#risolmayo

48,962 posts

Loading...
DADAR GULUNG PISANG NUTELLA By @memmocheenta Resep lainnya di @woowkuliner . Bahan : 115 gr tepung terigu protein tinggi (cakra) 20 gr tepung sagu tani/ tapioka 10 gr coklat bubuk 1 butir telur 300 ml air 1/2 sdt garam 1 sdm gula pasir butiran halus 30 gr margarin, cairkan Isian : - 5 buah pisang, belah dan panggang dengan teflon, beri margarin. Dikukus juga boleh. - Nutella atau meses jg bisa . Cara membuat : 1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung sagu tani, coklat bubuk, dan garam. 2. Masukkan telur 3. Tuang air perlahan dan aduk rata. Saring supaya tidak ada yg bergerindil. 4. Tuang margarin cair, aduk rata. 5. Panaskan wajan teflon dgn api kecil, tidak perlu dioles. 6. Tuangkan 1,5 sendok sayur, kemudian putar agar merata. Sebentar saja jangan terlalu kering. 7. Selagi masih panas beri potongan pisang dan nutella kemudian lipat dan gulung (sperti amplop). 8. Lakukan sampai adonan habis. #dadargulung #dadargulungcoklat #pudingcoklat #snackbogor #pudinglumut #kuesus #risolesmayo #risolmayo #kuearisan #sidoarjokulinery #kuebasah #cemilanmanis #pudingbuah #pudingenak #pudingregal #lemper #bolutapekeju #pudingsusu #browniespanggang #jualpuding #pudingultah #pudingsedot #silkypudding #pudingjakarta #pudingart
Sent to Serua IndahπŸ›΅πŸ’¨ Thanks dear customerπŸ™πŸΌβ€οΈ . . #bundarskitchen #risolmayo #snackbox #cemilan #deliveryorder
Tmn2 yg mau cobain resepnya di rumah, monggo di copas aja resepnya πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’ β€’ Mini Coconut Longan Pudding #madebyvany_ Bahan: 1 bungkus agar-agar bening swallow 90 gr gula pasir (pk metode icip2 ya. Sy cm pk sdkit aja dr resep soalnya) 100 ml sirup cocopandan (sy pk marjan) 750 ml air kelapa muda (dr 1 butir kelapa, tambah air putih klo blm cukup 750ml) Daging kelapa muda secukupnya Longan secukupnya (beli kalengan) Selasih secukupnya Cara Membuat: 1. Masak agar2 dengan gula, sirup, dan air kelapa, didihkan, matikan api bila sudah test rasa. 2. Masukkan biji selasih. Aduk rata. 3. Tata longan dan daging kelapa muda di cetakan puding. 4. Tuang air agar2 tadi ke dalam cetakan perlahan. 5. Diamkan, lalu simpan dikulkas. Sajikan dingin2 πŸ˜‹ . . . . .#puding #risolmayo #klappertaart #pudingmozaik #bolukukus #pudingbuah #bolugulung #silkypuding #kuebasah #puddingjakarta #pudingenak #risolesmayo #risoles #geprek #ayampedas #pudingcoklat #rotijadul #donat #tahubakso #pudingcake #kuetradisional #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul
Terrima kasih atas reorder dan orderannya yang 10 di kotak request minta goreng #risol #risolmayo #risolmayonaise #risoles #smokedchicken #keju #mayonaise #telurrebus #madebyorder #homemade #orderan #jajananpasar #jualrisolmayo
PAKET A Cukup bayar 73.000 Boleh pilih 1 gorengan/ frozen (risol/macaroni) dan 1 kue kering (nastar/strawberrythumbprint/chocothumbprint) PROMO 17 an berlaku 17-19 Agustus 2018 saja 😊 Silahkan order melalui Wa 081230149856 / Line @crk2396i #promo17agustus2018 #17agustus #promo17an #promo17agustusbali #promobali #promoagustusbali #kuekering #risolmayo #kuekeringbali #snackbali #ohannabali
Akhirnya foodies yang engga doyan sama mayones keju dan sebagainya tenang . . Kita adaaaaaa yg baru nihhhhh Risol vege by risolmayo.co Isinya ayamsuwir,sayur wortel,bawangbombay,daunbawang + bumbu rahasia yang bikin lidah selalu bikin coba . . . . . Harga cuma 15rb/pack frozen isi 5biju tinggal goreng anget2 cocol sambel pake cabe boleh seselera kalian. Ribet????? Mau goreng?jugaaaa bisa cuma 17,5rb ajaaaa langsung dapet mateng anget cuy . . . Stock terbatas siapa cepat diaaaa dapatt cobain enaknya Buruaannnnnnn!!!! #madiunkuliner #madiunjajan #madiunmakan #jajankekinian #testimonirisolmayo #risolmayomadiun #risolmayofrozen #risolmayo #risol #madiunhits #kulinerjawatimur #foodhunter #foodgallery #makananenak #goodmood #foodies #kotamadiun #makanmakan #goodfood #exploremadiun #madiunkekinian #makanviral #salamakanenak #streetfood #demenmakan #kulinerhits . . #madiunkuliner #madiunjajan #madiunmakan #jajankekinian #testimonirisolmayo #risolmayomadiun #risolmayofrozen #risolmayo #risol #madiunhits #kulinerjawatimur #foodhunter #foodgallery #makananenak #goodmood #foodies #kotamadiun #makanmakan #goodfood #exploremadiun #madiunkekinian #makanviral #salamakanenak #streetfood #demenmakan #kulinerhits
thanks dear 😘 @dapurjengeva - Tutorial Pembuatan Kulit Risol By : @dapurjengeva 1. Campur semua bahan kulit risol seperti tepung terigu 600gr, air 1.500ml, 2 sdt garam, susu bubuk 2 sdm, telur kuningnya saja 2 btr. Aduk rata. 2. Jika masih bergerindil. Saring agar mendapatkan adonan yang halus. 3. Panaskan teplon ukuran kecil, yang sudah diolesi dengan minyak menggunakan tissue. 4-5. Tuangkan 1 sendok sayur adonan kulit risol. Goyangkan teplon agar adonan menutupi teplon. Biarkan beberapa menit sampai adonan kering atau masak lalu angkat. 6. Letakkan kulit risol dibidang datar yang tahan panas. 7. Kulit risol yg sudah jadi isi dengan isian risol kurleb 1 sdm. 8. Lipat bagian yang terdekat dengan bunda yang ada isian risolnya. 9-10. Lipat sisi kanan dan kiri menutupi isian risol. 11. Terakhir gulung kulit risol mengikuti sisa kulit yang belum terlipat. Ulangi tahap 4 sd 12 sampai adonan habis. 12. Baru baluri risol yang sudah terbentuk dengan kocokan telur. 13. Lalu gulingkan pada tepung roti. 14. Letakkan dalam wadah. Simpan dalam lemari es sekitar 30 menit. Dan bisa langsung digoreng. #risol #risoles #kuetradisional #ayomakan #pisangkekinian #kuebasah #kerang #bakso #jajananpasar #risolesmayo #dimsumayam #risolmayo #makananpraktis #geprek #donatkentang #makananbeku #rotienak #browniesenak #baksogoreng #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul #nasibento #tumpengmini
πŸ“£πŸ“£πŸ“£ πŸ‘† NuBie alias Nugget uBie READY HARI INI YA πŸ‘† Dengan topping πŸ‘‰ Selai cokelat + Keju yang jadi pelengkap rasa asin manis dan gurih NuBie ini πŸ‘ˆ Keep Order Via WA for fast responses πŸ‘Œ Idr = 10k ( Isi 4 biji ) πŸ“² = 081334111070 #Situbondo #situbondosehat #situbondosehat #situbondosehat #situbondofoodlover #kuliner #kulinermantap #kulinerenak #kulinersitubondo #risolmayo #risolmayositubondo
READY READY READY!!! Yang uda pengen icip2 bisa cuss WA ke nomor yg sudah tertera ya 😊 πŸ“² = 081334111070 #Situbondo #situbondosehat #situbondosehat #situbondosehat #situbondofoodlover #kuliner #kulinermantap #kulinerenak #kulinersitubondo #risolmayo #risolmayositubondo
πŸ“£πŸ“£πŸ“£ πŸ‘† RICHOCO READY HARI INI YA πŸ‘† Dengan isian πŸ‘‰ Pisang + Selai Cokelat yang dijamin mbleber kemana mana πŸ‘ˆ Keep Order Via WA for fast responses πŸ‘Œ Idr = 10k ( Isi 3 biji ) πŸ“² = 081334111070 #Situbondo #situbondosehat #situbondosehat #situbondosehat #situbondofoodlover #kuliner #kulinermantap #kulinerenak #kulinersitubondo #risolmayo #risolmayositubondo
Amerika Risol [FROZEN] 1 pak isi 6 WA : 082139624275 Pengiriman lwt gojek/grab #frozenfoodmalang #risolesmayofrozen #risolmayofrozenmalang #risolesmayo #risolmayo #risolmayomalangmurah #risolmayofrozen #risolmayomalang
Regrann from @anekareseppuding_ - Yg mau resepnya... Puding Semangka Jagung erniwatychang . . Bahan kuning: -tepung agar plain 2 bgks - 3 buah jagung,blender dengan sedikit air,tiriskan,ambil sarinya,ampasnya gak pake. - kelapa 2/3 butir,ambil santannya.gabung sama air sari jagung jadiin 1600ml. -3 sdm tepung maizena -sedikit garam - gula pasir 8 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih,tuang ke cetakan. Bahan putih dan hijau: -tepung agar plain 1,5 bgks - air + 5 sdm creamer (bisa ganti tepung susu/santan) jadi 1000ml - sedikit garam -gula pasir 5 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih. -ambil 1/3 bagian..tuang ke loyang. -sisa 2/3 bagian..kasih pasta pandan sedikit/pewarna hijau..aduk rata..timpa ke atas warna putih td. - puding sudah agak dingin,masukkan kulkas. -siap dihidangkan. 🌷happy cooking for happy family🌷 . . . . . . #puding #risolmayo #klappertaart #pudingmozaik #bolukukus #pudingbuah #bolugulung #silkypuding #kuebasah #puddingjakarta #pudingenak #risolesmayo #risoles #geprek #ayampedas #pudingcoklat #rotijadul #donat #tahubakso #pudingcake #kuetradisional #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul #nasibento #tumpengmini
Hai hai!! Ini loh guys penampakan Risol Mayo yg nggak pedes. Jadi buat kalian yg ga bisa makan pedes tp pengen nyamil Risol Mayo sekarang bisa kalian nikmati dengan varian mayo TIDAK PEDAS, isian dan bentuk tetap sama. Harga pun sama guys jangan sedih.. . . . On Frame Risol Mayo Manis frozen Price : 18.000/4pcs . . . πŸ“· by : @nadiiaayu . . . #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #fruitsalad #risolmayo #frozenfood #jajanansurabaya #homemadesnack #madebyorder #madewithlove #foodporn #foodgasm #laperbaper #doyanmakan #kulinerwiyung #surabayabarat #foodaddict #baksobakar #fruitssalad #saladbuah #risolmayo #risolrogout #chickenwings #swiwibakarpedas #cekerbakarpedas #surabayafoodies #kulinersby #sbykuliner #SURABAYA
Alhamdulillah...😊 . Tengkiu mas bos yg di @saranapatrahulucepu yg dah order @enen_risolleskuw frozen varian cheesy, choban, & mayo buat liburan Agustusan ama kluarga πŸ˜„πŸ€— . sehat dan lancar rejekii ya boss..dongo dinongo yaa πŸ˜„ . . >>>>>>>>>> #risol #risoles #risolmayo #risolsemarang #risolchoban #risolchocobanana #frozenfoodsemarang #cemilansemarang #risolsemarangmurah #cemilan #risolbeku #risolfrozen #risolesenak #snacksemarang #kulinersemarang #enakndez #jualrisol #jualrisoles #jualrisolbeku #risolcheesy #risolbeefcorn #beefcorn #smokedbeefcorn #risolmurah #risolmurahmeriah
Yg mau resepnya... Puding Semangka Jagung erniwatychang . . Bahan kuning: -tepung agar plain 2 bgks - 3 buah jagung,blender dengan sedikit air,tiriskan,ambil sarinya,ampasnya gak pake. - kelapa 2/3 butir,ambil santannya.gabung sama air sari jagung jadiin 1600ml. -3 sdm tepung maizena -sedikit garam - gula pasir 8 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih,tuang ke cetakan. Bahan putih dan hijau: -tepung agar plain 1,5 bgks - air + 5 sdm creamer (bisa ganti tepung susu/santan) jadi 1000ml - sedikit garam -gula pasir 5 sdm -semua bahan campur rata,masak hingga mendidih. -ambil 1/3 bagian..tuang ke loyang. -sisa 2/3 bagian..kasih pasta pandan sedikit/pewarna hijau..aduk rata..timpa ke atas warna putih td. - puding sudah agak dingin,masukkan kulkas. -siap dihidangkan. 🌷happy cooking for happy family🌷 . . . . . . #puding #risolmayo #klappertaart #pudingmozaik #bolukukus #pudingbuah #bolugulung #silkypuding #kuebasah #puddingjakarta #pudingenak #risolesmayo #risoles #geprek #ayampedas #pudingcoklat #rotijadul #donat #tahubakso #pudingcake #kuetradisional #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul #nasibento #tumpengmini
Sent to yamaha centre building..thanks for ordering mba @wulankrisdianti πŸ™πŸΌ #15082018 #risolmayo #bundarskitchen #snacks #jajanan #homemade
Alhamdulillah pesanan hari ini yg sudah meluncur ke yang punya Pastel croissant dan risol Semoga suka ya dg jajanan di @jajananonline .......dan jadi repeat order lagi ....terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™ #pastelrenyah #pastelsayur #jajananhalal #homadefood #cemilanhalal #gorenganenak #gorenganhomemade #risolmayo #risoles
Pengiriman Donat Unyil Deroti ke Bandung Barat Alhamdulillah sampai dengan selamat & kondisi donatnya masih bagus 😍 Terima Kasih sudah belanja 😊
Alhamdulillah keriwehan duet maut suami istri begadang ampe pagi 🀣walhasil gini hari bangun tidur 😁 100risol mayo, 100 lumpur surga, 100 lontong isi sayur, 100 pie bronis, 100puding biskuit, 100 bolu tape sudah menjadi isian snack bock 200dus. 2sesi dan 6 menu yang berbeda. Sudah diotewekan ke kementerian perindustrian jam6 pagi. Terimakasih y desπŸ˜™Semoga suka dan repeat order ini menjadi berkah untuk Kita semuaπŸ™aamiin yra. Follow Ig tinnyshopid Fastrespon wa 0857 777 300 38 Fb tinny cake n cookies #tinnycakesandcookies #homemade #madebyme #madebyorderonly #customsfood #instafood #jualankue #kulinerjktbarat #cemilan #jajananjadul #jajananenak #kuecengkareng #nostalgia #snackbox #lontongisisayurayam #lumpursurgapandan #pudingbiskuit #risolmayo #bolutapekeju #like4like #follow4follow
Hay Milk Lovers ..!! ! πŸ‘‹πŸ˜ Jangan pernah meragukan kemurnian Milk Ice @kandang_oguts yak, karena InshaAllah kemurnian susu sapi nya langsung dari perternakan nya,,dan kami memproduksi nya pun tanpa campuran air ,jd memang benar2 murni rasa susu nya 😁😁😁.. πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸš Monggo yang belum icip2 kemurnian Milk Ice kepunyaan @kandang_oguts langsung aja yuks diorder.. 😍😍😍 #TestimoniCoustamer β˜πŸ˜† . . . . #susumurni #seblak #ayamremuk #rotibakar #risolmayo #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja
Masih menu komplit y untuk pengiriman hari ini.. 😊 πŸ• baked macaroni 10rb/cup πŸ• pizza ekonomis 10rb/pack πŸ• risol mayo frozen 15rb/pack isi 5, risol mayo goreng 17rb/pack isi 5 πŸ• pizztoep 15rb/pack πŸ• pizzbund mulai dr 35rb πŸ• mac cheese ball goreng 10rb/pack isi 6 Info pemesanan Wa 082334820334 Lokasi jl jaya srani IV sawojajar 2 Untuk pemesanan minim 2 jam sebelum jam pengiriman.. Pengiriman siang start jam 1, sore start jam 4 #pizzamalang #pizzaekonomis #pizztoep #pizzbund #homemadepizza #risolmayo #bakedmacaroni #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #kulinermalang #kulinermhsmalang #ngalamkuliner #jajananmalang #deliverymalang #snackboxmalang
"RISOL MAYO" Cemilan favorit keluarga nih, cukup mengenyangkan jadi bisa untuk bekal juga buat sarapan di perjalanan, di sekolah, di kantor, di kampus, dimana aja.. Kayaknya ga bakal pernah bosen sama cemilan satu ini.. sampai bikin stok frozen dikulkas, tinggal goreng kapan aja ga perlu jajan lagi diluar ^^ #risolmayo #risolmayonaise #dapurmbs #risolmayodapurmbs
Alhamdulillah kirim lg ke tangerang frozen food n' snack sehat ny.. Terima kasih @opie1809 semoga suka n' jadi langganan terus πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Yuk buruan order.. Yg di surabaya & sidoarjo buruan borong mumpung ada promo.. Untuk pemesanan wa 081330066299 #frozenfood #frozenfoodhomemade #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #frozenfoodhalal #frozenfoodsidoarjo #paket #tangerang #surabaya #sidoarjo #kebab #promo #gratisongkir #potonganharga #samosa #dimsum #cookies #ladanglima #kaldu #risolmayo #donat #rotimaryam
Suka bikin puding, kue atau dessert Follow Us @resep711 PUDING CHOCOLATE MATCHA byΒ @ciciliachens . . Bahan puding coklat : 1sachet agar coklatΒ  1/3 sachet nutrijell plain 60gr gula pasir ( sesuaikan selera saja ) 20gr cocoa bubuk 10gr black noir cocoa bubuk 400ml susu cair plain 250ml air Cara membuat : 1. Tuang semua bahan ke panci mulai dr bahan kering baru cairan..aduk rata..nyalakan api kecil..masak hingga mendidih.Β  2. Tuang ke cetakan..sisakan sedikit untuk motif cipratan nanti. Sisihkan sisanya. Pudingnya biarkan set. Bahan puding matcha : 2 sachet agar plain 2/3 sachet nutrijell plain 15gr bubuk matcha ( sesuaikan selera ) 150gr gula pasir ( sesuaikan selera ) 750ml susu cair plain 550ml air Cara membuat : 1. Tuang semua bahan mulai dari yg kering...aduk rata...nyalakan api kecil...masak sampai mendidih. 2. Cipratkan sisa puding coklat tadi dengan whisk secara acak..tunggu sampai set sebentar. 3. Tuang pelan2x puding matcha sek 1/3 loyang...biarkan set. 4. Setelah itu letakkan puding coklat yg sdh set tadi di tengah2x loyang...lalu siram pelan2x dengan puding matcha lagi sampai habis. 5. Biarkan set...masukkan kulkas dulu. Potong2x..sajikan. . . Tag temanmu Awas @laperbaper . . #Resep #recipe #puding #risolmayo #klappertaart #pudingmozaik #bolukukus #pudingbuah #bolugulung #silkypuding #kuebasah #puddingjakarta #pudingenak #risolesmayo #risoles #geprek #ayampedas #pudingcoklat #rotijadul #donat #tahubakso #pudingcake #kuetradisional #kueenak #cakepotong #lapislegit #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #bolujadul
Risol Mayo Isi : Smoked Beef, Telur, Mayonnaise 10 pc Rp 35.000 Pemesanan 081287227426 #nadiefood #frozenfood #frozenfoodciganjur #frozenfoodjakarta #frozenfoodhalal #risolmayo #risolmayonaise
Lagi musim batuk pilek. Jaga kesehatan ya semua nyaaaaa... . . Kamis 16 Agustus last order ya. Mak mau 17an dulu, nemenin ibu suri ulang tahun😁 Ultah nya samaan ama kemerdekaan RI. Belom juga ultah, mamak udah pesen jangan bikin kue ultah ya. Akibat tiap ari liat adonan kali. Masa ulang tahun ga pake kue maaaaaa... . . #spatulacakery #marmercake #chiffoncake #rollcake #brownies #bolugulung #bolujadul #kuepasar #kuetalam #kuekering #kuesoes #kuebasah #kuetradisional #lidahkucing #lapissurabaya #lapislegit #lemper #lemperayam #longanjelly #risolesragout #risolmayo #risoles
RISMA = risol mayo isian : mayonaise, telur rebus, smoked beef, keju mozarella, saos ⇨ dalam 1 pcs @pack = 10pcs #cemilan yg cocok utk dnikmati bersama keluarga, ataupun sebagai hidangan tamu yuk sedia frozen snacks drumah 😊 . πŸ‘‰ ready stock untuk info detail, respon cepat, order hubungi : πŸ“±wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK 😊 . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #kulinersragen #jajanansragen #jajansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #mblayangsragen #madangsragen #sragen #sragenhits #rismaqiefa #risolmayo #risolmayosragen #risolmayobeku #qiefakitchen #qiefakitchensragen
Hallo salam lagi dari lapis legit gulung ya.. Saya bikin lagi vidio nya biar bisa menjawab pertanyaan temen2 🍭Sampai gimana kocokan butter nya. 🍭berapa lapisan nya 🍭bagaimana meratakan adonan nya 🍭bagaimana mengulung nya 🍭pakai apa ngelem nya ( emang buku dilem 😁) Ya udah begini kurang lebih ya cara menggulung nya. Oh iya yg didalam, lapis legit pandan ya Itu dari 1 loyang saya bagi 3 . Resep di liat aja di postingan sebelum2 nya. Selamat mencoba 😘 . #lapislegit #kuebasah #kueenak #lapissurabaya #kuetradisional #cakejadul #donatkentang #bolujadul #bolugulung #kuelapislegit #cakeenak #cakepotong #tumpeng #jajanpasar #nasibakar #nasibento #tumpengmini #fotokue #makanankhas #tradisionalfood #risolmayo #marmercake #kue #macaronischotel #macaronipanggang #browniespanggang #makaronipanggang #kuerumahan #repost @dapur_lindawaty
Open Order Risol Mayo Ayam Frozen (TANPA PENGAWET & MSG) Bisa tahan 1bulan kalo disimpan di Freezer..Pas mau makan tinggal digoreng aja 😍 Gede2 yahh risolnya, dijamin rasanya nikmat haqiqi πŸ˜‚πŸ˜‚ Rp.35rb/box isi 5pcs ORDER : WA : 085254930301 atau DM Loc : AMBON
Risol mayo, ngabisin sisa2 stok kulkas biar kulkas ga penuh 😁 Kulit: 250 gr susu cair 100 gr tepung terigu 2 btr telur 2 sdm margarin (cairkan) Sejumput garam Caranya: Aduk bahan jadi satu, saring biar tidak bergerindil. Diamkan 1 jam an biasanya saya bikin pagi simpan dikulkas sampai sore keluarkan suhu ruang baru didadar, ini membuat adonan kulit jadi elastis ya mom ga gampang robek. Isi: Sosis potong memanjang Ham potong memanjang Telur rebus potong 2 Mayones Untuk isi mayones yang banyak ya mom lebih enak, ini td bikin kurang banyak (Mak pelit πŸ˜†) jadi kurang berasa. Setelah di gulung, balurkan ke kocokan telur dan tepung roti. Goreng kuning kecoklatan, hidangkan bersama saus sambal πŸ‘. Happy cooking 😊 #risolmayo #homecooking #reseprisolmayo #duniacooking #duniamasak #gorengan
next page →