#resep

486,260 posts

Loading...
🇨🇳🥗Capcay Seafood (Chinese sauted veggies with seafood and broth) . HOW TO MAKE IT: 🦐🐙🦀🐟Fry minched garlic and Seafood such as Shrimp, clam, squid and fish into melted butter. (Tumis geprekan bawang putih dan seafood seperti udang , kerang, cumi-cumi dan ikan ke dalam lelehan minyak mentega). 🍳add an egg, scramble it well then add salt&pepper. (Masukan sebutir telur oseng oseng hingga matang kemudian bubuhi garam&merica). 💦🥦🌶🌽Add water and then add veggies, i use green cabbage, carrot, peas, carrot, red bell pepper, roka or italian rucola, (masukan air secukupnya kemudian masukan sayuran apa aja sesuai selera, aku sih pake seadanya seperti kol hijau, wortel, kacang polong, paprika merah, daun roka/rucola ) . There you have it, happy cooking!🍽 . . . #recipe #resep #capcay #capcayseafood #foodporn #food #blog #blogging #positivevibes
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho😄 . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal ❤ Info produk dan bisnis 🌟PolikarpusOlivio🌟 📲Wa : 089631029351 📱line : polikarpus_olivio(fast) #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Bunda Ingin Hamil ? Kami Siap Membantu Bunda , Untuk Menjemput Kehadiran Sang Buah Hati . WhatsApp : 089665691256 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow :♥ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #caracepathamil #ibu #reseproti #bayiimut #inginhamil #keturunan #resep
SELAI NANAS Ini recook resep selai nanas nya mba @fitrisasmaya di @cookpad_id buatnya udah lama cuma lupa di posting disini. Dan ternyata buat selai nanas itu mudah. Bahan: 🍍1 buah nanas (berat bersih 1 kg) . 🍍200 gram Gula pasir . 🍍4 cm kayu manis (saya 1 sdt kayu manis bubuk) 🍍Sejumput garam Cara Membuat: 🍍Kupas nanas, cuci bersih, potong-potong, lalu parut dengan parutan atau blender di food processor (mata pisau keju lebih bagus), agar hasilnya selai kelihatan berserat dan cantik . 🍍Panaskan wajan/teflon, masak nanas parut sampai airnya menyusut . 🍍Setelah air menyusut dan kering masukkan gula, garam dan kayu manis. . 🍍Setelah ditambah gula, selai akan berair lagi, masak terus sampai bener2 kering dengan api kecil . 🍍Lalu angkat dan pindahkan ke wadah, dan cetak/bulat2 sesuai selera. Siap di jadikan isian nastar . . . . . . . . #selai #selainanas #selainanashomemade #masakanku #komunitascookpad #cookpadindonesia #cookpad #cpmotobareng #cp_motobareng #belajarmasak #bakingcooking #resep #berbagiresep #fotomasak #homemadefood #foodrecipe #nuraini_homemadefoodAus
ULEN NASI Punya nasi sisa masih banyak banget, sayang kalau didiemin, nanti pasti dibuang. Akhirnya saya bikin ulen nasi aja. Sudah lama gak buat, sampe lupa caranya. Nah syukurnya punya resepnya di @cookpad jadi tinggal di buka lagi. Gak ribet kan? Itulah kenapa saya senang punya akun @cookpad_id selain bisa sharing resep, ini juga sebagai tempat saya simpan resep yang pernah saya coba biar gak lupa😍 Bahan: 🍚2 piring nasi 🍚150 g kelapa parut (saya desiccated coconut) 🍚Secukupnya garam Cara Membuat: 🍚Campur rata nasi, garam dan kelapa, test rasa. Lalu kukus 15-20menit . 🍚Kemudian pindahkan ke wadah, lalu tumbuk halus selagi masih panas . 🍚Letakkan dalam wadah datar yang sudah di olesi sedikit minyak, lalu tekan2 sampai padat (saya pakai alas baking paper) . 🍚Simpan di kulkas 1-3jam supaya mudah di iris . 🍚Setelah di iris lalu goreng, atau bisa juga di bakar . 🍚Gurih banget, cocok buat cemilan di saat hujan seperti sekarang . . . . . . . . #ulen #ulennasi #masakanku #komunitascookpad #cookpadindonesia #cookpad #cpmotobareng #cp_motobareng #belajarmasak #bakingcooking #resep #berbagiresep #fotomasak #homemadefood #foodrecipes #nuraini_homemadefoodaus
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : 📲 Line. : dokterbeauty.id 📲 WA. : 082119030673 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Vivamos el aquí y el ahora,dejemos el pasado atrás,y sueña con tu futuro💙se feliz como eres💙adiós tópicos 💙 #almasurfera #soulsurfer #surfgirl #pick #nojuzgues #conoce #resep #secomoeres #chaoalomalo #bienvenidolobueno #tarifa #valdebaqueros #happy #life #sueña #chaoverano
thanks dear 😘 @fithriya79 - . Assalamu'alaikum, pagi 🤗 Lagi rajin2nya buat tutorial 😁 Baby brownies yang imut 😁 Garing diluar lembut didalam 😘 Dicemilin gak berasa udah banyak yang habis 😂 Jadinya banyak buanget 😘 Bahannya simple dan gampang banget buatnya 😊 .Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak 👉@punyaresep 👉@punyaresep . Baby Brownies Source : youtube lets cook with nuriam Rebake : @fithriya79 . 🍫Resep : Bahan A 4 butir telur, total berat sebelum dibuka 250 gr 250 gr gula pasir 1/2 sdt vanili bubuk 1/2 sdt garam Bahan B 250 gr tepung terigu protein rendah / sedang 50 gr coklat bubuk Bahan C 250 ml minyak sayur . 🍫Pelengkap : Chocochips secukupnya Cup kecil lebih kurang 100 buah Plastik segitiga . 🍫Cara membuat : 1. Campur dan ayak bahan B, aduk rata, sisihkan. 2. Mixer bahan A hingga gula larut, matikan mixer. 3. Tambahkan bahan B, aduk rata dengan spatula. 4. Tambahkan bahan C, aduk rata dengan spatula. 5. Masukkan adonan kedalam plastik segitiga. 6. Siapkan cup. Semprotkan adonan kedalam cup hingga hampir penuh, hias dengan chocochips. 7. Panggang hingga matang dioven yang telah dipanasi terlebih dahulu selama 20 menit ( sesuaikan oven masing2 ya) #resep #art_brownies #reseprumahan #jajanan #makan #makanterusss #makananindonesia #gagaldiet #tastemadeindonesia #telur #reseppraktis #pesonakuliners #hobimasak #masakanrumahan #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepkeluarga #masakansederhana #hobbymasak #yukbelajarmasak #reseproemahan #sukamasak #fotomasak #resepmudah #menusederhana #doyanmasak #masakanku #marimasak #shareresep
Thanks dear @ifa_iphe - Met weekend gaes... 2hr ini full #baking tuk acara alumninya pak bojo 😁 Ada yg request #snack minta ada #kuetradisional #kuekampung #jajanpasar . Baiklah Sy bikinin #kueabug #iweliwel • • Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak 👉@punyaresep 👉@punyaresep **Kue Abug / Iwel-Iwel** Bahan-bahan: ~ 1bks tp ketan rose band (500gr) ~ 2 btr kelapa parut yg setengah tua ~ 1/4 gula merah diiris" halus ~ 1sdt garam ~ daun pisang u/ pembungkus Cara pembuatan: 1. Campuran tp ketan, kelapa parut, garam lalu diaduk dg tangan sampai rata 2. Siapkan pembungkus daun kemudian adonan ketan diberi isi gula merah 3. Kukus slm 15menit Matang siap disajikan!!! Pas bgt buat teman ngupi di sore hari 😋 #resep #reseprumahan #jajanan #makan #makanterusss #makananindonesia #gagaldiet #tastemadeindonesia #telur #reseppraktis #pesonakuliners #hobimasak #masakanrumahan #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepkeluarga #masakansederhana #hobbymasak #yukbelajarmasak #reseproemahan #sukamasak #fotomasak
Thanks dear 😘 @dianfaizin17 - Assalamualaikum.. 🙏 Slamat siang smuanyaaaa... . Tengok dapur masih ad tepung ketan sisa bikin gemblong, pengen makan onde2 tapi ga ada kacang hijau buat isian nya... Yaudaaah kita bikin versi keju aja.. Dan hasilnya bagi sy enakkk bngett 😍 karena emang sy keju lovers apapun yg berbau keju sy sukaa 😅😅 .Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak ❤Onde-onde isi keju By @dianfaizin17 . ❤Bahan 250 gr tepung ketan putih  50 gr kentang (berat setelah d kupas, kukus dan haluskan 60 gram gula pasir halus  1/2 sendok teh garam  230 ml air hangat (jangan langsung tuang smua) 100 gr wijen untuk pelapis  Secukupnya minyak untuk menggoreng . ❤Bahan Isi : 5 sendok makan terigu 1/2 blok keju (sekitar 85 gr, aku pake quiktmelt.. Boleh pke cheddar) 4 sendok makan gula pasir halus 4 sendok makan susu bubuk 30 gr mentega /margarin . ❤Langkah isi 1. Sangrai tepung terigu sampai agar ringan . angkat pindahkan ke wadah , masukan keju, gula , susu bubuk , aduk rata.. Masukan margarin aduk sampai rata Kalis.. Bagi rata menjadi bulatan2 kecil (satu bulatan 10 gr) . ❤Langkah kulit : 1. Campur tepung ketan putih, kentang, gula pasir halus, dan garam. Aduk rata.. 2. Masukan air hangat sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis dan licin.. (Pake feeling ya.. Kalo d rasa udh cukup Kalis jgn d tuang smua airnya) 3. Timbang masing-masing adonan 20 gr biar besarnya sm rata.. Pipihkan.. Beri isian Bentuk bulat. Gulingkan di wijen.. 4. Goreng dengan minyak tidak terlalu panas dengan api kecil sambil diaduk-aduk perlahan berputar sampai mengembang dan terapung 5. Besarkan apinya menjadi api sedang. Goreng sampai matang.. . 1 resep ini jd 26 buah , pertama bikin isi nya dlu ya.. Baru lanjut bikin kulit onde nya.. Smoga bermanfaat.. #resep #reseprumahan #jajanan #makan #makanterusss #makananindonesia #gagaldiet #tastemadeindonesia #telur #reseppraktis #pesonakuliners #hobimasak #masakanrumahan #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepkeluarga #masakansederhana #hobbymasak #yukbelajarmasak #reseproemahan #sukamasak #fotomasak #resepmudah #menusederhana #doyanmasak #masakanku #marimasak #shareresep
thanks dear 😘 @tjahjani_dolot - Assalamu'alaikum wr wbr.. Alhamdulillah masih diberi nikmat sehat sehingga masih diberi kesempatan untuk bisa membuat makanan buat kel tercinta. Sabtu kemaren bikin es stick beng-beng liat resep dari mba fridajoincoffee bikinnya simpel dan alhamdulillah anak2 suka☺ . .Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak 👉@punyaresep 👉@punyaresep Es Krim Stik Beng-Beng by fridajoincoffee Rebake @tjahjani_dolot Bahan: 10 bungkus Beng-Beng 500 ml susu UHT full cream 120 gr kental manis putih (3 sachet) 1 sdm maizena 3 sdm air untuk melarutkan maizena 10 stik es krim Cara Membuat: 1. Dalam panci, campurkan susu UHT, kental manis, aduk rata. Lalu rebus dengan api kecil, sambil diaduk2 hingga mendidih. 2. Tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dengan air. Aduk lagi hingga mendidih lagi dan agak mengental, matikan api. Sisihkan hingga susu cukup dingin, supaya ketika dituang, Beng-Beng tidak meleleh. 3. Potong2 Beng-Beng menjadi kecil2, 1 Beng-Beng jadi 14 kotak. Masukkan kembali ke dalam bungkus Beng-Beng. 4. Tusukkan stik es krim di bagian tengahnya. 5. Tuangkan susu hingga penuh. 6. Susun Es Krim Beng-Beng dalam wadah, supaya tetap posisi tegak dan tidak tumpah. Lalu simpan dalam freezer, minimal 3 jam hingga beku, atau hingga semalaman. 7. Sajikan. .. .. . Catatan: 1. Susu UHT memang harus direbus, supaya bisa melarutkan maizena. 2. Penambahan maizena tujuannya supaya es menjadi lembut seperti es krim, tidak keras mengkristal seperti es batu. 3. Susu UHT full crem bisa diganti susu UHT coklat, atau Beng-Beng Drink dsb. 4. Sesuaikan selera masing2. .. .. #art_esbengbeng #resep #reseprumahan #jajanan #makan #makanterusss #makananindonesia #gagaldiet #tastemadeindonesia #telur #reseppraktis #pesonakuliners #hobimasak #masakanrumahan #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepkeluarga #masakansederhana #hobbymasak #yukbelajarmasak #reseproemahan #sukamasak #fotomasak #resepmudah #menusederhana #doyanmasak #masakanku #marimasak #shareresep
thanks dear 😘 @fithriya79 - . Assalamu'alaikum 🤗 Ini es krim tersimple dan tercepat dari yang pernah sy buat 😊 Cuma satu kali mixer, masuk freezer, tunggu keras, udah bs dinikmati 😋 Soal rasa jangan ditanya deh, nyoooklat habis 🍫😋 Caranya super gampang, semoga bermanfaat 🤗 .Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak 👉@punyaresep 👉@punyaresep . 🍭 Es Loli Coklat By : @fithriya79 . Bahan : 300 ml susu cair full cream (suhu ruang) 150 gr dark cooking chocolate 1 sachet susu kental manis 1 sdm sp . Cara membuat : 1. Lelehkan coklat, sisihkan. 2. Campur semua bahan jadi satu, mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan lembut, matikan mixer. 3. Masukkan kedalam cetakan (sesuai selera). 4. Masukkan kedalam freezer, tunggu sampe keras, sajikan. . . Note* 👉 susu cair dalam suhu ruang ya, karna kalo dingin coklat lelehnya mengeras (udah ngerasain soalnya 😌) 👉 kalo mau rasa lain, coklat batangnya bisa diganti rasa lain, misalnya coklat batang strowbery, pisang, dan banyak lagi (sesuai selera). . . #Resep #recipe #kuliner #jajanan #camilan #mango #stradivarius #bershka #mangothailand #charlesandkeith #berskha #zara #pullandbear #papaya #berska #mangomango #zarawoman #zarastreetstyle #hm #stadivarius #bershkacollection #asos #massimodutti #zarasale #bershkastyle #hmstyle
thanks dear 😘 @heavenly_blush22 - Assalamualaikum... Bulak balik mau ngetik resep males bgt,padah ada beberapa resep udh di edit tp cm menuhi gallery hp. Jangan Lupa Follow Kami: 👉@resep_emak_emak 👉@resep_emak_emak 👉@punyaresep 👉@punyaresep Ini sy pake resep nya Ci junita jadi resep andalan krn udah cocok dilidah (ngga sya tag ke ig nya ci jun ntar malah menuhi notif ig beliau ) Roti Manis Susu 500 gr segitiga biru (aslinya pake cakra) 110 gr gula pasir 1 btr kuning telur 1 btr telur utuh 225 ml susu cair jgn dituang sekaligus,lihat adonannya) 15 gr susu bubuk 7 gr fermipan 75 gr margarine Sejumput garam Bahan utk ISI KEJU : 25 gr terigu, disangrai 70 gr gula halus 30 gr susu bubuk 50 gr keju craft parut 60 gr margarine Secukupnya selai coklat dan pisang (panaskan teflon beri sedikit margarine masuk pisang dan taburi gula pasir halus,jd teksturnya manis legit) Caranya : Panaskan oven 180°C Campur semua bahan kecuali margarine dan garam,mixer sampai tercampur rata,tambahkan margarine dan garam. Diamkan adonan kurleb 30-40 menit tergantung suhu ruang. Kempiskan adonan,timbang 50 gr beri isian,bentuk sesuai selera. Diamkan lg 20 menit atau sampai mengembang,oles susu cair beri taburan keju parut dan meses buat yg piscok. Oven 8-10 menit tergantung suhu oven masing. #Resep #recipe #kuliner #jajanan #camilan #mango #stradivarius #bershka #mangothailand #charlesandkeith #berskha #zara #pullandbear #papaya #berska #mangomango #zarawoman #zarastreetstyle #hm #stadivarius #bershkacollection #asos #massimodutti #zarasale #bershkastyle #hmstyle
3 TEORI dan 3 FAKTA Mengenai Payudara Wanita! 😊 Mungkin dari Anda sudah pernah mendengar 3 Teori seperti ini : 1. Payudara sudah tidak bisa membesar setelah melewati Masa Pertumbuhan 2. Jika Ibu nya mempunyai Payudara Kecil otomatis menurun ke Anaknya juga 3. Payudara hanya bisa dibesarkan dengan Suntik / Silicon Padahal kenyataan berkata beda... Faktanya 1. Payudara dapat dibesarkan biarpun sudah melewati Masa Pertumbuhan 2. Hormon estrogen masih bisa diproduksi sampai sudah menopause 3. Payudara Anda bisa dibesarkan dengan alat Pembesar Payudara Terbaik kita Sudah ratusan Kesaksian yg membuktikan alat kita Mau sampai kapan Ragu ? Buktikan sekarang Spesial hari ini ada Promo Spesial untuk 10 org Pemesan pertama Anda bisa chat kami untuk order sekarang 😊 Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idamkan sejak dulu Chat sekarang! 😊 📲 WA. : 085724855887 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
UDANG GORENG KRISPY . Resep dari @Echi_Raffani2016 . BAHAN: - 250 gr udang, buang kepala & kulit sisakan ekornya, cuci bersih - Air jeruk nipis - Garam & merica halus . Bahan Pencelup, aduk rata : 1 butir telur 2 sdm terigu serbaguna 1 sdm peres maizena secukupnya garam sedikit air 3 sdm tepung terigu utk terakhir adonannya. . . CARA MEMBUAT: 1. Bersihkan udang, lalu beri air jeruk nipis + garam + merica, diamkan 5menit. 2. Lalu celupkan ke bahan pencelup (telur+maizena+garam ) 3. Terakhir gulingkan ketepung terigu kering sambil dicubit2 sisihkan. 4. Panaskan minyak dalam wajan, goreng udang di api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat deh. . UDANG GORENG CRISPY siaaap disajikan. 😊 . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara
AYAM SAMBEL MATAH . Resep dari @mbaiyya . Masak yg gampang aja ini ayamnya tinggal ungkep, gapake digoreng langsung disiram sambal matah. kalo mau digoreng atau dipanggang bentar jg boleh sih. tp kaya gini jg udah endeusss polll 👌 cobain yuk! . Bahan & Bumbu Ungkep: ½ kg ayam pejantan (6 potong ayam) 1 buah jeruk nipis, ambil airnya 5 siung bawang putih 1 jempol jahe 1 jempol besar lengkuas, geprek 4 lembar daun salam 400-500 ml air utk merebus . Bahan Sambel Matah: 4 batang serai, ambil putihnya, iris tipis 15 butir bawang merah, iris tipis 8 cabe rawit, iris2 (aku pake cengek domba yg gede2) 1 sdm jeruk nipis / limau 5 lembar daun jeruk, buang tulangnya, iris halus daunnya 2 sdm minyak kelapa 2 sdm air kaldu rebusan ayam (hangat) ½ sdt garam penyedap, bila suka (aku gapake) terasi, bila suka (aku gapake) . Cara Membuat: 1. Bersihkan ayam, lalu lumuri air jeruk nipis. Diamkan sebentar. 2. Haluskan jahe dan bawang putih, campur dgn garam. Lalu lumuri ke seluruh permukaan ayam. Simpan di kulkas sktr stengah jam. 3. Keluarkan dr kulkas, tambahkan air lalu rebus bersama lengkuas dan daun salam hingga matang/empuk. 4. Tiriskan lalu tata ayam di piring saji (kalo suka boleh digoreng dulu sebentar). Sisihkan. 5. Panaskan minyak sebentar aja. 6. Campur bawang, cabe, sereh dan daun jeruk. 7. Taburi garam lalu remas2. 8. Tuangi dgn minyak panas, aduk rata. 9. Beri sedikit air kaldu rebusan ayam dan air jeruk nipis, aduk rata. 10. Lalu lumuri di atas ayam. 11. Sajikan. . Semoga bermanfaat. . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara
Resep Bubur Beras Merah . Resep dari @catatanmenuku . Bahan: - Beras merah 1 cup kecil, cuci, rendam beras selama 1 jam. - Santan 1 bungkus (saya pakai santan kara) - Lengkuas 1 - Daun salam 1 - Garam sedikit . Cara Membuat: 1. Masukkan beras yg telah direndam ke dalam rice cooker, tambahkan krg lebih 1 liter air. Tambahkan santan, garam, lengkuas dan daun salam. 2. Tekan tombol cook. Tunggu sampai matang sambil sesekali diaduk. 3. Sajikan bersama lauk. . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara
URAP . Bahan: Tauge Buncis Daun pepaya 200gr kelapa parut . Bumbu Tumbuk Halus: 1ruas kencur 5siung bawang merah 2siung bawang putih 3btr cabe merah besar bhang biji 2btr cabe rawit 2sdt gula merah 1sdm garam . Cara Membuat: 1. Cuci bersih semua sayur lalu potong sesuai selera,lalu kukus semua sayuran hingga matang, sisihkan. 2. Haluskan bumbu campurkan dengan kelapa parut hingga tercampur rata. 3. Kukus kurang lebih 15 menit sampai matang dan angkat. . Resep dari @nitzkitchen . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara
Hay bunda Tema hari ini #gagaldiet follow @resep_masakan.id buat dapetin menu2 yang bikin diet bunda gagal 😁😂😀 salah satunya menu dibawah ini 👇👇👇👇 . . RESEP ROTI MOCCA CERES . 250gr tepung protein tinggi 4gr ragi 40g butter 2g garam 2kutel+susu cair ditimbang total 160gr 20g susu bubuk 30g gula . Cara : Ulenin semua bahan2 kecuali butter. Sampai setengah kalis, baru masukin butter, ulenin terus sampai kalis dan ga lengket. Diamkan 15menit, setelah itu bagi2 dan bentuk adonan. Diamkan selama 40menit sampai mengembang 2x lipat. Panaskan oven 15menit sebelum proses panggang yah. Panggang dengan api atas bawah 180derajjat selama 20menit sesuai dengan oven masing2. Setelah mateng keluarkan ke cooling rack, ud dingin baru dihias sesuai selera yah 🤗 . Happy baking ❤ . .#resep #sabtu #gagaldiet #makanenak #ilovebaking #resepmelyrose #reseproti #reseprotimanis #reseprotimocca 📷kiriman dari bunda @melyroseee
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: http://api.whatsapp.com/send?phone=082337611470
Tiap hari banjir testi fruta 😁 . Konsumsi frutablend buat kulit kita bebas dari jerawat juga membuat mata, jantung dan tubuh kita makin sehat dengan antioxidannya 😊 . Frutablend terbuat dr 11 jenis buah dan 11 jenis sayur yang sangat kaya dengan antioksidan, vitamin dan nutrisi yang berfungsi utk membersihkan kulit dan tubuh kita dari segala faktor apapun yg membuat kulit dan tubuh kita rusak, mencegah penuaan dini dan menjaga kulit, mata serta jantung, diminum saat malam 1-2 kapsul per hari . . BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 Cpp . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Kalau ditanya temen-temen, "ga bosen zan makan begituan?" Kujawab "endak sama sekali, nikmatnya bisa makan rebusan daun ditemani lauk bacem tempe/tahu😍" Karena masih banyak saudara kita yang hendak makan susah payah, kita? Makan ga enak/g sesuai selera saja mengeluh. Yuk sederhanakan menu makan kita. Jangan lupa asupan sayurmu hari ini, jangan lupa pula bersyukur, happy lunch @uploadkompakan @farfadcustom Alhamdulillah 😉 _______ #resep #reseproemahan #videomakanan #fotokue #resepmudah #reseprumahan #masakan #indonesianfood #gorengan #kulinertradisonal #resepmakanannusantara #idemasak #menusederhana #reseppraktis #reseplezat #resepmakananfaforit #resepbaking #resepayam #guniezzt #doyanresep #shareresep #masakansederhana #marimasak #dapurresep #resepkuekering #reseprumahan #jajananpasar #reseppasaran #vegetarianfood #vegan #diet
My 1st day DETOX, juice fasting with: celery, green apple, lemon, carrot, pineapple, strawberry, cucumber. FASTING & RESTING, that’s what I need to bring my heatlh back to normal ✨ __ Pernah ga merasa badan pegal atau sakit2, sering kita bilang ‘remek/rentek’. Kualitas tidur menurun, terbangun tengah malam, gak dapet deep sleep (tidur yg nyenyaaak banget). Bangun pagi juga terasa kaya capek, lesu, kurang semangat . Dibilang sakit, bukan.. Tapi, fit juga ngga! 😔 . __ Tiap kali merasa begitu, saya selalu detoks. Kadang, kalau kondisi susah utk detoks dengan juice fasting, saya puasa. Minimal puasa 7-14 hari berturut2. Sahur buah, buka puasa buah, mkn malam biasa. __ Dulu, saya pikir detoks itu cukup 1x, lanjut makan banyak sayur-buah. Cukup. Ternyata banyak baca & mengenal pelaku2 makan sehat di manca negara, banyak info yang saya dapat. Sekali pun sdh makan baik, ga jamin badan bebas toksin __ Sekali stres, tubuh pasti produksi toksin. Udara buruk, toksin. Makanan buruk, toksin. Nah, yg kurang disadari, even whole food atau real food pun jg mengandung toksin. Yaa gitu deh.. kita hidup di era akrab dgn toksin. Sampai kadang ga sadar, tumpukan toksin bertahun2 itu, merongrong tubuh kita __ Normalnya, tubuh punya kemampuan utk buang sampah (toksin). Tapi, kalau tll banyak, badan jg ga sanggup. Gabungan stres (tekanan2 manusia modern), udara buruk, makanan-minuman yg sdh dikasih campuran kimia (pestisida, kimia di ayam/ikan/sapi/telur), bikin badan kita nabung toksin __ So, detox sudah jadi WAJIB utk manusia jaman now. Eh, wajib ituuuh maksudnya kalau mau #sehattanpaobat loh 😊 __ DETOX hari pertama. Saya pakai cara juice fasting (hanya minum JUS seharian diseling air putih). Deretan botol jus siap menemani saya seharian. Ada 1 jus buah (nanas, strawberry, apel), 1 jus wortel-apel, 2 jus wortel-timun-seledri, 3 jus seledri-apel hijau-lemon. Dan 2-2,5 liter air putih. Minum jus tiap 2 jam sekali, air putih di antaranya 🍏🍓🍋🥒☘️ . Efek capek minggu2 lalu, masih ada di tubuh. Butuh pengurasan total, supaya bisa FIT lagi 💪🏼✨ . . #resep #reseproemahan #videomakanan #fotokue #resepmudah #reseprumahan #masakan #indonesianfood #gorengan #kulinertradisonal #resepmakanannusan
So YUMMY 😍😍😍😋😋 Credit unknown . . Tag temanmu✌ Yuk cobain @resepkenyang . . . #birthdaycake #cake #resep #vanillacake
Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya? Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ? Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ? Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh 😂 Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ? Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda? Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda! Chat sekarang! 😊 📲 LINE : tienshiee_ 📲 WA : +6285524411461 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
⬅️ Swipe to the left! 👈🏻 Graveyard Cookie - Halloween Recipe 🎃 💀👻 . 🔸INGREDIENTS🔸 ▫️2 pkg (14.3 oz each) Oreo cookies. Set aside 11-12 cookies for garnish. ▫️8 oz cream cheese ▫️1 cup confectioners sugar ▫️8 oz cool whip ▫️3.4 oz Jell-O vanilla instant pudding/pie filling ▫️2 cups milk ▫️Pumpkin Candy . 🔸BAHAN🔸 ▫️2 pack (405 gr/ea) biskuit Oreo. Sisihkan 11-12 biskuit utk penghias. ▫️8 oz keju krim ▫️8 oz gula bubuk ▫️8 oz cool whip ▫️96 gr pudding* vanilla atau pie filling rasa vanilla ▫️16 oz susu putih cair ▫️Permen berbentuk buah labu. . *Pudding yg dimaksud bukan gelatin atau agar-agar. Tekstur pudding atau pie filling menyerupai vla kental. . Music courtesy of Audio Network . #insta #instagood #instafood #food #foodporn #summer #recipe #recipes #resep #delicious #deliciousfood #yummy #yummyfood #cookie #cookies #oreo #indonesia
KAMU CANTIK GEMUK SAY... . . Tapi dengan Langsing kamu jauh lebih Cuantiiik.. pluus kelihatan awet muda lagiii😍😍😍
Puding Jasuke | Yummy Follow @resepmasakan354 Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut - Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. - #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #resepkue #resepmakananbayi #cake #cakes #kuliner #masakankekinian #kuliner #kulinerjakarta #
Teteh Kitchen CARA MEMBUAT DONAT INDOMIE CUMA 1 MENIT TAG YANG TEMENNYA SUKA MAKAN EMIE _________________________ 🍽 Pengolahan, Penyajian, Pemasaran Resep Unik Dan Inovatif Karya Teteh Kitchen _________________________ Dukung Kami Dengan Cara Follow Instagram Kami : 👩‍🍳@teteh_kitchen #viral #viralindo #lagiviral #instagood #repost #instalike #indonesia #instagram #indonesiafood #resep #resepbunda #resepmasak #bumbudapur #bumbu #penyedaprasa #masakanbunda #masakanrumah #masakanindonesia #cooking #menuhariini #dapurbunda #sedap #menu #resepmakanan #resepyummy #resepnusantara #marimasak #masakansederhana #doyanmasak #masakanindonesia #makanan
Endometriosis (penebalan dinding rahim) merupakan salah satu kelainan yang menyerang sistem reproduksi wanita. Penyakit ini muncul ketika jaringan dari lapisan dalam dinding rahim atau endometrium tumbuh di luar rongga rahim. Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA .085328032880
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 085228982010
Resep roti bagelen yg praktis dan mudah dipraktekan 😉 ROTI BAGELEN ala @semangatmasak.id Bahan : 3 buah roti burger Margarin Gula pasir Skm coklat 1. Panaskan oven suhu 130 derajat celcius 2. Potong roti melintang 1cm 3. Olesi dengan margarin secara merata 4. Taburi dengan gula pasir 5. Olesi skm coklat 6. Panggang selama 20 menit Hasil : Tekstur roti crispy dan crunchy🤗 #reseproti #reseprotibagelen #resep #kumpulanresepmasak #baking
@Regran_ed from dapurbundaid - Puding Jasuke - Bahan: 2 buah jagung manis 1 bks agar-agar plain 250 ml susu cair 75 gr gula pasir 1 sdm margarin 400 ml air 100gr keju cheddar parut - Cara pembuatan: 1. Rebus jagung hingga matang. Sisir biji jagung. 2. Masukkan ke dalam blender. Beri air lalu haluskan hingga halus. Saring 3. Rebus air hingga mendidih, masukkan jagung halus, susu dan gula. Aduk sampai mendidih. 4. Tuang puding ke cetakan puding. Diamkan hingga dingin dan set dalam kulkas. Taburi dengan keju parut dan krimer kental manis. 5. Sajikan. - Repost @yummy.idn #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #puding #sayapastisukses5
Jadilah Bukti selanjutnya dan Bagian dari Komunitas Terbesar Kami 🤗 . . Kamu gak Perlu kelaparan atau sampai gak makan cuma karna Pengen TURUN BERAT BADAN 😉 Itu SALAH BESAR 👌 . Karna utk bisa Langsing dg Sehat kamu tetap Butuh Makan bahkan Cemilan. Program Yg Sehat itu, gak Harus Pantang makan ini itu, tp kamu justru harus Makan dg Baik dan Benar. Yg paling penting adalah apa yg kamu makan itu Punya Nutrisi yg sehat utk Tubuh. Sehingga bisa membantu secara maksimal dalam Program Diet kamu... Benahi cara diet mu dg Ikuti "Kelas Langsing 25 Hari" periode September 😊 Karena : ❤ Di Pandu Oleh Coach Berpengalaman ❤ Program Turun Berat Badan yg Tertarget! ❤ Mengecilkan perut buncit ❤ Menghilangkan Selulit ❤ Mengatasi Susah BAB ❤ Mengatasi Malas Berolahraga ❤ Free Panduan Pola Makan sesuai kebutuhan ❤ Panduan Olahraga ❤ Meningkatkan Stamina ❤ Aman bagi semua umur, termasuk ibu hamil & menyusui ❤ Turun Berat Badan minimal 3 kilogram ❤ Menyenangkan dalam Proses Kursus ❤ Tidak membuang waktu, karena dilakukan secara OnLine ❤ Makan 5 x Sehari http://rina.beranilangsing.com
🍰CLASSIC CHEESE CAKE🍰 Yang suka kue bisa buat yang satu ini.. 😁😍 . Thanks to @tiyarahmatiya . Bahan : -> 250gr terigu segitiga -> 200gr gula halus -> 7 kuning telur -> 5 putih telur -> 300gr mentega (me 150gr anchor,150gr blue band) -> 200gr keju cheddar parut . How to Make : 1. Kocok mentega & gula hingga pucat & mengembang,masukan kuning telur sambil terus dikocok hingga mengembang. 2. Turunkan kecepatan mixer ke speed terendah,masukan 150gr keju parut,kocok sebentar,matikan mixer,masukan terigu,aduk rata. 3. Dlm wadah lain kocok putih telur hingga kaku,campur dgn adonan terigu secara bertahap,aduk rata,tuang adonan ke dlm loyang tulban uk 24cm,sebelumnya olesi loyang dgn mentega & taburi terigu,tabur sisa keju parut diatas panggang 45mnt atau hingga matang di suhu 180'C . #keju #makan #resep #makanan #masakan #tastemadeindonesia #tastemadeid #berbagiresep #reseprumahan #wowlaper #gedeinperut #doyanmasak #kulineraddict #lezat #minuman #lupadiet #kuliner #googoomakan #indonesiafood #enak #tahu #jajanan #ayomakan #makanlahap #marimakan #maknyus #laper #kue #spiku #bolukukus
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE Yuk Follow: @baby.pregnant.program @baby.pregnant.program @baby.pregnant.program Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person: Wa. 085327784930
Makan nugget gak cuma dengan nasi putih biasa lho, coba deh dampingi nasi goreng favorit kalian bersama nugget eatjoy! Ga kebayang enaknya😍
💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍
BOTOK KERANG KETOFY ........................................... Kangen masakan botok... Jaman mengkarbo dulu kesukaan makan botok...botok identik dgn kelapa muda... .. Dan tadi pas dimlijo nemu kerang batik sudah kupasan tingggal 1 plastik kurleb 2 ons. Aku mikir2 mau aku aasem manis,eh tapi asem manis kalau ngak ada kulitnya ngak asik... . Lalu aku mikir mau aku tepung..paling gurih mengingat daging kulit kerang batik empuk dan lembut... . Eh bentarr..masuk dapur berubah pikiran lagi..dibotok aja..enakkkkk... Akhirnya di botok ajahh...oh iya u yg non keto kara bs diganti kelapa muda yaaaaa..... . . BOTOK KERANG KETOFY ........................................... Bahan . 2 ons kerang batik yg sdh dibuang kulitnya I butir telor 1/2 saset kara kecil . Bumbu . 3 bh bamer 2 bh baput 1 sdt tumbar Laos Kunir 2 lembar Daun jeruk 2 butir miri 5 cabe rawit 2 cabe merah besar Himsalat Sedikit diabetasol . Langkah @halus kan semua bumbu @kopyok telor @masukkan semua bumbu dan kerang kedalam kopyokan telor,koreksi rasa @aduk rata dibungkus pakai daun pisang kemudian dikukus 20 sd 30 menit . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #doyanbaking
REAL FOOD KETOFY..... ............... Kesukaan....makanan kayak gini nih.... Pulang kerja masak sebentar dimakan makan sendiri 🤣🤣🤣... Dirumah lg g ada orang...mbak nya pun have appoinment..nge date😂😂... So...masak2 sj dimakan sendiri nyummmy... Minyak u ngongso pun minyak lemak kulit ayam..menambah gurih cita rasa mie udang goreng... . . . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #masakmasak #guniezzt
UDANG TUMIS BUTTER CUKA.. . . Dikulkas ada sisa udang gede2,masak apa yakkk????...oke..buat yg gurih..tapi tidak eneq.. . . Akhirnya aku tumis pakai butter untuk bumbu baput,bamer,kaldu jamur,tropicana,kecap asin..dan sedikit cuka apel... . . Rasanya gurih2 seger.. . . . . . . . .. . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #masakmasak #olahanudang
CILOK KETO . . Dulu ketika masih mengkarbo..tiap pulang kerja selalu mampir beli makanan satu ini ..cilok...belinya kondisi cilok panas mongah2.. . Makannan pinggiran yang super enak ini dipadu dengan saos sambel sensasinya luar biasa..selalu ketagihan makan jajanan satu ini.... . . Akhirnya u mengobati rasa kangen uprek di dapur ..demi memenui kangen makan cilok,jadilah cilok keto..lumayan enak u mengobati kangen...nomm..nommm..happppp..amblas.. . . Resep cilok keto . Bahan . 40 gr. tepung keto 10 gr pysilum husk 1/2. sachet royco sapi 1 sdm bawang goreng remek(kasar) 100 ml air panas 2sdm saus sambel homemade 1 sdm diabetasol Bawang goreng . . Langkah . 1.didihkan air panas dalam panci 2.campurkan semua bahan,kecuali bawang goreng remek,setelah tercampur semua ,tambahkan bawang goreng remek.bentuk bulat2 masukkan kedlm air mendidih di panci sampai terapung angkat 3.campur bahan pelengkap,masukkan cilok,aduk rata,taburi bawang goreng. .. . #masakanrumah #masakanrumahanenak #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #keto #masakmasak #menuketo
next page →