#resepkeluarga

75,911 posts

Loading...
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข KUE LEKER by : herlina_sutjonong . 8 sdm tepung beras 4 sdm tepung maizena 3 sdm tepung terigu 2 sachet kopi instant @20 gram 4 sdm gula halus 1 butir telur 150 ml air . Topping: pisang meises keju gula pasir susu kental manis . cara membuat: - Campur semua bahan kering, tambahkan telur, lalu aduk sampai rata dengan menggunakan whisk - tambahkan air lalu aduk terus sampai semua bahan tercampur rata dan adonan menjadi halus. - Panaskan teflon (saya pakai teflon ukuran paling kecil biar mirip yg dijual abang2). - setelah teflon panas, kecilkan api lalu tuang satu sendok adonan ditengah teflon lalu putar2 agar adonan menyebar (lakukan dengan cepat) saya pakai sendok kuah isinya setengah saja. atau boleh pake kuas tapi menurut saya malah ribet. terserah ya sukanya gimana ๐Ÿ˜Š yg penting adonan harus tipis. - setelah adonan berwarna agak coklat, beri topping sesuka hati. biarkan sebentar, lalu lipat jadi 2 - angkat dan sajikan *tips: baiknya kalo bikin leker ini sendirian aja ya di dapur, karena kalo rame2 yang ada udah habis duluan dicomotin orang2. nanti yang bikin malah nggak kebagian wkwkwkwkwk ___________________________________ ๐Ÿ’“ yang suka masak wajib follow ๐Ÿ’“ @resep.dapoer @resep.dapoer @resep.dapoer ____________________________________ #resepleker #reseprumah #doyanmasak #yukbelajarmasak #lupadiet #makananhalal #resepkeluarga #resepfavorit #makanananindonesia #resepmakananfavorit #jangkrikkuliner #guniezzt #sukamasak #resepmudah #resepmasakanrumahan #videoresep #menuhariini #fotomasak #reseplezat #resepsayur #resepibonda #makanantradisional #masakan #resepenak #resepibu #yukmakan
Hmmm si embaknki malu-malu tapi gragass juga ternyata ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . ๐ŸŽฅDM . ๐ŸŽฌ Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #sosisbakar #semualapar
MIE AYAM LEMPAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Waini siapa nih yang udah pernah nyobain #MieAyamLempar ala Cak Uji ? Proses penyajian mie nya ini terbilang unik ,setelah mie direbus , pada saat di tiriskan sebelum mie nya ditempatkan di mangkoknya , Cak Uji langsung atraksi lempar2 ran gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Nah ,bicara tentang Porsi Mie nya cukup banyak Ayam nya pun juga ga ketinggalan ,cukup banyak Dan untuk mengimbangi biar sehat ,tentu nya sayur nya juga banyak. Lokasi nya ada di Jl . Kolonel Sugiono , Cak Uji jualan di bekas Gedung BHS . Ada yang udah pernah nyobain? . . . ๐Ÿ“ฝ @jogjataste . . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #sosisbakar #semualapar
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Jika bunda mempunyai masalah sulit untuk mendapatkan keturunan konsultasikan dengan kami gratis. WA 085649757207 Follow: @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313
Udah bbrapa kali liat ini cuma lewat doang selalu yg rame beli antri, jadi penasaran. Lesehan Pecel Dua Saudara di Petukangan , di Jl. Sabar Raya cui (salah nyebut bukan jl damai) . Namanya si lesehan tapi meja lesehannya malah sdikit , malah banyak yg meja bangku biasa. Jualan disini udah lumayan lama, buka dari jam 3 an sampe tengah malem, rame emang si yg beli, banyak yg bungkus. . . Kurang lebih kalo menunya mah sama ya ada lele, ayam, bebek, ati ampela dll. Sambel tomatnya yg agak beda, pake kacangnya banyak, dan ayam gorengnya juga beda kaya dilapisin tepung gitu jadi krispi ada kremesnya dikit. Nasi uduknya b aja cuma bawang gorengnya royal. . . Ksimpulannya menurut gw ini enak, sambelnya gurih wangi, pedesnya pas gak lebay, ayam gorengnya enak, dan harganya murmer kisaran 20rb - 25rb an perporsi udah sm minum . Rekomen ๐Ÿ‘ #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMALVIDEO #KANGJAMALFAVORIT . โž– ๐Ÿ“Œ Lesehan Pecel Lele Dua Saudara Jl. Sabar Raya - Petukangan Jakarta Selatan ๐Ÿ’ฐ Kisaran Rp. 20rb an ๐Ÿ•’ 15.00 - 01.00 . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa untuk follow : ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id ๐Ÿคณ @semuamakan.id . . #semuamakan #idebekal #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bekalhariini #gengbekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #bawabekel #resepkeluarga #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #bocahngapak #dagelan #ngakaksehat #dagelan_jowo #makanankhasindonesia #sosisbakar #semualapar
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃ โฃ Assalamualaikum ๐Ÿ™โฃ โฃ AYAM TERIYAKI ala saori ๐Ÿ˜Šโฃ By : @idhalist75 .โฃ Bahan : * 2 bh dada ayam filetโฃ * 1 bh bwg bombayโฃ * 1/2 bh cabe paprika merahโฃ * 1/2 bh cabe paprika hijauโฃ * 1 sdt tepung meizena ( buat pengental )โฃ * 1/2 gelas airโฃ โฃ Bumbu : * 4 siung bwg putihโฃ * 3 sdm saori saos tiramโฃ * 3 sdm saori saos teriyakiโฃ * 3 sdm kecap manisโฃ * tambahkan garam jika perlu โฃ .โฃ #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara
Go follow @formula_dapur .. Sentuh ๐Ÿ’— LOVE dulu kak ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cake Coklat Kukus Putih Telur By @inovpelawi Bahan A 350 g putih telur 1 sdt emulsifier . Bahan B 150 g gula pasir . Bahan C (ayak) 140 g tepung serbaguna 35 g coklat bubuk 1/2 sdt baking powder . Bahan D (cairkan) 100 dark chocolate 125 ml canola oil/minyak sayur 30 g susu kental manis Cara 1. Kocok bahan A dgn mixer speed rendah hingga berbusa 2. Masukkan bahan B sedikit demi sedikit sambil naikkan speed tinggi, kocok hingga putih kental dan mengembang 3. Masukkan bahan C sedikit demi sedikit campur perlahan menggunakan spatula hingga rata. 4. Masukkan bahan D sedikit demi sedikit, aduk menggunakan spatula dgn teknik aduk balik, campur hingga benar2 rata. 5. Masukkan adonan ke loyang (utk loyang ukuran 30x10, 2 buah) yg sdh di oles butter lalu beri kertas roti, dapet 4 buah - Kukus sampai matang (kurang lebih 20-25 menit) lakukan tes tusuk - Setelah dingin hias sesuai selera. Sumber : buku Go Kitchen teh #resepmasakan #resep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepi #reseproemahan #resepindonesia #resepnusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakanrumahan #resepbaking #reseppraktis #resepmasakanfavorit #resepdapur #anekaresep #resepkeluarga #resepmommies #resepsedap #resepibu #reseppuding #resepsayur #jajananpasar #reseproemahku #resepfavorit #resepminuman #resepyummyanaku
Japanese Sponge Cake Bahan yang diperlukan: - Gula halus ..... 50gr . - Putih telur ..... 4 pcs - Gula halus ..... 50gr . - Kuning telur ..... 4 butir - Mentega cair - Perasa vanila .... 1 sdt . - Susu cair ..... 120ml - Gula halus ..... 50 gr - Tepung .....100 gr untuk lebih lengkapnya simak videonya yaa . . Credit @cchannel_id . . . Resep makanan untuk sahur & berbuka ๐Ÿ‘‰ @masakmakanan Tips parenting ๐Ÿ‘‰ @celotehmamah Inspirasi rumah & apartemen ๐Ÿ‘‰ @inspirasirumahapartemen . . . #masakmakanan #resepbakso #resepmakanananak #resepkeluarga #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #spongecake #homemadecake #chocolatedrip #cakepics #cakeaddict #birthdaycupcakes #lovetobake #cakephoto #cakeporm #creamcake #cakelove #homemadecakes #bananacake #instacake #cakedecorating #vanillacake #freshcream #creamcheesefrosting #celebrationcake #cakesinstyle #homebakery #cakephotography #lovebaking
Yang suka jangan lupa pencet love ๐Ÿ’–๐Ÿ’– KLEPON By @aniktriwina Bahan 200 gr tepung ketan putih 190-200 ml air hangat + pasta pandan Secukupnya gula jawa serut halus Bahan kelapa parut : 50 gr kelapa parut kering 10 ml santan kara sejumput garam 40 ml air panas ๐ŸŽ—๏ธ campur jd satu semua bahan dan kukus selama 10 menit atau masukkan microwave 50 detik . . Cara Campur tepung ketan dan air hangat yg sdh dicampur pasta pandan, aduk rata atau uleni ringan dengan tangan. Hentikan menuang air jika adonan sdh terasa tidak keras/bisa dipulung Ambil sedikit adonan bulatkan lalu lubangi dan taruh gula merah lalu bulatkan lagi Rebus dlm air mendidih, jika sdh mengapung biarkan dl kira" 3 menit agar bagian dlm jg benar" matang Angkat dan langsung gulingkan dikelapa parut yg sdh dikukus td Siap untuk disajikan . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755367110 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Masak buat 1 kampung ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Suka video kuliner ??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Klik tombol biru "Follow" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘‰ @1001masakan ๐Ÿ‘‰ @1001masakan ๐Ÿ‘‰ @1001masakan . Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ By dm . . #sarapanpagi #sarapan #makanpagi #masakan #makanterus #reseprumahan #idebekalhariini #bekalbento #inspirasibekal #bekalmakansiang #bawabekel #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #gengbekel #resepfavorit #resepyummyanak #videoresep #resepkoki #resepmasakannusantara #idemasak #reseproemahku #yukbelajarmasak #reseplezat #resepsedap
Hallloooo semua๐Ÿ–๐Ÿป Akhirnya ada video baruโค๏ธโค๏ธ Jajanan SD yg jd populer. Telur gulung plus yg pake sosis ala @yackikuka enak banget dimakan pas anget pake saosโค๏ธ Skrg kalian bs bikin sendiri di rumah y๐Ÿ˜‰ aman minyak terjamin๐Ÿ˜ Kali ini saya mo share keberhasilan saya bikin telur gulung๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yah udah bbrp kali coba bikin telur gulung yo hasilnya kurang memuaskan. Akhirnyaaaa!!๐Ÿ˜† TIPS PENTING 1. Tapioka fungsinya supaya adonan telur gampang nempel n lbh berserat kaya abang2 jualan gt๐Ÿ˜‰ 2. Minyak harus panas. 3. Tuang adonan di atas minyak lbh tinggi agar ga gumpal. 4. Tekan telur gulung pada pinggiran katel agar tidak berminyak. 5. Kalo mo lebih garing goreng agak lamaan๐Ÿ˜‰ Bahan (10tusuk) 100ml (15sdm) Air 1/2sdm Tepung tapioka 3btr Telur 1/4sdt Garam 1/2sdt Kaldu bubuk Minyak goreng 5buah Sosis Bahan saos 150ml Air 3sdm Saos sambal 1sdm Saos tomat 1/2sdt Garam 1/2sdm Tepung tapioka+sedikit air #reseprumahan #resepyummy #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #berbagiresep #masakan #resepmudah #belajarmemasak #fotomasak #resepmasakannusantara #resep_roemah #resepindonesia #laperbener #masakmudah #resepkeluarga #tutorialmasak #dapurresep #marimasak #doyanmasak #idemasak #videomasak #reseplezat #gorengan #resepmakanannusantara #menusederhana #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepdapurku #guniezzt
Resep Membuat Bakso Bahan: 1/2 kg daging giling halus 1sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih goreng 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica 4 sdm penuh tepung sagu 1 putih telor 150 ml batu es Caranya : Pertama daging dan bawang Di masukan ke food processor dulu sebentar (DM ya kalau berminat beli alatnya). Kmudian masukan smua Bahan dan yg terakhir masukin putih telor dan es batu. Lalu didihkan air dipanci besar, klo sudah mendidih lgs bentuk2 bakso dan cemplungkan ke dalam air yg masih menyala apinya. Angkat bakso kalau sudah mengambang. . . Credit @icha.irawan . . . . . #masakmakanan #resepbakso #reseplezat #resepmakanananak #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #reseproemahan #resepmasakanfavorit #menusederhana #resepmakanannusantara #resepkeluarga #resepnusantara #resepbaking #anekaresep #resepmasakannusantara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa: 085649757207 Follow: @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa 085755393580 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah
Ternyata, indra pendengaran memang menjadi indra yang paling berkembang sejak usia dini. Menurut Kenneth Lyons Jones, MD, seorang profesor di Univerity of California, suara yang paling dikenali oleh bayi baru lahir adalah suara ibunya. . Ternyata, indra pendengaran memang menjadi indra yang paling berkembang sejak usia dini. Menurut Kenneth Lyons Jones, MD, seorang profesor di Univerity of California, suara yang paling dikenali oleh bayi baru lahir adalah suara ibunya. . Untuk menstimulasi otak bayi, Ibu bisaย berbicara pada bayi mengenai apa saja yang bernada positif, bernyanyi, atauย membacakan buku bahkan sejak ia masih dalam kandungan dan baru lahir. Dengan mengenaliย suara ibunya, bayi jadi lebih tenang. . Jadi bagi para Dads, kalau gak mau kalah sama Momsie-nya, ayuk segera perbanyak bicara dengan bayinya sejak dalam kandungan ya. . Momsie tag si Dads yuk. Source Nakita ๐ŸŽฅ@jen_rydelek โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Comment dan Share. - Follow @griya.baca.raihana @griya.baca.raihana @griya.baca.raihana @griya.baca.raihana Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost @mikimini_school #keluargabahagia #keluargasakinah #keluargaharmonis #resepkeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #keluargasamawa #parentingindonesia #parentinganak #infoparenting #parentingnabawiyah #tipsibu #tipsibuhamil #tipsibumenyusui #tipsanak #tipsparentinganak #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasiperdana #mpasibaby #mpasipertama
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #seleranusantara
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Konsultasi gratis via wa 085755393580 #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
Assalamualaikum Bikin tahu kecap lagi...tapi gak mau pake kacang...campur kentang dan touge biar ada karbo dan sayurnya ( videonya lihat setelah postingan ini ) 4 bh tahu goreng 2 bh kentang, rebus 100 gr touge, celup air mendidih Bumbu : 4 cabe merah, boleh tambah rawit + 2 bawput, goreng 2 sdm gula merah 4 sdm kecap manis 1 sdm gula pasir 1 sdt garam 1 iris jeruk nipis ( lbh enak pake cuka, sy stok habis ) 2 tangkai daun seledri Air hangat secukupnya kr2 70 ml Cara : Ulek cabe dan bawang, beri garam, gulamerah, gulapasir lalu ulek lagi, masukkan kecap air dan jeruk nipis, aduk rata masukkan pot kentang rebus, tahu, touge dan daun seledri....jgn lypa bawang merah gorengnya...๐Ÿ‘ . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . . repost @yendaniels #resepmasakan #resep #berbagiresep #shareresep #resepyummy #reseprumahan #resepmakanan #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepindonesia #reseproemahan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepenak #reseppraktis #resepdapur #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #resepkeluarga #resepayam #resepmakanannusantara #resepsimple #anekaresep #resepsedap #resepmommies #resepbunda
Gluten-free pancake and waffle mix By @goodful โ€ข โ€ข Suka masak? Go follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @lalezat_maknyus ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk update menu-menu lainnya setiap hari ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #cake #kue #waffle #pancake #jajanan #snack #mknan #makan #makanmakan #oat #susu #buahbuahan #buahsegar #madu #maduenak #kuekekinian #lezatnikmat #videomasakan #videomaking #videobaking #videomakanan #fotomasak #fotokue #gayahidupsehat #yummycake #nusantarasehat #resepmakanannusantara #resepmurah #resepkeluarga #resepkue
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . Ati Ampela Kentang Saus Tiram By : @yoanitasavit . Bahan : - 5 pasang ati ampela, rebus dgn jahe, lengkuas, salam dan sedikit garam hingga matang. Potong dadu Sisihkan - 2 buah kentang, kupas potong dadu, goreng hingga matang. Sisihkan - 1 buah tomat, potong2 - 3 buah cabe hijau, iris serong - 2 sdm kecap manis - 2 sdm saus tiram - 250ml air matang - Garam, gula secukupnya - 1sdt air jeruk limau Bumbu daun : 2 cm jahe geprek 2 cm lengkuas geprek 1 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Bumbu halus : 6 buah bawang merah 4 siung bawang putih 1 cm kunyit 4 buah cabai merah 4 buah cabai rawit merah Cara buat : 1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingga harum lalu masukan ati ampela aduk rata 2. Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, garam gula. Koreksi rasa 3. Masukan kentang dan cabe hijau, Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental. Sesaat sebelum di angkat masukan tomat dan air jeruk limau. Sajikan . . . #cumi #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Enggak mustahil kok bikin ayam goreng yang kriuknya bisa tahan lama kayak bikinan resto fast food yang terkenal. Ikuti langsung tipsnya di video ini ya . Langsung tag temen-temen kamu yang menu masaknya hr ini ayam goreng, biar mereka juga bisa tau gimana caranya bikin ayam goreng tepung yang kriuknya tahan lama ๐Ÿ˜‰๐Ÿ— . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalsimple dengan #bekalsimple ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple โญ Follow @bekalsimple __________________________________________ Credit @sajiansedap . #masakyukbunda #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #kumpulanresepcake #resepsederhana #resepkeluarga #bikinbekalyuk
Bismillah, Perut laper? Panggangin aja kebab familia Dijamin perut jadi manteb Produsen kebab frozen 081232915699 #resepkeluarga #daฤฃingfrozen #dapurrumahan #masakanindonesia #frozenfood #kebabfrozen #kebabhajatan #smokeykebab #foodcourt #kebabbabarafi #kebabturki
Resep kripik usus super kriuk, anti keras mak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cocok nih buat dijual. Credit @elleanoor.xaviera โฃ โฃ โฃโฃโฃ ____โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ jangan ngiler sendirian, โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ tag temen-temanmu โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ & Follow @kuliner.harian untuk mendapatkan inspirasi kuliner Kamuโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ ____โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ #kulinerharian #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #sayasukamasak #videoresep #resepkeluarga #resepmasakannusantara #sukamasak #masakanharian #masakansimple #makanfree #masakanhariini #menusederhana #jommasak #reseproemahku #makanapa #yukbelajarmasak #masaksendiri #kakimakan #sedapsangat #lazat #vitdaily #malaysiafood #makananmelayu #sedapgiler
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 089687432458
Tumis cumi pete, repost @yendaniels kebetulan ini pete terakhir di kulkas Bumbu uleknya : 6 cabe merah, 15 rawit, 5 bawmer, 1 bawput, 1 sachet terasi Tambahannya : 1sdm gula merah sisir, garam, air asam jawa dan daun jeruk Gak usah tambahkan air, krn cuminya udah mengeluarkan air #videomasak #resepindonesia #jelajahmakanan #resepenak #resepmudah #videomasakan #videomakanan #videomakan #jangkrikkuliner #lezatnikmat #makananjakarta #videoresep #resepcemilan #reseproemahku #marimasak #masakansimple #reseproemahan #guniezzt #resepkeluarga #resepsedap #reseplezat #menusederhana #resepkoki #anekaresep #yukbelajarmasak #resepayam #resepmasakannusantara
Pencet tombol LOVE ๐Ÿ’“ dulu ya kak Biar kami makin kece ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ โ€ขโ€ข โ€ข #Repost @ettyyuni โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bismillah assalamualaikum pagiii Si mamak lagi kangen baking ni ceritanya jadi mandangin fotonya aja harus puas yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pengan baking masih blm sempat aja waktunya sok sibuk lebaran plus pulkam kesana kemari . . Brudel By @ettyyuni . . Bahan 225 gram gula pasir 3 butir telur ukuran besar 1 sendok makan peres/rata ragi instan 1 sendok makan susu bubuk 3 sendok makan Susu Kental Manis seduh dengan air hangat hingga menjadi 1 gelas (200 ml/cc) 150 gram margarin (tanpa dicairkan) 400 gram tepung terigu Cara Membuat; * Masukan semua bahan, mixer kecepatan rendah hingga semua bahan tercampur rata. (Tidak perlu hingga mengembang ya). * Tuang adonan kedalam loyang yang sudah dioles margarin dan terigu. * Diamkan/istirahatkan 45 menit. * Tabur keju parut. * Oven hingga matang (kira" 45-50 menit, atau tes tusuk). Suhu oven 150-160 derajat. ๐Ÿ”Š Follow akun kami ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โœ”๏ธ @resep_kuenak โœ”๏ธ @resep_kuenak โ€ข โ€ข โ€ข โ˜‘๏ธ @serbagaya_store #resepkuenak #resepmama #resepbaking #resepmakanannusantara #resepbolukukus #resepkeluarga #resepkue #resepnusantara #resepmasakannusantara #resepbolu #resepenak #resepbolugulung #resepmasakanfavorit #resepbolujadul #resep #resepfavorit #resepyummyanak #resepsedap
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga
Pencet LOVE ๐Ÿ’— sebelum baca Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸซDadar Coklat isi Pisang๐ŸŒ By. @merilimatmaja Cemilan sore ku๐Ÿ˜œ enak loh ini, isinya pisang bakar trs ditaburi dgn keju n ceres๐Ÿ˜ Yukk bikin...๐Ÿ˜œ . . Resep ๐Ÿซ150gr tepung cakra ๐ŸŒ300ml susu cair coklat ๐Ÿซ2sdm bubuk coklat ๐ŸŒ1/2sdt baking powder ๐Ÿซ50gr gula tepung ๐ŸŒ2btr telur, kocok lepas Isian ๐ŸŒ5buah pisang kepok/raja matang, masing2 dibelah 2 ๐ŸซKeju parut n ceres seckp nya ๐ŸŒskm seckp nya ๐ŸซMentega seckp nya Cara ๐ŸซPanaskan teflon masukkan mentega,lalu masukkan pisang nya...masak pisang smp mateng,angkat n sisihkan ๐ŸŒDiwadah lain, masukkan tepung,bbk coklat,gula bbk n baking powder aduk rata. Lalu masukkan susu cair n telur kocok,aduk pakai whisk smp rata. Saring bila perlu ๐ŸซPanaskan teflon, tuang 1sendok sayur adonan coklatnya...puter2 teflon biar adonan merata, panggang smp atas nya kering,lakukan smp adonan hbs ๐ŸŒPenyelesaian: ambil 1lembar dadar coklat,beri pisang lalu taburi keju n ceres lalu siram susu skm(blh skip). Lalu bungkus pisang, wkt disajikan bs diberi topping lg๐Ÿ˜˜ Semoga suka๐Ÿ˜ Follow & Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @menuresepnusantara biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜Š
KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @masakuntukkeluarga @masakuntukkeluarga ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . AYAM PASUNDAN By @deviirwantari . Bahan : 1 ekor Ayam, potong 10 600 ml Air kelapa 75 gr gula merah 1 sdm bubuk @fibercreme larutkan dengan 30 ml air 2 daun salam 3 daun jeruk buang tulangnya 3 cm lengkuas digeprek 1 batang serai ambil putihnya, rajang halus Garam dan gula secukupnya . Bumbu Halus : 10 bawang merah 4 bawang putih 1 sdm ketumbar 2 cm jahe 4 butir kemiri . Cara Membuat : 1. Cuci bersih Ayam, tusuk-tusuk dg garpu 2. Tumis bumbu Halus sampai harum, masukan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai. Tambahkan gula merah, garam gula, air kelapa dan larutan @fibercreme lalu masukan Ayam. Aduk sesekali masak sampai kuah menyusut. Koreksi rasa 3. Goreng ayam pasundan sampai kuning kecoklatan. Sajikan bersama lalapan dan sambal . #ayampasundan #anekaresep #resep #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseprumahan #resepmommies #reseproemahan #reseppraktis #resepibu #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanfavorit #resep_roemah #resepmakanan #reseplezat #resepmudah #resepsederhana #resepsedap #resepindonesia #resepyummy #resepsimpel #resepkeluarga #kumpulanresepmasak #resepdapur #anekaresepmasakan #resepbunda #resepsehat
*NASI SISA* Sering kan yah kalau masak nasi ternyata kebanyakan dan sayang rasanya kalau langsung di buang. Ternyata dari nasi yang tersisa itu bisa kamu olah lagi jadi menu makanan lain loh! ๐Ÿš . Always tap โค ya Sist/Bund... . FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak . Jangan lupa TAG sahabatmu ya... repost @cchannel_id . . Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ..... 1 siung - Bawang merah ..... 1 siung - Wortel ..... 1 buah - Bawang bombai ..... 1/2 siung - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Air ..... secukupnya - Larutan maizena ..... secukupnya - Sisa nasi ..... 1 piring - Keju mozarella - Tepung tapioka - Telur - Tepung roti . - Telur ..... 2 butir - Daun parsley ..... 3 sdm - Brokoli cincang ..... 1 cangkir - Daun bawang ..... 1/2 cangkir - Keju cheddar parut ..... 1/2 cangkir - Lada & Garam ..... secukupnya - Nasi sisa ..... 300 gr . - Telur ..... 1 butir - Tepung terigu .... 2 sdm - Nasi ..... 1 mangkok - Saus tomat - Oregano - Bawang bombai - Keju mozarella . #cheese #cheesy #tasty #yummy #sajiansedap #gorengan #nasisisa #olahannasi #pizzanasi #ricepizza #bolabolanasi #masaknasi #inspirasimasak #homemadecooking #tutorialmasak #resepmasakannusantara #resepmudah #yukbelajarmasak #resepkoki #masakansimple #reseplezat #anekaresep #resepkeluarga #videoresep #resepsedap #resepenak #idemasak #reseproemahku #resepmommies #resepmasakanfavorit
Happy Lunch gaess... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mau makan enak dan sehat tapi tidak mau rempong?? Inilah solusinyaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ”SUP BENING AYAM KAMPUNG ๐Ÿ“ By : @eunice_euston Bahan: - 1ekor ayam kampung potong 12 bersihkan - 3 siung bawang putih cincang halus - minyak untuk menumis - air matang secukupnya - daun bawang , potong2 - Bawang merah goreng untuk taburan Secukupnya : Garam Penyedap Lada bubuk Cara memasak : Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan air secukupnya, tunggu mendidih.. lalu masukkan ayam, garam, penyedap, dan lada secukupnya.. masak dengan api sedang sampai ayam empuk. Angkat sajikan dan taburin daun bawang dan bawang merah goreng diatasnya. . . Follow @resepmasakan1001 Follow @resepmasakan1001 . . . . . . #resepayam #supayamkampung #resepmudah #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepenak #resepkoki #reseplezat #masakansimple #resepkeluarga #resepbaking #resep_roemah #fotomasak #menusederhana #anekaresep #shareresep #supayambening
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Jika bunda mempunyai masalah sulit untuk mendapatkan keturunan konsultasikan dengan kami gratis. WA 085649757207 Follow: @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313
Resep Membuat Bakso Bahan: 1/2 kg daging giling halus 1sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih goreng 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica 4 sdm penuh tepung sagu 1 putih telor 150 ml batu es Caranya : Pertama daging dan bawang Di masukan ke food processor dulu sebentar (DM ya kalau berminat beli alatnya). Kmudian masukan smua Bahan dan yg terakhir masukin putih telor dan es batu. Lalu didihkan air dipanci besar, klo sudah mendidih lgs bentuk2 bakso dan cemplungkan ke dalam air yg masih menyala apinya. Angkat bakso kalau sudah mengambang. . . Credit @icha.irawan . . . . . #masakmakanan #resepbakso #reseplezat #resepmakanananak #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #reseproemahan #resepmasakanfavorit #menusederhana #resepmakanannusantara #resepkeluarga #resepnusantara #resepbaking #anekaresep #resepmasakannusantara
Ide bekal simple dan enak! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . LIKE โค TAG TEMANMUโœ” Follow @videomasakonline Follow @videomasakonline Follow @videomasakonline . . -------------------- Credit @eden_table Amazing Post ๐Ÿ‘ #bekalanak #yukmakan #bawabekal #bekalsekolah #gengbekal #bawabekel #idemasak #sarapan #sarapanpagi #idebekal #bekalhomemade #bekalsuami #masaksimple #resepkeluarga #kuliner
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803
Sepertiii ituuuuhhhh buibuuu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… tidak adaaa dustaaaa diantaraaa kitahhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ source video by restuutamidewi . . . . untuk tetap mendapatkan update #resepmasak #resepmasakan #masakanindonesia #masakanrumahan terbaru dari kami, silakan FOLLOW @resepmasakan.official . . #resepmasakanrumahan , #masakanrumahan , #masaksimple , #resepmasakanfavorit , #resepmasakanrumah , #yukmakan , #resepkeluarga , #masakanbunda , #resepmakananfavorit , #resepmasakansederhana , #kulinermania , #masakanharian , #kumpulanresepmasakan , #resepmasakansehat , #resepindonesia , #ayomasak , #resepdapurku , #masakanrumahenak , #kuliner #resepmasakanenak , #resepmasakanmama , #resepmasakanibu
Tab โค๏ธ dulu ya bun ๐Ÿ˜Š. Jangan lupa save resep & follow ๐Ÿ’ @kue_viral . DONAT TAPE By : ernie_varianiva . Bahan A : 500 gram terigu cakra 200 gram tape (haluskan) 100 gram gula halus (aku pake 80gr) 1 bgks fermipan 4 telur kuning 50 gram susu bubuk 150 - 200ml Air dingin . Bahan B: 80 gram mentega 1/2 sdt garam . Cara : 1. Aduk jadi satu bahan A, uleni setengah kalis. 2. Masukkan bahan B, Uleni lg sampai kalis elastis. 3. Bulatkan adonan, tutup wadah dgn cling wrap atau serbet lembab. Biarkan mengembang sekitar 40mnt. 4. Kempiskan adonan...biarkan kembali padat. Timbang adonan sekitar 50gr...bulatkan. susun bulatan2 adonan. Diamkan sekitar 20mnt. 5. Siapkan wajan, tuang minyak. Cukup pakai api kecil aja. Ambil bulatan adonan, lubangi bagian tengah dengan telunjuk. Masukkan ke minyak. Jika bagian bawah sudah agak kecoklatan...balik dengan bantuan sumpit. Cukup 1 kali balik aja. Angkat dan tiriskan. 6. Biarkan dingin baru di taburi gula halus. . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @kue_viral yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜Š. . . #bikinsendiri #masakanenak #resepmakanannusantara #masakanmama #makanankhasindonesia #resepkeluarga #masakankampung #cemilansiang #bagiresep #leskue #kueku #demenbaking #kuepremium #kueanak #bikinkuesendiri #kuelezat #kuebandung #kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kuekeju #bahankue #resepbolu #kuemarmer #kuebasahsurabaya #kuejakartabarat #labelkue
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PUDING BROWNIES FLA KEJU by : @aktrinurfaa . bahan brownies kukus (nyliem) : 6 btr telur 225 gr gula pasir 1/2 sdt cake emulsifier (sy pake ovalet) 125 gr tepung terigu 50 gr coklat bubuk 100 gr coklat batangan cara membuat : 1. mixer telur gula dan ovalet hingga mengembang dg speed tinggi sekitar 15 menit, pelankan speed masukkan tepung dan coklat bubuk telah diayak bersama ratakan, tuang lelehan coklat, aduk balik dengan spatula. 2. tuang adonan ke dalam loyang 22x22 yg telas dioles margarin da tabur tepung. 3. kukus dalam kukusan yg telah panas 30-40 menit (bungkus tutup dg kain) 4. jika sudah matang keluarkan brownies dari loyang, dinginkan lalu potong sesuai ukuran cup. 5. masukkan potongan brownies ke dalam cup . bahan puding coklat simpel : 2 bks nutrijel coklat uk besar 450 gr gula pasir 3 bks kental manis sachet sedikit garam 900 ml air cara membuat : campurkan semua bahan didalam panci, masak sambil diaduk2 hingga mendidih, angkat. kemudian tuang puding ke dalam cup yg berisikan brownies, biarkan set. bahan fla : 500 ml susu cair 2-3 sdm gula pasir secukupnya garam 4 sdm maizena, larutkan dg sedikit air membuat fla : campurkan bahan kecuali maizena, masak sambil diaduk hingga mendidih, tuang cairan maizena aduk2 hingga meletup, matikan api. penyelesaian : tuang fla diatas puding biarkan dingin, tabur keju diatasnya ๐Ÿ˜Š masak . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @makan.terus.dong ๐Ÿ‘ˆ @makan.terus.dong ๐Ÿ‘ˆ @makan.terus.dong ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . SPICY CHILLI CRABS / KEPITING PEDAS Cook by @linagui.kitchen . Bahan : 5 ekor Kepiting / 1 1/2 kg Kepiting (bersihkan dan potong 2 bagian lalu kukus sekitar 8-10 menit) 2 buah Jagung Manis (potong beberapa bagian dan rebus) saya skip 2 lembar Daun Salam 4 lembar Daun Jeruk 5 sdm Saus Tiram 4 sdm Saus Tomat 1 sdt Garam 3 sdt Gula 1/4 sdt Merica 200ml Air . Bahan bumbu halus : 4 sdm Minyak 5 siung Bawang Putih 6 siung Bawang Merah 6 biji Kemiri 1 ruas Jahe 8 - 10 buah Cabe Merah Besar 2 buah Cabe Rawit (tingkat kepedesan selera) Blender semua bahan sampai halus Cara membuat : 1. Tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun salam,daun jeruk, kemudian tambahkan saus tiram, saus sambal, saus tomat aduk rata 2. Masukkan kepiting, tumis dan aduk rata sampai bumbu sedikit meresap. Kemudian tuang air, biarkan mendidih 3. Beri garam,gula,merica. Masak sampai air nya sedikit mengental dan bumbu meresap. Koreksi rasa 4. Masukkan jagung manis. Aduk rata dan masak sampai matang 5. Angkat dan sajikan . . #bebekbetutu #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . Assalamuโ€™alaikum Kangen nge-mieee. Lama gak nge-mie nih. Kalau mie goreng ini enak banget lho, mie goreng pedas manis ala mba Dwi @dabeldi_kitchen . Cobain yuuk Mie Goreng Pedas Manis By @bundnina_kitchen Bahan 200 gr mie 5-6 sdm kecap manis 1 sdt kecap asin 1 sdm minyak 100 gr udang kupas 1 wortel, iris korek api 1 ikat sawi, iris Garam, gulpas dan merica 1 batang daun bawang, iris Seledri iris halus 5 cabai rawit iris (optional, aslinya gak pakai) 3 sdm minyak . Bumbu halus 50 gr cabai (saya mix cabai merah, cabai keriting dan rawit ) 6 bawang merah 4 bawang putih 1 kemiri sangrai (optional, aslinya tdk pakai) . Cara membuat 1. Rebus mie hingga lunak, angkat dan tiriskan kemudian beri minyak agar tdk lengket. Masukkan kecap manis dan kecap asin, aduk rata. Sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum dan matang 3. Masukkan udang kupas, aduk hingga berubah warna kemudian masukkan wortel dan sawi, aduk rata 4. Masukkan mie, bumbui garam, gulpas, merica. Aduk rata dan test rasa 5. Menjelang diangkat, masukkan irisan daun bawang dan seledri. Aduk rata 6. Angkat dan sajikan Tag Sahabatmu Penikmat mie ๐Ÿ˜š . . #cumi #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚Wa: 085649757207 Follow: @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313
Tips praktis buat misahin kuning telur nih. By @mybestlifehacks โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃDouble tap โค๏ธ & tag temanmuโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Inspirasi rumah & apartemen ๐Ÿ‘‰ @inspirasirumahapartemen โฃโฃโฃ Tips parenting ๐Ÿ‘‰ @celotehmamah โฃโฃโฃ Resep makanan ๐Ÿ‘‰ @masakmakanan โฃโฃโฃ Resep kue ๐Ÿ‘‰ @berbagai_resep_makanan โฃโฃโฃ โฃ โฃ #masakmakanan #resepbakso #resepmakanananak #resepkeluarga #resepsedap #kulinertradisional #resepdapurku #tipsdapur #masakmudah #reseppraktis #yukmasak #hobbymasak #menuberbukapuasa #resepminumansegar #idemasak #jengkolbalado #anekakuliner #resepikan #reseplezat #resepenak #resepmudah #yukbelajarmasak #masakmasak #resepkoki #videoresep #menusimple #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepmommies #anekaresep
Penggemar bakso mana suaranya? Credit @jejeloveeat . Mau Makanan Enak ??? Follow @maumakananenak
Ayam Lodho by @masaktv . . .------------------------ ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa kak .. ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ ------------------------------- . FOLLOW ๐Ÿ‘: . ๐Ÿ‘‰ : @tastemade.indonesia . Bahan: 1 kg ayam dipotong 12, bersihkan 2 buah jeruk nipis 1 ruas lengkuas, geprek 3 btg serai, geprek 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk 500 ml santan kental 10 cabai rawit merah 1 sdt jintan bubuk Garam Gula Minyak Bumbu halus: 15 siung bawang merah 7 siung bawang putih 1 ruas jari kunyit 5 btr kemiri, sangraiย  2 ruas kencur 1 ruas jahe 4 buah cabai merah keriting 1 sdt lada putih 1 sdm ketumbar Air Cara Membuat: 1. Lumuri ayam dengan perasan air jeruk nipis, garam, lada, dan sedikit minyak. Aduk rata. 2. Panggang ayam hingga permukaannya kecoklatan. Angkat. 3. Tumis daun jeruk, daun salam, serai dan lengkuas hingga harum.ย  4. Setelah harum, masukan bumbu halus dan cabai rawit merah. Tumis hingga harum. 5. Setelah harum, tambahkan jintan bubuk dan santan. Aduk sebentar. 6. Masukkan ayam yang sudah dipanggang, aduk rata. Masak sebentar dan aduk rata. 7. Bumbui dengan garam dan gula. Masak dengan api kecil hingga air sedikit menguap. Angkat dan sajikan. #resepmasak #resepindonesia #videoresep #resepenak #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepmudah #resepnusantara #anekaresep #caramemasak #resepmasakan #resepfavorit #resepkeluarga #reseplezat #reseproemahku #resepkoki #masakanenak #resepsedap
. Pudding Jelly Markisa GK. Mei 2019. . Always tap โค ya Sist/Bund... . FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak . Jangan lupa TAG sahabatmu ya... repost @rikaekawati _________ Assalammu'alaikum ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Masak apa hari ini? Teteh buat takjil sederhana aja buat nemenin ayam goreng lengkuas, tempe garit dan sayur bayam. Takjilnya bikin pudding pakai @sirupmarkisagk biar segerrr.. jadi pas taraweh melek yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Resep Pudding Jelly Markisa GK ala DapurTehRika Bahan : 1/2 Botol @sirupmarkisagk Gula sesuai selera karena sirup sudah manis buat teteh, jadi biasanya tteh cuma nambah dikit aja. 2 bungkus agar2 bening 1liter air Nata de coco Topping : Jelly agar2, biji selasih, irisan plum dan daun mint sbg garnish Cara membuat : Panaskan air sampai mendidih. Masukkan agar2 bubuk dan gula pasir. Aduk merata. Masukkan sirup markisa. Aduk merata. Matikan api. Masukkan pudding kedalam wadah/cetakan. Tambahkan nata de coco. Dinginkan sampai setengah jadi. Ketika kondisi bagian bawah sudah menjadi pudding dan bagian atas masih agak cair tambahkan jelly agar2, biji selasih dan irisan buah plum. Beri garnish daun mint. Masukkan kulkas sebentar agar dingin. . . Sajikan dalam kondisi dingin. Yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . *Topping buah boleh diganti sesuai selera ๐Ÿ˜‰ . _________ #puddingmarkisaselasih #resepminumansegar #resepdapurku #kolak #masakpraktis #foodhits #resepmudah #batagor #pangsit #bekalanaksehat #takjilbukapuasa #seblak #videoresep #masakansimple #reseproemahku #resepfavorit #resepkeluarga #reseplezat #citarasaindonesia #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #belajarmemasak #resepmommies #resepkoki #idemasak #masakanharian #resep_roemah #masaksimple #resepenak #anekaresep
. LONTONG MIE Bahan pelengkap : Lontong Mie kuning rebus Tauge rebus Tahu goreng Bawang merah goreng Kecap manis Petis Bahan Udang Goreng : 250 gr udang ukuran kecil, pisahkan kepalanya (kepala jangan dibuang, sisihkan untuk membuat kuah kaldu) 1/4 sdt garam Sejumput baking soda Cara membuat udang goreng : - campur udang dengan garam dan baking soda, goreng hingga kering. KUAH : 2lt air Kepala udang yang sudah di cuci bersih 6 siung bawang merah, haluskan 4 siung bawang putih, haluskan 2 btg daun seledri 1 btg daun bawang prei 1,5 sdm kecap manis 1 sdt lada bubuk 2 sdt garam Cara membuat kuah : 1. Didihkan air, masukkan daun seledri, daun bawang prei, kecap manis, lada dan garam 2. Tumis bawang merah, bawang putih dan kepala udang hingga harum. Tuang ke dalam air rebusan 3. Masak dengan api kecil hingga mendidih dan kuah menyusut hingga tersisa 3/4 bagian. Matikan api lalu saring. SAMBAL PETIS : 50 gr cabe rawit, rebus 2 sdm bawang putih goreng 1 sdm petis Cara membuat sambal petis : Haluskan cabe rawit dan bawang goreng, beri petis lalu aduk hingga rata, siap digunakan. Cara penyajian 1. Iris lontong, beri mie, tauge dan tahu lalu tuang kuah hangat. Taburi dengan bawang goreng dan udang goreng. Sajikan bersama sambal petis, petis dan ekstra kecap manis. . #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #reseproemahan #masakanharian #yukmakan #masakansimple #resepkeluarga #lupadiet #sayursop #demenmakan #masakmudah #sayurbayam #sayursehat
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bantu Support dan Follow yaaah kk, @dapur_masakanku ______________ SOTO AYAM BENING Bahan: โ–ช500 gr daging ayam โ–ช air secukupunya untuk merebus dan kuah โ–ช 2lembar daun Salam โ–ช 2cm Jane geprek โ–ช 1batang Sereh geprek โ–ช 2cm Lengkuas geprek โ–ช bawang putih goreng secukupnya untuk di masukan ke dalam kuah โ–ช 1tangkai bawang daun iris masukan ke dalam kuah โ–ช garam,gula,merica,kaldu bubuk secukupnya . . BAHAN HALUS: โ–ช 6siung bawang merah โ–ช 5siung bawang putih . ๐Ÿ’—Bahan pelengkap: โ–ช toge โ–ช kol iris โ–ช bawang goreng โ–ช jeruk limau โ–ช Sambel โ–ช tomat iris โ–ช telur rebus . ๐Ÿ’— caranya : โ–ช rebus ayam sebentar buang amis nya saja,angkat cuci sisihkan โ–ช rebus air bersama daun salam,lengkuas,jahe,sereh,lalu masukan ayam Dan bumbu halus ( saya goreng dlu bawangnya lalu haluskan ) biarkan sampai ayam empuk. โ–ช lalu masukan garam,gula,merica,kaldu bubuk dan bawang goreng,bawang daun biarkan masak sampai ayam matang โ–ช cek rasa, . โ–ช angkat ayam lalu goreng suwir2 โ–ช siapkan mangkok,susun nasi,kol,toge yang sudah di rebus sebentar,siram dengan kuah soto,beri taburan bawang,saledri,sambal,kecap,jeruk limau,telur rebus, sudah siapp๐Ÿ˜š Bantu Support dan Follow yaaah kk, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapur_masakanku @dapur_masakanku @dapur_masakanku Semoga bermanfaat, aamiin.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
. PUDING 3 RASA PUDING VANILA 1 bks agar-agar putih 800 ml susu cair putih 200 gr gula pasir 100 gr wcc, cincang @chefmatechocolate PUDING MOCHA 1 bks agar-agar putih 800ml susu cair putih 200 gr gula pasir 1 sdm pasta mocha atau sesuai selera 100 gr wcc, cincang @chefmatechocolate PUDING COKLAT 2 bks agar-agar putih 1,6 lt susu cair putih 40 gr coklat bubuk @chefmatechocolate 400 gr gula pasir 200 gr dcc, cincang @chefmatechocolate Cara membuat: 1. Siapkan panci, tuang agar-agar dan gula. Aduk rata. 2. Tambahkan susu cair, aduk rata sampe tidak ada yang bergerindil. 3. Nyalakan kompor, masak sampai susu hangat. Tambahkan white cooking coklat. Aduk hingga coklat larut. Aduk terus sampai mendidih kecil. Matikan api, tuang ke cetakan sambil di saring. Biarkan agak mengeras. 4. Lanjut membuat puding mocha dan puding coklat (cara membuatnya sama seperti step 1-3). . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #resepkeluarga
. TAHU GORENG KRIUKZ By @pipitprajitno . RECIPE NYA: 10 BIJI TAHU PUTIH BANDUNG POTONG 2 BENTUK SEGITIGA 1 BKS TEPUNG BUMBU KOBE TEMPE KRIUKZ 8 SDM AIR 1/2 SDT ROYCO RASA AYAM CARANYA: RENDAM TAHU DENGAN ROYKO,LARUTKAN TEPUNG KOBE DENGAN 8 SDM AIR..GULINGKAN TAHU.GORENG DALAM MINYAK BERENDAM SAMPAI KUNING KEEMASAN..ANGKAT SAJIKAN SELAGI HAMGAT BERSAMA CABE BULET๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘SELAMAT MENCOBA YA . #masakanrumahan #menusederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepnusantara #resepmakanannusantara #yukmasak #belajarmemasak #masakanrumah #resepsayur #doyanmasak #resepayam #resepsederhana #marimasak #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #reseplezat #yukbelajarmasak #resepbaking #resepmakanananak #shareresep #fotomasak #resepsedap #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #idemasak #resepcemilan
PENCET ๐Ÿ’— LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya ๐Ÿ˜Šโฃโฃ โฃ ๐Ÿ’šPUTU AYU PANDAN JUMBO๐Ÿ˜โฃ By @merilimatmaja โฃ .โฃ Resep:โฃ ๐Ÿ’š3butir telur utuhโฃ ๐Ÿฅฅ150gr gula pasirโฃ ๐Ÿ’š1/2sdt sp/tbmโฃ ๐Ÿฅฅ150gr tep terigu segitiga biruโฃ ๐Ÿ’š50ml santan kental+50ml endapan pandan (aduk rata, lalu didih kan sebentar...dinginkan)โฃ โฃ Topping;โฃ ๐Ÿฅฅ1/2butir kelapa parut putih +2sdm tepung maizena & 1sdt garam...aduk rataโฃ ๐Ÿ’šOlesi loyang dgn minyak, lalu beri kelapa dibwh nya trs tekan2 smp rata...sisihkan.โฃ โฃ Cara:โฃ ๐ŸฅฅMixer telur,gula& sp/tbm, smp kental dan kembang(12mnt), lalu masukkan tepung secara bertahap...mixer lagi selama 3mnt.โฃ ๐Ÿ’šMatikan mixer, tuang campuran santan aduk balik pk spatula smp rata.โฃ ๐ŸฅฅPanaskan kukusan smp beruap, tuang adonan ke loyang yg sdh diberi kelapa tadi, lalu kukus kulber 30mnt/ smp mateng (tes tusuk).โฃ ๐Ÿ’šKeluarkan kue setlh dingin ya. Semoga bermanfaat...โฃ .โฃ FOLLOW DULU YUK ๐Ÿญโฃ @galerikuemamaku @galerikuemamaku @galerikuemamaku . . #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepnusantara #resepmasakannusantara #reseproemahan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmommies #resepsederhana #masakansimple #resepsedap #reseproemahku #masakanharian #resepindonesia #resepcemilan #videoresep #resep_roemah #resepkeluarga #idemasak #hobbymasak #resepfavorit #menusederhana #resepayam #reseppraktis #galerikuemamaku
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € KASIH LOVE ๐Ÿ’— dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Suka masak? follow aja ๐Ÿ‘‰ @sumber_resep @sumber_resep @sumber_resep โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Klik titik 3 di sudut kanan, pilih TURN ON NOTIFICATION / TAMPILKAN NOTIFIKASI agar bunda tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ___________________________________________ Credit @mrs_macarons #masakanrumahan #anekaresep #reseproemahan #resepmasakanrumahan #resep #masakansimple #idemasak #yukbelajarmasak #resepikan #masakanharian #berbagiresep #reseplezat #reseproemahku #resepmudah #resepmasakannusantara #videoresep #resepindonesia #menusederhana #resepenak #resepkoki #masakansederhana #resepmommies #reseppraktis #resepayam #resepfavorit #shareresep #resepcemilan #resepkeluarga #resepsedap #resep_roemah
TAHU KECAP ala Mertua By @yackikuka Easy cheap n yummy recipe๐Ÿ˜‹ Recipe available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰ * Tahu kecap ini recommended banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol ๐Ÿคฃ Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah๐Ÿ˜† Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus.. Pasti ada aja kurang lebihnya.. Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehatโค๏ธ . Follow ya @resep_masakan_top โค๏ธ โค๏ธ โค๏ธ #masakanrumahan #doyanmasak #masakansederhana #masakanibu #shareresep #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah #pintarmasakenak
Pork belly and fish maw soup. 400 gr pork belly 4 slices fish maw (soaked) 5 pork meatball (optional) 400 ml chicken stock 2 cm ginger. Blanch the pork belly in the other pot. Bring to boil the chicken stock then add everything in, including the blanched pork belly. Salt and pepper to taste. 1 tbsp soy sauce (hati angsa brand) Simple recipe with amazing taste. lifeinauckland #momlife #mombloggernz #pinkbublekitchen #kitchenfood #homemadefood #foodporn #food #indonesianfood #resepbabi #porkbellyrecipe #cookingram #cooking #nyonyafoodrecipe #chefathome #momlife #recipes #asianfood #asianfoodporn #resepkeluarga
Salah satu menu di Warung kami . Silahkan mampir untuk melepas rasa lapar atau sekedar melepas dahaga . Lokasi warungnya ada di Jln. Raya jenggolo no.8 Sidoarjo (sebelum flyover jenggolo arah ke Surabaya) . Monggo monggo mampir . #comingsoon #catering #makanansby #jajanansurabaya #kulinersby #kulinersda #sidoarjo #makananlegendaris #resepkeluarga #turuntemurun #hitssidoarjo #hitssidoarjokekinian #makananenak #masakanrumahan #warung #warungprasmanan #warungprasmanansidoarjo #makananmurah #nasikotak #nasikotakmurah #sidoarjokeren #warungkekinian #denanicatering #ramadhan #puasa #semangatpuasa #nowopen
next page →