#risolesbeefmayo

1,782 posts

Loading...
Makan siang ini paling enak pakai mie ayam nih sahabat RahMart. kira-kira kamu suka mie ayam kuah atau kering ? Kalau aku suka yang kering, apalagi di tambah pangsit goreng jadi ada kriuk-kriuknya 😁 . Oia jangan lupa nih makan mie ayam pakai saus sambal Obento yaa, jadi ada pedes-pedes nya gitu deh. . apalagi buat kamu yang suka pedas saus sambal Obento dari HokBen ini cocok banget deh buat kamu si pencinta pedas 🀀 πŸ˜‹
New Varian 😍 Pie Brownies aneka topping Perpaduan crunchy pie dan chewy browniesnya bisa kebayang dooong πŸ˜‹ Mau coba? Mau ikut donasi Palu/Donggala? Yuk order, masih ada waktu sampai hari Kamis ini. πŸ“² WA 081532775432 (link ada di Bio) Atau via Tokopedia #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Sosis Fronte nya udah Dateng ya ready banyak, kemasan 1kg isi 50. jangan sampai kehabisan lagi yaa, yuk langsung order aja ke WhatsApp aku ya 😊
Baru oprn order hari ini, sudah merayaap puoooll.. meluncur risoles gemesss ke kalisari dan depkeu..😍😍 #risolesbeefmayo #risoles #lasagnaland #kulinerjakarta
Pizza Lipat Krenyes Daging sama mozarella nya ga rela banget buat dibagi bagi 🀀 Apalagi ngemil pizza nya ditambah saus hokben yang super pedas bikin tambah asik ngemilnya 😍 . . . πŸ“· : @ikaaloen
#risolesbeefmayo #homemade #madebyme Hari ini bikib nasi tim sama kuah kacang jogo n tempemendoan aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Bartoz Spicy Wing Original 250gram, enak tidak terlalu pedas bisa untuk anak-anak harga : 27.000
[Assorted Pie Pastries & Cakes by Meldan Pastries] Warning: swipe my photos till the very last! πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ˜ . . Kalau kalian tanya aku rekomendasi beragam jajanan tradisional / snack box mulai dari Sweet and Savory, aku pasti langsung rekomendasiin MELDAN PASTRIES ini ke kalian πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Berhubung yg punya ga ada Instagram, jadi aku review langsung utk kalian yg butuh info ini yahh :) bs juga contact mereka via Facebook ataupun Whatsapp 😊 Disini mereka jual beragam jajanan pasar/snack/kue2 kecil yg cocok banget buat event2 kamu (business meeting, arisan, pesta ultah, dsb) . . Ini yg aku cobain ada Pastel Panggang, Risoles Ham Mayo, Kroket Daging, Kroket Keju, Pie Nanas, Pie Daging, Fruit Pie, Kue Lumpur, dan masih banyak lagi diluar yg aku sebutin yah 😍😍 omg! Heaven for me, berhub ak bener2 pecinta jajanan dan cemilan model gini 🀀🀀 Soal kualitas dan rasa ga perlu diragukan, highly recommended πŸ‘…πŸ‘Œ Apalagi tekstur pie crust buatan mrk yg bener2 renyah dan legit! Bikinny aja ga sembarangan 😁 . . Utk info details pemesanan kalian bs hubungi ke nomor WA: 0812.8569.5866 FB: Meldan Pastries πŸ“Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #meldanpastries #pie #pastry #jajananpasar #snackjakarta #snackbox #kulinerjakarta #kulinerjkt #jualsnackbox #kuliner #jktculinary #pastelpanggang #pienanas #pie #fruitpie #kuelumpur #risoles #risolesbeefmayo #jualrisoles #jualkroket #kroket #kroketdaging #halal #homemade #endorsement #foodphotography #foodphotographer #foodreview
Fruity Pudding Special order weekend kemarin untuk Hantaran Pernikahan our loyal customer @anggita.a.w 😍 Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 081532775432 (link ada di Bio) Atau via Tokopedia #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Special order weekend kemarin untuk Hantaran Pernikahan our loyal customer @anggita.a.w 😍 Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 081532775432 (link ada di Bio) Atau via Tokopedia #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Pie Cheese Tart Special order weekend kemarin untuk Hantaran Pernikahan our loyal customer @anggita.a.w 😍 Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 081532775432 (link ada di Bio) Atau via Tokopedia #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Beef Risoles with mayo & cheese 😘😘 Yakinn kamu gak mau mencobanya ?? Beneran nih gak mau nyoba ?? Yakin kuattt emangnya ? Beef yang berlimpah & menyatu banget deh sama mayo & cheesenya.. Membuat sensasi rasa yang ciamikkk & pecahh dimulut 😘😘 Yukk sis & bro silahkan diorder risolesnya.. πŸ‘πŸ‘ #risolesbeefmayo #risolesenak #risolesjakarta #snackenak #jajananpasar #dapoerenyak
Risoles beef mayo ; terimakasih untuk orderannya πŸ™πŸ™ #buktiorder #risolesbeefmayo #snack #snackenak #jajananpasar #jajananenak #dapoerenyak
Orderan Donat Mesis & Sempol Ayam Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Orderan Choco Banana Cake Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Orderan Donat Mesis Terima kasih sudah order. Untuk yang order dari tanggal 4 - 18 Okt '18 kalian akan ikut berpartisipasi dalam membantu korban bencana di Palu-Donggala dan sekitarnya. Yuk.. Mau order & berdonasi? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Risoles Beef Mayo Frozen. Harga 18K/pack isi 5pcs. Tahan 24jam dalam suhu ruang, 1 bulan dalam freezer. #Risoles #risolesmayo #risolesbeefmayo #risolesfrozenjakartapusat #risolespetamburan #risolestanahabang #risolesgoreng #risolmayonaise #risolesragout #risolesragoutayam
Rekomendasi buat kalian penggemar camilan risol mayo, kudu nyobain nih risol mayo bikinan @risolemakjogja gaesss πŸ˜πŸ‘ Varian menu risolnya ada : Mayo smookedbeef, Mayo udang, Mayo kepiting, dan Coklat pisang πŸ˜πŸ‘ . Harganya terjangkau banget gaes. All variant 2500/pcs saja πŸ˜πŸ‘ Kalo kamu mager bisa di order via Go-food or Grab Food yaa gaess. Wajib nyobain πŸ‘πŸ‘ . RISOL EMAK JOGJA @risolemakjogja Krangkungan no 17, CONDONGCATUR... jadi satu sama Gudeg Yang Ti , jalan anggajaya 2 lurus terus ke utara, KANAN jalan sebelum indomaret klo dr selatan, Buka Jam 16.00 - 11.00 WIB (sampai habis) πŸ“±0817 0765 536 All variant 2500/pcs . Siapa nih yang penggemar risol mayo ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . #risol #risol #risolesmayo #risolesenak #risolmayo #risolesbandung #risole #risolayam #risolesragout #risolespremium #risolesgurih #risolmurah #risolbandung #risolescreamcheese #risolessmokedbeef #risoljumbo #risolesayam #risolesayamsayur #RISOLESMURAH #risolenak #risolesbeefmayo #risolesbeku #risolmarisoles #risolma #repost @jogjakakilima
Selamat pagi selamat berlibur jangan lupa di order pempek nya ya 😁 Pempek Sedap Mantap Home made isi 4. Isi telur, keju dan sosis loh, lengkap dengan bumbu nya kamu tinggal goreng aja dirumah. Harga murah cuma 15.000 Pemesanan 1 hari sebelumnya ya, jadi pesan hari ini ready besok karena harus dibuat dulu. Tapi kalau stok masih tersedia akan dikirim di hari yang sama. . πŸ“· : @ikaaloen
Siapa disini yang suka banget sama saus nya HokBen atau Hoka Hoka Bento ? Ada kabar gembira nih buat kamu, sekarang kamu bisa menikmati camilan yang ada di RahMart dengan saus sambal Hoka Hoka Bento loh tambah seru deh ngemil nya 😍 . Saus Sambal Obento by Hoka Hoka Bento isi bersih : 200ml harga : 15.000 Yang mau order langsung WhatsApp aja ya 😊
Penampakan isi Risoles Beef Mayo (daging asap+mayo cheese+telur) Idr 7000 Nb : Kulit risoles, Mayo cheese, dan tepung pengganti tepung panir di buat dengan resep sendiri, jadi rasa sudah pasti beda dengan risoles yg lain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #risoles #risolesmayo #risolesbeef #risolesbeefmayo #risolesmoza #risolesmozabeef #risoleshomemade #homemade #risolesenak #risolescheese #risolescheesemoza #makassar #mks #risolesmakassar #risolesmks #risolesasin #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risoleskeju #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risol #risolmayo #risolbeef #risolcoklat #risolkeju #risolcoklatkeju
Risoles Komplit (daging asap+mayo cheese+moza+telur) Idr 8500 Nb : Kulit risoles, Mayo cheese, dan tepung pengganti tepung panir di buat dengan resep sendiri, jadi rasa sudah pasti beda dengan risoles yg lain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #risoles #risolesmayo #risolesbeef #risolesbeefmayo #risolesmoza #risolesmozabeef #risoleshomemade #homemade #risolesenak #risolescheese #risolescheesemoza #makassar #mks #risolesmakassar #risolesmks #risolesasin #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risoleskeju #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risol #risolmayo #risolbeef #risolcoklat #risolkeju #risolcoklatkeju
Risoles Beef Mayo (daging asap+mayo cheese+telur) Idr 7000 Nb : Kulit risoles, Mayo cheese, dan tepung pengganti tepung panir di buat dengan resep sendiri, jadi rasa sudah pasti beda dengan risoles yg lain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #risoles #risolesmayo #risolesbeef #risolesbeefmayo #risolesmoza #risolesmozabeef #risoleshomemade #homemade #risolesenak #risolescheese #risolescheesemoza #makassar #mks #risolesmakassar #risolesmks #risolesasin #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risoleskeju #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risol #risolmayo #risolbeef #risolcoklat #risolkeju #risolcoklatkeju
Risoles Komplit (daging asap+mayo cheese+moza+telur) Idr 8500 Risoles Beef Mayo (daging asap+mayo cheese+telur) Idr 7000 Nb : Kulit risoles, Mayo cheese, dan tepung pengganti tepung panir di buat dengan resep sendiri, jadi rasa sudah pasti beda dengan risoles yg lain πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #risoles #risolesmayo #risolesbeef #risolesbeefmayo #risolesmoza #risolesmozabeef #risoleshomemade #homemade #risolesenak #risolescheese #risolescheesemoza #makassar #mks #risolesmakassar #risolesmks #risolesasin #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risoleskeju #risolesmanis #risolescoklat #risolescoklatkeju #risol #risolmayo #risolbeef #risolcoklat #risolkeju #risolcoklatkeju
Selamat pagiii.. Udah sarapan belum nih Kakak-kakak? Buat Bunda/Kakak/Adik yang mau jajan Sempol tapi takut bahannya kurang aman kalau beli di pinghir jalan, bisa order di @dapurkakaku. Kami sedang Open Order untuk Sempol Ayam Wortelnya nih. Yang pasti No MSG, No Pengawet dan kita tetap bisa dapat asupan sayurnya. 😍 Mau order? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Selamat pagiii.. Udah sarapan belum nih Kakak-kakak? Buat Bunda/Kakak/Adik yang mau jajan Sempol tapi takut bahannya kurang aman kalau beli di pinghir jalan, bisa order di @dapurkakaku. Kami sedang Open Order untuk Sempol Ayam Wortelnya nih. Yang pasti No MSG, No Pengawet dan kita tetap bisa dapat asupan sayurnya. 😍 Mau order? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Selamat pagiii.. Udah sarapan belum nih Kakak-kakak? Buat Bunda/Kakak/Adik yang mau jajan Sempol tapi takut bahannya kurang aman kalau beli di pinghir jalan, bisa order di @dapurkakaku. Kami sedang Open Order untuk Sempol Ayam Wortelnya nih. Yang pasti No MSG, No Pengawet dan kita tetap bisa dapat asupan sayurnya. 😍 Mau order? πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingbuah #jellypuding #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #bolukukus #sempolayam #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung #anekakue #anekasnack #nuggethomemade
Pempek Sedap Mantap Home made isi 4. Isi telur, keju dan sosis loh, lengkap dengan bumbu nya kamu tinggal goreng aja dirumah. Harga murah cuma 15.000 Pemesanan 1 hari sebelumnya ya, jadi pesan hari ini ready besok karena harus dibuat dulu. Tapi kalau stok masih tersedia akan dikirim di hari yang sama. . . . #kentanggorengmydibel #mydibelshoestring #cemilananaksehat #cemilananak #bekalanak #pizzalipat #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodtangsel #frozenfoodtangerang #cateringharian #cateringjakarta #cateringdepok #cateringanak #manisankolangkaling #rujakcireng #rujakcirengdepok #jualrujakcireng #jualrujakcirengbrecxelle #risolesbeefmayo #jualrisol #jualrisoles #kipao #jualkipao #dimsumdepok #pempekdepok #jualdimsum #pempekpalembang #pempekhomemade
Pempek Sedap Mantap Home made isi 4. Isi telur, keju dan sosis loh, lengkap dengan bumbu nya kamu tinggal goreng aja dirumah. Harga murah cuma 15.000 Pemesanan 1 hari sebelumnya ya, jadi pesan hari ini ready besok karena harus dibuat dulu. Tapi kalau stok masih tersedia akan dikirim di hari yang sama. . . . #kentanggorengmydibel #mydibelshoestring #cemilananaksehat #cemilananak #bekalanak #pizzalipat #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodtangsel #frozenfoodtangerang #cateringharian #cateringjakarta #cateringdepok #cateringanak #manisankolangkaling #rujakcireng #rujakcirengdepok #jualrujakcireng #jualrujakcirengbrecxelle #risolesbeefmayo #jualrisol #jualrisoles #kipao #jualkipao #dimsumdepok #pempekdepok #jualdimsum #pempekpalembang #pempekhomemade
next page →