#restojogja

31,260 posts

Loading...
Rumah Makan SELERA PADANG β˜•πŸšπŸ› . Kami menawarkan pilihan tempat baru untuk tempat transit di Yogyakarta... Makan pagi - siang - sore & malam. πŸŒžπŸŒ› . Lokasi didalam kota Yogyakarta . Informasi & Reservasi JL Bantul No. 35 Dukuh DIY 085740009650 08562039753 *Fasilitas* Kapasitas 400 pax 10 Kamar Mandi 🚾🚿🚻 Mushola Parkir Luas πŸš—πŸš™πŸšƒπŸš Di tengah kota Yogya . https://maps.google.com/?cid=12299600153299190940 . #yogyakarta #restojogja #masakanpadang #travel #restotransit #yogyakartaistimewa #nasiboxyogyakarta #nasikotakyogya #makanrombongan #liburanyogyakarta #wisatajogja #tehtaluaminang
Hiburanku cuma jeprat jepret begaya ala ala model iklan krupuk cap lombok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ujung ujunya cuma kabur dari resto wkwkwkwk Maaf mas cuman numpang begaya saja... Kabuuuurrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jiwanggaresto #restojogja #alam #pedesaan #kuliner #sleman #jogjaresto
Sudah mulai masuk musim penghujan, jaga kondisi badan dengan menu khas dari kami > MIE PUBLIK dengan kuah telur asin yang pastinya beda dengan yang lain > WEDANG UWUH dengan rempah alami ditambah jahe yang pastinya akan menghangatkan tubuh πŸ˜πŸ‘ Ditunggu kedatangan nya πŸ™ Alamat kita di Komplek Pom Bensin Sagan, Jl. Prof. Dr. Ir. Yohanes No.01, Sleman, Yogyakarta . Temukan kami di Jakarta : Pluit Village mall Jakarta Utara 🍜 Batam: Komplek Windsor Central (sebelah Bank Permata Windsor) Masjid Jabal Arafah Kepri Mall lantai 2 sebelah toko buku Kharisma 🍚 Makassar: Jalan RSI Faisal No 6-7 (seberang Alfamart Bulog) 🍨 Yuk ajak sahabat kalian makan di Warunk Publik! β˜• #warunkpublik #warunkpublikjogja #warunkpubliksagan #warunk #publik #jogja #yogyakarta #indonesia #flyer #promo #voucher #coffee #rotibakar #indomie #indonesianfood #cafe #resto #restojogja #tempatnongkrongjogja #jogjainfo #infojogja #jogjafood #foodies #makanan #kopi #nongkrong #sagan
Banyak yang nanya sama mimin nih β€œMin, di Jejamuran Resto semua menunya serba jamur ya?” β€œGa ada menu yang bukan jamur ya, min?” Eitsss, jangan salah! Di Jejamuran Resto ada pilihan menu non jamur yang ga kalah ciamiik deh rasanya~ Salah satunya Ayam Bakar ini nih! Perpaduan rasa manis, gurih, dan lembutnya daging ayam beuuuuhhh bikin ngilerrrr nggak sih?? 🀀🀀 Cucoks banget nih buat dimakan bareng nasi hangat dan cocolan sambal plus lalapan. Duh mimin jadi laper kaaann, temenin mimin makan di Jejamuran Resto yuk! πŸ˜‰ . πŸ„jeJamuranπŸ„ ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta πŸ•˜ (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 πŸ“² 0812-2661-7444 πŸ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulinerjogja #wisatakuliner #wisatajogja #kuliner #infojogja #jogja #jajanjogja #jakarta #surabaya #solo #sleman #magelang #klaten #makanmurahjogja #makansehat #ayambakar #ayam #makanmurah #restojogja
17/09/18 Event Arisan Ibu dari Polri. Alhamdulillah Berjalan lancar dan meriah. πŸ˜‡ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
17/09/18 Event Arisan Ibu dari Polri. Alhamdulillah Berjalan lancar dan meriah. πŸ˜‡ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
17/09/18 Event Arisan Ibu dari Polri. Alhamdulillah Berjalan lancar dan meriah. πŸ˜‡ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
15/09/18 Gathering Mitsubisi Group in @burza.yogya . Terima kasih atas kepercayaanya πŸ™πŸ˜ƒ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
Resto ndeso kini juga menghadirkan keistimewaan baru untuk para pelanggannya ,untuk beberapa menu ikan laut diantaranya (ikan kakap, ikan cakalang, ikan kerapu) kini tidam melulu digoreng ataupun disaus tiram asam pedas. . . . . Kini kami menerima request menu untuk olahan ikan laut jadi untuk para pelanggan mau request dimasak seperti apapun kami akan melayaninya. Karena kepuasan pelanggan adalah kewajiban kami. . . . Jadi yang punya resep ikan laut boleh request tuh ikannya mu diolah apa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Gak usah kwatir harga mahal karena di Resto Ndeso makan enak gak harus mahal. . . Resto ndeso yg beralamatkan di Jl. Purbaya mlati (samping badan statistik) Sleman ,untuk info lebih lanjut hubungi via wa/tlpn di nomer 087786323388 #resto #restoran #restondeso #restojogja #restoranjogjakarta #kuliner #kulinerjogja #iwaklaut #sayurndeso #udanggoreng #cumigoreng #olahanlaut #masakanrumahan #lfl #fff #yogyakarta #sleman
15/09/18 Keseruan Reoni Advokasi UGM . Terima kasih atas Kepercayaanya πŸ™. @jhonyiskandar41 @irenenababan_ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
Resto ndeso kini juga menghadirkan keistimewaan baru untuk para pelanggannya ,untuk beberapa menu ikan laut diantaranya (ikan kakap, ikan cakalang, ikan kerapu) kini tidam melulu digoreng ataupun disaus tiram asam pedas. . . . . Kini kami menerima request menu untuk olahan ikan laut jadi untuk para pelanggan mau request dimasak seperti apapun kami akan melayaninya. Karena kepuasan pelanggan adalah kewajiban kami. . . . Jadi yang punya resep ikan laut boleh request tuh ikannya mu diolah apa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Gak usah kwatir harga mahal karena di Resto Ndeso makan enak gak harus mahal. . . Resto ndeso yg beralamatkan di Jl. Purbaya mlati (samping badan statistik) Sleman ,untuk info lebih lanjut hubungi via wa/tlpn di nomer 087786323388 #resto #restoran #restondeso #restojogja #restoranjogjakarta #kuliner #kulinerjogja #iwaklaut #sayurndeso #udanggoreng #cumigoreng #olahanlaut #masakanrumahan #lfl #fff #yogyakarta #sleman
Resto ndeso kini juga menghadirkan keistimewaan baru untuk para pelanggannya ,untuk beberapa menu ikan laut diantaranya (ikan kakap, ikan cakalang, ikan kerapu) kini tidam melulu digoreng ataupun disaus tiram asam pedas. . . . . Kini kami menerima request menu untuk olahan ikan laut jadi untuk para pelanggan mau request dimasak seperti apapun kami akan melayaninya. Karena kepuasan pelanggan adalah kewajiban kami. . . . Jadi yang punya resep ikan laut boleh request tuh ikannya mu diolah apa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Gak usah kwatir harga mahal karena di Resto Ndeso makan enak gak harus mahal. . . Resto ndeso yg beralamatkan di Jl. Purbaya mlati (samping badan statistik) Sleman ,untuk info lebih lanjut hubungi via wa/tlpn di nomer 087786323388 #resto #restoran #restondeso #restojogja #restoranjogjakarta #kuliner #kulinerjogja #iwaklaut #sayurndeso #udanggoreng #cumigoreng #olahanlaut #masakanrumahan #lfl #fff #yogyakarta #sleman
GUDEG KATUMBIRI, Gudeg yang dimasak dengan segenap cinta agar menghasilkan citarasa yang seYogyanya. . Terdiri dari : βœ“Ayam Kampung Asli (Tanpa MSG & Bahan Pengawet) βœ“Gudeg βœ“Tahu/Tempe βœ“ Sambal Krecek βœ“ Nasi/Bubur . Monggo yang mau ada acara atau hajatan,kami juga menerima pesanan dalam jumlah banyak/partai πŸ˜‰ . Mau coba menu lain ?? Order Via GO FOOD aja.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . 🍴GUDEG KATUMBIRI🍚 Tanpa MSG & Bahan Pengawet Ayam Kampung Asli www.gudegkatumbiri.com . ------------------------------------------------ . 🏠 Jl. Kolonel Sugiyono No 50 Yogyakarta ☎ (0274) 384 227 πŸ“² WA : 0856 0212 8878 🌐 FB : gudegkatumbiri πŸ•› 06.00-21.00 . *Menerima pesanan CATERING & NASI BOX kapan saja, baik PARTAI BESAR maupun KECIL* . ------------------------------------------------ . . #gudegkatumbiri #gudeg #gudegjogja #gudegenak #gudegjogjaenak #saleyk #makanankhasjogja #makanantradisional #restojogja #kulinerjogjaenak #kulinerseru #kuliner #kulinerjogja #jogjakartahits #jogjaupdate #jogjacullinary #jogjafoody #promoyogyakarta #promomahasiswa #saleyogyakarta #promomurah #salemahasiswa #promoanakkos #jogja #gojekjogja #gojek #gofood #gofoodjogja #foodvlogger
09/09/17 Event wedding With @lemongrass.project . Terima kasih sudah memberi kepercayaan sebagai aditional player πŸ™ πŸ˜ƒ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
02/09/18 Event Wedding with @gustantikd terima kasih atas kepercayaanya .πŸ™ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
08/09/18 event Acara Keluarga with @aryaprastawa . Tankyou atas kepercayaanya πŸ™ ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
08/09/18 wedding Ceremony ---------------------------------------------- Live musik untuk acara/moment spesial anda πŸ‘°Wedding Ceremony πŸŽ‚Birdday Party πŸ‘”Ghathering πŸ“ŒJob Reguler (hotel,resto,cafe) ☎️Booking & Info:082136446449 @elektonejogjaofficial @jogjanovamusik ---------------------------------------------- #hoteljogja #restojogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaimenjogja #entertaintjogja #elektonejogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplanerjogja #musikweddingjogja #akustikjogja #bandjogja #playerkeybordjogja #playerelektonejogja #touragenjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #musikulangtahun #jogjakarta #jogja #livemusikjogja
Hhhhhmmmm... Enaknya menikmati BANANA SPLIT @kikojogja. . . Rasanya maknyuuussss... Porsinya mantapppp . πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽŽ . . . . Mau Order Via GO FOOD / GO RESTO aja . Promo cash back OVO CARD 10% (all item menu, Dine in only) . 🍜KIKO JAPANESE FOOD RESTAURANTπŸ› www.kikoresto.com . ------------------------------------------------ . 🏠 Jl. Magelang km 5 no.165 Yogyakarta . πŸ“² WA : 0882 1672 5678 ☎ (0274) 565650 / 580016 🌐 FB : kikojfr πŸ•› 10.00-22.00 . . ------------------------------------------------ . . #saleyk #kikojapanesefoodrestaurant #restojepang #restojepangenak #restomurah #restojogja #kulinerjogjaenak #kuliner #kulinerjogja #jogjaupdate #jogjafoody #jogja #gojekjogja #gojek #gofood #goresto #ovo #ovocards #promoovo #foodvlogger
Ingin mengadakan perpisahan dengan rekan kerja atau ingin mengadakan reuni kelas? Jadikan Joglo Dahar Gedhang Mas sebagai pilihan muπŸ’•πŸ’• 😊 Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
. Buah pala dan daun pala dengan keharuman semerbak ini ternyata mempunyai banyak khasiat bagi kesehatan. Kandungan kimia flavonoid, saponin dan polifenol dapat mengatasi batuk berlendir, membantu pencernaan, penghilang kejang otot, menghilangkan nyeri, mengobati masuk angin, insomnia (gangguan susah tidur), bersifat stomakik (memperlancar pencernaan dan meningkatkan selera makan), melancarkan sirkulasi darah, karminatif (memperlancar buang angin), antiemetik (mengatasi rasa mual mau muntah karena masuk angin), nyeri haid, rematik dll. . . . #10 #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #masukpakeko #musik #dangdut #musikhits
Nongkrong sore di Kedai Organik Kolondjono sembari menikmati segelas Ice Chocolate bisa jadi pilihan untuk mengisi waktu santai setelah lelah beraktifitas. 😊 #kedaikolondjono #organik #organikjogja #makanjogja #restojogja #infojogja #jogjafood #jogjahits
. Minyak asiri yang dikeluarkan rimpang jahe berguna mengeluarkan gas usus serta membantu fungsi jantung, menurunkan tekanan darah dan membersihkan tubuh melalui keringat , Hal ini karena jahe merangsang pelepasan hormon adrenalin dan memperlebar pembuluh darah, akibatnya darah mengalir lebih cepat dan lancar dan memperingan kerja jantung memompa darah. . . . #4 #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #natural #merdeka #selebgram #ijc #persib #liga1
Yang nanti malam masih bingung mau makan apa yuk ke Joglo Dahar Gedhang Mas ada LIVE COOKING Sate Klathak hanya RP 27.500 (sudah ppn) dari jam 15.00-21.00 😊 Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
. Bahan dan khasiat Jahe : Banyak penelitian dalam negeri mengungkapkan khasiat jahe bersifat antikoagulan (anti penggumpalan darah) mencegah tersumbatnya pembuluh darah , penyebab utama stroke , serangan jantung yang lebih hebat dari bawang merah ataupun bawang putih dan juga mampu menurunkan kadar kolesterol dengan mengurangi penyerapan kolesterol dalam darah dan hati . . . . #3 #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #musik #live #indonesia
Ngopi kita tempe mendoan dan pisang goreng.. Ini ngopi istilah orang sunda Dapatnya di sini @kopibumbung #restojogja #warungkopijogja #kulinerjogja #bolangjogja #wisatakuliner #restojadoel
Kuyy yg lagi selo di Jogja, khususnya di seputaran Sonosewu. One Stop Milking baru ngadain Promo Soft Opening lhoh. Ga tanggung-tanggung, Soft Opening kami adakan selama tiga hari, mulai tanggal 17 hingga 19 September 2018. Hampir semua menu sudah ready buat diicip-icip, Milkers! Nikmati berbagai menu di One Stop Milking dengan diskon 50% tanpa syarat! Tunggu apa lagi sih, Milkers, yuk serbu. Jangan sampai kehabisan ! Hari ini hari terakhir promo Soft Opening ya, Milkers 😚 . . . . #food #cafe #kuliner #kafejogja #cafejogja #cafesusu #cafesusujogja #susu #milk #snack #variantaste #taste #flavor #restojogja #cafemurahjogja #cafemurahmeriah #milkers
Kami siap melayani anda πŸ™πŸ™ 😊 Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Life is like a camera... . Focus on what's important, capture the good times, develop from the negatives, and if things don't work out, take another shot... πŸ“·β€οΈ . #resto #restojogja #kuliner #kulinerjogja #pool #swimmingpool #swimming #restaurant #wisata #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #travelagent #tour #tourtravel #foodblogger #placeblogger #yogyakarta #instagram #instagood #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
Hahaa... Jika yg beraksi dlm game itu Bukibuk bisa dipastikan lebih seruu... asyiik.. & heboh..!!πŸ˜†πŸ˜πŸ‘β€ Spt Ibu-ibu cantik ini dari PIKK PLN Yogyakarta ketika outbound di Kembang Langit Jogja : dsn. Ponosaran Kidul, ds. Girikerto, Turi, Sleman - Yogyakarta. Reservasi cp : 08175452120 wa (Nisa) . . . . . . . . . . #outboundsleman #outboundjogja #jogjaoutbound #wisatajogja #wisataalamjogja #restooutdoorjogja #restojogja #restokeluargajogja #tourjogja #visitjogja #sleman
GUDEG BESEK @gudegkatumbiri ini benar2 istimewa, Krn dibuat oleh resep istimewa.. . . cocok banget lho untuk oleh2.. . . Mau coba menu lain ?? Order Via GO FOOD aja.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . 🍴GUDEG KATUMBIRI🍚 Tanpa MSG & Bahan Pengawet Ayam Kampung Asli www.gudegkatumbiri.com . ------------------------------------------------ . 🏠 Jl. Kolonel Sugiyono No 50 Yogyakarta ☎ (0274) 384 227 πŸ“² WA : 0856 0212 8878 🌐 FB : gudegkatumbiri πŸ•› 06.00-21.00 . *Menerima pesanan CATERING & NASI BOX kapan saja, baik PARTAI BESAR maupun KECIL* . ------------------------------------------------ . . #gudegkatumbiri #gudeg #gudegjogja #gudegenak #gudegjogjaenak #saleyk #makanankhasjogja #makanantradisional #restojogja #kulinerjogjaenak #kulinerseru #kuliner #kulinerjogja #jogjakartahits #jogjaupdate #jogjacullinary #jogjafoody #promoyogyakarta #promomahasiswa #saleyogyakarta #promomurah #salemahasiswa #jogja #gojekjogja #gojek #gofood #gofoodjogja #foodvlogger
Masih sibuk? Udah jam makan siang lho Yuk, jangan sampai telat makan siangnya, kalau mager keluar buat cari makan atau bingung mau makan apa Buruan buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu, cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Kraton Cari menu yang kamu suka, mau goreng atau bakar sama aja enak dan legitnya Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #kulinerjogja #kulinerlegenda #kuliner #kulineryogyakarta #ayambakar #makan #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #food #tempatnongkrongjogja #jogjakarta #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Sauce Taro Latte Idr. 175k/kg Aplikasi : Drink @jogjasupply adalah home industri yg bergerak dibidang Food & Beverage di Jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman. Untuk memulai usaha / menambah variant menu baru di area Hotel, Resto, Cafe, Ukm, maupun untuk konsumsi pribadi, kami siap membantu mensupply tanpa min. Order ke berbagai pengiriman di seluruh Indonesia. #jogjasupply #foodmarket #beverage #topping #cafejogja #restojogja #horeka #kedaijogja #hoteljogja #sabloncup #sirup #kulinerjogja #milktea #kekinian #milkshake #iceblend #bubbletea #bubukmurah Β  #bubbledrink #bubukminuman #powderdrink #bubble #menuresto #menucafe #resep ------------------------------------------------------------- πŸ“Œ More Info : WA : 081229944000
Always syantik mbk kenyanyiiii satu ini admin smp tersepona.... Kaka2 cowoknya jg keren2 mainnya.... Mksh y lancar jaya.... Yuuuuk anda2 yg pgn tau Depe manajemen secara lebih detail langsg cuzz yess japri admin... Follow Ig @depe_management FB Depe manajemen Cp 087739505346/081215111479 #hoteljogja #restojogja #resortjogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaintjogja #electonejogja #entertaimentjogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplannerjogja #weddingmusikjogja #weddingkustikjogja #akustikjogja #bandjogja #touragentjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #campursarijogja #campursarireligijogja #bandkoesplusjogja #koesplusjogja
Bel resepsionis Idr. 60K Member disc. 5% @jogjasupply3 adalah home industri yg bergerak dibidang Food & Beverage di Jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman. Untuk memulai usaha / menambah variant menu baru di area Hotel, Resto, Cafe, Ukm, maupun untuk konsumsi pribadi, kami siap membantu mensupply tanpa min. Order ke berbagai pengiriman di seluruh Indonesia. #jogjasupply3 #foodmarket #beverage #topping #cafejogja #restojogja #horeka #kedaijogja #hoteljogja #sabloncup #sirup #kulinerjogja #milktea #kekinian #milkshake #iceblend #bubbletea #bubukmurah Β  #bubbledrink #bubukminuman #powderdrink #bubble #menuresto #menucafe #resep ------------------------------------------------------------- πŸ“Œ More Info : WA 081914921467 (ANA)
Bagai berjalan diatas paku, menapak meski pedih mencampak, merendam pedihnya cinta dalam diam tiap kali melihat dia kecewa...... . . . .selamat pagi kakak....jadikan moment mu disini jd moment yg berharga...sebab kurang rasanya klo blm nyempetin selfi di @gksteak ... . . . #rumahmakan #rumahmakangunungkidul #jogjalantaidua #wonosari #wonosarihits #restojogja #restogunungkidul #gunungkidulcantik
Pagii gaeess....masih berasa adem karena hujan kemaren....mampir aja yuk @restopendopouti.yk sambil minum wedang uwuhnya di jamin bikin ketagihan gaeess...😘😘😘 . . #restojogja #restopendopo #wedanguwuhjogja #adem
🌼EDIBLE FLOWERS JOGJA Kue Ku dengan edible flowers Foodstylist & Foodfotography by ⏩Chef @chondro_kirono Menyediakan edible flower fresh cut (bunga bisa dimakan) dan tanaman. Pemesanan: πŸ“±WA 0857-2909-8267 πŸ“ž 081567758333 #edibleflowers #edibleflowerjogja #edibleflowerindonesia #jualedibleflower #bungabisadimakan #bungakonsumsi #garnish #plating #foodart #desserts #cake #salad #pastryart #pattisiere #foodart #artofplating #beautifulcuisine #chefstalk #jogja #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinersurabaya #hotel #resto #cafe #organicfood #professionalchefs #restojogja #restosolo #restaurant
Ready Lagi Bos Stock Untuk Minggu Ini, Bambu,Pakistan,Pasir & Mutiara Masing-Masing 50 Kg,Sise 300 Gram Up.Yang Mau Order Langsung Klik Aja Link Berikut, https://bit.ly/2NUEQ3z,Fast Respon. . . . . #resto #restosurabaya #restojakarta #restojogja #restobandung #restosemarang #restoran #rumahmakan #warungupnormal #warung #lobster #lobsterhidup #lobsterlaut #lobstermutiara #lobsterbambu #lobsterbeku #udang #udanggorengtepung #udanggorengtepung #menulobster #warunglesehan #jualan
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5 β€’ WA: 08780 9275 889 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #recipe #redman #redvelvetmilkshake #resellerwelcome #resepyummy #resolusi2016 #restojogja #sabloncup #samarinda #sayajualgreentea #sayajualgreenteamurah #sayajualmatcha #sbyfoodhunter #sbyonly #seblak #sedap #sehat #selai #selaienak #selaigreentea #selaihitam #selaikacang #selaikaramel
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5 β€’ WA: 08780 9275 889 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #recipe #redman #redvelvetmilkshake #resellerwelcome #resepyummy #resolusi2016 #restojogja #sabloncup #samarinda #sayajualgreentea #sayajualgreenteamurah #sayajualmatcha #sbyfoodhunter #sbyonly #seblak #sedap #sehat #selai #selaienak #selaigreentea #selaihitam #selaikacang #selaikaramel
Satu Lagi Ne Bos Produk Budidaya Perikanan Jenis Ikan Sidat,Ukuran Komsumsi,Harga Silahkan Nego Langsung.Link Order Klik Aja https://bit.ly/2NUEQ3z,Fast Respon. . . . . #resto #restosurabaya #restojakarta #restojogja #restobandung #restosemarang #restoran #rumahmakan #warungupnormal #warung #lobster #lobsterhidup #lobsterlaut #lobstermutiara #lobsterbambu #lobsterbeku #udang #udanggorengtepung #udanggorengtepung #menulobster #warunglesehan #jualan
Ketupat sayur,disajikan dg opor ayam, telur, sambal, krupuk, menu pagi khas Indonesia, tersedia di outlet Resto Parsley Jakal😍😍😍 Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Cusss... capa mau pesen selanjutnya 18k #selatsolojogja #restojogja #ketringjogja #rumahmakanjogja
🌼EDIBLE FLOWERS JOGJA Ada yang maukah dengan siPutih catik ini?rasa bunga seperti buah apel lhoπŸ˜‹ Pemesanan: πŸ“±WA 0857-2909-8267 (fast response) πŸ“ž 081567758333 Menyediakan edible flower fresh cut (bunga bisa dimakan) dan tanaman. #edibleflowers #edibleflowerjogja #edibleflowerindonesia #jualedibleflower #bungabisadimakan #bungakonsumsi #garnish #plating #foodart #desserts #cake #salad #pastryart #pattisiere #foodart #artofplating #beautifulcuisine #chefstalk #jogja #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hotel #resto #cafe #organicfood #professionalchefs #restosolo #restojogja #restaurant
Yang masih bingung mau adain acara hajatan atau arisan Bingung cari tempat yang nyaman dengan fasilitas lengkap dan menu yang lengkap juga Joglo Dahar Gedhang Mas solusinya Selain lahan parkir yang luas, kapasitas untuk 1000 orang, kami juga menyediakan berbagai macam menu loh Mulai dari menu regular, paket keluarga, paket buffe, ada menu snack tambirnya juga lagi Tunggu apa lagi, yuk buka maps kamu dan cari JOGLO DAHAR GEDHANG MAS πŸ’•πŸ’• πŸ˜€ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Yang mau nyemil cantik cobain deh PICA Pisang Caramel ala Gedhang Mas. Di jamin pasti bakal ketagihan Pisang yg lembut berpadu dengan gula yang manis, buat suasana hari mu makin manis πŸ’• πŸ˜€ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Waktunya makan malam! Pecinta pedas wajib banget nih cobain Spicy Oriental Spaghetti. Tingkat kepedasannya bisa Healthy Eaters sesuaikan sesuai selera, super yummy! #kedaikolondjono #organik #organikjogja #makanjogja #restojogja #infojogja #jogjafood #jogjahits
Jika anda tidak mau memaksakan diri utk menabung, bersiaplah diri untuk terpaksa berhutang.... Nabung dapat income kok mikir #GoBlockAja - - Info Bisnis :WA 083837158362 ______________________________ #tabungan #bisnisonline #bisnisrumahansukses #pengusaha #peluangusaha #usahamodalkecil #bisnisdigital #kopi #restojogja #bekasi #jakarta #tangerang #surabaya #3inetworkscar
Bingung cari tempat buat prewed? . Ga usah bingung2, Banyumili Resto bisa jadi pilihanmu... πŸ‘ŒπŸ» . Dengan view yang keren bisa bikin hasil foto prewedmu makin kece loh... 😍❀️ . #resto #restojogja #kuliner #kulinerjogja #pool #swimmingpool #swimming #restaurant #wisata #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #travel #travelagent #tour #tourtravel #foodblogger #placeblogger #yogyakarta #instagram #instagood #instalike #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
Yuhuuu jangan lupa hari ini kita ada live cooking ya Jangan sampai kehabisan Mie lethek hanya Rp 22.000 Dari jam 15.00-21.00 😊 Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Pusat flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order β€’ LINE: greentea.indonesia β€’ BBM: 58AAEAD5 β€’ WA: 08780 9275 889 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #recipe #redman #redvelvetmilkshake #resellerwelcome #resepyummy #resolusi2016 #restojogja #sabloncup #samarinda #sayajualgreentea #sayajualgreenteamurah #sayajualmatcha #sbyfoodhunter #sbyonly #seblak #sedap #sehat #selai #selaienak #selaigreentea #selaihitam #selaikacang #selaikaramel
Pelepasan purna tugas ibu Antik dan Ibu Ida πŸ˜€ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Tempat melepas lelah setelah seharian beraktifitas πŸ˜€ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
next page →