnya kalo buat gw nampolll sampe mandi2 makannya 😥 tapi ajibbb... #ayambetutukhasgilimanuk #bali #kuliner #lunch #makansiang #eathardworkhard #makanankhasbali #ayambetutu #recomend #makananenak #recomendbali #pulaudewata #kuta
Wow..makasii banyaak sis @asriyulianii kiriman story & reviewnyaaa 😍😍😍 Ini ceritanya Ropongginya nitip temennya @asriyulianii yg lagi holiday di Bali, kemudian nyebrang pulau dan lautan, dan akhirnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, hihihiii...😄 Alhamdulillah yaah masih oke kondisinya dan rasanya pas diterima 😆 #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Next please...
Bule nongkrong di pasar, krn nongkrong di cafe itu terlalu mainstream
Roponggi Sindu Night Market
Malam minggu kita, kamu dan aku
They said "it's soo yummy & very cheap & very big, best dessert" kira2 begitu intinya, krn ngomongnya cepet bgt & panjang banget & banyak banget.
Dingin-dingin gini enaknya ngemil
Roponggi Seminyak
Dirgahayu Indonesia Ke 73, Salam dari kami yg tetap menjaga "BHINEKA TUNGGAL RASA" walaupun banyak rasa, tetap enak semua
Menyongsong hari kemerdekaan RI ke-73! Yuk beli Roponggi untuk meramaikan acara 17an di lingkunganmu! Harga terjangkau, enak, dan banyaak..bisa buat sharing rame2 sekampung / sebanjar 🤩 Btw thank youuu @melindhaputri udah order Roponggi..Baru dateng dr jakarta langsung Go-Food Roponggi! Tiap ke bali selalu absen di Roponggi 😘 #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
August 13th, 2014. We were born. 4 Years of up and down,not easy as it seems, and thank God we're still strong till today. We would say thank you to all of u, dear lovely customers. Without you we're nothing 💕❤💕 We wufff youuuu 😘😘😘😘😘 #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Roponggi #gantikardus di bulan Agustus!! Yuk2 dapetin #kardus khusus premium Roponggi yg bertema Dirgahayu RI! Dapatkan BOX KEMERDEKAAN selama Bulan Agustus ! *khusus untuk pembelian varian Premium* Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan RI, Roponggi bikin lomba 17-an berhadiah Voucher Roponggi! Caranya? 1. Posting fotomu bareng BOX KEMERDEKAAN dengan pose yang paling seruuu..!! Sendiri boleh..rame2 juga boleeh.. yang penting Boxnya kelihatan ya 😁 2. Wajib TAG @kedairoponggi , dan hashtag #RoponggiMerdeka (HARUS dua2nya yaaaa) 3. 2 peserta yang dapat jumlah Likes terbanyak, akan mendapatkan Voucher Roponggi senilai masing2 : Rp 100.000!!! ••• Sooo, Yuk yuk ajak temen2 ikutan #RoponggiMerdeka dan menangkan hadiahnyaa! 😄😄😄😄😄 ••• *Voucher tidak dapat diuangkan ya gaes* #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Terima kasih to @basadotravel untuk kolaborasi & orderan snack pagi ini. Show up YOUR BRAND in our box. Menerima pesanan snack utk event dgn cutomize cover packaging sesuai dgn keinginanmu. . #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Makasii @uqlicious 😍😍😍 Btw roponggi via Gojek sudah bisa diorder kembali yaa.. Yuuk cuss order ropongginyaa 😘
Thank you @zonamakanbali udah mampir ke Roponggi Pande Putri Sanur. Yuk yuk yang cari2 cemilan anget2 , rasanya enaakk, varian rasanya buanyak, harga dijamin teerrjangkau banget dan bisa buat rameaaan..ke Roponggi yuukkk! Tunggu apaalaagiii... #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Janda semakin di depan 😁. Story by : @pramidia.sari Btw GOOD NEWS gaaaees... Hari ini SELURUH OUTLET ROPONGGI SUDAH BUKA yaa... Jam normal seperti biasaa.. (Maaf pagi td ada sedikit keterlambatan buka di Sunset dan Pande Putri krn suatu hal, tp sekarang udah buka yaa..) #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
next page →