#risolesbeefmayo

1,478 posts

Loading...
READY UNTUK HARI MINGGU (DIKIRIM SEBELUM JAM BUKA PUASA ) πŸ‘‰ NASI BAKAR KOMPLIT πŸ‘‰ Risoles beef mayo πŸ‘‰ uyen goreng / frozen πŸ‘‰ asinan mangga * merem melek* Order via wa 081290602718 #openponasibakar #risolesbeefmayo #uyengorengdgnsaussambal #asinanmanggameremmelek
Alhamdulillah, 2 nampan jajan pasar (risoles mayo, singkong thailand, sous, tahu isi) meluncur ke Tj. Barat. . Terima kasih mbak Kris @kristinevarin Atas pesanannya, mudah2an cocok dilidah . #anekajajanpasar #kuenampan #sous #singkongthailandkeju #tahuisipedas #risolesbeefmayo
Praktis loh buat cemilan buka puasa pas banget pake gorengan . Tinggal goreng dirumah jad deh☺️☺️ #risolescheese #risolesmozzarellacheese #risolesbeefmayo #risolesenak #risoleslembut #kejumozzarella #risolesmurahmeriah
Yuk di order risolesnya,lembut kulit risol nya,pas dimakan melted di mulut,insyaallah kami pakai bahan bahan yg berkualitas . Kejunya meleleh leleh β˜ΊοΈπŸ˜› #jualrisoles #snackrisoles #risolesbeefmayo #risolesmurahmeriah #kejumozzarellamurah
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore " SMS / WA : 08778.519.6585 #jualrisoles #risolesbeefmayo #risolesayamsayur #kulinerjkt #sukakuliner #food #gopay #gojek #gofood #foodjakarta #risolesenak #risolesgurih #gorengan #sarapan #cemilangorengan #gemilangrisol #jakartafood #kulinerrisol #rajagorengan #instafood #lovefood #gofood #makanansehat #makananenak #grabfood #jktinfo
Devil's food cake . . . Chocolate layered cake topped with chocolate frosting for chocolate lovers🍫 #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
Chocolate and strawberry yogurt pudding with vanilla cream . . . Please refer to our bio for order. #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
Chocolate and Oreo pudding with vanilla cream . . . Kali ini ada puding oreo didalam puding coklat. Rasanya nyoklat to the max! Please refer to our bio for ordering. #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
Say yes to Risol beef mayo!! . . . Dadar gulung dengan smoke beef, telur dan mayo. Pls refer to our bio for ordering. #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
Risoles rogut ayam . . . Dadar gulung yang diisi sayuran dan ayam serta bechamel sauce. Yummy.... #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
Welcome!!! R.O.K.I cake and dessert Presenting delicious and yummy cake and dessert for any event or activities. Please see our bio for contact order. #premiumcakes #premiumdesserts #homemade #foodphotography #openorder #classicdonuts #risolesbeefmayo #risolesrogut #soesvanilla #lapissurabayapremium #pudding #freshingredients
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore " SMS / WA : 08778.519.6585 #jualrisoles #risolesbeefmayo #risolesayamsayur #kulinerjkt #sukakuliner #food #gopay #gojek #gofood #foodjakarta #risolesenak #risolesgurih #gorengan #sarapan #cemilangorengan #gemilangrisol #jakartafood #kulinerrisol #rajagorengan #instafood #lovefood #gofood #makanansehat #makananenak #grabfood #jktinfo
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore " SMS / WA : 08778.519.6585 #jualrisoles #risolesbeefmayo #risolesayamsayur #kulinerjkt #sukakuliner #food #gopay #gojek #gofood #foodjakarta #risolesenak #risolesgurih #gorengan #sarapan #cemilangorengan #gemilangrisol #jakartafood #kulinerrisol #rajagorengan #instafood #lovefood #gofood #makanansehat #makananenak #grabfood #jktinfo
Deep Frying Fat GOLLDY Minyak Padat 15 kg spesial untuk menggoreng aneka gorengan (Risoles,Donat,fried chicken,somay,dll) Lebih efisien,tidak meninggalkan minyak di makanan,lebih renyah,beraroma,dan membuat umur makanan tahan lama. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga terjangkau dan tentunya dengan kualitas yang sangat baik. Nb: Harga Sewaktu-waktu dapat berubah. jika mau oder bs hub/wa 08988394782 #risolesrogut #risolesragoutayam #risolesbeefmayo #friedchiken #friedchikenwings #donat #somay #ayamgorengkalasan #ayamgorenglengkuas
Assalammualaikum ! . Alhamdulillah @ngabitasnack open order risoles beef mayo & risoles ragout.. cheap price,classy flavour untuk menemani waktu ngemil mu..cocok juga untuk menu berbuka puasa kamu! . pengiriman via gojek untuk daerah jabodetabek .. . siap dalam kondisi sudah digoreng & frozen .. . harga Rp10.000/3pcs . . minumum order 9 pcs . #risolesragout #risolesmayo #risolesbeefmayo #risolesmayonaise #jajananjakarta #risolesjakarta #jakartafood #risoles #snackjakarta #kulinerjakarta #makanan #risolesenak #risolesmurah #snackboxjakarta #snackboxmurahjakarta #yukmakan
Assalammualaikum ! . Alhamdulillah @ngabitasnack open order risoles beef mayo & risoles ragout.. cheap price,classy flavour untuk menemani waktu ngemil mu..cocok juga untuk menu berbuka puasa kamu! . pengiriman via gojek untuk daerah jabodetabek .. . siap dalam kondisi sudah digoreng & frozen .. . harga Rp10.000/3pcs . . minumum order 9 pcs . #risolesragout #risolesmayo #risolesbeefmayo #risolesmayonaise #jajananjakarta #risolesjakarta #jakartafood #risoles #snackjakarta #kulinerjakarta #makanan #risolesenak #risolesmurah #snackboxjakarta #snackboxmurahjakarta #yukmakan
Assalammualaikum ! . Alhamdulillah @ngabitasnack open order risoles beef mayo & risoles ragout.. cheap price,classy flavour untuk menemani waktu ngemil mu..cocok juga untuk menu berbuka puasa kamu! . pengiriman via gojek untuk daerah jabodetabek .. . siap dalam kondisi sudah digoreng & frozen .. . harga Rp10.000/3pcs . . minumum order 9 pcs . #risolesragout #risolesmayo #risolesbeefmayo #risolesmayonaise #jajananjakarta #risolesjakarta #jakartafood #risoles #snackjakarta #kulinerjakarta #makanan #risolesenak #risolesmurah #snackboxjakarta #snackboxmurahjakarta #yukmakan
Penampakan Risoles Beef n Sayur.. Look so delicious n nyummmy,right???? πŸ˜‹ Order by GoFood Risoles Ny.Gan Sisters_caf3 Perumahan Kosambi Baru Jl.Rasamala Permai II Blok H2/2 0818.995.996 #risolesbeefmayo #risolessayur #risolesrogutayam #risolesenak #risolesjakarta #sarapanyuk #sarapanpagi #breakfast #kulinerjakarta #makananenak #masakanenak #kueenak #cobainyuk #kosambibaru #sisterscaf3
Mau pouch cantik ini GRATIS ? Caranya mudah kok. 1. Follow IG ​@amartarisoles , upload foto selfie atau wefie sambil makan Amarta Risoles / pegang kemasan Amarta Risoles. Mention Amarta Risoles di foto tersebut dan beri caption yang menarik. Yang bisa dapat 50 like/jempol, berhak mendapat free pouch menarik ini 😍 Atau 2. Belanja Amarta Risoles sebanyak 2 pack isi 10 / 4 pack isi 5, akan langsung dapat pouch cantik ini. Jangan lupa mention @amartarisoles ya πŸ˜‰ Stock pouch terbatas, grab it fast sist 😘 . . . . . . #risoles #amartarisoles #risolesmayo #risolespedas #risolesbeefmayo #risoleskeju #risolesmozarella #risolescoklatkeju #risolesayam #risolesayamjamur #risolessosis #risolesyummy #risoleshomemade #risolesfrozen #risolesmayojakarta #risolescibubur #risolesbekasi #jualrisolesbeku #jualrisolesmayo #jualrisolmayoenak Β  #likeforlike #kulinercibubur #cemilanenak #cibuburculinary #cibuburfoodies #makananenak #kulinerbekasi #gofoodcibubur
Open order risoles untuk besok β€’Chicken Ragout with egg β€’beef mayo with chesse Ready besok siang β€’ No MSG, aman untuk dikosumsi anak2 β€’ NO pengawet β€’ Bahan bahan berkwalitas β€’ Dijual dalam kemasan Frozen ( ♏ΒͺΓ₯Γ» makan tinggal ϑï goreng) Harga rogut ayam Paket A : 5pcs // 35rb Paket B : 10pcs // 70rb Harga beef mayo Paket A : 5pcs // 40rb Paket B : 10pcs // 80rb Harga belum termasuk ongkir ( kirim via gojek) ada promo ongkir dr gojek flat sameday 15rb For more info, please kindly contact : Wa : 081290602718 Grab it fast guys.. Trust me 1 is never enough Thanks yaa #risolesrogutayam #risolesbeefmayo #orderyuk #risolesenak #terimapesananrisoles #ladiespastry #snackkomsel #snackpesta #risolesenak #doyanmakan #doyanngemil #bestseller #risolesrogutayam
RISOLES Dengan isian beef mayo maupun ayam sayur sama lezat dan nikmatnya. Kulit luarnya renyah tak berminyak dan dalamnya lembut mayonaise ataupun isian sayur nya. #risolesfrozen #risolesgoreng #risolesbeefmayo #risolesayamsayur #risoleslembut #risolesenak #risolestanpavetsin #jajansehat #snackbox #jajanmurah #jajanpasar
. #risolesbeefmayo untuk isian #snackbox hari ini ❀
Alhamdulillah, #AmartaRisoles saat ini sudah bersertifikat Halal LPPOM MUI (Majelis Ulama Indonesia) dan terdaftar di Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor. Hatur nuhun semua customer & penggemar setia Amarta... terus dukung & do'a kan #AmartaRisoles agar semakin baik, bermanfaat & berkah . . . . . #risoles #amartarisoles #risolesmayo #risolespedas #risolesbeefmayo #risoleskeju #risolesmozarella #risolescoklatkeju #risolesayam #risolesayamjamur #risolessosis #risolesyummy #risoleshomemade #risolesfrozen #risolesmayojakarta #risolescibubur #risolesbekasi #jualrisolesbeku #jualrisolesmayo #jualrisolmayoenak Β  #likeforlike #kulinercibubur #cemilanenak #cibuburculinary #cibuburfoodies #makananenak #kulinerbekasi #gofoodcibubur
Thanks for order today Risoles beef mayo ready now !! #risolesenak #risolesbeefmayonaise #readytoday #ordernow #risolesbeefmayo #maridiorder
Proll Tape in a Cupcake 🍰 Yang suka cupcake boleh dicoba lho sensasi makan Tape Cupcake, Brownies juga bisa kok dibikin Cupcake 😊 *harga cupcake menyesuaikan ya Terima kasih sudah order, kak. πŸ˜ŠπŸ™ #testimonidapurkakaku #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingsedotdepok #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #rotihomemade #rotigempal #risolesbeefmayo #risolesmayo
next page →