#reff

18,482 posts

Loading...
Efex Bar Adus Helloween#cover #A_Tale Wasnt Right#Reff
Reff update The old one is cringy for me So I made a new one ~ ~ #liltiasona #reff
2 Teak Mini Dressers / Night Tables. Great for larger modern beds! 31.5"W x 19"D x 27"H. $595 for the pair. #teak #teaknightstands #mcm #midcenturymodern #midcenturyfurniture #midcentury #reff #ottawa #toronto #montreal
Our inaugural Coaching Clinic flew by! Props to the team for being champs at demos! #characterdevelopment #growthmindset #randomtraining #reff
Tem um bichinho me cuidando bem ali...e eu cuidando dele... #reff #marine #hobbyaquariossm @anderson_vielmo
Salah satu lagu cipta,an @ditobaim #Reff #Kauduakanaku
Abaikan lubang hidung yang tak sedap di pandang dan salah lirik mohon maaph #coverlagu #reff Nya doang #penipuhati #hobby #guitarcover
Abaikan suara lain, #coverlagu #reff nya doang #akulelakimu #hobby
Cuman hobi di waktu luang #coverlagu #reff nya doang #bidadaritakbersayap
Aku masih Rindu Padamu aku masih sayang padamu. Meski kini cintamu bukan aku. #Reff song
Menunggu kamu #Anji #fingerstyle #reff
Con queste facce fiere ecco l’ultimo Golden Carpet del @reactff 📸 Ovviamente non finisce qua... anzi l’avventura è appena cominciata! 💪🏻 #UltimaSerata #GoldenCarpet #Reff #ReactShortFilmFestival #awards #Catanzaro #apresto
Endank Soekamti - Sampai jumpa#cover #reff #guitar #acousticguitar #gitar #gitarakustik
Geisha - lumpuhkan ingatanku #Reff . . bukan edisi galau . .efek flu suara sengau 😂😂 . . jelek ? Emanggggg
Beli elpiji ke Banyumas, aku jyjyq sama mas. . Wkwkwk . Entahhh kenapa masih bisa ngakak kalo denger "jangan sentuh aku, aku jijik sama mas" 🤣🤣🤣 . . . @ekagustiwana @memecomicindonesia @ngakaksehat @wow.ngakak @meme.comik.indonesia @memeragecomikindonesia @gambar.lucu @katanyavidgram @katanyavideo #vidgram #memecomicindonesia #memelucu #parodi #ngakaksehat #ngakakkocak #sinetronsctv #reff
🎵 Kangen, by DEWA 19 . . . #reff Ku akan pulang, melepas semua kerinduan yang terpendam || duh bikin orang dag dig dug 😂😂😂 #indomusikgram #dagelanmusik #dewa19kangen #musicallyindonesia #laguhits #laguindonesia #instamusic
#harikesepuluh #day10 @hipwee #30lagubercerita Tema hari ini : Lagu ini bikin kamu langsung sing along . 🎶 #dive by #edsheeran . Lagu ini.... Diam-diam menghanyutkan sih,hahahaha dengan intro awalnya yang #kalem #santai kemudian mendekati #reff nada semakin tinggi. Dengan suaranya bang Eddy yang serak-serak (agak) basah #sekseh wkwkwk kan jadi bikin ikutan pengen #nyanyi 😋🎤 btw tp emang lagu2 nya bang Eddy yang #album dive ini emang tipenya gini ya? Apa itu namanya? Aliran #jazz kah? #cmiiw Iiiiya aku gak paham sih sebenernya dengan tipe2 lagu gini 😅🙏 dan aku paling seneng tuh dengan lirik reff nya . 🎶 so don't call me baby~ unless you mean it~🎶 😌😂😂 . itu kalimat bener banget deh..,wkwk #sekilascerita nih ya, pernah tuh aku kenalan sama cowok, dia anaknya supel, enak diajak ngobrol. Tapiiiii... Tiap kali dia manggil aku, selalu dengan sebutan 'honey'. Pliss deh ya..kita baru kenal. Trus aku protes kan ke dia "why you call me that? I have a name, and you already know my name" trus dia cuma tanya "why?" Aku jelasin ke dia "i think that nickname (e.g honey, sweetheart, baby) is supposed to be used to call your lover" dan dia bilang "it's my habit, i call everyone that way" eerrrr 😐 oke 🙄😅 hal ini mengingatkanku pada beberapa teman cowok yang...entah mereka lagi #flirting ato uda pw ato emang kebiasaan ato gmn jg kdang manggil "yang" 🙄 yang? Bayang? Eyang? Wayang? seriously it got me cringy, you know 😓 so listen boys, don't ever call your girl-friend (I mean, this...literally girl friend not that girlfriend) babe, honey, sweetheart, etc, unless you mean it. Absolutely not 🙅 especially when you are flirting. If you do have a crush on that girl, do it properly like a man! 😎
Singing🎤 and Playing The Guitar🎸🎸🎸 BersamaMu bapa kulewati semua PerkenananMu yang teguhkan hatiku Engkau yang bertindak memb'ri pertolongan AnugrahMu besar melimpah bagiku Ending AnugrahMu besar melimpah bagiku . . . . . . . #reff #c #singing #goodbleesyou #rohanicover #bersamamu #penyembahan #lagu #vivavideo #oppof1s #gitar #suarapaspasan #musikvidgram #vigram #rohani . Thank you...
Hujan pun menangis dan sempat menyaksikan menintiknya air mata membasahi dada/#reff 3dimensi
( Terjebak dimensi mimpi ) Hati manusia terlena dalam buaian mimpi dosa adalah bisikan yang amat mesra ia berbicara dari dalam rongga jiwa #reff 3Dimensi
You know... Just checking out the moms in the stands 😍🤣😏😎✅💯💵💵💵 #hockey #reff #chilling #beautifulwomen #work #hustle #grind4Life
Il nostro dir. creativo e giurato @berardinoiacovone premia nella sezione “Web Serie” del @reactff , l’opera “The Silence of Jill” per l’originalità e l’idea di un western ambientato in Calabria. #reff #reactshortfilmfestival #SecondaSerara #awards #webserie
#reff Avec mon frère ⚽🇬🇳🔏
:: Do'a Suci ( Imam S Arifin ) version Busra #Reff
next page →