#redminote4x

22,421 posts

Loading...
So Exclusive!!! Custom Case bisa pakai Foto Pasangan/keluarga/Teman bisa untuk semua tipe HP . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @casingcouple.id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @mangbosscustom.id : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #mylove #mantan #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #rfcase
Rp. 50.000 Tempered Glass Anti Blue Light Xiaomi Pocophone F1 BARANG READY LANGSUNG ORDER AJA YA KELENGKAPAN : 1X TEMPERED GLASS 1X TISU BASAH 1X TISU KERING PLUS PACKING BUBBLE aman sampai tujuan DESKRIPSI : Apa itu Blue Light Resistant? Sumber : Detik Health (detik..com) Belakangan makin banyak produk elektronik yg pake teknologi LED seperti televisi, monitor PCr atau ponsel layar sentuh krn dianggap sbg salah satu cara terbaik untuk menghemat listrik. Tapi tak banyak yang tahu jika teknologi penyimpan energi ini justru berbahaya bagi mata. Seorang peneliti dari Complutense University, Madrid, Spanyol melaporkan bahwa paparan cahaya LED dapat menyebabkan kerusakan permanen pada retina mata manusia. Pasalnya cahaya dari LED (light-emitting diodes) berasal dari spektrum cahaya berwarna biru dan ungu yang energinya tinggi namun gelombangnya pendek, kata si peneliti, Dr. Celia Snchez-Ramos. Jika terpapar cahaya ini secara terus-menerus, entah itu dari monitor PC, ponsel, layar televisi hingga cahaya lampu dalam atau luar ruangan maka cahaya ini sanggup merusak retina mata manusia, tambahnya. Menurut Snchez-Ramos, masalah akan bertambah lebih buruk krn manusia terus terpapar perangkat2 elektronik ini dan anak2 telah pake sejak usianya masih dini, baik di sekolah maupun di rumah. Manusia modern membuka mata mereka sekitar 6.000 jam dlm setahun dan terus terpapar cahaya buatan tersebut pada sebagian besar waktunya. Padahal mata tidak dirancang untuk menatap langsung ke cahaya, tapi didesain untuk melihat sesuatu dengan bantuan cahaya, terang Snchez-Ramos seperti dilansir Livescience. Untuk itu, Snchez-Ramos menyarankan agar orang2 mengunakan TG tangkal cahaya biru dan banyak mengonsumsi makanan yg kaya akan vitamin A agar retina terlindung dari kerusakan. Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi kontak di bawah. LINE : @zpb9741d (pake @) WHATSAPP : 087838468776 #casexiaomi #xiaomicase #xiaomiindonesia #mifans #mimax3 #mi8 #redmi6a #redmi6 #redmi6pro #redminote5 #redminote6pro #redminote4x #mia2lite #mia2 #redmis2 #pocophonef1 #trustedseller #onlineshop
Izinkanlah aku rindu pada hitam rambutmu 🍃
PROMO HARBOLNAS 12.12 GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA HANYA 1 HARI PREMIUM CUSTOM CASE Yukkkk buat custom case buat HP kamu dengan tema rohani atau natal @customcaserohani @customcaserohani @customcaserohani Bahan case berkualitas tinggi yang bisa di desain sesuai keinginan kamu FREE tambah nama, ayat atau tulisan lainnya FREE desain FREE ONGKIR Seluruh INDONESIA Yuk chat ADMIN di WA; 0821-6161-6102 Mau tanya-tanya dulu juga gapapa, ADMIN nya ramah kok 😊 #redmi4a #redminote3 #redmi2 #redminote5a #redmi3 #redminote4x
Rp. 100.000 ORIGINAL GKK 100% Huawei mate 20 pro Ready : HITAM MERAH HITAM BIRU Full Hitam Deskripsi : +Desain elegan dan Terlihat sangan mewah dan Kokoh + Tahan benturan + Dibuat menggunakan teknologi canggih + Rancangan yang ramping + Full Protection 360 Untuk info dan pemesanan silahkan langsung hubungi kontak di bawah. LINE : @zpb9741d (pake @) WHATSAPP : 087838468776 #casexiaomi #xiaomicase #xiaomiindonesia #mifans #mimax3 #mi8 #redmi6a #redmi6 #redmi6pro #redminote5 #redminote6pro #redminote4x #mia2lite #mia2 #redmis2 #honor #HuaweiMate20Pro #mate20pro
ꦧ꧀ꦭꦗꦫ꧀ꦒꦪ Ekspresi adalah Gaya #ꦒ ꦼꦤꦶ #ꦏꦭꦤ ꧀ꦢꦫꦒ꧀ꦤꦶ #ꦔ ꧀ꦪꦪ #ꦗꦮ #Geni #Kalandaragni #Gaya #Ekspresi #Xiaomi #XiaomiPhotography #RedmiNote4X #Mido #MiPhotograph
ꦧ꧀ꦭꦗꦫ꧀ꦒꦪ Ekspresi adalah Gaya #ꦒ ꦼꦤꦶ #ꦏꦭꦤ ꧀ꦢꦫꦒ꧀ꦤꦶ #ꦔ ꧀ꦪꦪ #ꦗꦮ #Geni #Kalandaragni #Gaya #Ekspresi #Xiaomi #XiaomiPhotography #RedmiNote4X #Mido #MiPhotograph
Напоминаем про наш супер розыгрыш к Новому году, а так же действующие Акции!🎄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Робот- пылесос Xiaomi XIAOWA Robot - 12990р. redmi 5 Plus 64gb - 10190р. redmi note 5 32gb - 9990р. Mi 8 64gb - 23990р. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎄🎁🎄НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ🎄🎁🎄 🔥🔥КУПИ ЛЮБОЙ СМАРТФОН С 7 ПО 31 ДЕКАБРЯ И УЧАВСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ СУПЕР ПРИЗОВ🔥🔥 1 МЕСТО - СМАРТФОН XIAOMI Mi 5X 32GB📱 2 МЕСТО - BLUETOOTH КОЛОНКА🔊 3 МЕСТО - БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА🔋 4 МЕСТО - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ iPHONE ИЛИ XIAOMI🔥 5-10 МЕСТО - СКИДКА 500 РУБЛЕЙ НА ПОКУПКУ СМАРТФОНА💵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Рассрочка без первоначального взноса✅ ⚙️ Гарантия 1 год⚙️ 🚚Бесплатная доставка🚚 📍г.Казань, ул. Пушкина, д.19, 3 этаж. ☎️ +7(843)240-60-05 . . . #xiaomi #xiaomi4x #сяоми #ксяоми #mimix2 #казань #уфа #микробказань #микробуфа #xiaomikazan #redmi #лайки #взаимныелайки #mikrob #mikrobkazan #minotebook #redmi5kazan #miband2 #redminote4x #redmi4a #mi6 #xiaomiredmi #iphone #airpods #xiaomiufa #xiaomikazan
. 💫Очень популярный чехольчик💫 Мягкий силикон, который не будет царапать корпус телефона☝🏻 ✅В наличии для iPhone 6/7/8📲 . 💥Цена 250 гривен💥 . Мы находимся в ТРЦ «МИР», 1 этаж и ТЦ «МагиГранд», 1 корпус, 2 этаж✌️😉 . 📦Отправка по всей 🇺🇦 Для заказа в директ или👇 ☎️ Viber - Telegram +38063 29 22 171 ______________________________________________ #винница #вишенка #тцмир #магигранд #купитьайфон #айфон #iphone #apple #техникаapple #ремонттелефонов #чехол #чехольчик #ред #red #купитьчехол #силикон #айфон7 #айфон6 #redminote4x #redmi4x #samsungj5 #защитныестекла #купитьонлайн #украина
ꦧ꧀ꦭꦗꦫ꧀ꦒꦪ Gaya itu Ekspresi #ꦒ ꦼꦤꦶ #ꦏꦭꦤ ꧀ꦢꦫꦒ꧀ꦤꦶ #ꦔ ꧀ꦪꦪ #ꦗꦮ #Geni #Kalandaragni #Gaya #Ekspresi #Xiaomi #XiaomiPhotography #RedmiNote4X #Mido #MiPhotograph
Agradeço a Deus por cada momento que sou presenteado! ❤️🍃 . . . . . #amor #alegria #paz #happy #felicidade #xiaomi #redminote4x #bokeh
. 🍎Чехольчики Molan Canо для iPhone 7🍎 ❄️ Качество отличное💫❄️ В наличии цвета: ❤️красный; 🖤черный; 🧡золото; 💚бирюза; . 💥Цена 250 гривен💥 . Мы находимся в ТРЦ «МИР», 1 этаж и ТЦ «МагиГранд», 1 корпус, 2 этаж✌️😉 . 📦Отправка по всей 🇺🇦 Для заказа в директ или👇 ☎️ Viber - Telegram +38063 29 22 171 ______________________________________________ #винница #вишенка #тцмир #магигранд #купитьайфон #айфон #iphone #apple #техникаapple #ремонттелефонов #чехол #чехольчик #ред #red #купитьчехол #силикон #айфон7 #айфон6 #redminote4x #redmi4x #samsungj5 #защитныестекла #купитьонлайн #украина
Masih tentang pantai dan senja, bukan tentang cerita lama. . . . . . Device : #vivoy71 #redminote4x #asusa442ur
ꦧ꧀ꦭꦗꦫ꧀ꦒꦪ Belajar dan Bergaya #ꦠ ꦶꦠꦸꦠ꧀ #ꦠ ꦶꦒꦰ꧀ꦏꦫꦶꦁ #ꦗꦮ #ꦔ ꧀ꦒꦪ #ꦔꦗ#Titut #Tigaskaring #Gaya #Ekspresi #Xiaomi #XiaomiPhotography #RedmiNote4X #Mido
Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @casingbola_id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @casingbola_id : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI #kitabisa #kitaindonesia #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #sport #mangbosscustom #mangbossstore
Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @casingbola_id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @casingbola_id : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI #kitabisa #kitaindonesia #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #sport #mangbosscustom #mangbossstore
Mau Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @casingbola_id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @casingbola_id : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI #kitabisa #kitaindonesia #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #sport #mangbosscustom #mangbossstore
Case tema spesial untuk para pecinta ONE PIECE . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @caseonepiece.id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . #oploversindonesia #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #rfcase
"Eu fico com a escola de Rembrandt Você no dadaísmo de Berlim A CIDADE ESTÁ CHEIA DE TINTA Na cidade dos homens tem gente que consegue ver Mas os outros estão cegos pra Ti . Eu monto o paradoxo no palco Você anda zombando da Cruz A cidade está cheia de atores Na cidade dos homens tem gente que consegue dizer Mas os outros estão mudos pra Ti . Vem, jogando tudo pra fora A verdade apressa minha hora Vem, revela a vida que é nova Abre os meus olhos agora" . @palavrantigaoficial @omarcosalmeida #voltaredonda #redminote4x #ceuazul #sky #nofilter
09.12.2018 KBC Mega TT. gambar 4 bijik cukuplah... xbaik menunjuk... haha #ktm #rc250 #RC390 #ktmrc #bikeporn #adobe #lightroom #xiaomi #redminote4x
09.12.2018. 3 jam setting decal kepala ni... #KTM #rc250 #ktmrc #RC390 #xiaomi #redminote4x #bikeporn #adobe #lightroom
Teknologi 10 tahun lalu 📷😀😊 : Nikon D80 - kamera ini saya beli ketika bekerja di Dubai - UAE , Kemudian saya tukar dengan iPhone 4s (karena saya ingin serius belajar motho dengan smartphone) dengan adik saya dan hari ini saya pinjam untuk kembali belajar photography lebih serius lagi 😁 😊 (untuk foto foto tertentu memang harus pakai kamera "gede" ) #darwistriadi_community #everydaymotret #nikon #nikond80 #surabaya #62154 #ngasemesta #ngawesome #redminote4x #bw #blackandwhite #bwmood #eastjava #indonesia
Kuy ah buat yang pengen casing hpny samaan sama pasanganya biar makin kece harga terjangkau kualitas premium . . For Order👇⤵⤵⤵ ☎Wa : 083126100003 📱Line: @nmo5628q Ig : @casingcouple.id . . Cek akun kita yang lainya @mangbosscustom.id (Akun Utama) @casingcouple.id (Spesialis Casing Couple) @casingbola_id (Spesialis Casing Sport) @testimoni_rfcase (testimoni-produksi-realpict) . . Gratis Ongkir Berlaku hanya untuk Wilayah JABODETABEK . . 🔴Kelebihan Pesan Custom Case di @mangbosscustom.id : 👉 Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga dan Bisa pakai desain sendiri. 👉Bisa dikasih tulisan. 👉Fast Respons. 👉Desain bisa digunakan di semua tipe hp. 👉Kualitas Premium 👉Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas. 👉Transaksi mudah bisa Lewat BRI-INDOMARET-ALFAMART-TOKOPEDIA. 💯% TRUSTED SELLER PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI #redminote4x #asuszenfone5 #samsunga32015 #oppof1 #vivov3 #j2 #lenovovibec #asuszenfone #htc #mylove #mantan #alcatelflash #caselgstylus2 #samsungj1ace #mirror5 #oppoa11 #oppoa83 #rfcase
Друзья, мы решили провести для вас 2 новогодних розыгрыша с супер призами, 1й для покупателей нашего магазина, 2й для всех желающих !🎄🎁🎄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎄🎁НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ №1 СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ🎄🎁 🔥🔥КУПИ ЛЮБОЙ СМАРТФОН С 7 ПО 31 ДЕКАБРЯ И УЧАВСТВУЙ В РОЗЫГРЫШЕ СУПЕР ПРИЗОВ🔥🔥 1 МЕСТО - СМАРТФОН XIAOMI Mi 5X 32GB📱 2 МЕСТО - BLUETOOTH КОЛОНКА🔊 3 МЕСТО - БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА🔋 4 МЕСТО - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ ДЛЯ iPHONE ИЛИ XIAOMI🔥 5-10 МЕСТО - СКИДКА 500 РУБЛЕЙ НА ПОКУПКУ СМАРТФОНА💵 Итоги конкурса подведём 06.01.19✅ Всем удачи!🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Информация по розыгрышу №2 будет доступна в ближайшее время. . . #xiaomi #xiaomi4x #сяоми #ксяоми #mimix2 #казань #уфа #микробказань #микробуфа #xiaomikazan #redmi #лайки #взаимныелайки #mikrob #mikrobkazan #minotebook #redmi5kazan #miband2 #redminote4x #redmi4a #mi6 #xiaomiredmi #iphone #airpods #xiaomiufa #xiaomikazan
Unfocus alias gak jelas fokus nya kemana 📷🔥 - motho dari balik jendela pintu mobil #streetphotography #false #gedangan #sidoarjo #redminote4x #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiclick #red #bangkulpinggirjalan #eastjava
Kenikmatan bagi setiap orang itu berbeda-beda, ada yang menganggap kalau makan di cafe atau restoran mahal menjadi kebanggaan dengan makanan yang mahal bisa mengangkat derajatnya, ada yang makan di warung sederhana dengan makanan sederhana sudah cukup dan enak yang penting bisa mengenyangkan, namun bagi dia hanya makan mangga yang jatuh dari pohon aja sudah menjadi kenikmatan yang tak ternilai. Jangan pernah iri dengan orang lain, jalani hidup anda sesuai dengan kemampuan. Jangan hidup diluar kemampuan,. #streetphotography #xiaomiphoto #xiaomiphotographyindonesia #redminote4x
next page →