#rindusendiri

29,506 posts

Loading...
Ku Hnya Penikmat Senyummu Bukan Pemilik Maupun Penyebab:)) #rindusendiri
Aku pamit.. Ma'af jika aku pernah salah padamu.. Aku tidak ingin kamu terluka dan tersakiti.. Harus ku aku'i kamu memang yg terbaik,, Tapi bukan untukku... . . . Tag pacar dan temanmu..... . . Mohon support : . ➡ @ridha.karlofa@ridha.karlofa@ridha.karlofa . . Silahkan berkomentar📝,dan sebarkan jika kalian ingin. Jangan lupa like❤ dan juga follow😉 . . Jika ada kesamaan DM aja😉, selesaikan secara baik-baik... . . #ridhakarlofa #puisisenja #katacewek #rindusendiri #sajaksenja #baitsemusim #katanyesek #ungkapanhati #quotebaper #katarindu #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #rindukamu #curhat #tintahitam #tulisanku #lovequotes #quotes #hati #captionbaper #quotesindonesia #quotescinta #tulisanku
Bosan hanyalah secuil rintangan dalam sebuah hubungan. Tag pasangan kalian . . Follow : @berbagi_rindu Follow : @berbagi_rindu Follow : @berbagi_rindu Punya Quotes dan ingin di publish?  Sila DM kami Kalimat yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRANMU SENDIRI #Berbagirindu #rindukamu #rindusendiri #senjaku #tentangrindu #katasenja #pecandusenja #langitsenja #senja  #penikmatsenja  #senjasore #senjahujandanceritayangtelahusai  #yangterdalam #penikmatsenja  #rindu   #bicaraaksara  #dagelan  #penyambutsenja   #katamutiara  #katahati  #katahaticewek #katahatiwanita  #katahatiku  #kutipan  #hati  #baper #cinta  #pathdailyupdate
Mmm.. Gimna ya? Ga bisa dijelasin. Gitu deh pokoknya. . . . . . . . . . . . . . #katabijak #tentangrindu #ldr #hujan #sajakpuisi #katarindu #kataromantis #kamuharustau #rindusendiri #katarenyah #dell #rinduku #puitis
Baik-baik aja kan? Minum teh anget jangan lupa, dingin soalnya. . . . . . . . . . . . . #katabijak #tentangrindu #ldr #hujan #sajakpuisi #katarindu #kataromantis #kamuharustau #rindusendiri #katarenyah #dell #rinduku #puitis
😎😎😎😍😍😍😍 - - 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Like, Coment, dan Tag! Tag pacar, temen, & gebetan kalian. . Follow akun kami! @idolkum 😎 @idolkum 😎 @idolkum 😎 Posting setiap hari, Biar dapet info artis2 terkini. #ammarzoni #irishbella #cintasuci #cintayanghilang #cintasucisctv #sinetroncintasuci #sinetronsctv #cintasucilovers #asmirandah #marcelsuci #anaklangit #sctvawards2018 #rindusendiri #rantymaria #cintabuta #boychandra #quotesgalau #orangketiga #sinetron #orangketigasctv #sinetronindonesia #iqbalramadhan #rionaldostokhorst #samuelzylgwyn #mkf #cutkeke #sinemart #sctv_ #aktorindonesia #saathatitelahmemilih
IKLAN DULU Ya 😂😋 Coba- coba please jangan ketawa ya 😋 (cover sheila on 7.,Dan) !!! [#sajakindo ] ... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakone @sajakviral @muaraeniminfo @sumselupgrade @indoeksis @kata1524 @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : cover @adesaputra44 🎵 sheila on 7- dan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEY KAMU !!! [#sajakviral ] … 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh … Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ________________________________________________ ________________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakviral @sajakindo @sajakone @muaraeniminfo @indoeksis @sumselupgrade @kata1524 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral #sajakindo #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #muaraeniminfo #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : Pict 📷 : @ameliayusanaa @baperline ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😊 Jangan lupa suport kami dengan cara follow+like+komen. Jangan lupa tag teman/ doi Kelian😊 #lfl 💛 #rindukamu #rindu #dimatamu #rindusendiri #puisirindu #sajakrindu #ruangrindu
Bila Tiada Restu Selamat senja kuucapkan kepada rinai guyuran hujan Senja kali ini masih sama seperti senja Sebelumnya, tidak ada rona jingga yang ada hanya tangisan cuaca, Aku menutup mata Sembari berkata didalam hati, Ini rahmat dariNya Rasanya sungguh menenangkan Tentang hujan, Sampai saat ini aku tidak mengerti mengapa aku menyukai hujan, rela dihujani hingga basah dan akhirnya aku pasrah Tentang pasrah, Aku tidak menyerah, aku belum kalah, hanya saja aku berusaha mendewasa sebelum waktunya, berusaha menerima keadaan Tentang sebuah penerimaan, Terkadang aku merasa, aku perlu untuk jatuh cinta, perlu memahami, perlu kecewa, perlu terluka, perlu patah dan aku juga perlu untuk ditinggalkan Fikirku begitu, agar aku bisa mengerti bahwa ada sebuah penerimaan yang indah ada keindahan yang lebih indah Tentang perasaan kita, Seperti bulan sebelas yang bahkan baru beberapa hari saja terlewati, tidak penuh seperti persisnya kan ? Perasaan kita, Ada beberapa hal yang memang harus tidak ada, harus tidak dimiliki, harus tidak bersama, jika memang kita memaksanya suatu saat bisa jadi kita akan terkejut, karena ada yang lebih penting dari semesta dan segala yaitu Restu dariNya dan restu dari orang tua kita Disini, aku menjaga berlian dan disana kamu menjaga permata, sementara perasaan kita berada dipertengahan, dan kita menjadi bisu hingga akhirnya kita harus kalah telak, iyakan ? Memang sebuah temu tidak harus bersatukan ? Ada perasaan yang harus kita hapus setelah kita berjuang untuk memenangkannya Dan perpisahan adalah jalan termudah untuk kita menyudahi jika restu tidak kita dapatkan Iya benar, Lagi-lagi Allah begitu baik Allah tidak menyatukan kita agar kita bisa saling mencari dan menemukan orang lain Selagi ada waktu, Aku ingin seperti ini saja, tanpamu, tanpa kita dan kita akan baik-baik saja Maaf . . #maaf #berharap #jauh #abaikan #susah #tentang #jadi #penantian #bodoh #lagi #siapa #kehidupan #jarak #tentangrindu #curhatanhati #sendu #rindusendiri #rindu #tentangmu #tentangrasa #akudankamu #coretanku #goresanhati #quoteskehidupan #kinand_18 #puisigalau #sajakhati #quotesrindu #syaircinta #kodecewek
😫😵 tag your friend . . song: shiloh- drunk and confused . #baper #galau #galauberat #baperbaget #sendiri #vidiogalau #vidiobaper #sorrygalau #statusgalau #gabut #rindusendiri #shiloh #shiloh dynasty
Menggenggam Tabah Rasanya benar, kita hanya perlu waktu untuk sendiri saja Mengadu jutaan kejujuran dibilik paling tersembunyi Menangis sendiri sembari menitikkan tangis Kadang, kita perlu menumpahkan segalanya, perlu bersedih karena tidak bisa menyatukan serpihan bahagia yang ada Kurasa berpura-pura tertawa cukup melelahkan bukan ? Siapapun, juga pernah terluka bukan ? Hanya saja seseorang cukup pintar untuk menyembunyikan, menghiasnya dengan megah agar semuanya tetap baik-baik saja Ya Allah, aku kembali lagi Terimakasih telah memberiku tamparan dan teguran yang begitu keras Hanya Serpihan Ringkih 09:56 . . #serpihanhati #ruangpena #katacewek #qoutescinta #kangnoor #ceritahati #rindusendiri #katanyesek #galauquotes #goresanhati #katarindu #puisirindu #sajakrindu #puisisenja #sajakcinta #literasi1menit #curhatanhati #sajakliar #kumpulanpuisi #sajakindonesia #puisimalam #puisicinta #puisiindonesia #sajak #syaircinta #puisi #sastraindonesia #sajak_detik #katakata #sajakberbisik
Hari kedua. Kata dia si aku baper, tapi itu benar karna kita berada di zona yang dekat dan terbiasa bertemu. Tapi lagi-lagi yaudah kamu hanya ingin aku menjadi teman mu saja. Tapi aku rindu ketika kita berada di zona yang berbeda. . . 📷 : Pinterest #rindukamu #rindu #rindusendiri #kangenkamu #kangen #cintadalamdiam #cinta #pecandurindu #pencandusenja #pecandubuku #sendirilebihbaik #sendirilagi #sastraindonesia #sastracinta #literasisejenak #literasicinta #literasi15detik #literasi30detik #galauquotes #quotesgalau #rasasayange #rasaini #rasacinta #rasasayang
Rindu sendiri - Iqbal Ramadhan (cover). Use headphone for better quality 🎧 #coverlagu #rindusendiri #indomusikgram #vokalplus #coversong #coveracoustic
Ketika seorang insan mengetahui bahwa segala amal perbuatannya akan dimintai pertanggung jawabkan oleh Allah Ta’ala seharusnya ia menjadikan kehidupannya di dunia sebagai ladang berbekal, ladang beramal shaleh, ladang menabur benih kebaikan yang kelak akan dipanennya di akhirat. #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad #tanggungjawab #nafas #hidup #nyawa #ciptaanallah #astaghfirullah #astagfirullah #berharap #penantian #maaf #kehidupan #jarak #tentangrindu #curhatanhati #sendu #rindusendiri #rindu #tentangmu #tentangrasa #akudankamu #coretanku #goresanhati #quoteskehidupan #rindukamu #ruangrindu #sajakpatah #sajakcinta #yangterdalam
Percayalah, Suatu saat nanti kan kau dapatkan yg lebih dariku !!! [#sajakindo ] ... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️ temen / pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo 😀🙏 makasi !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakone @sajakviral @muaraeniminfo @sumselupgrade @indoeksis @kata1524 @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @coretan_mu 🎵melepasmu-drive (cover NY) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakindo #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat pagi kamu yang selalu ku rindu . . Follow : @berbagi_rindu Follow : @berbagi_rindu Follow : @berbagi_rindu Punya Quotes dan ingin di publish?  Sila DM kami Kalimat yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRANMU SENDIRI #Berbagirindu #rindukamu #rindusendiri #senjaku #tentangrindu #katasenja #pecandusenja #langitsenja #senja  #penikmatsenja  #senjasore #senjahujandanceritayangtelahusai  #yangterdalam #penikmatsenja  #rindu   #bicaraaksara  #dagelan  #penyambutsenja   #katamutiara  #katahati  #katahaticewek #katahatiwanita  #katahatiku  #kutipan  #hati  #baper #cinta  #pathdailyupdate
. . . . Rinduku memang egois. Dia menguasai semua rasa yang ada dalam diri untuk selalu tertunduk pada inginku akan bersua denganmu. . _ #rindu #rinduku #rindusendiri #penikmatrindu
Kamu pergi tanpa alasan [#sajak_lirik ] .... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️teman/pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! _________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong !!! @sajak.lirik #sajak_lirik 😁🙏makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajak.lirik @sajakone @sajakindo @sajakviral @kata1524 @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @aswhurt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Asik juga lagu nya [#sajak_lirik ] .... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️teman/pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! _________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong !!! @sajak.lirik #sajak_lirik 😁🙏makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajak.lirik @sajakone @sajakindo @sajakviral @kata1524 @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @storyday_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hanya hujan lah yang mengerti suasana hatiku😌 #hujandibulandesember #hujanrindu #rindusendiri
Ingat! Cuman dunia [#sajak_lirik ] .... 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag seseorang ♨️♨️teman/pacar kamu biar mereka tau, kuy kepoin gaess !!! _________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong !!! @sajak.lirik #sajak_lirik 😁🙏makasih !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner : @sajak.lirik @sajakone @sajakindo @sajakviral @kata1524 @sangwaktu_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakviral #rindusendiri #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #muaraeniminfo #kataromantis #wow #aruscerita #puisirindu #coretanlukaku #sabyan #tereliye #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #muaraenimrepost #videomaker #sajakcinta #rindu #quotesoftheday #indomusikgram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#fakechat #fakechatccp #ccp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝🎥 : @coretan_mu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Karenamu aku tau artinya berjuang😋 kalijati subang👑💌 Maafin kalo kami jarang bikin content comedy lagi, tapi di usahain lagi ko😀🔥 #lainpuisi #puisicinta #curhatanhati #perasaanhati #rindusendiri #kamuharustahu #subangtoday #exploresubang #cinemagram #instagood #bucin #lembutkanhati #purwakartabanget #purwakartaistimewa #bandunghits #indomusikgram #musicallyindonesia #coverlaguindonesia
#Rindusendiri "jangan resah....dia pasti fikirkanmuuu..walau kau tak tau..... hingga di ujung malam.. " #RAJINNAKAL ;FB :um** ****a *a**b
next page →