#ririndwiariyanti

3,192 posts

Loading...
nganu permisi itu sebenernya di dalam bedug ada saya lagi ngintip πŸ˜‚πŸ€£ . #bts #rcti #setlife #setlyfe #setlife πŸŽ₯ #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #citrakirana #alwiassegaf #ijonk #ririndwiariyanti
*HARGA 180rb* πŸ‘‰πŸ½ New Collection HERMES Monique Loretta Smooth Leather Hardware Gold, Multi Fungtion(1086HR)Size 21x21x10cm Berat 800Gram Warna Black Pink Blue Brown RED (Bisa Ransel,Tenteng,Selempang)Kwalitas Semiori Recomended!!!!!!°°°° 》Buruan Yaaaaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #tasperempuan #tascantik #tassosialita #tashermes #taswanita #bestseller #semipremium #hermesbag #jualansurabaya #jualanbatam #taspergi #taskantor #jualantas #jualtas #onlineshop #olshop #olshopsurabaya #reseller #follow #openfollow #tastangan #cintayanghilangrcti #jonathanfrizzy #ririndwiariyanti #tasransel #tastenteng #tasselempang
saya lbh menghargai jahe berkualitas bu πŸ€£πŸ˜‚ wanita tetap diam dgn kesantunannya. seperti bunga menunggu kumbang datang kan..... krn fitrahnya mata lelaki itu tidak pernah bisa tua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ moreover, lbh menghargai pria berkualitas yg bisa menjaga tatapan matanya πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ *gileee dr kemarin kata" gue mengandung kiasan kalo ada yg ngeuh #malamini #bts #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #ijonk #citrakirana #ririndwiariyanti #temantapimenikah #bestfriend #cintasegitiga #dudaselamanya #jandaselamanya
Scene malem ini " AU AHHH " πŸ˜‚βœŒοΈ part 8-16 πŸŽ₯ By YouTube channel putih cahaya πŸ™β€οΈ . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia
look at this @resnalestarii ! pemain yang hilang telah kembali 🀣🀣🀣🀣 tapi dia amnesia sama Persari gimana dong? #rcti #crew #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #season1 #riantic #ririndwiariyanti
naaah ini baru plot twist. hayoholoh selain bang Indra yg kenal sama Pak Yudha, ternyata bu dewi juga kenal sama bu Tari. owe curiga mereka saling kenal krn dulu bu Tari sempet ngajar d pulau kaaan. tadinya mau bahas episode semalam. overall soal cinta" an msh sesuai prediksi owe d post" sebelumnya. paling kocak scene pa jarwo pa yudha sih hahahaha. full pa jarwo ngeledek pak yudha terus soal dia jd ABG tua bahahahaha #bts #setlife #setlyfe #setlife πŸŽ₯ #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #ijonk #citrakirana #ririndwiariyanti
Rafi Meminta Tari Menemanin Dia, Aku bisa kok gantiin Mira... Rafi terkejut dengan ucapan Tari. -- Disisi lain Yudha merayu Dewi dengan cara ini, apakah akhirnya Dewi akan menerima pemberian Yudha? -- Saksikan Kelanjutan #CintaYangHilangRCTI pukul 18.45 WIB Hanya di RCTI Ok @citraciki @ijonkfrizzy @syach_t @ririndwiariyanti @alwiassegaf03 @audreyjunicka @iam.evansanders @raquelklarkin @masayuanastasia . #cintayanghilangrcti #rcti #dramaseriesterbaik #sinetronindonesia #citrakirana #jonathanfrizzy #ririndwiariyanti #handsome #love #quotes #quotesoftheday #topmodel #instagram #likeforlike #followforfollow #quotes #vscocam #life #lifeisgood #male #fashion #beautiful #instalike #gay #instagay
sy komen teruntuk penonton, korelasi kehidupan nyata dan as a woman... kalo bakal ada yg suka duluan mending kalian temenan aja deh, udah bagus kok, kalopun bakal menikah, mudah"an dua-duanya yg saling sadar dan menikah krn udh saling kenal. sy penganut "cinta dtg krn terbiasa", apalgi dua"nya baik.. lagian ka ijonk alamat mau out juga. blm lagi tatapannya ke bu dew. blm lagi mereka PU menurut sy emg udh pas yg bakal menikah pa yudha dewi. konflik indra lisa udh ada. anak" udh deket, biarpun cara PDKT pa yudha malam ini agak salah krn kasih barang buahahaha....... asli yg aneh kalo dewi rafi bersatu. kasian bu dew d sukai rafi krn fisik mirip mira. ide soal bu dew kecewa sama pa rafi bisa tuh d masukin. kalo ujung" nya pa rafi suka bu dew... hello janji situ #mirafi forever kemana? apa krn mentang" PU ketemu PU ? πŸ˜† note: d dunia nyata lingkungan sy yg lbh cepet move on d tinggal pasangan hidup cowo loh d banding cewe. wajar krn butuh org untuk melayani dan krn mata dan hawa nafsu lelaki itu secara alami memang lbh besar. syekali lagi aku berkata "namanya juga PU, couple utama, ya ga akan lah dibikin "secacat" itu" πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ maaf ya kalo ada yg tersinggung. aku cuma terbawa skenario penulis #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #mirafi #mantari #ijonk #ririndwiariyanti #teddysyah #citrakirana mengenang #samasamaselamanya mengenang #mencintaiselamanya
ojo baper bu jangan suka duluan. biar pa rafi yg sadar dan suka duluan...... (ga mungkin sih secara yg PU biasanya ga akan suka duluan) heboh heboh mau d couple nanti patah hati lagi ... haiiisssshhhh kdg gue pikir kalian emg temenan aja.... kdg gue pikir "teman tapi menikah" why not? #pusing #timpusyiang #bts #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #raftar #rafitar #tarafi #rafitari #ijonk #ririndwiariyanti
nih ilham malam ini ada kok biarpun cuma 1 scene. btw itu bu tari usap air mata ilham pake skenario apa emg gesture ka ririn begitu sih? bu tari udh 2 kali scene hapus air mata ilham. sama dulu Indah pernah sekali. #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #ririndwiariyanti
Serius bangeeet yaaa Pak Rico kakak @iam.evansanders & Pak Raffi @ijonkfrizzy bahas ibu tari @ririndwiariyanti ??? Kira" bakal jadi milik sama siapa yaaa bu tari nantinya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” .. Tonton terus sinetron @mncp_cintayanghilang.rcti setiap hari Biar tidak terlewatkan cerita dari mereka πŸ™πŸ™πŸ™ CC:ibu manager @poppyhanadhy #evansanders #actor #ijonkfrizzy #ririndwiariyanti #sinetron #cintayanghilang #support #fans #family #fansclub #evaners #tarico
Haii ririners ada yang belum nonton PENGABDI ? @ririndwiariyanti @andiarsyil 😍kalo belum kalian boleh swipe up IGS akun @febby_a2tnew yah, aku udah kasih link disanaβ€οΈπŸ™ . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia
#cyh malam ini nonton geng krn ilham udah ada. td ada yg nanya ada ilham apa engga... hr senin wajar rating turun org tayang jam 6 dan ada debat capres.. kalo nanti tayang jam 7-9 malam dan out dr 5 besar baru deh itu benar benar anjlok menurut saya ya masalah kenapa udh mulai jarang ada bts. ada kok asisten ciki rajin update. cuma beberapa hr ke belakang emg crew dan pemain keteteran bgt d kejar shoot. shoot siang tayang malam bahkan tayang nya ada yg Live. gue ga paham sih live versi sinet sama apa beda dgn live konser d TV. entah kenapa emg para crew lg kurang bagi" bts di IG story mereka. sabar gengs ini season 2 seminggu aja belum. #bts #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #teddysyah #ijonk #audreyjunickaputri #ririndwiariyanti #citrakirana
Anataranya scene Rico and Tari #Repost by@febby_rda03 Scene Bu guru cantik @ririndwiariyanti bersama Raffi @ijonkfrizzy Rico @iam.evansanders dan Maya @raquelklarkin πŸŽ₯ By YouTube channel putih cahaya πŸ™β€οΈ . Jadi makin penasaran sama kisah cinta mereka, jangan2 Maya Rico cerai, terus TaRico bersatu, Raffi sama Dewi , Yudha sama Maya, dan Lisa sama Indraaaa atau Lisa Yudha, Maya indraaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo beneran endingnya gitu ngakak deh ngakak😝✌️ . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia #evansanders
Kira-kira bagaimana karakter Dewi yg diperankan oleh Citra Kirana? @citraciki Jangan lewatkan sinetron "CINTA YANG HILANG" Setiap hari, Jam 12:30 & 21:00 WIB Di Drama Channel Channel 94 MNC Vision #cintayanghilang #citrakirana #jonathanfrizzy #ririndwiariyanti #evansanders #dramachannel #mncchannels
PU kan jd pusat cerita nih, nah halu saya saat ini beneran kejadian, pa yudha masuk menenangkan bu dewi sebagai org baik ya, ga menghasud jelek. di sini bisa d tambah konflik bu lisa dan bang Indra. di sisi lain pa rafi seperti d samber geledeg. dia mikir cinta nya mau lari kemana (seperti kasus fahri di AAC 2, atau satria di KC) . ikutin saran alm bu mira buat cari pelangi lain, berpikir dia suka sama dewi apa benar hanya krn mirip bu mira, atau ikutin saran mpok leli dan (mungkin duo bocah) utk pilih bu tari yg setaun belakang banyak bantu dia.... udh kan tuh para PU tetep jd pusat cerita :) #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #saran #ide #haluGue #ijonk #citrakirana #teddysyah #ririndwiariyanti
Scene Bu guru cantik @ririndwiariyanti bersama Raffi @ijonkfrizzy Rico @iam.evansanders dan Maya @raquelklarkin πŸŽ₯ By YouTube channel putih cahaya πŸ™β€οΈ . Jadi makin penasaran sama kisah cinta mereka, jangan2 Maya Rico cerai, terus TaRico bersatu, Raffi sama Dewi , Yudha sama Maya, dan Lisa sama Indraaaa atau Lisa Yudha, Maya indraaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo beneran endingnya gitu ngakak deh ngakak😝✌️ . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia
bu dew alamat suka pa rafi ini sih. berarti list org patah hati : - pa yudha liat dewi-rafi - bu tari liat dewi-rafi - maya udh kena talak semalem? gue ga terlalu paham hukum talak kalo pola ini benar, berarti tebakan saya dan netizen benar, gue acungin 1 jempol. kalo tdk benar berarti penulis anti mainstream dan mau belokin cerita dan gue acungin 2 jempol. btw ilham kemana? ga shoot ya? #bts #review #cintayanghilang #rcti #sinetron #cintayanghilangrcti #teddysyah #citrakirana #ijonk #ririndwiariyanti #evansanders #raquel #cintasegimbulet
Ada yang kangen nggak sama couple mantari?? Siapa yang kangen angkat tangan πŸ˜‚πŸ˜‚ Salah satu couple favorit aku 😍 Couple dengan scene ter-baik, ter-mesra, ter-romantis, ter-baper, dan terΒ² segalanya 😍❀ Firman-Tari ❀ Mantari ❀ @ririndwiariyanti @ashrafsinclair Maafkan aku yang belum bisa move on dari cyh 1 πŸ˜‚πŸ˜‚ #cyh #cyhlovers #cintayanghilang #mncpcintayanghilang #mantari #teambapermantari #savemantari #firman #tari #samasamaselamanya #ririndwiariyanti #ashrafsinclair #rctiofficial #dramaseriesterbaik πŸ‘Œ #dramakeluarga #rindukalian
Seneng deh lihat papah Raffi bisa senyum lagi kayak gini Apalagi setelah satu tahun kepergian bu Mira dan bisa hidup bahagia bersama anak-anaknya😍😍😍#alwiassegaf #ilham #audeyjukaputri ##indah #ririndwiariyanti #butari #ijonkfrizzy #pakraffi #cintayanghilang #season1 #cintayanghilang #season2 #mmcpictures #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #cintayanghilangrcti2019
Part 12-18 Kenapa sih jalan ceritanya ngga Bu guru cantik sama Raffi aja πŸ˜‚ bakal ada couple baru nih, sebentar lagi TARAFFI (mungkin😝) aku sih setuju ajaaaa✌️ Baper sih malem ini, setelah sekian lama mewek2 Mulu @ririndwiariyanti @ijonkfrizzy . πŸŽ₯ By YouTube channel putih cahaya πŸ™ . . . #ririndwiariyanti #hotmom #mother #multitalent #supermom #strongwoman #wonderwoman #evansanders #riantic #ratnagalih #ririners #mantari #tarico #firmantari #tarifirman #ricotari #taririco #cintayanghilang #rcti #aktris #sinetron #film #indonesia
Kalo tari sama Raffi sih aku setuju2 aja, malah berharap jalan ceritanya emang gitu, biarkan Rico bersama Maya, Dewi bersama Yudha supaya bisa membimbing ke yang lebih baik lagiβ€οΈπŸ€— Gimana kalian setuju ngga ? . From @mncp_cintayanghilang.rcti Yudha mulai memikirkan Dewi, ia merasa jatuh Cinta kepadanya, sementara itu apakah akan terjadi hubungan yang spesial antara Tari dan Raffi? Jangan sampai ketinggalan yaa.. Saksikan serial #CintayangHilang hari ini mulai pukul 19.00 WIB hanya di RCTI ❀@ririndwiariyanti @ijonkfrizzy @alwiassegaf03 @audreyjunicka @teddysyach74 @syach_t @citraciki @ciara_nadine_brosnan @masayuanastasia @raquelklarkin @iam.evansanders @odingsiregar @yaditimo_ @itamborin @demimoraida @ivanka.suwandi @mncp_cintayanghilang.rcti @layardrama_rcti @officialrcti β€’ β€’ #ririners #ririnerssejati #ririners_rda #ririndwiariyanti #RDA #CYH #CintaYangHilangRCTI #DramaSeriesTerbaik #cintayanghilang #dramakeluarga #mncpictures #bugurutari #bugurucantik #teammantari #teamfirmantari #ManTari #FirmanTari #samasamaselamanya #teamTaRico #teamTariRico #TaRico #TariRico
Yudha mulai jatuh cinta pada Dewi dan terus memikirkan Dewi sementara itu indah menyamakan Tari dengan ibunya lalu apa yang akan terjadi akan mereka menjalin hubungan??#alwiassegaf #audeyjukaputri #citrakirana #ijonkfrizzy #teddysyach #evansanders #ririndwiariyanti #ciaranadinebrosnan #yaditimo #masayuanastasia #rahmamarcel
masih nomor 1 katanya biarpun tayang sejam.... antusias yg nonton utk season 2 ini lumayan di awal awal kedatangan tokoh baru ... tapi kalo liat share d klimaks bu mira baca syahadat emg mulai turun sih.... notes : kalo hasil rating beginian pasti sumbernya kalo ga akun rating tv, indotvtrends atau ada crew/pemain yg share #ratingtv #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #alwiassegaf #citrakirana #ijonk #teddysyah #audreyjunickaputri #ririndwiariyanti
Late post✌️.. Repost by: @ririners_rda Dan semoga ditahun ini kita makin kompak lagi, makin solid lagi, dan makin seru lagi yaaa. Amin πŸ™πŸ‘Š Selamat tahun baru guys πŸŽ‰πŸŽ† @ririndwiariyanti @ririners_rda *btw maaf yaa baru di post ulang β€’ β€’ #ririners #ririnerssejati #ririners_rda #ririndwiariyanti #RDA #weloveandalwayssupportRDA #happynewyear2019
#bts tadi siang dan malam ini. pasti besok malam udh tayang deh... slide 1 dan 2 hmmmmm keluarga baru? buahahaha udah deh temenan aja udh bener kalian berdua 🀣. biarin orang lain yg berasumsi macem macem slide 3 ada yg kering nunggu take slide 4 ilham dpt guru ngaji baru yess #bts #setlife #setlyfe #setlife πŸŽ₯ #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #ijonk #alwiassegaf #audreyjunickaputri #ririndwiariyanti
bisa kali min part ini masukin ke YouTube official rcti layar drama Indonesia? sabi kan? mehehe biar bisa dpt yg HD / 1080 P / 720 P udah mah yg scene Pa Firman sakaratul maut ga ada, scene bu rianti jelasin ke gilang ga ada. scene adegan perban bu tari yg d buka juga ga ada. scene Pa Firman waktu nenangin pasca d buka juga kayaknya ga ada d channel itu. *baiklah ku paham yg kusebut semua d post ini cuma PP dan kasus sudah d tutup. ok case closed..... deng..... oh iya, video lagi lagi dari ig @musfiqah10 . big thanks to her 😍 in frame : @ririndwiariyanti @iam.evansanders @syach_t #EdisiRequest #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #ririndwiariyanti #teddysyah
Sangat bersyukur bisa kerjasama dengan cast yang sangat luar biasa!.. Semoga kita selalu kompak dan bisa menghasilkan karya-karya yang baik πŸ€—β€οΈ γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Like, Coment, dan Tag! Tag pacar, temen, & gebetan kalian. . Follow akun kami! @idolkum 😎 @idolkum 😎 @idolkum 😎 Posting setiap hari, Biar dapet info artis2 terkini. #cintasuci #cintasucisctv #ammarzoni #irishbella #orangketiga #cintayanghilang #amarzoni #jonasrivanno #ammarbella #cinta #cintasucilovers #haicovanderveken #aishlovestory #cutkeke_xavier #cintayanghilangrcti #duniaterbalikrcti #nikitawilly #aktorindonesia #sinetronindonesia #jodohwasiatbapak #fatihdikampungjawara #renaldramadhan #cutkeke #sinemartsctv #sinetronsctv #siapatakutjatuhcinta #cintabuta #ratnagalih #ririndwiariyanti #tarico
Opening Cinta Yang Hilang season 2 bagus banget openingnya mana bajunya pink pink semua lagi apalagi Ilham indah yang duduknya saling berhadap-hadapan satu sama lain cocok banget😍😍#alwiassegaf #audeyjukaputri #citrakirana #teddysyach #ijonkfrizzy #ririndwiariyanti #evansanders #masayuanastasia #yaditimo #rahmamarcel #cintayanghilang #season2 #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #cintayanghilangrcti2019
repost from @nizamarkizak 1. hampir semua senyum. yg nangis bu tari doang. yg jutek rico maya 2. cieee pa yudha love at first sight hahaha 3. kalo liat dewi punya mantan/suami kaya bang indra dan prnah kena penjara, cocokan sama pa yudha biar nanti pa yudha hajar tuh si abang hahaha 4. maaf crew, mungkin krn suka liat BTS dan kayaknya ada beberapa scene yg shoot siang tayang malam, jd berasa aja d kejar deadlinenya pas tayangan semalam hehe 5. lucu kali ya kalo peran pa rafi d bikin galau sama feeling dia. liat bu dewi mulai suka tp bingung suka krn mirip mira atai beneran cinta. d sisi lain dia temenan baik ama bu tari dan disangka org sekitar bakal nikah, pdahal pa rafi bu tari B aja ga ada feeling apa" hahaha. *ini skenario halu gue aja sih... 6. lucuuuu anaknya bu lisa dan si Kevin ahahaha 7. dgn nama duo bocah dimundurin fix dong berarti fokus cerita di 3 tokoh yg ngejeblag paling gede? berarti nanti wajar kalo scene duo bocah sesedikit jaman season 1. gitu? 8. ga ada nama tante Ivanka. kelewat apa ga bakal shoot lagi? #review #rcti #sinetron #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #opening #alwiassegaf #teddysyah #ijonk #citrakirana #ririndwiariyanti
#Repost by sis @lisasong16 Sinetron @mncp_cintayanghilang.rcti season 2 pasangan #taRico ka @iam.evansanders @ririndwiariyanti. TARI: Belajarlah mencintai Maya. RICO: Tapi itu sama sekali gk mungkin. TARI: Mulai sekarang lupakan saya. RICO: Saya tidak akan pernah berhenti mencintai bu Tari. Moga" di CYH season 2 cinta #taRico tetap akan berlanjut. Cinta sejati #taRico akan bertemu lagi. Repostt app by Instagram Story ka @ernarahareng 😍😍😍 #evansanders #Idol #ririndwiariyanti Couple metelop 2019
Setelah 1 tahun meninggalkan Mira Yudha dan anak-anaknya kembali ke Jakarta di tengah perjalanan Yuda menolong seorang anak yang hampir jatuh ke laut dan Yudha pun bertemu seorang wanita yang bernama Dewi #alwiassegaf #audeyjukaputri #teddysyach #ciaranadinebrosnan #citrakirana #ijonkfrizzy #evansanders #ririndwiariyanti #yaditimo #masayuanastasia #rahmamarcel #cintayanghilang #season2 #dramaterbaikrcti #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #cintayanghilangrcti2019
Di saat ibunya sudah tidak ada lagi kini Yudha lah yang menjadi pelindung untuk Ilham dan juga indah#😭😭😭#audeyjukaputri #indah #teddysyach #yudha #yaditimo #jarwo #ririndwiariyanti #butari #mmcpictures #dramaterbaikrcti #cintayanghilang #cintayanghilangrcti #cintayanghilangrcti2019
next page →