#ricebowl

276,185 posts

Loading...
Seperti ini lah contoh perjuangan seorang ibu, untuk mlahirkan anak nya, nyawa adalah taruhanya Banggalah jika kamu adalah seorang ibu karena kita merupakan sosok pahlawan. Semoga yang like segera bisa hamil di tahun ini aminn,. 😇😇😇🙏🙏🙏 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. ========================== Jangan lupa follow IG kami @promilbunda_malusdomestica @promilbunda_malusdomestica @promilbunda_malusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil… HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ️✔ contact person : 📲 WA : 081998981071 📲 Call : 081998981071 Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #cakalangasap #lunch #ikancakalang #ikantongkol #masakanmanado #cateringjakarta #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerbekasi #acarmanado #acarkuning #ricebowlcakalang #ricebowl #menunikmatdansehat #kulinerdepok #ikannike #restomanado #deliveryorder #ordermakanan #fufulutu #kafepojok #resepmakanan #gojek #ayamsuwirrica #freshfromkitchen #hotandspicy #jatibening #kulinerbekasi #banker #banksulutgo
Dibuat dari bahan-bahan dan rempah-rempah pilihan berkualitas, setiap gigitan dalam @dentokitchen tidak hanya membekas di lidah tapi juga di hati! 👅 - Dento Kitchen - The Pork Paradise 0819868697 #DentoKitchen #ThePorkParadise #DentoMenu
🎐 I recently thrifted a very cute and fancy vintage Sanrio ceramic rice bowl 🍚 Is that Dear Daniel?? I ever so rarely find DD merch 😩 It was just 99¢!! #sanrio #sanriocollection #vintagesanrio #hellokitty #deardaniel #vintage #thriftstorefinds #thriftstore #thrift #ricebowl #pastel #cute #kawaii #kawaiihoarder #fancy
Roast beef don topped with a glistening egg yolk for lunch!
Yoshinoya . . Bagi warga jember, besok jangan lupa mampir ke @yoshinoyaid jember yaaa, mumpung PROMO 76% untuk menu beef bowl (ukuran regular) dari harga 41k menjadi 10k saja Promo berlaku di jam 14.00-17.00 hanya untuk 200 pembeli pertama Periode promo : 27 September - 11 Oktober 2018 Jangan lupa yaaaaa, besok jam 14.00 langsung merapat ke Yoshinoya Jember . . 📍 Yoshinoya Jalan Gajah Mada (samping KFC) #yoshinoyajember #jemberculinary #kulinerjember #jemberkuliner #ricebowl
See you tonight! @Regran_ed from @garamericabali - Yeah!! We are back!!! . Buat kalian yg udah ga sabar, tenang... Besok kita kembali mengudara 📢📢📢 . All You Can Eat cuma 50k nett/pax . Tempat yg sama cuma di @garamericabali . Masih bisa bergoyang ria ditemani the most dangerous band in town @johnandthejailstory . Don't miss it guy! . #garamericabali #restaurant #kuliner #makan #food #foody #instafood #foodblog #kuta #dewisri #bali #baliisland #happy #ricebowl #nusantara #denpasar #badung #viral #hot #kuta #bali #viral #denpasar #badung #country #rockabilly #kutabilly #kuta #rock #city
Chicken Hotgreen Large Rp. 23.000 1/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ - Hati Rendang Rp. 11.000 1/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - Sushi Roll Ayam Rp. 20.000 1/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ - Ice Tea Rp. 5.000 1/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️ _ Guys biar kalian gak makan indomie mulu tiap akhir bulan, mending kalian ke @ricebox_naoro deh. Price makanannya murmer banget, yg anak kos boleh kesini lah kalau lg menipis uang sakunya toh trs tdk mau makan indomie juga kan 👍 _ Yg size medium udah lumayan kenyang kok, tp kalau perutnya gentong pesan yg large aja 😂 _ Yg mau pedas2 boleh pesan chicken hotgreen, ini pedasnya nampol parah, sampai temenku yg doyan pedas aja blg itu pedas bgt tp tetap bisa dinikmati👌 Ada jg hati rendang guys, ini bumbunya enak bangets ini salah satu favoriteku tiap kesini 👌 Ice teanya juga gak kalah enak 👌 _ Ada @sushiboox_palu jg disini yah guys, yg doyan sushi boleh pesan jg disini 👍 #sushi #sushilover #sushi 🍣 #ricebowl #ricebox #riceboxmurah #riceboxpalu #kuliner #kulinersolo #kulinerbogor #kulinernusantara #kulineraddict #food #foods #foodporn #foodprep #foodie #makanankekinian #makananpedas #culinary #culinarylife #indonesianculinary #chicken
Udh cobain menu paling baru Kami, chicken bite rice bowl? Km team topping mana nih, team topping #sambalmatah apa team topping #cheesymayo ? Atau malah blm coba menu baru Kami? Yuk cobain bisa pesan dari sekarang buat delivery Sabtu 29 Sept 2018. Pssttt.. Kamu bisa jg tambah xtra telur jg lhooo. Hub WA yg ada di bio ya ❤ . . . . #kaylanakitchen #sambalmatah #ayamsuwir #sambalmatahjogja #ayamgorengjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #spaghetti #spaghettijogja #spaghettisambalmatah #ricebowl #ricebowljogja #jogja #chickenbite #chickenpopcorn #cheesymayo
Rice bowl.. simple menu. Spesial taste. Paket nasi jamur crispy + telur ceplok saus lada hitam. Endessss #ricebowl #makansiangsehat #yummyfood #paketnasimurah #instahood #cateringjakarta #kulinerjakarta #arisan #makanbersama #nasijinggojuju
In Malaysia, we have Pisang Tanduk. Elsewhere, it’s Plantain. I’ve normally just fried it into chips... never thought of having it with rice! Nutritionist Nisha of @cookingforpeanuts lays it down with spiced black beans and deconstructed salsa. Recipe on her IG, which is full of mouthwatering bowls of wholesomeness. #cookingforpeanuts #veganwinwednesday #plantain #pisangtanduk #ricebowl #community #tribe #globalfamily #support #vegan #vegansofig #vegetarian #whatveganseat #plantbased #yum #nomnom #health #fuel #nutrition #eatwell #food
Haiii guysss ✋ Dah pada coba belom neh Wagyu Matah dari Mamatahan!? Ga usah pada ngiler ya... Jumat besok bakal OPEN PO,neh! Kalian bisa order WAGYU MATAH nya 😍😍 .... Yummy 😋😍 ... #mamatahan #sambalmatah #ricebowl #bowl #kulinerbdg #bdgfoodies #kuliner #lunch #dinner #ayammatah #jajananbdg #oleholehbandung #bandung #yummy #monday #food #foodgasm #makansampaikenyang
One call away to your good food! Just give us a call and we’ll be ready to serve and deliver your foods! — Free delivery for Alam Sutera area!😉 #oiiobistro #bistro #freedelivery #delivery #alamsutera
BROWN RICE #brownrice made healthier !! Yes it is #organic ..... AED 25.00 /kg + delivery charge for Dubai areas............ . .#farmerslandfoodstuff #fresh #freshfruits #ricebowl #goodfood #goodmorning #dxb #dubaifruits #organic #meal @entrepinoyfze @number8llc
Momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. Selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya. ========================== Jangan lupa follow IG kami @promilbunda_malusdomestica @promilbunda_malusdomestica @promilbunda_malusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil… HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ️✔ contact person : 📲 WA : 081998981071 📲 Call : 081998981071 Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan! #cakalangasap #lunch #ikancakalang #ikantongkol #masakanmanado #cateringjakarta #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerbekasi #acarmanado #acarkuning #ricebowlcakalang #ricebowl #menunikmatdansehat #kulinerdepok #ikannike #restomanado #deliveryorder #ordermakanan #fufulutu #kafepojok #resepmakanan #gojek #ayamsuwirrica #freshfromkitchen #hotandspicy #jatibening #kulinerbekasi #banker #banksulutgo
Bakulan hari ini ricebowl untuk makan siang /sarapan ... 🤗🤗 #ricebowlbaksopedas #ricebowlcumiasincabeijo WA Order : 081291269063 #madebymamai #homemade #baksopedas #cumiasincabeijo #ricebowl #sarapan #makansiang #paketanmakansiang #paketansarapan #pakethemat
Ayuuukk... Siapa yang mau makan siang praktis ekonomis dan endiis macam beginian. ❤ChickenWings BBQ dapurmami❤ ❤POTAPOM kentang bulet isi keju❤ Si mamih siap mengirim 👌 Call 081 327 153 163 #kulinerwonosobo #kulinerwonosobomurah #kulinerwonosoboenak #kulinerenak #chickenwingsbbq #chickenwings #bbq #camilansehat #camilanenak #kentanggoreng #kentanggorengkeju #kentangpompom #ricebowl #ricebowlwonosobo
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Ada promo lagi nich dari @jursos.id PAKET NEKAT!! Apaan tuh paket nekat? Jadi setiap kalian membeli 1 CHICKEN BOWL mana saja dengan menambah 5rb lg kalian sudah mendapatkan 2 ES JERUK loh! Promo ini berlaku dr jam 16.00 - 22.30 WITA (sampai tgl 28 sept) #juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie #tongkol #petai
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ Sharing is caring. Yuk intip manfaat yg terkandung dalam ikan dori👌 Buat yg belum tau, apa sih isi dari 1 bowl makan dori? nih aku kasih tau ya.. dalam satu mangkok dori sudah termasuk Dori tepung, nasi, scramble egg, sambal, selada.. wahh psti pas banget deh buat isi perut kamu yg kosong hehe.. dan info kalo @makandori udh ada di go-food, kalian bisa order buat cobain menu kita😋✨✨ • @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Halo guys!🙋‍♂️ @makandori hanya menggunan ikan dori pilihan yang berkualitas, dengan proses pemasakan dan penyajian yang pastinya sehat, nikmat seperti masakan rumahan❤️ • #gofood #ricebowl #dorisambal #nasidori #dorisambal #ikandori #makanankekinian #foodporn #foodhits #jajananenak #jktfoodies #sambal #kulinertangerang #jktfoodbang #jkteatery #kulinerjkt #instafood #instafoodie #likeforlike
Crispy Chix BBQ - SOFT OPENING - 25 SEPT 2018 Be the first to try our tasty, affordable Mexican & Indonesian street food. Enjoy breakfast, lunch, dinner start from ONLY Rp. 16.000 - OPEN -> Mon - Sat from 09.00 - 21.00 📍Ruko WTC Matahari No. 807, Jl. Raya Serpong, Pd. Jagung, Serpong Utara, Tangerang Selatan 15326 📞 (021) 2223 2703
Yuupp ini dia penampakan chicken wings BBQ dapurMAMI yg siap menani makan siang kamu.. Yang malas kluar kantor ato kluar rumah siap antar sampai tujuan. Area kota no minimal order ya tsaayyy plus free ongkur loohh .. Wannaa??? Call 081 327 153 163 . #kulinerwonosobo #kulinerwonosobomurah #kulinersehat #kulinerkekinian #kulinerenakwonosobo #kulinerenak #chickenwings #chickenwingsbbq #bbq #ricebowl #ricebowlwonosobo
焼き蓮根と厚揚げのサラダ丼。柚子コショウドレッシングです。 . Roasted lotus root & deep fried tofu salad rice bowl, yuzukosho dressing. . Yuzukosho is a paste made from chili, yuzu zest, and salt. I often use in dressing and sauce, but it is actually best to drop directly onto grilled veggies, fish, or meat - well, basically anything you like. You’ll have a refreshing sensation with a kick in your mouth. . いとこが送ってくれた佐賀の採れたて蓮根と、いつもお世話になってる方に自家製柚子コショウ頂いたので、九州名物ドッキング。遅めではありますが昼ごはんです。美味しかった。日本人で良かった。日本に帰って来て良かった。って本気で思った午後でした。ありがとう。 . #蓮根 #佐賀 #ゆずこしょう #九州 #サラダ丼 #vegan #vegetarianrecipes #lotusroot #tofu #yuzu #yuzukosho #ricebowl #japanesefood #junkogohan
Ughhh menggoda banget!!!! Golden chicken rice bowl paketelur pake sambal matah... cepetan ke @rasadikalbufood biar gak kelamaan ngiler nya nih gaesss🙈 atau mau pesen lewat #gofoodmadiun ? BOLEH JUGAAA...👌 #madiuncafe #madiunkuliner #madiunhits #tempatmakan #takeaway #deliveryorder #gojekmadiun #madiuncafe #madiun #madiunkota #nasikotak #kulinerae #kulinerenak #kulinerjatim #kulinermurah #kumpul2 #tempatkumpul #tempatnongkrong #makanenak #makanmalam #makansiang #makanmurah #sukamakan #ricebowl #saltedchicken
We want u to be happy . . . 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Grab/go food "nyonya mihcin" .. ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... NOTED : yang order by GRAB FOOD tolong kasih tau babang nya kalau nomer yang di aplikasi salah, yang bener 081332169899 (biar ketemu t4 nya nyonya mihcin gaes) 🙋 .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng
Mau makan kenyang dan murah?? Disini tempatnya.. Yuk kepoinn😎 .. Nasi rempah asli Indonesia dengan pilihan toping yang nyummyyy... Dan aneka sambal yang nampoll abiisss... Jalan Kemiri Raya 1 no.2 Salatiga Terima pesanan 085290238029 @semangkuk_berkah @semangkukberkah_salatiga #ricebowl #kulinersalatiga #nampoll #mantull #salatigafoodhunter #salatigabikinlaper
Pesenan makan siang buat pt. Venus ceramica Indonesia. Dimasukin kerdus lapis bogor ricebowlnya . Hahaha #ricebowl #nasisuwirpedas #nasisuwirsambelmatah #nasisuwir #nasikulitayam #warunghambali
SAMBEL JAMBAL ROTI ---------- Sambal jambal ini terbuat dari sambal ala mama cupu yang di campur kepingan ikan asin jambal roti asli dari bandung 😋 rasakan sensasi makan yg beda bersama sambal jambal dr mama cupu 😎😎 . . sekali coba kalian pasti gk mau berenti! ----------------- HALAL 100% ⏰ 09:00 - 21:00 🏡 Jl.krukah utara no 20A Raya ngagel jaya selatan 📞/ WA : 081230308808 Delivery available 🛵(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu . #satay #sataytaichan #sate #satetaichan #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabayafoodies #foodies #food #makanan #makanansby #enak #indonesia #exploresby #exploresurabaya #food #instagram #rice #ricebowl #bowl #kulineran #kuliner #mantab #makananhits
Coming Soon... Rice Bowl JLE's Easy it, eat simply #ricebowl #jleshotelmanado #manado #food #wenangresto #gofood
Haai Wednesday ... Makan siang yuuuk Menu hari ini Rice Bowl Cumi Hitam + Dadar Jagung - Mie goreng Selamaat makan dear Terimakasih untuk order nya . . . . . . . . . Monggo yang mau order - bisa langsung DM ato Japri WA 08121640683 #dapurnaknok #ricebowl #cumihitam #dadarjagung #miegoreng #kulinersurabaya #cateringsurabaya #nasbox #nasibesek #makananindonesia #
#FoodTime Oyakodon Nasi dengan Daging Ayam,Telur dan Daun Bawang dikombinasikan dengan Dashi (Kaldu Jepang),Shoyu (Kecap Asin Jepang) dan Mirin (Sejenis Wine yang terbuat dari Beras) #oyakodon #ricebowl #makananjepang #kuliner #food #foodporn #nomnom #makananenak #makanan #jejepangan #japanesetime
Delete your ex n restart your love life . . 💯 HALAL, ⛔ MSG, ❌ PENGAWET . ¤ Avalaible on Grab/go food "nyonya mihcin" .. ¤ Pilihan dan menunya ada di list Go Food... NOTED : yang order by GRAB FOOD tolong kasih tau babang nya kalau nomer yang di aplikasi salah, yang bener 081332169899 (biar ketemu t4 nya nyonya mihcin gaes) 🙋 .. .. #kulinerjogja #jogjamakan #jogja #seturan #babarsari #ricebowl #ricebowljogja #makanenak #makanenakjogja #ayamchicken #ayampop #kentanggoreng
Regrann from @ricebowl_indonesia - Laperr tapi magerr, buat yang sibuk di kantor dan ga sempat keluar makan siang. Rice Bowl punya solusinya. Tersedia dua menu yang pasti yummy!! Rice, Kungpao Chicken, Chicken Egg Roll, Broccoli Garlic Rice, Black Pepper Beef, Chicken Egg Roll, Buncis Garlic Semua bisa kamu nikmati hanya dengan harga Rp. 22.737/porsi Berlaku sampai dengan 23 Oktober 2018 #itsexciting #lippoplazakramatjati #ricebowl #ricebowlindonesia #foodie #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #qraved #foodescape #jktgo #kulinerjkt #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodporn #foodporn #beautifulcuisines #wtfoodies #foodaffair #katalogpromosi #diskonid #mall #malljakarta #jakartatimur
Let’s have a creamy mentaiko pasta to cheer up our Wednesday! #meitaiko #creamypasta #pasta #foodlover #cafelover #pastalover #ricebowl #ninjabowl
「DEAN & DELUCA」 🍴本日のデリボウル¥1058 昨日オープンした日本橋高島屋S.C.の中です。 ランチの場所が増えて嬉しい😊 ご馳走さまでした😋 . Today’s Deli bowl . #ランチ #日本橋ランチ #グルメ #東京ランチ #日本橋グルメ #東京グルメ #deananddeluca #デリ #日本橋高島屋sc #リニューアルオープン #ディーンアンドデルーカ #高島屋 #カフェ #lunch #nihonbashi #tokyo #japan #gourmet #japaneasefood #deli #ricebowl #nihonbashitakashimaya #takashimaya #food
Kerja boleh tapi jangan lupa makan siang... . . . . Tapi sans, jangan lupa Jam 11, jamnya GO-FOOD! Setiap jam 11.00-13.00 ada promo ongkir, setiap maksimal jarak 2km di GO-FOOD. Yuk pesan makan siang kamu dari sekarang, biar saat jam istirahat, makanan sudah siap! . . Get your own good food and have a good time!! . . order makanannya ke " Warung Noms Kurantil " ( open 09AM - 09M ) buat yg disemarang barat ,inget..bayar pake gopay dapet diskon delivery lho~ . . order juga ke " warung Noms Go-Festival Semarang " ( Open 10AM - 09PM ) , kl datang ke gofood festival sekarang bayarnya full pake gopay ya.. tapi dpt cashback 50% kok . Inget #DietMulaiBesok #DietHanyaMitos . . . untuk pesanan khusus untuk ultah/acara kantor silakan WhatsApp ke 085640220632. . . Monggo mampir #warungNOMS #takeaway #kulinersemarang #makanankekinian #foodshare_id #photooftheday #fff #lfl #foodgasm #foodporn #indofoodgram #kekinian #jakulsemarang #makanansemarang #ricebox #SemarangHits #tempatmakansemarang #gofoodfestivalsemarang #semarang #ricebowl #akucintamakanansemarang #SalamJam11
next page →