#risolmayo

52,555 posts

Loading...
Suka risol sih, tapi belum yakin buat nyobain risoles mayonesnya Pawonenuy? Ini salah satu testimoni yang diberikan kepada Pawonenuy. . . Risoles mayones mana yang paling kamu suka? Bandingkan dengan risoles mayones kami. . . . . Info order: WA: 085721962446 Line: nuy_2003 . . . . . . #risolmayo #risolesmayones #risolmayonais #risolmayojakarta #jualrisolmayo #jualrisolmayojakarta #risoles #risolesjakarta #snackboxjakarta #snackvendorjakarta #risolmayones
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— Coba2 bikin proll tape..resep dr cc cantik @chenniezhang ( makasih resepnya cc) enak..lembut dan berasa banget tapenya...πŸ˜‹ Sy buat 1/2 resep, coba pake loyang bulat diameter 20 cm, trus atasnya di beri buah prune, enak jd ada rasa asem2..πŸ˜€ Ini resepnya sdh di bagi 2 ya, kl mau buat loyang bulat diameter 3cm , atau tulban diameter 24-26 cm bisa di kali 2 dr resep ini PROLL TAPE Recipe by @chenniezhang Made by @magdahlena_brian Bhn: 125 gr mentega 60 gr gula halus 225 gr tape singkong, buang sumbunya ( pke yg sari manis kediri) 5 btr kuning telur 50 gr terigu protein rendah 1 sdm susu kental manis 1 sdt vanilla wxtract 3 btr putih telur 30 gr gula pasir. Cara: 1. Kocok mentega dan gula halus, dng kecepatan tinggai, hingga putih dan mengembang tercampur rata, turunkan kecepatan masukkan tape, kocok rata, lalu masukkan kuning telur 1 per 1 ( setiap memasukkan telur hrs ada jedanya, setelah sdh rata betul baru masukkan lg) lakukan sampai habis.sisihkan. 2. Di wadah lain yg bersih dr lemak/ minyak, kocok putih telur dng kec sedang sampai berbuih, lalu masukkan gula sedikit demi sedikit ( 3 tahapan) lakukan sampai habis, kocok agak kaku ( stiff peak) ujung lancip2 kl mixer di angkat. 3. Masukkan putih telur bertahap,ke adonan kuning, aduk rata, tuang ke loyang diameter 20 cm yg sdh di oles mentega & di tabur terigu sampai rata.( sy loyangnya di beri kertas) sy beri topping dng prunes. 4. Panggang dng suhu 160 Β°c, sampai matang, oven sdh di panaskan minimal 15 menit sebelumnya. yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #caketapekeju #cookiesenak #donatjadul #kuebasah #browniesoreo #pudingcup #macaronipanggang #jualbrownies #bolumarmer #risolmayo #donatkentang #pudingkekinian #cupcakesenak #cakejadul #kuecoklat #kuesoes #marmercake #jualcakeonline #jualcake #donatmini #kuejadul #puddingenak #pudingart #pudingultah #pudingbuah #pudingjakarta #pudinghias #pudingulangtahun #brownieskukus
Terbukti kualitas ismileUSA pelanggan kami jadi memiliki gigi yang rapi, putih, Tampil cantik 😍.. . Terima kasih atas semua yg sudah menggunakan dan belanja di toko kami ataupun seller resmi ISMILEUSA. . Yang blm kebagian atau blm memakai product ismileUSA.. Segera pakai untuk miliki gigi yang sangat rapi 😍 . . #Martabak #martabakmanis #martabak #wowkuliner #martabaktelor #kulinertradisional #marimakan #cirengrujak #makanterusss #risolmayo #foodbang #kripikpedas #cemilan #pentol #jajan #tradisionalfood #sambel #makanbanyak #makanpedas #nasiuduk #jajanankekinian #tkihongkong #tkimalaysia #tkitaiwan #tkiarab #tkw #tkichina #tkithailand #tkwhongkong #tkihongkong
Penampakan risol sebelum d goreng...Monggo yg mo order#risolmayo #homemade #jualan #surabaya #
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
LUMPIA BASAH SURABAYA, bisa digoreng juga loh ! πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
LUMPIA BASAH SURABAYA, bisa digoreng juga loh ! πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #madamsnacktesti
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #madamsnacktesti
Ayam Penyet Sambel Blenger by Khova's Kitchen.... Hanya 18 rb aja (Nasi + Ayam Penyet + Sambel + Tahu Goreng + Lalap) udah bikin kenyang maksimal, sambel blengernya pas banget buat yang suka pedessss.... πŸ˜‰πŸ˜‰ Bisa di order via WA jg, FREE Delivery untuk wilayah Kelapa Dua dan sekitarnya..... . Untuk yang mau dateng langsung alamat kami ada di Jl. H. Nail No. 4, Baktijaya - Sukmajaya Depok #CateringHarian #CateringRumahan #CateringKaryawan #CateringSekolah #CateringDepok . . . Untuk order & info lengkap : πŸ“± WA/SMS β€’ 081212299840 🌸 LINE β€’ khovaskitchen βœ‰ khovas.kitchen@gmail.com . Berbagi kenikmatan bersama keluarga.... -Khova's Kitchen- . #CinnamonRoll #RotiDepok #DonatDepok #EggTart #Pizza #Cakes #Risol #MarmerCake #KueDepok #Balapis #FrozenFood #RotiMaryamDepok #RisolMayo #Bitterballen #CemilanDepok #SnackDepok #TumpengDepok #CateringMurah #CateringDepok #NasiBoxDepok #NasiBoxMurah #DepokFood #Gojek #Gosend #Depok
Risol mayo...atau biasa juga di sebut american risol..isinya smoked beef, mayo, keju , telur...bisa di adu deh dengan yg jualan diluar...hehehe . Kami jual yang frozen dan yang sudah di goreng...tapi.lebih banyak yg request frozen katanya biar nyantapnya lebih enak.. Yuk di coba...order by wa 082188812727 #risolmayo #kueonline #kuemakassar #anchor #cookwithanchor #ready #nncakery
Kini salad buah caca ngeluari produk baru yaitu risol mayo keju yang mayo nyaaa bakal melumer di mulut kalian 😍😍 rasa yang gak tertandingi 1pack isi 5pcs yaa gaes 😘😘 Happy weekend to all 😊 #risolmayo #mayorisol #risolesmayo #risolsurabaya #
Terimakasih Guru guru SMPN 02 Nagrak ...sekolah terbaik,guru terbaik yang banyak sekali ngasih pelajaran yang luar biasa buat saya ... .. . . #sukabumi #sukabumibanget #risolmayo #risolesenak #risolmayonaise
Risol krezz nya .. mari di order Ada 3 rasa *Kentang wortel *Sos Tel (sosis telor) *Rogu #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risolesragout #risolrogout #risolkentang #risolkentangwortel #risoltangerang #risoltangkot #risoltangerangmurah
Mau ujaaaaannnn, hihihihihi. Makan risol dulu yuuuk 😝😝 Kelihatan kan ngepul ngepul asapnya? Ayoo diperhatikan lagi 😁😁 #risolmayo #risolonline #risolsibolga #jajanansore #kulinersibolga #dapurlintong
Ready Stock Risol Mayonnaise . pengiriman dari Cempaka putih Jakpus dan Cipondoh Tangerang ☺️ . Frozen 60rb/isi 10 pcs goreng 65rb/isi 10 pcs . #frozenfood #risolmayo #risolfrozen #risolmayofrozen #snackbox #foodporn #risol #risoles #cemilanenak
Menu yg bisa diorder untuk pengiriman sore.. Ada pizztoep, pizzbund, baked macaroni, klappertart dan risol mayo Info pemesanan Wa 082334820334 Lokasi jl jaya srani IV sawojajar 2 Untuk pemesanan minim 2 jam sebelum jam pengiriman Pengiriman sore start jam 4 dr sawojajar #pizzamalang #pizztoep #pizzbund #homemadepizza #bakedmacaroni #klappertaart #risolmayo #bakerymalang #snackboxmalang #deliverymalang #jajananmalang #kulinermalang #kulinermshmalang #ngalamkuliner #malangkuliner #malanghits #malangfoodies
Lumpia filling : wortel,rebung,ayam,udang Risoles rogut filling : wortel,rogut,ayam,susu Risoles mayo filling : Mayo special, telur rebus, smoked beef Dapat dinikmati dengan cabai,daun bawang dan saus tauco spesial ________________________________________ Bisa dipesan untuk individu maupun dalam jumlah besar untuk acara-acara seperti rapat, arisan, pesta ulang tahun, dan lain-lain untuk info lebih lengkap bisa hubungi WA : 081336275930, 082131697222 Line : @pld4970b ________________________________________ #gofood #kuliner #lumpia #lumpiasurabaya #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #lumpiamurah #juallumpiasurabaya #juallumpia #surabayakuliner #surabayafoodies #makananindonesia #kotasurabaya #aslisuroboyo #oleholehsurabaya #ciamiksoro #lumpiaisi #lumpiawortel #kemenkopukm #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolrogut #risolesrogut #risolmayosurabaya #jualrisoles #risolrogutsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
Lumpia filling : wortel,rebung,ayam,udang Risoles rogut filling : wortel,rogut,ayam,susu Risoles mayo filling : Mayo special, telur rebus, smoked beef Dapat dinikmati dengan cabai,daun bawang dan saus tauco spesial ________________________________________ Bisa dipesan untuk individu maupun dalam jumlah besar untuk acara-acara seperti rapat, arisan, pesta ulang tahun, dan lain-lain untuk info lebih lengkap bisa hubungi WA : 081336275930, 082131697222 Line : @pld4970b ________________________________________ #gofood #kuliner #lumpia #lumpiasurabaya #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #lumpiamurah #juallumpiasurabaya #juallumpia #surabayakuliner #surabayafoodies #makananindonesia #kotasurabaya #aslisuroboyo #oleholehsurabaya #ciamiksoro #lumpiaisi #lumpiawortel #kemenkopukm #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolrogut #risolesrogut #risolmayosurabaya #jualrisoles #risolrogutsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
Lumpia filling : wortel,rebung,ayam,udang Risoles rogut filling : wortel,rogut,ayam,susu Risoles mayo filling : Mayo special, telur rebus, smoked beef Dapat dinikmati dengan cabai,daun bawang dan saus tauco spesial ________________________________________ Bisa dipesan untuk individu maupun dalam jumlah besar untuk acara-acara seperti rapat, arisan, pesta ulang tahun, dan lain-lain untuk info lebih lengkap bisa hubungi WA : 081336275930, 082131697222 Line : @pld4970b ________________________________________ #gofood #kuliner #lumpia #lumpiasurabaya #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #lumpiamurah #juallumpiasurabaya #juallumpia #surabayakuliner #surabayafoodies #makananindonesia #kotasurabaya #aslisuroboyo #oleholehsurabaya #ciamiksoro #lumpiaisi #lumpiawortel #kemenkopukm #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolrogut #risolesrogut #risolmayosurabaya #jualrisoles #risolrogutsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
Lumpia filling : wortel,rebung,ayam,udang Risoles rogut filling : wortel,rogut,ayam,susu Risoles mayo filling : Mayo special, telur rebus, smoked beef Dapat dinikmati dengan cabai,daun bawang dan saus tauco spesial ________________________________________ Bisa dipesan untuk individu maupun dalam jumlah besar untuk acara-acara seperti rapat, arisan, pesta ulang tahun, dan lain-lain untuk info lebih lengkap bisa hubungi WA : 081336275930, 082131697222 Line : @pld4970b ________________________________________ #gofood #kuliner #lumpia #lumpiasurabaya #lumpiarebung #lumpiaayam #lumpiaenak #lumpiamurah #juallumpiasurabaya #juallumpia #surabayakuliner #surabayafoodies #makananindonesia #kotasurabaya #aslisuroboyo #oleholehsurabaya #ciamiksoro #lumpiaisi #lumpiawortel #kemenkopukm #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolrogut #risolesrogut #risolmayosurabaya #jualrisoles #risolrogutsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
Yang belum makan siang dan masih bingung yuuuk mampir di Khova's Kitchen. Pilihan menunya aneka macam πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bisa di order via WA jg, FREE Delivery untuk wilayah Kelapa Dua dan sekitarnya..... . Untuk yang mau dateng langsung alamat kami ada di Jl. H. Nail No. 4, Sugutamu (Dekat Duta Futsal/Almira Green Residence)... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #CateringHarian #CateringRumahan #CateringKaryawan #CateringSekolah #CateringDepok . . . Untuk order & info lengkap : πŸ“± WA/SMS β€’ 081212299840 🌸 LINE β€’ khovaskitchen βœ‰ khovas.kitchen@gmail.com . Berbagi kenikmatan bersama keluarga.... -Khova's Kitchen- . #CinnamonRoll #RotiDepok #DonatDepok #EggTart #Pizza #Cakes #Risol #MarmerCake #KueDepok #Balapis #FrozenFood #RotiMaryamDepok #RisolMayo #Bitterballen #CemilanDepok #SnackDepok #TumpengDepok #CateringMurah #CateringDepok #NasiBoxDepok #NasiBoxMurah #DepokFood #Gojek #Gosend #Depok
Friday? No it's more like Fry-Yay! Karena sekarang, selain kita menyediakan frozen risol kamu juga bisa pesan risol yang sudah digoreng dan lebih praktis! So what are you waiting for? 😁 . . . . . . #risilonthel #risolragout #risolmayo #risoles #risol #risoljakarta #jualrisol #risolhomemade #ragout #smokedbeef #jajanan #cemilan #anakjajan #happyfriday
Bismillah... ready yah pemirsah utk pengantaran jam 3 - 5 sore 😍 - Hotsos mini @20rb isi 3pcs - pizza imut @20rb isi 6pcs - Risol mayo (goreng/frozen) @20rb isi 6pcs Yang gak kebagian kemarin Silahkan keep Order dari sekarang yah via inbox/Wa 081342080584 Pengantaran by Grabfood.... #dapursemut #makassar #makassarkuliner #makassardagang #cemilankekinian #cemilan #kue #kueenak #grabfoodmakassar #foodoftheday #foodphotography #foodblogger #Pizzaimut #hotdogmini #risolmayo
Produk : PASTEL ROGOUT TELUR diva food..isi 15pcs Harga 15.000 Order bs dm/wa 081334087450 Disarankan one day service ya say.. Atau bisa ambil ke Offline store :Jl ngagel dadi 3a/11 sby "yukk siapin bekal n camilan yg sehat n enak" #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodngagel #frozenfoodmalang #frozenfoodmojokerto #frozenfoodmadura #frozenfoodbangkalan #buahfrozen #buahbeku #pancake #pastel #pastelfrozen #pasteltelur #risolmayo
Produk : RISOLES MAYO diva food Isi 11pcs/pack Harga 15.000 Order bs dm/wa 081334087450 Disarankan one day service ya say.. Atau bisa ambil ke Offline store :Jl ngagel dadi 3a/11 sby "yukk siapin bekal n camilan yg sehat n enak" #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodngagel #frozenfoodmalang #frozenfoodmojokerto #frozenfoodmadura #frozenfoodbangkalan #buahfrozen #buahbeku #pancake #risolmayo #risolesmayo #divafood #lumpiasemarang #lumpiaayam #pastelrogut
#cemilan yg cocok utk dinikmati bersama keluarga, ataupun sebagai hidangan tamu RISMA = risol mayo isian : mayonaise, telur rebus, smoked beef, keju mozarella, saos ⇨ dalam 1 pcs @pack = 10pcs yuk sedia frozen snacks drumah 😊 . πŸ‘‰ ready stock untuk info detail, respon cepat, order hubungi : πŸ“±wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK 😊 . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #kulinersragen #jajanansragen #jajansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #mblayangsragen #madangsragen #sragen #sragenhits #rismaqiefa #risolmayo #risolmayosragen #risolmayobeku #qiefakitchen #qiefakitchensragen
Ini loh dear menu andalan @palupy_foodanddessert #sosissolo #risolmayo Soal rasa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Yuk kalian yg doyan ngemil kudu cobain sosis solo & risol mayo dari @palupy_foodanddessert Bikin nagihh... πŸ˜‹ More info Wa only 0857 2614 8086
Alhamdulillah #selosir #risoles #risolmayo
RISOLS MAYO Salah satu menu di SINUL yang pastinya rasanya di jamin mak nyus... Perpaduan mayonaise, telur dan sosis dalam kesatuan isi risols.. sekali gigit kreess, renyah lumerr... H-1 #telurgulung_snl #telurgulungpaten #risol_snl #risolmayo #sinul
Risol Mayo. Per pack isi 5 biji. - Frozen 12rb/pc - Goreng 14rb/pc . . Free Ongkir Lumajang kota atau COD. . . Pre Order Now: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ +62 85 6464 34 399 . . #lumajang #lumajanghits #kue #camilan #risol #risolmayo #risoles #risolesmayo #risolmayonaise #jajanan #kuliner #kulinerlumajang #lumajangsae #lumajangkuliner #cullinary #jualan #jualanonlinemurah #jajananlumajang #grosir #snackenak
Thx you @helarahmadewi 😘😘😘😘 . Ayo Orang Sukabumi wajib banget buat order Risoles kekiniannya.... Berbagai macam varian rasa ada disini.....πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ -Risoles Original -Risoles sosis mayo -Risoles bakso setan -Risoles oncom ranjau -Risoles cokelat banana -Risoles ubi ungu -Risoles nanas -Risoles labu kuning Harga Rp.15K/Box (6pcs) Delivery order yaaaa Wa πŸ‘‰081517993467 . . #sukabumi #sukabumienak #risolesmayo #risolbuah #risolesmira #risol #sukabumipisan #risolmayo
Sus flasusu+keju dan risolmayo thax bu amri pt. Cmw #risolmayo #susvanilla #susbuah #sus
Breakfast #risolmayo
Jadi ... siapa lagi yg mau coba Macaroni & Riso Mayo ala @pawon_aa πŸ€€πŸ‘Œ . . . #macaroni #macaronischotel #risol #risolmayo #testipawon_aa #snack #cemilan #snackbox #surabayafood #latepost #pawon_aa
Hallo selamat pagi sobat kuliner, selamat beraktivitas, bingung mau sarapan pagi, yuk dicoba RISOL MAYO INI BUDI, dijamin bikin kenyang, sehat dan bergizi karna dibuat dr bahan2 berkualitas Penasaran yuk diorder sobat 😊 harganya cuma Rp 20.000 sepack isi 5 risol beku πŸ˜‹ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary #mochianekakulinerinibudi #kulinerindonesia #kulinercianjur #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #mochianekakulinerinibudi #openorder #mochianekakulinerinibudi
Yuukk di order risol mayo nya @chizkeklumer.solo #risoLmayo isi 10/pack jajanan bisa di ordEr dengan : * free delivery minimaL ordEr 2pc untuk wilayah kartasura dan soLo kota (jika menjangkau) *COD (minimal order 2pc) untuk wiLayah kartasura dan soLo kota (max jarak 5km) tempat bisa menyesuaikan * kirim by kurir oNgkir 1ribu/km * ordEr by go food : search arkia frozenfood Atau bisa datang langsung ke rumah aLamat : perum puri soditan nO : b3,gumpang,kartasura. FAST RESPON hubungi : Telp/sms/wa : 08156748700 #soloinfo #solokulinerhits #solohits #solokuliner #solomediabisnis #chizkeklumersolo #chizkeksolo #chizkeklumer #frozenfoodsolomurah #frozenfood #pancakedurian #pancakeduriansolomurah #cirengsolo #cireng #cirengcrispy #cirengbreckele #rujakcireng #kulinersolo #jajansolo #jelajahsoloraya #solofoodgram #Solo
Kamis manis kemarin 18'10'18 Makasih buat semuanya #browniesmangga # #browniesstrawbery @carabikangunti # #risolmayo # #bomboloni #
Alhamdulillah.... Matur nuwun Ibu yang di Pengadilan Tinggi Jawa Tengah Kenal beliau beberapa tahun yg lalu, saat Rissollila bukalapak di seputaran Taman KB setiap hr Jumat pagi. Sampai sekarang beliau masih menjadi pelanggan setia Rissollila. #pelanggansetia #pengadilantinggijawatengah #risolessemarang #risolsemarang #risolmayosemarang #risolesmayosemarang #risolmayonaisesemarang #risolmayo #frozenfoodsemarang #testirissollila
Selamat pagi ,,, 😘,, makasih orderannya #snackboxbandung #cakepotonghias #puding #risolmayo #lemperayam
Varian Risol frozen Bisa dipesan melalui wa 08157607184 Boleh jadi reseller juga lho.... #hanacakeshop #risol #risolmayo #risolenak #risolmurah #risolsemarang #risolsemarangmurah
Yuukk di order risol mayo nya @chizkeklumer.solo #risoLmayo isi 10/pack jajanan bisa di ordEr dengan : * free delivery minimaL ordEr 2pc untuk wilayah kartasura dan soLo kota (jika menjangkau) *COD (minimal order 2pc) untuk wiLayah kartasura dan soLo kota (max jarak 5km) tempat bisa menyesuaikan * kirim by kurir oNgkir 1ribu/km * ordEr by go food : search arkia frozenfood Atau bisa datang langsung ke rumah aLamat : perum puri soditan nO : b3,gumpang,kartasura. FAST RESPON hubungi : Telp/sms/wa : 08156748700 #soloinfo #solokulinerhits #solohits #solokuliner #solomediabisnis #chizkeklumersolo #chizkeksolo #chizkeklumer #frozenfoodsolomurah #frozenfood #pancakedurian #pancakeduriansolomurah #cirengsolo #cireng #cirengcrispy #cirengbreckele #rujakcireng #kulinersolo #jajansolo #jelajahsoloraya #solofoodgram #Solo
❀❀❀ Ga pelit toping yaa. Tebel bgt coklatnyaπŸ˜‹ #kuepekanbaru #pkukuliner #kuekotakpku #piepku #cheesetart #pizzapku #donatpku #snackpekanbaru #risolmayo #jajananpku #risolpku
next page →