#risolmayo

62,836 posts

Loading...
Pesanan yang Masuk sudah dicatat . What'sapp yang belum dibalas, masuk ke pesanan selanjutnya ya . Kalo talam ketan masi available, Akan diinfo lagi . Pengiriman serentak Hari ini jam 1 siang . Thank you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Bismillah.. Yang pada kangen Risol Mayo Hari ini Ready yah 1 mika Rp 15.000/5 pcs . Grab it fast dear #rajabandeng_smd #RisolMayo #kulinersamarinda
Bekal kakanda hari ini sarapannya risol mayo sponsored by suster @itsmemomskidsandbabyspa Risolnya juara ๐Ÿ˜. Mantab banget deh ini, ukurannya maupun rasanya. Risol mayonya bisa rikues mayonnaise yg pedas juga lho. Ada onde-onde yang nggak kalah juara. Sayang nggak sempat fotoin onde-ondenya udah langsung ludes. Yang mupeng, bisa langsung pesan ke sus ismi ya, Teman. Makan siangnya ada nasi + capcai kuah + teri dipedesin. #bekal #bekalkakanda #bekalkantor #bekalsimple #bekalhomemade #gengbekel #idebekal #inspirasibekal #risolmayo #capcay #capcaykuah #ikanteri #teribalado
Assalamualaikum.. . Slamat Pagiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. dari dapur mungil nya Ibu Bima..pada masak apa buat bekel nya anakยฒ, ibu- ibu.. ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tadi pagi bu Bima bikin Spaghetty Carbonara ( lagi males foto ๐Ÿ˜…) , dan ini hari ke 2 anakยฒ minta yang sama.. . . Alhamdulillah simple bikinya, Tinggal tumis baput, irisan Beef Strip ( Iga Asap ) n Sosis.. udaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . . Btw itu Panci Merah legend, udah mo 14 tahun umurnya , kado dari sahabat bu Bima.. sukaa bangeet, masih kinclong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #storyofibubima #dapur #warungibubima #jualmacem2 #jual #nuggetsehat #frenchfries #mydibel #kentangkeju #nuggetpremium #sosispremium #sosis #kebab #ikandory #eggrolls #eggchickenroll #shabushabu #kentang #gepukkarwati #dimsum #igaasap #singkongd9 #risolmayo #risolesragout #risolfrozen #tahubakso #leleorganik #kulinerbintaro
PROMO ONGKIR MURAH 8RB SEKOTA MAKASSAR... 10RB GOWA KOTA BERLAKU UNTUK PEMESANAN MALAM INI, PENGANTARAN BESOK.. SYARAT PEMBELIAN MINIMAL ORDER 2 PAKET ( KHUSUS DAYA, SUDIANG, TANJUNG BUNGA DAN GOWA MINIMAL ORDER 3 PAKET ) 1 PAKET 15RB ISI 5 SILAHKAN ORDER RISOLES MAYO ARIZHA WA 081343566777 atau klik link di bio . #anekakue #kulinermakassar #jajananmakassar #jajananenak #cake #khasmakassar #homemade #food #cakeultah #cakeenak #cakemakassar #cemilanmakassar #jajananpasar #cemilan #risoles #makassarcake #kuemakassar #makassarfoodies #dianawinata #cakedankue #cakes #risolesmayo #risolesenak #risol #risolmayonaise #risolesgoreng #risolmayo
Cemilan favorit sepanjang masa! . BAHAN: Kulit : 350 gr Tepung terigu 600 ml Air 1 butir Telur 1 sdt Garam Bahan lapisan: 2 butir telur 75 ml air 300 gr tepung terigu 300 gr tepung roti . Isian : ยผ pcs bawang bombai, cincang 100 gr wortel, parut 100 gr dada ayam rebus (dice kecil) 4 tbs tepung terigu 2 tbs margarine 500 ml susu 1 batang seledri, cincang ยฝ sdt pala bubuk 1 sdm gula putih 1 sdt garam 1 sdt merica . CARA MEMBUAT: 1. Kulit : Campur semua bahan menjadi Satu 2. Lalu siapkan pan dan panaskan, berikan sedikit minyak dan tuangkan untuk satu bahan kulit 3. Masak hingga matang 4. isian : Panaskan margarine dan masukan bawang bombai, tumis hingga harum lalu masukan tepung dan aduk hingga bau tepung hilang. 5. Masukkan susu sedikit demi sedikit dan aduk rata , apabila dirasa kurang kekentalannya tambahkan lagi susunya 6. Masukkan wortel , seledri dan ayam dan berikan bumbu perasa garam , gula , merica dan pala bubuk 7. Penyajian : Isi kulit dengan isian risoles lalu tutup 8. Balur dengan tepung terigu lalu celupkan ke campuran telur dan air, kemudian balur dengan tepung roti 9. Goreng hingga kecoklatan . Credit @tastemadeindonesia . . #gorengan #gorenganenak #risol #risolesmayo #risolmayo #risolesenak #risolenak #resepkeluarga #reseprumahan #resepbunda #resepmakanan #resepyummy #resepcemilan #resepenak #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsederhana #cemilanmalam #cemilansore #jajananenak #cemilan #jajananindonesia #pecandumakanan #cemilanena #cemilanku #cemilanjadul #camilanenak #camilankekinian #ngemilenak
Satu gigitan dan kamu akan bernostalgia! . BAHAN: Kulit Lumpia: 300 gram tepung terigu 750 ml air putih 2 butir telur ยฝ sdt Garam Bahan tumisan: 100 gram bihun, rendam dan tiriskan 1 buah wortel, cincang kasar 3 sdm minyak 3 sdm air . Bumbu Halus: 3 siung bawang putih ยฝ sdt gula pasir 1 sdt Garamย  1 sdt Merica putih bubuk 1 cm kunyit minyak untuk menggoreng Sambal Kacang . CARA MEMBUAT: 1. Campur tepung, air, telur dan garam dalam wadah lalu aduk hingga rata dan tidak ada yang menggumpal. 2. Panaskan wajan datar, oleskan dengan sedikit minyak 3. Tuang 1 sendok sayur adonan, putar, biarkan berbentuk lingkaran tipis, biarkan matang. Setelah matang, angkat dan sisihkan. Lakukan hingga adonan habis. 4. Haluskan bumbu halus, sisihkan. 5. Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus hingga wangi. 6. Masukkan wortel, tumis hingga agak matang. Masukkan air, masak sebentar lalu masukkan bihun. Aduk rata, angkat dan sisihkan. 7. Ambil 1 lembar kulit lumpia, isi dengan 1-2 sdm bahan tumisan tadi di tengah, lipat. Lakukan hingga kulit habis. 8. Dinginkan selama 15 menit. 9. Goreng risol kampung hingga kecoklatan. 10. Angkat dan Sajikan. . Credit @tastemadeindonesia . . . #gorengan #gorenganenak #risol #risolesmayo #risolmayo #risolesenak #risolenak #resepkeluarga #reseprumahan #resepbunda #resepmakanan #resepyummy #resepcemilan #resepenak #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsederhana #cemilansore #jajananenak #cemilan #jajananindonesia #pecandumakanan #cemilanenak #cemilanunik #laperbener #cemilanku #cemilanjadul #camilanenak
#MasyaAllahtabarakallah . . . Kalian sering makan Risol kan, tp rasanya gitu2 aja, hehe Tapi risol @marisol.id itu beda banget, Kesan pertama awal gigit itu udah beda, Rasanya MasyaAllah super enak banget pokoknya, Isinya perpaduan yg luar biasa di mulut, Pokoknya ter ennaaaak, mantul, endolita deh, โคโคโคโค . . . Yuk buat kalian Yg suka / mau pesen risoles untuk acara pesen ke @marisol.id ya karena ownernya baik, rasanya internasional & harga bersahabat, Pasti bikin ketagihan.. Cuuus ordernya yuuk . . . . . . . . . . . . .terimakasih banyak semoga sukses terus usahanya . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sari Sartini Ig @sashadiend . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken by Ayah @nurdin_sari ๐Ÿ“ท canon eos 1200D . . . . #SariQaisara #endorseqaisara #sarisartini #endorsesarisartini #bundaqaisara #selegram #hijabiindonesia #muslimah #muslim #hijabfashion #hijabindokece #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #risol #risoles #gorengan #risolesmayo #risolmayo
#MasyaAllahtabarakallah . . . Kalian sering makan Risol kan, tp rasanya gitu2 aja, hehe Tapi risol @marisol.id itu beda banget, Kesan pertama awal gigit itu udah beda, Rasanya MasyaAllah super enak banget pokoknya, Isinya perpaduan yg luar biasa di mulut, Pokoknya ter ennaaaak, mantul, endolita deh, โคโคโคโค . . . Yuk buat kalian Yg suka / mau pesen risoles untuk acara pesen ke @marisol.id ya karena ownernya baik, rasanya internasional & harga bersahabat, Pasti bikin ketagihan.. Cuuus ordernya yuuk . . . . . . . . . . . . .terimakasih banyak semoga sukses terus usahanya . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sari Sartini Ig @sashadiend . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken by Ayah @nurdin_sari ๐Ÿ“ท canon eos 1200D . . . . #SariQaisara #endorseqaisara #sarisartini #endorsesarisartini #bundaqaisara #selegram #hijabiindonesia #muslimah #muslim #hijabfashion #hijabindokece #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #risol #risoles #gorengan #risolesmayo #risolmayo
#MasyaAllahtabarakallah . . . Kalian sering makan Risol kan, tp rasanya gitu2 aja, hehe Tapi risol @marisol.id itu beda banget, Kesan pertama awal gigit itu udah beda, Rasanya MasyaAllah super enak banget pokoknya, Isinya perpaduan yg luar biasa di mulut, Pokoknya ter ennaaaak, mantul, endolita deh, โคโคโคโค . . . Yuk buat kalian Yg suka / mau pesen risoles untuk acara pesen ke @marisol.id ya karena ownernya baik, rasanya internasional & harga bersahabat, Pasti bikin ketagihan.. Cuuus ordernya yuuk . . . . . . . . . . . . .terimakasih banyak semoga sukses terus usahanya . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sari Sartini Ig @sashadiend . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Taken by Ayah @nurdin_sari ๐Ÿ“ท canon eos 1200D . . . . #SariQaisara #endorseqaisara #sarisartini #endorsesarisartini #bundaqaisara #selegram #hijabiindonesia #muslimah #muslim #hijabfashion #hijabindokece #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #risol #risoles #gorengan #risolesmayo #risolmayo
Pagi mom,, Hati ini bagi-bagi kreasi masak, gak pake ribet๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . SIMPLE RISOL MAYO #masakgapakeribet Simple n yummy๐Ÿ˜‰ Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰ * Ga berasa yah udah mo akhir bulan.. Udah kepikiran ni resep akhir bulan cm niat bikin video blm terkumpul๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ Udah cb simple risol mayo nya??๐Ÿ˜Š Idenya #onestopshopping ke #minimarket terdekat y๐Ÿ˜‰ Btw buat yg tanya mayo apa yg cocok buat risol mayo ini.. Mayo magic namanya, jd mayonya bakal stay dlm roti๐Ÿ˜‰ . Cr @yackikuka #mamakreatif #jajananhits #jajanankorea #gorengan #camilan #diy #homemade #risolmayo #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutube
Testi dari Owner sendiri nih, Owner juga gak mau kalah sama kalian, jdi jg nyobain sendiri nih.. ๐Ÿ˜ . . . Cek TESTIMONI klik : โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ #testivifastore โ—€๏ธโ—€๏ธ โญ๏ธ @testi_vifastorepkl . . Cc : @vifastore_pekalongan . . #qiefakitchenpekalongan #qiefakitchen #risolesmayones #risolespekalongan #risoles #mayones #risma #risolmayo #risolmayopekalongan #risolmayopemalang #risolmayocomal #risolmayocirebon
Masya Allah Tabarakallah, Alhamdulillah Ala Kulli Haal ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ™ . ๐Ÿ“Testi = Risol Mayo . . Cek TESTIMONI klik : โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ #testivifastore โ—€๏ธโ—€๏ธ โญ๏ธ @testi_vifastorepkl . . Cc : @vifastore_pekalongan . . #risolmayo #risolesmayones #risolmayopekalongan #risolespekalongan #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodpekalongan #frozenfoodpemalang #frozenfoodbatang #makananbeku #kulinerpekalongan
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #jajanankantor #jajananjakartautara
LUMPIA BASAH SURABAYA, LUMPIA GORENG, & HOMEMADE RISOL MAYO ๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #jajanankantor #jajananjakartautara #madamsnacktesti
Kamisku Masyaa allah tabarokallah Snack box utk UNBK hari ke 4 (terakhir) utk MTs NU Sunan Kalijaga Puding coklat vla susu (KFC KW) Bolu pandan keju slices Bolen Amris (american risol) Jazakillahu khoir bu Hesty Waktunya istirahat,besok pagi masih berlanjut utk snackbox sore #nikmattuhanmanayangkaudustakan #pudingcoklat #bolenpisang #bolupandankeju #risolmayo #amris
Sabtu 27 April ada marmer cake in slice . Ada yang mau ikutan? . Jarang2 dapet jackpot begini ๐Ÿ˜‰ . -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
โคAl Bakeryโค Browkat 200ml 15K Browkat 400ml 25K Brownis lumer M 25K Brownis lumer L 35K (lumer tiramisu, coklat, bisa mix) Risoles original /pack 20K Risoles sosis mayo/pack 25K (per pack isi 10pcs) Donat lumer /pack 20K๐Ÿฉ๐Ÿฉ (per pack isi 8pcs,ready H-1) #browkat #browkatlumer #brownislumer #brownisalpokat #browniscoklat #risoles #risolmayo #risolsosismayo #risoloriginal #donatlumer #donatenak #denpasar #bakery #
LUMPIA BASAH SURABAYA ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #jajanankantor #jajananjakartautara
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #jajanankantor #jajananjakartautara
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese ๐Ÿณ๐Ÿง€๐Ÿฅ“๐Ÿ‘๐Ÿ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . ๐Ÿ“JKT: 0878 8800 5922 โš ๏ธORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #risoljakarta #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta #jajanankantor #jajananjakartautara
Masak pakae bumbu enak, lezat, murah, mudah, mewah dan halal follow @bumbudapur_ibu @bumbudapur_ibu @bumbudapur_ibu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kayaknya enak nih yaa... #Repost @yackikuka ใƒปใƒปใƒป SIMPLE RISOL MAYO #masakgapakeribet Simple n yummy๐Ÿ˜‰ Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰ * Ga berasa yah udah mo akhir bulan.. Udah kepikiran ni resep akhir bulan cm niat bikin video blm terkumpul๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ Udah cb simple risol mayo nya??๐Ÿ˜Š Idenya #onestopshopping ke #minimarket terdekat y๐Ÿ˜‰ Btw buat yg tanya mayo apa yg cocok buat risol mayo ini.. Mayo magic namanya, jd mayonya bakal stay dlm roti๐Ÿ˜‰ #homemade #risolmayo #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutube
Apa nih ? 2 kantong plastik besar ? ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ Hmmmm.... Ini adalah pesanan risol mayo. Wah banyak banget ya , ini sekali pesan loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemon kalian yang penasaran bisa order now . Yang mau COD bisa sekitaran alun-alun Regol Bandung. Atau bisa pakai instant courier yaaa... Selamat hari kamiss manisss โคโคโค #kulinerbandung #foodies #cemilan #camilan #bandung #risol #risolmayo #eat #jajanan #saladsayur #saladbuah #jajananbandung #alunalunregol
Apa nih ? 2 kantong plastik besar ? ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ Hmmmm.... Ini adalah pesanan risol mayo. Wah banyak banget ya , ini sekali pesan loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemon kalian yang penasaran bisa order now . Yang mau COD bisa sekitaran alun-alun Regol Bandung. Atau bisa pakai instant courier yaaa... Selamat hari kamiss manisss โคโคโค #kulinerbandung #foodies #cemilan #camilan #bandung #risol #risolmayo #eat #jajanan #saladsayur #saladbuah #jajananbandung #alunalunregol
Apa nih ? 2 kantong plastik besar ? ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ Hmmmm.... Ini adalah pesanan risol mayo. Wah banyak banget ya , ini sekali pesan loh. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemon kalian yang penasaran bisa order now . Yang mau COD bisa sekitaran alun-alun Regol Bandung. Atau bisa pakai instant courier yaaa... Selamat hari kamiss manisss โคโคโค #kulinerbandung #foodies #cemilan #camilan #bandung #risol #risolmayo #eat #jajanan #saladsayur #saladbuah #jajananbandung #alunalunregol
Bakso daging sapi asli 100% tanpa campuran daging lain isi 5kasar dan 5halus+ bumbu kuah tinggal tambah air dan penyedap . Rasa dijamin enak premium ,silahkan coba dan buktikan!!rp 26.000/10bj untuk pengiriman diluar kota malang akan kita kirim dgn expedisi yg express,terima pesanan matang juga . silahakn chat admin kontak ada di bio. Maaf kami tdk menerima pertanyaan via ig ๐Ÿ˜Š #kebabfrozen #kebabhalal #kebabmurah #kebabenak #kebabmini #kebabdaging #kebabdagingsapi #kebabmalang #frozenfood #frozenfoodhalal #donatfrozen #donatkentang #donat #donatkentangfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #kulinermalang #kuemalang #jajanmalang #malang #sosissolo #risolmayo #risolmayofrozen #kroket #baksosapienak kroketfrozen #baksofrozen #baksomalang #baksohalus #baksosapi
hayooo, siapa yg waktu ngeliat foto ini langsung keinget jaman dulu pas SD lagi makan es ini? ๐Ÿ˜† sekarang ini susaahh nyari es yg banyak namanya ini, ada yg bilang es kue, es gabus, es wadai, macem-macem lah haha. jadii daripada rindu gak menentu sama es ini, bikin sendiri ajaa, gampil kok bikinnyaaa ๐Ÿ˜† โ€ข Bahan: 180 gr tepung hunkwe 1 L santan sedang 5 sdm gula pasir (tergantung selera aja, saya kebetulan nggak suka manis) Garam secukupnya Pewarna makanan Plastik kaca โ€ข Cara membuat: 1. Campurkan santan, gula pasir, garam dan tepung hunkwe dalam satu wadah, lalu aduk hingga rata. 2. Bagi menjadi 3 adonan, beri masing-masing warna (saya pakai warna pink, kuning dan hijau). 3. Masak 1 bagian adonan (pink) dengan api kecil dan masak hingga adonan meletup-letup, matikan api ketika adonan sudah terasa berat saat diaduk tapi masih bisa dituang. 4. Tuang adonan pink ke dalam cetakan yg telah dialasi plastik tebal, ratakan lalu sisihkan. 5. Sementara menunggu lapisan pink dingin, masak adonan berikutnya hingga meletup-letup. 6. Kemudian tuang diatas adonan pink. 7. Begitu jg dengan adonan warna hijau. 8. Biarkan adonan padat di suhu ruang selama kurang lebih 30 menit. 9. Lalu masukkan adonan ke dalam kulkas (bukan freezer) selama kurang lebih 15 menit agar adonan mudah dipotong. 10. Potong adonan tipis-tipis lalu bungkus dengan plastik, dan masukkan ke dalam freezer hingga beku. 11. Es kue/es gabus siap disajikan. . . Resep by @konicasumitro . #esgabus #ayomakan #sotoayamkampung #risolmayo #sambalebi #saladpremium #kejumalang #kulinerbakso #sotolamongan #getuk #pantiespizza #foodindonesia #kwetiau #makananindonesia #kulinerjakata #spicyfoodid #pangsit #pecandumakanan #videoresep #yukmakan #pedesgila #maknyus #resepmudah #makanankhasindonesia #laperbanget #doyanjajan #kulinermania #marimakan #makanannusantara #nasgor
Senang sekali, tadi pagi Risol Jeng Rin ikut meramaikan kemeriahan Bazaar di BBWS Citarum Bandung, dan Alhamdulillah sold out. .. Makasih ya yang sudah membeli Risol kami, semoga cocok di lidah. Tak lupa makasih juga @arlinaputri yang sudah mau dititipin Risol kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. #readystock #risol #risoles #risolmayo #risolragout #risolsmokedbeef #risolfrozen #risolfrozenbandung #risolesfrozen #risolesfrozenbandung #gorengan #catering #cateringjengrin #jengrin #cateringsehat #cateringsehatbandung #cateringrumahan #cateringrumahanbandung #cateringharian #cateringharianbandung #kulinerbandung
Open PO u/menu baru ๐Ÿ˜š "RISOLES MOZZART" . Open PO, bisa beku ataupun matang~ Bisa pesan untuk acara juga (bisa nego untuk harga pesenan acara)๐Ÿ‘ . Langsung cek aja yuk IG kita @clarice.pastry_ . . #chickennuggets #nuggets #risol #risolesmayo #risoles #risolmayo #enak #renyah #gorengan #makanan #makananenak #jajan #makanenak #makandonk #makan #sosis #dagingasap #keju #risolesenak #shuikiaw #dimsum #makanankekinian #makanansehat #mantap
Risol Mayo Bahan Kulit : 1 kg tepung terigu 3 btr telur 200 cc minyak goreng Garam secukupnya 3000 cc air Perekat : larutan maizena Isi : 60 sosis (1 sosis belah 2) 15 telur rebus (1 telur belah 8) 1 kg mayonaise Pelapis : ยฝ kg tepung roti Tepung terigu secukupnya 8 btr putih telur + Air secukupnya Cara Pembuatan 1. Campur semua bahan kulit, aduk rata. Dadar di telfon (d. 25). Lakukan sampai habis. 2. Ambil 1 lmbr kulit, isi dgn 2 potong sosis, 2 irisan telur rebus, & mayonaise. Lalu lipat. Sisiยฒ nya diolesi dgn larutan maizena, lalu di gulung. Lakukan sampai habis. 3. Ambil gulungan sosis, gulingkan ke tepung terigu, lalu celupkan ke kocokan putih telur. Lalu ke tepung roti. Lalukan sampai habis. 4. Dapat disimpan dulu di kulkas / digoreng langsung hingga kuning kecoklatan Jadi 60 buah Semoga Bermanfaat โ˜บ๏ธ _____________________________________ #risolmayo #risolmayonaise #risolesmayo #jajanpasar #jajanan #jajanpasarsurabaya #kuetradisional #jajanantradisional #reseprumahan #reseproemahan #berbagiresep #anekaresep #resepenak #masakan ย  #resepsederhana #masakannusantara #belajarmasak #cooking #cookingtime #cookingmama #happycooking #homecooking #foodie #foodies #foods #eating #surabaya #kuliner
Menu Sabtu 27 April โ€ข Marmer cake Butter cake specialty from Spatula 200.000/loyang . โ€ข Risoles ragout Isi : kentang, wortel, buncis, kacang polong, daging ayam, ragout Rp 6.500/pc . โ€ข American risoles Isi : smoked beef, telur, mayonnaise, keju Rp 9.000/pc . Semua jenis risoles tersedia dalam kemasan frozen 1 pack isi 5 pcs -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Risoles frozen Isi 5 Rp. 15.000,- Isi 10 Rp. 30.000,- Isian rougat ayam, beef, sosis mayo Pengiriman cipedak jagakarsa jakarta selatan Wa 0895391950398 #risoles #risolmayo #risol #risolesragout #risolfrozen
Haii Temen2 Semuanyaaa! . . Sore2 gini kyknya banyak yg udah mulai laper nih Apalagi kalo pas ngscroll2 isinya Jajanan semua Kayak gini ๐Ÿ‘†๐Ÿป . . Bikin ngiler sumpaaah ๐Ÿคค . . . [REPOST] ๐Ÿ“ท credit : brianliem1 #madyajajan #risolmayo #risoles #jajanan #kekinian #surabaya #surabayafood #foodporn #foodstagram #cafe #murah #kuliner #kulinersby #tourism #jalanjalan #ngemil #video #resep #masak #like4likes #likeforlikes #follow4followback #followforfollowback #avengersendgame #ready
Aku kasi contekan ya ๐Ÿ˜‰ Senin 29 April mau bikin choipan . Ada yang masi asing sama choipan? Mengandung ebi (udang kering) Dan HALAL . -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Ada banyak cara untuk mengungkapkan "Terima kasih" salah satunya memberikan bingkisan spesial jajanan enak @oparama10 untuk orang yang pernah berjasa dalam hidup mu โค . . Sesederhana apapun bingkisan jika diberikan dengan hati tulus akan selalu berkesan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โค . . Because you are spesial for me . . O'Parama Toko Ole Ole Online Surabaya. WhatsApp 0812.1664.0095 IG @oparama10 Email oparama.10oparama@gmail.com . . #indonesiaku #indonesiafoodies #yummyyummy #surabayakulinery #oleolekhassurabayaoparama #oparama10 #sarapanpagi #intagram #likeforlikes #risolmayo #delicious ๐Ÿ˜‹ #delicious_food #kulinernusantaraonlie #culinarysurabaya
๐Ÿ˜‹ RISOLES ๐Ÿ˜‹ . . Yuk diorder risoles untuk cemal cemil ada rasa: - kari ayam - sosis mayonaise - telur mayonaise . . Cuma 4.000 /pcs > 50 jadi 3.500 /pcs . . #jualrisoles #risoles #risoleskari #risolesmayo #jualrisol #risolmayo #risolestangerang #jualgorengan #jualcemilan #juallumpia #lumpiabasah #lumpiagoreng #jualpastel #pastelmurah #lumpiamurah #jualkue #kuemurah
Menu besok Jumat 26 April โ€ข Talam ketan hitam 1 Mika isi 5 pcs Rp 25.000 . โ€ข Lemper ayam 1 Mika isi 5 pcs Rp 35.000 . โ€ข Kue soes Vla Susu tanpa rhum 1 Mika isi 5 pcs Rp 25.000 -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Haii Temen2 semuanyaaa! . . Sore2 gini kyknya banyak yg udah mulai laper nih Apalagi kalo pas ngescroll2 isinya Jajanan semua Kayak gini ๐Ÿ‘†๐Ÿป . . . ๐Ÿ“ท : brianliem1 [REPOST] #MadyaJajan #RisolMayo #Risoles #jajanan #kekinian #surabaya #surabayafood #foodporn #foodstagram #cafe #murah #kuliner #kulinersby #tourism #jalanjalan #ngemil #video #resep #masak #bazaarsurabaya #resep #foto
SIMPLE RISOL MAYO #masakgapakeribet Simple n yummy๐Ÿ˜‰ Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Check it out๐Ÿ˜‰ * Ga berasa yah udah mo akhir bulan.. Udah kepikiran ni resep akhir bulan cm niat bikin video blm terkumpul๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ Udah cb simple risol mayo nya??๐Ÿ˜Š Idenya #onestopshopping ke #minimarket terdekat y๐Ÿ˜‰ Btw buat yg tanya mayo apa yg cocok buat risol mayo ini.. Mayo magic namanya, jd mayonya bakal stay dlm roti๐Ÿ˜‰ #homemade #risolmayo #cookingvideo #videomasak #resepyackikuka #yackikukaonyoutube
TELUR CEPLOK GEPREK Jangan lupa tag teman kalian share video ini dan follow @anekaresep.rumahan murah meriah bahannya cyiin....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bahannya: -Telur 2 butir -Garam+gulapasir+masako -Minyak panas -Tpg ayam crespy 5. Sdm -Tpg Terigu 2/3 sdm -Cabe rawit -Baput 3/4 siung -Cabe bubuk secukupnyaa cr @fitrie.kitchen . . . follow ya @resepterkini follow ya @resepterkini follow ya @resepterkini follow ya @resepterkini follow ya @resepterkini . . . #telurgeprek #makananmedanhalal #kuebasahenak #pancakedurianenak #risolmayo #geprekjogja #saladbuahhits #rotibakarkeju #sukimurah #snackmurahsurabaya #sambaljengkol #foodmedan #jajananmedan #cemalcemilbogor #makanhalalmedan #makananpekanbaru #makanenakmurah #kulinerblitarofficial #ngemilyuk #foodiesjakarta #medankuliner #nomnommedan #medanfoodblog #medanfood #welovefoodmedan #medanfoodie #gofoodmedan #rantanganmedan #ketandurian #kulinersunter
Latepost acara Selasa kemarin โ™ฅ๏ธ Acara meet n greet bunda @anneavantieheart di The Palace Summarecon Mall Bekasi It's a honor for @delish_cookies to be part of this special event...we can meet in person with bunda @anneavantieheart and take a photo together ๐Ÿ˜˜...honestly i'm a fan of her....she is so humble and inspiring๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you once again for always trusting us๐Ÿ™๐Ÿ™โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . ๐Ÿ“ธIn Frame - Nasi Gudeg Komplit - Fruit Croissant - Tahu Telur - American Risoles - Eclair - Mojitos (Fruit Punch) . . #nasigudeg #nasigudegkomplit #croissant #fruitcroissant #tahutelur #risolmayo #eclair #mojitos #mojito #fruitpunch #delishkitchen #homemade #madebyorder #homecooking #homebaker #masakanrumah #masakanindonesia #kulinerindonesia #cateringdepok #cateringservice #kuedepok #realpict #likeforlike #instasnack #instafood #tablesettings
Kue isi kotak #risolmayo #bolupisang
Terik panass bikin gerahh & lapar ๐Ÿ˜….. Cemil Cemil "RUJAK CIRENG" aja ๐Ÿ˜šenaknya yummy ๐Ÿ˜ . . 18.000/pack . . O'Parama Toko Ole Ole Online Surabaya. WhatsApp 0812.1664.0095 IG @oparama10 Email oparama.10oparama@gmail.com . . #indonesiaku #indonesiafoodies #yummyyummy #surabayakulinery #oleolekhassurabayaoparama #oparama10 #sarapanpagi #intagram #likeforlikes #risolmayo #delicious ๐Ÿ˜‹ #delicious_food #kulinernusantaraonlie #culinarysurabaya #cemilansurabaya #travelingrams #bhfyp โ™ฅ๏ธ
Yang hari ini belum kebagian talam ketan hitam, besok mau bikin lagi . Ready jam 2 siang . 1 Mika isi 5 pcs Rp 25.000 -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Hai warga KOLA.. Cobain nih salah satu varian risoles dari KOLAfood varian SMOKED BEEF MAYO. Isinya komplit plit,, ada smoked beef, keju, telur dan racikan mayones khas dari KOLAfood. Dijamin makan satu gak bakal cukup. . . . #frozenfood #frozenrisoles #frozenrisol #risolpremium #risol #risoles #snack #smokedbeef #mayonnaise #keju #cheese #egg #telur #risolmayo
Talam ketan hitam On platter . Masi dalam pengepakan. Nanti di follow up masi available berapa ya . Thank you ๐Ÿ™ . Update : sold out -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . Es buah khas Medan Oleh @nglaisui ================== Bahan:-๐Ÿ‰1bh pepaya mengkal (saya pakai pepaya california),di kupas,lalu di bentuk bulat2 pakai sendok khusus utk es buah,setelah di bentuk lalu direndam air +kan 1sdm air kapur sirih,aduk2,diamkan selama 1jam,angkat,lalu di bilas dgn air,tiriskan,+kan 2sdm gula pasir ,aduk2 sisihkan.-๐Ÿฅ’2bh mentimun,di kupas,lalu bentuk bulat2. -๐Ÿ1bh nenas,potong kotak2 kecil,lalu +kan 5sdm gula pasir,aduk2,lalu di masak dgn api kecil,hingga gula larut,angkat dan sisihkan.-๐Ÿ“500gr kolang kaling direbus selama 15menit,angkat,tiriskan,lalu +kan 7sdm gula pasir + 3tetes pewarna makanan warna merah muda,aduk2,sisihkan.-๐Ÿ‡1klg manisan buah kelengkeng.-๐Ÿ‹1bks agar2 bubuk + 3sdm gula pasir +500ml Air,aduk2..lalu di masak hingga mendidih,angkat,lalu bagi menjadi dua bagian,1bagian beri warna hijau muda,dan satu bagian lagi beri warna merah muda,biarkan mengeras menjadi jelly,lalu di potong kotak2 kecil. -๐Ÿ’secukupnya syrup buah Lychee.-๐ŸฅAir gula /syrup gula (250gr gula pasir +9lbr daun pandan +300ml Air,lalu di masak hingga wangi dan gula larut,angkat,dan di dinginkan. Cara Penyajian๐Ÿน ================ ๐Ÿน:Siapkan gelas,lalu masukan secukupnya buah pepaya,mentimun,kelengkeng,nenas,kolang kaling,agar2 jelly, lalu +kan 2sdm syrup Lychee + air gula/syrup gula secukupnya sesuai manis yg kita inginkan, lalu tambahkan air minum,lalu tambahkan es batu secukupnya,aduk2...dan siap di sajikan..๐Ÿน๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ. . #yukngebaking #resepes #esseger #kuebaloklumer #shofiarmakan #pentolenak #pisangpasir #kulitayam #minumanes #parusapi #pempekkeriting #bdgculinary #carimakandisurabaya #dimsumgoreng #risolmayo #sambelpedas #kulinersidoarjomurah #pisanglumer #jajananmilenial #cekerpedas #jajanhits #jamurcrispy #minipao #dimsumhomemade #kulinerhalal #gofoodpartner #ricebowlmurah #menubaru #makanmurahenak #makananhits
Belajarlah bersyukur maka Tuhan akan menambah nikmat rejeki mu. ๐Ÿ˜ŠTerima kasih customer lovers @oparama10 yang sudah cemil cemil jajanan enak O'Parama ๐Ÿ˜˜ . . Nanti beli lagi ya ๐Ÿ˜๐Ÿ€๐Ÿฅ—๐ŸŒฎ๐Ÿก . . ๐Ÿ˜‰Isi kotak 2pack Risol Piscok Mini, 2pack Risol Mayo Mini, 2pack Rujak Cireng, 1pack Kering Tempe No Pedas . . O'Parama Toko Ole Ole Online Surabaya. WhatsApp 0812.1664.0095 IG @oparama10 Email oparama.10oparama@gmail.com . . #indonesiaku #indonesiafoodies #yummyyummy #surabayakulinery #oleolekhassurabayaoparama #oparama10 #sarapanpagi #intagram #likeforlikes #risolmayo #delicious ๐Ÿ˜‹ #delicious_food #kulinernusantaraonlie #culinarysurabaya #cemilansurabaya #travelingram
20 pcs American risoles Terima kasih Tuhan . Kenapa hasil foto nya jadi begini ya? ๐Ÿ˜…๐Ÿค” -------------------------------------------------- . . For any info chat me via whatsapp 08111 368 900 . . #spatulacakery #moccanougatcake #marmercake #kleponcake #brownies #chiffoncake #rollcake #kuebasah #kuekering #kuesoes #bolujadul #bolugulung #lapissurabaya #lapislegit #lapispepe #lemperserundeng #lemperayam #risolesragout #risolmayo #choipan #talamketanitem #talampandan #singkongthailand #singkongbakar #puddingcoklat #puddingcendol #puddingkelapa #ondeonde
Selamat pagi, jangan bosen ya ma postingan saya, risol lagi. Ini isiannya smokebeef, keju quickmelt sama mayonnaise.. Enak banget.. ๐Ÿ˜€. Untuk kulitnya, saya share resepnya : . . KULIT RISOLES Bahan: 300gr tepung terigu serbaguna 1butir telur 3sdm minyak sayur Sejumput garam 700 ml susu cair/ kalo pake freshmilk tambahkan gula / kalo pake skm, air 600 ml skm 1 sachet / Koreksi rasa jangan sampe kemanisan. Cara membuatnya: 1. Campur terigu, telur, minyak, garam menjadi satu dalam baskom, setelah itu tuang susu cair sedikit2x sambil aduk dgn whisker sampai tidak bergerindil 2. Panaskan teflon, tuangkan 1 sendok sayur adonan kulit, buat dadar hingga matang, seterusnya hingga adonan habis Bungkus isian ditata rapi bungkus dengan kulit risol, bagian ujung pembungkus dioles dgn olesan campuran air dan sedikit tepung supaya lengket Celup ke kocokan telur lalu panir, taruh dalam kotak plastik, simpan dlm chiller setidaknya 2 jam sebelum digoreng Tapi kalo udah gak nahan... Langsung aja goreng.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Goreng sampai kecoklatan Selamat mencoba, semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š #risolmayo #risolmayonaise
Risoles nya montok montok isinya tebel bikin ketagihan loh ๐Ÿ˜ . Terima pesanan risoles, kroket, bitterballen, cheese ball dan lemper goreng frozen ya! super enak.. dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat . . โ˜Ž๏ธMORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #risolesbolognese #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #risoleskeju #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #kroketfrozen #frozenfood #makananinstan #risol #risolesenak #risolesragoutayam #risolessayur #risoles #hampersimlek #cateringjakarta
RISOLES BOLOGNESE, isinya tebel 100% daging sapi fresh ditambah keju slice.. kebayang dong enaknya kaya apaaa ๐Ÿ˜‹ . Terima pesanan risoles, kroket, bitterballen, cheese ball dan lemper goreng frozen ya! super enak.. dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat . . โ˜Ž๏ธMORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #risolesbolognese #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #risoleskeju #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #kroketfrozen #frozenfood #makananinstan #risol #risolesenak #risolesragoutayam #risolessayur #risoles #hampersimlek #cateringjakarta
Thankyou for the order, Mrs. Valentine ๐ŸŒน risoles siap meluncurrrr ๐Ÿ˜ . Terima pesanan risoles, kroket, bitterballen, cheese ball dan lemper goreng frozen ya! super enak.. dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat . . โ˜Ž๏ธMORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #risolesbolognese #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #risoleskeju #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #kroketfrozen #frozenfood #makananinstan #risol #risolesenak #risolesragoutayam #risolessayur #risoles #hampersimlek #cateringjakarta
next page →