#romantis

414,131 posts

Loading...
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #soflens #jakartasulamalis #bugbug #kosmetik #belanjamurah #bisnisbergaransi #imparfumereborn #romantis #JakartaAsik #jakartastreetfoodfestival #JakartaBinnale2015 #cewekbanget #jakartahebat #jakartaaquarium #jakartaspeedriders #parfume #jakartapremiumclinic #kecantikan #jegeg #JAKARTABATIK
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartamenyeduh #grosirparfum #soflens #parfume #jakartaspeedriders #parfumtermurah #jakartastreetfoodfestival #JakartaDancehall #perfume #cewek #romantis #imparfume #imparfumeindonesia #bisnisbergaransi #cantik #bestseller #jakartanoodle #jualparfum #parfumaslitanpadus #originalperfume
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #imparfumeindonesia #sfsindonesia #jakartacreativeagency #grosirparfum #parfumorieropa #romantis #parfumsale #makeup #parfumaslitanpadus #cewek #beauty #kosmetikmurah #JakartaBinnale2015 #parfumbranded #parfumenak #jakartasulamalis #parfumcowo #spiritofbali #sfs #mimieparfum
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartaliquor #jakartapremiumclinic #JakartaBinnale2015 #jakartaculinary #parfumcowo #parfumtermurah #jakartaspeedriders #jakartajavascriptjs #jakartasepi #JakartaDancehall #belanjamurah #JAKARTABATIK #parfummurah #cewekbanget #spiritofbali #jakartahebat #romantis #kecantikan #sfsonlineshop #imparfumemedan
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartacreativeagency #romantis #karangasem #kosmetikmurah #lipstickwardah #jakartajavascriptjs #jakartacitytour #sfsonlineshop #jakartajewelleryfair #lipstick #imparfumereborn #cewekbanget #soflens #jakartamenyeduh #sfsindonesia #JakartaAsik #bugbug #parfume #JakartaDancehall #jakartahebat
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartafreeongkir #lipstickwardah #kosmetikmurah #bugbug #jakartajavascriptjs #romantis #jakartaspeedriders #JakartaDancehall #bisnisbergaransi #skincare #beauty #jakartahebat #soflens #bestseller #spiritofbali #JakartaBinnale2015 #cewek #jakartakota #makeup #imparfume
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartacreativeagency #jakartaandthecity #parfumnonbox #parfummurah #jakartasulamalis #JakartaAsik #sfsindonesia #imparfumereborn jakartatoyrental #originalperfume #belanjamurah #jakarta #cewek #imparfumeindonesia #parfumreadystock #parfumtermurah #bugbug #parfumori #romantis #parfumoritester #kosmetik
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #distributorparfum #perfume #jakartaculinary #jakartakota #originalperfume #kecantikan #parfumnonbox #jakartamenyeduh #lipstick #romantis #parfumtanpadus #parfumeropa #parfumorinonbox #jakartaplumbing #JakartaAsik #jakartajewelleryfair #imparfumeindonesia #jualparfum #parfumpromo #sfsindonesia
Judul : 38 Task Force / Squad 38 Judul Lain :Β 38μ‚¬κΈ°λ™λŒ€ Genre : Crime, Revenge Director : Kim Jung Min, Han Dong Hwa Penulis : Han Jung Hoon Episode : 16 Jadwal Tayang : 17 Juni – 6 Agustus, 2016 Channel : OCN #drakor #dramakorea #dramakoreaterbaru #albumdrakor #filmkorea #infokorea #zonk_korea #drakorromance #drakorindo #kdrama #romantis #koreandrama #koreanstyle #dagelan #lfl #drakorindonesia #lucu #demamkorea #viral #viralkan #baper #ngakakkocak #romantis #romantic #prankindonesia #prankvideo #vidiokocak
πŸ‘ˆπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ†“ KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... πŸ”šSEPRTI:PCOS,MIOM,KISTA, APS,TOXO,KANKER SERVI,HAID TIDAK TERATUR,KEPUTIHAN,PENYUMBATAN SAL TUBA,SPERMA ENCER,DLL...πŸ†—πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...πŸ‘‰πŸšΉπŸƒπŸšΆπŸšΊπŸ‘«πŸ’ Konsultasi Gratis Silahkan whatssap πŸ‘‡ 082335026235 β€Œ#engagementphotos #weddingphotographer #storytelling #mywedding #weddingbandung #prawedding #preweddingphotographer #preweddingphoto #weddingdestination #indonesianweddingphotographer #preweddingdestination #engagement #thebridebestfriend #romantis #weddingku #junebugweddings #lookslikefilm #livefolk #liveauthentic #kinfolk #weddingideas #wedding #brides #vscodaily #vscocam #beautiful #pretty #instaweddings #fotoprewed #preweddingbandung
Tag pasangan.... . kalau mau request kata - kata tinggal comment atau DM aja😊😊😊 . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow terus @quotes_remaja_id . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Jangan lupa like❀ , commentπŸ’­, tag @ dan shareπŸ”„ yah kawan - kawan semuanya... . . Hastag (#) by : ⬇⬇⬇ . #instagram #quotes #quotesremaja #galau #pathdaily #remajagalau #baper #patahhati #dailyquotes #romantis #dagelan #quotes #katabijak #kataromantis #katarindu #kataremaja #kangen #galauquotes #galauberat #pejuangldr #pecahankaca #flf #pathindonesia #tumbrlindonesia #ldr #dagelanbaper #fff #cirebonhits #quotesindonesia #cirebonupdate
Begitu lah hidup🀣🀣🀣 #bankerpoker #relationshipgoals #romantis #hukumalam
Mengertilah😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow & SupportπŸ”ƒ β–ͺ@story_status_wa β–ͺ β–ͺ#story_status_wa β–ͺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ingin Video/Foto kalian mimin repost? Jika ingin di Repost silahkan Tag @story_status_wa & #story_status_wa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #storywakekinian #story_status_wa #storywa #statuswhatsapp #storywakeren #videostorywa #terimakasihayah #terimakasihibu #sedih #vidgram #videosedih #likeforlikes #video #videokeren #likeforfollow #baper #literasimedia #videos #lfl #sajakdetik #video30detik #lfl πŸ’› #cinta #romantis #galau
Ingat yaa :) Tag Seseorang 🎈 ================== kado_tulus ================== Partner : sepatah_rindu sebatas.angan_ pejuang_kangen yowesselow presentasi_hati bearsquots Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus kado_tulus dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #kadotulus
Yakan yakan yakan 100x Tag Seseorang 🎈 ================== kado_tulus ================== Partner : sepatah_rindu sebatas.angan_ pejuang_kangen yowesselow presentasi_hati bearsquots Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus kado_tulus dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #kadotulus
Jumat barokah :) Tag Seseorang 🎈 ================== kado_tulus ================== Partner : sepatah_rindu sebatas.angan_ pejuang_kangen yowesselow presentasi_hati bearsquots Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus kado_tulus dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #kadotulus
Mmg bener kok hehehe :) Tag Seseorang 🎈 ================== kado_tulus ================== Partner : sepatah_rindu sebatas.angan_ pejuang_kangen yowesselow presentasi_hati bearsquots Titip quotes bisa dm admin ya... √ √ Support terus kado_tulus dengan follow, share, tag doi dan temanmu. #dagelan #sweet #romantis #rindu #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #morning #night #tumblr #tumblrindonesia #indonesia #indopost #path #daily #love #pathdaily #kadotulus
Cover sauqy cinta dalam doa #humor #romantis #baper #hitskekinian #sauqyband
❀ SINGLE TERBARU "RADE DO AU" dari ito @lely_tanjung16 Ft lae @reezal.nainggolan .. Lagunya sungguh menyentuh....cocok buat ngelamar Boru Ni Raja pake lagu ini dijamin luluhlah itoan tuhπŸ˜… . . . #bataknese #radedoau #batakwedding #viral #batakmedandubbing #indomusikgram #laguldr #laguromantis #romantis
Mau sampai kapan? Lihat Postingan ini Wajib Tap 2x ❀ 😝 Suka ?? Klik Follow @romancethetic ____ ⚠ Awas Baper ⚠ Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian πŸ€— β€’ β€’ #romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar
FOTO BARENG SAHABAT TAMBAH SPESIAL 😍 Ketemu sahabat memang seru Sist! Harus banget ada sesi foto-fotonya πŸ“Έ Apalagi kalau udah lamaaa buanget nggak ketemu. Dari pada foto bareng teman NGANGGUR DI HP atau HILANG, bisa dicetak aja jadi album lho. Bisa kamu lihat-lihat terus tiap kangen mereka πŸ˜‰ Album yang ini bisa bikin foto Sista dan sahabat jadi TAMBAH ISTIMEWA! Soalnya… ⚑ Ada GRATIS DESAIN, Sist. ⚑ Albumnya juga AWET & ANTI LUNTUR. Foto kamu bisa TAHAN LAMA. ⚑ Foto Sista banyak? Tenang, album ini MUAT PULUHAN FOTO! ⚑ ANTI REMPONG! Sista tinggal pesan terus kirim foto. Nanti albumnya DIANTAR KE RUMAH 😘 Cari-cari deh foto Sista masa sekolah atau kuliah. Coba diingat gimana serunya kalian waktu itu... 😊 Cuss langsung Komen β€œMAU KAK" Atau chat saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah
Kusangka daun selada πŸƒπŸŒΎπŸŒΏ #cikaranghits #cikarang #cikarangpost #karawanghits #jawatengah #tasikmalaya πŸ‘Œ jangan lupa a difollow kaka cantik biar makinhits makin baik and makincantim πŸ˜ŠπŸ™ Photo πŸ“· by @lelylolie Yg suka vidgram nya silakan like coment share save repost silakan and followb πŸ‘‡ @veyless '==========================================!===================!!=!=!=!=!=!=!=!=!=!!=!=!=!='=!='==='=='='!==='==!'!!=,!!!===='!!,!!',=!!!!! .Tag temen sahabat pasangan kalian πŸ‘Œ β€’ requets photobquetes DM aj πŸ‘Œ #coverlagu #statuswhatsapp #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #klaten #vivavideoindonesia #vidiomusik #klatenhits #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #katacintabijak #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau #semarang #jakarta
Ceritanya si cewek cemburu kalau ada yang naksir sama cowoknya.. BAHAYA !!! β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ Mohon bantu follow πŸ‘€ dan like ❀ @putrisitinjak_ @putrisitinjak_ @putrisitinjak_ β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’β™’ . . . . . . #baperbanget #bajinganberkelas #cewektimeline #timelinecewek #ilustrasikartun #degelan #romantis #lfl #followersindonesia #baperinajah #cie #ceritahariini #perasaanwanita #dunialiterasi #katakatalucu #quotesindonesia #perasaanwanita #quotesbaper #bikinbaper #Fff #gambarlucu #instagood #instagramindonesia #sajakdetik #baper #cony #brown #storywa #storyline #brownandcony
Bercanda gurau tentang permainan alam semesta, meminum teh secangkir berdua, mungkin itu terlalu pelit ,tetapi itu menyenangkan. Menatap masa depan ,bercerita indahnya masa yg akan dijalankan, mengingat masa lalu tanpa harus kembali, hanya sebagai pelajaran, bahwa hidup harus terus mencapai kebahagiaan, jangan menetap diketerpurukan, semoga tuhan selalu menjaga kita, menetaplah wahai hati, jangan pernah ingkari, kita berjanji untuk selalu mendampingi. . . 🎢 @senandung_officialid ~ Secangkir teh πŸ“· @pinterest πŸŽ₯ @tria.fd . . #senandung #secangkirteh #laguindie #senja #rindu #sajakrindu #videoliterasi #videolagu #keren #animecouple #anime #romantis #hatiperempuan #setia #semangat #sepasangkekasih #cinta #peduli #care #katakatacinta #katabijak #quotes #quotesoftheday #quotescinta #gif #santai #selow #bahagia #sederhana
Yu folow+like jangan diliat ajaπŸ˜…βœ”οΈ aktifkan notifikasi kirimanπŸ” πŸ“Œjangan lupa tag seseorang❀️ Jangan lupa follow & likeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : πŸ‘‰ @rickytrinaldy Follow : πŸ‘‰ @rickytrinaldy Follow : πŸ‘‰ @rickytrinaldy . Follow my patner πŸ‘‡. @neston_morales18_ βœ”οΈ @qoutes_labil βœ”οΈ @manoa_swl βœ”οΈ @qutesberkelas2019 βœ”οΈ @yudhamprt_25 βœ”οΈ @alifalfarizi_13 βœ”οΈ @al_muhaimin86 βœ”οΈ @arifin_rsy1802 βœ”οΈ @veteran.361_ βœ”οΈ @indopeoplesword_ βœ”οΈ @video_history_wa βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ Suport 8kπŸ™ #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Song?DMπŸ™πŸ™
Semusim di Indonesia by Eliyen Mega proyek Fronterra Corporation menuntut Aryan, seorang multi jutawan dunia, untuk menetap temporer di Indonesia. Tak dinyana, kedatangannya ke negara tropis nan hangat ini mempertemukannya dengan gadis muda yang unik, cantik, dan sangat jauh dari deretan gadis yang selalu mengelilinginya. Pertemuan pertama yang langsung menjerat hati Aryan pada pesona Nadine, gadis asli Indonesia yang lucu dan bersemangat. Semusim tinggal di Indonesia menumbuhkan cinta yang kuat di hati mereka. Sayangnya, cinta yang hangat dan romantis itu harus terganjal dengan kehadiran tunangan Aryan dan restu keluarga besar. Rencana pernikahan Aryan dan Nadine pun terancam batal oleh rongrongan sang tunangan yang mengaku telah dihamili oleh Aryan. Aryan dan Nadine pada akhirnya harus memilih. Mempertahankan cinta mereka dan menyakiti hati orang lain. Atau menyerah pada takdir dan saling menyakiti hati satu sama lain? #novel #romantis #semusimdiindonesia #semusim #indonesia #eliyen #karospublisher #karos #publisher #playbook #playstore
The Wedding Bloom by Faitna Y.A (Freelancer Author) Β Erga menatap bingung pada piring istrinya yang masih terisi penuh makanan. Suapannya terhenti karena setelah dia mendongak, wajah Ocha sudah memerah menahan tangis. "Kenapa?" Ocha menyusut sudut matanya yang terasa basah. "Kamu mau ceraiin aku?" Erga terhenyak. Untung saja makanannya tidak jadi ia kunyah. "Kamu kenapa?" "Mumpung papaku udah nggak ada. Dia udah tenang sendiri di tempatnya. Ayo, kita selesiin ini semua." "Ocha?" "Aku emang bego, ya, Ga? Dari dulu kamu kasih kode buat aku mundur, tapi malah terus maksa kamu buat menerima aku yang kekanakan dan nggak ngerti apa-apa ini." Ocha meledakkan tangisnya. "Kamu pasti capek banget. Sampai ngomong ngelantur begini, Ocha." Ocha menggeleng cepat. "Nggak. Aku nggak ngelantur. Aku capek, karena aku sadar kamu cuma pura-pura sayang dan perhatian sama aku. Aku mau berhenti. Perkembangan pernikahan kita memang nggak se-natural itu. Aku capek ternyata posisiku adalah perusak hubungan orang lain!" #theweddingbloom #wedding #bloom #kisah #rumah #tangga #orang #ketiga #sandiwara #freelancerauthor #faitna #novel #romantis #wattpad #karospublisher #karos #publisher #playbook #playstore
Luka dan Cinta by @yuyunbetalia Β Dominica Avichayil Earlyta, nama yang memiliki arti seorang wanita cantik bagai ratu yang memberikan kebahagiaan. Namanya sesuai dengan kecantikan wajahnya, tetapi tidak sesuai untuk kehidupannya. Dia dianggap sebagai kutukan oleh keluarganya. Early adalah anak yang kelahirannya tak pernah diharapkan. Jika orang tuanya saja tak menghendaki kehadirannya, lalu untuk apa dia hidup di dunia ini? Nasib membawa Early pada Rein–pria yang kehilangan ibunya karena Early. Pernikahan yang harusnya membuat bahagia, berubah menjadi sebuah neraka. Rein tidak pernah mencintai Early. Ia menikahi Early hanya untuk balas dendam. Sedang alasan Early menerima pernikahan itu adalah karena James–ayahnya, dan juga karena satu hal lain yang hanya Early yang tahu. Pada intinya, jika pernikahan ini dianggap mainan oleh Rein, maka dia juga akan menganggapnya seperti itu. β€œMenyiksanya lalu membunuhnya dengan kedua tanganku sendiri adalah sebuah kepuasan untukku.” -Reiner Ethan Maleeq- β€œMati di tangannya, melewati beberapa siksaannya, bukanlah hal yang buruk. Mati itu pasti, lantas apa yang harus aku takutkan?” -Dominica Avichayil Earlyta- #luka #dan #cinta #lukadancinta #yuyun #betalia #batalia #yuyunbetalia #ebook #playbook #playstore #novel #wattpad #romantis #menyakitkan #karospublisher #karos #publisher
Sad Wedding by @yuyunbetalia Rama adalah cinta pertama Aeril, tetapi Rama mencintai Alisha–saudara tiri Aeril. Rama ingin menikahi Alisha, tetapi Aeril yang menjadi istrinya. Aeril sangat membenci Alisha. Ia ingin membuat Alisha mencerita seperti ibu Alisha yang membuat mama Aeril menderita. Untuk membalas dendam, Aeril membuat Rama menikahinya. Ia mendatangi ibu Rama, menawarkan kemewahan pada wanita yang jatuh miskin setelah kematian suaminya. Aeril mendapatkan apa yang ia mau, menikah dengan Rama, tetapi sayangnya, ia hanya memiliki status sebagai istri Rama bukan wanita yang dicintai oleh Rama. Ia memiliki tubuh Rama, tetapi Alisha yang memiliki hati Rama. Bagi Rama, Aeril hanyalah penyihir jahat yang menyamar seperti putri salju. Wanita tidak tahu malu, yang hadir di tengah hubungan Rama dengan Alisha. Ia begitu membenci Aeril. Aeril pernah merasakan jadi putri salju yang baik hati, tetapi karena Alisha, ia harus mengubah dirinya menjadi penyihir jahat. Menurutnya kejahatan Alisha tak bisa dibalas dengan kebaikan. Oleh karena itu, Aeril membalas Alisha dengan kejahatan pula. Aeril yakin ia akan menang kalau ia lebih jahat pada Alisha. β€œAku tidak pernah menyamar menjadi putri salju, Rama, karena aku memang bukan dia. Aku lebih menyukai karakter penyihir jahat yang kejam karena di dunia nyata ini orang baik tidak akan menang dari penyihir jahat.” -Aeril- #sad #wedding #sadwedding #yuyun #batalia #karospublisher #karos #publisher #novel #wattpad #romantis #menyakitkan
Cruel Romance by @yuyunbetalia Β Elcander Apollyon,Β  raja ke VΒ  kerajaanΒ  Apollyon , raja yang dikenal lebih kejam dari ayahnya. Raja yang tak memiliki hati sedikit pun. Ia bisa membantai siapa pun yang membuat masalah di kerajaannya. Ia bahkan tak segan membunuh saudaranya yangΒ  melakukan pemberontakan. Dalam hidup Elcander, ia tak pernah peduli dengan siapa pun termasuk istrinya sendiri. Penelove bukan pilihannya. Ia menikah dengan Penelove karena wanita itu adalah wanita pilihan ayahnya. Bahkan ketika ia tahu Ibu Suri memerintahkan orang untuk membunuh istrinya, ia tetap tak peduli.Β  Elcander selalu menganggap Penelove adalah wanita yang lemah, wanita yang bahkan tak pantas untuk mendampinginya. Sejak awal Penelove membenci semua tentang kerajaan. Ia bahkan bergabung dengan sebuah perkumpulan kaum pemberontak dan menjadi sosok yang cukup penting di dalam perkumpulan itu. Desa tempat Penelove tinggal ketika ia masih kecil hingga remaja dihancurkan oleh kerajaan karena menolak kenaikan pajak. Dari kekejaman itu, ia kehilangan kedua orang tua yang ia sayangi. Bukan hanya sekali Penelove mengalami kekejaman dari penguasa. Sebelumnya ia kehilangan ingatan dan terpisah dari ibu dan saudari kembarnya karena kejadian yang sama. Dan ketika ia mendapatkan kembali ingatannya, ia telah kehilangan satu-satu keluarga yang ia miliki. Penelove bertekad untuk membalas dendam. Ia memilih hidup sebagai saudari kembarnya yang merupakan seorang Ratu di kerajaan Apollyon. Ia akan membunuh siapa pun yang sudah membunuh saudari kembarnya termasuk raja kerajaan Apollyon, dan ia juga akan menghancurkan kejayaan Kerajaan Apollyon. Apakah Penelove mampuΒ  membalas dendam pada Elcander? Ataukah ia akan terjebak bersama Elcander , Si iblis bertopeng dewa? #yuyun #batalia #betalia #cruel #romance #cruelromance #novel #wattpad #romantis #karospublisher #karos #publisher #playstore #playbook
Sexy Andrea Love Story by Eugenia Vanila @womaninparadise_ Andrea, makhluk cantik, seksi, cerdas, mandiri, dan bebas. Kaum adam mengagumi dan menjadikannya objek imajinasi seksual yang tidak terjangkau. Sementara kaum hawa menghujatnya, karena kecemburuan atas kesempurnaannya. Andrea terbiasa menghadapi semua itu. Menikmati tanpa mengutuknya. Dia mencintai pekerjaannya. Dia mencintai kehidupan dan kebebasannya. Hidupnya begitu sempurna dan tidak pernah sekalipun dia mengijinkan orang lain mengacaukannya. Sampai suatu saat, seorang lelaki hadir dalam hidup Andrea. Begitu normal dan terlalu biasa, menarik Andrea dalam suatu ikatan yang tidak disadarinya. #novel #wattpad #romantis #dewasa #sexy #andrea #love #story #egunenia #vanila #eugeniavanila #sexyandrealovestory #womaninparadise #karospublisher #karos #publisher #playbook #playstore
Hema sudah bisa menerima takdirnya atau kutukan, karena memiliki tiga orang suami yang ketiganya adalah saudara kandung. Hema mencintai ketiga suaminya dengan sama besarnya. Melihat betapa besar Cinta ketiga Alfa pada dirinya, Hema pikir takkan ada yang bisa merusak kebahagiaanΒ mereka.Β  tapi nyatanya Hema salah!! saat masa lalu ketiga suaminya kembali, Hema tak sanggup menghadapinya meski para suaminya meyakinkan Hema kalauΒ merekahanya mencintainya, tapi Hema tak bisa lagi percaya padaΒ merekasemudah itu. Hema bahkan berpikir kalau dia sebaiknya dia menyerah saja dan melepaskan ketiga suaminya dan juga dirinya dari pernikahanΒ merekaΒ yang tak lazim #miss09jablay #twoprince_oneking #mereka #suamiku #merekasuamiku #novel #wattpad #dewasa #romantis #e -book #playbook #playstore #karospublisher #karos #publisher
Reposted from @sajakone - Jika kau ingin kan ku, datangla kepadaku !!! [#sajakone ] … βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakone makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow my partner : @sumselupgrade @muaraeniminfo @indoeksis @sajakindo @sajakviral @kata1524 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“πŸŽ₯ : 🎡 serpihan hati-Utopia (Cover silviaNicky) @coretan_mu ✏ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #sajakone #muaraeniminfo #vivavideopro #vivavideo #vidiopuisi #sajakviral #quetes_indo #sajakindo #musikalisasipuisi #katabijak #sajak_detik #literasiindonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #fakechat #fakechatccp #ccp βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . FOLLOW πŸ”³ @yanknara πŸ†— FOLLOW πŸ”³ @yanknara πŸ†— FOLLOW πŸ”³ @yanknara πŸ†— . . . . FOLLOW IG PARTNER @lovayank @zacky_aljazari @rainwords_67 @_parhann @isihati_pemalas
Lihat Postingan ini Wajib Tap 2x ❀ 😝 Suka ?? Klik Follow @romancethetic ____ ⚠ Awas Baper ⚠ Tag teman, sahabat, pacar ataupun keluarga kalian πŸ€— β€’ β€’ #romancethetic #quotesremaja #coretan #quotes #girl #tumblr #kodejahat #sukakamu #kodepeka #kodecowok #romantis #vidgram #kodecewek #kodebaper #untukmu #ngakaksehat #focus #ngakakkocak #lucuabis #lambeturah #baper #galau #pacaran #pathdaily #awasbaper #hitamputih #katacinta #teruntukkamu #hanyakamu #gambar
From @ghemadp 🌸
Bebas Mantan 10 Jam πŸ˜‚ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ πŸ‘€Dishare biar mereka tau πŸ”‰Klo Bocah Bangsat Juga Bisa BekaryaπŸ˜ŽπŸ‘‘ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ Hastag πŸ“β¬‡ #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quotes_indo #storyvideohits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sajakdetik #literasiindonesiagalau #vidiokatakatacinta
@officialsuarahati Ada rindu yang tertancap namun tak mampu terucap sebab dia sekarang merupakan kepulan" Asap yang hadir lalu pergi meninggalkan sejuta harap πŸ’˜ #tentangkerinduan #harapan #dusta #keinginan #rasa #cinta #officialsuarahati #baper #romantis #puisi #ketulusan #love
next page →