#rentcarbali

45,485 posts

Loading...
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcarbali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcarbali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcarbali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcarbali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Hi travelers, buat kamu yang mau atau ingin jalan-jalan di Bali, sekarang sudah tidak perlu lagi ribet-ribet beli paket tour yang mahal, kalian cukup sewa mobil di @lerissarentcarbali dan sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sepuasnya, dijamin supir (guide) kami akan mengantarkan kalian ke tempat-tempat yang indah, keren dan hits banget deh buat bersantai bersama keluarga, teman dan orang-orang terkasih dan yang pasti yang paling penting ga akan bikin kantong dan dompet kalian jebol selama di Bali!!! Bali daily tour, termasuk apa ajasih? Mobil, buat kalian jalan-jalan, jadi kalian tinggal duduk manis Supir, supir sekaligus guide juga loh, supir kami asli orang bali semua, jadi dipastikan tau jalan, tau tempat-tempat wisata dan semua tentang Bali BBM, buat mobil biar bisa jalan mobilnya Syaratnya apa ajasih? Syaratnya mudah dan gampang ko, baca ya 1. Tentukan tanggal sewa mobil dan tipe mobil apa yang kamu butuhkan untuk jalan-jalan selama di Bali 2. Abis itu kamu bisa minta langsung ditotalkan oleh admin @lerissarentcarbali untuk biaya sewa mobil kamu selama di Bali 3. Setelah melakukan DP, kamu tinggal isi data tamu 4. Setelah isi data tamu, kamu akan diberi rincian pelunasan sewa mobil dan bersiap-siap untuk tour liburan di Bali yeay Gampang dan mudahkan? Untuk harga, harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk mobil Avanza dan ini udah termasuk bbm dan supir loh guys, murah bangetkan? YUP MURAH BANGET!! DIJAMIN!! 💕 yuk cus dari sekarang booking mobilmu dan jalan-jalan di Bali, kita tunggu yah muach 😘 Lokasi: Kuta, Bali, Indonesia Reservasi: Whatsapp/Call: +62 857 1075 7087 /// +62 812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
AYO LIBURAN KE BALI! liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Berikut list wisata di Bali yang bisa kamu pilih, dijamin ga akan nyesel deh... . Nusa Dua Tours: Pantai pandawa dan melasti, Garuda Wisnu Kencana cultural park, Uluwatu temple/beach, Dreamland beach, Tanjung benoa watersport, turtle island Bedugul tours: Alas kedaton monkey forest, Taman ayun temple, Ulundanu temple, Tanah lot, wanagiri hidden hill +50.000 for petrol because its too far Ubud tours: Bali swing, bali pulina, tegallalang rice terrace, monkey forest, rafting and ATV, Ubud water palace, bukit campuhan, tukad cepung waterfall, jatiluwih rice terrace, ubud market Kintamani tours: Mount batur volcano, kintamani restaurant, toya devasya, penglipuran village East bali: lempuyang temple, tirta gangga, taman ujung, virgin beach, choco factory . Tungguuuu apalagi, cus booking dari sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami. Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 Whatsapp/Call: +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace
AYO LIBURAN KE BALI! liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Berikut list wisata di Bali yang bisa kamu pilih, dijamin ga akan nyesel deh... . Nusa Dua Tours: Pantai pandawa dan melasti, Garuda Wisnu Kencana cultural park, Uluwatu temple/beach, Dreamland beach, Tanjung benoa watersport, turtle island Bedugul tours: Alas kedaton monkey forest, Taman ayun temple, Ulundanu temple, Tanah lot, wanagiri hidden hill +50.000 for petrol because its too far Ubud tours: Bali swing, bali pulina, tegallalang rice terrace, monkey forest, rafting and ATV, Ubud water palace, bukit campuhan, tukad cepung waterfall, jatiluwih rice terrace, ubud market Kintamani tours: Mount batur volcano, kintamani restaurant, toya devasya, penglipuran village East bali: lempuyang temple, tirta gangga, taman ujung, virgin beach, choco factory . Tungguuuu apalagi, cus booking dari sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami. Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 Whatsapp/Call: +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace
AYO LIBURAN KE BALI! liburan ga pake ribet, tinggal sewa mobil dan supirnya aja seharga Rp 475.000 kamu dan orang-orang tersayangmu sudah bisa jalan-jalan keliling Bali sampai puas loh 💃 . Berikut list wisata di Bali yang bisa kamu pilih, dijamin ga akan nyesel deh... . Nusa Dua Tours: Pantai pandawa dan melasti, Garuda Wisnu Kencana cultural park, Uluwatu temple/beach, Dreamland beach, Tanjung benoa watersport, turtle island Bedugul tours: Alas kedaton monkey forest, Taman ayun temple, Ulundanu temple, Tanah lot, wanagiri hidden hill +50.000 for petrol because its too far Ubud tours: Bali swing, bali pulina, tegallalang rice terrace, monkey forest, rafting and ATV, Ubud water palace, bukit campuhan, tukad cepung waterfall, jatiluwih rice terrace, ubud market Kintamani tours: Mount batur volcano, kintamani restaurant, toya devasya, penglipuran village East bali: lempuyang temple, tirta gangga, taman ujung, virgin beach, choco factory . Tungguuuu apalagi, cus booking dari sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami. Reservasi: Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 Whatsapp/Call: +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #wanagiri #toyadevasya #tanahlot #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #alaskedaton #ulundanu #carrentalbali #banyumalawaterfall #tibumanawaterfall #penglipuran #kintamani #uluwatu #bedugul #ubud #riceterrace
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Liburan di Bali mudah dan menyenangkan, tinggal sewa mobil dan supirnya saja kamu sudah bisa menikmati keindahan wisata-wisata di Bali loh guys! Yuk tunggu apalagi, cussss sewa mobil dan supirnya dari sekarang 👫👫 . MOBIL KIA TRAVELLO kapasitas 7-10 pax Harga Rp 725.000/12 jam Termasuk supir dan bensin Ac dingin, mobil bagus, bersih, wangi, rapih, terawat. . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @sewamobilbali_lerissarentcar @rentcarbali16 @rentcarbalimurah @sewamobilbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #rentcarelfbali #balitrip #sewaelf #sewamobilelf #tourbali #balilivin #sewamobilelfbali #infobali #sewamobilelfdibali #sewamobilelfmurah #rentcarelf #sewamobilelf #sewaelfshortbali #sewaelflongbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Liburan di Bali mudah dan menyenangkan, tinggal sewa mobil dan supirnya saja kamu sudah bisa menikmati keindahan wisata-wisata di Bali loh guys! Yuk tunggu apalagi, cussss sewa mobil dan supirnya dari sekarang 👫👫 . MOBIL KIA TRAVELLO kapasitas 7-10 pax Harga Rp 725.000/12 jam Termasuk supir dan bensin Ac dingin, mobil bagus, bersih, wangi, rapih, terawat. . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @sewamobilbali_lerissarentcar @rentcarbali16 @rentcarbalimurah @sewamobilbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #rentcarelfbali #balitrip #sewaelf #sewamobilelf #tourbali #balilivin #sewamobilelfbali #infobali #sewamobilelfdibali #sewamobilelfmurah #rentcarelf #sewamobilelf #sewaelfshortbali #sewaelflongbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Liburan di Bali mudah dan menyenangkan, tinggal sewa mobil dan supirnya saja kamu sudah bisa menikmati keindahan wisata-wisata di Bali loh guys! Yuk tunggu apalagi, cussss sewa mobil dan supirnya dari sekarang 👫👫 . MOBIL KIA TRAVELLO kapasitas 7-10 pax Harga Rp 725.000/12 jam Termasuk supir dan bensin Ac dingin, mobil bagus, bersih, wangi, rapih, terawat. . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @sewamobilbali_lerissarentcar @rentcarbali16 @rentcarbalimurah @sewamobilbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #rentcarelfbali #balitrip #sewaelf #sewamobilelf #tourbali #balilivin #sewamobilelfbali #infobali #sewamobilelfdibali #sewamobilelfmurah #rentcarelf #sewamobilelf #sewaelfshortbali #sewaelflongbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Lerissa Rent Car Bali adalah sebuah perusahaan jasa penyewaan mobil di Bali yang sudah terpercaya, kami menyediakan berbagai macam tipe mobil untuk kamu berlibur di Bali ===== Harga mulai Rp 475.000/12 jam sudah termasuk supir dan bensin ===== Kami menerima order dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan, study tour, outing, gathering, tirta yatra, honeymoon, corporate, event, dll ===== Ingin mengunjungi wisata ini bersama kami? Hubungi kami disini yah Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 ===== #bali #baliisland #baliindonesia #balinese #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #sewamobilhiacebali #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #balilivin #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilmurahbali #rentcarbalimurah #balirentcar
Lerissa Rent Car Bali adalah sebuah perusahaan jasa penyewaan mobil di Bali yang sudah terpercaya, kami menyediakan berbagai macam tipe mobil untuk kamu berlibur di Bali ===== Harga mulai Rp 475.000/12 jam sudah termasuk supir dan bensin ===== Kami menerima order dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan, study tour, outing, gathering, tirta yatra, honeymoon, corporate, event, dll ===== Ingin mengunjungi wisata ini bersama kami? Hubungi kami disini yah Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 ===== #bali #baliisland #baliindonesia #balinese #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #sewamobilhiacebali #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #balilivin #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilmurahbali #rentcarbalimurah #balirentcar
Lerissa Rent Car Bali adalah sebuah perusahaan jasa penyewaan mobil di Bali yang sudah terpercaya, kami menyediakan berbagai macam tipe mobil untuk kamu berlibur di Bali ===== Harga mulai Rp 475.000/12 jam sudah termasuk supir dan bensin ===== Kami menerima order dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan, study tour, outing, gathering, tirta yatra, honeymoon, corporate, event, dll ===== Ingin mengunjungi wisata ini bersama kami? Hubungi kami disini yah Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 ===== #bali #baliisland #baliindonesia #balinese #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #sewamobilhiacebali #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #balilivin #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilmurahbali #rentcarbalimurah #balirentcar
Rent car bali include driver as guide and petrol + Half day tour nusa penida island Toyota Avanza/Xenia IDR 475.000/12 hours, no self drive We will take you to the most and hits places in Bali: - Ubud tours - Kintamani tours - Nusa dua tours - Bedugul tours - Nusa penida tours, min 2 pax, price start from IDR 350.000 - All destination and tourist attraction in Bali and Lombok . . For futher information or Reservation please Whatsapp / Call us at: +62857 1075 7087 +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #tournusapenida #nusapenida #watersport #angelbillabong #nusapenida #liburanbali #klingkingbeach #brokenbeach #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Rent car bali include driver as guide and petrol + Half day tour nusa penida island Toyota Avanza/Xenia IDR 475.000/12 hours, no self drive We will take you to the most and hits places in Bali: - Ubud tours - Kintamani tours - Nusa dua tours - Bedugul tours - Nusa penida tours, min 2 pax, price start from IDR 350.000 - All destination and tourist attraction in Bali and Lombok . . For futher information or Reservation please Whatsapp / Call us at: +62857 1075 7087 +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #tournusapenida #nusapenida #watersport #angelbillabong #nusapenida #liburanbali #klingkingbeach #brokenbeach #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Rent car bali include driver as guide and petrol + Half day tour nusa penida island Toyota Avanza/Xenia IDR 475.000/12 hours, no self drive We will take you to the most and hits places in Bali: - Ubud tours - Kintamani tours - Nusa dua tours - Bedugul tours - Nusa penida tours, min 2 pax, price start from IDR 350.000 - All destination and tourist attraction in Bali and Lombok . . For futher information or Reservation please Whatsapp / Call us at: +62857 1075 7087 +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #tournusapenida #nusapenida #watersport #angelbillabong #nusapenida #liburanbali #klingkingbeach #brokenbeach #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Lets explore Bali and Lombok with us 🚘 Price start from IDR 475.000-550.000 full day tour include driver and petrol, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Innova Reborn and Old Innova, Elf Long and Hiace Our Services: City tour lombok include car+driver (guide)+petrol Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087/+62 812 1960 9559 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewamobilhiacebali
Lets explore Bali and Lombok with us 🚘 Price start from IDR 475.000-550.000 full day tour include driver and petrol, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Innova Reborn and Old Innova, Elf Long and Hiace Our Services: City tour lombok include car+driver (guide)+petrol Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087/+62 812 1960 9559 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewamobilhiacebali
Lets explore Bali and Lombok with us 🚘 Price start from IDR 475.000-550.000 full day tour include driver and petrol, NO SELF DRIVE Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Innova Reborn and Old Innova, Elf Long and Hiace Our Services: City tour lombok include car+driver (guide)+petrol Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087/+62 812 1960 9559 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti @tasrotanlerissa . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #carrental #carrentalbali #holidayinbali #vacationinbali #balidaily #balilife #balibeachlife #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #explorebali #wonderfulindonesia #infobali #ubud #kintamani #bedugul #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewamobilhiacebali
Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Kia Travello, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #sewamobilhiacebali #rentcarhiacebali #sewahiacemurahbali #infobali #sewamobilelfdibali #nusapenida #rentcarelfbali #sewamobilelfbali
Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Kia Travello, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #sewamobilhiacebali #rentcarhiacebali #sewahiacemurahbali #infobali #sewamobilelfdibali #nusapenida #rentcarelfbali #sewamobilelfbali
Yuk explore keindahan alam Bali bersama kami, harga mulai 475.000/12 jam termasuk supir sekaligus guide dan bbm 🚘 Dijamin anda akan disuguhkan dengan berbagai macam tempat wisata di bali yang keren, hits dan indah banget, cocok buat kalian yang suka photo-photo 😘 Tenang saja untuk para tamu yang belum pernah datang ke Bali akan kami ajak keliling Bali sepuasnya selama 12 jam dan untuk para tamu yang sudah punya tujuan wisata sendiri bisa dapat langsung minta diantarkan saja kepada supir kami ke tempat-tempat wisata yang kalian inginkan 💕 Ready New Avanza, New Xenia, New Innova Reborn and Old Innova, Kia Travello, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Tourist attraction Voucher, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62 857 1075 7087 LINE ID: lerissak Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @rentcarbalimurah @lerissaavianti . . . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #sewamobildibali #carrental #carrentalbali #liburanbali #sewamobillombok #balinightlife #nusapenidatour #balinese #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #sewamobilhiacebali #rentcarhiacebali #sewahiacemurahbali #infobali #sewamobilelfdibali #nusapenida #rentcarelfbali #sewamobilelfbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang yang mau liburan murah meriah di Bali, kami melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali dan Lombok rame-rameee 👫👫 . MOBIL TOYOTA HIACE di BALI hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.200.000/12 jam MOBIK TOYOTA HIACE di LOMBOK hiace max 15 orang, termasuk bbm dan supir, harga IDR 1.000.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #sewahiacebali #balitour #tourbali #rentcarhiace #sewahiacemurah #renthiace #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #sewahiace #sewamobilhiace #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Explore Bali with us 🚘 Rent Car Bali include professional driver as guide and petrol, Price start from IDR 475.000/12 hours, NO SELF DRIVE! Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Kia Travello, Ayla/Agya Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Trekking, See Dolphin, etc Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #godsisland #sewamobildibali #carrentalbali #rentcarbalimurah #sewamobilbalimurah #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #sewamobilhiacebali #sewahiacebali #ubud #sewamobilelfbali #sewaelfbali
Explore Bali with us 🚘 Rent Car Bali include professional driver as guide and petrol, Price start from IDR 475.000/12 hours, NO SELF DRIVE! Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Kia Travello, Ayla/Agya Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Trekking, See Dolphin, etc Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #godsisland #sewamobildibali #carrentalbali #rentcarbalimurah #sewamobilbalimurah #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #sewamobilhiacebali #sewahiacebali #ubud #sewamobilelfbali #sewaelfbali
Explore Bali with us 🚘 Rent Car Bali include professional driver as guide and petrol, Price start from IDR 475.000/12 hours, NO SELF DRIVE! Bahasa: Kami menyediakan jasa penyewaan mobil dan tour harian dengan supir yang profesional, siap melayani anda dengan baik, sabar dan penuh tanggung jawab. English: We provide car rental services and tour with a professional driver, ready to serve you with good, patient and responsibility. Ready New Avanza, New Xenia, New APV, New Innova Reborn and Old Innova, Elf short and Elf Long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire, Kia Travello, Ayla/Agya Our Services: City tour bali include car+driver (guide)+gas, Jimbaran Seafood Voucher, Rafting and ATV, Half day tour Nusa Penida Island, Tanjung Benoa Watersport, Trekking, See Dolphin, etc Foreign Tourist please PM 📞 Reservation / Further information: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Facebook Lerissa Rent Car Bali Instagram @lerissarentcarbali @lerissaavianti . #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilbali #bali #rentcar #rentcarbali #rentalcar #rentalcarbali #rentalmobil #rentalmobilbali #godsisland #sewamobildibali #carrentalbali #rentcarbalimurah #sewamobilbalimurah #balidaily #balilife #balibeachlife #baliadventure #balitourandtravel #baliisland #baliindonesia #visitbali #explorebali #sewamobilhiacebali #sewahiacebali #ubud #sewamobilelfbali #sewaelfbali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Mau liburan ke Bali? Bingung gatau jalan dan tempat wisata yang lagi hits di Bali? Budget pas-pasan tapi ingin puas liburannya? Sewa mobil aja di @lerissarentcarbali 😍 hanya dengan uang Rp 475.000 kamu sudah bisa keliling Bali sepuasnya selama 12 jam! Kamu bisa seharian full mengunjungi destinasi wisata di Bali murah meriah + ditemani oleh Bapak supir yang sudah berpengalaman jadi guide loh 😘 selain jadi supir+guide selama di Bali, Bapak supirnya juga bisa dijadiin photografer, jadi buat kamu yang liburan sendirian atau backpackeran ga perlu pusing-pusing karena harus ribet selfie 🤳🏻dijamin Bapak supir akan senang hati motoin kamu sampe kamu kehabisan gayaaaa 🤗 . . cuss booking dari sekarang sebelum kuota full!! Sewa mobil + supir + bensin, full 12 jam harga Rp 475.000 mobil avanza/xenia terbaru! . . Reservasi / tanya-tanya: Whatsapp / Call 0857 1075 7087 Whatsapp / Call 0812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #nusapenida #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilhiacebali #rentcarbalimurah #balirentcar
Let’s explore Bali and Lombok with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali and Lombok easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places. Daily tour, include: Car Driver (As guide) Gas/Petrol Bali IDR 475.000/12 hours Lombok IDR 550.000/Full day tour Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car include driver as a guide for travel around bali, lombok and malang Half day tour Nusa Penida Lombok trip Watersport Jimbaran seafood package We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, outing, mount batur trekking, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Bali, Lombok . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #rentcarlombok #rentalmobillombok #lombok #promosewamobil #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #promosewamobilmurah #carrentbali #carrentalbali #baliadvisor #balidaily #balilivin #balinese #sewamobilmalang #sewamobilmurahmalang #malangrentcar #rentcarmalang #balitour #balitrip #tourbali
Let’s explore Bali and Lombok with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali and Lombok easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places. Daily tour, include: Car Driver (As guide) Gas/Petrol Bali IDR 475.000/12 hours Lombok IDR 550.000/Full day tour Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car include driver as a guide for travel around bali, lombok and malang Half day tour Nusa Penida Lombok trip Watersport Jimbaran seafood package We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, outing, mount batur trekking, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Bali, Lombok . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #rentcarlombok #rentalmobillombok #lombok #promosewamobil #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #promosewamobilmurah #carrentbali #carrentalbali #baliadvisor #balidaily #balilivin #balinese #sewamobilmalang #sewamobilmurahmalang #malangrentcar #rentcarmalang #balitour #balitrip #tourbali
Let’s explore Bali and Lombok with @lerissarentcarbali ✈ Now you can travel around Bali and Lombok easily, cheap and fun. We will take you to the most and hits places. Daily tour, include: Car Driver (As guide) Gas/Petrol Bali IDR 475.000/12 hours Lombok IDR 550.000/Full day tour Exclude: Parking and Tol fee Our cars: APV, Avanza/Xenia, Old Innova and Innova Reborn, Elf short and Elf long, Hiace, New Fortuner, Alphard and Vellfire Our Services: Rent Car include driver as a guide for travel around bali, lombok and malang Half day tour Nusa Penida Lombok trip Watersport Jimbaran seafood package We open order for Wedding’s car, backpacker, honeymoon, study tour, prewed, family gathering, corporate, outing, mount batur trekking, etc For further information please contact us: Call / Whatsapp +62 857 1075 7087 // +62 812 1960 9559 Location: Bali, Lombok . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #rentcarlombok #rentalmobillombok #lombok #promosewamobil #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #promosewamobilmurah #carrentbali #carrentalbali #baliadvisor #balidaily #balilivin #balinese #sewamobilmalang #sewamobilmurahmalang #malangrentcar #rentcarmalang #balitour #balitrip #tourbali
Special promo untuk Wedding Session 🤗 All New Alphard Transformer harga dimulai dari IDR 2.100.000 / 12 hours Sewa Mobil Murah di Bali. Contact us:  WA: 087761556688 Website: www.balialphardrental.com √ Avanza: Rp 550.000 / day √ Innova: Rp 700.000 / day √ Elf: Rp 750.000 / day √ Commuter: Rp 1.000.000 / day √ Hiace : Rp 950.000 / day √ Alphard: Rp 1.200.000 / day √ Camry: Rp 1.300.000 / day √ Vallfire: Rp 1.500.000 / day #sewamobilmurahdibali  #sewaalpharddibali #sewainovadibali  #sewaavanzadibali #sewahummerdibali  #weddingcardibali #mobilweddingdibali  #weddingdibali  #luxurycar #sewacamrydibali  #sewahiacedibali #sewavellfiredibali  #rentcarmurahdibali #sewamobilmurahdibali  #sewainovamurahdibali #sewaalphardmurahdibali  #sewaavanzamurahdibali #sewahummermurahdibali  #sewacamrymurahdibali #sewahiacemurahdibali #balicarrental #carrentalinbali #balirentcar #rentcarbali #rentcarinbali #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobildenpasar #infodenpasar #infowisatabali #infotravelbali
Bali Car Rental 🚘 Hai Trevelers mau liburan ke Bali ✈✈✈ Jngan binggung lagi disini kamu bisa sewa mobil lepas kunci , sa driver juga bisa ayoo ajak temen saudara,anak istri liburan ke BALI 😊😊 Untuk detail harga bisa cek di bawah ini : Self drive: •Manual : MPV Unit tahun tinggi Avanza, Xenia, Ertiga IDR 250.000/hari 24 jam MPV Unit tahun 2014 Avanza,xenia,ertiga IDR 225.000/hari 24 jam •City Car Manual : Alya, Agya IDR 225.000/hari 24 jam *********** MATIC •MPV unit tahun tinggi : Grand new xenia, Avanza, Ertiga IDR 300.000/hari 24 jam Sirga AT IDR 275.000/hari 24 jam • MPV unit under 2014 Avanza,xenia IDR 275.000/hari 24 jam *City Car Matic: >Brio IDR 275.000/hari 24 jam >Alya,Agya IDR 250.000/hari 24 jam ¤ Innova matic IDR 400.000/hari 24 jam ¤ Innova manual IDR 350.000/hari 24 jam >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> INCLUDE DRIVER 1. Unit avanza, xenia , ertiga Mobil + driver mulai IDR 400.000/10 jam 2. Unit Innova mobil + driver IDR 600.000/ 10 jam ( lebih dari 1 hari IDR 550.000/ 10 jam) * tidak termasuk bbm dan parkir * extra hour 10% / jam INCLUDE DRIVER + BAHAN BAKAR 1.Unit avanza, xenia , ertiga Mobil + driver + BBM IDR 550.000/ 12jam ( lebih dari 2 hari IDR 525.000) 2. Unit Innova Mobil + driver + BBM IDR 775.000/12 jam (lebih dari 1 hari IDR 750.000/ 12jam Extra hour 10% / jam Untuk informasi dan pemesanan via whatsapp +6281558066827 #rentcarbali #rentalmotorbikebali #scooterbali #sewamobilbali #sewamotorbali #trevelbali #tourbali #liburandibali #transportbali #balitour #trevelingbali #baliindah #kuta #legian #seminyak #canggu #ubud
Wanna Jungle Pool and Bar open from 11AM – 9PM. Wanna Jungle Pool & Bar is the most recent pool club in the jungle and located in the Luxury Resort/ The Kayon Jungle Resort. Wanna Jungle Pool & Bar is where the guests can experience swimming in the three level infinity swimming pool amidst the lush jungle and the stunning location with gorgeous landscape of the Ubud tropical valley. An open restaurant and bar perched on the side of the cliff overlooking the Oos River Valley. The Club will also welcome outsider guests with limitation to access only the Jungle Pool Bar and Restaurants in order to keep the privacy and exclusiveness of the guests in house. The entrance ticket will be issued for all outsider guests at the entrance of the Kayon Jungle Resort and all of outsider guest have to purchase the ticket to be able to enjoy the Wanna Jungle pool and bar. The staff will escort the outsider guests to an assigned space at The Wanna Jungle Pool & Bar. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• An amazing photo regram from : 📷 @dhaniakristy
See you next time . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Tag your friend or someone special to take pictures between this green beauty together with ❤️. Tegallalang rice terraces in Ubud is famous for its beautiful scenes of rice paddies involving the subak ( traditional balinese cooperative irrigation system), which according to history, was passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the eighth century. Tegallalang forms the three most splendid terraced landscapes in Ubud’s shared region, with the others being in the villages of pajeng and campuhan. The Tegallalang rice terraces alone offers a scenic outlook that spreads down before you and away to the rice paddies on the slopes across the valley. The high roadside location is cool and breezy and it is a well-known spot for tourists to stop and take pictures. Painters and nature lovers also enjoy visiting this spot, and there are numerous art kiosks and cafes near the ledge offering their ware.. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket : Rp 10.000 An amazing photo regram from : 📷 @dhaniakristy 📍”Tegalalang Rice Field Ubud
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
Uluwatu's legendary Single Fin started from humble beginnings and has quickly moved to the top of any Indonesian bucket list. Whether you're after an icy cold Bintang to celebrate an afternoon of long lefts, feel like kicking back to Wednesday's acoustic jams, need to jump-start your day with a Revolver coffee, or if you just really have to let your hair down with a few cocktails at Bali's most renowned Sunday session, Single Fin is the venue for you. Beautiful balcony, the biggest in the archipelago, boasts stunning views of one of surfing's spiritual homes, and comes alive as the sun sinks into the Indian Ocean. Great music (including regular international DJs and live acts), fantastic food and a laidback atmosphere make coming to Single Fin a must-do for anyone who visits Bali,
See you next time Ms.Frences and friend . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
, La Brisa is home to an absolutely breathtaking décor, sustainably sourced food and genuine Balinese hospitality. The very concept of the beach club is written in the name -La Brisa – which means sea breeze… Wild and enchanting yet pleasantly soothing. Built using reclaimed wood from more than 500 old fisherman boats, and expertly hand decorated, La Brisa today is one of the trendiest, yet sustainable eco-friendly venues in the island that radiates true Balinese character and serves up some of the lip smackingly delicious food and cocktails. Menu here is devoted to all the seafood lovers with the sole purpose of serving up local and sustainable produce at an affordable price. Delivered daily, all fish sold at la Brisa is line caught by Balinese fisherman and almost all of the ingredients used in the kitchen are sourced from the island itself. Innovative drinks list just screams “true island life” with an exotic fruits , home made herb infused spirits as well as unheard of cocktail combinations… Its all truly one of a kind, exclusive to La Brisa and designed to please even the finest of the palettes. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minimum spend Rp. 100.000
See you next time Ms.kynna and friend. Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
If you come to Handara Golf and Resort, you must prepare your camera to take pictures of your every single moment you spend there, as you will see a lot of Instagram worthy places within the golf club & resort. One of them is the Balour Balinese gate of Handara-the path way to serenity. It has become a famous Instagramable spot in Bali. It is a popular landmark for tourists who seek for one of Bali’s top Instagrammable locations to have some iconic picture for your social media. Make a wonderful picture in front of Handara Gate with the breathtaking view of green scenery and gigantic-exotic traditional Balinese gate as your backdrop. Pamper your eyes with the amazing green surrounding, beautiful scenery, and the amazing background of smoky green hills between the gates that creates a perfect picture for your Bali holiday.
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
Absolute beachfront in front of the famous Berawa surf break, but only 10 minutes from Seminyak. Visitors to Finns can laze away the day in the sun from the comfort of single and double day beds on a white sand beach or swim in a stunning 30 metre infinity edge pool with swim up pool bar (and underwater speakers). The striking bamboo structure was specifically designed to allow every guest to have a guaranteed sunset view. Enjoy the unbeatable 180 degree ocean views whilst listening to the cool tunes from Resident DJ’s from 1pm. Finns Beach Club provides an experience like no other in Bali. All who visit this piece of paradise are in awe of it’s beauty, they leave relaxed, sun kissed and dreaming of when they will return.
See you next time Ms.Kryshyl . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
next page →