#restojogja

34,038 posts

Loading...
Makan nasi ayam plus tahu. Habisin ayam dan nasinya dulu, tahu belakangan saja. Karena tahu di awal atau belakangan toh pada akhirnya mengecewakan juga. #gksteak #rumahmakanjogja #rumahmakangunungkidul #restogunungkidul #restojogja #wonosarihits #wonosarikece #wonosari #gunungkidul
#repost @ajiaoj . Makan malam bersama keluarga, teman, dan pasangan dijamin selalu Fresh Masakannya ! . Reservasi dan Pemesanan . 🏑 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) πŸ“ž - 0851-0156-2828. =========================== 🏑 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) πŸ“ž - 0877-0156-2828 =========================== 🏑 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) πŸ“ž - 0818-0218-8885 . http://www.baleroso.com . #baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar
It is more fun to talk with someone who doesn't use long, difficult words but rather short, easy words, like 'What about lunch?' . head over to : We are open at 10 Am - 11 Pm. Location : @bilik.koffie @bilikkayu.resto info and reservation : +62811-2655-620 ===================================== #vendorweddingjogja #jogjaculinary #jogjakafe #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #preweddingjogja #hangoutplace #tempatnongkrongjogja #instafood #instalike #getfollowers #like4likes #salesjogja
Rayakan moment special mu bersama keluarga dan teman di @gedhang_mas dengan berbagai menu yang beraneka ragam dan suasana yang nyaman buat kamu jadi mau lagi dan lagi datang ke sini πŸ”‡ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Setiap makanan mempunyai jiwanya masing2.Sebagian orang menganggab makanan adalah benda mati,tapi tidak dengan chef,mereka mumpunyai jiwa,hanya kita yang bisa meraskannya.Setiap memasak,mulai dari bahan dasar sampai siap untuk di plating,bunyi setiap kita merebus,menumis dan mengoreng adalah bahasa kehidupan makanan,tak jarang orang yang asal masak dan tidak tau jiwa maka hasilnya sesuai dengan apa yang dilakukannya,tidak ada roh dan taste setiap makanannya. #fooblogger #food #art #artisan #restojogja #resto #buntut #oxtail #pasta #angelhair #chef #chefindonesia #culinary #culinarytalents #jogjaculinary #instafood #cooking #cook
Mr Frizz lucu dan baik loh... Ayok ke johnsto, Kenalan sama frizz biar lebih dekat dan akrab... Mencari kuda poni di jogja? dimana lagi hanya ada di johsto. @wisatakudajohnsto #jogjahits #jogjaku #restojogja #restounikjogja #horse #kudajogja #kudaponi #sunnahberkuda
Salah satu spot menarik di Jejamuran Resto terletak di bagian depan resto. Di spot ini terdapat banyak jenis jamur yang akan menambah pengetahuanmu mengenai jamur lho.. Selain itu, kamu juga bisa berswafoto ria dengan bermacam-macam jamur nih disini! Keren banget buat diunggah ke akun media sosialmu. . πŸ„jeJamuranπŸ„ ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta πŸ•˜ (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 πŸ“² 0812-2661-7444 πŸ“ŒFP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuranid #jejamuranjogja #jejamuranresto #jejamuran #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #foodgramyk #selfie #spotselfie #hitzjogja #wisatahitzjogja #kulinerhitz #kulinerkekinian #restojogja #instagramable #yogyakarta #jogja #kuliner #photography #mushroom
Kepiting Kepiting binatang anggota krustasea berkaki sepuluh dari upabangsa (infraordo) Brachyura, yang di kenal mempunyai "ekor" yang sangat pendek atau perutnya sama sekali tersembunyi di bawah dada. Tubuh kepiting di lindungi cangkang yang sangat keras, tersusun dari kritin dan di persenjatai capit Bahas kepiting jadi pengen makan kepiting nih... Cobain aneka masakan kepiting di @gedhang_mas Ada aneka masakan kepiting loh.. πŸ”† Kepiting Saus Cabe πŸ”† Kepiting Saus Tiram πŸ”† Kepiting Goreng Mentega πŸ”† Kepiting Goreng Telur Asin πŸ”† Kepiting Daun Bawang πŸ”† Kepiting Lada Hitam πŸ”† Kepiting Asam Manis πŸ”† Kepiting Saus Padang πŸ”‡ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Nasi Panggang PERTAMA DI JOGJA!!! Ada 2 pilihan nasi panggang di @langgeng_resto *Nasi Panggang BEBEK Peking *Nasi Panggang AYAM Peking . . Generasi Penerus usahakan banyak makan makanan seperti ini.. Bukan sok milenial..tapi terbukti, prestasi aset bangsa ditentukan dari salah satu unsur, yaitu.. apa yang mereka makan! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ selamat mencoba! . . #langgengresto #restojogja #kulinerjogja #yogyakarta #jogjafoodie #nasipanggang #nasipanggangjogja
Halo bunda😊 . Yang lagi cari-cari jamur kancing untuk usahanya/ menu arisan/ persediaan dirumah tapi tak kunjung dapat, bisa banget hubungi @misterfoody_jogja lho☺️ . Nah, sekarang nggak perlu pusing dan panas2an buat bikin menu jamur kancing ya.. . πŸ“² info lebih lanjut langsung hubungi 0813-9173-7486 atau klik link di bio ya☺️ . . . . . #jogjaevent #jogjafoodhunter #menuarisan #instafood #kulinerjogya #ayam #roti #champignon #deliverygofood #pizza #restojogja #jamurkancing #jogjakarta #bunda #foodsgram #dietmulaibesok #surabaya #chef #champignons #jamurkancing #mozarellaperfetto #doyankeju #kafejogja #hoteljogja #yogyakarta #areajogja #jualroti #jualayamgeprek #foodsgram #viral #halal
Halo bunda😊 . Yang lagi cari-cari jamur kancing untuk usahanya/ menu arisan/ persediaan dirumah tapi tak kunjung dapat, bisa banget hubungi @misterfoody_jogja lho☺️ . Nah, sekarang nggak perlu pusing dan panas2an buat bikin menu jamur kancing ya.. . πŸ“² info lebih lanjut langsung hubungi 0813-9173-7486 atau klik link di bio ya☺️ . . . . . #jogjaevent #jogjafoodhunter #menuarisan #instafood #kulinerjogya #ayam #roti #champignon #deliverygofood #pizza #restojogja #jamurkancing #jogjakarta #bunda #foodsgram #dietmulaibesok #surabaya #chef #champignons #jamurkancing #mozarellaperfetto #doyankeju #kafejogja #hoteljogja #yogyakarta #areajogja #jualroti #jualayamgeprek #foodsgram #viral #halal
Halo bunda😊 . Yang lagi cari-cari jamur kancing untuk usahanya/ menu arisan/ persediaan dirumah tapi tak kunjung dapat, bisa banget hubungi @misterfoody_jogja lho☺️ . Nah, sekarang nggak perlu pusing dan panas2an buat bikin menu jamur kancing ya.. . πŸ“² info lebih lanjut langsung hubungi 0813-9173-7486 atau klik link di bio ya☺️ . . . . . #jogjaevent #jogjafoodhunter #menuarisan #instafood #kulinerjogya #ayam #roti #champignon #deliverygofood #pizza #restojogja #jamurkancing #jogjakarta #bunda #foodsgram #dietmulaibesok #surabaya #chef #champignons #jamurkancing #mozarellaperfetto #doyankeju #kafejogja #hoteljogja #yogyakarta #areajogja #jualroti #jualayamgeprek #foodsgram #viral #halal
Selamat siang bundaa☺️ . Kini @misterfoody_jogja menyediakan keju mozarella perfetto lhooo . Cocok banget untuk ➑️menu arisan ➑️resto/rumah makan/warung ➑️persediaan rumah ➑️kreasi pizza ➑️dan laain-lainn . πŸ“²boleh tanya2 dulu lho☺️ langsung saja hubungi 0813-9173-7486 atau atau klik link di bio ya . . . . . #jogjaevent #jogjafoodhunter #menuarisan #instafood #kulinerjogya #ayam #roti #kejujogja #deliverygofood #pizza #restojogja #jamurkancing #jogjakarta #bunda #foodsgram #dietmulaibesok #surabaya #chef #mozarella #mozarellaeurial #mozarellaperfetto #doyankeju #kafejogja #hoteljogja #bottle #monday #jualroti #jualayamgeprek #foodsgram #viral #halal
Dingin dingin enak nya makan yang anget-anget gaess Nah pas banget menu hari ini ada Mie Oriental Jawa yang pas banget di makan pas dingin-dingin kaya gini πŸ”‡ Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Chinesse Food Lover, menu mie memang dekat dengan keseharian kita. Mie juga memiliki filosofi akan harapan umur yang panjang bagi para penikmatnya 😁 . Yuk... ajak teman dan sahabatmu berbagi harapan di Parsley Jl Laksa Adisucipto πŸ‘ Ifu Mie Seafood yang tidak diragukan lagi kelezatannya siap menyambutmu.. Kehangatan kuah siramnya yang legit menemani gurihnya mie yang memuaskan lidahmu. So Yummy! πŸ˜„ Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Siapa mau Gurameh Bakar? . Daging gurameh memang enak, apalagi di Moelih Ndeso tidak ada bau tanah pada guramehnya... Jadi pasti nikmat... . Cus langsung aja meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚑Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚑Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚑Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚑Spesial menu malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta πŸ“±WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 24.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #gurameh #thewestlakeresort #sendangayu #rumahsimbah #malioboro #makansiang #sarapan #makanpagi #makansehat #menurumahan #guramehbakar #guramehgoreng
Yuk yang mau makan siang langsung order ayam bakar klaten Miroso di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron / Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kuliner #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #tempatnongkrongjogja #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Yuk yang mau makan siang langsung order ayam bakar klaten Miroso di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron / Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kuliner #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #tempatnongkrongjogja #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Keceriaan awak personil Depe manajemen kl lg nunggu tamu yg tak kunjung datang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kleyernya pose jgn dimanis2 kan plis.....😏 Tetep kepoin akun Instagram kita y gaes .... Follow Ig @depe_management FB Depe manajemen Cp 087739505346/081215111479 #hoteljogja #restojogja #resortjogja #cafejogja #mcjogja #musikjogja #musisijogja #singerjogja #eventorganizerjogja #entertaintjogja #electonejogja #entertaimentjogja #weddingorganizerjogja #weddingjogja #weddingplannerjogja #weddingmusikjogja #weddingkustikjogja #akustikjogja #bandjogja #touragentjogja #tourandtraveljogja #gatheringjogja #dinnerjogja #campursarijogja #campursarireligijogja #bandkoesplusjogja #koesplusjogja
Life balance... Work hard , eat harder.. yang penting jangan tambah lebar aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #jeeva #jeevajogja #dinner #cafejogja #restojogja
Yeaay! Ini lezat bangeet.. untuk pelaku Food Combining nasinya bisa diganti sayuran organik segar juga lho... cobain yuk! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘. Repost from @kedaikolondjono using @RepostRegramApp - Ada yang kangen Paket Kangen Rumah ala Kolondjono? Besok Kamis menu ini akan hadir kembali sebagai Weekend Special Menu di Kedai Organik Kolondjono. Healthy Eaters bisa reservasi dahulu untuk memesan menu ini supaya nggak kehabisan. πŸ˜‹ silakan hubungi kontak WA kami di bio ya.. #kedaikolondjono #organik #organikjogja #makanjogja #restojogja #infojogja #jogjafood #jogjahits #jogja #cafejogja
Terimakasih ibu-ibu PKK Kab. Mojokerto atas kunjungan makan malamnya ❀ #restojogja #dekendhilresto #dinner #makanmalam #ibuibucantik #ibuibupkk #girlpower #womenpower #explorejogja #kulinerjogja
we will welcoming your evening time while you take your coffee. . brings your friends or your family to Bilik Kopi Yogyakarta and get our promo. . We are open at 10 Am - 11 Pm. Location : @bilik.koffie @bilikkayu.resto info and reservation : +62811-2655-620 ===================================== #vendorweddingjogja #jogjaculinary #jogjakafe #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #preweddingjogja #hangoutplace #tempatnongkrongjogja #instafood #instalike #getfollowers #like4likes #salesyk
Once in a moment πŸ˜‡πŸ™ Thank you for visiting #langgengartspace and having lunch @langgeng_resto . . #langgengresto #restojogja #group #travelers #lunch #dinner #buffet #jogjainfo #kulinerjogja
Suasana dingin seperti ini cocok sekali menikmati sajian Minuman Hangat di BALEROSO . Makan malam bersama keluarga, teman, dan pasangan dijamin selalu Fresh Masakannya ! . Reservasi dan Pemesanan . 🏑 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) πŸ“ž - 0851-0156-2828. =========================== 🏑 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) πŸ“ž - 0877-0156-2828 =========================== 🏑 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) πŸ“ž - 0818-0218-8885 . http://www.baleroso.com . #baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodie #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar
Di musim hujan ini.. sruput Sop Tim Ayam Sa' Latar akan menghangatkan badan anda.. jahenya terasa lembut #salatar #restojogja #kulinerjogja #warungjogja #kedaijogja #kedaikopijogja
Resto di Jogja dengan suasana Kraton. Dengan pernik2 yang unik. #sisijogja #restojogja #gadriresto #suasanajogja #kratonjogja #infojogja #jogjainfo
Selalu senang kembali kesini. Tempatnya yang luas, nyaman dan nuansa Jawa nya yang kental membuat Pakde datang dan datang lagi. The Praja masih bagian dari Raminten, jadi menu yang disajikan ada kemiripan dengan The House of Raminten, bedanya hadir dengan konsep yang lebih fresh dan kekinian. . Sore2 hujan begini lepas kuliah atau sepulang kerja paling pas mampir kesini sambil melepas penat, apalagi disini sofa nya gede2, bisa buat leyeh2 ganteng 😁 Pesan chicken cordon bleu sama roti bakar buat ngemil, ternyata presentasi penyajian nya cantik, jadilah foto ini diambil seperti angle di atas πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» . πŸ“ Location: The Praja Cafe by Raminten Jl. Kaliurang km 15,5 . 🍴 Menu in frame: Chicken Cordon Bleu --Β 37K Roti Bakar -- 15K . #chickencordonbleu #rotibakar #toastbread #theprajacafe #theprajabyraminten #meal #dishes #asianfood #javanesecuisine #traditional #evening #foodpresentation #foodie #instafood #foodstagram #foodphotography #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #jogjaculinary #jogjafoodie #kulinerjogja #kulineryogya #makanjogja #restojogja #jogjafoodhunter #jajanjogja #pakdegembul
Dingin dingin gini cocok banget lohh menikmati Sapo Tahu ala Gedhang Mas.. Mampir dulu yukk.. Untuk reservasi dan info lebih lanjut 🏠 Jl. Monumen Perjuangan, Kertopaten, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Open 09.00-22.00 Aneka Bubur Tradisional dan Bubur Ayam (Sabtu dan Minggu 09.00-15.00) Live Cooking Senin-Jumat 15.00-21.00 ☎ 0274-4282295 πŸ“± 0813 3803 8957 #joglodhahargedhangmas #restojogja
Sajian ayam cabe garam salah satu menu andalan dari watulumpang resto, jangan lupa dicoba ✨ #kulinerjogja #tempatmakanjogja #restojogja
Ada yang kangen Paket Kangen Rumah ala Kolondjono? Besok Kamis menu ini akan hadir kembali sebagai Weekend Special Menu di Kedai Organik Kolondjono. Healthy Eaters bisa reservasi dahulu untuk memesan menu ini supaya nggak kehabisan. πŸ˜‹ silakan hubungi kontak WA kami di bio ya.. #kedaikolondjono #organik #organikjogja #makanjogja #restojogja #infojogja #jogjafood #jogjahits #jogja #cafejogja
Blackberry frozen Idr. 175K/1kg Member disc. 5% @jogjasupply adalah home industri yg bergerak dibidang Food & Beverage di Jogja. Memproduksi serta mensupply bahan baku makanan & minuman. Untuk memulai usaha / menambah variant menu baru di area Hotel, Resto, Cafe, Ukm, maupun untuk konsumsi pribadi, kami siap membantu mensupply tanpa min. Order ke berbagai pengiriman di seluruh Indonesia. #jogjasupply #foodmarket #beverage #topping #cafejogja #restojogja #horeka #kedaijogja #hoteljogja #sabloncup #sirup #kulinerjogja #milktea #kekinian #milkshake #iceblend #bubbletea #bubukmurah Β  #bubbledrink #bubukminuman #powderdrink #bubble #menuresto #menucafe #resep ------------------------------------------------------------- πŸ“Œ More Info : WA 081229944000
Sometimes later become never. . . . . . . 🏠Jl Diponegoro. No 31 YK. ☎0274-589398 πŸ“² 08124305988 #cafejogja #cafe #foody #jogjafood #kulinerjogja #jogja #jogjahits #resto #restojogja
@warunk_sambelbh kedatangan rombongan wisatawan dari Bandung..trima kasih atas kunjungannya.. #wisatakulinerjogja #wisatakuliner #kuliner #kulinerjogja #resto #restojogja #instagram #instagood
Truffle Champignon Pizza, yg suka Pizza pasti suka yang ini, cheese nya melted & enak. Dapatkan di Parsley outlet Jakal 😍😍😍 Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Sadis banget mba muka nya? Kenalan aja dulu sama mba nya, sadis-sadis gini hati nya manis kok 😍 . . . . GaluhRamadany X @ramadhani.photo . Loc. @sumringahid
It is more fun to talk with someone who doesn't use long, difficult words but rather short, easy words, like 'What about lunch?' . head over to : We are open at 10 Am - 11 Pm. Location : @bilik.koffie @bilikkayu.resto info and reservation : +62811-2655-620 ===================================== #vendorweddingjogja #jogjaculinary #jogjakafe #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restojogja #jogjaresto #restobarujogja #tempathitzjogja #jogjahitz #restohitz #makandijogja #restobarujogja #preweddingjogja #hangoutplace #tempatnongkrongjogja #instafood #instalike #getfollowers #like4likes #salesyk
. Alhamdulillah diberikan kelancaran sehingga acara #quickParadeband_6 dapat berjalan lancar dan semua peserta antusias untuk mengikuti. @wedangrempahjogja juga tersedia di dalam acara tersebut. Cayoooo...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜˜ . πŸ’°Harga : 20k/1Pack(10pcs) πŸ“Œ*Dapatkan harga Khusus bagi Reseller dan Pembelian dalam jumlah tertentu =============== Format Order 1.Nama penerima 2.Nomor HP penerima 3.Alamat Penerima - Dusun,RT/RW -Kelurahan -Kecamatan -Kabupaten -Kodepos 4.Jumlah orderan Kirim ke admin πŸ“² Wa :085710989112 #wedanguwuh #imogiri #bantul #jogja #oleholehjogja #minumansehatdansegar #minumanalami #minumankekinian #minumananget #minumanjogja #minumankesehatan #wedang #wedangan #jahe #gulabatu #uwuh #wedanguwuhimogiri #onlineshop #restojogja #wonderfulyogya #makananjogja #wisatakulinerjogja #makandijogja #tugujogja #foodgramyk #kulineran_yk #jogjafoodgram #jogjabikinlaper #bikinlaper
Selamat siang,,, Masih bingung mau makan dimana?? Cobain deh sensasi pasta rasa indonesia dgn harga yg terjangkauπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Reservasi juga boleh, silahkan hubungi nmr di bio, kami tunggu kedatangannyaπŸ˜ŠπŸ‘Œ . #pastajogja #makandijogja #restojogja #cafejogja #nongkrongjogja #makanenakjogja #reservasijogja #jogja #discountjogja
Terimakasih kunjungannya @agusriningsih and the genk... . @ Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚑Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚑Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚑Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚑Spesial menu malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta πŸ“±WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 24.00 100% Halal . . #Repost @agusriningsih β€’ β€’ β€’ Outbond MI Qurotta Ayyun . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #gurameh #kopiklotok #kopiklotokpakem #rumahsimbah #malioboro #makansiang #sarapan #makanpagi #makansehat #menurumahan #sayurasem #sayurlodeh
Director's Room, Bintang Mitra Mulia - Solo Infinity A+I ADDRESS : Jl. Kahuripan No. 56, Sumber, Banjarsari, Solo PHONE/FAX :0271-6727447 Email : Info@infinity -ai.com Web : www.infinity-ai.com FB : www.facebook.com/infinityinterior TWITER : @infinitysolo #interior #interiorsolo #interiorjogja #arsitektur #architecturelover #architecturelovers #hoteljogja #hotelsolo #hotel #cafeinterior #cafΓ© #restosolo #restojogja #restaurant #jogja #solo #interiorresto #interioroffice #meetingroom #interiordesign #interiorrestoran #officeroom #officeinteriors #directionroom
Yuk yang mau makan siang langsung order ayam bakar klaten Miroso di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron / Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kuliner #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #tempatnongkrongjogja #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Yuk yang mau makan siang langsung order ayam bakar klaten Miroso di Go Food, karena ada promo khusus dari @gofoodpartners @gofoodjogja yang memudahkan kamu untuk memesan menu makan siang hari ini Silahkan pesan makan siang kamu di GO - FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00-12:59 Buka aplikasi Go Food atau Grab Food kamu Cari Ayam Bakar Klaten Miroso, Mantrijeron / Panembahan Kami tunggu orderannya ya Nikmat Ayam Bakar Klaten Miroso Legit Tiada Banding hingga Suap Terakhir Outlet : Ndalem Tjiptoharsanan Jl. Siliran Kidul No 27 Kraton, Yogyakarta Business Hour : 09.00 - 20.00 WIB Phone : 081807307755 #salamjam11 #daripartnerGOFOOD #GOFOODinAja #kulinerjogja #kulinerlegenda #kuliner #kulineryogyakarta #ayambakar #nongkrongjogja #kopi #ngopidijogja #restoranjogja #restojogja #makanenakdijogja #kulinermurahjogja #eatgoodfeelgood #jogjaculinary #ayambakarjogja #makanayam #foodgasm #foodporn #tempatnongkrongjogja #yogyakarta #makananpopulerjogja #carimakandijogja #restoayam #makandijogja #ayambakarklaten #ayambakarjogja #makanankhasjogja #makananlegendajogja
Coco Choco Muffin, new product from Parsley Bakery. Bagi Anda yg suka rasa alami khas Indonesia yg gurih kelapa & manis coklat, pasti suka muffin ini 😍😍😍 Dapatkan di seluruh outlet Bakery Parsley terdekat Anda Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us . #parsley #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #restojogja #makandijogja #foodgramyk #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #ceritamakan #breakfastjogja #lunchjogja #dinnerjogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjafoodie #jogjataste #infojogja #soup #foods #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #jogjaku
Open order segala macam mebel besi kombinasi. Kursi bar, kursi caffe, stool bar, kursi taman, meja makan, meja caffe, meja kantor, semua ada di @mebelstorejepara πŸ‘Œ. βœ…furniture kualitas premium βœ…furniture custom βœ…pengiriman seluruh indonesia Untuk pemesanan bisa hubungi nomor kontak kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA: 082216241345 Email: Rizafirnanta@icloud.com Selamat berbelanja di toko online Kami 🀝. Atau follow instagram kami di @mebelstorejepara #furniturejepara #furnituremurah #furnitureminimalis #furniturejogja #furnituresemarang #furniturevintage #mebeljogja #cafebandung #cafebali #baliindonesia #restobali #balirestaurant #cafemalang #cafesurabaya #cafejakarta #cafedesign #restojogja #restoran #restosemarang #restosolo #restoranjakarta #restosurabaya
Open order segala macam mebel besi kombinasi. Kursi bar, kursi caffe, stool bar, kursi taman, meja makan, meja caffe, meja kantor, semua ada di @mebelstorejepara πŸ‘Œ. βœ…furniture kualitas premium βœ…furniture custom βœ…pengiriman seluruh indonesia Untuk pemesanan bisa hubungi nomor kontak kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA: 082216241345 Email: Rizafirnanta@icloud.com Selamat berbelanja di toko online Kami 🀝. Atau follow instagram kami di @mebelstorejepara #furniturejepara #furnituremurah #furnitureminimalis #furniturejogja #furnituresemarang #furniturevintage #tolixbar #mebeljogja #mebelbali #cafebali #restauranbali #baliresto #cafebandung #cafesurabaya #caferacerindonesia #cafebandung #restojogja #resto #restoran #vintagedecor
Bayangkan asemnya... Bayangkan manisnya... Banyangkan lembut daging guramehnya... . Gak usah dibayangkan kalee... . . Cus langsung aja meluncur ke Destinasi Wisata Kuliner Jogja MOELIH NDESO. . ⚑Menu khas: lodeh, sambal, ikan pindang, layur... ⚑Menu spesial: Patin Bumbu Rempah Ijo, tomyam patin, garangasem patin, pepes patin, sop patin, pindang patin... ⚑Best Seller: Telor Crispy, Gurameh Bakar, Ayam Bakar, Patin Bumbu Rempah Ijo. ⚑Spesial menu malam: Bakmi Jawa . Fasilitas: Playground, Terapi Ikan, Flying Fox, Kolam Renang, Bebek Kayuh, Rumah Pohon, dll... . ⭐⭐⭐⭐⭐ Kuliner Jogja MOELIH NDESO Jl. Beringin 1 Denokan, Meguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta πŸ“±WA: 0812.6109.8585 Buka: 08.00 - 24.00 100% Halal . . #moelihndeso #moeldes #wisatakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjaculinary #jogjafood #makandijogja #jogjahits #restojogja #gurameh #kopiklotok #kopiklotokpakem #rumahsimbah #malioboro #makansiang #sarapan #makanpagi #makansehat #guramehasammanis
Restaurant Bebek Galak Jogja menawarkan sensasi kuliner bebek yg berbeda dari restaurant bebek yg sudah ada selama ini, selain itu suasana resto yg sederhana dan bersih cocok pula untuk tempat kumpul keluarga dan selfie. -Ruko Pasar Rejodani - Jl Palagan Km 10 -Jl Taman Siswa 92B -Catering & Reservasi : +628132865965 | 02744286353 | 08175411661 @bebekgalakjogja #bebekgalakjogja #bebekgalak #kulinerjogja #makanenak #jogja #makanbersamakeluarga #jogjaistimewa #makanenak #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #restojogja #jogjaeaters #jogjaeatguide #makanjogja #wisatakulinerjogja #mahasiswajogja #jogjatour #bebekgongjogja #eatventure #kulinerbebekjogja #repost @bebekgalakjogja #greatfoods #kulinermurahjogja #foodhunter #foodjogja #indonesianculinary
Restaurant Bebek Galak Jogja menawarkan sensasi kuliner bebek yg berbeda dari restaurant bebek yg sudah ada selama ini, selain itu suasana resto yg sederhana dan bersih cocok pula untuk tempat kumpul keluarga dan selfie. -Ruko Pasar Rejodani - Jl Palagan Km 10 -Jl Taman Siswa 92B -Catering & Reservasi : +628132865965 | 02744286353 | 08175411661 @bebekgalakjogja #bebekgalakjogja #bebekgalak #kulinerjogja #makanenak #jogja #makanbersamakeluarga #jogjaistimewa #makanenak #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #restojogja #jogjaeaters #jogjaeatguide #makanjogja #wisatakulinerjogja #mahasiswajogja #jogjatour #bebekgongjogja #eatventure #kulinerbebekjogja #repost @bebekgalakjogja #greatfoods #kulinermurahjogja #foodhunter #foodjogja #indonesianculinary
Restaurant Bebek Galak Jogja menawarkan sensasi kuliner bebek yg berbeda dari restaurant bebek yg sudah ada selama ini, selain itu suasana resto yg sederhana dan bersih cocok pula untuk tempat kumpul keluarga dan selfie. -Ruko Pasar Rejodani - Jl Palagan Km 10 -Jl Taman Siswa 92B -Catering & Reservasi : +628132865965 | 02744286353 | 08175411661 @bebekgalakjogja #bebekgalakjogja #bebekgalak #kulinerjogja #makanenak #jogja #makanbersamakeluarga #jogjaistimewa #makanenak #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #restojogja #jogjaeaters #jogjaeatguide #makanjogja #wisatakulinerjogja #mahasiswajogja #jogjatour #bebekgongjogja #eatventure #kulinerbebekjogja #repost @bebekgalakjogja #greatfoods #kulinermurahjogja #foodhunter #foodjogja #indonesianculinary
next page →