#resep

420,441 posts

Loading...
- Suka makan-makanan yang berlemak dan gurih pemacu asam urat, kolesterol dan hipertensi? Jangan takut, kan ada CMP, membantu mendetox racun-racun penyebab asam urat, kolesterol dan hipertensi Chat me yuk for info Fast response โฌโฌโฌ WA:087881816527 RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? ๐Ÿ˜‚ Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil ๐Ÿ˜‚ Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? ๐Ÿ˜Š Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshiherbal ๐Ÿ“ฒ WA. : +628999482729 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Seger nya nih panas2 Credit @seleramakan . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #alpukat #alpukatkocok
#Repost @resepkuekita (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ใƒปใƒปใƒป Pudding Potong By @faraleyama . . . Bahan ; -100gr mentega /margarin -2butir kuning telur -150gr gula pasir -100ml susu kental manis -1gr ekstrak biji vanilla -25gr bubuk agar agar plain -5gr bubuk jelly ( nutrigel plain ) -200ml susu uht -300ml air mineral . Cara membuat ; 1. Campur semua bahan kecuali air dan susu uht, aduk dengan balon whisker sampai lembut 2. Tuang susu dan air, aduk rata, adonan agak bergerindil dan spt memisah , biarkan saja 3. Rebus sambil di aduk terus hingga adonan menyatu dan mendidih 4. Matikan api aduk terus hingga uap hilang, tuang di loyang 16x16 . Lapisan Susu whipped cream -200ml susu -5gr bubuk agar agar -2gr bubuk jelly ( nutrigel plain ) -3sdm gula pasir -50gr bubuk whippycream + 50 air dingin mixer 3menit speed tinggi . Penyelesaian ; 1. Rebus pudding susu, hingga mendidih, matikan hilangkan uap panas, sisihkan 2. Mixer bubuk whippycream dan air selama 3menit speedtinggi, turunkan speed masukkan adonan pudding susu 3. Aduk memakai spatulla, tuang di atas adonan pudding mentega, biarkan dingin 4. Potong potong pudding , beri topping . . . . . #puding #pudingpotong #reseppuding #reseppudding #reseppudingpotong #resepkue #buatkue #resep #camilansehat #kuepuding #kuepudding #jajananenak
Makan sosis lebih nikmat dengan penyajian cantik ala cafรฉ. Lebih enak lagi kalau sosisnya pakai KIMBO yang dibuat dari daging sapi pilihan dengan racikan bumbu yang lezat. Agar makin kece, sajikan dengan saus dan mayones. . . . . . #Kimbo #KimboFrozen #sosis #makan #makanan #enak #lapar #laper #jajanan #kuliner #makanenak #nikmat #jajan #lezat #camilan #Laperbaper #kulinerindonesia #resep #info #makananenak #cemilan #indonesianfood #foodism #culinary #halal
Dear Seafers.. ๐Ÿ˜Š Bingung fresh salmonnya mau dimasak apa? . Cobain deh varian resep 'Salmon Teriyaki' ini, dijamin bikin ketagihan. Cara buatnya juga gak ribet lho. . Oiya, untuk proses yang lebih singkat, kamu juga bisa menggunakan 'saus teriyaki' instan yang banyak dijual di pasaran lho. Mudah bukan? . Ikan Salmon memiliki tekstur daging yang lembut dan lunak, serta rasa yang lezat, sehingga proses memasak yang sederhana pun, bisa menghasilkan hidangan dengan rasa yang istimewa. . Selamat mencoba! :) . #like4like #likeforfollow #salmon #resep #salmonteriyaki #teriyaki #fresh #freshsalmon #healthylife #seafood #seafoodlover #ikan #ayomakanikan #instagood #instafood #makansehat #makanenak #healthyfood #hidupsehat #freshfood #frozenfood #seafermart #recipe
Nemudifb #resep
Nemu difb #resep
Meski cuma nasi telur, tapi sukses bikin ngiler lihatnya!! Eh, tapi katanya sih telur dadarnya bukan telur dadar biasa! Lihat saja bentuknya gede banget gitu :") . . Nasi Telor Qimpul . . ๐Ÿ“ Warteg Qimpul Jalan Margonda Raya, Depok . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @mgdalenaf . . #nasitelur #telurdadar #kulinerdepok #foodlovers #masakbuatsuami #kuliner #food #foodporn #kitamudafood #recipe #video #videoresep #instagram #ayampedas #resep #foodies #enak #cook #makan
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? ๐Ÿ˜‚ Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil ๐Ÿ˜‚ Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? ๐Ÿ˜Š Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! ๐Ÿ“ฒ LINE : tienshiherbal ๐Ÿ“ฒ WA. : +628999482729 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Borong2, Akhirnyaaaaa ketemu juga. Ini ketemu nya di kota Tarakan (kalimantan utara). Mau guys? Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #miloicecream #eskrim #kitkaticecream #icecream #milo
#repost @ahara_lena BOLU CARAMEL____________ Byk yg dm minta resep nya...pdhl udh ada ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ klo mo liat gmbr lngkpnya dii sebelah ya... gpp nih aku tulis lg yaaa resepnya ๐Ÿ‘‡ Bahannya: 500 gr gula pasir 500 cc air hangat 200 gr mentega (blue band) dicairkan 5 butir telur 200 cc skm coklat 1/2 sdt vanili 150 gr tepung tapioca 150 gr tepung terigu segitiga 1 sdt baking powder 1 sdt soda kue Cara buatnya: 1. Buat caramel dgn cara masak gula pasir di wajan yg tebal dgn api kecill jgn di aduk, cukup di goyng2kan saja hingga gula larut lalu masukan air hangat secara perlahan2 (hati2 ya Mom ๐Ÿ˜‰)aduk terus hingga gula larut..angkat...siisihkan hingga dingin 2. Telur, skm dan vanilli di campur aduk dgn whisk hingga rata selama 8 mnt...sisihkan 3. Tepung tapioca,tepung terigu,baking powder dan soda kue di ayak ke dlm wadah yg lbh besar..buat lubang di tengahnya...masukan adonan telur sedikit demi sedikit aduk melingkar hingga rata dgn whisk 4. Masukan mentega cair aduk kembali hingga rata dan terakhir tuang cairan caramel bertahap dan aduk hingga rata lalu saring 5. Tuang ke dlm loyang yg sdh di olesin mentega dan taburi tepung hingga rata (me: pake baking pan) 6. Angkat setelah matang sesuai oven masing2 (me: 45 menit) 7.selamat mencoba๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ #resepmakanananak #resepmakanansehat #shareresep #resepmakanansederhana #resepkue #berbagiresep #resep #resepmasak #resepyummy #resepmakanan #resepmakanandiet #resepmasakanindonesia #resepmasakan #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakannusantara #resepcemilan #indonesia
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒBbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Call: 082228028137 https://bit.ly/2IcCbQ7
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
Kuah bakso nya disambeliiinnn.. ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @baksodoweerr . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #sambal
Nyicipin masakan bunda @monaratuliu enak lho Telur Asin Bumbu Petis....penasaran kan sama resepnya??? Mudah banget lagi....nantikan Di @modernmomstrans7 #trans7 #masak #modernmomstrans7 #resep #telurasin
Mengembang... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . Mau dapetin update makanan" / masakan" kreatif dan recommended ๐Ÿ‘? GRATIS.....!!!!!!! , GRATIS.....!!!!!! GRATIS.... !!!!!! ,,, Yukkk buruan,,, . Follow kita @masak.kreatif Follow kita @masak.kreatif . #Tag Sahabat-Sahabat kalian yang ANTI MAINSTREAM juga yaaa..โ˜๏ธ . Cr : @delicious_blog_95 . #masak #kreatif #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #minuman #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #jajan #jajanan #sayur #resep #resepmasakan #menu #cemilan #cake
Parsley Flakes/ daun peterseli kering By RASA rempah nusantara . Sering digunakan pada masakan Timur Tengah. Peterseli dapat digunakan untuk hiasan pada sup, selai kacang arab, atau dicampur dengan daging giling seperti domba. Peterseli dapat mencerahkan rasa dan menyeimbangkan rasa masakan yang gurih. . Dalam masa MPASI cocok digunakan untuk taburan sup, atau untuk memasak daging sapi giling yang sudah diparut. . Harga Rp 15.000 . Order โ†“โ†“โ†“ WA 081511051661 Tokopedia: fiore9shop Shopee: fiore9shop . #daunparsleykering #jualdaunparsley #daunparsleympasi #pasleyflakes #parsleyflakesmpasi #daunpeterseli #daunpeterselikering #jktfoodbang #jktgo #localbrandid #bumbu #rempah #cooking #eeeeeats #heytheresia #eatintangerang #resep #foodirectory #tangerangfoodstory #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary
#Repost @endeus.tv (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Mie Goreng Ebi ๐Ÿœ๐Ÿฆ๐ŸŒถ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mie goreng yang diolah dengan menggabungkan cabai dan ebi emang paling endeus untuk disantap. Kalau masih bingung untuk cara mengolahnya, silakan simak video kami yang satu ini sampai habis. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mudah, ringkes, #endeus ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepMie #miegoreng
๐Ÿค— โœ” pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0858 8122 8181 WA 0818 06 800 767 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad ๐Ÿ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar ๐Ÿ˜˜ hubungi WA 0858 8122 8151 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
Thankiu for order ๐Ÿ˜Š ๐Ÿค— โœ” pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0858 8122 8181 WA 0818 06 800 767 . . . Yuk diorder salad buah segar nya kakak.. cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim @chibisalad ๐Ÿ˜™ yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar ๐Ÿ˜˜ hubungi WA 0858 8122 8151 atau 0818 06 800 767 #hantaran #halalbihalal #saladbuah #saladbuahjakarta #fruitsalad #terimaorder #terimapesanan #ulangtahun #acaraspesial #perayaan #makanenak #kenyang #persahabatan #enak #seger #bumil #busui #foodbang #potd #jualan #resep #arisan #halalbihalal #makanbuah #familytime #pestaseru #potd #kesukaan #puasa #bukber
Selain ada cabai disitu juga tempe bosok, ya tempe yang sudah busuk. Tempe bosok hingga kini tetap menjadi bumbu andalan dalam lodeh. Terkesan "njijiki" memang, tapi lidah emang tak bisa bohong. Apa gak enak jika bumbu ini absen? #lodeh #tempebosok #bumbu #resep #masakannusantara #pawon @angkringanpakdheharjo
. Praktek dulu.. terinspirasi dari @cookat__ tapi aku modif bahannya dengan yang ada di rumah.. ini masih di marinasi.. tar kalo rasanya mantep aku share resepnya.. . . . . . #telur #telor #foodie #f52grams #foodstagram #foodporn #foodies #food #telurayam #kuliner #reseptelur #marinatedeggs #dinner #eat #eeeeeats #cookat_ #cookpad #berbagiresep #jajanan #shareresep #indonesia #koleksiresepsj #lunch #resep #foodgallery #igfood #instafood #foodpic #asianfood #sj_telur
search on Website : batu alam . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Hay bunda jemput aq yuk dengan promil BEE โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ฒ Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082
Siapa yang sudah mulai laper lagi? Cobain yuk menu dari @pastakangen.skw Harga hanya dari Rp 8.000 - 25.000 Jadi berhubung ini akhir bulan duit sudah mulai menipis tapi kalian masih bisa makan enak. Wajib cobain semua menu recomended dari @pastakangen.skw AYAM GEPREK BANANA NUGGET GARLIC BREAD NASI TANGGAK TUA NASI GORENG DLL Di tunggu ya kedatangan nya #diet #pastakangen #dinner #lunch #breakfast #eat #hungry #foodgasm #jktgo #kulinerjakarta #makanberat #restoran #foodstagram #makan #burger #indonesia #anakjajan #kuliner #westernfood #foodstyling #foodgasm #photography #foodstagram #food #foodporn #foodphotography #gofood #resep #jakarta #makanansehat #makanan #ayamgeprek
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah) . Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi . Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya. Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya. . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa, Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . www.semoetketjil.com #gelangkopi . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah) . Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi . Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya. Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya. . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa, Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . www.semoetketjil.com #gelangkopi . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž โ˜žWa/Line: 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
MANFAAT ALPUKAT BAGI KESUBURAN WANITA. Jika pria membutuhkan zat likopen untuk menyuburkan sistem reproduksi dan meningkatkan kualitas spermanya, maka wanita membutuhkan asam folat untuk menyuburkan kandungannya. Nah, salah satu buah yang mengandung asam folat tertinggi adalah buah alpukat. Kandungan asam folatnya mencapai 90 mcg atau hampir memenuhi 22kebutuhan tubuh akan asam folat setiap harinya. Maka, tak heran jika wanita yang sering mengonsumsi buah alpukat akan mempunyai kandungan yang subur sehingga dapat dengan cepat hamil. Oleh karena itu, bagi Anda kaum wanita yang sedang menjalani program kehamilan karena ingin cepat hamil hamil dan mengalami masalah tentang kesuburan kandungan, terapilah dengan mengonsumsi buah alpukat secara rutin setiap hari. Anda akan mendapatkan manfaat dari kandungan lemak nabatinya yang tinggi dari alpokat jika dikonsumsi tanpa tambahan apa pun, seperti gula. Sebab, penambahan gula atau susu yang juga mempunyai kandungan lemak, justru akan menghilangkan manfaat sebenarnya dari alpukat tersebut. Lemak nabati yang ada dalam alpukat akan rusak karenanya. Oleh karena itu, konsumsilah secara langsung atau dibuat jus namun tanpa adanya penambahan zat pemanis lain. Tapi kalau sudah konsumsi Alpukat rutin belom hamil? Ya pasti ada masalah bukan di kesuburan, bisa juga di hormon, bisa di tuba, sel telurnya, keputihannya. Maka yang di lakukan ya di sembuhkan dulu masalahnya. Oke jelas ya? Kalau belum jelas bisa konsultasi di wa. - Info Konsultasi WhatsApp : 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
jadi pengen ih :) Tumis Ayam Sosis Saus Tomat ----- Bahan: 250 gr ayam, iris 6 buah sosis ayam, iris diagonal 1 siung bawang bombay, iris memanjang 3 siung bawang putih, geprek 1 sdm saus tiram 1 sdt pasta tomat 1 sdt garam 1 sdm gula palem 2 buah cabe merah, iris 50 ml air 2 batang bawang daun 1 sdt biji wijen ----- Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi 2. Masukkan ayam dan sosis, masak hingga matang 3. Masukkan saus tiram, garam dan gula palem. Aduk hingga merata 4. Masukkan cabe merah dan air. Aduk hingga merata 5. Masukkan bawang daun dan sajikan. Taburi dengan biji wijen. yummy.idn #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #resepayam #masakayam #risolmayo #tokoorganik #kateringsehatjakarta #makanbento #dimsummedan #gkspedagang #spicysnack
Cute baby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ โ‡› Memiliki โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Hadir-nya buah hati membuat kebahagiaan rumah tangga menjadi lengkap dan sempurna. Namun, di balik kebahagiaan itu, ada tanggung jawab besar untuk mendidik dan mengasuh anak supaya kelak menjadi orang yang berguna bagi segala bidang serta memiliki akhlak yang mulia. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya. KONSULTASI GRATIS : ๐Ÿ“ฒ WA : 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahanlainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar kebagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya Selain pada ovarium kista juga dapat tumbuh divagina dan di daerah vulva(bagian luar alat kelamin perempuan). Kista yang tumbuh di daerah vagina, antara lainin klusi,duktus gartner,endometriosis, danadenosis. Sedangkan kista yang tumbuh di daerah vulva, antara lain padakelenjar bartholini,kelenjar sebasea serta inklusi epidermal.. #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
Tahukah teman-teman ? Selama ini kita selalu menggunakan santan untuk memasak karena kelezatannya yang luar biasa. Bisa dibilang, tanpa santan makanan jadi kurang nendang dan hambar rasanya. Tapi ternyata kebanyakan santan bisa membuat kolesterol kita tinggi dan jantung tersumbat loh. Biasanya setelah hari raya banyak ditemukan orang-orang yang bolak balik ke rumah sakit karena mengalami masalah diatas. Itu karena kita semua kebanyakan makan santan gaes :) Tapi jangan kuatir, Chef punya alternatif bahan makanan pengganti santan yang sama lezat dan creamy dan nikmat nya, tapi memiliki kandungan lemak yang jauh lebih sedikit. Resep nya adalah..taraaaa.. 1. susu uht rendah lemak 2. kacang mete sesuai selera Campur dan blender kedua bahan diatas sebagai pengganti santan Hasilnya adalah sama nikmatnya tapi jelas lebih sehat gaes :) #tokokuemagelang #kulinermagelang #kulinermakasar #kulinercikampek #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbalikpapan #kulinersumbawa #kulinerkupang #resep #tokorotimagelang #snackboxmagelang #foodgrammagelang #magelang #magelangcity #magelangkuliner #magelangvidgram #magelangfood #magelangculinary #magelangolshop #kulinermagelangdelivery
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082234783155 #spicyfoodid #spicyfood #jajanbakso #bakso #meatball #meat #baksotelor #baksopentol #baksoenak #baksolover #baksoclubid #kulinerbakso #doyanbakso #sukabakso #baksolover #makanbakso #eat #wowkuliner #wowresep #amazingfood #gedeinperut #anakkuliner #anakjajan #jktfoodbang #foodshare #foodpics #jktfooddestination #laperbaper #enak #resep #infokuliner
Telur tomat.. ๐Ÿ˜ Terinspirasi dari salah satu bunda di grup le dan ternyata enak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #resep asli pake telur ayam, saya ganti telur puyuh, request anak sulung..๐Ÿค—
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
Iga Kuah Bumbu Rempah ๐Ÿ–๐ŸŒถ๏ธโ™จ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menu ini pas banget nih disantap ketika sedang hujan. Karena disajikan dengan kuah yang hangat, ditambah bumbu rempahnya yang bisa membuat badan menjadi hangat. Simak videonya sampai habis ya. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mudah, ringkes, #endeus ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #Iga #ResepIga #IgaKuah
kalau ngeliat cumi bakar rasanya pengen makan lagi :) Bahan: 3 ekor cumi utuh Jeruk nipis Bumbu: 2 cm kunyit, haluskan 1 cm jahe, haluskan 5 siung bawang putih, haluskan 3 btr kemiri, bakar lalu haluskan 1 sdt ketumbar Javara, tumbuk kasar 4 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram Garam Lada hitam Cara Membuat: 1.Bersihkan cumi, kerat-kerat tapi jangan sampai putus. 2.Peras jeruk nipis sedikit pada cumi, sisihkan. 3. Campur kunyit, jahe, bawang putih dan kemiri yang telah dihaluskan lalu masukkan ketumbar yang telah di tumbuk kasar. 4.Masukkan kecap manis, saus tiram, lada dan garam lalu aduk hingga tercampur rata. 5.Tambahkan cumi-cumi tadi lalu lumuri dengan bumbu tadi. 6.Diamkan sekitar 15-30 menit. 7.Bakar cumi di atas bara api arang atau panggangan yang telah di oles dengan mentega. 8. Bakar cumi hingga matang. . . . . Cr @masak.tv #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid #cumibakar #resepcumi
. . . Tag / mention temen biar ngiler atau kode ngajak makan ๐Ÿ˜Š . Credit photo to the owner . #food #foodporn #foodphotography #kuliner #cake #kue #makanan #foodblogger #wisatakuliner #makan #diet #resep #ekskrim #icecream #foodgasm #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #tiktok #tiktokindonesia
Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah) . Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi . Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya. Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya. . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa, Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! . www.semoetketjil.com #gelangkopi . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Lava cake telur Asin buatan bunda @monaratuliu ternyata telur asin bisa berpadu dengan manisnya coklat....pas banget....crew @modernmomstrans7 suka banget sama rasanya yang unik. #resep #shooting #modernmomstrans7 #trans7 #monaratuliu @comiccafeid
Yang ini favorit banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . AYAM BAKAR TALIWANG . . #ayambakar #grilledchicken #ayamtaliwang #ayamplecing
Bekal u refil nanti siang..keto warrior.. . Bihun shirataki,ayam paha,bakso,telor goreng..lauknya uritan... . Roti ketofy u camilan dan krupuk cumi2.. . . Lupakan penampakan bihun yang mangkak ...yg penting Nikmat pakai banget #keto #ketofood #ketofy #ketofastosisindonesia #ketofastosis #ketofastosisfood #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketogenicdiet #makanmakan #masakanketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #eva_foodie
Ceritanya malam2 kepinginnnnnn baksooooo ketofy....yg pedassss . . Akhirnya buat dikit ajahhh keburu lapar..buatnya sangat buru2..kejar jam tutup jendela makan..dan buat separo u dimakan..habis makan lanjut lagi..(yg dipanci itu sisa hbs makan lanjut)....hehehe . Dan sangking buru2nya sibakso ngak saya bulet2tin...saya sendoki dan modele gak beraturan..... . . Tapiii tentang rasaa...hhhmmmm..sangat2 kenyil2 enak..nak..nak... . . Msh ada sisa aku simpan ajah u besok ..taruh di tepak dan di frezzer..... . . #keto #ketofood #ketofy #ketofastosisindonesia #ketofastosis #ketofastosisfood #ketodiet #ketofoodsdaily #menuketo #ketogenicdiet #makanmakan #masakanketo #ketofooddaily #dapurbunda .co #resep_masakan_indonesia #resep .ketofastosis #resepketo #resep_keto #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #menuketofastosis #dapurketo #berbagairesepketo #ketoresep #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #dapoerketo #kuliner .indonesia #resep .ketofastosis #instafood #eva_foodie
Selama di kota orang makannya Roti, Ayam, Nuget, Pizza, Pasta. Mungkin dikiranya orang Jakarta gak doyan makanan kampung. Padahal mah kepengen banget makan ikan asin. Dan akhirnya di Jakarta masak lah ini. Berhubung yang masak bukan koki, jadi bahannya yg simple aja. IKAN PEDA JAGUNG MANIS Bahan2nya : 1. Ikan Peda (direndam di air dulu kira2 15 menitan biar gak terlalu asin) 2. Jagung manis (secukupnya) 3. Cabe rawit hijau (secukupnya) 4. Cabe merah keriting (secukupnya) 5. Bawang merah & Bawang putih. Kira-kira 3:1. 6. Air putih (secukupnya) Airnya jangan yg berwarna ya. 7. Tomat secukupnya (potong dadu) Caranya : 1. Goreng ikan peda. (Jangan terlalu sering dibalik krn rapuh. Hati aja kalo dibolak balik mulu jadi rapuh apalagi ikan) Setelah ikan matang sisihkan. 2. Tumis bawang merah&putih pakai minyak dari ikan peda tadi, tapi dikit aja. 3. Masukkan cabe. 4. Tambahkan air (secukupnya). 5. Masukkan jagung. Aduk2 biar keliatan lagi masak. 6. Masukkan ikan peda. Tutup penggorengannya. 7. Terakhir masukkan tomat. 8. Sajikan. *Gak perlu pakai garam karena ikannya sudah asin. Mau tambah gula boleh sesuai selera. โ€ข โ€ข #foodreview #fooddiary #foodjournal #foodlover #instafood #instakuliner #tasty #tastyfood #asians #foodies #resepmasakan #resep #recepies #foodrecepies #asian #enak #delicious #makan #makanan #makanankampung #fff #lfl #lff #instalike #instalikes #followme #instafollow #shoutout #shoutoutme
next page →