#recomendbali

154 posts

Loading...
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Promo Roponggi via GrabFood!!! HANYA 15RIBU SAJA DAPET 2 EXTRA TOPPING LHO ! Untuk menu sbb : * Roponggi Ovomaltine + Extra topping Milo & Oreo * Roponggi Nutella + Extra toppint Milo & Oreo ••• Ayooook buruuuuaaan diorder SEKARANG! keburu nanti promonya habis!! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thank you @zonamakanbali udah mampir ke Roponggi Pande Putri Sanur. Yuk yuk yang cari2 cemilan anget2 , rasanya enaakk, varian rasanya buanyak, harga dijamin teerrjangkau banget dan bisa buat rameaaan..ke Roponggi yuukkk! Tunggu apaalaagiii... #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Janda semakin di depan 😁. Story by : @pramidia.sari Btw GOOD NEWS gaaaees... Hari ini SELURUH OUTLET ROPONGGI SUDAH BUKA yaa... Jam normal seperti biasaa.. (Maaf pagi td ada sedikit keterlambatan buka di Sunset dan Pande Putri krn suatu hal, tp sekarang udah buka yaa..) #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Update Buka! Cabang sanur udah buka tapi HANYA di Pasar Sindu dari jam 17.00-22.00 yaa.. Yang di depan Supermarket Pande Putri masih belum buka 😊 GoFood Available! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
When you get so much love from #bali 😊 #Repost @kedairoponggi (@get_repost ) ・・・ Thank you so much @soulgirlamy for the review! 😍 see you again in Bali 😀 Roponggi emang ngangenin ya..sampe ke India juga masih terbayang-bayang rasanya 😄 ••• #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Whoa... thank you for coming to Roponggi! •• Ceritanya ada customers dr India, semalem mampir ke Roponggi, trs siang tadi dateng lagi ngajakin temennya buat ikut ngicipin roti bakar Roponggi 😀 •• #roponggi   #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Berbukalah Dengan yang Manis.. Yang puasa udah pada cari Takjil beluum? Buka puasa pake roti bakar Roponggi biar affdoooollll... Harga superrr terjangkau, porsi banyak bisa buat rame2, dan yang jelas enak bangeettss.. Yuk cuss mari ke Roponggi sebelum buka puasa. #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Hellooo... Masih pada inget kaan beberapa waktu yang lalu Roponggi bikin kuis iseng2 berhadiah Bolognese/tuna melt + ice tea, untuk yang bisa jawab dengan benar dan cepet pertanyaan dari Roponggi? And noow we announce the winneeeer....! Yey selamat untuk @putuanggitaaa ! Kamu berhak mendapatkan Voucher hadiah dari Roponggi. Nanti akan Admin DM yaa untuk pengiriman vouchernya 😄 #kedairoponggi #roponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Ini diaa .. mewakili mahasiswi2 yang cantik2 dari Politek Negeri Bali, yang tadi pagi udah order buaaaanyaaak Roponggi berbagai varian rasa sebanyak 178box ! Matur suksmaaa.. thank you so muuch.. makasih banyak yaa .. 😄😄😄 Yuk yang mau ada acara/bazaar/ pemesanan banyak, langsung kontak Roponggi ajaa..Pencet "Call" dibawah Bio (dibawah story highlight). Langsung tersambung ke nomer telponnya 😄 #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Guten Morgen Deutsch! Dankee.. udah bawa Roponggi jauh2 hand carry dari Denpasar ke Jerman 😄😘 🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪 (Ropongginya udah habis tinggal kotaknya. Kotaknya disimpen mau diwarnain pake spidol ya dek ? 😘)
Konnichiwaaa.. 🇯🇵🙏
next page →