#rentcarbali

37,655 posts

Loading...
Terimakasih kepada Mbak putrika dan keluarga sudah menggunakan Jasa Rental Mobil Bersama Kami.mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan dalam pelayanan kami selama di bali, mohon kritik dan sarannya,untuk kedepannya kami bisa lebih baik lagi, yang membutuhkan mobil selama liburan di bali silahkan kontak kami langsung Di whatspp: 081320008471 -------------------------------------------------------------- Manual self Drive Avanza @250K Inova @350K Agia @225K Splash @225K wagon @200K Zenia @250K Brio @ 250K Apv @250K R3 @250K Automatic Self Drive Avanza @300K Inova @450K Inova Rebon @600K Agia @275K Splash @275K Brio @285K Zenia @295K Gratis Antar Jemput Di Bandara,Legian,Kuta,Seminyak -------------------------------------------------------- #Sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobildibali #RentcarBali #RentalmobilDiBali #Rentalmobilbali #Transportbali #Transpotrdibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #Travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #jalanjalandibali #kuta #seminyak #canggu #pandawabeach #honeymoonbali #balicarrental #balicarhire
Terimakasih kepada Mbak Marcella dan keluarga sudah menggunakan Jasa Rental Mobil Bersama Kami.mohon maaf apabila ada yg kurang berkenan dalam pelayanan kami selama di bali, mohon kritik dan sarannya,untuk kedepannya kami bisa lebih baik lagi, yang membutuhkan mobil selama liburan di bali silahkan kontak kami langsung Di whatspp: 08123678471 Online -------------------------------------- Manual self Drive Avanza @250K Inova @350K Agia @225K Splash @225K wagon @200K Zenia @250K Brio @ 250K Apv @250K R3 @250K Automatic Self Drive Avanza @300K Inova @450K Inova Rebon @600K Agia @260K Splash @275K Brio @285K Zenia @275K Gratis Antar Jemput Di Bandara,Legian,Kuta,Seminyak Mobil Di Jamin Bersih Bebas Bau Rokok Minimal Sewa 2 Hari Info pemesanan:081320008471 Http.sewamobilbandarabali.com ------------------------------- # Sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobildibali #RentcarBali #RentalmobilDiBali #Rentalmobilbali #Transportbali #Transpotrdibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #Travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #jalanjalandibali #kuta #seminyak #canggu #pandawabeach #honeymoonbali #balicarrental #balicarhire
Sewa Mobil Bali By Balinesia Travel @thebalinesia Dengan pengalaman sejak 2015, kami menyediakan berbagai jenis unit dengan harga yang terjangkau, lebih dari 100 unit setiap bulannya untuk memenuhi kebutuhan liburan dan perjalanan bisnis anda selama berada di Bali Price List: SELF DRIVE MANUAL : MPV Unit Tahun Tinggi: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 250.000/hari 24 Jam MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia, Ertiga IDR 225.000 /Hari 24 Jam City Car Manual: •Ayla & Agya IDR 225.000 /Hari 24 Jam **** . MATIC: MPV Unit Tahun Tinggi: •Grand New Xenia, Avanza, Mobilio IDR 300.000 /Hari 24 Jam •Sigra AT IDR 275.000 /Hari 24 Jam MPV Unit Under 2014: •Avanza, Xenia IDR 275.000 /Hari 24 Jam **** . City Car Matic: •Brio IDR 275.000 /Hari 24jam •Ayla & Agya IDR 250.000 /Hari 24 Jam **** . •Innova Matic : IDR 400.000 /Hari 24jam •Innova Manual : IDR 375.000 /Hari 24jam **** . INCLUDE DRIVER Unit: 1. Unit Avanza Xenia Ertiga Mobil+Driver Mulai IDR 400.000 /10 jam 2. Unit Innova Mobil+Driver IDR 600.000/10 Jam (lebih dari 1 hari IDR 550.000/10 Jam) *Tidak termasuk BBM dan parkir *Extra Hour 10% /Jam . INCLUDE DRIVER + BAHAN BAKAR 1. Unit Avanza Xenia Ertiga Mobil+Driver+BBM IDR 550.000 /12 jam (Lebih dari 2 Hari IDR 525.000) . 2. Unit Innova Mobil+Driver IDR 775.000/12 Jam (lebih dari 1 hari IDR 750.000/12 Jam) *Termasuk BBM *Extra Hour 10% /Jam **** . . For more information and Fast Booking via Whatsapp +6281808040808 **** #thebalinesia #thebalinesiapromo #thewayofbali #balirentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #carrentalbali #sewamobilbali #sewamobildibali #sewamobilmurahbali #liburanbali #tourbali #bali #balidaily #thebalibible #jalanjalan #nusapenida #balidaily #lombok #gilitrawangan #giliair #trawangan #fastboatgili #liburanseru #giliislands #watersportbali #gotogili #pantai
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #infobali #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #infobali #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali , kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈ . Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin selama 12 jam full!! Harga Rp 475.000 Mobil avanza bagus Termasuk mobil supir dan bensin Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh! Ups 😍 . Reservasi/info lebih lanjut: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 Whatsapp/Call +62812 1960 9559 . #bali #baliisland #balilivin #infobali #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #balirentcar #ubud #seminyak #rentcarbalimurah #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #carrentbali #carrentalbali #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #rentalmobilmurah #sewamobilmurahdibali #kintamani #bedugul #promosewamobil
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #balirentcar #ubud #seminyak #rentcarbalimurah #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #carrentbali #carrentalbali #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #rentalmobilmurah #sewamobilmurahdibali #kintamani #bedugul #promosewamobil
Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena nyasar gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil 💆💃 Keliling Bali murah meriah selama 12jam nonstop!!! Dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits buat photo-photo 📷 Jangan sewa dadakan yah, pesan dari jauh-jauh hari saja supaya dapat harga murah dan tidak kehabisan mobil+supir!!! Avanza/Xenia - 6 pax - IDR 475.000/12jam Mobil lain? Avanza, Xenia, Innova, innova reborn, elf short, elf long, hiace, alphard, vellfire, new fortuner menerima orderan dalam jumlah besar untuk acara prewed, wedding pick up, honeymoon, babymoon, birthday, anniversary, family gathering, corporate, dll Kelebihan @lerissarentcar_bali daripada yang lain? Supir Asli Bali Supir Ramah Supir masih muda dan ganteng Supir Gaul bisa diajak dugem dll 😬 Supir tau jalan, tau tempat kuliner hits bali, tau semua tempat wisata yang keren di Bali Mobil Bersih dan Rapih Ac Mobil dingin banget Mobil terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan/main/jalan/curhat dll 😍 Harga paling murah se-Bali Indonesia Raya Cuma disini yang 12 jam!! Yang lain cuma mau 8 jam dan sering minta tambahan biaya! Harga dari kami transparan, so customer ga akan merasa ditipu karena (dijalan ditagih duit lebih) Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsapp/linenya 💃 So, ngapain masih baca caption ini, buruan booking mobil kamu dari sekarang dan Jalan-jalan di Bali 🌴🍍 Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 Overtime? 10%/jam utk local tourist Our service: Rent Car Bali, Jimbaran Seafood Package, Fastboat to Nusa lembongan, penida, gili air, gili trawangan, Ayung's rafting, Watersport Tanjung Benoa, Bali Zoo, Turtle island, Bali bird park, Safari park, Monkey forest, Kecak and Barong Dance, etc . #bali #balirentcar #ubud #seminyak #rentcarbalimurah #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #balidaily #carrentbali #carrentalbali #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #rentalmobilmurah #sewamobilmurahdibali #kintamani #bedugul #promosewamobil
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Hi genk! Waktunya angkat koper dan liburan nih, sekarang kamu tidak perlu lagi jalan-jalan di Bali ribet, cukup sewa mobilnya dengan supirnya saja, kamu udah bisa full 12 jam keliling Bali loh, selain itu kamu juga bisa mengunjungi banyak tempat wisata yang pastinya keren banget buat foto-foto, hits, dan cucok buat kamu upload di social mediamu! 😘 . Kami menerima pesanan sewa mobil untuk jalan-jalan, outing, gathering, wedding, honeymoom, prewed, dll. HARGA MURAH MERIAH SAJA! NEGO SAMPAI DEAL 😂 . Ready New Avanza/Xenia, APV, Innova lama, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellvire. Harga mulai Rp 475.000/12 jam termasuk bensin dan supir! Supir ramah, baik, asli orang bali, tau wisata dan jalan, bisa dijadiin tukang photo juga loh genk! Jadi kamu ga perlu ganti-gantian sama temen buat motoin kamu 😂 awas nanti jelekkkk fotonya 😝 yuk genk, booking dari sekarang! . Reservasi: Whatsapp/Call +62857 1075 7087 . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #sewamobildibali #sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilmurah #rentalmobilbali #rentalmobildibali #rentalmobilbalimurah #rentcarbali #rentcarlombok #rentalcarbali #sewamobilmurahlombok #carrentbali #carrentalbali #promosewamobilbali #balirentcar #liburanbali #liburanbalimurah #lempuyang #besakih #tirtaempul #ubud #ulundanu #wanagiri #pandawa #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Thank you for having us @mayasefry see you in another trip ❤ . . Hi travelers, do you want to come to Bali for holiday? Need rent car for traveling around bali include balinese driver? Need more information about Bali? Tourist attraction, culinary, shopping, culture, art, watersport, beach, night life, etc? . . Now you can travel with us, we will take you to the beautiful places in Bali, explore every destination with our friendly drivers, not only driver but will be your guide and friend juring holiday.. You can also ask our driver to be your photografer then you can take so many pictures juring holiday . . Bali daily tour: Special price for you, Local Tourist Rp 475.000/12 hours and Foreign Tourist Rp 550.000/12 hours per car (6 person) + driver speaking english and petrol/gas We will bring you to the most amazing places in Bali that you will never forget it: -Ubud tours -Kintamani tours -Nusa dua tours -Bedugul tours -Nusa Penida tours we will also invite you to do these activities: -Watersport -Rafting -ATV -Bali swing -Tubing -Trekking -See dolphin -Elephant ride -Silver outlet -Bali marine and Safari park -Bali bird park -Turtle island -Kecak dance -Jimbaran seafood dinner -Private villa with private pool Reservation: Whatsapp / Call +62857 1075 7087 / +62812 1960 9559 . . #bali #baliisland #baliindonesia #balidaily #balilivin #baliadvisor #baliadventure #holidayinbali #balitour #balitrip #balirentcar #sewamobillombok #sewamobildilombok #nusapenida #liburanbali #villainbali #villabali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #carrent #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #nusapenidatour
Promo Khusus Bulan Ini 🙏☎🇮🇩📞 ============================ Manual self Drive Avanza @250K Inova @350K Agia @225K Splash @225K wagon @200K Zenia @250K Brio @ 250K Apv @250K R3 @250K Automatic Self Drive Avanza @300K Inova @450K Inova Rebon @600K Agia @275K Splash @275K Brio @285K Zenia @295K Gratis Antar Jemput Di Bandara,Legian,Kuta,Seminyak -------------------------------------------------------- Syarat Mudah Dan Gampang: 1.Fhoto Sim Dan Ktp 2.Ambil Dan Kembali Bandara 3.Fhoto Tiket Pesawat PP. Hemat: Ambil || Kembalikan Di Bandara || Hemat: Uang Taksi Hotel-Bandara (PP) Tidak Ada Biaya Siluman. Dijamin:Mobil Kondisi Prima || Bebas Bau Rokok || Bersih || Garansi Tukar Mobil. Bisa Setir Sendiri || Dan Pakai Sopir Cek Kesediaan Mobil By whatsapp ☎+6281320008471 or 08123678471 Bapak Krisna" Http.sewamobilbandarabali.com #Sewamobilbali #sewamobilbalimurah #sewamobilbali #sewamobildibali #RentcarBali #RentalmobilDiBali #Rentalmobilbali #Transportbali #Transpotrdibali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurahdibali #Travelbali #travelbalimurah #tourbalimurah #jalanjalandibali #kuta #seminyak #canggu #pandawabeach #honeymoonbali #balicarrental #balicarhire #Balirental #rentcarbali
Bedugul Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
Pantai purnama bali Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
450.000 untuk 10 jam Sudah termasuk SOPIR & BBM . Overtime? 50.000 per jam nya . Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol), tiket masuk tempat wisata . Sopir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. . Reservasi : WA : 0817 9669 121 LINE : @czh9065s (pakai @) . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #wisatabali #balilife #balibeachlife #persewaanmobilbali #jasasewamobilbali #jalanjalanbali #liburanbali #balijegeg #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
PROMO TOYOTA BALI Miliki Avanza sekarang hanya dengan 14jtan Angsuran hanya 180rban.. Proses MUDAH dan CEPAT INFO: Boni 085643703686 (WA) 087762878082 BELI TOYOTA INGAT BONI #toyotabali #toyotaavanzabali #toyotainnova #toyotasingaraja #tacibali #balibagus #agungtoyota #agungtoyotadenpasar #wisatabali #agungtoyotabali #balitransport #fortuner #fortunerbali #rentcarbali #innovareborn #singaraja #sientabali #sienta #karangasem #buleleng #menjanganisland #toyotaagyabali #toyotacalya
HASAN JAYA TOUR JOGJA... 081281408787... Yang mw adventournya Jogja ya kesini gaesss... Keren abisss... Bea murah abiss... Keliling di lereng gunung Merapi beramai-ramai naik Jeep.... Mengunjungi tempatnya Kakek Marijan sang juru kunci yang terkenal karena kegigihannya.... #handybonny #malioboro #jogja #hotelmurah #rentcarbali
Cusss yuk booking dari sekarang mobil innovanya! yang mau liburan murah meriah di Bali dan tetep nyaman dengan mobil yang super lega, ac dingin, mobil bersih, nyaman banget deh pokoknya! Free difotoin oleh supir pada saat ditempat wisata loh, jadi kamu dan genk ga perlu ribet lagi bawa-bawa tongsis/ganti-gantian minta fotoin!! Btw @lerissarentcarbali juga melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . Innova Biasa Rp 650.000/12 jam Innova Reborn Rp 850.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang mobil innovanya! yang mau liburan murah meriah di Bali dan tetep nyaman dengan mobil yang super lega, ac dingin, mobil bersih, nyaman banget deh pokoknya! Free difotoin oleh supir pada saat ditempat wisata loh, jadi kamu dan genk ga perlu ribet lagi bawa-bawa tongsis/ganti-gantian minta fotoin!! Btw @lerissarentcarbali juga melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . Innova Biasa Rp 650.000/12 jam Innova Reborn Rp 850.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcarbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Cusss yuk booking dari sekarang mobil innovanya! yang mau liburan murah meriah di Bali dan tetep nyaman dengan mobil yang super lega, ac dingin, mobil bersih, nyaman banget deh pokoknya! Free difotoin oleh supir pada saat ditempat wisata loh, jadi kamu dan genk ga perlu ribet lagi bawa-bawa tongsis/ganti-gantian minta fotoin!! Btw @lerissarentcarbali juga melayani untuk study tour, outing, family gathering, holy trip, corporate, honeymoon dll pokoknya bisa buat jalan-jalan keliling Bali rame-rameee 👫👫 . Innova Biasa Rp 650.000/12 jam Innova Reborn Rp 850.000/12 jam . Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali
Lerissa Rent Car Bali adalah sebuah perusahaan jasa penyewaan mobil di Bali yang sudah terpercaya, kami menyediakan berbagai macam tipe mobil untuk kamu berlibur di Bali ===== Harga mulai Rp 475.000/12 jam sudah termasuk supir dan bensin ===== Kami menerima order dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan, study tour, outing, gathering, tirta yatra, honeymoon, corporate, event, dll ===== Ingin mengunjungi wisata ini bersama kami? Hubungi kami disini yah Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 ===== #bali #baliisland #baliindonesia #balinese #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #sewamobilhiacebali #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #balilivin #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilmurahbali #rentcarbalimurah #balirentcar
Lerissa Rent Car Bali adalah sebuah perusahaan jasa penyewaan mobil di Bali yang sudah terpercaya, kami menyediakan berbagai macam tipe mobil untuk kamu berlibur di Bali ===== Harga mulai Rp 475.000/12 jam sudah termasuk supir dan bensin ===== Kami menerima order dalam jumlah banyak untuk acara pernikahan, study tour, outing, gathering, tirta yatra, honeymoon, corporate, event, dll ===== Ingin mengunjungi wisata ini bersama kami? Hubungi kami disini yah Whatsapp/Call: +62857 1075 7087 ===== #bali #baliisland #baliindonesia #balinese #sewaelfbali #sewahiacebali #sewamobilelfbali #rentalmobildibali #balitour #balitrip #pakettourbali #promosewamobil #sewamobilhiacebali #liburanbali #sewamobilbalimurah #rentalmobilbali #rentcar #rentcarbali #balirentcar #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobildibali #sewamobilbali #balilivin #carrentbali #carrentalbali #rentalmobilbali #rentalmobil #sewamobilmurahbali #rentcarbalimurah #balirentcar
Lempuyang luhur temple Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
Tanah lot Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
Uluwatu temple Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
See you next time Ms.Frences and friend . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
SECRET GARDEN VILLAGE is the enjoyment of EDUCATIONAL and FACTORY OUTLET holiday destination with indulgence of coffee and culinary experience. It's alluringly nestled at Jalan Raya Denpasar KM 36 Luwus, Tabanan. The venue is just 1 hour from Ngurah Rai International Airport. 30 minutes from Ubud and view a minutes away from other leisure options and facilities such as Bedugul Botanical Garden that has stunning green forest view, and Ulun Danu temple You will have a valuable experience to get to know in the making of our natural homemade body care products, learn the art of coffee processing for the coffee lover, and on top of that, be fascinated by the sight of the utmost beautiful garden and awesome landscape. Stand on the land of approximately 38.000 square meters, Secret Garden Village is uniquely blended to worship the amazing feature of Indonesian-Balinese heritage and the terrific view of Bedugul. Presents three main buildings, designed by the intertwine of traditional structure and modern geometrical shape, consist of mini beauty factory and store, fancy buffet diners, restaurant with rice field view and coffee production knowledge. Like a hidden treasure, all of these sections are connected by beautiful landscape and natural inspiring path way. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance ticket :Rp.100.000
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
, La Brisa is home to an absolutely breathtaking décor, sustainably sourced food and genuine Balinese hospitality. The very concept of the beach club is written in the name -La Brisa – which means sea breeze… Wild and enchanting yet pleasantly soothing. Built using reclaimed wood from more than 500 old fisherman boats, and expertly hand decorated, La Brisa today is one of the trendiest, yet sustainable eco-friendly venues in the island that radiates true Balinese character and serves up some of the lip smackingly delicious food and cocktails. Menu here is devoted to all the seafood lovers with the sole purpose of serving up local and sustainable produce at an affordable price. Delivered daily, all fish sold at la Brisa is line caught by Balinese fisherman and almost all of the ingredients used in the kitchen are sourced from the island itself. Innovative drinks list just screams “true island life” with an exotic fruits , home made herb infused spirits as well as unheard of cocktail combinations… Its all truly one of a kind, exclusive to La Brisa and designed to please even the finest of the palettes. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minimum spend Rp. 100.000
See you next time Ms.kynna and friend. Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
Absolute beachfront in front of the famous Berawa surf break, but only 10 minutes from Seminyak. Visitors to Finns can laze away the day in the sun from the comfort of single and double day beds on a white sand beach or swim in a stunning 30 metre infinity edge pool with swim up pool bar (and underwater speakers). The striking bamboo structure was specifically designed to allow every guest to have a guaranteed sunset view. Enjoy the unbeatable 180 degree ocean views whilst listening to the cool tunes from Resident DJ’s from 1pm. Finns Beach Club provides an experience like no other in Bali. All who visit this piece of paradise are in awe of it’s beauty, they leave relaxed, sun kissed and dreaming of when they will return.
See you next time Ms.Kryshyl . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Goa Gajah’s name is slightly misleading, lending the impression that it’s a gigantic dwelling full of elephants. Nevertheless, Goa Gajah ‘Elephant Cave’ is an archaeological site of significant historical value that makes it a special place to visit. Located on the cool western edge of Bedulu Village, six kilometres out of central Ubud, you do not need more than an hour to descend to its relic-filled courtyard and view the rock-wall carvings, a central meditational cave, bathing pools and fountains. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket : Rp 15.000
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date!
Break out the superlatives for this hidden paradise nestled at the bottom of south Bali’s dramatic sea cliffs. A boutique beach club with the whitest sand, bluest water and tropical-est of vibes (yeah we just made that word up), Karma Beach is quite simply stunning. Our insider tip is to get there by mid morning to secure your spot on one of their sun beds or beanbags, then just lounge the day away in five star fashion. Splash in the lagoon, hop on a SUP then take a walk on the pristine beach before washing off the sand at the Karma Spa for a divine treatment or two. Pure bliss.
See you next time Mr @tormurat2000 . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Tag your friend or someone special to take pictures between this green beauty together with ❤️. Tegallalang rice terraces in Ubud is famous for its beautiful scenes of rice paddies involving the subak ( traditional balinese cooperative irrigation system), which according to history, was passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the eighth century. Tegallalang forms the three most splendid terraced landscapes in Ubud’s shared region, with the others being in the villages of pajeng and campuhan. The Tegallalang rice terraces alone offers a scenic outlook that spreads down before you and away to the rice paddies on the slopes across the valley. The high roadside location is cool and breezy and it is a well-known spot for tourists to stop and take pictures. Painters and nature lovers also enjoy visiting this spot, and there are numerous art kiosks and cafes near the ledge offering their ware.. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket : Rp 10.000
when i see the beauty of God's work in bali . Liburan di bali pengen santai dan nyaman ayo rental mobil ditempat kami dijamin murah dan dg sopir berpengalaman..Vacation in bali want to relax and comfortably let our car rental place is guaranteed cheap and with experienced driver #balirentcar #sewamobilbali #balirentcar #rentalmobilbali #rentcarbalimurah #rentcarbali #bali #sewakendaraanmurah #sewakendaraanbali #jeddah #qatar #abudhabi #dubai #mattafair #holiday #honeymoon #mattafair #jommelancongmurah
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 11 hour for one day tour
See you next time @alyannasobere @margalejandrino @vanillazilla @moirabenitez . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 38) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 12 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
Potato Head Beach Club is one of the most happening chill-out venues in Seminyak, joining the array of world-class hotspots that line this upscale, cosmopolitan coastal village. The venue is next door to the W Retreat, and its access from the main Jalan Petitenget road is similar to W’s, with a long and narrow lane that transports you to a world of drinks, dining and partying on a large lawn beachfront. From the end of the driveway, you’ll see the quirky architecture of the beach club, particularly its trademark towering feature comprising a patchwork of old and worn teakwood window shutters. Designed by ‘cinematic’ architect Andra Matin, the signature structures and main venue resembles a stadium or coliseum, and the thin curved path into the beach club even makes you feel like a gladiator entering battle.
See you next time Mr.Rohit . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • Avanza ( Rp 450.000 or USD $ 34) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 12 hour for one day tour
Sailing with a unique PHINISI vessel and Pirate costumed crews on a relaxing evening covered with the atmosphere of PIRATE as the sun goes down. Enjoy the fresh air on the top deck while entertained with Live Music Show, Exotic Belly Dance, Awesome Fire Dance and play various games with prizes,with all the excitement involved, you will also enjoy a delicious dinner under the bright moonlight. Just Rp 500.000 Or 38 USD Included : - Welcome drink - Buffet Dinner - Pirates accessories souvenir - Live music - Belly Dance - Fire Dance - Variety of games with door prizes - Disco Time - Return Transfer
Dreamland Beach is among the collection of ‘hidden’ beaches of Bali: stretches of white sand secluded by limestone cliffs that line the rugged coastline of the southern Bukit Peninsula. The beach became highly accessible following the mega development of the Pecatu Graha and Pecatu Indah Resort projects that, at the turn of the millennium, transformed the 400Ha hilly terrain into the ‘New Kuta’, with Klapa beach club, resorts and the New Kuta Golf course onsite. Despite rampant development over its limestone landscape, Dreamland Beach retains much of its rugged charm on the sand, particularly for beachgoers, day-trippers and surfers who enjoy some of Bali’s best reef breaks near the shore and close paddle outs to the neighbouring world-class reef breaks, namely Balangan up north and Impossibles down south (both for advanced riders). On the sand, you can choose deck chairs and parasols for rent, or enjoy a cheap massage (IDR 50,000 – 100,000 or USD 3.50 – 7). ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance fee : Free just payment for parking your car!
Rafting Adventure excursion Ayung river flow with the beauty of the landscape around.. Just Rp 350.000 or $27 USD. Inclusive : •Welcome Drink • Guide • Helm • Life Jacket • Paddle • Lunch • Mineral Water • Shower room • Insurance • Pick up and drop up to Your Hotel.. Contact us for booking your date! Thank you
See you next time Alejandrino Family . Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻
next page →