#roponggi

8,385 posts

Loading...
Roponggi Marlboro, sekarang di depan dealer kymco ya gaes.... Banyak yg nanya ,"kok gerobaknya beda?" Jawabannya : ini masih gerobak sementara, belom sempet direnovasi 😁 . #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Every day I learn to live in a new way #Tokyo #Roponggi #umbrella #weekend #travel #MiyaMtravel
我猜招牌大概是寫人行道和腳車道是分開 | 街道 . . . . . . . . . . . #TimirocksJapan2019 #Roponggi #Winter
Paul Smith藝廊,好喜歡這家店,不買只逛也好享受❤️ #paulsmith #tokyo #roponggi #shopping #tokyotravel #art #東京旅行
udon or you dont, you basically finish a japanese cuisine real fast because it is cold outside! get my point? #japfoodporn #udon not #ramen very different #japandernatch #japanjapan #roponggi #2019travels #tokyodrift #godzilla #risingsun #gambatte #arigato @lynette_tan
Ada 2 hal yg ga enak di akhir setiap perjalanan: sedih pas beresin koper mau pulang & pedih saat tagihan credit card dateng.. 🤪🤣😜 #homeagain #yypreciousmoments #japanwintertrip #latepost #roponggi #tokyo
Ya beginilah penampakan roti kotak paslon ala @nurhadi_aldo . Bisa diisi 3 rasa dan bisa dikasih foto nyengir sesuai keinginan (harga sudah all in). Roti kotak ini bayar, bukan gratisan. Karena pasangan #dildo ingin tampil beda kampanyenya. Kalo yang lain gratis, kenapa harus nggak bayar. Untuk paslon / caleg lain ada yang tertarik bikin roti kotak begini, bisa hubungi ke nomer 08179545469 atau DM. Terimakasih. #relawandildocabangbali #timsesdildocabangbali #nurhadialdo #kedairoponggi #Roponggi #bali
Ketika yang lain nasi kotak , @nurhadi_aldo roti kotak. Memang beda. #nurhadialdo #relawandildocabangbali #timsesdildocabangbali #Roponggi #kedairoponggi #bali (Quotes di box by @nurhadi_aldo )
Kami segenap kru dan karyawan Roponggi, mulai hari ini, akan berpartisipasi secara sukarela untuk turut mensukseskan paslon @nurhadi_aldo sebagai capres cawapres Indonesia #2019tetapjualanroti ! 💃🕺💃 Kami membuka posko relawan pemenangan #dildo di seluruh cabang2 Roponggi di Bali : -Roponggi Sanur (2 posko) -Roponggi Kuta (Joger) -Roponggi Seminyak (Sunset) -Roponggi Marlboro -Roponggi Hayam Wuruk Untuk detil lokasi dapat dilihat pada Story Highlight. Untuk informasi, di posko2 disediakan roti kotak. Tapi harus bayar. Karena udah nggak jamannya nasi kotak gratisan apalagi nasi bungkus. Khusus buat admin @nurhadi_aldo boleh gratis. Tapi Roponggi tetap membuka peluang paslon / caleg lain kalau pengen bikin2 roti kotak yang ada wajahnya nyengir kayak gini juga bisa. Karena walaupun bersaing, tapi kami tidak menolak kalau dikasih rejeki. Hidup nurhadi aldo! Coblos nomer 10 ☝️👌 (Quotes di box by @nurhadi_aldo ) #kedairoponggi #roponggi #bali #nurhadialdo #timsesdildocabangbali #relawandildocabangbali
Tokyo Sky Tower #japan #roponggi #travel
Happy Together 💕 Di trip kali ini mungkin karena santai, mama happy banget. Itinerarynya khusus buat mama: supermarket, spot foto, MUJI and toilet🤣😃😂 #yypreciousmoments #roponggi #tokyo #japanwintertrip #tokyo2019 #weareblessed #vitaminoflife
Senengnya ketemu mereka di sini.. #yypreciousmoments #japanwintertrip #tokyo #roponggi
At Harry Hedgehog Cafe, Roponggi, Tokyo with @trudeathasaurus #hedgehogcafe #harryhedgehog #roponggi #tokyo #japan
#Крым 😍 #АртекЛучший 😊 #Ялта ♥️ #Гурзуф #Чун 🔥 #ЮныйПадаван #Режиссеришка 🎭 #БелкаПутешественница 🐿 #Творить #Любить #Мечтать #Январь2019 #РождествоВЯлте #НЮ#Театр 💋 #АртТеатр #crimea_life #crimeatoday #crimea_wow #crimea #roponggi #Чувашия #Новосибирск 😚 ЯЛТА -Один из моих любимых городов! -Встретить Рождество в Ялте было необычно. Но было всё практически как дома😁: большая сцена с выступлениями артистов' красивые домики' в которых продавались сувениры' а также шашлыки' пирожки и вкуснейший чай😁😁😁' много народу как полагается в праздники и отсутствие свободных столиков в приличном заведении'но нам удалось пробиться. В этот день я открыла для себя новое Roponggi' точнее еще одно его местоположение☺ -На какое-то мгновение я подумала что дома' но шум прибоя выдавал геолакацию🎄
#inakayawest slightly touristy, completely fun! #robotayaki #roponggi
80 JUTA di ROPONGGI DAPET APA? 1. Bisa traktir orang-orang 1 kecamatan. Habis ditraktir pasti didoain yg baek2 sama org sekecamatan. Makin banyak yg doain, makin terkabul doa2nya. Tul?😎 . 2. Ngirimnya pake trek, bikin berkah krn membantu penghasilan supir trek. Nah tuh tambah lg didoain sama bapak supir 😎 . 3. Berfaedah 😇 . 4. Penuh berkah 🙏 . 5. Halal 👌 Tunggu apa lagi? Habiskan #80juta mu di Roponggi! 💃💃💃🕺🕺🕺 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 #menjemputrezeki #nggakpakekemahalan #halal #kedairoponggi #roponggi #bali
✨🗼あけましておめでとうーまだ居たいぐらい日本を満喫!素晴らしい国🇯🇵Happy new year!! My Japan trip was amazing. I wanted to be staying in there.🗼✨#trip #view #chilling #tokyotower #instagay #japanese #happynewyear #roponggi #tokyo #Japan #日本 #東京 #六本木 #東京タワー #あけましておめでとう #ロンドン #満喫 #六本木ヒルズ #森ビル
Mori Art Museum #SamGieInJapan #SamGieKimochi
Extremely excited for 2018 to be over and for 2019 to begin! • •• • •• •• #2018 #naturalhair #calgary #ootd #kimono #vintagekimono #ethicalfashionblogger
Kami segenap kru dari Roponggi mengucapkan : SELAMAT TAHUN BARU 2019! semoga apa yang kita cita2kan dapat tercapai di tahun depan. And keep calm .. Kami #2019TETAPJUALANROTI 😁😁😁 * Btw besok udah buka lagi yaa Ropongginyaa.. untuk Roponggi cabang Sunset dan Pande Putri Sanur mulai buka jam 12 siang. #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
‘People in Japan’ Series: The chef, the fire & the meat at Warayakiya. #edcsphotoalbum #mytokyopictures #japan #tokyo #roponggi #grill #meat #beefsteak #izakaya #warayakiyaroppongi #warayakiya #わらやき屋
Roponggi #Joger sore ini 😍 Yuk2 yang capek2 habis belanja oleh2, mampir2 ke Roponggi, roti bakar enak harga murah tapi gak murahaan.. Dijamin nagih! Bisa juga lho buat #oleh2 😍 Lokasinya di kantong parkir dekat Joger di jl. Raya Kuta. Seberang hotel Hadipoetra. #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
{#Day3 Itinerary: Hachiko > Shibuya Crossing > Meiji Jingu Shrine > Yoyogi Park > Harajuku area > Takeshi Dori > Tokyo City View > Miro Art Museum > Zauo Shibuya Restaurant} #shibuya #roponggi #harajuku #ILTOKYO #alhamdulillahforeverything ❤️
忘年会☆ 今年最後の飲みー☆ 有楽町〜六本木。今日も朝までかな… #tokyo #ginza #roponggi #忘年会 #女子会 #銀座 #六本木 #今年最後の飲み会
View of Tokyo 2 days ago from Ropongi Skyview and Fujika Fujio Museum - So in the end of Project Hidden World 2 Ignite I thought it was not awesome to go back to hotel earlier so I decided to take a lift of Roponggi tower and saw how beautiful Tokyo on Night. - Camera : Sony Alpha Nex 7(RAW MODE) ISO:800 Exposure:1/5 Aperture:f/5 .6 #tokyo #roponggi #japan #nightphotography #landscape #travel #projectignite #projecthiddenworld2 #makebelieve #tower #buildings
這幾天的東京,到處都好聖誕,覺得好可愛🎄❤️🎅❤️⭐️ #Tokyo #tokyotravel #roponggi #tokyomidtown #lepainquotidien #christmasdecor #merrychristmas #東京 #六本木 #東京中城 #早餐
How different between last Christmas and this Christmas? #v2tokyo #v2tokyoclub #roponggi #tokyochristmas #burlesquetokyo
Since it is Christmas time, why not see a bunch of Christmas lights? Location: Roponggi Hills #japan #roponggi #nikon #sigmalens
도쿄의 크리스마스 분의기를 잘 즐기기위해 도쿄타워 보이는 호텔 잡아서 야경 감상하는 중...여러분도 즐거운 연말 잘 보내길!❤️ ..為了要好好體驗東京的聖誕氣氛,這次選了能看到東京鐵塔的飯店,真的很漂亮很美🤩⋯也祝大家度過快樂佳節❤️ #tokyo #roponggi #tokyotower #nightview #christmaseve #christmaseveryday #도쿄여행 #도쿄호텔 #도쿄타워 #도쿄타워뷰 #롯폰기 #크리스마스이브 #도쿄크리스마스 #六本木 #東京タワー #東京観光 #東京留学 #クリスマスイブ #六本木クリスマスマーケット 🎅
Spending Christmas with these balls. Lol 🎄 . . . . #ChristmasInTokyo #ChristmasIllumination2018 #ChristmasInJapan #ChristmasEve #Roponggi
Happy Ho ho ho to you!!
On Sunday💌
Good night #roponggi good night #tokyo
next page →