#restarea

72,465 posts

Loading...
휴게소 화장실 너무 감동적,,❤ 처음엔 잘못 들어온 줄 알았다ㅋㅋㅋ 여기가 정녕 화장실인가! 안 들렸으면 큰일 날뻔했당 추워추워😎 +나가면서 급하게 찍었다 . . . #칠곡휴게소 #칠곡 #휴게소 #화장실 #화장대 #조명 #인테리어 #소품 #대구 #가는중 #휴가 #광복절 #개학2일전 #16 #중3 #bathroom #restarea #summer #vacation #holiday #sixteen
Rest Area VS Drive Thru . Rest area -> a roadside area with restrooms and other facilities for the use of motorists Drive thru -> a place or facility where one can be served without leaving one's car . Tempat istirahat mengajak orang untuk berhenti sejenak dari berkendara, melepas lelah, turun dari kendaraan untuk sekedar meregangkan otot yang kaku. Namun menjadi bertolak belakang dengan fasilitas yang ada, yaitu layanan yang tanpa harus turun dari kendaraan. Jika begitu, dimana letak tempat istirahatnya? Apakah esensi tempat istirahat masih ada? . #RestArea #DriveThru #TollRoad #Semarang #Solo #Starbucks #Coffee #CoffeeShop #JustAsking #Architect #Architecture #Building #Modern #Minimalist #UrbanPlanning #Urban #Planning
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ️✔ contact person ✔ WhatsApp : 083154784794 📩FREE KONSULTASI📩
Penuhi kebutuhan energi agar aktivitas kita berjalan dengan lancar dan sehat selalu, Selamat Siang.... = ☕☕☕☕☕ = 🍜🍜🍜🍜🍜 = 🥗🥗🥗🥗🥗 #makansiang #lunch #restarea #km72 #gohome #purwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #explorepurwakarta #sadang #sotosadang
Siapa yg pengen seger seger segera merapat yukkk.... Di LEMBAH MANAH Sacam tempat makan dan memanah Jln Raya Karangmojo Semin Km 2,5 Jlantir 2, Gedangrejo, Karangmojo, Gununukidul, Yogyakarta. WA 081770700040 #restoran #restarea #rumahmakan #Panahan #persinggahan #ikanbakar #ayamgoreng #sotosulung #ATV #FREEWIFI #gunungkidulhits #yogyakartaistimewa
Kecut kaya omonganmu 😯 . . . . #restarea
...SAVE THE DATE... (PREWEDDING) Abadikan setiap momen mu.. 😉 Profesional photoworks @erwin_photoworks . MUA @unisalon16 Loc📌.@ujungaspal_purwakarta . . . Agustus masih panjang Promo masih berlaku selama Agustus ya More information FOLLOW DM: @erwin_photoworks . . . #prewedding #preweed #photo #photoworks #photoprewedding #preweddingphoto #couple #savethedate #samplepreweed #sample #preweddingsample #photos #pic #foto #rest #area #restarea #km88 #restareakm88 #purwakartahits #purwakarta_photography #purwakartakerem #purwakartajamannow #explorepurwakarta
...SAVE THE DATE... (PREWEDDING) Abadikan setiap momen mu.. 😉 Profesional photoworks @erwin_photoworks . MUA @unisalon16 Loc📌.@ujungaspal_purwakarta . . . Agustus masih panjang Promo masih berlaku selama Agustus ya More information FOLLOW DM: @erwin_photoworks . . . #prewedding #preweed #photo #photoworks #photoprewedding #preweddingphoto #couple #savethedate #samplepreweed #sample #preweddingsample #photos #pic #foto #rest #area #restarea #km88 #restareakm88 #purwakartahits #purwakarta_photography #purwakartakerem #purwakartajamannow #explorepurwakarta
Where am I?? Confusion on the trail haha #restarea #sdcounty #homewordbound hahaha
PENGUMUMAN : Mulai hari ini, Surabaya Patata siap melayani kebutuhan oleh-oleh kalian di Rest Area KM 25 Tol Gempol-Surabaya, rek! 😊 ● Mampir istirahat di rest area nggak cuma buat sholat dan isi bahan bakar aja. Belanja oleh-oleh juga 😉 Ready all varian setiap hari!! Udah ada yang mampir nih, kamu kapan? 😊😊
🎶He guardao #silencio pero ya no aguanto. Quisiera saber sólo díme hasta cuando; si será hasta nunca, por favor contesta que mi corazón necesita respuesta. Y te vas. Sin decirme nada sin saber un por qué. Díme la verdad si fuí yo el que fallé. Perdóname sólo quisiera ver tu corazón. 🎵~ Ozuna ❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜 #sunset #sunsetchaser #sunset_madness #silence #road #traveling #windingroad #restarea #horizon #sun #mountains #instasky #instasummer #instanature #rawCalifornia #inspiredbyyou #ipulledoverforthis #followmefaraway #outdoors #nakedplanet
#Flashback / #Throwback to November 1, 2013. @thelifeofalan and Zoe. Brief moments at a rest area in South Carolina for a walk and pit stop for the three of us (pre-Cooper). 🐕 After a bunch of stuff happened I won't get into at the moment (but have talked about on one of these posts in the past, I'm sure), we'd found ourselves moving from New England with almost all of our things packed into both a conversion van the a convertible being towed behind it, both procured via trading in one vehicle, en route to a new life in Florida after originally planning on moving to Kentucky (long story). 🐊 I'd say more but my phone is alerting me it is going to die soon. Oops. Stormy weather tonight so I kept it unplugged when the lights kept flickering earlier. ⚡ Hope you are all safe, sound, dry, and powered tonight (if you want to be), too! Hearing Puerto Rico is completely powered again, too? Praying it stays on for you all. 🙏 #RandomThoughts #Latergram #Archive #SouthCarolina #November2013 #Beagle #ADogsLife #Dogstagram #Autumn #RestArea #RestStop #WalkTheDog #TravelingTechs #Moving #TheBazaarTraveler #America
#roadtrip to #gochang and stopping by 1 of the many #restarea . #munching on #sotteok #dalkkochi and #kkwabaegi ... #bombdeezies
Road trip Day 1 - 2
...SAVE THE DATE... (PREWEDDING) Abadikan setiap momen mu.. 😉 Profesional photoworks @erwin_photoworks . MUA @unisalon16 Loc📌.@ujungaspal_purwakarta . . . Agustus masih panjang Promo masih berlaku selama Agustus ya More information FOLLOW DM: @erwin_photoworks . . . #prewedding #preweed #photo #photoworks #photoprewedding #preweddingphoto #couple #savethedate #samplepreweed #sample #preweddingsample #photos #pic #foto #rest #area #restarea #km88 #restareakm88 #purwakartahits #purwakarta_photography #purwakartakerem #purwakartajamannow #explorepurwakarta
마누라 신고해야겄다... #restarea #noonewantstowork
An iconic landmark on Highway 6 in Cherryville, BC, Frank's General Store was opened by Ruth & Frank Vosper on July 17, 1952. Frank's has now been owned by Lisa Schwartz for 10 years, offering groceries, fuel, liquor, bait and fishing supplies, etc.; also small deli with in-house salads, meals and snacks. Plus a new Picnic Area, Gift Shop and Dog Run. Convenience at its best! . . . . . #franksgeneralstore #okanagan #okanaganhistory #history #bchistory #okanaganlife #okanaganlifestyle #okanaganbc #franksgeneralstoregiftshop #franksgiftshop #franksstore #cherryville #cherryvillebc #cherryvillebccanada #highwaystop #restarea #picnic #okanagan #northokanagan #conveniencestore #generalstore #sugarlakebc #sugarlake #lumbybc #tourismlumby #tourismvernon
Onde alguém enxerga lixo eu enxergo potencial , a Suede vai ser linda sem tacheado com uma repaginada limpa . #restarea #upholstered
Stopped by the rest area:) On my way to Tokyo by bus 🚎 #3am#サービスエリア で目が覚めた件😮笑 一瞬…ランドへ来たか?🤔ん?どこ⁇ と😁 #お上りさん #beautiful #clean #neat #tidy #restarea #restspot #mylife #yogalife #artlife #japan
If it don’t say Hemi on the side I don’t want it! 🙅🏾‍♂️ #moparornocar #hemigang 💪#challengerrt #v8power #restarea #dodgechallenger #blackout #blackonblack #blackhawks
Disini kalau #malam #dingin sekali & #angin -nya itu maknyesss ❄️☃️ “sembribit” merasuk ke #tulang , #tulangrusuk sampai #tulangsumsum 💀😆 === 📍 Rest Area Sawahan #TolSoker 🛣 #restarea #jalantol #saradan #madiun #sukowidi #magetan #jawatimur
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA ️Contact person : ️ ✔ ️wa : 083154784794
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecoration
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecoration
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecoration
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecorationko
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecoration
Kebakaran Rest Area Tele - Cegah Kebakaran Lahan Meluas, Polisi Padamkan Api. Pangururan, Kepolisian Resor Samosir dan Sejumlah Petugas Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Utara berjibaku memadamkan kebakaran lahan dan hutan yang terjadi di sekitaran Rest Area Tele Samosir Selasa (14/08/2018) Pukul 17.07 Wib. Kebakaran diketahui berawal dari adanya Titik Hotspot di Aplikasi Lapan Fire di sekitar Wilayah Kec. Harian dan Sianjur mulamula, mengetahui hal itu sejumlah Personil Polres Samosir yang dipimpin oleh KBO Sat Sabhara Polres samosir IPTU R. SITORUS, SH dan Kanit Resum Polres Samosir IPDA J. PURBA, SH terjun ke TKP dan memadamkan api dengan menggunakan beberapa alat Inovasi Pemadam Kebakaran oleh Polres Samosir yaitu selang pompa air, Alat Pemukul yang terbuat dari Rotan dan alat seadanya. Tribratanewsressamosir.com @polressamosir @poldasumaterautara @divisihumaspolri @disparkabsamosir #Berita #kebakaran #restarea #tele #semedan #semedancom
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 Cp #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor #interiordesign #wedding #weddingdecoration
Wujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #restarea #hotels #bali #baliWujudkan furniture impian anda siap melayani custom segala jenis furniture yg anda inginkan Solusi toko online tepercaya @mebel_jepara96 bagi anda yg sedang bingung mencari barang furniture Produsen asli mebel jepara berkualitas harga bersaing, kualitas prioritas kami 🙏🙏 #cafe #resto #hotels #bali #balikpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogorkpapan #bandung #jakarta #surabaya #malang #tangerang #bekasi #bogor #decoration #dekorasipernikahan #dekorasirumah #dekorasipesta #dekorasi #mebel #mebelmurah #mebelmalang #mebelsurabaya #furniture #furnituremurah #furnituredesign #furnitureminimalis #furniturebogor
羽生PAすげえ雰囲気イイ! #edo #gateway #saitama #japan #travelcenter #restarea
Quality time Kerja....kerja....kerja.....bonusnya rest area lereng gumitir banyuwangi. Istirahat okeh, selfi okehhh plus udaranya yg sejuk banget di tambah hamparan kebun kopi. Ahhhh lukisan ALLAH yg begitu indah #qualitytime #restarea #restarearollaas #lerenggumitir #banyuwangi #jawatimur #janganlupabersyukur #sabtuahad #1112082018
Kadang nek kerjo ki yo ojo panasan terus, yo kadang mbe ngiyup barang .. Ngko nek wes ireng elek kyok aku mbuh ke 😅😂 #restarea #starbucks #mpmrentsemarang
Sesuatu lebih menarik jika dilihat dari sudut pandang yang lain, jembatan rest area bunder #photography #bridge #restarea #lowangel #rapuspgraphy #wonosari #jembatan
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ️✔ contact person ✔ WhatsApp : 083154784794 📩FREE KONSULTASI📩
Ternyata makan siang Kentang Goreng + Sosis + Bubble juga kenyang dan Nikmat loh, lebih irit lg 😁... So goww ahh merapat ke Gear Drink (saung cilok sipanca/cigo)... #geardrink #janganlupabismillaah #saungciloksipanca #kentanggoreng #sosisbakar #bubbledrink #lesehan #restarea #wisatakuliner #kulinermalangbong #kulinergarut #kulinerjawabarat #kulinerindonesia
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ️✔ contact person ✔ WhatsApp : 083154784794 📩FREE KONSULTASI📩
ハレイワのスタバ。商店街のハズレの地元民の溜まり場。 #haleiwa #starbucks #locals #restarea #cooldown #hitoiki #hawaii #northshore
머나먼 탬파가는 도중에 들린 탤러해시 2시간을 왔는데 4시간을 더 가야한다닝... . . . #미국여행 #탤러해시 #은기은선 #플로리다 #여름휴가 #jasonsdeli #restarea
..SAVE THE DATE... Abadikan setiap momen mu.. 😉 Profesional photoworks @erwin_photoworks . . Agustus masih panjang Promo masih berlaku selama Agustus ya More information FOLLOW DM: @erwin_photoworks . . . #prewedding #preweed #photo #photoworks #photoprewedding #preweddingphoto #couple #savethedate #samplepreweed #sample #preweddingsample #photos #pic #foto #rest #area #restarea #km #purwakartahits #purwakarta_photography #purwakartakerem #purwakartajamannow #explorepurwakarta
アメリカ旅行記(11) 2日目 *※*※*※*※*※*※*※* . 朝食を済ませて再び車へ。 今日の目的地はお屋敷と庭園の見物。 お屋敷までは約2時間かかるらしい。 行けども行けどものどかな風景。 道端に生えてる花が可愛らしい。 友人は当たり前のように英語の音声を聞き流しながら運転している。 オズの魔法使いのオーディオブックだそう。 渋い男の人の声で語られるお話に 「おっさんばっかり喋ってるやん!」 「おっさんが演じ分けてるの。」 「全部おっさんにしか聞こえへんけどなぁ。」 なんてアホな会話をしながらまだまだドライブを楽しんでいた。 . 朝ごはんを食べた時にグレープフルーツと水を飲みきって出てきたのが災いした。 日本のと違って水の量もたっぷりで出てくる。 飲み切らなくてもいいんだけど、飲み切りたくなって飲んだのがいけなかった。 「あとでトイレ行きたくなってもなかなか行けないよ?」 そんなこと言われてたっけか。 とりあえず緊急事態なので、運転中の友人に伝える。 運良く近くのrest areaに入ってもらって助かる。 それにしても、rest areaでさえちょっとした趣がある。 小さなエリアデザインだけどそんなとこがすてきでした。 . #USA #アメリカ旅行记 #アラサー女子 #友人访问 #vacation #Charlotte #海外旅行 #restarea #小川 #デザイン #オーディオブック #audiobooks #オズの魔法使い
Disini, ga terlalu susah mencari bukit buat menikmati senja sore hari. Berkendara saja sekitar 20 menitan, ada sebuah rest area yang baru saja dibuka, dikelilingi perbukitan yang bisa membuatmu tenang. #senja #restarea #restareabukitdamai #sarinembah #tigabinanga #tanahkaro #sumaterautara
Lost in…  Julien Dumas is a story-teller. Each of his stories, sorry… his pictures, is a news item, a slice of life in which he let us introduce our selves according freedom to be the script writer of it. The all thing is about to know if this slice of life is going to happen in front of us, or if the dramatic turn that we suppose, had already happen. It let Julien’s actress wondering, lay low, overburden… Are we witnesses of this critical moment, or is he the instigator of this revealed moment? A diving in each picture, to cease their clues… and the mysterious framework. Oliver Robert (curator) Lost in...censured •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Camera #Canon •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Parking #hopper #peugeot505 #freethenipple #night #Twilight #Solitude #annieleibovitz #Erwinolaf #RestArea #beautifulwomen #Lost #gregorycrewdson #pregnant #photooftheday #5dsr #Peugeot #blackwomen #movie #picoftheday #pic #beautiful #instagood #ilovemyjob #art #photography #strangerthings #monfaitdart @centrepompidou •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• © Julien Dumas #FrenchPhotographer juliendumas.fr facebook.com/Julien.dumas.photos
next page →