#risolsmokedbeef

2,800 posts

Loading...
Assalamualaikum.. Selamat pagi..selamat beraktifitas.. Berikut harga risoles manis ya.. Yang mau order,silahkan ready stok risolnya kak..yang goreng atau frozen,bisaaa.. Pengiriman via gosend atau cod , . . #risolesenak #risolsmokedbeef #risolcrabspicymayo #risolsayur #risolesmanis #gosend #jakarta #cemilan #kuebasah #foodporn #foodgasm
Hayooo siapa kangen risol?? Risol smoked beef sudah kembali ready stok. Dan kali ini ada teman baru nya.. Yang ditunggu2.. RISOLES RAGOUT AYAM 😍😍 . . Risoles yg satu ini uda booming sebelum risol mayo dan temen2 nya ada.. Dan buat ngobatin kangen sama risol ini. Okay kita uda siapin ya.. Langsung aja pesen ke 0822660663636.. Ditunggu ya . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #jajanpasar #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Promo... 1 mix big pack + 1 small pack 1 mix big pack isi 10pcs dengan varian chicken mayo, jagung sosis mayo dan chicken ragout 1 small pack isi 6pcs chicken mayo (best seller) Price 50k only berlaku hanya di Bali #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel #sambelbali #jajanbali #snackimport #frozenfood #chickenragout #risolesbali
Promo... 1 mix big pack + 1 small pack 1 mix big pack isi 10pcs dengan varian chicken mayo, jagung sosis mayo dan chicken ragout 1 small pack isi 6pcs chicken mayo (best seller) Price 50k only berlaku hanya di Bali #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel #sambelbali #jajanbali #snackimport #frozenfood #chickenragout #risolesbali
Snack box isi 4 : ~ Risol Smoked Beef Mayo ~ Pie Buah ~ Cake Pandan ~ Puding Cokelat +Vla #snackbox #kueenakcepu #bolujadul #bolujadulcepu #risolescepu #jualrisolcepu #risolsmokedbeef #risolmayo #piebuah #fruitpie #pudingcokelat #snackboxcepu
The Rain nanti malam perform di Ritech Expo 2018, bertempat di Komplek Rumah Dinas Gubernur Riau. Ryani Risoles juga hadir di sini, ayo datang dan kunjungi stand kami, kita nonton The Rain ramai" sambil menikmati gurih dan krispy nya Risoles Music nya Ryani. Hari ini terakhir lho Hakteknas, So....jangan sampai nggak datang.. #ryani_risoles #risoles #risolesmusic #risolesklassik #risolesjazzy #risolesdangdut #risolesmelayu #risolespoprock #risolesjamannow #jajanankekinian #oleholehkhaspekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #risolesenakdipekanbaru #risolesenak #risolesenakpekanbaru #oleholehpekanbaru #risolenak #risolmayo #risol #risolayam #risolragout #risolragoutayam #risolesfrozen #risolsayur #risolsmokedbeef #risolespekanbaru #pekanbarudelicious #kampungkulinerhakteknas
Yuk dipesen.... Bandar Lampung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 35K/pack isi 10. Frozen Risol Sayur + Ayam 30K/pack isi 10 WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Risol Sayur Ayam Mayo Yuk dipesen.... Bandar Lampung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 35K/pack isi 10. Frozen Risol Sayur + Ayam 30K/pack isi 10 WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Gak pernah bosen nyobain risolnya setiap abis bikin.. dan gak pernah gak ngerasa nikmat setiap gigitannya.. Alhamdulillah.. si kaka gak pernah bosen setiap makan risol ayahnya.. #risol #risoles #risolsmokedbeef #risolcheesystik #risolayahiam #risolayah #enak #homemade
Yuk dipesen.... Bandar Lampung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 35K/pack isi 10. Frozen Risol Sayur + Ayam 30K/pack isi 10 WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Assalamualaikum Varian rasa baru..risoles manis 🌯 Pisang Coklat 🌯 Pisang Keju πŸ’° 15k/pack πŸ’° 20k/pack . . Pengiriman via gosend dan COD utk wilayah jakarta selatan #risolesenak #risolsmokedbeef #risolcrabspicymayo #risolsayur #risolesmanis #pisangcoklat #pisangkeju #cemilan #jakarta #gosend
Trima kasih sudah berlangganan @pastel_mama_89 .. setiap kritik dan saran akan sangat berarti buat kami.. dan kami menerima stiap masukan dengan senang hati agak bisa menjadi smakin lebih baik kedepannya.. . . nah untuk yg masih bingung pengiriman @pastel_mama_89 itu gimana sih? . 1. silahkan chat admin di 082266063636 2. minta pricelist buat yg belum tau 3. isi format pesanan lalu kita rekap 4. transfer ke rekening yg sudah diberikan 5. duduk manis nunggu pesanan dtg deh πŸ€— . . pengiriman dalam kota dengan gojek/grab.. luar kota jne yes.. mau bawa oleh2 mudik apa mau ke luar negri? bisaaa.. req extra box ke admin dan dijamin aman sampai tujuan.. . . nah punya koin shopee nganggur skalian mau dpt free ongkir? langsung order by shopee ya.. . . atau mau order via tokped lagi punya tokocash lebih? bisaaaa.. mana yg paling mudah aja kok.. . . tapi.. khusus untuk pengiriman luar kota.. hanya melalui whats app ya.. karna kalau dari shopee atau tokped belum ada yg yes jne nya 😒.. semoga segera ada ya supaya smua jadi mudah.. . . uda ga bingung lagi khan? yuk lah langsung order @pastel_mama_89 ya.. ssssttt,,, risoles masih kosong yah.. kita overload pesanan pastel jadi sementara kita fokus produksi pastel dulu.. tp untuk serabi dan ketan kinca duren bisa di order kok spt biasa.. jangan lupa.. order nya H-1 ya πŸ˜‰ . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #jajanpasar #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Late post Soes vla, puding lumut mentega, & risol smoked beef untuk seserahan.. Trimakasih orderannya mba sherly/momi vkee πŸ™πŸ˜Š WA 08176688882 #soesvla #pudinglumutmentega #risolsmokedbeef #freshhomemade #terimapesanan #gracyscakes #snackbox #snackboxcibubur #kueseserahan #pudingseserahan #kuekranggan #kuecibubur #kuejatisampurna #jualankueonline
Assalamualaikum Ready frozen risol smoked beefnya πŸ’° 20000/pack πŸš› gosend/COD utk daerah jaksel Pesan/reseller bisa langsung dm kita ya ka #risoles #risolsmokedbeef #risolsayur #risolcrabspicymayo #risolesenak #foodporn #foodgasm #cemilan #jakarta
Ready FROZEN FOOD NYA,ada risol smoke beff,sambosa,pastel,kebab mini,martabak,sosis solo,dadar daging,pizza mini nya dengan rasa yang paling istimewa dengan rasa bintang 5 harga kaki 5 poko nya harus nyoba dehh Untuk PEMESANAN BISA VIA WA YA KE NO DI BAWAH INI 087708404061 a n, SHAKIRA KEBAB 081912544244 A N ,EVA THALIB Trims . . Shakira kebab jalan kapten halim no 101 Follow IG shakira kebab @shakirakebab @shakirakebab @shakirakebab #shakirakebab #kebabindonesia #kebabs #kebab #purwakarta #pasarrebo #simpang #hotdog #burgerklenger #rotimaryam #sosis #syawarma #khubuz #kebabsatsuka #purwakarta #hitsindo #frozenfood #pastel #sambosa #risolsmokedbeef
Alhamdulillah safety landed in jekardeh..yeaaayy πŸ’ƒ jazaakallahu khairon ceknong semoga syukak...ditunggu repeat ordernya soon 😘😘 #testiloyalcustomer #risol #risolmedan #risolsayur #risolayam #risolmayo #risolsmokedbeef #jajanmedan #kulinermedan #snack #snackbox #makanenak #makanankhasmedan #makanhalalmedan #cemilan #cemilansehat #halalfood #foodlovers #foodblogger #instafood #demenmakan #like4likes
Trima kasih sudah berlangganan @pastel_mama_89 .. setiap kritik dan saran akan sangat berarti buat kami.. dan kami menerima stiap masukan dengan senang hati agak bisa menjadi smakin lebih baik kedepannya.. . . nah untuk yg masih bingung pengiriman @pastel_mama_89 itu gimana sih? . 1. silahkan chat admin di 082266063636 2. minta pricelist buat yg belum tau 3. isi format pesanan lalu kita rekap 4. transfer ke rekening yg sudah diberikan 5. duduk manis nunggu pesanan dtg deh πŸ€— . . pengiriman dalam kota dengan gojek/grab.. luar kota jne yes.. mau bawa oleh2 mudik apa mau ke luar negri? bisaaa.. req extra box ke admin dan dijamin aman sampai tujuan.. . . nah punya koin shopee nganggur skalian mau dpt free ongkir? langsung order by shopee ya.. . . atau mau order via tokped lagi punya tokocash lebih? bisaaaa.. mana yg paling mudah aja kok.. . . tapi.. khusus untuk pengiriman luar kota.. hanya melalui whats app ya.. karna kalau dari shopee atau tokped belum ada yg yes jne nya 😒.. semoga segera ada ya supaya smua jadi mudah.. . . uda ga bingung lagi khan? yuk lah langsung order @pastel_mama_89 ya.. ssssttt,,, risoles masih kosong yah.. kita overload pesanan pastel jadi sementara kita fokus produksi pastel dulu.. tp untuk serabi dan ketan kinca duren bisa di order kok spt biasa.. jangan lupa.. order nya H-1 ya πŸ˜‰ . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #jajanpasar #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta #testipastelmama89
OPEN PO RISOL MAYO Bisa request frozen atau yg udah di goreng yaa @5000 , min. Pembelian 5pcs Di kirim besok jam 2 siang by GOSEND #jualrisolmayo #risolmayo #risolsmokedbeef #risolmayosmokedbeef #risolmayonaise #risolmayobekasi #risolmayojakarta #jualrisolmayobekasi
Orderan subuh dan pagi tadi : #pulutunti dan #risolsmokedbeef sudah dibawa ke Jakarta dan Tangerang 😊 What a great day to start this new week. Terima kasih sudah order dan mempercayakan Dreilicious πŸ™
Done 70 pcs risol & langsung pergi begitu saja 😁 Terima kasih πŸ˜ŠπŸ™ #risolescepu #jualrisolcepu #risolragoutayam #risolragoutayamkeju #risolsmokedbeef #risolmayo #frozenrisol #kulinercepu #jakulcepu #oleholehcepu
Pemesanan untuk showroom event wuling pangeran jayakarta.. 😎 . . trima kasih pak @darwinkant .. semoga lancar penjualan cabangnya.. . . nah besok sabtu nih.. weekend mau ada acara tp ga sempet bikin kue atau keluar nyari? online aja bisa πŸ˜ƒ.. langsung wa ke 082266063636 untuk pemesanan @pastel_mama_89 .. limited stok pastel.. only 95 pcs untuk sabtu dan minggu karna kita masih overload pesanan.. dan untuk risoles masih kosong ya.. ada serabi kinca duren, ketan kinca duren dan es jeruk bangka bisa jadi alternatif untuk teman makan pastel πŸ€—.. . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #jajanpasar #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
next page →