#rollcake

232,622 posts

Loading...
Purchase 4 or more on any squishy at cutewares.com You Can Have Extra 5% off discount!! SKU: 101373 cutewares.com Enjoy squeezing ! Super Soft ! @3@" Super Soft squishy Keep on squeezing Have fun and Satisfying. #squishy #squishies #cute #squishyhk #squishyshop #squishyusa #squishyuk #squishyjp #squishygift #gift #giftidea #cutewares #kawaii #japan #RisingSlow #cellphone #charms #worldwide #onlineshop #foodsquishy #cutefood #Squeezing #soft #CaféDeN #rollcake #kawaiishop #giftidea #cutefood #Subscribe #FirstOrder #Discount
Vee bu dekorasyon karışımı kesin olarak çözülür🌺🦋☺️😋şimdi rulolayalım; soğuyunca da pastalayalım😊🦋 #rollcake #rulopasta #cakedecorating #cakedesigner #cakedesign #cakedekor #pasta #pastadekorasyonu #food #foodie #fooddesign #fooddesigner #foodphotography
Hep heyecan buralar😸🌺 Vee bu dekorasyon karışımı kesin olarak çözülür🌺🦋☺️😋 #rollcake #rulopasta #cakedecorating #cakedesigner #cakedesign #cakedekor #pasta #pastadekorasyonu #food #foodie #fooddesign #fooddesigner #foodphotography
①名古屋土産 今日受け取りでエクレアやらロールケーキやら買ってきてもらたん♡ 今日賞味期限のエクレア頂きました。流石!!! 美味しすぎた♡♡♡ 今日仕事がんばった甲斐があった。 #お土産 #スイーツ #名古屋 #エクレア #ロールケーキ #豆 #sweets #eclair #rollcake ②長野土産 こちらは日数あるので、まだしばらく冷蔵庫寝かせます笑 #長野 #りんご #カステラ #シュークリーム #castella #creampuff どちらもありがとうです♡
Malam2 baking jadilah mini roll cake seadanya 😉 yg penting si ayank suka 😘 #rollcake #pandanrollcake #cake #coklatovomaltine #pandancoklat #swissroll #bolugulung #bolugulungpandan #homebaked #homemade #homechef #bakedbyme #lagirajin 😆
🍮Sweets🍮 ・ ・ @saya23_ に#映えスイーツ のお土産❤︎w 思った以上に喜んでくれて良かった☻ ・ 次は何にしようかなぁ〜…🍰🍨🍭 ・ ・ #湘南ロールケーキ #うふプリン ・ ・ ・ #sweets #purine #rollcake #dessert #instafood #yummy #happy #love #スイーツ #映えスイーツ #デザート
Buka PO makanan CIMORY: susu, moo moo rollcake, frozen milk pao, coklat, cheese ball dll. Thank you Meme, @la_yung09 @Indang Susilawati, bu @retnowulansriwidati02 , mbak Lia, bu @tyaskumalaratna , Triana, bu Rini dan @claudiameriscasanjaya yang sudah pesan. Yang lainnya monggo lho segera dipesan dan hubungi kami. #jogjaculinary #kulinerjogja #kuliner #susu #bakpao #rollcake #makanmakan #makanenak
커피마시고 잠 못 들었지만... 먹고 마실땐 행복했댜☺
ロールロールフローズン #caffè #ciaopresso #harukas #rollcake #frozencappuccino #l4l
MINICAKE Ada beberapa Varian Topping ~ Messes ~ Chocoflake ~ Chocochip ~ Oreo ~ Cheese ~ Strawberry ~ Blueberry . . . For more info Wa. 0878-6851-6022 Order H-1 #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #kulinermedan  #kuliner  #makanmana  #rotimedan # #kuemedan  #snacksmedan #jajanmedan  #oleholeh  #camilanmedan #cemilanmedan  #medan  #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan  #foodies  #makanenak #kulinerkoko #lensakuliner #thamciak #hokimakanenak #mrthamciak #medan #medan #indonesiaku
Thank you so much @thericketysuitcase 😘😘❤❤... . #repost @thericketysuitcase with #get_repost ..... . I'm deeply touched, over the moon, even, when someone gives me baked goods. For one, I get to ignore my muffin tops, no pun intended, while indulging my tastebuds with pure bliss. . For another, baking itself requires patience, persistence and determination. It's time and energy spent that one can't gets back.. . When I'm savoring this rollcake, it's not only my belly that gets full, my heart does too ❤. Thank you, @amelskitchen74 ! 😘 . . . #ovomaltinerollcake #amelskitchen74 #rollcakesurabaya #rollcake #rollcakeovomaltine #yummycake #madebyorder #homemade #cakesurabaya #bolugulung #bolugulungovomaltine
Lin's Minicake Tersedia untuk acara Ulang Tahun, Arisan dan Acara-acara lain nya juga ya guysss.... Ada beberapa Varian Topping ~ Messes ~ Chocoflake ~ Chocochip ~ Oreo ~ Cheese ~ Strawberry ~ Blueberry . . . For more info Wa. 0878-6851-6022 Order H-1 #linscookiesbakery #linsminicake #minicake #rollcake #kresekkreseknyaterasabanged #kulinermedan  #kuliner  #makanmana  #rotimedan # #kuemedan  #snacksmedan #jajanmedan  #oleholeh  #camilanmedan #cemilanmedan  #medan  #makananmedan #foodporn #nomnommedan #kulinertuapui #makanmanamedan  #foodies  #makanenak #kulinerkoko #lensakuliner #thamciak #hokimakanenak #mrthamciak #medan #medan #indonesiaku
・ 陸と絃君の誕生日が 3日しか変わらないので 一つのケーキ🎂で イチゴのショートケーキ チョコレートケーキ どれにしようか色々迷い お店を5軒ほど回りましたが この桃のロールケーキが ビビビ🌩️ときました。 絃君は 今日が最後の0才 家帰るの間に合うかな❔笑 あれから一年 ほんとに、 あっという間の365日でした。 陸は 今年で小学校卒業 来年からはもう中学生 早い 早すぎる。 今年は生徒会長に立候補し、 見事になる事が出来ました。 運動会では宣誓をするそうです。 後 半年 悔いのない 学校生活を送ってほしいな。 #ハッピーバースデー #happybirthday #誕生日 #1才 #12才 #あっという間の1年 #バースデーケーキ #桃のロールケーキ #でかい #凄いボリューム #Peach #Rollcake #兄弟でバースデー #これからも宜しくね #親ばか #親ばか部 #親バカ #親バカ部 #コドモダイスキ #コドモダカラ
Bolu gulung keju n mocca Ayo nge roll Utk pemesanan wa 081293678928 #bolugulungcileungsi #bolugulungenak #rollcake #softrollcake #momsivycakes
Mini roll mocca cake😘 #hobby #cake #baking #belajarbaking #doyanbaking #rollcake
🍵 @MatchaOne is one of the best matcha dessert places in Taipei 🇹🇼 , thanks to the heavy Japanese influence 🇯🇵. This slice of perfect matcha roll cake taste is good with an aromatic tea flavour. The cake was super moist and soft, while the cream is a mix of plain and matcha cream to balance out the sweetness. I honestly think it's better than @viatokyocafe in Hong Kong 🇭🇰 but is not as rich as @cafe.creasion in Sydney 🇦🇺 . So sad that a lot of items on their menu were not available when we went mid-day, I wish I can go again 😟 . 1) Address: No. 16, Lane 75, Yongkang Street, Da’an District, Taipei City, Taiwan 106 . 2) Address: 106, Taiwan, Taipei City, Da’an District, Lane 116, Section 1, Da'an Road, 10 . . I am eyeing on my next @airasia ticket already! Where should I ✈ ? . . . . #matchaone #viatokyo #creasion #matcha #greentea #rollcake #cream #handsinframe #dessertporn   #dessert   #insiderdessert #dessertify   #sweets #eatwithme   #sydneyfoodblogger #sydneyfood #sydneyblogger   #brunchspot #food #foodie #foodies #foodpic #foodporn #coffeeshop #台灣 #台北 #綠茶 #抹茶 #忠孝 #大安
ロールケーキ🍰 ん〜前回に続き巻きがうまくいかない… 何故だろう…まぁ割れなかったし味は良かったからいいかぁ☺️✨ バナナ苦手な娘…チョコソース🍫大好き😘 #ロールケーキ #sweetdream2yお菓子 #お菓子作り好きな人と繋がりたい #手づくりおやつ #手づくりケーキ #homemadecake #homemade #rollcake
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #喫茶カモシカ の #桃のロールケーキ #🍑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ミルキーなクリームと プラムコンフィチュールでマリネした#桃 森で摘んだ野生の#木苺 を しっとりモチモチな生地で 包んだ#ロールケーキ #🍰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 食べれてほんとしあわせ◟́◞̀ ◌𓂂𓈒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 어제는 “레몬 캐러멜” 쁘띠갸또 수업이 있었어요~ 더운 날씨에 귀한 발걸음 해주셔서 감사합니다 😊 - 날씨가 더워지니 만드신 케이크 조심히 가져 가셨을까 신경이 쓰이더라구요 😭 수업 오실 때 보냉가방에 아이스팩 넉넉히 넣어서 가져오셔요~ - 저녁으로 시원한 콩국수 한 그릇하니 든든하네요 😋 더운 날씨에 건강 조심하자구요~💪 - - #시스터즈케이크 #sisterscake #시트케이크 #무스케이크 #moussecake #valrhona #강남베이킹클래스 #베이킹공방 #베이킹스튜디오 #쁘띠갸또 #bakingstudio #bakingclass #베이킹클래스 #롤케이크 #rollcake #롤케이크클래스 #케이크 #cake #케익스타그램 #디저트 #dessert #디저트스타그램 #베이킹 #원데이클래스 #instafood #foodpic #먹스타그램 #맛스타그램 #patisserie
Roll Cake favorite 1. Baileys Roll Cake 2. Mocca Nougat Roll Cake 3. Cheese Roll Cake 4. Chocolate Roll Cake #rollcake #bolugulung #baileysrollcake #nougatrollcake #cheeserollcake #chocolaterollcake #bitemorecake
Hari ini seharian si neng @annisarosalinawati777 belajar buat roll cake. Secara mah sehari2 hanya bisa masak buat harian dirumah.. So pergi pagi2 k kampus trus pulang sorean terus.. Tiap hari begini aja sampai bantuin buat kue aja belum sempat plus gak ada waktu. Karena kalau malamnya pasti itu gadis cantik mama hanya bisa pegang2 kertas plus laptop aja. Sekarang liburan panjang ngisi waktu belajar buat kue sama mama. Kalau sudah pinter gak musti kudu jadi tukang kue. Tapi paling gak bisa buat sendiri kalau lg kepengen. Buat hari ini roll cakenya neng annisa sukses besar.😍😘 Trima kasih y cantik anak mama. Kalau belajar harus tetap diperhatikan y nak pakem2nya plus triknya biar gak rempong👍 #rollcakeekonomis #rollcaketapeketanhitam #rollcake #snackacara 19.07.2018
Roll cake gak semuanya bisa dibeli mahal.. Mau kepo2 cantik mari merapat dimari ya cantik😀 Cocok buat aneka acara2mu yg butuh kue manis tapi gak mehong di dompet. Atau mau belajar buat yang cantik juga bisa chat dimari. Wa; 081231522956 #rollcake #rollcakeekonomis #snackboxacarakantor #snackarisan #snacks #snacklamaran #snacklampung #kulinermodern #kulinerlampung #lampungfoodies #lampungkuliner #snackboxlampung #snackboxmurah #snackbandarlampung #snackmini #snackseminar #snackwisudamurah 19.07.2018
Kebahagiaan paling sempurna itu adalah disajikan sekotak penuh #RollCake yang masih hangat karena fresh dari oven. Temukan lebih banyak kebahagiaan hanya di #LeChicBakehouse . . Le Chic Bakehouse Jalan S. Parman No 10-12, Medan . #lechic #lechicparfait #lechicbakehouse #bakehouse
ini saya bikin bogul mini dengan perpaduan warna favorit ala2 unicorn 😉 resep dasar saya dapat dari youtube yg aslinya resep bogul mini rainbow.. saya share resepnya yaa.. . BOGUL MINI UNICORN by : @aktrinurfaa source recipe : youtube . bahan-bahan : 6 btr telur 200 gr gula pasir 1sdt cake emulsifier (sy pakai ovalet) 1 sdt pasta vanila 160 gr tepung terigu (sy pakai prot sedang) 50 gr tepung maizena 1 bks santan instan (65ml) 150 ml minyak sayur pewarna makanan (pink, ungu, kuning, biru) tambahan : butter cream keju parut atau bisa diganti dengan selai . cara membuat : 1. panaskan kukusan, bungkus tutup dengan kain. siapkan loyang kotak ukuran 20x20 olesi dengan margarin tabur tepung. 2. mixer speed tinggi telur, gula, ovalet dan pasta vanila hingga mengembang putih berjejak sekitar 10-15 menit, turunkan speed, masukkan campuran terigu dan maizena yg telah diayak mix hingga rata, matikan mixer. tuang campuran santan dan minyak aduk balik hingga benar2 merata. 3. bagi adonan menjadi 4 bagian, masing2 beri pewarna berbeda. 4. tuang adonan warna merah ke dalam loyang, kukus dengan api kecil selama 10 menit kemudian tuang lagi adonan warna lain (tanpa mengangkat loyang dari kukusan) lalu kukus lagi 10 menit, seperti itu hingga adonan terakhir kukus selama 20 menit, angkat. (setiap akan menuang ke loyang adonan terlebih dahulu diaduk rata lagi). 5. dalam keadaan hangat iris tipis bolu perlahan, ketebalan sekitar 0,5cm, kalo terlalu tebal akan pecah saat digulung. 6. ambil lembaran bolu yg telah diiris, olesi bcream tipis2 dan beri keju, gulung perlahan. 7. sajikaaan 😊 . #bolugulungmini #bolugulung #rollcake #resepbolukukus #resepbolugulung #berbagiresep #shareresep #doyanbaking #cakedankue #food #foodie #foodporn #_food_repost #_foodstories_ #homemade #homemadefood #instacake #instafood
Harga kami menjamin kualitas rasa. Temukan sensasi yg bikin nagih disetiap gigitan. . . #jasuke #bukanangkringanbiasa #spesialbakar #cake #blackforest #rollcake #pizza #pizza 🍕 #pacitanhitz #kulinerpacitan #kulinerkekinian #kekinian #tempatnongkrongpacitan #tempatnongkrong #kedaipizzatigade #kedaipizzatigaDe #tigaDe #tigadebakery #junkfood #instafood #food #foodaddict #arjowinangun #pacitan . DM NO RESPON! . PM via 👇 Whatsapp: 081946471125 . . . 🏣 kedai pizza tigaDe Barang.arjowinangun.pacitan (50m ke utara dr toserba luwes / dpn klinik PKU muhammadiyah) Jl. Mahgribi no 40
Hidup memang banyak pilihan dan terkadang kita sering salah dlm memilih pilihan hidup. Seperti di kedai kami juga banyak pilihan tp tak usah takut salah pilih. Semua pilihan pizza disini semua enak kok karena bahan2 semua udh pilihan 😎😎😎 . . #jasuke #bukanangkringanbiasa #spesialbakar #cake #blackforest #rollcake #pizza #pizza 🍕 #pacitanhitz #kulinerpacitan #kulinerkekinian #kekinian #tempatnongkrongpacitan #tempatnongkrong #kedaipizzatigade #kedaipizzatigaDe #tigaDe #tigadebakery #junkfood #instafood #food #foodaddict #arjowinangun #pacitan . DM NO RESPON! . PM via 👇 Whatsapp: 081946471125 . . . 🏣 kedai pizza tigaDe Barang.arjowinangun.pacitan (50m ke utara dr toserba luwes / dpn klinik PKU muhammadiyah) Jl. Mahgribi no 40
Waktu gulungin ini ada yang crack/retak di bagian atas. Tapi ketutupan ama butter cream dan nougat kacang. Aku masih gak becus main gulung2an ampe sekarang 🤣. Ini nougat kacang dan butter creamnya aku pake yang sisaan waktu bikin kue ultah mocca nougat adekku kemaren. Waktu itu aku bikin nougat kacangnya pake 500 gram kacang jadinya banyak banget kan, dan ampe sekarang nougat kacangku juga masih banyak nyisa dikulkas. Bolgul ini rich banget yah karena pake kutelnya banyak, enak banget pokoknya hihi wajib nyobaa, resep dari cc @tintinrayner memang gak perlu diragukan lagi 😋 . . MOCCA NOUGAT ROLL CAKE Made by: @Livi_591 Source: @tintinrayner CAKE Bahan A 2 butir Telur utuh 8 butir Kuning Telur 85 gr Gula Pasir butiran halus 70 gram Tepung Kunci 15 gram Maizena 10 gram Susu Bubuk Bahan B 100 gr Salted Butter ( aku pake anchor) lelehkan 1.5 sdt Mokka Pasta 1/2 sdt Esens kopi TOPPING Nougat Kacang *150 gr Gula Pasir panaskan sampe kecoklatan kental,masukkan 150 kacang tanah tumbuk sangrai,aduk rata,sebarkan di loyang yang sudah dialas kertas roti biarkan mengeras,hancurkan. BUTTERCREAM MOCCA 70 gr Mentega putih 60 gr Merry whip/Hollman softcream 70 gr Margarin blueband 100 ml SKM putih 1.5 sdm mocca pasta Mixer mentega putih+blueband sampai mengembang,masukkan sisa bahan mixer lagi sampai mengembang 1. Bahan A: Mixer Telur+Gula sampai kental berjejak sekitar 10 menit,masukkan perlahan tepung,maizena&susu yang sudah diayak aduk lipat pakai spatula. 2. Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk balik pake spatula pastikan rata supaya tidak ada endapan di bawah 3. Panggang dalam loyang 26 cm yang sudah dialas kertas selama 190 drjt sekitar 20 menit atau sesuaikan oven sendiri 4. Beri filling buttercream mokka,gulung padatkan,oles buttercream lagi,beri taburan nougat. #moccanougat #rollcake #lfl #bolugulung #bolgulmocca #swissroll #moccacake #resepmoccanougat #nougatcake #cakedankue #resepbolgul #rollcakes #rolls #resepbolugulung #cakes #livi_591cake #liviswissroll
Selamat sore...coffee time 😋😋😋 #bolugulung #rollcake #jktfoodblogger #bolugulungrina
READY STOCK . - Plastik opp polos - Plastik opp sablon / motif - Delibag Cookies - Sedotan Karakter . untuk mendapatkan katalog lengkap silahkan chat WA 0895349749222 . . mohon maaf jika chat IG & DM lama balasnya. karena fast respon via WA 0895349749222 #plastikunik #bread #packingbread #plastikulangtahun #kantongplastik #tempatkue #pestaultah #plastikbening #cookiesbagjinjing #plastikpiesusu #rollcake #plastikrollcake #boxkue #duskue #jualboxkue #jualduskue #plastikbrownies #cakebox #plastikcake #boxkue #resepkue #bakinglover #bakinglovers #plastikkue
Terima kasih sudah berbelanja di OS kebanggaan kami @lv_cake_cookies. Semoga kuenya segera sampai ke tujuan oleh jasa pengiriman yg telah dipilih dan bisa segera dikonsumsi. SELAMAT MENIKMATI, SEMOGA BERKAH, AMIEN DITUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA, SEMOGA SELALU SUKA DENGAN PRODUK KAMI Terima kasih sudah memilih produk kami.. HAPPY SHOPING LANCAR, BERKAH, CEPAT, DAN PUAS...😊 #lapislegit #lapissusu #lapisfiliphine #lapisprunes #lapissurabaya #lapislegitpandan #lapislegitcoklat #lapisginggang #lapisoriginal #lapisgulungnanas #rollcake #bolugulung #bolugulungnanas #lapismaksuba
next page →