#restoran

670,441 posts

Loading...
Hələ də "Əkizlər" kompaniyasından xəbəriniz yoxdursa, onda sizi "Ləbləbi"yə dəvət edirik😍👍 ___ #ləbləbi #ləbləbilounge #bakurestaurant #restoran #teahouse #leblebilounge #baku 📍 Üzeyir Hacıbəyov 74 küçəsi (Azərpoçtun yanı), Bakı Ətraflı məlumat və rezerv: ☎ +994 (12) 598 88 66 📱 +994 (50) 999 89 98 SMM by @able.agency
From @kebeletbelut - ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selamat pagi Sahabat Kuliner Yogyakarta, Dan Tetap Semangat Untuk Hari Ini , ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tidak lupa, pastikan liburan kali ini anda sudah memiliki agenda makan bersama keluarga atapun sahabat, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Kebelet Belut kami perkenalkan Banyak menu menarik yang pasti akan memanjakan lidah anda, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mulai dari Aneka Olahan Belut, Ayam Kampung, Bebek, Lele, Ayam Negeri dan Ikan Nila yang diolah dengan khas bumbu racikan khas Ala Kebelet Belutㅤㅤㅤㅤㅤ Kualitas masakan, kenyamanan tempat, dan keramahan dalam pelayanan adalah andalan dari rumah makan kami, tentunya semuannya tersaji dengan harga yang sangat terjangkau... ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Anda merasa penasaran atau tidak percaya? Silahkan buktikan.... HANYA DI KEBELET BELUT. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kami tunggu kunjungan anda dikebelet belut : Jl. IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Reservasi sms/wa 08999285550 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ Buka jam 09.00 - 21.30 wib kecuali jum'at jam 13.00 - 21.30 wibㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ Range harga 3K-25Kㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✅ Go-food by GOJEK “Kebelet Belut”ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📽️Video from : @fiattvyogyakarta ---------------------------------------------------------------------------- #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #kuliner #jogjaculinary #belutelek #belutjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #foodporn #wisatajogja #kerengan #dolanjogja #jogjaku #jogjamedia #belut #belutgoreng #yogyakarta #restoran #warung #viral #gofoodjogja #sudahmakanbeluthariini
Hələ də "Əkizlər" kompaniyasından xəbəriniz yoxdursa, onda sizi "Ləbləbi"yə dəvət edirik😍👍 ___ #ləbləbi #ləbləbilounge #bakurestaurant #restoran #teahouse #leblebilounge #baku 📍 Üzeyir Hacıbəyov 74 küçəsi (Azərpoçtun yanı), Bakı Ətraflı məlumat və rezerv: ☎ +994 (12) 598 88 66 📱 +994 (50) 999 89 98 SMM by @able.agency
Sudah makan siang belom??? Yo Mari Yo...cobain iga bakarnya D'PENYETZ... . Dagingnya lembut..bumbunya meresap...bikin makan jadi lahap!!! . Daripada cuma ngebayangin...langsung aja ke D'PENYETZ.... . Our Branches: . @dpenyetz_group www.dpenyetz.co.id . BANDA ACEH 📍 Jl. T. PANGLIMA POLEM NO 158 & 160 . • MEDAN 📍 MILLENIUM ICT CENTER 📍RINGROADS CITY WALKS . 📍CAMBRIDGE CITY SQUARE 📍SUZUYA MARELAN PLAZA 📍KUALANAMU INTERNATIONAL AIRPORT 📍TANJUNG MORAWA 📍PEMATANG SIANTAR Jl. SUTOMO No. 4 . PALEMBANG 📍Jl. Dr. M. Isa No.16 . • BATAM . 📍MEGAMALL BATAM CENTRE 📍BCS MALL . 📍NAGOYA HILL MALL 📍BENGKONG • . PEKANBARU 📍Jln. Arifin Achmad • . JAKARTA . 📍 SUPERMAL KARAWACI . 📍AEON MALL BSD CITY . 📍MALL AMBASSADOR . 📍GRAND DADAP CITY MALL . 📍MAL ARTHA GADING . 📍EMPORIUM PLUIT MALL . 📍ITC ROXY MAS PLAZA . 📍JATINEGARA . 📍PASAR TANAH ABANG Blok A . 📍PGMTA TANAH ABANG . 📍KALIBATA CITY SQUARE . 📍CIBUBUR JUNCTION . 📍ITC BSD . 📍RAWAMANGUN . 📍CENTRAL PARK MALL 📍SUNTER 📍CAPITAL PLACE 📍PESONA SQUARE DEPOK • CIREBON . 📍GRAGE CITY MALL . 📍GRAGE MALL CIREBON . BANDUNG . 📍Jl. Veteran No. 38 . 📍Telkom Univesity • PEKALONGAN 📍Jl. Raya Perempatan Podo • SINGKAWANG . 📍SINGKAWANG GRAND MALL . PONTIANAK . 📍Jln. Agus Salim No. 72 - 76 • . MANADO 📍 MULTIMART. Lt.2 Kawasan Mega . 📍Jln. Sudirman 📍MANTOS 3 . MAKASSAR 📍Jln. Hertasning No.88 - 88A . 📍Jln. Penghibur No.31, Pantai Losari Makassar . 📍 Ramayana Town Square • BALIKPAPAN 📍 Jl. MT Haryono No 95/96 . SAMARINDA: 📍Jl. AW Syahrani No.23 . 📍Jl. Gatot Subroto No 218 . BANJARMASIN: 📍Jl. Gatot Subroto No. 4A - 5A . • JAYAPURA 📍Jl. Pacific Permai blok B no. 1. Ruko Dok 2 📍Mega Waena Dept Store . 📍Jln. Raya Hawaii #dpenyetz #penyet #restopenyet #ayampenyet #popularbrand #restoran #kulinerindonesia #kuliner #medan #brandindonesia
Selamat siang.. Bingung makan siang apa yang murah meriah ? Harus cobain makan di Sambara Bekasi kalau gitu. Karena drngan 21.900 sudah bisa mendapatkan nasi dengan ayam, sambal matah dan juga minumnya. . Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. ? Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
Balıkların kralı #sazan Arkadaş Restoran ile 4 Mevsim güzel... Şimdi sadece 65 ₺ #restoran #antalya #düden
Chop Chop'tan günün lezzet önerisi; 'Izgara Sebze Wrap' yalnızca 71 Kcal 👍#izmirdeyaşam #diyet #rejim #sağlıklıyaşam #restoran #lezzet #paketservis #izmir #healtyfood #restaurant #detox #chopchop #chopchopturkiye #wrap #sebze
#Repost @jogjabikinlaper (@get_repost ) ・・・ Syurgaa Tengkleng tersembunyi 😍😍😍 TENGKLENG MACAN 🐯🐯🐯 Nemu ga sengaja sih critanya..pas kelaperan di daerah sidoarum.. . Dagingnya asli empuk bgt..karena pake kambing muda..lokasinya disamping rm padang TERONG BALADO..jd km bs juga makan nasi padang pake sate 😋😋😋 . Selain tengkleng ada jg menu2 lain spt sate klathak, sate gledhek, tongseng gledhek, kicik, susu jahe, jahe, teh poci.. . Klo mw dapet diskon 5% folo aja IG nya @sateklathaktb 😍😍😍 . Sate Klathak TB (@sateklathaktb ) Jln. Godean, km 6.5, Sidoarum (Depan Kelurahan Sidoarum) 09.00 s.d 21.30 Makanan IDR 15000 - IDR 35000 Minuman IDR 3000 - IDR 8000 Gofood&Grabfood ready! . . . . . • • • TAG US = REGRAM • • • AYO TAG TEMEN KALIAN BIAR PADA NGILER! #foodbangid #kuliner #food #foodporn #kekinian #jajananhits #kulinerviral #bandung #makanan #jakarta #indonesia #lfl #foodculinary #jajanankekinian #kulinerenak #kulinermurah #makananmurah #restoran #yogyakarta #medan #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #tengkleng
Happy weekday🤗 Untuk teman teman yg ada di karawang, Kami menyediakan Roti Gulung ber varian rasa loh seperti di gambar rasa vanila dan coklat, Yg pasti nya roti nyaa fresh & Premium Quality. Kalian yg ingin order silakan kunjungi store kami Jl. Bharata No.8 , Sukaharja, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361 0813 85331831 #bakery #bakeryshop #bakeryhouse #bakeryproducts #bakerykerawang #bakerylover #bakerylovers #bakeryfresh #bakeryhomemade #kuliner #culinary #kulinerkarawang #dessert #sweets #sugar #MariMakan #jajan #cafe #restaurant #restoran
Именно у нас есть все возможности для того, чтобы исполняя свои любимые песни, вы чувствовали себя настоящими поп-звездами: прекрасный звук, отличная аппаратура, зажигательные, профессиональные ди-джеи. 🎤Все это даст Вам шанс проявить свои вокальные возможности, получив в ответ аплодисменты и океан хорошего настроения!👏 Расположенный в центре зала танцпол позволит вам повеселиться и оторваться в компании своих близких и друзей.💃🏼 Благодаря отменной кухне вы сможете отведать изысканные блюда сделанные волшебными руками наших поваров🍲, а наши бармены угостят вас своими шедеврами.🍸🍹 "Эгида" - это индивидуальный подход к каждому гостю, уютная атмосфера, положительная энергетика, море позитива и гарантированное отличное настроение!!!😍 Все подробности можно узнать по телефону 📞 : 8(7213)98-54-23 📍Мы находимся по адресу: город Темиртау, ул. Байсеитовой 12/1.
Sabahınız xeyir, əziz dostlar! Sizi Pakdad restoranına dəvət edirik, burada sizi ən dadlı yeməklər gözləyir!😍 📱(+994 50) 250 63 63 ☎(+994 12) 465 00 98 📍: Koroğlu Rəhimov küçəsi, 13 (Abu Arenanın yaxınlığı) 📍: Sarayevo küçəsi (Əhmədli metrosunun yanı) #PakDad #dad #dadli #halal #lezzet #love #food #foodporn #baku #azerbaijan #restoran #restaurant #tasty #aztagram #azstagram #coolplace #bakurestaurants #foodporn #taste #tasty Production by @lava.groupp
Yuk guys cobain menu baru dari it’s mie @itsmierestaurant Kalian tentunya tau nikmatnya makan siang dengan sayur lodeh. Enak banget guys utk makan siang. Apalagi kondisi jakarta lagi panas bgt nih guys. Buat kamu yg abis #jumatan pas bgt nih. Yuk dateng ke it’s mie skrg guys. *Lodeh with Salmon. Yup this is our Authentic Signature’s dish. Tentunya homemade recipe. Sayur lodeh yg terkenal di masyarakat kita guys. Namun kita kembangkan dan improve dengan fusion style cooking. Ikan salmon nya gurih dan crispy lhoo... Mager??? Ya order gofood aja guys. Grabfood jg bisa lho. Silahkan menikmati ya... #lodeh #sayurlodeh #ikansalmon #salmon #itsmie #itsmieresto #itsmietime #foodcentrumsunter #kulinersunter #kulinerkelapagading #kulinerindonesia #resto #restoran #fusionfood #kulinerindonesia #gofoodinaja #gofood #gofoodjakarta #gofoodpartners
Новое меню в нашем гриль-баре!😍 Приглашаем вас сегодня к нам на вкусный ужин!❤️ . 📍Кирова, 19 Резерв стола: ☎266-00-06 #bar #restoran #krasnoyarsk #красноярск #огоньилед #грильбар #яжвк
Menu katering kedai kayuku. Bisa untuk katering kantor, acara kantor, meeting, gathering, birthday. Kedai Kayuku berlokasi di Apartemen Metropark Residence tower Manhattan unit LG 30 Hubungi kami di 081270901048 . . . . #Kedaikayuku #kedai #restoran #makanan #ayamgoreng #sop #nasirames #gorengan #cemilan #makansiang #lunch #katering #acarakantor #kulinerjakarta #metroparkresidence #foodies #kulinerjkt #nasiboxjakarta #masakantradisional #catering #nasibox #restojakarta #bestoftheday #pesannasibox #kulinernusantara #citarasanusantara #nasiboxmurah #makananenak #lezat #nasiboxenak
Menu katering kedai kayuku. Bisa untuk katering kantor, acara kantor, meeting, gathering, birthday. Kedai Kayuku berlokasi di Apartemen Metropark Residence tower Manhattan unit LG 30 Hubungi kami di 081270901048 . . . . #Kedaikayuku #kedai #restoran #makanan #ayamgoreng #sop #nasirames #gorengan #cemilan #makansiang #lunch #katering #acarakantor #kulinerjakarta #metroparkresidence #foodies #kulinerjkt #nasiboxjakarta #masakantradisional #catering #nasibox #restojakarta #bestoftheday #pesannasibox #kulinernusantara #citarasanusantara #nasiboxmurah #makananenak #lezat #nasiboxenak
Menu katering kedai kayuku. Bisa untuk katering kantor, acara kantor, meeting, gathering, birthday. Kedai Kayuku berlokasi di Apartemen Metropark Residence tower Manhattan unit LG 30 Hubungi kami di 081270901048 . . . . #Kedaikayuku #kedai #restoran #makanan #ayamgoreng #sop #nasirames #gorengan #cemilan #makansiang #lunch #katering #acarakantor #kulinerjakarta #metroparkresidence #foodies #kulinerjkt #nasiboxjakarta #masakantradisional #catering #nasibox #restojakarta #bestoftheday #pesannasibox #kulinernusantara #citarasanusantara #nasiboxmurah #makananenak #lezat #nasiboxenak
We are thrilled to introduce our new chef, Pak Putu .. "Food is art, and art requires dedication, patience, desire, love, focus and insanity". He said. Pak Putu and our talented culinary team will make the best food for you. You can enjoy it at Soka Indah Restaurant. . . #kulinertabanan #kulinerbali #chef #chefrestaurant
Olahan pisang goreng coklat nih buat yg penggemar pisang. 🍌🍌🍌 . . 27 jenis olahan buah yg sehat. . . Punya produk #makanan Indonesia? #Restoran / #cafe ? Mau promo, endorse ? Mau mulai jualan online ? Kita bantu 🚀 . kek1taan Agensi Digital Marketing a. Sosial Media Manajemen⌚📅 b. #SEO | Search Engine Optimization✈🚀 . . #kulinerpedas #doyanmakan #makananolahan #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananenak #makananpalembang #makanansby #makananjakarta #makanandiet #makananringan #makananindo #makananindonesia #makananmedan #makananmurah #makananbandung #makanansemarang #makananviral . #TerbitUlang dari @delicious.kuliner
Yuk guys siap2 makan siang. Tentunya it's mie @itsmierestaurant punya appetizer / makanan pembuka dong. *Spring roll. Kalau di Indonesia namanya lumpia nih guys. Cuma spring roll ini menjadi snack / cemilan juga di negara tetangga kita guys.. Yup, negara tirai bambu guys aka China. *Banh Mee. Nah kalo ini authentic juga nih guys dari Vietnam. Bisa dibilang "taco" nya orang Vietnam ya hehe... So selamat mencoba ya guys.. Tentunya bisa order lewat OJOL Go-food / GrabFood ya.. #springrolls #springroll #lumpia #banhmee #banhmi #snack #snacks #appetizers #cemilan #itsmie #itsmieresto #itsmietime #foodcentrumsunter #kulinersunter #kulinerkelapagading #kulinerindonesia #resto #restoran #fusionfood #kulinerindonesia #gofoodinaja #gofood #gofoodjakarta #gofoodpartners
Ini dia varian minuman terbaru dari Starbucks, yes kamu sudah bisa menikmati sajian Holiday Beverage, ada 2 pilihan menu yaitu Caramel Chocolate Praline dan Mocha Praline yang keduanya bisa dinikmati panas, dingin, atau Frappuccino. Dan khusus hari ini, kamu bisa menikmati kedua minuman tersebut dengan hanya membayar 1 harga alias BUY 1 GET 1 FREE. Caranya kamu hanya perlu like postingan minuman ini di akun IG/Twitter/Facebook @starbucksindonesia ya dan berlaku di semua outlet. WAJIB LIKE POSTINGAN @starbucksindonesia ya bukan postingan kami dan untuk info lebih lanjut, kamu bisa cek di official account Line Starbucks Indonesia. . . . #starbucks #promo #promosi #cookies #cake #diskon #bigdeal #deal #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #line #kuponline #promoline #buy1get1free #starbuckscard #starbucksindonesia #autumnbeverage #treatafriend #holidaybeverage
☕️Ag Tut murebbesi🤗 ***Qiymeti 1 kq-luq banka 12 AZN, 3 kq-luq banka 24 AZN🍯#milli ,#murebbe ,#millimurebbelerimiz ,#azerbaijan ,#azerbaycan ,#metbex ,#restoran , #варенье
☕️Nar murebbesi🤗 1 kq-luq banka 11 AZN, 3 kq-luq banka 22 AZN🍯#milli ,#murebbe ,#millimurebbelerimiz ,#azerbaijan ,#azerbaycan ,#metbex ,#restoran
☕️Nar murebbesi🤗 1 kq-luq banka 11 AZN, 3 kq-luq banka 22 AZN🍯#milli ,#murebbe ,#millimurebbelerimiz ,#azerbaijan ,#azerbaycan ,#metbex ,#restoran
☕️Nar murebbesi🤗 1 kq-luq banka 11 AZN, 3 kq-luq banka 22 AZN🍯#milli ,#murebbe ,#millimurebbelerimiz ,#azerbaijan ,#azerbaycan ,#metbex ,#restoran
#siang .. Bapak/Ibu.. Toko. CV. WAHYU WIBOWO "FFW". Melayani penjualan Bumbu, Sayur, Buah, Daging, Ayam, Ikan.dll. Info harga #tanggal 16-11-2018. (Harga per 1 kg, beli per aitem di atas 3kg lebih murah) minimal pembelian 1/4 kg (250/gram). #bumbu #sayur : Bawang merah super 28.000 Bawang putih kating 24.000 Bawang putih sinco 20.000 Bombay 19.000 Cabe merah 20.000 Cabe rawit 18.000 Tomat 7.000 Kencur 82.000 Kunci 9.000 Kunyit 12.000 Jahe 35.000 Buncis 18.000 Wortel 15.000 Paprika 25.000 Daun bawang 14.000 Daun prey 15.000 Daun seledri 13.00 Slada kriting 19.000 Kacang panjang 11.000 Kentang king 13.000 Kentang tanggung 10.000 Jeruk pecel 22.000 Kemiri 43.000 Ketumbar 26.000 Pekak 5.500/1 one Kayu Manis 82.000 Keluwek 18.000 Asem cempaluk/mentah 9.000 Asem matang tanpa biji 30.000 Brokoli hijau 15.000 Bungkul putih 13.000 Sawi daging/entong 9.000 Sawi putih 7.000 Terong lalap 7.000 Terong ijo & unggu 5.000 Timun 6.000 Kluwe 5.000 Pokak/pekak 9.000 Kembang Turi 9.000 Sayur ikat besar isi 10: Pakis 16.000 Pohong 12.000 Sawi hijau & bayem 12.000 Kangkung, telo, kemangi & keningkir 8.000 Daun kates 22.000 Genjer 9.000 Daun sho/blinjo 20.000 Beat 26.000 Kacang hijau 19.000 Kacang sambal 22.000 Kacang beras merah 20.000 Kacang beras putih 19.000 Kacang buncis merah 22.000 Jengkol 31.000 Pete kupas 60.000 Tauge/Camba panjang 7.000 Camba pendek 15.000 Camba dele 14.000 Manisa/labu Siam 8.000 Tahu Jombang 3.000 Tempe daun kecil 2.000 Lobak 14.000 Buncis baby 28.000 Wortel impor 22.000 Jamur tiram 12.000/isi 5 Jamur champion 26.000/4 pack Jamur kuping/hitam 20.000/isi 5 Buncis koro 9.000 Janten 18.000/ isi 8 kantong. #daging #ikan #ayam #telur : Daging 110.000 Tongkol putih 42.000 Patine 31.000 Ayam potong 35.000 Telur 23.000 Pasar Kupang gunung/#pasar jarak Jl. Putat no.12A Hub/Wa : 085745786024 / 081330051988 #surabaya #kuliner #masak #foodes #iburumahtangga #catering #restoran #hotel #rumahsakit #surabayakuliner #grupkulinersurabaya
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ============================= Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: WA : 085755284869
Sabahınız xeyirli olsun!☀️ 🇦🇿 ℹ️Zığ şossesi, Qum adasi ☎️+994124799688, 📲+994505524202,+994555524202 #HALIKARNAS #halikarnashall #halikarnasbalikcisi #henna #fish #wedding #terrace #poolterrace #restaurant #live #music #canli #musiqi #restoran #xinazali #Halikarnashall #toy #bey #gelin #pr #smm #gozel #gun #Azerbaycan #Baki
Pikiran adalah kunci tubuh anda bekerja. Ketika anda yakin bahwa anda bisa melakukan pekerjaan, tubuh anda akan lebih mudah untuk di kendalikan dan mengerjakan sesuatu yang baik. Maka tidak mungkin seseorang yang berpikir negatif dan menghasilkan pekerjaan yang baik. Dan tidak mungkin juga seseorang yang memiliki pikiran positif serta semangat tidak mampu menyelesaikan pekerjaannya dengan hasil yang baik. Jangan lupa senyum hari ini 😊 Dan jangan lupa makan siang di @mangengkingsoetta 😋 ------ Reservasi: WA/TLP : 0852 1593 5640 Place: Space food Destination Soewarna Business park blok D Lot 1 Kel. Pajang kec. Benda kota Tangerang Banten 15125 #bandarasoetta #soekarnohatta #makansiang #lunch #mangengkengking #seafood #restoran #restobandara #outdor #weddingplace #partyplace #makanan #makananindonesia #indonesiafood #makanandaerah #makanansunda
Apakah bisnis anda kerepotan dalam hal membeli air galon isi ulang? Sering kehabisan air galon karena lupa pesan? Sudah pesan galon tapi harus mengerahkan waktu dan tenaga mengambil galon-galon tsb sendiri karena waktu pengiriman galon yang terlalu lama? Repot naik turunkan galon apalagi jika tempat anda lebih dari 1 tingkat? AQUALIFE dapat membantu anda memproduksi air bersih sendiri langsung di tempat anda sesuai kapasitas kebutuhan air bersih anda. Baik itu restoran, cafe, hotel, kantor, ruko, perumahan tempat tinggal, ataupun industri, AQUALIFE akan memberikan solusi yang terbaik dan sesuai dengan kebutuhan anda. #galon #restoran #resto #cafe #coffeeshop #aqualife #inteligent #water #purifier #filterair #dispenser #waterfilter #airbersih #airbaku #keluarga #sehat #kangenwater #alkaliwater #goals #motivation #enterpreneur #airminum #airledeng #airsumur #airputih #filterair
Как готовят турецкий кофе на песке. ☕️ Сначала наливают воду - сколько чашек кофе нужно сварить, столько потребуется воды. . Затем кладут сам кофе. . Затем по вкусу добавляют сахар. . Кофе бывает трёх видов: 1. Саде - без сахара, 2. Орта - средней сладости, 3. Шекерли - сладкий. . Затем все тщательно перемешивают и отправляют на песок. Варят кофе в медной «турке» по турецки она называется джезве. Особенность приготовления кофе на песке в том, что турка прогревается не только снизу, а со всех сторон. Что позволяет получить более насыщенный вкус и аромат. Сначала кофе как бы «томится» на горячем песке. . Затем пару легких движений и кофе буквально «поднимается на глазах». . Что интересно, кофе сваренный на песке от кофе, приготовленного на плите отличает обилие пенки. А как известно, пенка помогает сохранить вкус и аромат кофе! ☕️ Если вы хотите ощутить вкус и аромат настоящего турецкого кофе, то приходите к нам в гости! @efendi_uz ☕️ #efendi #restaurant #bazaar #турецкаякухняташкент #turkishcuisine #turkish #turkishfood #restoran #Ташкент #ресторанташкент #бизнесланч #tashkent #uzbekistan #инстафуд #instafood #инстаузбек #food #halal #еда #вкуснаяеда #ждем #resto #шефрекомендует #uzbek
В сказочных комнатах можно услышать итальянские сказки, а если повезёт, то и настоящую итальянскую оперу! Вот и синьорина Селеста решила попытать удачу. 🍀 #vdrova #vdrovakhv #sultanbazar #panifazani #cabaretsaloon_harleydavidson #csbaretsaloon #вдрова #султанбазар #панифазани #кабаресалун #харлейдевидсон #хлебомяс #бургерная #бургеры #пицца #пиццерия #пивоварня #чайхана #атмосфера #кхв #khv #khabarovsk #restoran #restorans #atmosphere #триобезьяны #азиатская_обжираловка Ждём Вас прекрасные Синьоры и Синьорины по адресу: Муравьева-Амурского 15, Сказочная пиццерия VDROVA.
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
SEKARANG JUGA BELI / SEWA DR.LIVING UNTUK KENYAMANAN ANDA. Telp : 021 2987 9142 Wa : 0815 1972 8745 CS 1 : 0815 1985 4191 CS 2 : 0815 1994 8573 Website: www.drliving.net E-Mail: suksesbp@gmail.com suksesbp@drliving.net • • #jasa #perangkap #lalat #serangga #keindahan #kenyamanan #kebersihan #kesehatan #restoran #restaurant
Kursi sofa READY STOCK gan ,, terbuat dari bahan kayu sengon lapis dgn finishing kain bludru,penyusunan karet nya jga sgt rapat jadi di jamin pasti awet dan anti jebol gan. Bisa lgsung kirim keseluruh wilayah. Melayani juga pengiriman hingga luar pulau gan !!! Info lgkp lgsung hub. 085803036891 wa/tlp Lokasi: dsn. Tegalrejo rt.1 rw.6 ds. Godog kec. Polokarto kab. Sukoharjo prov. JawaTengah www.ilhamjayafurniture.com #mebel #sofa #sofamurah #meja #almari #lemari #tempattidur #kitchenset #desain #interior #kantor #hotel #rumahsakit #sekolah #restoran #sukoharjo #solo #surakarta #kartasura #ilhamjayafurniture
Dear Tengklenglovers, . Jangan lupa dukung Tengkleng Boyo ya di Penjurian Tahap II ajang Jawa Pos Culinary Awards 2018 sebagai : ⭐The Family Restaurant ⭐The Best Indonesia Restaurant (Star) . Caranya gampang, cukup gunting dan isi Ballot Koran Jawa Pos Culinary dan tukarkan dengan VOUCHER makan di Warung Tengkleng Boyo 😉 . Lumayan kan daripada korannya dibuang percuma, mendingan dikumpulin dan bisa makan enak 🤗 . 🗳 Periode pengumpulan balot koran s.d 20 November 2018. . Dukungan kalian sangat berarti untuk kami 🙏 ______________________ 📍 Jalan Raya Tenggilis 91-93 Surabaya, depan mini swalayan Chicco, sebelah utara Gedung BK3S, dan sebelah barat Apartemen Metropolis 😉 ⏰ Buka setiap hari 09.00 - 21.00 🌸 Melayani  Katering dan Aqiqah . . #masakankambing #restoran #restoransurabaya #warung #kambing #jawaposculinary2018 #vote #warungtengkleng #tengklengboyo #tengkleng #enak #empuk #tidakbau #exploresurabaya #promo #food #foody #foodie #foodies #kuliner #kulinersurabaya #nasikotak #aqiqah #meeting #satelilit #satay
Dibalik makanan lezat yang dibeli di restoran, ada pekerja yang saling bahu membahu menyajikannya ke hadapan Anda. Mereka juga manusia biasa yang terkadang melakukan kesalahan karenanya tak pantas bila menghardik atau pun berlaku tak sopan padanya. Banyak orang yang belum menyadari hal itu. Masih banyak yang memaki atau pun bertindak tak sopan pada kasir atau pun pelayan restoran. Melihat hal itu, restoran Piao Xing Claypot Chicken Rice di Johor Baru, Malaysia menetapkan sebuah peraturan bagi konsumen setianya. Pihaknya akan menambahkan biaya sebesar 10 Ringgit Malaysia (Rp 35 ribu) jika pelanggannya bertindak tak sopan pada para pelayan lapor NextShark. . "Harga dapat berubah sesuai dengan perilaku pelanggan," tulis Piao Xing Claypot Chicken Rice. Di lembar berbeda tertulis pula, "Jika Anda arogan, menggerutu, mudah tersinggung atau hanya ingin mengeluh, akan dikenakan biaya tambahan sebesar 10 RM." . Hal ini kemudian viral di media sosial. Lantaran salah satu pelanggannya memotret kertas pengumuman tersebut dan mengunggahnya ke Facebook pada jumat lalu. Sumber: detik.com Foto: detik.com #restoran #denta #malaysia
Tag temen kalian yang doyan banget sama jengkol! Kalian harus coba ini! Di @penyet.gokil juga masih banyak menu menu lezat loooh cocok bgt buat nemenin makan siang kalian. . PENYET GOKIL 📍 Jl. Malabar No.12 Kota Bogor 🕔 10:00 - 22:00 🍽 Tersedia di GO-FOOD ----- #penyetgokil #ayampenyet #bebekpenyet #instafood #visitbogor #kulinerbogor #kuliner #makananpedas #infobogor #bogor #doyanmakan #gofood #ayamgeprek #wisatabogor #restoran #rumahmakan #malabar #kotabogor #kulinermurah #kulinerenak #penyetgokil
[KAPAN LAGI MAKAN STEAK ENAK + ADA PROMO BUY I GET 1 FREE!] . Dalam rangka 🎂🎉 16th anniversary @therocks.sby ada promo seru nih, rek! 😄 "Beli 1 Gratis 1" mulai tgl 16 Nov - 16 Des 2018 📅 (limited menu) Syarat & ketentuan : 1. Khusus menu King George, Aussie Prime, La Mozzarella Steaks 🍖 2. WAJIB disertai pembelian Pancake 🍰 3. Berlaku untuk makan di tempat 🍴 Ga cuma itu aja, ada disc 30% all food juga lohh *selain menu di atas* ❤ . In frame : ♧ La Mozzarella Steaks 🍛 idr 85k 💸 ♧ Sunny Ridges Pancke 🍰 idr 35k 💸 Location 🏡 : THE ROCKS RESTO 📍 Food Court Galaxy Mall Lt. 3, Surabaya Operational Hours 🕙 : 10.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #galaxymall #therocksresto #steaks #restoran #mozzarella #kulinersby #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgram #dailyfoodfeed #foodnetwork #kokobuncit #buzzfeast #beautifulcuisines #pancake #dessert
Demografik ve psikografik analizler ile pazarlama strateijinizi belirleyin. Hayalinizi hayata geçirirken emin adımlar ile ilerleyerek daha çok kazanın. ⠀ -------⠀ Identify your marketing strategy with demographic and psychographic analysis. Earn more by moving confidently as you realize your dream.⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #ribbito #sosyal #restoran #otomasyon #pos #sosyalağ #sosyalmedya #güvenlik
Sabahınız xeyir ! Dadınnan doymacağsınız 😍👍🏻 24saat çatdırılma xidməti ilə sifarişlərinizi evinizə gətirə bilərsiniz🏍 🏪 Filial 1: Ağa Neymətulla 50 (Nərimanov m/s yaxınlığı) Sifariş üçün: 012 555 22 79; 051 510 22 79; 055 555 22 39 🏪 Filial 2: Mikayıl Müşviq 4A (Musiqi Gimnaziyası ilə üzbəüz) Sifariş üçün: 012 555 46 02; 050 555 46 02 #baku #azerbaycan #dönər #balık #ekmek #adana #adanakebap #çatdırılma #restoran #restaurant
pilihan tepat minuman sehat. Tamarillo jus yang yang dapat membantu anda dalam menyegarkan tubuh,sehingga tubuh yang merasa lelah dan mengantuk dapat segar secara instan setelah mengkonsumsi jus buah terong belanda.untuk info lebih lanjut mengenai menu kita yang lain langsung aja ya kunjungi kafe kita di jalan boulevard raya blok RA 1 no.27 kelapa gading ya gays. Bisa juga order lewat @goresto. #foodstagram #jusbuah #makanansehat #likeforlikes #likeforfollow #caffe #restoran #follow #followforfollowback .
Nikmati DISCOUNT sampai 35% !! Hanya di LEGIAN RESTO JEMBER ! FOR ALL MENU !!😍😘😘 Seafood & Chinesefood🍜🍴 Open from 11.00 am - 10.00pm Contact person / Delivery order: BBM: D2491010 Whatsapp📞: 082232411582 ☎: (0331) 429888 #legian #jemberhits #jemberkuliner #jemberfashioncarnaval #food #jember #restoran #jemberbanget #jemberpunya #makananjember #restolegianjember
İyi akşamlar #kocaelicmimarlık
Foto: Kota Petersburg Russia. Anda ingin kesana? Gampang, join IHC dulu... TELAH DIBUKA PENDAFTARAN BATCH X... Pusat Pelatihan dan Pendidikan Hotel International dan Kapal Pesiar IHC Jombang membuka pendaftaran untuk Batch X Fasilitas di IHC Jombang:Ruang Kelas AC, Audio Visual,Nyaman,Full Wifi, Mentor (Dosen) semua Ex Kapal Pesiar. Ruang Praktek: House Keeping, FB Service, Mixology (Bar), Free Mess bagi yang dari luar kota (Khusus Pria). Internship (Magang) di luar negeri dan garansi di gaji sekitar 4 juta/bulan atau uang anda kembali 100%. Foto/Video Bukti dan Testimoni bisa di lihat di https://www.instagram.com/ihcjombang/ Info Pendaftaran Lengkap di Whats Up:+6282131043192 dan +6281333046088. Segera Daftar...Kuota Siswa Terbatas hanya 15 orang Saja....."Hanya ada satu cara untuk MAJU yaitu Mulai Langkahkan Kaki Anda Sekarang Juga." Foto: IHC File #KERJANYATA #malaysia #singapura #thailand #bruneidarussalam #jakarta #surabaya #ihcjombang #jombang #hotel #restoran #lokerjombang #lokermalaysia #lowongankerja #infojombang #infoseputarjombang #lokerjakarta #lokerjakarta #tangerangloker #lokertangerang #muajombang #jombanghits
Ticarət Avadanlıqları Vitrin Soyuducular Şkaf Soyuducular Dərin Dondurucular Kamera Soyuducular Müxtəlif Tipli Soyuducular Müxtəlif Tipli Rəflər Satışı və Sifsrişi Tel: 050 613 31 91 #magaza #soyuducu #ticaret #kamera #dolap #ugur #nishan #baki #baku #turk #turkiye #azerbaycan #kafe #sadliqsaraylari #resim #restoran #biznes #magazalar #28mall
💠 PAKET NASI KUNING BENTO 💠 @handy_catering (OPEN ORDER) Menerima pesanan segala macam aneka masakan atau catering pakettan & jajan atau snack asli Jepara. _____________________________________________ 🍔🍩🍦🍟🍝🍰🍳🍯🍕🍖🍔🍗🍤🍣🍱🍜 _____________________________________________ 🔪 🎀 Nasi Boxs / Nasi Kotak 🍣 🎀 Nasi Tumpeng / Nasi Buceng 🔪 🎀 Nasi Hajatan / Nasi Ultah 🍣 🎀 Nasi Bungkus / Nasi Kucing 🔪 🎀 Ayam Dekem / Ayam Engkung 🍣 🎀 Snack, Jajanan Kering maupun Basah dll. ====================================== 👉 📲 - Telpon / WA : 085 335 243 601 👉 💬 - BBM : DBB76BD1 👉 📧 - Email : handycatering.hd@gmail . 👉 🍳 - Owner : Mba Dewy 👉 🏡 - Alamat : Ds. Joharsari. Rt. 10/04. Bulungan JEPARA - JAWA TENGAH - INDONESIA ====================================== -----------------------🔥 100%HALAL 🔥--------------------- ======================================= #koki #dapur #restoran #jawa #murah #nikmat #masakanjawa #catering #jepara #cateringjepara #nasitumpeng #tumpeng #nasibox #nasibungkus #hajatan #nikahan #kawinan #sunatan #snack #jajanan #jajanringan #nasikuning #event #ulangtahun #ulangtahunanak #selamatan #ngapati #munari #ayamdekem #handycatering ====================================== ......MEMANG RASA NGGA BISA BOHONG........ ======================================
Bu vəziyyətin tək bir səbəbi var,bit birələr.🦟 #Dezinseksiya #Bitbirə #Ağcaqadan #Siçan #Siçovul #Tarakan #dərmanlama #Otel #Restoran #Bagca _______________________________________ ☎️ Əlaqə nömrələrimiz : 077 7440038 | 012 4801366
next page →