#risolsmokedbeef

3,480 posts

Loading...
pastel sambel kacang.. bikin smua suasana jadi makin asik πŸ˜† . . yuk jangan lupa di order ya.. untuk pemesanan silahkan hub . . ☎️ wa 082266063636 ☎️ tokped dan shopee "pastel mama 89" untuk disini langsung order ya.. untuk menanyakan stok harap wa ke 082266063636 ☎️ go resto "pastel mama 89" . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #saladbuahjakarta #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #salahbuahjakartabarat #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolragoutayam #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Hello everyone! OPEN ORDER: Risol Smoked Beef Cheese Risol Smoked Chicken Cheese Risol Ragout Cheese Kroket Beef/Chicken Cheese All homemade. Go to our highlight for the pricelist! πŸ™‚ For order and any queries, kindly reach us via: WA (081310309506) or simply DM us via this IG! Kami tunggu orderannya! ❀ #risolsmokedbeef #risoljakarta #makananringan #kroket #cheese #risolfrozen #instafood #risolmayo #risolayam #risolisi #cemilanjakarta
Jakarta mendung Smoked beef rissole + hot tea sounds a good idea to start your routines. Mari, kami masih ready! Untuk varian Smoked Chicken dan Ragout juga selalu siap. Kroket? ready juga! Go get them! Reach us; WA: 081310309506 atau tinggal DM ke akun kami yah! #risolsmokedbeef #risoljakarta #makananringan #kroket #cheese #risolfrozen #instafood #risolmayo #risolayam #risolisi #cemilanjakarta
Bismillahirrohmannirrohim Selamat Pagi semua.... Semoga dalam ridho n lindungan Allah SWT. Bandar Lampung bisa pake #gojek Bisa juga kirim2 ke kota2 yg dilayani ama #onstiki ongkirnya #murah lho Hari ini kirim besok sampai Rata2 3 pack 2 kg ******************************************************* Beku lebih awet, tinggal #goreng atau angetin pake #microwave . ******************************************************* Frozen Macaroni Schotel Chicken 30K/pack isi 4 Frozen Macaroni Schotel Smoked Beef 35K/pack isi 4 Frozen Risol Smoked Beef Mozzarella 40K/pack isi 10. Frozen Risol Smoked Beef Cheddar 35K/ pack isi 10. Frozen Bola-bola Udang Jumbo Mozzarella 35K/pack isi 10. Frozen Risol Sayur + Ayam 30K/pack isi 10 Brownies Kukus 20 x 20 cm 110K Brownies Panggang 30 x 10 cm 70K Brownies Kukus 30 x 10 cm 60K WA 08117906595 Kedaton, Bandar Lampung #risolsmokedbeef #risol #smokedbeef #mozzarella #lampung #bandarlampung #foodlampung #foodiezen #kulinerlampung #kuliner #pasta #cemilanlampung #cemilan #camilan #lampungkuliner #makaroni #enam #risol #risoles #bangik #tiki #brownieskukus #brownies #cakestyle #cake
Se-cocok itu untuk nemenin waktu ngeteh kamu.. Yuk, we're just one click away ~~ For order and any queries: WA (081310309506) or just simply text us through DM IG. ♑♀♑♀♑ #risolsmokedbeef #risoljakarta #makananringan #kroket #cheese #risolfrozen #instafood #risolmayo #risolayam #risolisi
Halo semuanya! Bagaimana hari minggu mu? β€’ Untuk pelengkap hari terakhir sebelum masuk kerja besok, yuk diorder Risol Smoked Beef Cheese (smoked beef - keju - mayonaise - telur) ditambah dengan kulit risol yang garing abis! Bikin ngiler! β€’ For order and any queries, kindly reach us via: WA (081310309506) or just simply text us via IG. β€’ Happy sunday, love! ❀ #risolsmokedbeef #risoljakarta #makananringan #kroket #cheese #risolfrozen #instafood #risolmayo #risolayam #risolisi
Hello everyone! OPEN ORDER: Risol Smoked Beef Cheese Risol Smoked Chicken Cheese Risol Ragout Cheese Kroket Beef/Chicken Cheese All homemade. Go to our highlight for the pricelist! πŸ™‚ For order and any queries, kindly reach us via: WA (081310309506) or simply DM us via this IG! Kami tunggu orderannya! ❀ #risolsmokedbeef #risoljakarta #makananringan #kroket #cheese #risolfrozen #instafood #risolmayo #risolayam #risolisi #cemilanjakarta
Risol frozen rougut ayam menggunakan bahan yg berkualitas , kulit risol dibuat menggunakan susu UHT isian didalam menggunakan ayam, wortel, bumbu non MSG dan susu UHT bahan higienis gaeess ayoo yg mau langsung chat WA . . . . . . . #risoles #cemilansehat #cemilankeluarga #risolesmayonaise #risolessurabaya #risolessurabayamurah #risolfrozen #jualrisolfrozen #risolfrozensurabaya #risolsmokedbeef #risolmayosurabaya #risolpremium #risolpremiummurah #homemadefood #bahankualitas
Thanks for order customer πŸ–€ Risol mayo frozen smokedbeef & sosis menggunakan bahan yg berkualitas , kulit risol dibuat menggunakan susu UHT isian didalam.menggunakan smokedbeef & sosis bernadi, telur dan mayonise berkualitas dengan harga murah, rasa tidak mengghianati πŸ˜ƒπŸ˜„ . . . . . . . #risoles #cemilansehat #cemilankeluarga #risolesmayonaise #risolessurabaya #risolessurabayamurah #risolfrozen #jualrisolfrozen #risolfrozensurabaya #risolsmokedbeef #risolmayosurabaya #risolpremium #risolpremiummurah #homemadefood #bahankualitas
PAKET 55K (frozen package) terdapat 1 big pack berisikan varian premium yaitu pizza cheesy dan smoked beef (10pcs) dan 1 small pack berisikan random varian tergantung stock (6pcs) . #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel
PAKET 55K (frozen package) terdapat 1 big pack berisikan varian premium yaitu pizza cheesy dan smoked beef (10pcs) dan 1 small pack berisikan random varian tergantung stock (6pcs) . #risolmayo #risol #risolezat #testimonirisolezat #risolchese #surabayafood #snack #kulinersby #risolsurabaya #risolsmokedbeef #risoles #surabayafood #risoles #jajan #snack #lumpiabasah #risolsby #risolpremium #cheesesticks #risolumer #balifood #risolbali #deliciousbali #sambelgeprekbali #sambel
Risol Amris temennya Nasi Nasgor dan Pisang Pisgor. . Sarapan pagi ini setelah sebulan 10 pcs amris ini anteng di dalam freezer (lupa kalau ada stok). . Pagi santai karena tidak perlu bikin bekal makan siang buat neneng dan bapake. Jadi tidak santai begitu lihat jadwal ujian, simulasi ujian, TO cah lanang dan yang bersangkutan santai kayak di pantai. Jadwal padat merayap, semoga dimudahkan. Aamiiin. . Balik mobil, Amris yang tinggal sepotong di hap sama bapake, ibun cuma berkata ooh ya sudahlah makan aja. Pura- pura tegar padahal lapar. . #risol #risolmayo #risolsmokedbeef #americanrisoles #sarapan #breakfast #homemade #homemadesnack #ceritatadipagi
Alhamdulilah, terimakasih pesananya πŸ™, kepercayaan pelanggan menjadi support dan semangat kami setiap hari untuk menyajikan yang terbaik 😘😘 , hari gini masih belum nyobain randang endess solok? Cuss ahh pesenn.. 😜😜😜 #tiramisulumer #alhideocakesncookies #alhideokitchen #instapicture #instafood #homemade #madebyorder #instacake #marblecake #marblechochip #brownieslumer #bananacake #caketapekejugondrong #snackrumahan #randangsolok #dendengkriukbalado #randangdaging #randangparu #beeflasagana #macaronischotel #risolsmokedbeef #potatoaugratin #lidahcabehijau #halalfood #myhobby #lovecooking #lovebaking #mudaberkarya πŸ’¦ #selalubersyukur πŸ˜‡ #semuakarenaallahswt
siapa yg kangen pastel dan risoles ragout? πŸ˜ƒ . . ragout ini sebenernya isian klasik dari risoles.. awal mula nimin kenal sama risoles itu ya ragout ini.. isinya ayam suwir, wortel dengan susu dan keju plus ada telornya.. nah ini tuh enak plus creamy banget.. . . akhirnya karna banyak peminat, tercipta lah pastel dengan isian ragout ayam.. dan bener ga kalah enak nya loh.. kulit pastel yg crispy ditambah sama isiannya yg mantul, bikin ada sensasi beda dari @pastel_mama_89 .. dan kalian harus banget cobain ini.. . . karna isiannya cukup creamy.. pastel ini lebih cocok dengan temennya sambel sachet daripada sambel kacang. dijamin deh ga kalah enak sama pastel kita yg isiannya sayur ayam dan sambel kacang.. . . tp kalo harus memilih.. mimin pilih 22nya πŸ˜† smua enak sihh.. . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #saladbuahjakarta #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #salahbuahjakartabarat #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolragoutayam #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Risol Mini Maymozju gaes....!!!! Hadir dalam kemasan mini lohhhh isi smokebeef atau sosis dan keju mozarella yang mulur2 siap menemani dipas saat lapar lohhh... wa/tlp : Toko Surabaya : 085336115115 Toko Sidoarjo : 081373223336 Pengiriman : 081230887755 Info dan Promo : 081230887733#risoles #risol #risolmayo #risolesfrozen #risolesenak #risolesfrozen #risoleshomemade #risolesmurah #risolmayonaise #risolsmokedbeef #risolesbeku #risolkeju #risolpremium #risoldaging #risol
Frozen American Risoles . . Open PO as always ya gaes, pengiriman hanya melalui ojek online atau bisa diambil langsung ke TKP. Lokasi Depok . Inilah yang mereka bilang setelah order risol mayo aku... Kamu yakin ngga mau ikutan icip-icip?? Siapin stok cemilan di freezer, bisa banget buat alternatif saat lapar melanda. Atau kalo ada tamu dadakan, tinggal goreng aja deh. . . . Langsung DM aja ya shay.. #risoles #risol #risolmayo #americanrisoles #risolsmokedbeef #isismokedbeefmayo #risolenak #risolesenak #cemilanenak #jajanandepok #risolesdepok #snackbox #risolranjau #risolpedas #risolrawit #frozenfood #frozen #risolfrozen
Alhamdulilah, makasih yaaa 😘😘😘 ditunggu repeat ordernya 🀣🀣 Please jgn diGESER dikhawatirkab akan ngilerrr😜😜 Nahhh yang belum nyobain Randang Solok yukkk pesan sekarang sebelum kehabisan!!! πŸ˜‰πŸ˜‰ #alhideocakesncookies #alhideokitchen #instapicture #instafood #tiramisu #homemade #madebyorder #instacake #marblecake #marblechochip #brownieslumer #bananacake #caketapekejugondrong #randangsolok #dendengkriukbalado #padangfood #indonesianfood #randangdaging #randangparu #beeflasagana #macaronischotel #risolsmokedbeef #potatoaugratin #lidahcabehijau #semuakarenaallah πŸ˜‡
#latepost Alhamdulillah, kiriman 6 jan '19 - 30 box snack box isi 5 item - 10 bks cizminut yg ga spt kefoto, wkwk.. Hatur nuhun moms.. . . . Order via wa 087822476224 #isiansnackbox #snackboxmurah #snackboxbandung #pastelayamsayur #donatkentang #kuesus #lontongisi #risolsmokedbeef #homemade #madebyorder #deliveryorder
haiii.. uda lama ya ga bikin promo.. hehehe.. nah kali ini kita akan bikin promo khusus untuk pemesanan tgl 7 - 12 januari 2019.. . . apa sih promo nya? . . paket 1 * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles * 4 botol thaitea/greentea hanya 161.500 . . paket 2 * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles * 2 box salad mayo 750ml hanya 207.000 . . paket 3 * 6 pak serabi * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles hanya 198.000 . . paket 4 * 2 box salad mayo 750ml * 2 box salad yoghurt 750ml * 5 pcs pastel * 5 pcs risoles hanya 247.500 . . promo hanya berlaku untuk pembelian paket dan selama periode berlangsung yhaa.. . . untuk pemesanan langsung wa ke admin di 082266063636.. . . πŸ˜ƒ . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #saladbuahjakarta #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #salahbuahjakartabarat #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolragoutayam #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta #testipastelmama89
haiii.. uda lama ya ga bikin promo.. hehehe.. nah kali ini kita akan bikin promo khusus untuk pemesanan tgl 7 - 12 januari 2019.. . . apa sih promo nya? . . paket 1 * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles * 4 botol thaitea/greentea hanya 161.500 . . paket 2 * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles * 2 box salad mayo 750ml hanya 207.000 . . paket 3 * 6 pak serabi * 10 pcs pastel * 10 pcs risoles hanya 198.000 . . paket 4 * 2 box salad mayo 750ml * 2 box salad yoghurt 750ml * 5 pcs pastel * 5 pcs risoles hanya 247.500 . . promo hanya berlaku untuk pembelian paket dan selama periode berlangsung yhaa.. . . untuk pemesanan langsung wa ke admin di 082266063636.. . . πŸ˜ƒ . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #saladbuahjakarta #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #salahbuahjakartabarat #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolragoutayam #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Hai teman-teman semua,kami open order lagi buat risoles smoked beef mayo dan cheese rogut.Sekarang bisa order minimal 10pc dan boleh mix rasa. 1pax isi 5 pc harga 20k.. Pemesanan bisa langsung chat ke 081212116525 ya...atau klo mau tanya dulu boleh.. #openorderrisol #risolsmokedbeef #risolenak #kulinerenak #jajanankekinian #jajanankemayoran #homemade #lulucookiesncake
cari ide untuk snack box? yuk ajak @pastel_mama_89 untuk jadi bagian dari setiap momen km.. bisa untuk berbagai acara loh.. . . * kelahiran anak * syukuran * gathering kantor * meeting * showroom event * acara kedukaan * ulang tahun * pondokan wedding dan masih banyak lagi.. jangan segan2 langsung chat admin ya.. bisa tanya dulu supaya ada gambaran πŸ€— . . #pastelenak #snackenak #makanankekinian #jualpastel #jualrisol #gorenganenak #jajananenak #jajansehat #risolenak #pastelenak #kulinerjakarta #saladbuahjakarta #pastelgoreng #risolgoreng #cateringjakarta #snackboxjakarta #salahbuahjakartabarat #cemilanhalal #makananhalal #bekalanak #pastelayam #risolmayo #risolsmokedbeef #risolragoutayam #esjeruk #esjerukbangka #esjerukjakarta #esjerukenak #pastelgorengjakarta
Risol Mayo Smoked Beef yang dari awal selalu jadi kesukaan banyak customer, ternyata masih jadi primadona. Alhamdulillah 😍 Thank you for being so loyal with our food! . . . #risol #risolmayo #risoles #risolesmayo #risolsmokedbeef
next page →