#risolsmokedbeef

2,404 posts

Loading...
Versi komplit,,,ada frozen ada yg ready to eat,,,lumpia udang daging + american risol untuk berbuka puasa😍 Makasih yess say Desty😘😘😘 #amrisenak #lumpia #risolmayonaise #risolsmokedbeef #lumpiaudang
Photo ini diambil sebelum bulan ramadhan ya.... Bingung mo makan apa tar pas buka. Buka puasa dengan risol anget.... garing ..... Isinya smoked beef+mayo+pasta trus ditambah ama mozzarella ... Rasanya nendang banget Bandar Lampkriyuk kriyukung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 30K/pack isi 10. WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mayumi #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Photo ini diambil sebelum bulan ramadhan ya.... Bingung mo makan apa tar pas buka. Buka puasa dengan risol anget.... garing ..... Isinya smoked beef+mayo+pasta trus ditambah ama mozzarella ... Rasanya nendang banget Bandar Lampkriyuk kriyukung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 30K/pack isi 10. WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mayumi #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Thank youuuu πŸ™ Risolles sudah antar semua ya guys Sold out today Besok lagi ya #deliveryoleole #yummyfood #yummycake #risolles #risolmayorogut #risolsmokedbeef #risolragout
Hallo Cibubur dan sekitarnya.. besok @pastel_mama_89 mau ke Cibubur nih.. nah yg mau pengiriman langsung sampai dengan pick up di Kota Wisata.. langsung order skarang ya untuk pengiriman besok skitar jm1 siang.. . . pas tuh skalian buat buka puasa khan 😍.. pemesanan Frozen only ya 😘 . . tunggu apalagi? langsung pesan sekarang.. ditunggu sampai jm6 sore ya.. Trima kasih πŸ™ . . #tajil #kuelebaran #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #oleholehjakarta #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #bukaanpuasa #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Risol Smokebeef mayo, endeuusss rasanyaa.. Isi 8/pack Order : 08999205933 (WA) . . . #risolsmokedbeef #frozenfood
Buka puasa dengan risol anget.... garing kriyuk kriyuk..... Isinya smoked beef+mayo+pasta trus ditambah ama mozzarella ... Rasanya nendang banget Bandar Lampung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 30K/pack isi 10. WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mayumi #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Life's too short to say no to American Risolles...tipis kulitnya... Full isinya Ready besok ya guys 😍 Thank youuuu πŸ˜„ #deliveryoleole #yummycake #risolmayorogut #risolles #risolsmokedbeef #hamperslebaran #hampersramadhan #paketlebaran #kuekeranjang #parcellebaran #parcelkuelebaran #parcelkue #paketkuelebaranmurah
Untuk buka puasa ya... Jgn dimakan sekarang Bandar Lampung bisa pake #gojek atau #grab Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 30K/pack isi 10. WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mayumi #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
sedikit ide untuk berbuka puasa.. bisa untuk dirumah, acara kantor, arisan, ulang tahun, snack yg bisa buat smua acara.. . . dan jangan lupa.. masih ada promo paket Ramadhan hingga 10 juni.. . . isinya: . 🎡10 pcs pastel + 🎡10 pcs risoles + 🎡6 botol es jeruk bangka bisa pilih free: 🎢 5 pcs pastel atau 🎢 4 pcs risoles atau 🎢 2 botol es jeruk . . @pastel_mama_89 .. sendiri ok.. rame2 makin seru 😍 . . #tajil #kuelebaran #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #oleholehjakarta #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #bukaanpuasa #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Amris frozen...😍😍 Cucok meong untuk stok buka puasa, tinggal srengggg goreng😁😁 nikmattttttπŸ˜†πŸ˜† makasih mbak 😘😍 #amrisfrozen #amrisenak #amrisenakdepok #risolsmokedbeef #risolmayonaise
Thank you mom @annie.hwang untuk re order kesekian kalinya 😘😘 . . ga terasa besok sudah mulai puasa.. dan buat yg nyari ide buka puasa.. bisa masukin pastel, risol dan es jeruk ke daftar alternatif buat buka puasa loh.. bisa stok di rumah atau makan rame2 sama temen.. bisa juga buat hantaran saudara, rekan dan teman terkasih.. . . sekaligus kami dari @pastel_mama_89 mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg melaksanakan.. semoga puasa taun ini full smua ya πŸ˜ƒ . . . #tajil #kuelebaran #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #oleholehjakarta #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #bukaanpuasa #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
-info penting buat Dtiek lovers- . . . . Selama ramadhan Dtiek ada di bazar ramadhan Dukuh Bima ya,,depan Tip Top. . πŸ“jl raya dukuh bima, lambang sari, tambun selatan, bekasi . . . Semoga ramadhan kali ini ibadahnya makin mantap yaaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . #pempek #pempekfinfinbekasi #pempekfinfin #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #martabakkornet #eskepalmilo #conemilo #conebengbeng #eskepalbengbeng #bakwanudang #risolmayo #risolsmokedbeef #risolmayosmokedbeef #sambal #sambalteri #sambalpete #sambalteripete #sosisbakar #thaitea #mutiaragadingtimur #grandwisatabekasi #grandwisata
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ready stock Frozen food Risollaku Ada berbagai varian isi * Mayonaise * Ayam * Sapi * Pedas * Smokedbeef (bestseller) * Keju (bestseller) 1pack isi 10pcs Harga : πŸ‘‰ Smokedbeef&keju (bestseller) @33rb πŸ‘‰ Mayo,ayam,sapi,pedas @30rb Belum termasuk ongkir ya... For order WA 085647538666 #risoles #risolmayo #risolmayonaise #risollaku #risolayam #risolsayuran #risolsapi #risolpedas #risolsmokedbeef #risolkeju #risolbekasi #risolbogor #risoljakarta #risoldaging #risoldepok #risolenak #risolsehat #risolmewah #risolramadhan #risollebaran #risolmurah
Ramadhan sebentar lagi 🎡🎢 . . ga terasa beberapa hari lagi bulan Ramadhan ya.. nah pasti khan nyari nih menu buka puasa buat sendiri, kluarga, teman atau partner kerja? pas banget @pastel_mama_89 bikin paket Ramadhan yg bisa dinikmatin rame2 ataupun cuma buat dirumah aja.. buat acara kantor atau sama temen2 bisa pesen yg siap makan.. buat stok dirumah sama keluarga ada yg beku loh tinggal goreng makan anget2.. . . jadi ada alternatif lainnya khan buat berbuka puasa.. apalagi ada es jeruk bangka yg asem2 manis seger, bikin makin pas banget khan.. jangan takut ga ada es batu loh, karna kita bisa kirim kondisi dingin biar makin seger πŸ€— . . jadi tunggu apalagi? yuk di order promo paket Ramadhan nya cuma sampai 10 Juni yah 😍 . . #tajil #kuelebaran #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #oleholehjakarta #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #bukaanpuasa #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Kiriman ke Jakarta pagi ini via Damri, ambilnya di Stasiun Gambir sore harinya (kirim pagi sore sampai) kalo pengiriman diatas 5 kg ongkirnya murah. Kalo dibawah 5 kg murahan make ONS nya TIKI. ****************************************************** Yuk di pesen, enak lho Persiapan untuk bulan ramadhan Bandar Lampung bisa pake #gojek Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 30K/pack isi 10. WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mayumi #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki
Konsumen RajjNaz yg di bandung bisa pesen dari sekarang sampe besok,biar sekalian di kirim hari sabtu #frozenfood #kuelebaran #nastarkeju #sambosadaging #kabab #donatcoklat #risolsmokedbeef #risolrogut #cane #rotimaryam
Trima kasih Bu Rita untuk pemesanan kembali di @pastel_mama_89 . . nah yg di Pamulang jangan lupa ya.. besok trakhir p.o pengiriman dari Pamulang πŸ˜ƒ . . pemesanan dan konfirmasi pembayaran sebelum jm3 sore.. Trima kasih πŸ€— . . #tajil #kuelebaran #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #oleholehjakarta #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #bukaanpuasa #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #homemade #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolsosis #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
next page →