#risolmayo

45,237 posts

Loading...
#saladbuah #jajanancilacap #kulinercilacap #risolmayo πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜
Kue Muffin nya menggoda nihπŸ˜‚πŸ˜‹ Muffin, bolu, dan risol nya udah siapp untuk pesenan kue kotak acara bukber sore nanti 😊 #kuemuffin #kuebolukeju #risolmayo #kuekotaklampung #kuekotakbdl #kuelebaran #kuekotakmurahbdl
Pagi sobat kuliner, untuk bikin tambah semangat para sobat kuliner yang sedang menjalankan ibadah puasa, kita adain PROMO SPESIAL RAMADHAN lho sobat, Ada 2 promo, Beli 2 pack RISOL MAYO INI BUDI harganya 35rb aja sobat (harusnya 40rb), atauuuu Beli 1 MOCHI ISI INI BUDI kemasan keler cuma 30rb aja sobat (harusnya 35rb) πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ asikkkk bgt kan sobat Promonya berlaku untu pemesanan dari hari ini sampai 9 juni 2018 πŸ˜‰ makanya buruan pesen πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary #cirengrujak #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
#didyngemil #risolmayo #sejak2011 #ngemilhalal #ngemilsehat #ngemilenak #homecooking #homemadefood #bukapuasa #madebyorder buat @ida_rudy24 sama @rumahkostum_maylesmana setelah pekan lalu buat bunda kembar @nova_rita86 ...makasiy ya orderannya.. alhamdulillah masih bisa nemenin buka puasa ramadhan tahun ini
bismilahirohmanirrahim.. kami menyediakan kue kering,kue basah dan cakes monggo yg mau order silahkan japri ke wa hepi : 085945090666 / 081310408290 telp : 0253 -201465 maturnuwun #primasari #primasarikukis #kuekering #kuebasah #brownieskukusprimasari #brownieskukus #cakezebra #cakeulangtahun #lapissurabaya #bolugulung #aremarem #lemper #risolmayo #sus #susfla #susragout #pudingjagung #anekadadargulung #nastarkeju #cheesykastengels #sagukeju #putrisalju #kukishomemade
RISOL= ISI: WORTEL &BIHUN AROMA NYA MENGODA . cocok utk berbuka puasa. @3000 special.price.πŸ“Œselama bulan puasa!πŸ“£ Harga Normal : @4000 /pc min:30-40 pc. order:1 H Pemesanan ready non stop πŸ‘ πŸ“Œ salam kulinerπŸ˜‰ πŸ“²087788975795 #risoles #risolmayo #risolbihun #risoles #risolesenak #risolmurah #jajananpuasa
Happy weekend 😊., Setelah tarawih kita buka sampai jam 10 yaa teman-teman, yg blm kenyang bukanya masih pengen ngemil monggo merapatπŸ˜‰ . . . 🏠 outlet 1 Jalan anyelir 19, kampung inggris pare . 🏠 outlet 2 Jalan dahlia 17, kampung inggris,pare (depan persewaan sepeda HF ) #risolnyakediri #risoles #risolmayo #risolayam #kulinerkediri #kulinerpare #kampunginggrispare #kediri #pare #bni #bankjatimpare #bripare #bcapare #jajankediri #camilankediri #kulinerkediriraya #kedirihits #kedirilagi #explorekampunginggris #nongkrongkediri #hypekediri #kedirihits #kedirikekinian #gunungkelud #simpanglimagumul
Pastel sambal kacang n risoles beef mayo today's order.. #pastelsambalkacang #risolmayo #risolessmokebeef #pastel #anekakue #kue #kueenak #kuebasah
Paisusu risolmayo best seller mksh umi sofi n bu @widyastutilucia #paisusu #anekapai #risolmayo #kuecileungsi #kuecibubur
Bakso sapi inii hits bangett yaaa... N udah gda stok lagi khusus bakso ini sampe lebaran nanti... N masih ada 10 pack... Sapa cepat dy dapet... Gsa ribet jajan dluar... Ngebakso drumah aja bisaa...dsini juga ada siomay n bakso tahu... Lengkap pokoknya untuk ngebakso drumah bareng keluarga... Banyak pilihannya kok.. 1. Donat ory bolong isi 10 2. Donat susu bolong isi 10 3. Donat isi keju isi 10 3. Donat isi ckt isi 10 4. Martabak spr isi 10 5. Kroket daging isi 10 6. Sosis solo isi 10 7. Kebab isi 5 8. Maryam isi 5 9. Sambosa isi 10 10. Pastel ayam isi 10 11. Siomay bsr isi 20 12. Tahu bakso isi 20 13. Bakso isi 50 14.Risol mayo isi 10 15. Risol mayo spr isi 10 16. Risol mayo spr mini isi 10 Untuk area,, sby n sdjo pengirim by gojek yaa... Yg luar kota bisa dpaketin lewat travel biat cepet nyampe... #frozenfood #helathyfood #halal #donat #martabak #risolmayo #sosissolo #maryam #kroket #pastelayam #kulinersby #foodies #camilan #camilanenak
2 potato crumble, 12 pcs donat kentang, 12 pcs eggroll smoked beef (risol mayo).. #potato #donatkentang #risolmayo #risolmayonaise #smokedbeef
Temennya es apa donk slain gorengan ??! Udah hari ke 10 sdhkan anda radang buibukk ?! Me udah kena dihari ke 5, πŸ˜‚ gmn enggak,tiap hari bkin tajil menunya,es-gorengan-santan repeat ! Ini udah gak jajan dluaran alias bebikinan sndiri hihihi skrg hari ke 10 dah kebal pemirsaah sdh menyesuaikan ini sitenggorokan πŸ€ͺ Resep andelan dr jaman dl awal booming nih risol pke resep @bunda_didi blum ke lain hari.. hasilnya enak lembut.. isi sesuaikan aja ya.. met ngabuburit gaes @ellakhomsah @echa_alesha @ajengje_ 😚 . Risol mayo . Bahan kulit risol lembut: . 100 gr tpg terigu protein sedang 2 btr telur 400 ml susu cair Gula,garam,lada penyedap secukupnya . Bahan isian risol: 2 buah telur rebus,belah2 6 lembar daging asap,potong2 Keju cheddar potong memanjang Mayonaise secukupnya . Bread crumb/tpg panir Kocokan telur utk lapisan/ bisa juga sisa adonan kulit risol Minyak utk menggoreng . Cara membuat: 1. Adonan risol: aduk rata smua bahan lalu saring,agar tdk bergerindil lalu buat dadar diteflon,me: diwajan kwalik agar cepat 2. Ambil selembar kulit risol isi dgn daging asap,telur,mayo dan keju sesuai selera,gulung dan bungkus sprti menggulung risol biasa 3. Celupkan risol ke kocokan telur/sisa adonan lalu gulingkan diatas bread crumb/tpg panir 4. Panaskan minyak dgn api sedang lalu goreng risol smp bagian luarnya kering sebentar aja (agar mayo nya tdk cepat menghilang,jgn lama lama digorengnya) angkat dan siap disajikan . Entry for @bunda_didi @mitoelectronic_id GA #diahdidigiveaway2018 #resepdiahdidi #resepdiahdidixmito #mjsrisolmayo #risolmayo #homemade #homecooking #tajil #gorengan
Lemper, Kroket, Sus Buah, dan Pastel Tutup. Mini Pastel dan Mini Risol Mayo. Alhamdulillah Bersyukur sekali di beri Amanah untuk mengerjakan kue untuk Buka Puasa. Segera Pesan ke : 0812 - 3451 - 3071 #latepost #kuetradisional #kuebasah #kuebasahsurabaya #risolmayo #pastel #surabayaculinary #kulinersby #kuehantaransurabaya #kuearisan #kuesyukuran #kuenampan #kuenampansurabaya #kuemini #kueminipie #kueminisurabaya #snackbox #kuetradisionalindonesia #jajanpasar #jajanpasartampah #jajanpasarsurabaya #snackboxmurah #snackboxsurabaya #kuemini #snackboxenak
Mamah mimiih hadir di Bazar Ramadhan Masjid Al-Munawar, yuk mampiir kak 😊 #risolesluber #risolmayo #risolesmayo
Ini Microsol udah dewasa, namanya Macrosol. Isinya Smoked beef, mayones, egg . . Satu packnya isi 10 harga 50.000, untuk pengiriman senin. Kalo mau ikutan order, hayuk mari ditunggu ya whatsap ke 081218178813 . . Trimacrosooollll πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #risoles #microsol #risolesmini #minirisoles #kulineraddict #kulinertangerang #kulinerciledug #kulinerjakarta #kulinerbintaro #bintarofoodies #risolesmayo #risolmini #risolmayo #frozenfood #bekalsekolah #cemilananak #cemilansehat #arisan #pengajian #lasagna #lasagnamurah #ulangtahun #kueulangtahun
Alhamdulillah ready stock lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Emak yang bingung nggak pernah bisa mampir2 beli ta'jil kalau pulang kerja. Iseng mainan tepung aja. Tinggal goreenggg kalau pulang kerja 😁☺ by "dapur-duoX" #dapurduoX #emakkerja #emakrumahtangga #emakrempong #emakduaanak #risolmayo #mayonaise #telurrebus #beef #kejuquickmelt
Alhamdulillah... makasii yg udh selalu order @risolemakjogja πŸ™πŸ» yuukk aahhh siapa lg yg mau order... . . πŸ“Krangkungan no 17, CONDONGCATUR... jadi satu sama @gudegyangtijogja , jalan anggajaya 2 lurus terus ke utara, KANAN jalan sebelum indomaret klo dr selatan, Jangan sampe salah yaa πŸ˜‰ . . πŸ›΅ kalo kamu mager bisa di order via Go-food yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ . . πŸ•° buka Jam 4 sore sampe jam 12 malem atau sampe habis yaaa 😊 . . #jualrisolmayo #risol #risoles #americanrisol #risolemakjogja #risolmayo #risolmayonaise #risolmayojogja #risolmayoyogyakarta #risolmayonaisejogja #risolmayomurah #risolmayoenak #risolmayofrozen #risolmayonese #risolesmurah #risolles #risoljogja #cemilan #cemilanenak #cemilanjogja #jajanjogja #jajanankekinian #jajanankekinianjogja #jogja #oleholehjogja #risolsegitiga
. . Yang ini juga sudah meluncur ke grogol, yang manis untuk berbuka plus yg frozen bisa untuk sahur maupun berbuka... πŸ€—πŸ€— . . Untuk varian dan contact bisa cek bio ig @snack_bi_elly yaa... 😎😎 . . InsyaAllah cocok di lidah dan kantong πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #snack #homemade #food #homemade #homemadefood #kulinernusantara #jajanpasar #jajanenak #frozenfood #frozensnack #foodgasm #wingko #tahuisi #risolmayo
. . Yang ini juga sudah meluncur ke grogol, yang manis untuk berbuka plus yg frozen bisa untuk sahur maupun berbuka... πŸ€—πŸ€— . . Untuk varian dan contact bisa cek bio ig @snack_bi_elly yaa... 😎😎 . . InsyaAllah cocok di lidah dan kantong πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #snack #homemade #food #homemade #homemadefood #kulinernusantara #jajanpasar #jajanenak #frozenfood #frozensnack #foodgasm #wingko #tahuisi #risolmayo
Selamat siang sobat kuliner semua...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Ayo selain mochi kita juga punya Risol Mayo Loh... Rasa sdh dijamin, simple tinggal goreng aja klo lg laper dadakan..😁😁 Yg pasti tanpa bahan pengawet. Dan sudah pasti sehat dan bergizi dan jg bikin kenyangπŸ˜€πŸ˜€ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #openorder
OPEN PO CHOIPAN PENGIRIMAN HARI SENIN @2000 MIN.PEMBELIAN 10PCS Terbatas ya guyss, cuma bikin 200 pcs aja, soalnya bikin sendirian jd gk bisa banyak2 😁😁😁 Pengiriman dari harapan indah (bekasi) by GOSEND #choipan #choipanenak #choipanbekasi #jualchoipan #choipanjkt #choipanmurah #choipanbengkoang #choipankucai #risolmayo #jualrisol #sosissolo #jualmakanan #makanenak #makanmurah #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahjkt #saladbuahbekasi #nasibox #catering #kuekering #kuelebaran #prasmana #nasikotak
Alhamdulillah.... 150 PC's Roti Maryam untuk hari ini sudah terkirim semua. Insya Allah Open PO lagi buat pengiriman Senin. Thanks buat yg sdh order yaaaa 😘😘😘 #RotMar #RotmarDepok . . Untuk order & info lengkap : πŸ“± WA/SMS β€’ 081212299840 🌸 LINE β€’ khovaskitchen βœ‰Β  khovas.kitchen@gmail.com . Berbagi kenikmatan bersama keluarga.... -Khova's Kitchen- . #CinnamonRoll #RotiDepok #DonatDepok #EggTart #Pizza #Cakes #Risol #MarmerCake #KueDepok #Balapis #FrozenFood #RotiMaryamDepok #RisolMayo #Bitterballen #CemilanDepok #SnackDepok #TumpengDepok #CateringMurah #CateringDepok #NasiBoxDepok #NasiBoxMurah #DepokFood #Gojek #Gosend #Depok
Yuk order serba 10.000 nya fruit lovers Buat makan siang, buat takjil atau buat ngemil juga bisa loh.. Hari ini kami buka mulai jam 14.00 yaa Bisa juga order via DO, jam 16.00 ya πŸ˜‰πŸ˜‰ Ayooo list order keburu full order loh Stay healthy fruit lovers! . . Rumah Buah Fruit Bar Jalan Kolonel Marhadi no.45 Madiun Barat Alun-alun Kota Madiun Contact us : WA/SMS ➑081217434714 FB ➑Rumah Buah Madiun Go-Food ➑Rumah Buah #saladbuah #sopbuah #buahpotong #satebuah #jualjus #smoothie #smoothiesbowl #puddingbuah #oatmealbowl #infusedwater #risolmayo #donatkentang #pisanglumer #pastel #sosissolo #churros #rujakcireng #snackoriginal #rumahbuahmenu #rumahbuahmadiun #kulinermadiun #madiun #madiunhits #ponorogo #magetan #ngawi #caruban
Mau arisan? Atau acara keluarga? Atau acara ulang tahun? Atau acara apapun juga yang membutuhkan #camilanenak ? . Pesan #frozenrisoles di #lamdarisoles juragannya #risolesenak berlokasi di Tangerang Kamu tinggal goreng dan #camilanlezat pun tersedia. Acara semakin meriah dengan #camilanenak berupa #risoles atau #kebab Lamda Risoles Segera pesan melalui klik link di bio untuk fast response #juaranyarisoles #risolenak #homesnack #mykitchen #foodgrams #yummysnacks #snacks #camilan #risolmayo #risolayam #risolkeju
RISOL MAYO . resep kulit risol antirobek: 0,5 kg terigu 1350 ml air 4 butir telur 6 sdm tapioka 6 sdm minyak goreng 2 sdt garam bumbu/penyedap secukupnya * campur semua bahan sampai lembut, saring, siap cetak di teflon. 1 resep ini jadi sekitar 64 pcs kulit risol . isiannya boleh sesuka hati πŸ˜„ kalo saya : sosis, telur rebus, bombay, saus mayo. . pelapis basah: 2 telur + 100 gr terigu. tambah air secukupnya. . . selamat mencobaπŸ˜„ gampang kan? . #risoles #mayo #risolmayo #moda #risol #mayombe #risolesmurah #mayoi #risolenak #mayonesa #risolfrozen #mayos #risolesmayo #mayoral #risolesenak #mayonnaise #frozenfood #mayol #risolmayonaise #mayor #homemade #mayones #risolkeju #mayotte #cemilan #mayorca #risoljumbo #mayoreo #menumuktiadinlatifah
Lumeeer....kejunya berasa #risoles #risolmayo #risolrogut #risolrogout
Crispy outside and yummy inside πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Bingung nanti mau buka sama menu apa?? Cobain ini yuk..sekali hap langsung lahapπŸ˜„πŸ˜„ . . Cek jg menu spesial ramadhan lainnya kebawah ini yaπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» WA : 081398293393 LINE : thehitsmacaroni #risoles #risolmayo #kuebasah #kulinerjkt #oleh2jkt #jajananjkt #menubukapuasa #ramadhanbreakfasting #promoramadhan #promolebaran #foodlover #eatlover #yummy #highrecommendedfood #foodhunter #foodaddict #jktculinary #jktfoodbang #freeongkir #gratisongkoskirim
Β€ Risol Mayo Β€ Pekan Inspirasi minggu ini frozen food. Kebetulan habis bikin risol mayo untuk acara keluarga, berhubung menu yg disajikan banyak, jd saya bikin risol mayo ini jauh hari, jd gak keburu buat bikin menu yg lain deh. Frozen food memang sgt membantu. Untuk resep ini saya bikinnya banyak, kalau pengen bikin dikit, tinggal dikurangin aja takaran bahannya. Untuk buibu yg sibuk, tinggal bikin aja di waktu senggang. Kalau mau makan, tinggal keluarin dari kulkas dan goreng dehh.. _______________________________________________________ Resep: Risol Mayo #PekanInspirasi https://cookpad.com/id/resep/5019364-risol-mayo-pekaninspirasi (link in bio) #risolmayo #frozenfood #risol #mayo #reseprisolmayo #takjil #menubukapuasa #menusahur #pekaninspirasi_cookpad #cookpadcommunity #bikinramadanberkesan @cookpad_id @ria_astii @iradhanii @adene.larasati63
Risol mayo frozen ready lagi,,,, Risol mayo dgn isian sosis asap & mayones Non msg & non pengawet Tersedia dlm kemasan isi 5pcs & 10pcs Menerima pesanan utk snacbox For order n price : Contact Us : WA : 0812-1993-6788 #risolmayo #risolesmayo #risolhomemade #snackbox #snackboxbogor #snackboxonline #homemadecookies #jualaninstagram #jualankue #jualankuekering #freshfromtheoven #madebyorder #jualankuebogor #kuekeringbogor #instacookies #instapicture #parcelkuekering #parcellebaran #hampers #hamperslebaran #cilebuttimur #sukaraja #bogor #bogorhits #bogorfoodies #tokopedia #carousell #privatgroupdapurlindawaty
Can you resist our adorable golden brown fried risoles? Perfectly seasoned and fried, made by love for our lovely customers! πŸ’• . Chicken/Tuna/Beef filling risoles, perfectly seasoned and fried, large size and great taste! . For more info & delivery order, please contact us! πŸ“ž|πŸ“©| πŸ’¬ 0878.7653.2407 (Call/SMS/WA) . #risol #risoles #risolenak #risolesenak #kuliner #kulinerjkt #delivery #kulinerenak #deliveryrisoles #risolesmayo #risolmayo #tasty #foodies #jakartafood #jakartafoodies #deliveryorder #highquality #besttaste #risolells #madewithlove ❀️
THANK YOU for your order @risolells @risolells @risolells , our lovely customer @jessytriputri @jeannistriputri πŸ’ŸπŸ˜‰πŸ˜Š. . You can alwaysss ask/order for our delicious Risolells @risolells anytime! Please feel free to contact us! Bisa buat makan rame2 di kantor atau acara di rumah! Kami delivery ke tempat kamuu! πŸššπŸš›βœˆ . Chicken/Tuna/Beef filling risoles, perfectly seasoned and fried, large size and great taste! . For more info & delivery order, please contact us! πŸ“ž|πŸ“©| πŸ’¬ 087876532407 (Call/SMS/WA) . #risol #risoles #risolenak #risolesenak #kuliner #kulinerjkt #delivery #kulinerenak #deliveryrisoles #risolesmayo #risolmayo #tasty #foodies #jakartafood #jakartafoodies #deliveryorder #highquality #besttaste #risolells #madewithlove ❀
: "Good Snack, Good Time" . . . . . . . #marstebakery #pasteltutup #kulinersurabaya
next page →