#resep

371,767 posts

Loading...
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Umbi-umbian ---Seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin A, E, dan C, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. Dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagaiย pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala.ย Gejala kanker serviksย yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masaย menstruasi,ย atau setelah menopause. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Cumi telor ini sangat enak di sambal, tauco, campuran spageti dll. Kualitas cumi telor ini sangat bagus, daging nya empuk tidak alot. #cumi #ikan #ikanasin #cumiasin #cumiasammanis #cumiasincabeijo #cumicumi #oleholehmedan #makananmedan #makanansehat #warungseafood #reseller #dropship #makananlaut #laut #makananlezat #resep #resepmasakan #bahanmasakan
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi: Wa: 085851384156 atau Klik link di bio โ˜บ
"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga."
Apakah Anda sudah Tahu ? ๐Ÿ˜Š Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya ๐Ÿ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? ๐Ÿ˜Š Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ PIN : DAE82215 ๐Ÿ“ฒ WA. : +6283116392373 #ubud #bali #indonesia #instagram #food #lokal #lumpia #kuliner #kulinerbali #tradisi #tradisibali #resep #camilan #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt
Semangka memiliki khasiat sebagai penyubur kandungan,Caranya tinggal konsumsi saja tidak membutuhkan perlakuan khusus,biasanya sekitar ยผ buah semangka dan dikonsumsi 2 kali sehari setelah makan.Bagi wanita yang memiliki gangguan reproduksi dengan riwayat dilepen (nyeri haid yang sangat pada perut) dan tipe badan tergolong panas ,banyak memiliki keputihan dan mempunyai riwayat kencing manis ,memiliki magh,sebaiknya jangan mengkonsumsi buah ini dengan tujuan menaikan kesuburan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi: Wa: 085851384156 atau Klik link di bio โ˜บ
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung konsultasikan dengan kami. WA: 085258754098 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id
Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil. invite DB8BDB2E / WA 082241088364 konsult gratis
Pengen menikmati menu ikan bakar khas Jawa Barat di akhir pekan? Yuk simak sajian resep Gurame Bakar Khas Jawa Barat berikut ini. GESER KE KIRI UNTUK LIHAT RESEP โžกโžกโžก Jangan lupa kunjungi website resepsederhanadapurmama untuk melihat aneka resep masakan #rumah yang simpel dan enak pastinya. #resep #anekaresep #masakan #kuliner #makanan #favorit #ikanbakar #enak #jawabarat #bumbu #bahan #inspirasi #ibu #bunda #keluarga #instafood #instalike #followforfollow #indonesia
Bagen norak ge๐Ÿ˜ #Resep bae liat pramugari n pilot Koreanya๐Ÿ˜ฑ #Cakep2 banget kayak artis2 Korea๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
Rotelli Original Size 38 Rp 999.000 ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Line: TitaGuess ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿš’Whatsapp 08111 9797 95 โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ada link langsung wa nya jg di bio atas . #authenticonly #hushpuppies #guess #vinnci #charlesnkeith #resep #zara #rubi #fossil #tasfossil #bengkulu #tasgish #tasCK #instalike #likeforlike #paidpromote #bandaaceh #bandung #kuliner #balaikota #shabby #starbucks #titaguess #GUESSORI #taskantor #tas #titaguess #trustedseller #tasguess ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ข #tasbranded #tasbrandedoriginal
This little cookies come with a Warning, you can't eat just one! It is crunchy, savoury and very moreish! KASTENGEL or my daughter called it Cheesy Bites Ingredients : โ€“ 65gr butter/margarine (I used butter as it tasted better), room temperature โ€“ 1 egg yolk โ€“ 50gr edam/cheddar cheese, (I used edam cheese), grated โ€“ 100gr plain flour For glazing and topping : โ€“ 1 egg yolk, whisk โ€“ 20gr edam/cheddar cheese, (I used edam cheese), grated Method : * Whisk butter and 1 egg yolk until light and fluffy * Add flour and 50gr grated cheese, mix well. * Knead with hand just to make sure all ingredients well combined. * With rolling pin, roll it out to 1 cm thickness. Cut it to any shape you want. * As it doesn't have raising agent or egg white,the shape won't change or puff up. * Glaze the top with egg yolk and sprinkle with grated cheese. * Preheat oven to 150C or 300F * Place them on a baking tray lined with baking/parchment paper. * Bake in the oven on middle rack for about 10-13 minutes (depending on the size) and make sure it becomes golden brown. * You can turn the tray around in the middle of baking to make sure it is golden brown evenly. It is very important to achieve this colour as it means it is well cooked and if it is well cooked the cheese makes this cookie really nice and crunchy * Take out from the oven, wait to cool down a little then transfer the cookies on baking rack to cool down. * Happy baking and enjoy #kastengel #freerecipe #resep #sharing #happybaking
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. possible. Konsultasi tentang gimana cara cepat hamil GRATIS KONSULTASI. SILAHKAN HUBUNGI: BBM: D76E9BC3 TELP/SMS/WA: 081936804342
*Hamil kondisi ada kista, berbahaya kah bagi janin?* Biasanya pecahnya kista yang berukuran kecil tidak akan menunjukkan gejala atau tanda-tanda apa pun pada ibu hamil. *Namun*, jika kista ovarium yang pecah atau terpuntir berukuran cukup besar (di atas 8 sentimeter), ibu hamil akan tiba-tiba merasakan sakit yang cukup parah. Pada beberapa kasus, pecahnya kista ovarium bisa menyebabkan perdarahan dalam yang sering disalahpahami sebagai keguguran. Pada kenyataannya, janin dalam kandungan tidak akan terganggu saat kista di indung telur Anda pecah atau terpuntir. _Jadi bunda selagi kista masi berukuran kecil sgera tangani sejak dini....agar resiko kecil...dn menunda tidak akan membuat bunda dn janin sembuh๐Ÿ™๐Ÿป_ Silahkan konsultasi bersama kami bund๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•
*Hamil kondisi ada kista, berbahaya kah bagi janin?* Biasanya pecahnya kista yang berukuran kecil tidak akan menunjukkan gejala atau tanda-tanda apa pun pada ibu hamil. *Namun*, jika kista ovarium yang pecah atau terpuntir berukuran cukup besar (di atas 8 sentimeter), ibu hamil akan tiba-tiba merasakan sakit yang cukup parah. Pada beberapa kasus, pecahnya kista ovarium bisa menyebabkan perdarahan dalam yang sering disalahpahami sebagai keguguran. Pada kenyataannya, janin dalam kandungan tidak akan terganggu saat kista di indung telur Anda pecah atau terpuntir. _Jadi bunda selagi kista masi berukuran kecil sgera tangani sejak dini....agar resiko kecil...dn menunda tidak akan membuat bunda dn janin sembuh๐Ÿ™๐Ÿป_ Silahkan konsultasi bersama kami bund๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•
BEROBAT KESANA KEMARI, MEDIS ANGKAT TANGAN, AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA! Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adalah salah satu kodrat perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri. Sayangnya tidak semua perempuan bisa dengan mudahnya menikmati momen ini. Banyak yang harus berjuang mati-matian untuk mendapatkannya. Mereka diuji kesabarannya selama bertahun-tahun oleh Tuhan sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu. Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit dan hambatan kehamilan yang ada. Samakah mengatasi hambatan hambatan kehamilan dengan menambah kesuburan?Jawabannya BERBEDA!Kebanyakan bunda-bunda ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yang sebenarnya terjadi pada tubuhnya dan efek samping yang didapat nantinya. Perlu diingat, obat yang bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yang sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat, dan ketergantungan. Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan. . LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN AMAN DAN CEPAT? Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan kami yang sudah membantu menangani banyak bunda-bunda sampai berhasil. Konsultasi GRATIS. Hambatan DIJAMIN sembilan puluh lima persen teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman dan cepat dengan testimoni yang tidak terhitung . โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒBBM: D51C876E ๐Ÿ“ฒWA: 082235444492
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya ๐Ÿ˜Š ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi : Bbm : DDFA68C5 WA : 083837731482 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
PERCAYA BUNDA, USAHA SERTA DOA AKAN SELALU BERAKHIR DENGAN KEBAHAGIAAN ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Tidak ada yang tidak mungkin, jika Allah SWT sudah berkehendak. Meskipun peluang hamil sangat tipis, namun jika selalu berusaha dan disertai doa tulus. Insya Allah akan berbeda hasilnya. Mari, sempurnakan ikhtiyar dan usaha Bunda dalam promil. Bersama Terapi Promil Holistic. Kami selalu berusaha memberikan Bunda, solusi terbaik yang Sehat, Cepat, dan Tepat. Hingga Bunda akhirnya positif hamil. Invite kami segera Bunda, konsultasi (gratis) dan temukan solusinya ๐Ÿ˜Š ========================== SOLUSI CEPAT HAMIL DAN MENGATASI MASALAH KEHAMILAN Untuk konsultasi seputar hambatan kehamilan bisa hubungi : Bbm : DDFA68C5 WA : 083837731482 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Chicken Fillet Paprika . . Cara Buat : . ๐Ÿ—Tumis bawang bombay, bawang putih (rajang halus) , tomat (dipotong2) ๐Ÿ—masukkan potongan dada ayam (potong kotak), garam, lada hitam ๐Ÿ—setelah setengah matang masukkan saus tomat/saus sambal (me : saos tomat aja , g ada yg suka pedes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜) ๐Ÿ—terakhir apabila ayam sudah matang, masukkan potongan paprika dan bawang bombay (iris kasar) ๐Ÿ—aduk2 , selesai . . ๐Ÿ“’sumber resep : kak suzan *dengan sedikit perombakkan ๐Ÿ˜„ #berbagiresep #resep #yummy #chickenfillet #paprika
Ciptakan kebahagiaan bersama suami dan anak-anak mu bundaku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”Š Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 087754585357 #foundation #diy #tutorial #girl #eyebrows #wedding #bride #groom #beautiful #beauty #mua #makeupartist #makeup #dress #fashion #style #love #amazing #instagood #instadaily #photography #photooftheday #picoftheday #like4like #ragamkecantikan
Hamil dan melahirkan pastinya adalah impian dan keinginan setiap wanita. Namun hambatan yang dialami menjadi ujian bagi beberapa wanita. Satu hal yg harus kita yakini juga adalah tiada hasil tanpa usaha. Ikhtiar dan doa akan memberi jawaban bahagia untuk kita ---------------------------------------------------------------------- Semoga yang berkunjung di IG kami โค segera positif hamil AMIN 3X.....โคโคโค ----------------------------------------------------------------------- Yuk followโคโคโคโค @bidan_lidya.amdkeb @bidan_lidya.amdkeb @bidan_lidya.amdkeb Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. -------------------------------------------------------------------------- Konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person: WA. 081274462345 http://www.mudahamil.com #promilsehat #rahasiapromil #resep #resepmasakan #dresspesta #dressmurah #dresscantik #dresssyari #dressanak #dressjumbo #dressbatik #aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesoriskorea #jualaksesoris #kalung #kalungmurah #kalungkorea #kalungimport #gelang #gelangmurah #gelangkulit #gelangcewe #gelangtangan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
Duhh.. si dede bayi kl bo"k lucu banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ - Kehadiran โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Konsultasikan masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ๐Ÿ“‹ KONSULTASI GRATIS : ๐Ÿ“ฒ WA 085812587391 #pregnantzone #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ.... Sudah lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  WA โ‡” 085812587391
Hallo, Bagi yg belum tau apa itu Buah PLUM Kering OPTRIMAX Sachet ? Saya jelaskan sedikit disini ya , Jadi Buah PLUM dalam kemasan ini membantu anda yang punya masalah Kegemukan, Kolesterol tinggi, sistem Percernaan seperti Susah BAB , Pembakaran Lemak , Membuang Toxin dalam usus , Hingga juga dapat membantu anda dalam penurunan dalam Berat Badan. Produk ini aman karena 100% herbal sudah diakui BPOM indonesia, FDA singapura dan HALAL, Jadi benar benar bagus, Tidak ada efek samping. Mau Tau Kandungan Buah Plum Optrimax ?? kemasan didalamnya adalah Buah PLUM Asli (Berserat Tinggi) Yang Masih ada Bijinya Didalam dan Difermentasikan dengan GREEN TEA(pembakar Lemak), PUER-TEA(Memblok Minyak Lemak) serta ada Kandungan PROBIOTIK (Bakteri baik untuk menjaga usus kita). Kami juga menyediakan JELLY OPTRIMAX rasa Blueberry yang Enak dan Praktis Bagi yang Susah Turun Berat Badannya dan KeGemukan Berguna untuk mempercepat proses Turun Berat Badan , Mengontrol Nafsu Makan Berlebih, Serta Kandungan Vitamin C nya mempermudah penyerapan Nutrisi Makanan sehingga Tidak Cepat Lapar...untuk Info lebih Lanjut dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya...#seblak #nasigoreng #rendang #pasta #spaghetti #pizza #burger #minuman #jakarta #bali #resep #camilan #chili #hot #pedas #sambal #instafood #authenticfood #kulinermanado #sambel #sambalenak #roa #sambalroa #foodporn #cabai #instapic #instadaily #cuisine #indonesiancuisine #authenticcuisine
Selamat makan , salam sehat. Jam pemberian : 09.30 hari ke 6 baby #FMG #MPASI โˆš 1 buah jeruk dibelah 2 โˆš diperas โˆš sajikan. reaksi nya : suapan pertama meringis suapan ke dua sukaaaa banget. ๐Ÿ˜ alhamdulillah lahap sekali. tidak ada alergi. #mpasi #mpasitunggal #mpasijeruk #corn #jeruk #resep #resepmpasi #resepmpasi6bulan #mpasibabyfmg #FMG #mpasihomemade #bandung #anaksholeh #momm #bunda #family #happy #life #likeforlike #fruit #orange
from @kellys_kitchenn - Good Morning ๐Ÿ˜„ Happy Friday ๐Ÿ€๐Ÿƒ Happy Cooking ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽผ โ–ช โ–ช "Sayur Umbut Kelapa" Bahan-bahan : 1 kgย Umbut kelapa sawit 1 butirย kelapa, parut ambil santannya Udang 3ย lembar daun salam 2 batang serai (memarkan) Garam secukupnya Bumbu penyedap secukupnya Gula pasir secukupnya Bumbu halus : 9 siungย Bawang putih 2 ibu jariย Lengkuas 15 siungย Bawang merah 50 gramย Cabe merah kering 3 bijiย Kemiri 1 ruas jariย Kunyit 1/2 sdtย Ketumbar Langkah : 1> Iris tipis umbut kelapa sawit, cuci bersih dan tiriskan 2> Haluskan semua bumbu kemudian tumis sampai harum 3> masukan umbut, tumis sebentar kemudian masukan santan, serai & daun salam...masak sampai lembut 4> masukan udang, garam, gula & bumbu penyedap...setelah udang masak, matikan api, siap dihidangkan ๐Ÿ˜‰ #cooking #masak #belajarmasak #homecooking #happylunch #lunch #happyday #yum #yummy #foodpics #foodporn #foodie #foodshare #instagram #special #instayum #instafood #kellys_kitchenn #instagood #like4like #delicious #foodblogger #likeforlikes #likes #foodgallery #berbagiresep #resep #regrann
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
FIFORLIF - JUS DIET - BERSIHKAN USUS - BIKIN SEHAT! . Manfaat FIFORLIF: 1. Melancarkan buang air besar (BAB) 2. Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar 3. Menjaga kesehatan saluran pencernaan 4. Mengatur kadar gula darah 5. Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung 6. Membantu menurunkan berat badan 7. Merampingkan perut 8. Membantu diet secara sehat Kemasan isi = 15 sachet HARGA : Rp 320.000 . BELANJA AMAN? CEK BIO! *harga belum ongkir yess* WA:085-70005-7705 #resep #resepmasakan #makananrumahan #masakanbunda #kulinersehat #reseprumahan #berbagiresep #doyanmasak . #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinersidoarjo #kulinerblitar #kulinergresik #kulinerlamongan #kulinertulungagung #kulinermadiun #kulinerbojonegoro #kulinercepu #kulinertuban #kulinerjombang #kulinerngawi #kulinerkertosono #kulinerpare #kulinertrenggalek #kulinerpacitan
๐Ÿ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada: Bunda fity dan suami. Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 ) Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit) Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ยฑ 1 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜ Salam โœŒ garis merah bunda + Konsultasi gratis WA/SMS silahkan hubungi: 085852117588
Ayo! Buruan Guys Pesan Sesuai Keinginan Anda, Jangan Takut Dan Jangan Bimbang. Dijamin Rasanya Bikin Kangen Di Lidah, Rasa Menggunggah Selera ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–. Ditunggu Guys! #kulinerindonesia #rasalokalindonesia #muarateweh #bisnismuda #kulinerkeluarga #resep #cemilan #foodlovers #kulinermuarateweh #infomuarateweh #baritoutara #kalimantantengah
Bahagia itu Simple. Cukup dengan sajian menggemaskan yaitu "Oseng Buncis Bakso" keluarga pasti lahap makanya. Yuk intip resepnya.. . Bahan : โ€ข 100 gram buncis, potong sesuai selera โ€ข 250 gram bakso sapi/ayam, masing2 belah jadi 3 โ€ข 3 siung bawang putih, geprek โ€ข 4 siung bawang merah, rajang tipis โ€ข 6 buah cabe rawit atau sesuai selera โ€ข Daun jeruk โ€ข Secukupnya garam, gula, penyedap โ€ข Secukupnya kecap manis LOMBOK GANDARIA . Cara memasak : 1. Siapkan bahan, tumis bawang putih hingga harum kemudian menyusul bawang merah, cabe rawit, dan daun jeruk. . 2. Setelah layu, masukkan buncis. Oseng sebentar lalu tambahkan air agar buncis cepat empuk. . 3. Setelah empuk, bumbui dgn garam, gula, kecap manis LOMBOK GANDARIA, dan penyedap. Koreksi rasa. . 4. Terakhir masukkan bakso. Aduk sebentar hingga tercampur rata. . Jadi deeh Oseng Buncis Bakso siap dimeja makan. Selamat mencoba.. . www.loganfood.com . #resep #masakan #OsengBuncisBakso #kecapmanis #lombokgandaria #kental #mantap #meresap #loganfood
How to make 'SRIRACHA' ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Double tap and tag your friends! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Credit to: @asianfoodchannel โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ‡๏ธ Follow us @MasakSutra. โค๏ธ Double Tap if you love this food. ๐Ÿฝ Like 10 Posts. ๐Ÿ“ฎ DM to get featured for FREE. ๐Ÿšซ DM us for credit/removal. โšก๏ธ Turn on the post notification. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿด #chilli #sriracha #kuliner #resep #masakan #makanan #video #videomasak #foodporn #instafood #instagood #lunch #dinner #chillirecipe #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #foodpic #healthyfood #recipe #eat #hungry #foodgasm #menurebus #thaimenu #thaifood #asianfood
Bisa dibilang, kasih sayang ibu itu sampai kiamat. Udah meninggalpun, ibu selalu melindungi dan mengasihi kita. Walau sebenarnya ini hanyalah fiksi. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ๐Ÿ”Ž WA : 082337197142 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pastikan ikuti kami @bidan_riva.Amd.Keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Siapa sangka, ternyata sianida juga ada di dalam singkong lho! Eits, tapi kamu nggak perlu khawatir! Kandungan sianida dalam singkong ini tidak terlalu besar dan masih dapat dikeluarkan dari dalam tubuh. Kalau jumlahnya besar, bisa-bisa sel-sel dalam tubuhmu kesulitan mengikat oksigen dan menyebabkan gangguan kardiovaskuler ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Mau tahu cara membedakan singkong yang aman dan tidak? Cek warna daun dan dagingnya deh! Singkong yang beracun memiliki warna daun dan daging yang merah. Sebisa mungkin hindari singkong dengan warna ini agar kamu tidak keracunan ya! . . #infodapurfoody #singkong #cassava #sianida #poison #racun #info #instafood #instagood #resep
WOOW MASIH MUDA!!!๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ PROFIT 1 BULAN 10 JT++๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฒ TANYA BOLEH? KAMU KERJA DI KANTOR BERANGKAT PAGI PULANG MALAM DAPAT GAJI SEHARI BERAPA BOS? Kamu masih ragu?? Masih takut modal?? iseng iseng chat ngga jelas?? ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ mau serius?? mau punya bisnis online omset ratusan juta?? mau trik digital marketing?? mau kami didik?? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ WEB: www.nmcmobile.com #bisnistren #bisnissampingan #usahajutawan #usahaonline #tokoonline #barangmurah #game #selebgram #indonesia #endorse #sehat #tasimport #prillylatuconsina #produkkecantikan #makanan #kueartis #resep #videolucuindonesia #videoviral
#Repost @dapurbaking โ€ข โ€ข โ€ข NASTAR by @fitrisasmaya . NASTAR Bahan2: 100 gram margarin 150 gram mentega/butter 2 butir kuning telur 50 gram gula pasir (saya gula kastor) 1 sdt vanilla extract 300 gram tepung terigu serba guna 50 gram tepung maizena 20 gram susu bubuk Olesan: 2 buah kuning telur 2 sdm minyak canolla (bisa pakai minyak sayur yg lain) 1/2 sdt susu kental manis Cara membuat: ๐Ÿฅ Mixer gula, vanillla ekstrak, mentega, margarin dan kuning telur, kurang lebih 1 menit >jangan terlalu lama mixernya nanti nastarnya melebar saat dipanggang. ๐Ÿฅ Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk, aduk dengan spatula kayu sampai rata. ๐Ÿฅ Ambil adonan kurang lebih 3 sdm lalu beri warna hijau daun, secukupnya saja ๐Ÿฅ Ambil adonan nastar tanpa warna sebesar 1 sdt lalu beri isian ๐Ÿฅ Bentuk bulat lonjong, bagian atas lebih besar dari bagian bawah ๐Ÿฅ Lalu kerat2 dengan punggung pisau (saya pakai punggung pisau buah) ๐ŸฅAmbil sedikit adonan hijau pilin2 bagi 2, pipihkan ๐Ÿฅtempel di bagian atas samping nastar, rapikan ๐Ÿฅ Susun di dalam loyang, sebelumnya olesi loyang dengan margarin, tipis2 saja. Lalu oven dengan suhu 150โ„ƒ selama 30 menit, sesuaikan dengan oven masing2 ya. ๐ŸฅKeluarkan dari oven, biarkan dingin, baru di oles bahan olesan. Saya oles 1x saja. Diamkan kurang lebih 5 menit agar permukaan olesan sedikit asat/mengering. ๐ŸฅLalu oven kembali dengan suhu 100โ„ƒ selama 10-15 menit atau sampai olesan kering dan mengkilap. Angkat, dinginkan lalu simpan. Note = Jadi sekitar 55 buah ya. Sekitar 1 1/2 toples 500 gram. . . #dapurbaking_nastar #resepnastar #resep #instagood #inspirasiresep #instafotography #instafood #reseplebaran #cakedankue #berbagiresep #kumpulanresep
Thai Boiled Baby Octopus with spiced chilli sauce ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Double tap and tag your friends! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Credit to: @poiluang_cooking โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ‡๏ธ Follow us @MasakSutra. โค๏ธ Double Tap if you love this food. ๐Ÿฝ Like 10 Posts. ๐Ÿ“ฎ DM to get featured for FREE. ๐Ÿšซ DM us for credit/removal. โšก๏ธ Turn on the post notification. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿด๐Ÿฆ‘ #babyoctopus #boiledoctopus #kuliner #resep #masakan #makanan #video #videomasak #foodporn #instafood #instagood #lunch #seafood #breakfast #fresh #tasty #delish #delicious #foodpic #healthyfood #recipe #eat #hungry #foodgasm #menurebus #thaiseafood #thaifood
(>>>SWIPE>>>) ADA AYAM GEPREKERS JALAN JALAN LOH! ๐Ÿ“Œ Bungkul Park ๐Ÿ“ Minggu, 22 April 2018 ๐Ÿ•• 06.00 - 10.00 ๐Ÿ”ด Paket komplit cuy (Nasi, ayam, terong, tempe, sambal bawang) ๐Ÿ’ธ 10.000 ๐Ÿ“ฑ 0823-3540-0619 Jangan lupa samperin kita ya~ NB : khusus CFD, sambal tidak terlalu pedas . . . #kulinerku #kulinerkekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #infokuliner #kulinersurabaya #tamanbungkul #regram #kulinersby #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday
Lagi pengen makan mie goreng nih. Yuk masak.. ๐Ÿ˜‹ . . MIE GORENG . . Bahan: 250 gr mie basah 100gr daging ayam iris tipis 5 buah bakso. Iris 1 butir telur orak arik 1/2 buah wortel iris korek api 2 lembar sawi putih iris tipis 2 siung bawang putih cincang 1 batang daun bawang iris serong 3 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdt kecap ikan 1 sdt gula Garam dan merica. 100ml air . . Cara: 1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukan daging masak sampai berubah warna. 2. Masukan bakso, telur, wortel dan sawi. Aduk lalu tuang air. Biarkan mendidih. 3. Masukan mie, kecap manis, kecap asin, kecap ikan, gula, garam dan merica. Aduk rata. Koreksi rasa. 4. Sambil terus diaduk masak sampai mie matang dan air kering. 5. Menjelang diangkat masukan daun bawang. . . #miegoreng #friednoodles #mie #noodle
Good morning ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ–ช โ–ช "Orek Tempe Pedas Manis" Bahan : ------ Tempe 2 batang 1 onsย udang rebon Minyak goreng 2 cmย lengkuas geprek 2 lmbrย daun salam 3 lmbrย daun jeruk 3 sendok makanย gula merah yg sdh disisir Gulpa 2 sendok makan dan garam secukupnya Kecap manis secukupnya (sesuai selera) 3-4 sendok makanย Air asam 50 mlย Air โ–ช โ–ช Bumbu halus : ------------ 13 siungย bawang merah 7 siungย bawang putih 7-9ย rawit merah (tergantung selera pedas ato tdk) 12 bhย cabe merah keriting Cara : 1> Cuci bersih udang rebon. Potong tempe bentuk dadu. Lalu goreng udang dan tempe sampai kering agar tahan lama. 2> Tumis bumbu halus sampai wangi...masukan lengkuas, daun jeruk & daun salam. Tumis sebentar...masukan gulpas, gulmer, air asam, kecap manis dan air. Masak hingga air menyusut. Tambahkan garam. 3> Matikan kompor dan biarkan bumbu agak dingin baru campurkan dengan tempe dan udang rebon yg telah digoreng. โ–ช โ–ช #orektempe #spicy #pedas #goodmorning #masak #cooking #happycooking #yum #berbagiresep #likeforlike #resepmasakanindonesia #resep
next page →