#ricebowl

254,919 posts

Loading...
Rice bowls🍚 お客様の作品✨ お茶碗をいろんなお花のデザインで🌼 F家の毎晩の豪華ディナー時に使っていただけるの、楽しみにしてます😁 #porcelarts #porcelain #porcelainart #ricebowl #ポーセラーツ #ポーセリンアート #ライスボウル #ごはんボウル #お茶碗 #茶碗
@ Tanuki Raw Finally a day out of the office and bye bye to overpriced & meh canteen food🤣 $10 rice bowls for lunch!!! Happy tummy happy wallet 😋 🍽 FUD FOR THE TUMMY • Salmon Kaisen ($10)
Made it myself since it's so hard to find a bowl of good Gyudon in the States. #gyudon #beefbowl #japanesefood #koreanfood #ricebowl #kimchi #foodporn #homemade
PROMO FREE ONGKIR ! 🙌🏼 . 🍚NASI TUNA RABE ORIGINAL 🐟 Buat kamu yang punya event atau mau makan siang bareng temen sekolah, kampus atau kantor. . Harga nya hanya 15.000/bowl 😁 . . *Berlaku untuk minimal 10 bowl (Gading Serpong Area) . . Untuk pertanyaan & order bisa chat kami via line@: @svx7626x (pakai @) atau DM di IG 😁 Shopee : Light Kitchen Tokopedia : Light Kitchen . . #tunaraberica #ayamraberica #lightkitchen #yummy #delicious #foodies #foodlover #lunchmenu #lunchbox #jktfood #gadingserpong #foodonlineshop #homemade #lfl #likeforlike #yummyfood #deliciousfood #jualanmakanan #makananenak #deliveryorder #tangerangfoodstory #ricebowl #jualricebowltangerang #jualricebowlserpong #jualricebowlmurah #jualricebowlenak #juarunaraberica #jualayamraberica
. PROMO!!! . Buat kamu semua yang punya Kartu Pelajar dan masih aktif, dapetin harga spesial menu RICE BOWL dari harga 28rb kini hanya 20rb sudah termasuk Minum! . Worth it bangeeet! . Syaratnya tunjukin kartu pelajar yang masi aktif dan berlaku dari jam 12-18 . Syikaaaats sobs . #kulinerbandung #promo #ricebowl
😋😋😋 #selamatmakan #makansiang #ricebowl
Who loves salted egg rice chicken, well today is your chance to buy with our new promo, Buy 1 Get 1 Free for dine in and take away, or 30% off for ordering by @gofoodjakarta . . Call us for Delivery : 08170081661. Available in GOFOOD . . Biggy's Burger & Sandwich Shibuya Cafe, jalan Melawai Raya no : 189, Komame Building, Jakarta Selatan . . 📱 : 08170081661 ⏰ : 10.00 - 23.00 . . #biggys #best #burgers #wings #sandwich #jakarta #jakartaselatan #foodporn #foodgasm #instagood #instafood #like4like #follow4follow #grill #nodoubt #hangout #nongkrong #delivery #kulinerjakarta #chicken #chickenrice #ricebowl #belibis #sambal #sambalbelibis #chilli #spicy #spicyfood #spicyfoods
28 Box Paket Rice Nasi Liwet Rendang Utk Acara Di Sekolah Kiddie Club' Preschool & Kindergarten Tomang.. Thx For Order Sis Weini ❤ Isian Paket : ▲ Nasi Liwet (UD ad Teri+Pete) ▲ Rendang Daging ▲ Telor ▲ Bakwan ▲ Sambel Bawang #nasiliwet #rendang #bakwan #telor #sekolah #school #kiddieclub #kiddieclub #tomang #jatipulo #nasibox #nasikotak #bento #tumpeng #tumpengmini #ricebowl #catering #cateringjakarta #cateringrumahan #cateringkantoran #nasitigarasa . . Info Pemesanan: Wa: 0812-9802-3803 Line: nasi.tiga.rasa Fb & Page : nasi tiga rasa IG: nasi.tiga.rasa
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr. Buat Laper sampe Baper? DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍 • Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik. Kuy seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) #dcubes #dcubeshp #exploredepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #jatinangor #jatinangorkuliner #sumedang #cafekekinian #ricebowl
Menu @kateringtante mana yang jadi favoritmu? Yuk cobain menu ricebowl lainnya sekarang! -- Dapat diorder melalui @gofoodjakarta Alamat: Jln. Cipete Raya no. 7D -- #kateringtante #ricebowl #gofoodjakarta #gofood #cipete #jakarta
Paket Indomie Ayam Geprek Spesial "Benci Tp Rindu " Apa yg bikin spesialnya ? Pedas membaranya sambal geprek dicampur dengan lapisan 2 macam keju yg dibakar ... meleleeeeh 😋😋 Ketik "D'licious @tokopuding " di kolom pencarian 🔎, trus pilih2 menunya, selesaikan transaksi, lalu tinggal duduk manis tungguin abang gojeknya datang 🤗 Harga : 25rb Sdh termasuk Ayam Goreng tanpa tulang, telur ceplok, sambal geprek, 2 mcm keju, dan lalapan mentimun. . Laper tp Mager ? Gak masalah ! #gofoodinaja @gofoodbandung . . #tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #bandungdelicious #infobandung #infobdg #wisatakuliner #carimakanbdg #pudingtumpeng #esmilokepal #esmilokepalbandung #puding #infokulinerbandung #eskepalmatcha #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung   #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie #ayamgeprek
Paket Indomie Ayam Geprek "Benci Tapi Rindu " yg enak, praktis, hemat, dan sehat sudah dapat dipesan via app Go Food by Gojek. Ketik "D'licious @tokopuding " di kolom pencarian 🔎, trus pilih2 menunya, selesaikan transaksi, lalu tinggal duduk manis tungguin abang gojeknya datang 🤗 Harga : 19rb Sdh termasuk Ayam Goreng tanpa tulang, telur ceplok, sambal geprek, lalapan mentimun. . Laper tp Mager ? Gak masalah ! #gofoodinaja @gofoodbandung . . #tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #jualpuding #infobandung #infobdg #wisatakuliner #tokopudingonline #pudingtumpeng #esmilokepal #esmilokepalbandung #puding #infokulinerbandung #eskepalmatcha #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung   #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie #ayamgeprek
Waroeng #kekinian D'licious on GO FOOD smkn lengkap loh 🙌🙌 Paket Indomie Geprek "Benci Tp Rindu " yg enak, praktis, hemat, dan sehat sudah dapat dipesan via app Go Food by Gojek. Ketik "D'licious @tokopuding " di kolom pencarian 🔎, trus pilih2 menunya, selesaikan transaksi, lalu tinggal duduk manis tungguin abang gojeknya datang 🤗 Harga : 15rb Sdh termasuk telur ceplok, sambal geprek, lalapan mentimun. . Laper tp Mager ? Gak masalah ! #gofoodinaja . . #tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #ayamgeprek #infobandung #infobdg #wisatakuliner #bandungdelicious #esmilokepal #esmilokepalbandung #puding #infokulinerbandung #eskepalmatcha #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung   #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie
Hmmm...lada hitamnya banyak yg nongol tuh..wuuiiss yang doyan pedes nya lada bisa cobain Rice Bowl KuK KuK Lada hitamnya(Blackpaper),biar bibir sedikit kriting mempesona 😊 #kulinerklaten #kulinerkekinian #kulinerhits #klatenmaknyus #kabklaten #cfdklaten #nomnomklaten #kabarklaten #khasklaten #klatenkuliner #nomnomers #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowlklaten #minumankekinian #minumanklaten #iceicebaby #kukkuk #kukkukricebowl #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurah
Nah kalo yang ini "NASI KEPAL AYAM POPCORN" rasa SPICY CHEESE. Saus kejunyaaaa mantab jiwa😱 yekaleee gamau nyobain😋 Yuk langsung aja cuss cobain mampir ke kedai kita di Pondok Tiara buka dari jam 18.00 s/d 20.00 See you gaess!!!🤗 ••• #ngikcheese #cemilan #wings #cocol #keju #antibengekbengekcomunity #baksongikngik #cekerpedas #cekersetan #baksopedas #sayappedas #sayapayam #hotwings #jajananserang #jajananbanten #kulinerserang #kulinerbanten #infoserang #cirengpedas #sosispedas #dengkulpedas #otakotakpedas #fishrollpedas #cheeseloversfestival #jajanansauskeju #pecintapedas #pencintakeju #pondoktiara #ricebowl #ricebowlserang
Seamat makan siang semuanya... Rice Bowl KuK KuK dengan saus sesuai pilihan,salad mayo dan irisan tomat segar bikin harimu berseri seri sepanjang hari.. Semua bahan dibuat secara fresh.. 😋 #kulinerklaten #kulinerkekinian #kulinerhits #klatenmaknyus #kabklaten #cfdklaten #nomnomklaten #kabarklaten #khasklaten #klatenkuliner #nomnomers #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowlklaten #minumankekinian #minumanklaten #iceicebaby #kukkuk #kukkukricebowl #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurah
Ini dia menu baru dari Ngik Cheese 👉🏻 "NASI KEPAL AYAM POPCORN" rasa SPICY, yakin ga penasaran?😋 Yuk langsung aja cuss cobain mampir ke kedai kita di Pondok Tiara buka dari jam 18.00 s/d 20.00 See you gaess!!!🤗 ••• #ngikcheese #cemilan #wings #cocol #keju #antibengekbengekcomunity #baksongikngik #cekerpedas #cekersetan #baksopedas #sayappedas #sayapayam #hotwings #jajananserang #jajananbanten #kulinerserang #kulinerbanten #infoserang #cirengpedas #sosispedas #dengkulpedas #otakotakpedas #fishrollpedas #cheeseloversfestival #jajanansauskeju #pecintapedas #pencintakeju #pondoktiara #ricebowl #ricebowlserang
Regrann from @winardi_sayid - Today's mood booster. Mango Mango, Lychee Blaster & Beef Jagal Bowl. Credit for @thesundaycafe . #purwakarta #explorepurwakarta #pesonapurwakarta #thesundaycafe #purwakarta #manggomanggo #lycheeblaster #ricebowl #jagal
BHRAder, kita lanjut ke #spicywingschallenge - Day 2, kali ini ada kak @aradeansyah yang Cool 😎 abis! Hwehehee... Spicy Chicken Wings pun disikat habis, bersih rapi sampe ke saus-sausnya. Cekidot! . . . Kalo menurut kalian, kira-kira layak jadi pemenang (dan dapat voucher makan) nggak nih, BHRAder?!? . . . #ngeburgerpantangmager #morethanjustburgers #burger #burgers #burgermania #burgerhits #burgermadiun #burger 🍔 #burgerheaven #burgerhouse #fastfood #makanburger #freewifi #wifikenceng #spicycrispy #spicyburger #spicycrispyburger #spicyfood #ricebowl #pizza #crunchypizza
NEW MENU!! RICEBOWL OSENG MERECON Ricebowl ini diperuntukkan khusus bagi kalian yg suka pedas Dijamin Pedasnya bikin kalian nagih pengen lagi lagi dan lagi Menu ini sudah bisa kalian pesan melalui waiters kami ya Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #beef #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie #tongkol #petai
Hello People !! Kita lagi ngadain FREE DELIVERY untuk setiap pembelian minimal 5 makanan, yuk buruan order! Bisa langsung chat via WA atau telfon di no. 0813-1688-9890 ! Happy order people 😊🤗 #dapurkotak #dksogood #ricebowl #deliciousricebowl #healthyfood #foodies #gofoodbandung #gofood
Wii ada yg baru nih dari Dapur Kotak 🤗 Buat kamu pecinta mangga !! Kenalin menu baru kita MANGO MILKSHAKE 😋 pastinya seger banget dan Creamy karma ada ice cream nya Yuk buruan order via Go-Food atau datang langsung aja ke Jl. Terusan Babakan Jeruk IV No. 37 A Happy order People 💕 #dksogood #milkshake #mangomilkshake #minumansehat #ricebowlbandung #ricebowl #minumansegar #bandungfoodies
· 诗情画意的青瓷山景小盘。 蓝白配的颜色,中国风山景图,清新脱俗。 绝对适合喜欢文青又想来点中国风的你。 · · · · · · · #handmade #importfromjapan #japan #nihon #ricebowl #ceramics #ceramic #homedecor #homegoods #homedeco #homedecoration #homedepot #instahome #instahomedecor #tableware #tabledecor #gift #giftideas #giftsforher #gifts #giftshop
🍤 Hannosuke #mitsuwa #culvercity . Edomae don #anagoeeltempura #ricebowl 🍚
This week is Blackpepper turn!! Pesanan 3 kali berturut turut maunya lada hitam. Abiis, pedesnya nendang sihh.. Bumbunya legiitt bikin pengen huh hah😀😀😀 Kali ini kita supporting Halal Bihalal guru SDIT Binaul Fikri Serang Baru. Thanks a lot reordernya ya ibu negara😂😂 @ricebowlmommykece Terima pesanan dengan aneka custom menu. Harga bersahabat, Enaknya nagih!! #ricebowl #ricebowlcikarang #ricebowljakarta #makanenak #cikaranghits #kulinercikarang #pesanan #orderan #nasibox #sarapan #makansiang #makanmalam #foodcikarang #cateringcikarang #cateringcikarangselatan #cateringjakarta
Mau makan enak tapi malas macet-macetan? Langsung buka aplikasi Gojek kamu dan pesan promo "Makan Ber-3 HANYA 99 RIBU" dari Yoshinoya.⠀ .⠀ Dengan hanya 99 ribu, kamu sudah dapat 3 Beef Bowl Original/ Yakiniku + 3 Golda Coffee. Makan ber-3, HEMAT HINGGA 63 RIBU RUPIAH! Promo Berlaku untuk pemesanan via GOFOOD di seluruh store Yoshinoya Indonesia kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 dan Dufan.⠀ .⠀ Yuuuk, buruan pesan promo "Makan ber-3 HANYA 99 RIBU" di aplikasi GOJEK..Promo berlaku hingga Rabu, 15 Agustus 2018.⠀ ⠀ #Yoshinoya #ricebowl #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #gojek #promogojek #gofood #promogofood #gofoodinaja #gyudon #anakjajan #diarymakan #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #foodie #promoramadhan #paketberbukapuasa #bukapuasa @yoshinoyaid #promopediaid
Mager siang-siang? Gofoodin aja rice bowlnya @eztusweets 😍😍 Salah satu Gofood paling rame nih! Porsinya gede kenyang, variannya banyak, cuma 20k/porsi gaes 👌 Ricebowl cream salted egg & spicy sataynya, ntaap 😘 . Mau lebih hemat?? Ada Sego Ipul, cuma 10k/porsi, udah dapat Nasi telur anget kemepul, nikmat dengan saos ricebowl kesukaan kamu 🤤 Cocok banget jadi menu anak kost, kerja kelompok, piknik, bekal ke sekolah 👻 . Varian rice bowl : Honey Teriyaki Asam Pedas Creamy Salted Egg Creamy Bolognese Kungfu Kungpow Garlic Balacan Dragon Mayo Spicy Satay Oriental Orange . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @eztusweets 💰 mulai 10.000an ⏰ 07.00 - 22.00 📍Jl. Palagan Tentara Pelajar 100B (10m utara Gudeg Yu Narni), Jogja . . #jogjafoodhunter #eztusweets #ricebowl
Hmmmm.......Arabian Gulainya juara loh kak, Buruan dicoba, enak, halal dan kenyang deh. Biar makan siang kalian gak ngebosenin. . IDR 25k aja Happy Tummy #rice #ricebowl #arabian #gulai #nasiayam #ayam #fillet #salad #lunch #kuliner #kulinermalang #malang
Hari minggu suka males2an kan buat masak...jalan2 aja ke CFD Klaten ajak semua keluarga olahraga ringan kayak keluarga ini jalan2 dan kompakan beli Rice Bowl Kuk Kuk buat Sarapan 😋 #kulinerklaten #kulinerkekinian #kulinerhits #klatenmaknyus #kabklaten #cfdklaten #nomnomklaten #kabarklaten #khasklaten #klatenkuliner #nomnomers #ricebowl #ricebowlmurah #ricebowlklaten #minumankekinian #minumanklaten #iceicebaby #kukkuk #kukkukricebowl #kulinerjogja #kulinerenak #kulinermurah
・・・ 📝: Rice Bowl favorit De Imin dari @meatbray nih guys! Ini dagingnya enak bgt guys, bumbunya meresap sampe ke dalem~ dan yg bikin enak lagi ini nihh crispy spinachnya 😍😍 pokoknya kalian wajib banget cobain menu ini dari @meatbray 😉 ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 22.00 ・・・ #bekasifood #bekasifood_meatbray #meatbray #hotplate #ricebowl ・・・ Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
Gestern mal wieder ein leckeres kleines Donburi gemacht.😋🥢 Diesmal bestehend aus lila Reis und Rinderhüftsteak, garniert mit Schnittknoblauch und einer Anis-Ysop Blüte aus meinem Garten. --- #donburi #steak #beef #reis #ricebowl #mondaymood #food #foodlove #eat #grill #bbq #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodblogger_de #foodblog #cooking #selfmadefood #instagood #hobbychef #foodporn #foodgasm #tasty #delicious #nomnom #yummy #stevepcooking #dasding #grillding
Our first opening at Jl. Dipenogoro Pekalongan Central Java.. Alhamdulilah berjalan dengan lancar.. terimakasih kepada semuanya yang sudah membantu untuk berjalannya usaha kecil2an ini.. semoga bisa berkembang dan memberikan value yang positif bagi pelanggan.. #magerfoodtruck #kulinerjakarta #foodtruckindonesia #foodtruck #saltedeggchicken #barbequechickenrice #chickencheeserice #ricebowl #ricebox #thaitea #greentea #chocohuzelnutt #taro #bublegum #kakilima #panglimapolim #pangpol #darmawangsa #fatmawati #bloka #indonesiastreetfood #streetfood
next page →