#renon

84,255 posts

Loading...
Mohon maaf kepada para pecinta Warung @nang_qdal hari ini kita tutup lebih awal karena cuaca yang tidak mendukung ,besok kita buka seperti biasa pukul 20:00 wita Jl. Tukad Badung No.22 Pasar Renon 2. Cek google map biar tidak tersesat ,kami tunggu kunjungannya kawan-kawan. #nangqdal #warungkuliner #warunglokal #food #drink #angkringan #renon #denpasar #supportwarunglokal
Berge
Banjir renon hari ini, banyak motor tumbang @infodenpasar #infodenpasar #renon #denpasar #bali
Spicy Donkatsu is one of my favorite foods here at @daebak_bali... Itโ€™s super spicy! Recommended for spicy lover ๐Ÿ‘๐Ÿผ #instafood #spicydonkatsu #superspicy #koreanfusionfood #friedrice #salad #spicyfriedchicken #daebakbali #culinary #spicylovers #coktresna #renon #denpasar #bali #iphone6 #iphonesia #iphonegraphy #iphoneonly
ASI sehat dan baik untuk, nutrisi, pertumbuhan dan kesehatan si baby๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pin BBM DE1CCB79/WA 087726844483 #renon #vscocamdi #nongkrong #makanenak #promomakan #asieksklusif #dinnershake #ibuhamil #fitmom #senamhamil #programdiet #morula #cemilan #pingindiet #supermom #pejuangasi #menudiet #instamom #santai #pregnant #pregnancy #fitness #prenagen #baby #kompakersbandung #uploadkompakan #mpasi #granola #ngegym #sore
Berniat makan malam bersama keluarga atau rekan kerja ? Kunjungi @warungbendegabali di jl.cok agung tresna no 37 . Atau reserve ke nomor 0361-249-555 . #bendegabali #kulinerbali
Monumen Bajra Sandhi, sebuah bangunan berbentuk genta atau bajra yang biasa digunakan oleh seorang pendeta atau pemimpin upacara persembahyangan, bangunan dengan ornamen khas Bali yang kental, dibangun untuk menghormati perjuangan rakyat dengan rasa patriotisme pejuang menegakkan hak bangsa terutana Bali dalam mengusir penjajahan. Tempat wisata sejarah menarik yang terletak di tengah kota di tengan kota Denpasar.๐Ÿ™๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ“ธ : @rakaontrip ๐Ÿ“ : Bajra Sandhi, Renon, Denpasar - Bali Tag temen kamu untuk bergabung dengan Kami Terima kasih sudah berbagi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Ikuti atau tag kami #baliday untuk berbagi pengalaman liburan anda di Bali, Nusa Penida & Nusa Lembongan bersama kami @baliday โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Mau liburan ke Bali ? Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk rincian dan jadwal perjalanan : . ๐Ÿ“ฌ : Balidayid@gmail.com FB : Bali Day . Solusi liburan bersama @baliday ๐Ÿšฎ Keep Bali CLEAN ๐Ÿšฏ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #baliday #bali #visitbali #visitindonesia #backpaker #adventures #traveladdict #explore #explorindonesia #travel #instatravel #instagram #tourist #traveling #vocation #tripadvisor #pesonaindonesia #paradise #beautiful #view #amazing #enjoy #awesome #relax #paradise #amazing #renon #bajrasandhi #monument #denpasar
Ready Stock Alphard G AT Black and White ๐Ÿ˜Ž Grab It Fast ๐ŸŽ‰ Pesan Sekarang Besok Kirim ๐Ÿ’‹Ready Hanya di Auto2000 Sanur dan melalui SAYA ๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ โ˜Ž๏ธ 0821 3736 4938 (WA/TLP) #bali #sanur #renon #denpasarnow #denpasarbali #punapibali #tiara #tiaradewata #auto2000 #auto2000sanur #auto2000denpasar #gianyar #gunungagung #kuta #seminyak #canggu #sunsetroadbali #karangasem #ubud
Warung @nang_qdal hari ini buka seperti biasa pukul 20:00 wita Jl. Tukad Badung No.22 Pasar Renon 2. Cek google map biar tidak tersesat ,kami tunggu kunjungannya kawan-kawan. #nangqdal #warungkuliner #warunglokal #food #drink #angkringan #renon #denpasar #supportwarunglokal
Apart from good calibration, precision is one of factor to make good espresso. All of this, you can learn at our #espressoclass have you registered. ? #conpannabaristacourse #gardenkafeina #foodiesbali #coffeeshot #acaia #portafilter #iklanbali #iklandenpasar #infobali #infodenpasar #viralbali #viraldenpasar #balinow #denpasarnow #kalibrasi #canggu #renon #seminyak
Jemput istri pulang kerja and duduk santai #balebengong #kantorgubernur #renon #denpasar #relaxsebentar
Meet again with teman lama long time no see ๐Ÿ˜Š#lingsir #rocknroll #smilebalismile2018 #events #bajrasandhi #renon
Perfect painting ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#cfd #jalanjalan #renon
Umumnya di kawasan Asia, termasuk Indonesia, toge dibuat dari kacang hijau. Meski ada pula toge yang terbuat dari kacang kedelai. Umumnya, proses kacang menjadi toge diperlukan waktu sekitar satu minggu. Seorang ahli gizi menuturkan, proses pertumbuhan biji menjadi toge (sprouting) merupakan proses memecah bentuk biji-bijian. Ahli gizi lain menyebutkan, proses tersebut juga berarti meringankan kerja sistem percernaan dalam tubuh sekaligus membantu penyerapan zat besi, vitamin C, dan zinc yang terkandung di dalam toge. Itu sebabnya toge bisa menjadi pilihan tepat untuk yang mengalami gangguan pencernaan, ataupun yang memiliki reaksi sensitivitas terhadap biji-bijian. Selain memecah bentuknya, proses sprouting juga dapat meningkatkan kadar asam amino lisin yang dikandung biji asal toge, menurut sebuah studi. Peningkatan lain adalah jumlah serat kasar hingga hampir dua kali lipat pada toge berusia 5 hari. Selain itu, sprouting tampaknya juga memicu peningkatan asam lemak esensial, kelompok vitamin B, Vitamin E, dan karotenoid yang dapat diubah tubuh menjadi vitamin A. Sprouting diduga turut meningkatkan efektivitas mineral yang dikandung biji toge. #kedaiemak #halal #masakanrumahan #renon #denpasar #bali #kuliner #kulinernusantara #kulinerdenpasar #makan #makanan #food #foods #foodporn #foodgasm #foodoftheday #igfood #foodgram #foodstagram #foodism #foodie #foodlover #fooddiary #foodshare #foodpics #instafood #tasty #eat #hungry
Hei warga Denpasar! Ada lagi nih tempat ngopi asik dan adem. Untuk yang phobia ruang sempit, tempat ini cocok banget karena memiliki atap yang tinggi, banyak bukaan, ruang AC yang masih menggunakan kaca. So efek luas dan tidak sempit menjadi kenyamanan tersendiri. Namanya @nilocoffee.bali di daerah renon, tepatnya di jalan drupadi 2 samping sekolahan. Nah kebayang khan yang nongkrong mama-mama muda gimana gitu. Oh ya sebelum lupa, kalau malam, duduk diluar dengan remangan lampu-lampu sebagai atap kita selain rembulan. Kopinya sendiri murah-murah dan cukup cocok dengan lidah kita. Bahkan start dari 20ribu. Kayaknya bakal jadi tempat favorit baru nih untuk kita. #foodreview #coffeeshop by @wewentweshare and @eatandsleepinbali #renon #bali #denpasar #ngopi #kopi #tempatngopi #fotokopi #photocoffee #koffie #anakkopi #cintakopi #kopikekinian #nilocoffee #ngopidulu
Senin identik dengan hari yang super sibuk! ๐Ÿ˜ฅ Walaupun sibuk dengan aktivitas masing-masing tetep sempetin have fun bareng temen-temen kayak ibu-ibu kece satu ini!! ๐Ÿ˜˜ Tapi pada bingung mau kemana, belum lagi cuaca yang ga menentu ?? ๐Ÿ˜” Langsung aja tancap gas ke @iambaliofficial dijamin panas atau hujan ga akan jadi halangan buat kamu untuk foto kece di spot yang unik dan menarik ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Kita masih buka sampai jam 20.00 wita See yaaa guys #FuntasyStartsHere ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Visit I AM BALI ~ The Most Interactive 3D Art Museum in Indonesia. Located at Bajra Sandhi Monument - Denpasar Bali. #iambali #iambaliofficial #museum #museum3d #3Dmuseum #interactiveart #trickart #trickeye #illusion #upsidedown #hauntedhouse #traveling #selfie #photograph #jalanjalan #spotphoto #infodenpasar #wisatabali #melalidibali #wisataedukasi #vistbali #denpasar #renon
Selamat makan siang semuaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ujan2 ngumpul sambil ngemil yg hangat2 ,, nikmatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Open PO Chiffon Cake & Fudge Brownies. Dapetin promo diskon ongkir 10rb via go-send ๐Ÿ˜Š . . . #zyzyscakes #onlinecakes #chiffoncake #fudgebrownies #chiffonlovers #brownieslovers #chocolovers #cake #jualcakeonline #baking #homemadebaking #delicious #healthyfood #healthysnack #denpasar #renon
Hai hai hai guys ,, awali hari ini dengan doa , bersyukur selalu , dan senyum manis setiap saat .... jangan lupa juga ajak orang tersayang untuk kumpul bareng di @barometercafe cobain menu mie goreng bisa dipilih sesuai selera seafood, ayam , dan telur ... harga terjangkau, porsi pas dan rasanya yummy๐Ÿ˜‹ . Ruangan full ac . Lt 2 smoking area . Free wifi . #barometercafebali #cafebali #anakjajan #kulinerbali #bali #balieat #balieatbali #instagram #instafood #instagood #balikalapmakan #likeforlike #likeforfollow #renon #infodenpasar #yummybali #yummyfood
Tanya Di Kasir Ya ๐Ÿ™๐Ÿ™sekalian Bayar !! #balifood #makandibali #warungkopi #ngopi #denpasar #renon #kulinerdenpasar #freewifi #mobilelegends
next page →