#risolmayo

55,299 posts

Loading...
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
LUMPIA BASAH SURABAYA πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
LUMPIA BASAH SURABAYA πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
HOMEMADE RISOL MAYO isi smoked beef, egg, & cheese πŸ³πŸ§€πŸ₯“πŸ‘πŸ˜! Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
LUMPIA BASAH SURABAYA πŸ€€πŸ˜πŸ’› Cocok buat events2, meeting, ataupun camilan iseng πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹! Yuk diorder! For contact info : . . πŸ“JKT: 0878 8800 5922 πŸ“LAMPUNG: 0819 5700 3000 ⚠️ORDER H-2 . . . #jualcamilan #jualsnack #juallumpia #juallumpiabasah #jualrisol #jualrisoles #jualrisolesmayo #jualrisolmayo #jualhomemade #jualcamilanmurah #jualjajanan #jualjajananpasar #jualjajananmurah #jualmakanan #jualmakananhomemade #lumpia #lumpiabasah #lumpiasurabaya #risol #risoles #risolesmayo #risolmayo #jajanan #jajananlampung #risollampung #risoljakarta #lumpialampung #lumpiajakarta #lumpiasayur #jajananjakarta
Uh~~ makasih ya ka @zalfaufairah :D yuk guys, Corndog Mr.Bek dah rekomended banget dehh.. sesuai motto kita gitu kan "Kita menjual rasa, bukan cuman sekedar gaya!" hehe yuk yang mau order kuyla lgsg ke DM aja atau ke nomer di Whatsapp :D . . #corndogs #corndogbogor #corndogkeju #corndogmozzarella #corndogjakarta #jualancorndog #jualcorndog #corndogfrozen #visitbogor #jajananbogor #koreanfood #corndogmrbek #visitbogor #kulinerbogor #kulinerbogorenak #risolmayo #risolesmayo #risolbogor
Thanks for ordering ❀❀❀❀ πŸ“· : salad buah small . . Rumah Buah Fruit Bar Jalan Kolonel Marhadi no.45 Madiun Barat Alun-alun Kota Madiun Contact us : WA/SMS ➑081217434714 FB ➑Rumah Buah Madiun Go-Food ➑Rumah Buah Stay healthy fruit lovers!! #saladbuah #sopbuah #buahpotong #satebuah #jualjus #smoothie #smoothiesbowl #puddingbuah #oatmealbowl #infusedwater #risolmayo #donatkentang #pisanglumer #pastel #sosissolo #churros #rujakcireng #snackoriginal #pancake durian #chizkeklumer #rumahbuahmenu #rumahbuahmadiun #kulinermadiun #madiun #madiunhits #ponorogo #magetan #ngawi #caruban
OPEN PO!! Sabtu 15 Desember 2018 Senin 17 Desember 2018 BEST SELLER!!!!!😍😍😍 Crispy Troll (Risoles Mayonise) Pilihan isi : 1. Ham sapi + Telur 2. Tuna Harga hanya @7rb β™₯️ Dijamin Halal πŸ‘ŒπŸ˜Š β™₯️ Menggunakan bahan berkualitas dan Halal. Dijamin enakπŸ‘dan bikin ketagihan 😊 β™₯️ Bisa beli dalam bentuk mentahan ya β™₯️ Menerima pesanan untuk acara minimal H-3 🎯 Delivery by Gojek/Grab #risol #risoles #risolesmayonise #risolmayo #risolmayocrispy #jualmakanansurabaya #jajanansurabayaenak #snackenak #jajananenak #snacksurabaya #jualjajanansurabayaenak #jualmakanansurabayaenak #jualsnacksurabaya #makanansurabaya #makanansurabayaenak #jcskitchen37
Bismillah Assalamualaikum Akhir tahun di Bali bakal banyak liburnya, yakin ga mau nyetok isi kulkas buat ngisi liburanya? Kalo mau yuk ikutan pre order dari DNN. PRE ORDER ALL FROZEN VARIANT Pemesanan bisa di mulai dari sekarang , dan ingat..quota terbatas. Pesanan bisa diambil tanggal 15 - 30 desember 2018. Detail setiap produk bisa liat di gallery kami ya.. #camilanenakbali #camilanhot #camilanpedas #camilanpremium #camilanhits #camilanenak #baliculinary #balivacation #oleholehbali #foodporn #risolmayo #bali
PUDING SEDOT 7.000 / botol kemasan 250ml , aman untuk anak anak yah. DONAT 1.500 / pcs khusus keju 2.000 / pcs yah varian isi dan topping banyak. . FRESH & HOMEMADE @deyyshomemade ORDER VIA WA 082243430910 Bisa COD menyesuaikan, bisa via gosend juga. Maturnuwun . . #snackjogja #camilanjogja #snackhomemade #snackjogja #snackbox #snackrumahan #snackproduksisendiri #tahubakso #tahubaksoayam #risolmayo #donat #bakpao #pudding #jajanansehat #snackmurah #snackmurahjogja #tahubaksojogja #risolmayojogja #risolmayoenak #donatjogja #donatenak #donatmurah #snackarisan #snackrapat #snackjogjamurahenak
πŸ’™RISOLES MAYOπŸ’™ IDR; 3000 Menerima DO, untuk jumlah pemesanan minimal 20 Untuk yang masih di wilayah meteseh/sendangmulyo insyaallah gratis ongkir. @kedai.almushoffa @kedai.almushoffa @kedai.almushoffa @kedai.almushoffa @kedai.almushoffa Atau @mushaffa_bakery @mushaffa_bakery @mushaffa_bakery @mushaffa_bakery @mushaffa_bakery _______________ #marisol #risolmayo #risol #risoles #risoljagungmanis #risolsosis #risolsemarang
NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
NEW!!! Ready senin gaes, cemilan donat gurih dgn isi kekinian. Varian isi: Sok Judes (Sosis keju moza pedas) Makmur (Ayam keju jamur) Harga 25rb isi 10pcs free saus sambal Ayunda 0857-3292-9861 Pacar kembang 3 no.12 #chizkeklumersby #chizkeklumer #chocomelting #greenteamelting #risolmayo #risolpizza #gorengpizza #pizzagoreng #panpizzabeku #fudgyqiefabrownie #fudgycheezebrownie #meltybrownie #rujakcirengbrexcelle #pisangcoklat #donatkentang #donatkentangmini #babydonuts #donasi #donatisicoklat #kulinersby #kulinersurabaya #camilanenak #camilankekinian #camilanngehits
Selamat akhir pekan lagi, πŸ˜€open order risol mayo ori/pedas, kentang goreng, puding coklat, dan masih banyak lagi di grabfood, Queen food n beverage #grabfoodmalang #instadaily #instagood #seputarmalang #risolmayo #risol #jajanankekinian #jajananenakmurah
Risma ayam original hari ini... Makasih buat para pecinta risma . . . #RisMa #risolmayo #kulinerwonogiri #kedai_baver
Uhhh mantap. cemilan sore hari yang membahagiakan :D jangan lupa untuk order, langsung aja DM kita atau Whatsapp nomer yang ada di bio :D . . #corndogs #corndogbogor #corndogkeju #corndogmozzarella #corndogjakarta #jualancorndog #jualcorndog #corndogfrozen #visitbogor #jajananbogor #koreanfood #corndogmrbek #visitbogor #kulinerbogor #kulinerbogorenak #risolmayo #risolesmayo #risolbogor
Pict by customer 😍😍 untuk hantaran ke rumah calon suami 😊 Thanks for order & trimakasih atas kepercayaan nya 😘 minat order hubungi kontak di bio yaa.. Dijamin enak dn bikin nagih πŸ‘ŒπŸ‘ #risolmayo #risolmayonaise #risolmayosda #risolmayosidoarjo #sidoarjorisoles #risolenak #risolmayomurah #kulinersidoarjo #sidoarjohits #sidorjokuliner #risolbolognaise #risolespedas #risolbolognaisesda #jajananpedas #doyanpedas #frozenfoodsidoarjo #risolchocobanana #Risolcoklatpisang #anekarisolessidoarjo #risolcoklatsidoarjo #kuenampansidoarjo #kueseserahansidoarjo
Aneka olahan ikan frozen Harga mulai 14,000 . -minaku otak-otak isi -minaku bola salmon -minaku scallop -minaku kaki naga -minaku naget ikan -minaku fish cake -foody tempura -LM kaki naga Wa.087862717422 #frozenfood #olahanikan #minaku #bolasalmon #otakotak #scallop #kakinaga #tempura #nagetikan #fishcake #shabushabu #steamboat #adilafrozen #frozenfoodmurah #frozenfooddenpasar #sosisbakar #champnugget #champsosis #frenchfries #minipao #risolmayo #mixvegetables #corncernel #scallops #kakinaga #otakotak #bolasalmon #rotiburger #kulitlumpia #siomayayam #chickenwings #ovaltine
AMRIS ~~ . AMRIS.. atau sering dikenal RISOL MAYO..adalah jenis risol yg mengadopsi dari snack luar. Dari namanya pun American Risol.. Risol dengan taste yg ke barat2an.. risol masa kini yg sangat digemari anak2 muda.. Risol ini seperti risol nusantara pada umumnya.. hanya saja isinya berbeda yaitu perpaduan daging asap.. irisan telur.. keju.. dan mayonaise.. hmm.. yummy bangett ini... sangat anggun untuk sediaan tamu atau acara.. juga sgt digemari anak2 untuk cemilan atau bekal sekolah.. ❀❀ Udah pd cobain kan American Risol dari #muzanfoodandsnack ?? Adios amigos... mamamia.lezaatoosss.. 🀀😁😁😍😎 . Just DM or WA for order πŸ™β€ . . . #amris #americanrisol #risolmayo #risolsmokedbeef #amrissmokedbeef #masakpraktis #masakanrumahan #bumbubasahbynajma #bumbuinstan #bumbubasahfrozen #halalfood #makanansehat #higienis #snacksehat #frozensnackbynajma #snackbox #ricebox #masakannusantara #nasikabuli #muzanfrozenfood #muzanfoodandsnack #muzanfrozenfood #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta
Risol Mayo nya smp luber*.. #risolpizza #risolmayo #risolmayonaise
. Yang doyan Risoles siapa aja nih? 😘 demen pake cabe rawit atau cocol sambal? . . . RISOLES Ala Dhila By @dhilasina Bahan kulit: (Source: @rickeindriani_ordinarykitchen πŸ˜˜πŸ’•) . 100 gram terigu protein tinggi (cakra) 1/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1 butir telur 300 ml susu cair 1 sdm minyak goreng Bahan isi: 125gr ayam giling (bisa diganti daging) 1 buah kentang, potong kotak-kotak kecil 1 buah wortel, potong kotak-kotak kecil 10 buah buncis, potong kecil-kecil 3 siung bawang putih, cincang 1/4 sdt pala bubuk Garam, merica, kaldu bubuk 200ml air 1 sdm tepung terigu Margarin untuk menumis Pelapis: 1 butir telur, kocok lepas Tepung roti, blender halus Step by step: - campur semua bahan kulit, aduk dengan whisk sampai adonan benar-benar mulus dan tidak ada yang bergerindil. Saring bila perlu. Diamkan sambil membuat isian. - panaskan sedikit margarin, tumis bawang putih sampai wangi, masukkan ayam giling, aduk sampai ayam matang berubah warna dan menjadi bulir-bulir kecil. Masukkan kentang, wortel, dan buncis. Tambahkan air, tepung terigu, garam, merica, kaldu bubuk dan pala. Masak sampai semua sayuran matang dan air susut. Dinginkan. - Panaskan pan anti lengket dengan api kecil. Ambil.1 sendok sayur adonan kulit, buat dadar tipis-tipis. Masak hingga permukaannya tidak lengket. Angkat. Lakukan sampai habis. - Ambil selembar kulit, tata bahan isi, lipat dan gulung. Lakukan sampai habis. - Celupkan risoles ke kocokan telur, gulingkan ke tepung roti. Lakukan sampai habis. - Goreng risoles dengan api sedang sampai kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cabe rawit atau saus sambal. . . #risoles #risolesmayo #risolesenak #risol #risolmayo #resepcemilan #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #reseplezat #resepsedap #fotomasak #marimasak #resepayam #resepbaking #resepmakanansederhana #resepmakanananak #resepsayur #resepsederhana #menusederhana #resepmudah #resepmakananindonesia #gorengan #jajananpasar #jajanan #reseproemahan #makanannusantara #laperbaper #jajanpasar #makanyuk
Tampah tampah eh kue kue😁😁 .... Kali ini ngg mau pake box dan request khusus untuk puding lumutnya pake vla vanila😊 Baiklah... .... #dapuramanah #kuetampah #kuekue #risolmayo #lumpiaebi #pudinglumut #bolukukus #meeting #meetingvendor @siwidwiiswanti @adeamai
Thankyou for the order, Mrs. Febby 🌹 70pcs siap meluncurrrr 😍 . Terima pesanan risoles ragout ayam, smoked beef mayo dan bolognese, semuanya pake KEJU lohhh 🀀🀀 Dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat min pesanan 10pcs ☎️MORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #terimapesanan #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #cateringbekasi #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #jualcemilan #jualhampersnatal #hampersnatal
Thankyou for the order, Mrs. Febby 🌹 70pcs siap meluncurrrr 😍 . Terima pesanan risoles ragout ayam, smoked beef mayo dan bolognese, semuanya pake KEJU lohhh 🀀🀀 Dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat min pesanan 10pcs ☎️MORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #terimapesanan #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #cateringbekasi #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #jualcemilan #jualhampersnatal #hampersnatal
Thankyou for the order, Mrs. Febby 🌹 70pcs siap meluncurrrr 😍 . Terima pesanan risoles ragout ayam, smoked beef mayo dan bolognese, semuanya pake KEJU lohhh 🀀🀀 Dijamin halal 100% dan harga sangat bersahabat min pesanan 10pcs ☎️MORE INFO : 081290269020 #jualrisoles #risolesmurah #jajanan #jajananpasar #jualrisolesmurah #jualmakananbeku #risolmayo #risolesmayo #risolesragout #risolesjakarta #risolesbekasi #terimapesanan #makananrumahan #jualsnackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #cateringevent #cateringjakarta #cateringbekasi #kuearisan #risolesenak #risolesfrozen #jualcemilan #hampersjakarta #hampersnatal
Selamat siang sobat kuliner semua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yuks yg mau mochi or risolnya buat oleh2 juga bisa lohπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ MOCHI ISI INI BUDI kemasan toples Rp 35.000 isi 30 mochi Kemasan biasa Rp.15.000 isi 12 mochi RISOL MAYO INI BUDI Rp 20.000 perpack isi 5 risol beku . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #mochianekakulinerinibudi #openorder
Anget2 pagi tadi Maturnuwun semua yg sudah order πŸ™ #risolmayo #macaronischotel
Bismillaah.. . PAKET SNACK BOX, isi : Nagasari, Talam Ubi ungu, Bakwan Jagung, Srintil, Air mineral . @harmony_dessert menyediakan berbagai macam jajan, snack kering atau basah .@harmony_dessert Menerima snack tampahan, dos, nampan mika untuk acara keluarga, kantor, pengajian, rapat, hantaran lamaran, dll Khusus area Pekalongan dan sekitarnya . . Follow @harmony_dessert . #snackdospekalongan #snacktampahanpekalongan #snackboxmurahpekalongan #kuekubentukbuah #talamubiungu #snackmurahpekalongan #snackpekalongan #risolesmayo #risolmayopekalongan #risolmayo #americanrisoles #americanrisolpekalongan
Bismillaah.. . PAKET SNACK BOX, isi : TAHU BAKSO, KUE DADAR GULUNG ISI VLA, TALAM ABON, AIR MINERAL . @harmony_dessert menyediakan berbagai macam jajan, snack kering atau basah .@harmony_dessert Menerima snack tampahan, dos, nampan mika untuk acara keluarga, kantor, pengajian, rapat, hantaran lamaran, dll Khusus area Pekalongan dan sekitarnya . . Follow @harmony_dessert . #snackdospekalongan #snacktampahanpekalongan #snackboxmurahpekalongan #kuekubentukbuah #talamubiungu #snackmurahpekalongan #snackpekalongan #risolesmayo #risolmayopekalongan #risolmayo #americanrisoles #americanrisolpekalongan
Bismillaah.. . . KUE KU bentuk Buah dan TALAM UBI UNGU . @harmony_dessert menyediakan berbagai macam jajan, snack kering atau basah .@harmony_dessert Menerima snack tampahan, dos, nampan mika untuk acara keluarga, kantor, pengajian, rapat, hantaran lamaran, dll Khusus area Pekalongan dan sekitarnya . . Follow @harmony_dessert . #snackdospekalongan #snacktampahanpekalongan #snackboxmurahpekalongan #kuekubentukbuah #talamubiungu #snackmurahpekalongan #snackpekalongan #risolesmayo #risolmayopekalongan #risolmayo #americanrisoles #americanrisolpekalongan #talamkentang
Bismillaah... . TALAM KENTANG by @harmony_dessert . @harmony_dessert sedia snack, jajan pasae, kue basah untuk acara keluarga, kantor, pengajian Nb. : Maaf kami tidak menerima untuk acara Ulang tahun . . #snackdospekalongan #snacktampahanpekalongan #snackboxmurahpekalongan #kuekubentukbuah #talamubiungu #snackmurahpekalongan #snackpekalongan #risolesmayo #risolmayopekalongan #risolmayo #americanrisoles #americanrisolpekalongan #talamkentang
Hay risolovers... penasaran nggak sih apa aja varian dari risol tante? hmmm jangan berimajinasi dulu. kepoin aja sementara IG ini yak. luv ❀ #up #risolmayo #comingsoon
Latepost Serba UNTUNG ... Jum'at sore mendadak dpt kabar untuk bikin lunch box dan snack box. ... UNTUNG aja telpnya masih agak sorean😁. Jd msh bisa otak atik menu ... UNTUNG aja minta diantarnya jam 3 soreπŸ˜„, jadi masih bisa nafas tenang ngg ngos ngosan😁 ... UNTUNG aja jarak tempuh ngg macet. Karena biasanya sabtu itu luarrr biasa macetπŸ˜„πŸ˜„ ... Dan UNTUNG nya lagi aku punya team yang luarr biasa support😘😘😘 ... Alhamdulillah. #dapuramanah #lunchbox #snackbox #gorsenen #ayambakartaliwang #capcay #baladoikanchrunchy #bolukukus #risolmayo #lemperayam
Risol Mayo yg maknyuss banget, isian mayonaisenya banyak.. Bisa diorder min 10 pcs.. #risolesmayo #risol #risolmayo #mayonaise #snackbox #snackklaten #snackboxmurah #felicecooking
Aneka frozen food Sosis bakar max 30rb Tahu bulat isi 50 20rb Otak2 super pondok cabe 16rb Kekian pondok cabe 16rb Happy bitterballen 23rb Risol mayo sari nikmat 25rb Singkong keju ABC 16rb Kipao 20rb Seblak baper 20rb Cuanky cilok baper 25rb #frozenfood #frozenfoodkendal #frozenfoodmurah #grosirfrozenfood #sosisbakar #tahubulat #otakotakpondokcabe #kekianpondokcabe #happybitterballen #risolmayo #singjuabc #kipao #seblakbaper #cuankycilokbaper
Pesanan untuk rapat kantor/coffee break spt ini sering kali ga kefoto karena biasanya diambil pagi dan jumlahnya ga sedikit.. cuma ini yg sempat kefoto..😍 . #coffeebreak #rapat #meeting #snackbox #snack #kuebasah #kuemini #kuerapat #cateringkue #cateringonline #tokokueonline #bakeryonline #brownies #tiramisu #risolmayo #pastrykeju #chocoholicbyikanouve #onlinecakeshop #surabaya #sidoarjo
5 pack Risol mayo (f), tengkyu kak Nay . . Order : Line @drq3263v WA 085730104615 #risolsby #risolmayo #risolesmayo #risolmayonaise #elzkitchen #elzkitchenbestseller
next page →