#renon

97,236 posts

Loading...
Achieve dreams as high as the temple #renon #temple #baliindonesia #indonesiaexplorer
Train Together Strong Together💪💪 . . De Gym Renon. Jl. Tukad Musi IIIB No.9, Denpasar, Bali Everyday Open 24 hours Information : +62 361262517 . . #degymrenon #gymdenpasar #bali #fitnessfreaks #fitnessjourney #degymlovers
Semasih bisa tersenyum#renon #olga #semangat #hidupsehat
Jalan - jalan di ubud asik nih, apalagi liat pemandangan ubud menarik, pasti seru nih .. Bendega ada lo di ubud, sambil jalan - jalan bisa nikmati masakan bali yang enak . . . #bendegabali #kulinerbali . . . Book your table now ! Jl. Raya Ubud No. 14, Ubud, Bali P : 0361-8493066 www.bendega.com
Rencana makan siang apa hari ini semeton ?? cobain gulai kepala ikan @warungdamena . Sepaketnya cuma 45 ribu lo dengan ikan baramundi /Kakap putih fresh no tipu2 Yuk ... langsung cuzz 🏃‍♂️🏃‍♂️💨 . @warungdamena @gorestoindonesia
XIAOMI MI MAX 2 menjagokan kapasitas baterai 5300 mAh, hadir dengan bodi logam & dilengkapi chipset Qualcomm Snapdragon 625 2 GHz. READY STOK di outlet kami. __________________________________________________ Outlet Diamond Handphone: 📍Jl. Teuku Umar No. 76 (100m dari Simpang Enam ke utara) 📍Jl. Raya Kuta No. 7 (depan Bank Mandiri Tuban) 📍Jl. Raya Sesetan No. 277 (100m dari McDonald’s ke utara) 📍Jl. Raya Seminyak No. 17 (di kompleks area Supermarket Bintang) __________________________________________________ Info lebih lanjut Line: @diamondhp (pakai @) Whatsapp: +62 8788 165 1976 __________________________________________________ @diamondhp_bali . Toko handphone terpercaya sejak 1998. Dapatkan harga terbaik, barang 100% original, garansi 1 tahun, bonus aksesoris & pelayanan ramah! • • #diamondhp #xiaomi #jualxiaomibali #xiaomiid #xiaomiindonesia #denpasar #infodenpasar #tuban #kuta #sesetan #renon #dalung #jualhpbali #bali #mendingxiaomi #mifans #xiaomimimax2 #mimax2 #jualmimax2 #mimax2id #jualxiaomimimax2 #xiaomimimaxid
We shimmer our duck in hot oil, to get perfect crispness 😍😍😍
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat Amiiiin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan kesehatan, konsultasi Selangkapnya Via Wa: 085655554087
Fitness adalah Hidup Saya, dan saya bersyukur dan bahagia dengan itu semua. Dan saya tidak pernah lelah untuk selalu menghadapi tantangan-tantangan yang ada didepan. ide itu tanpa batas, positif, jujur, istiqomah, dan jadikan suara2 negatif energi yang besar untuk berkarya, berinovasi tanpa lelah, demi kemajuan industri Fitness indonesia khususnya Bali. DE GYM BALI JL.TUKAD MUSI III NO 9 . . . #bestfitness #24hours #gym #denpasarnow #renon #bali #karyaanaknegeri #degymbali #hightquality #experience #
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
Hallo sahabat literasi! Perpustakaan kaget kembali dibuka dan siap untuk menjadi sarana baca yang menyenangkan! Yuk mampir ke perpustakaan kaget GPAN Bali yang akan berlokasi di Lapangan niti mandala renon, pukul 06.00-10.00 wita. Selain membaca buku, akan ada kegiatan menarik lainnya seperti mewarnai, games, dll loh! Yuk mulai kebiasaan membaca untuk Indonesia yang lebih baik. Salam literasi🤗 #gpanuntukindonesia #gpanbali #Gpan #perpustakaankaget #renon #anak -anak #mewarnai #sharing #membaca #buku #salamliterasi #salammengabdi
TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. Infeksi TORCH bersama dengan paparan radiasi dan obat-obatan teratogenik dapat mengakibatkan kerusakan pada embrio. Beberapa kecacatan janin yang bisa timbul akibat TORCH yang menyerang wanita hamil antara lain kelainan pada saraf, mata, kelainan pada otak, paru-paru, mata, telinga, terganggunya fungsi motorik, hidrosepalus, dan lain sebagainya dengan tingkat kecacatan bawaan mencapai 15 persen dari yang terinfeksi. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Wa : 085655554087
Buka Seperti Biasa Ya !! Buka 11:15 - 24:00 !! Cek Deh IG kita Ada Harga Super Hemat !! #startupcoffeebali #kulinerdenpasar #deliciousbali #denpasarkuliner #balikopi #ngopi #renon #kulinerdenpasar
8 proses pengerjaan sengaja kami lakukan untuk pastikan hasil maksimal pada kendaraan Anda. Anda juga bisa manfaatkan Home Service dari Scuto Bali agar tidak perlu buang waktu Anda dan repot-repot macet dijalan. SCUTO dengan Nano Ceramic akan pertahankan kilau cat mobil Anda. Partikel-partikel kecil dari Nano Ceramic yang meresap di pori-pori cat mobil Anda akan melindungi keaslian cat mobil Anda dan melindungi dari kotoran. Silahkan hubungi kami dan kami segera aturkan jadwal untuk pengerjaan di lokasi Anda :) SCUTO BALI OFFICIAL JLN TUKAD YEH AYA 111B DENPASAR - BALI 📞0852-3805-5111 SCUTO MAHENDRADATA Mahendradata Selatan 8 Denpasar Barat - Bali 📞0812-8249-3217 www.scuto.co.id #bali #denpasar #scuto #nanoceramic #badung #ubud #jimbaran #gianyar #top #cantik #tabanan #seminyak #uluwatu #singaraja #badung #renon #nusadua #legian #canggu #karangasem #viral #infobali #salonmobildenpasar
Grab it fast.. tissue montiss tissue murah dengan kwalitas wah 💋 harga cuma 25rb dapat 3 pack tissue looh.. 1 pack berisi 250 sheet 2ply.. gimana?? muraah kan. mau distock drumah bisaaa atau mau djual lagii boleh banget.. harga menyesuaikan yaa yukk borong stok melimpaah gengs... #tissuemurah #montissdenpasar #tissuekeluarga #mitramontissresmi #montissbali #renon #ubung #tissueberkualitas
All’improvviso nel bosco...
💚 TRENTINO ALTO ADIGE ❤ 🅒 🅞 🅝 🅖 🅡 🅐 🅣 🅤 🅛 🅐 🅣 🅘 🅞 🅝 🅢 🙏Please visit his/her beautiful gallery🙏 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 👉 PHOTOGRAPHER: 🏆@giancarlopannese 👈 🌍 LOCATION: 🇮🇹 #skiareacatinaccio #trentinoaltoadige #italy 🏆SELECTED BY: @klau_dya_se 🚶Follow 👉 @italiastyle_trentinoaltoadige ✔ Hashtag 👉#italiastyle_trentinoaltoadige 👤 Founder: @chrisma1105 👤 Admin: @labaro_viola @klau_dya_se ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Our other galleries: 👉 @italiaStyle20 👉 @italiaStyle_abruzzo 👉 @italiaStyle_basilicata 👉 @italiaStyle_calabria 👉 @italiaStyle_campania 👉 @italiaStyle_emiliaromagna 👉 @italiaStyle_friuveneziagiulia 👉 @italiaStyle_lazio 👉 @italiaStyle_liguria 👉 @italiaStyle_lombardia 👉 @italiaStyle_marche 👉 @italiaStyle_molise 👉 @italiaStyle_piemonte 👉 @italiaStyle_puglia 👉 @italiaStyle_sardegna 👉 @italiaStyle_sicilia 👉 @italiaStyle_toscana 👉 @italiaStyle_trentinoaltoadige 👉 @italiaStyle_umbria 👉 @italiaStyle_valledaosta 👉 @italiaStyle_veneto 👉 @italiaStyle_firenze 👉 @italiaStyle_trasimeno 👉 @italiaStyle_hdr 👉 @italiaStyle_sunset 👉 @italiaStyle_bn 👉 @italiaStyle_street 👉 @italiaStyle_borghi 👉 @worldstyle5 👉 @europestyle_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🚫 WEB PHOTOS 🚫 STOLEN PHOTOS 📨 Gradito repost - repost or screen ◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #trento #bolzano #merano #rovereto #bressanone #laives #arco #rivadelgarda #brunico #lavis #levicoterme #mediterraneo #renon #italian_places #trentinoaltoadige #dolomiti #valgardena #lagodicarezza #lagodibraies #whatitalyis #stelvio #trentino #yallerstrentino_altoadige #volgotrentinoaltoadige #stylemod1 #italiastyle20 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Looking for a change from the summer heat of the major Italian cities? Well, it's the perfect time to visit Trentino Alto Adige, in the foothills of the Italian Alps. Beautiful views and perfect weather await #collalbo #bolzano #italy #trentino #travel #experienceitaly #messengertravel
We LOVE the Tripadvisor ratings of the Cable Car Renon❣ #ritten #renon #ritten_renon #southtyrol #cablecarrenon #tripadvisorratings #weloveit
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali #bankmandiri
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali #bankmandiri
Ada yang mau wisuda, tanggal jadian, ulang tahun, dll, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen . w.a. 082145458745 line: pedartwork pedartwork@gmail.com made in Bali . #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida #bali #bankmandiri
Salendo sul Renon
自転車旅77日目🚲 今日はチャリダーとしての登竜門である「箱根峠」に行ってきた。 ほんとにきつかった😭 日差しも強いし、坂はキツいし。 でも汗だくになりながらなんとか登りきったよ🙌 これであとは三重までけっこう楽になったとおもう😁 そんなきついことがあった分、パスタがほんま上手い🤣 ガスト最強説がでてきて、5時間くらいいたかもw ドリンクバーあるし笑 今日の道の駅は富士山が見えるっぽいので、出来たら朝イチで富士山をみたいなぁ 明日もできるだけ進みます😁 ・ ・ #日本一周 #ひとり旅 #自転車日本一周中
Yg penting posting Mampir bosku Liquid, mod, atomizer, akaesoris, peralatan dan kebutuhan vape Beli liquid bs bonus liquid, bonus kawat, bonus fused clapton, bonus cotton Member harga khusus, Cara dpt member lsg PM Ignite Vape shop (googlemap) 🔰Jl. Gunung Karang III No . 6A 👉dari GunungKarang 1 Lurus sampe mentok belok kanan 👉dari Subur, sebelum jembatan Belok kanan dan Lurus sampe tujuan Open 10:00 s/d 22:00 wita Wa : 085857447222 Cod area Denpasar #bali #denpasar #teukuumar #perumnas #pemecutan #pemecutankelod #tegaldukuhayar #tegalkawan #jalanpulaubiak #erlangga2 #krisnaoleholeh #santosa #indoraya #indorayagrosir #imambonjol #kuta #jalannusakambangan #braban #monangmaning #vapeon #vapeindo #vaperbali #tukadbalian #sanur #renon #jalangunungkarang
* #Nasi #Ayam w/ my handsome friend😄 at Nasi Ayam Kedewatan Bu Mangku Jl. Tukad Badung No.11, #Renon #Bali #Indonesia
🔴SECOND IPHONE 7 128gb RED (GARANSI INTER AKTIF SAMPAI SEPTEMBER 2018) Kelengkapan : - MULUS 99% LIKE NEW - INTER SILENT - UNIT Ori - CHARGER Ori - HEADSET Ori - Book dll original bawaan 🔹4.900.000 . WA:081244222219 . #bali #infodenpasar #denpasar #denpasarnow #denpasarkota #punapibali #denpasarbali #denpasarolshop #denpasarselatan #denpasarviral #olshopdenpasar #vapebali #denpasarcity #denpasarvape #tokovape #tokovapor #denpasaronlineshop #rokokelektrik #infobadung #denpasarkotakurumahku #renon #nowdenpasar #doktergigidenpasar #panjer #viraldenpasar #promo #gigisehat #vape #updatedenpasar #denpasarkotaku
Salah satu HP Best Seller dari Xiaomi! REDMI 5A datang dengan MIUI9 (Layar Split & Mi Video). Jangan kelewatan promo harga spesial ini! Yuk segera ke outlet. __________________________________________________ Outlet Diamond Handphone: 📍Jl. Teuku Umar No. 76 (100m dari Simpang Enam ke utara) 📍Jl. Raya Kuta No. 7 (depan Bank Mandiri Tuban) 📍Jl. Raya Sesetan No. 277 (100m dari McDonald’s ke utara) 📍Jl. Raya Seminyak No. 17 (di kompleks area Supermarket Bintang) __________________________________________________ Info lebih lanjut Line: @diamondhp (pakai @) Whatsapp: +62 8788 165 1976 __________________________________________________ @diamondhp_bali . Toko handphone terpercaya sejak 1998. Dapatkan harga terbaik, barang 100% original, garansi 1 tahun, bonus aksesoris & pelayanan ramah! • • #diamondhp #xiaomi #jualxiaomibali #xiaomiid #xiaomiindonesia #denpasar #infodenpasar #tuban #kuta #sesetan #renon #dalung #jualhpbali #bali #mendingxiaomi #mifans #xiaomiredmi5a #redmi5A #jualredmi5a #redmi5id #jualxiaomiredmi5a
sore gini pulang kerja laperr😢...isi dompet menipis dah tgl tua🤒...tenanggg kamu ga bakal kelaperan kalo mampir ke pasta kangen...buanyakkk bgttt menu kita yg ga lebih dr 15k🤑...kaya pasta satu ini only 15k aja kok😋😆.... ada lagi menu: -nasi tanggal tua 8k -nasi tekor 12k -nasi goreng kangen + chicken katsu 15k tenang soal rasa boleh di adu...buktiin aja sendiri...😊 #pastakangendenpasar #denpasarnow #infodenpasar #denpasar #makanandenpasar #kulinerdenpasar #bali #baliviral #kulinerbali #renon #tukadbadung #delidps #deliciousbali #udayana #stikidenpasar #sixsma #gojekdenpasar #gojek #gofoodbali #delidps #delirenon
Janggan Park is located at Renon Civic Center, on the east side of Bajra Sandhi Monument. The park is expected to be a child-friendly playground that provided by the government to accomplish a healthy and child-friendly city. This playground also completed with various games to train children's motor skills. However, for playground activities, children should be supervised by parents. ___________________________________________ #denpasartourism #tourismbali #genpi #generasipesonaindonesia #river #touristdestination #destination #childrenplayground #childfriendly #park #renon #monument #city #games #activity #denpasar #community #environment #playground
Kalau kamu mau foto di Monas kayak adik yang kece ini. Tenang aja guys, kamu ga perlu jauh-jauh ke Jakarta karena di @iambaliofficial juga ada Monas nya loh! 😃 Ayo buruan datang dan cobain foto di Monas bareng Gorila ini. Tenaaang, gorila nya ga galak kok 😂. Jangan lupa ajak juga keluarga, sahabat,teman, pacar, atau gebetan kamu guys See you here 😊😊😊 #FuntasyStartsHere ° ° ° ° Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #visitbali #explorebali #balitrip #bajrasandhi #renon #denpasar #bali
Monumen Bajra Sandhi Monumen Bajra Sandhi adalah monumen perjuangan rakyat Bali yang terletak di Renon, Denpasar, Bali. Monumen ini menempati areal yang sangat luas, ada beberapa lapangan bola di sekelilingnya. Monumen Bajra Sandhi merupakan Monumen Perjuangan Rakyat Bali untuk memberi hormat pada para pahlawan serta merupakan lambang pesemaian pelestarian jiwa perjuangan rakyat Bali dari generasi ke generasi dan dari zaman ke zaman serta lambang semangat untuk mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Hal ini dapat dilihat dari 17 anak tangga yang ada di pintu utama, 8 buah tiang agung di dalam gedung monumen, dan monumen yang menjulang setinggi 45 meter. Lokasi monumen ini terletak di depan Kantor Gubernur Kepala Daerah Provinsi Bali yang juga di depan Gedung DPRD Provinsi Bali Niti Mandala Renon persisnya di Lapangan Puputan Renon. Monumen ini dikenal dengan nama “Bajra Sandhi” karena bentuknya menyerupai bajra atau genta yang digunakan oleh para Pendeta Hindu dalam mengucapkan Weda (mantra) pada saat upacara keagamaan. Monumen ini dibangun pada tahun 1987, diresmikan oleh Presiden Megawati Sukarno Putri pada tanggal 14 Juni 2003. Tujuan pembangunan monumen ini adalah untuk mengabadikan jiwa dan semangat perjuangan rakyat Bali, sekaligus menggali, memelihara, mengembangkan serta melestarikan budaya Bali untuk diwariskan kepada generasi penerus sebagai modal melangkah maju menapak dunia yang semakin sarat dengan tantangan dan hambatan. Jangan lupa share/like/komen biar menambah wawasan dan pengetahuan kita… Like Fanspage Depo 2000 atau Follow Instagram @bioduaribu #wisata #traveling #bali #renon #denpasar #monumen #monumenbajrasandhi #indonesia #wisataindonesia #BIO2000 #FORWC #FORAS
#MiFans XIAOMI Mi MIX 6x sudah hadir di DIAMOND HP!! Smartphone dengan Snapdragon 660, CPU octa core Kyro & kamera Ai sebagai andalannya. Termurah di kelasnya! Jangan sampai kehabisan stoknya ya BroSis! __________________________________________________ Outlet Diamond Handphone: 📍Jl. Teuku Umar No. 76 (100m dari Simpang Enam ke utara) 📍Jl. Raya Kuta No. 7 (depan Bank Mandiri Tuban) 📍Jl. Raya Sesetan No. 277 (100m dari McDonald’s ke utara) 📍Jl. Raya Seminyak No. 17 (di kompleks area Supermarket Bintang) __________________________________________________ Info lebih lanjut Line: @diamondhp (pakai @) Whatsapp: +62 8788 165 1976 __________________________________________________ @diamondhp_bali . Toko handphone terpercaya sejak 1998. Dapatkan harga terbaik, barang 100% original, garansi 1 tahun, bonus aksesoris & pelayanan ramah! • • #diamondhp #xiaomi #jualxiaomibali #xiaomiid #xiaomiindonesia #denpasar #infodenpasar #tuban #kuta #sesetan #renon #dalung #jualhpbali #bali #mendingxiaomi #xiaomimimix6x #mimix6x #jualmimix6x #mimix6xid #jualxiaomimimix6x
Mountain apple juice as an elegant accompaniment to your meal. Have fun trying out a unique experience of taste. #mountainapplejuice #bergapfelsaft #apfelsaft #succodimela #thomaskohl #ritten #renon #uniquetaste #justtryit #gourmetfood #fascinatingaromas #fruitysweetness #refreshingtartness
#MiFans pasti udah sering denger nih: Xiaomi Mi City Backpack Desain modern & fashionable, cocok untuk laptop ukuran 14", bahan bagian dalam halus, terdapat kantung kecil pada sisi & kedap air!! Kita gak stok banyak, jadi segera meluncur ke outlet ya BroSis :) __________________________________________________ Outlet Diamond Handphone: 📍Jl. Teuku Umar No. 76 (100m dari Simpang Enam ke utara) 📍Jl. Raya Kuta No. 7 (depan Bank Mandiri Tuban) 📍Jl. Raya Sesetan No. 277 (100m dari McDonald’s ke utara) 📍Jl. Raya Seminyak No. 17 (di kompleks area Supermarket Bintang) __________________________________________________ Info lebih lanjut Line: @diamondhp (pakai @) Whatsapp: +62 8788 165 1976 __________________________________________________ @diamondhp_bali . Toko handphone terpercaya sejak 1998. Dapatkan harga terbaik, barang 100% original, garansi 1 tahun, bonus aksesoris & pelayanan ramah! • • • #diamondhp #xiaomi #jualxiaomibali #xiaomiid #xiaomiindonesia #denpasar #infodenpasar #tuban #kuta #sesetan #renon #dalung #jualhpbali #bali #xiaomimicitybackpack #micitybackpack #micitybackpackid #jualxiaomimicitybackpack #xiaomicitybackpackindonesia
Maksi Yuk! Banyak pilihan makan siang buat madamers di Madam Tan Indonesian Food dari yang ngemil2 lucu sampe makanan utama. Jangan lupa ikutan kontesnya ya, bisa di check di postingan sebelumnya Madamers . Madam Tan Food Photography Contest ! #madamfoodphotokontes #madamtanindonesianfood #madamtantugu #madamtansimanjuntak #madamtanbali #foodphotography #foodphotographycontest #indonesianfood #jogja #jogjakarta #bali #renon #denpasar #2018 #juli2018 #foodporn #contest
Healty Juices Kami hadirkan menu minuman sehat dan alami • Wormat Juice ( Wortel+Tomat ) • Jonas Juice ( Sayur hijau+Nanas ) • Baypple Juice ( Bayam+Apel ) Dijamin alami dan tanpa bahan pengawet,,,😁😁😁😁 #juice #minumansehat #bahanalami #warunggulaganting #renon #bali
#HappyCinemaMovie #WesternMovie #ActionMovie 🎬 --- ATTACK OF THE SOUTHERN FRIED ZOMBIES (2018) --- ● GENRE : Horror | Comedy ● STARS : Kaitlin Mesh, Miles Doleac, Michael Emery ● RATING : ☆☆☆☆ ● SYNOPSIS : Lonnie (Timothy Haug), seorang pilot pengawas tanaman, harus memimpin sekelompok orang untuk melarikan diri dari gerombolan zombie yang mematikan, setelah percobaan bahan kimia yang dimaksudkan untuk mengendalikan tanaman anggur Kudzu yang invasif, justru malah mengubah warga Charleston, MS menjadi zombie. ---------------------------------------------------------------- ***Happy CINEMA*** The New Sensation in Your Own Movie Theater Jl. Tukad Batanghari no 36, Denpasar ➡(BUKA : Selasa s/d Minggu pk. 10.30 s/d 22.00) 📱/ WA : 081999670006 LINE : @happycinema (pakai tanda @) Instagram : Happy Cinema [f] : www.facebook.com/HappyCINEMA • • #MovieCollection #NowShowing #NowPlaying #AttackOfTheSouthernFriedZombies #AttackOfTheSouthernFriedZombiesMovie #KaitlinMesh #MilesDoleac #MichaelEmery #FilmHorror #FilmKomedi #HappyCinema #MovieRoom #PrivateCinema #MiniCinema #MovieTheater #Cinema #instaMovies #Movie #Renon #Panjer #Denpasar #Bali #Bioskop #BioskopMini #bioskopbali
Terima kasih jol... 3 poin nya.. . Terus perbaiki permainan mu. Raihlah prestasi mu. Dari BALI selalu mendukung mu. FORZA GREEN FORCE. SALAM SATU NYALI WANI. . . 📷 @eofoni . . #bonekkutaselatan #bonekbali #nobar #persebayavspsmsmedan #nontonbareng #radarbali #renon #bonekmania #bonekbonitabali #kamibonek #dijegenbani #frombaliforpersebaya #supportyourlocalteam
@anggradewijayanti @anggianggreni__ Kapan2 ke balinya berenam yuuuukkk 😘😘😘 @dekantaraa31 @prima__kharisma #renon #fotolawas
Janggan Park is located at Renon Civic Center, on the east side of Bajra Sandhi Monument. The park is expected to be a child-friendly playground that provided by the government to accomplish a healthy and child-friendly city. This playground also completed with various games to train children's motor skills. However, for playground activities, children should be supervised by parents. ___________________________________________ #denpasartourism #tourismbali #childrenplayground #childfriendly #park #renon #monument #city #games #activity #denpasar
Janggan Park is located at Renon Civic Center, on the east side of Bajra Sandhi Monument. The park is expected to be a child-friendly playground that provided by the government to accomplish a healthy and child-friendly city. This playground also completed with various games to train children's motor skills. However, for playground activities, children should be supervised by parents. ___________________________________________ Tag your moment with #denpasartourism for a chance to be featured @denpasartourism #childrenplayground #childfriendly #park #renon #monument #city #games #activity #denpasar
Suatu pelajaran baru bagi saya Di balik suatu musibah Dan kini Yg dimana awalnya saya tdk tau menjadi tau Terimakasi #mengurusstnk #renon
next page →