#romantis

374,422 posts

Loading...
Dunia Harus tau ya, Kalau “Soulmate” nya @natashabedingfield adalah termasuk lagu terbaiknya sepanjang karirnya #music #dunia #soulmate #love #romantis #anak #karir #musik
Ini dia produk case terlaris minggu ini 😍😍😍. Apa itu ? Tentunya custom case KITTY Lovers😄 Disini tempatnya 👇👇 @eaglecase_id @eaglecase_id @eaglecase_id . Jangan lupa follow juga yaa biar tau update terbarunya ya 😉😄😊 . Admin jamin kualitasnya OKE.Gak usah ragu untuk belanja di @eaglecase_id recomended banget dah . Admin juga beli disini lohh!! . Untuk tanya2 atau order, bisa langsung add kontak ini yaa 🙂 WA : 082257986438 LINE : @eaglecase (tanpa @) . Dengan case ini, hp kalian jadi terlihat lebih kerren, lebih exclusive, tentunya jadi lebih aman dan terhindar dari goresan ataupun benturan. Jadi aman deh gak perlu khawatir, kualitasnya dijamin OKE gak usah ditanya lagi, pastinya mantaap jiwa, dan gak akan mengelupas. Dijamin gak akan nyesell dehh 👍🏻👍👍 . 7 Alasan kenapa harus bikin casing hp di @eaglecase_id bukan di tempat lain: 1. Pabrik casing terlengkap dengan 999++ varian bahan untuk berbagai tipe HP mulai dari Iphone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi l, dan masih banyak lagi yang lainnya 2. Terbuat dari bahan polycarbonate dan clear silicone berkualitas 3. Bahan lembut ketika digenggam 4. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga tahan air dan tidak akan terkelupas 5. Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga (bebas) 6. Kita kirim ulang jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan 7. Admin ramah dan siap membantu 😊😊 . 📱Bahan casing : ✒ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) ✒ Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) ✒ Hardcase Bahan 2D (keras, desain di bagian depan saja, pinggir warna hitam) . . #eaglecase_id #case #hardcase #caseiphone #casingsony #casingasus #casingxiaomi #caseoppo #casevivo #casemurah #casecouple #hardcasefullprint #casecouplecustom #couple #romantis #couplegoals #hadiahanniv #kado #kadoultah #anniversary #barangcouple #casekucing #casekucinglucu #casekucingfullprint #kucinglucu #pecintakucing
Emang agak giama sih, tapi dalam kehidupan hal ini sering kali terjadi, dalam sudut pandang orang lain terlihat seperti alasan yang konyol, tapi y emang itu faktanya #katabijak #isihati #romantis #renunganhati #viral #popular #syair #puisi #sastra #hits
Ku mohon tetaplah berhati-hati, Karna disini ada orang yg selalu mengharapkan kabar baik darimu. Meskipun kabar baik itu adalah... "Kamu telah bahagia dengannya" . . Follow us @sebait_narasi . #narasi #katamutiara #sendu #romantis #sedih #musikalisasi #cinta #relationship
papih ❤ hari hari tanpa mu rasanya kesepian.. - - - #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙#romantis #lfl 💛
Wedding Courtesy by @js.co_photo Photo by @satria_berwibawa
Akan ku temani kau sekarang hingga tua nanti, agar kau percaya bahwa setia itu ada 💕 #romantis #pacaranhalal #janganlupabahagia
Allah Menciptakanmu dengan Sejuta Pesona, dan Aku Bersyukur Menjadi Bagian dari Pesona Itu. Di Peringatan Hari Jadian Kita Ini Semoga Menjadi Titik Awal untuk Kelak Bisa Membangun Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah. Amin.... Makasih dan selamat 4 bulannya ya sayang , Semoga tetap sama-sama terus..... I Love You 😘 #couple #photography #photooftheday #love #lovestory #boy #girl #relationship #blue #berdua #jalanjalan #kekasihku #photoshoot #photo #photographer #mirror #camera #romantic #romantis #mensiversary #anniversary #cinta #photoshop #lightroom #pictures #pictureoftheday #sweetcouple #couples #couplegoals
Jungle Land 🎪 A ❤ R Happy Mansiversary 4th Month 💞 Hari istimewa datang lagi, hari dimana kita telah mengikrarkan janji untuk bersama. Kamu menjadi yang terspecial untukku hari ini. Kamu selalu membuatku menjadi seseorang yg beruntung bisa memiliki mu. Selamat hari jadi, cintaku… Semoga Selalu Bersama walau banyak rintangan yg harus kita hadapi sama - sama. I Love You.. 11 November 2018 A ❤ R . . . #couple #photography #photooftheday #love #lovestory #boy #girl #relationship #blue #berdua #jalanjalan #kekasihku #photoshoot #photo #photographer #mirror #camera #romantic #romantis #mensiversary #anniversary #cinta #photoshop #lightroom #pictures #pictureoftheday #sweetcouple #couples #couplegoals
next page →