#rindualam

33,827 posts

Loading...
. Menjaga kondisi tubuh . Sarapan jauh Ke puncak guntur . Takut bisa naik gak bisa turun.. . @fauziah9080 @nazilah.12 @tik_junian @_tyo_7 #rindualam #adventure #gunturmountain #outdoor
#EzRepost @travellingsumut with @repostigapp Berenang bersama ikan-ikan kecil ๐ŸŸ | ๐ŸŒ Aek Manik ๐ŸŠ north sumatra. | #aekmanik #travel #travellingsumut #travelmatesiantar #aekmanik #sidamanik #idperjalanan #id_perjalanan #rindualam #sumut #exploreidku
Hiduplah bagai orang asing Al hasan al bashri berkata "Seorang mukmin didunia seperti orang asing ,tidak pernah gelisah terhadap orang yang mendapatkan dunia, penggila dunia memiliki urusan sendiri ,orang asing yang ingin kembali ke kampung akhirat punya urusan sendiri (jami al'ulum wa al hikam 2:379) #pesonapendaki #pendakicantik #hijabtraveller #hijabhiker #rindualam #pendakikusam #exploreindonesia #backpackerindonesia #pejalansantai #pendakiamatir #mdplindonesia #muslim surga helper #pejuangqodho #mtcikuray #cikuraywonderfull
Wanita hebat itu dia yang selalu menjaga perkataannya melalui hati. Wanita hebat itu dia yang selalu mencintai setiap proses baik buruknya kehidupan, dan wanita hebat itu dia yang selalu menjaga hatinya dikala sedang emosi. Wanita hebat itu dia yang tidak pernah lupa dengan kewajiban sebagai wanita dan wanita hebat itu dia yang mencintai Allah. Dan Allah mencintai setiap proses hambanya menjadi baik ๐ŸŒท Mari menjadi lebih baik โ˜บsaling mengingatkan pada hal kebaikan.. #pesonapendaki #pendakicantik #hijabtraveller #hijabhiker #rindualam #pendakikusam #exploreindonesia #backpackerindonesia #pejalansantai #pendakiamatir #mdplindonesia #muslim surga helper #pejuangqodho #mtcikuray #cikuraywonderfull #pelancongindonesia #backpackerindonesia
Thanks merbabu walaupun ga sampe puncak tapi banyak pelajaran yang kita dapet,mulai dari pas naik malem ketemu pendaki hipotermia di jalur, frame tenda pada patah karna angin kenceng, sampe tidur,makan minum bareng debu di pos 3.. Skali lagi makasih merbabu yang penuh debu nanti pasti gw balik lagi buat ngelunasin utang gw.. Karena puncak bukan tujuan utama, dan pulang kerumah dengan team yang utuh dan selamat lah tujuan utama naik gunung.. Nb: slide 9-10 video di pos 3 pas tenda kita dirubuhkan angin merbabu #merbabu3142mdpl #merbabumountain #gancikhilltop #indomountain #visitjateng #damniloveindonesia #pejalanmdpl #mdplindonesia #piknikkegunung #rindualam #indomountain #mountaintraveller #mountainesia #mendadakmuncak #pendakikusam #pesan_kabut #mdplnusantara
#rindualam Eh bukan! Rindu suasana alam saat bersamamu๐Ÿ˜‚
Stay cool stay calm๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜… #400rindu #RinduAlam
Bagaikan matahari di pagi hari Selalu kutunggu untuk menyudahi malam yg hening pertemuan kita di kala itu hanya bagaikan matahari dikala senja siap hilang di telan malam. - - - #pendakisemaksemak #senangberkelana #visitsumut #rindualam
kadang aktifitas bikin kita stress kaya temen kita ini setelah acara pembentangan merah putih selesai dia rela joged biar stress-nya ilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Credit by @id_banyumili I F : @tinociki @jumi_al_khoiri @rifky.fr Loc : @bukit.mertelu @wisatakphbanyumastimur ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ซโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ฑโ€‹๐Ÿ‡ดโ€‹๐Ÿ‡ผ โ€‹๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @rindualam LIKE โค๏ธCOMMENT๐Ÿ—จ๏ธTAG YOUR FRIENDโ„๏ธ _____________ #rindualam ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ If you like this post Tag your friends ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . R I N D U A L A M . ๐Ÿ‘‰ Follow And Share Page Need your Support ๐Ÿ‘ˆ . #instapurbalingga #wisatapurbalingga #wisatakphbanyumastimur #komedigunung #MTMAJateng #mtmaindonesia #MTMAPurbalingga #HUTRI73 #independencedayofIndonesia . .
#Repost @beny_utama โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kenapa harus menjadi orang lain kalau menjadi diri sendiri itu lebih menyenangkan Dirgahayu republik Indonesia 73 Mt_marapi 2891 masl Sumatera barat #pesonaindonesia #pendakijomblo #pendakikusam #pdkid #rindualam #jejakpetualang #jejakpendaki #pendakiindonesia #kabutlembut #mountainesia #id_pendaki #instapendaki #mukomukohits #petualangmukomuko #hitzzbengkulu #marapi2891mdpl #sumbarrancak #ayodolan
Fokus dengan keindahan alamnya saja ๐ŸŒพ . . . Candid yang di sengaja ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท taken : NA #latepost #candid #puncakbogor #rindualam #like4follow #travelingindonesia
Ceritanya si ibuk ini seneng banget diajak holiday euy sama si ayah ๐Ÿ˜ #theranchpuncak #rindualam #cimoryriverside Nuhun yah ๐ŸŒธ
Tidak mudah menjadi anak rantau yang sedang mengadu nasib di daerah lain. Menjalani hidup di tanah perantauan, selalu dihadapkan pada tantangan yang berat, rintangan yang sulit, halangan yang berliku dan kerinduan yang amat dalam pada keluarga yang kita tinggalkan. Untuk tetap bertahan hidup di tanah perantauan. Anak rantau baru balikkk Jakarta - balikpapan ๐Ÿ“ท by me @avtr21 #Jakarta190818 #anakrantau #balikpapan #rindualam #kawahputih #jalanjalan #kawahputihbandung #bandung
Jayalah Indonesiaku, merdeka ke 73, Berkibarlah sang saka merah putih, Gema seabad silam bangsa Inggris datang meredah Pahang dengan peluru bersama senapan membunuh menangkap setiap pejuang, sekarang Indonesia bebas lepas dari penjajah, Merdeka. . . Loc; puncak indrapura kerinci 3805 mdpl d_pendaki #kaumkusam #mountnesia #pendaki #pendakigunung #pendakikusam_ #pendakapgigi #pendakisantai #pendakikeren #pendakiamatir #pendaki_id #rindualam
Semua mampu mencapainya namun tak semua orang yang berusaha ingin menjaganyaa Loc_marapi mountain #sunrise_sunsets_aroundworld #bluewhitesky #katanyapendaki #rindualam #sumbar_rancak #idpendaki
Siapa yg pernah naik ojek ini, pasti ngucapin Astagfirullah, hayoo ngaku(?) Oke gan gue mau cerita sedikit, ga lama kok, ga kayak pdkt gue sama dia, eh paan sih , oke gue mulai ceritanya : Jujur gue naik ojek ini ngucapin Astagfirullah kesi mas nya, setelah gue ngucapin Astagfirullah kesi mas nya, si mas nya ngucapin laillahaillaallah . Naik ojek berasa kayak lagi ngadain TSYAKURAN gan. Dan Setalah sampe pos 1 kita bagi bagi berkat. Yg amin nya paling tegar ,biasa nya dapet daging yg rada gedean Ciyeee romantis bgt ceritanya Ciye ciye pacaran Ciye ciye ciye sosweet bgt sihhh #pejakansantai #pendaki_id #menddakmuncak #ketemudigunung #ketemu_digunung #mountain #pejalankaki #pejalan_kaki #pendaki_kocag #pendakikocag #rindualam #mendadakmuncak #mendadak_muncak #pendakislow #para_pendaki #komedi_gunung #pejalansantai #pejalan_id #pendakiindonesia #pendakipemula
Usahakan berkurban dulu baru merdeka ๐Ÿ˜… jangan merdeka dulu baru berkurban berjuang nggak selucu itu sayang ๐Ÿ˜š _ _ #penikmatsenja #alam #rindualam #secang #magelang #jogja #indonesia #trip #instagood #instadaily #instastory #instagram
Setiap Gunung dan setiap perjalanan memiliki cerita tersendiri , pelajaran yang berbeda , menemukan cerita lainnya meskipun melakukan perjalanan digunung yang sama ! Gunung ini , bagian belakang bumi yang melengkung , membuatku merasa rendah seperti pengemis , hanya beruntung berada disini , bahkan sebentar ๐Ÿ’ž๐Ÿ™ . . . #gunungslamet #slamet3428mdpl #puncakguci #penguinadventure #pendakicantik #cantikpendaki #ceritapendaki #momenpendaki #galeripendaki #vsco #exploregunung #explorependaki #pendakiphotographer #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakiamatir #camerapendaki #jejakpendaki #jelajahgunung #jelajahpendaki #pendakikusam #pendakikeren #rindualam #mountnesia #sahabatgunung #gunungindonesia #zonagunung #zonapendaki #pesonagunung #pesonapendaki #fujitraveller
. Kalau kata Tim Cahill, a journey is best measured in friends, rather than miles. Ini dia, rumah hobbit di Berastagi Medan memiliki daya tarik tersendiri bagi wisatawan, dengan ciri khasย designย berupa rumah kecil serta pemandangan hijau. What a beautiful view! #visitsumut ย #exploremedan #berastagi #rindualam ย #rindualamresort #rindualamberastagi
Waiting is never easy, moreover, the wait is never known ๐Ÿ˜ƒ #explore bandung #up #bahasacapruk #smokinggirl #rindualam #takenby
Kau hanyalah senja yang hanya bisa menemani diriku saat mentari meredup dari balik cakrawala, menghilang berganti petang dengan kemerlap kejora di angkasa, yang kurasakan hanyalah keindahan sesaat bagai angin malam yang semu. ๐Ÿƒ๐Ÿ“ท Gunung Lompong, karang reja, purbalingga Jawa Tengah.#instapurbalingga #kamiparapendaki #ketagihan_mendaki #lovepurbalingga #wonderfulpurbalingga #mtmapurbalingga #pesonapurbalingga #Wisata_purbalingga #dolanpurbalingga #piknikpurbalingga #purbalinggahitz #purbalinggaku #instagram #pesona_jawatengah #wonderfuljateng #jatenghits #jatengkeren #jatengasik #jatengkekinian #rindualam #jatengmotret #lensajawatengah #travelerjateng #explore_centraljava #indonesiascenery #ayominggat #pesonaindonesa #jalanjalanjawa #jatengbagus
Merah putih "merah itu darah putih itu tulang, merah itu berani putih itu suci" . . . .๐Ÿ“Œ.puncak gunung kencana #sapanusanatara #surgabogor #id_pendaki #bogorgram #bogorpisan #igers_pendaki #rindualam #tenagapendaki #pendaki_tangerang
Ada yg udah ke sini? Tag yg mau di ajak ke sini.. By: @haifanabilla ๐Ÿ”Ž Rindu alam (rumah hobbit) #rindualam #lingkarsumut #visit_sumut #wisatasumut #withsumut #medan #
Acara persadaan Sembiring #rindualam #berastagi
Tidak semua perjalanan harus di dokumentasikan. beberapa diantaranya cukup kita kenang sebagai penghias ingantan. โ€ข โ€ข โ€ขDirgahayu RI ke 73. โ€ข untuk palestina, semoga cepat bisa merasakan kemerdekaan, seperti yang kita rasakan. โ€ข โ€ข #todayisoyaoyaday #botolmesra #banyangan #rindualam #pasukanpenembuskabut #hutRI73 #merdeka #kartartanggul #pejalansantai #pendakijomblo #mdplnusantara
Indonesia.. Tag temen kamu.. Tentang #indonesia Dirgahayu RI yang ke 73 Terimaksih Kpd. @rindualam #rindualam
Regrann from @kakahusen - Cukup foto aja yang di edit cinta kita jangan..asik asik joss. . . Jangan iri yaa mblo..๐Ÿ˜‹ Loc. โ›ฐ๏ธ merbabu ๐Ÿ“ธ : @mutiawanda . . #jejakpendakind #merbabu #merbabumountain #merbabu3142mdpl #indomountain #merapi #pendaki_id #bestmoment #pasanganpendaki #pesan_kabut #mendadakmuncak #mountnesia #camerapendaki #jejakpendaki #nanjakindonesia #rindualam - #regrann
tanjakan nya Ayu tingting ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #tanjakansambalado #gunungkencana #mountain #penikmatalam #rindualam #pejalankusam
Dapatkan DISKON 17% ALL ITEM special Hari Kemerdekaan . . Ayo... langsung hubungi admin kami untuk pemesanan sebelum promo berakhir Wa : 085288189932 Line : @hqe4165t . . Open order ยปยป Bukalapak www.bukalapak.com/adventure_cloth ยปยป Tokopedia tokopedia.com/adventureclothid ยปยป Shopee shopee.co.id/adventurecloth . . Cek koleksi lainnya dan follow @adventurecloth.id @adventurecloth.id . . #mendadakmuncak #pendakiindonesia #kaospendaki #kaosgunung #kaosadventure #adventureclothid #promomerdeka #semeru #rinjani #kerinci #cartenzpyramid #bukitraya #latimojong #binaiya #paidpromote #paidpromotemurah #rindualam - #regrann
Yang mengatakan gunung berbahaya, berarti belum sadar betapa berbahayanya terus-terusan terpenjara di kota. Yang mengatakan gunung untuk ditaklukkan, berarti belum menaklukkan diri sendiri. Yang mengatakan gunung dingin, berarti belum merasakan hangatnya persahabatan - Fiersa Besari - #pendakiindonesia #pendakisemaksemak #pendakigondrong #pendakikusam #pendakikusamsumbar #pendakisumaterabarat #exploregunung #explorejambi #nafaspendaki #mountenesia #kawanjalanid #backpakerindonesia ๐Ÿ‘ฃ #paimalala ๐Ÿ‘ฃ #parapejalan #rindualam #kerinciparadise #kerincimountain #sevensummitsindonesia #mdplnusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #trip #gunungkerinci #3805mdpl #jambi #indonesia
next page →