#roticoklat

15,102 posts

Loading...
Pertama.. cobain 1 roti jadul daging ayam.. lalu bapak bilang "enak2rotinya".. dibagikanlah ke beberapa sanak saudaranya.. lalu masi bungkus lagii.. Wooww.. terimakasih yahhh.. πŸ˜πŸ˜πŸ™‡πŸ™‡ ditunggu kedatangannya lagi yahh 😁😁😁 #rotijadulds88 #rotidagingayam #roticoklat #rotikeju #freshbake #homemade #bakemakewithlove
Sore2 ngeroti, habisin stok whiping cream cair di kulkas,skalian stok buat bekal anak2 sekolah. .. #roti #rotipalembang #rotikrimcis #rotiempuk #rotibantal #rotienak #bread #lovebread #breads #reseproti #rotihomemade #roticoklat #rotipisang
Roti sobek isi chocochips Kalo hari minggu gak kemana2 itu gak masalah,yg masalah kalo gak ada cemilan πŸ˜‚ bikin nya Tanpa telur,pake terigu protein sedang harusnya protein tinggi biar lebih ngembang seada2 di kulkas bahan nya.. #rotisobek #roticoklat #instadaily #instafood #foodgram #sunday
#Repost @houseofevlin β€’ β€’ β€’ Uwow...pagi pagi sarapan yang beginian! ada yang manis dan asin gurih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ini sih enaknya puol dan isian rotinya ga pelittt. Kenyangg broohh πŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi penasaran cobain rasa yang lainnya.Thank you @rotibaloc . πŸ“ Jl. Sumagung 3 blok G3 no. 3 Kelapa Gading, Jakarta Utara (dekat BCA gede) ⏰ Open at 7AM-1PM and 3PM-9PM . #rotibaloc #roti #rotikekinian #cake #foodporn #foodie #roticoklat #roticoklatkeju #rotipanggang #ropang #instafood #jajanan #jajanroti #rotikeju #rotinutella #eatandtreats #eat #eater #yummyfood #healthyfood #kelapagading #jakarta #cornet #cornetcheese #jakartafoodies #jakartafood #anakjajan #davidjajan
Bismillah Alhamdulillah Sejak mjd bakul roti,hampir semua dikerjakan sendiri,tdk spt sblmnya,punya usaha yg hanya mengawasi,pengen pergi tinggal pergi,tdk terjun langsung menangani produksi... Alhamdulillah saya menikmati proses itu,setiap manusia mmg berproses....tinggal bagaimana kita menjalani proses itu. Alhamdulillah ala kulli hal.....maka nikmat Alloh manalagi yg kamu dustakan Semoga Alloh selalu membersamai proses ini,mjdkan setiap langkah ini semakin mendekat kpd Sang Pemilik... Jazakumullah khairan katsiro utk yg sdh memesan snack box by narare_cakecookies #bismillahirohmanirrohim #alhamdulillahirobbilalamiin #jazakumullahkhairankatsiran #snackbox #snackpekalongan #jajanpekalongan #roticoklat #risolesrogut #caketape #soes #narara_cakecookies
Selamat untuk @rriskadian beruntung dapat giveaway dari @rotiduobatam !! . Jangan lupa cek DM! . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB 》 Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania 》Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke βœ” Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotirakyat #batam #rotibatam #cemilansehat #roti #instakue #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat #rotisrikaya #roticeres #rotikeju #rotiholic
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [DISKON 30%] Pagi guys! Sarapan Roti Gempal Martabak (28k) enak nih dari @kedai_kokoho yg baru soft opening di Muara Karang. Ditemenin bareng kopi nikmat banget. Cuss mampir ke cabang baruny ‡️‡️‡️ . πŸ“Kedai Kokoho, Jl. Muara Karang Z4 Utara No.6, Pasar Muara Karang depan Thai Fook πŸ•‘ Open 6.30 - 19.30 πŸ›΅ Gofood : Kedai Kokoho . . #kedaikokoho #kedaikokohomuarakarang #kedaikokohoalsut #rotigempal #rotigempalmeses #rotimeses #roticoklat #rotinogat #rotipanggang #breakfast #bread #bakery #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodlover #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #instafood #instagood #like4like Credit : @foodiekeliling
[DISKON 30%] Pagi guys! Sarapan Roti Gempal Martabak (28k) enak nih dari @kedai_kokoho yg baru soft opening di Muara Karang. Ditemenin bareng kopi nikmat banget. Cuss mampir ke cabang baruny ‡️‡️‡️ . πŸ“Kedai Kokoho, Jl. Muara Karang Z4 Utara No.6, Pasar Muara Karang depan Thai Fook πŸ•‘ Open 6.30 - 19.30 πŸ›΅ Gofood : Kedai Kokoho . . #kedaikokoho #kedaikokohomuarakarang #kedaikokohoalsut #rotigempal #rotigempalmeses #rotimeses #roticoklat #rotinogat #rotipanggang #breakfast #bread #bakery #food #foodie #foodblogger #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodlover #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #instafood #instagood #like4like
Foodies Penggemar cokelat? Pas nih Merek Racho mempunyai banyak produk coklat yang enak, cantik dan lucu yang paling utama sudah terdaftar loh di DISKES jd aman dikonsumsi : 🌰 Coklat Skat start from Rp. 4.000 🌰 Coklat Buket bunga start from Rp. 35.000 🌰 Coklat karakter 250g start from Rp 40.000 🌰 Coklat Mente start From Rp 20.000 🌰Coklat Praline start From Rp. 50.000 🌰 Coklat Tempe Start From Rp 8.000 🌰 Souvernir Coklat dg box lucu start From Rp. 6000 🌰 Kurcok ( kurma coklat ) start From Rp. 45.000 Made by Order Po H-3 sebelum pengiriman πŸ™‚ kecuali lebaran.. Pengiriman by JNE from Surabaya Bisa juga di ambil di kantor kami di : Griya Khasanah ( jl. Banjarmelati nomer A12, Pabean, Sedati, Sidoarjo ) More info : 085745746866 ( WA only ) Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡ http://bit.ly/WArahmahschoco BCA - BRI - MANDIRI Ingat Cokelat? Ingat Racho Rasa Enak tidak bikin kantong bolong.. #wisatamalang #deltasarisidoarjo #coklatsidoarjo #minumancoklat #snowcake #susucoklat #SGM #clodi #Asi #babyasi #makananpedas #cekerpedas #mielidi #arema #museumangkut #ecogreen #bromo #samsunggalaxy #Dilan #tasimport #roticoklat #oreo #coklatlava #chocokrispy #coklatkrispy #coklatsendok #coklateggdrop #coklatmurah #coklatloly #coklatasli
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ berhasiL .. BerhasiL .. Horeee πŸ€— - - Efek Goodmood jadii rotinyaa ngembang sempurnaaaaaa .. Roti Manis CokLat Keju .. - - #hobbybaking #rotimanis #rotisobek #roticoklat #rotikeju #bundadiyan
Malam2 meroti 😁 Masih dengan bentuk sederhana ini 😊 #rotisobek #rotihomemade #roticoklat #rotikeju
Selesai hasil prakarya hr ini marmercake,cilok,cistik,roti coklat dan keju, dan terakhir puding sutra jeruk.. terimakasih yg sudah order πŸ™πŸ» #marmercake #pudingsutra #cistikkejuedam #cilok #roticoklat #rotikeju #kuyababes #bogor
Congratulations πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ΈπŸ˜ΌπŸ’žπŸ’–πŸ‘πŸ‘πŸ˜šπŸ˜šAnda adalah pelanggan ke-100 kami . . #roti #rotikeju #rotienak #roticoklat #rotidurian #congrats #pelangganke100 #thanks #like4like #rocis #happycustomer #alwayshappy
Taro cakeπŸ’¦ Kelembutan kuenya dilapisi dengan selai blueberry dengan selai dan parutan keju bikin cake satu ini jadi kaya akan rasa😍 πŸ”ΉIn Frame πŸ”Ή Taro cakeπŸ’¦ βœ…Harga : Rp. 13.000 βœ…toping : πŸ”Ήselai blueberry πŸ”Ήkeju βœ… filling : πŸ”Ήselai blueberry Kamu bisa pesan langsung via Aplikasi πŸ“±Gofood/Grabfood dengan mencari "ROTI TUGU1975" Atau pesan langsung ke kami via Wa/Telp : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΆBayu : +62 821-7920-6144 Atau bisa mampir aja ke OUTLET kami di πŸ‘‡ πŸͺJl.Hayam wuruk No.121 T.karang timur (disamping MM surya pasar tugu/dibawah fly over pasar tugu) #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Selamat hari kartini tugu lovers😘 Siapa yang suka sama "Donat berliner coklatπŸ’¦" yang sering mampir buat belanja di Roti tugu1975 pasti tau dong sama produk satu ini, toping coklat nya yang lumer ditambah donatnya yang nikmat bikin kamu pasti terpikat😘😘 Kamu bisa pesan langsung via Aplikasi πŸ“±Gofood/Grabfood dengan mencari "ROTI TUGU1975" Atau pesan langsung ke kami via Wa/Telp : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΆBayu : +62 821-7920-6144 Atau bisa mampir aja ke OUTLET kami di πŸ‘‡ πŸͺJl.Hayam wuruk No.121 T.karang timur (disamping MM surya pasar tugu/dibawah fly over pasar tugu) #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Siap diambil kak 😘 Thanks for orderannya moga acaranya lancar πŸ™πŸ™ . ➑ 50kardus isi 2 . ➑ Roti Iris coklat ➑ Keju Roll . ➑ Lainnya Monggo mampir, diborong dan pesan di outlet kami ya kak @berrybakeryponorogo jln jendral Sudirman 70 Ponorogo . #berrybakeryponorogo #roti #rotiisi #roticoklat #rotienak #rotihitskekinian #rotiponorogo #kulinerenak #kulinerponorogohits #camilanponorogomurah
Weekend begini enaknya bersantai dan nge-cake aja yuk di @eatenjoypontianak. Ada PROMO gratis kopi buat pembelian cake apapun dan makan di tempat loh. Dapatkan pula DISKON 10% all items. Semua promo ini berlaku setiap hari Minggu & Senin 😍 . In frame: ANEKA ROTI (IDR 4.000/pcs) by @chienchiencakeandcookies. Tekstur rotinya fluffy dan lembut dengan isian yang dijamin gak pelit sama sekali. Untuk varian nya ada banyak, dari coklat, keju, mocca, pisang coklat, dan lainnya. Yuk langsung aja ke @eatenjoypontianak dan dapatkan plus DISKON 10%! πŸ™ŒπŸ» . Di @eatenjoypontianak ada banyak aneka cake basah, bday cake, bday cake mini, kue kering, snack, hingga aneka roti loh by @chienchiencakeandcookies yang harganya dijamin sangat terjangkau. Bahan-bahan yang digunakan juga terjamin kualitasnya dan premium guys #RECOMMENDED . . Eat en Joy Jl. Purnama 2B Samping Gang. Purnama Agung V πŸ“· eatenjoypontianak
NEW MENU!!! Roti Baloc Gandum Cornet Egg with Ham Chicken 😍 . πŸ“ Jl. Sumagung 3 blok G3 no. 3 Kelapa Gading, Jakarta Utara (dekat BCA gede) ⏰ Open at 7AM-1PM and 3PM-9PM . Photo credit : @herlin.lay . #rotibaloc #roti #rotikekinian #cake #foodporn #foodie #roticoklat #roticoklatkeju #rotipanggang #ropang #instafood #jajanan #jajanroti #rotikeju #rotinutella #eatandtreats #eat #eater #yummyfood #healthyfood #kelapagading #jakarta #cornet #cornetcheese #jakartafoodies #jakartafood #anakjajan #davidjajan #kokohgembul
β›”πŸ†“Roti tugu give away masih berlaku sampai tgl 28 april loh.. Kamu bisa bawa pulang Paket Spesial dari roti tugu1975 secara cuma-cuma loh😍 dengan cara : 1.like dan repost postingan ini dengan hastag #rotitugugiveaway 2.posting kamu dengan produknya roti tugu dengan foto dan caption sekece mungkin dan tag akun @rotitugu 3. Tidak boleh menggunakan akun jualan/akun palsu 4. Akun ig tidak boleh digembok 5. Jika semua sarat sudah terpenuhi konfirmasi via wa : 0821-7920-6144 3 orang yang beruntung akan diumumkan via. Whatsapp pada tanggal 28 april.. Semoga beruntung ya tugu lovers.. 😘😘 #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Hmmm~ roti ini yg paling favorit πŸ€— isian coklat toping oreo πŸ˜‹πŸ˜‹##baking #rotioreo #roticoklat #rotiempuk #makassar #celebes_kitchen #lovebread #bread
Uuuuhhhh nyam nyam nyam ~ Roti isian coklat toping kacang πŸ˜‹ #roti #rotikacang #roticoklat #rotimakassar #celebes_kitchen #rotiempuklembut #lovebaking
Yuk yang mau pesan kue tart untuk kejutan orang2 yang kamu sayang? 😘 Beli aja mini tart oreonya roti tugu1975πŸ’¦ dengan harga yang TERJANGKAU kamu bisa lebih menghemat budgetmu loh😍 ️In Frame ⏺️ Mini Tart oreoπŸ’¦ βœ…Harga :Rp 35.000 βœ… toping : πŸ”ΉButter cream πŸ”ΉOreo πŸ”Ήchoco chips πŸ”Ήcoklat Kamu bisa pesan langsung ke kami via Wa/Telp : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΆBayu : +62 821-7920-6144 Atau bisa mampir aja ke OUTLET kami di πŸ‘‡ πŸͺJl.Hayam wuruk No.121 T.karang timur (disamping MM surya pasar tugu/dibawah fly over pasar tugu) #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Selamat hari kartini tugu lovers😘 Siapa yang suka sama "Donat berliner coklatπŸ’¦" yang sering mampir buat belanja di Roti tugu1975 pasti tau dong sama produk satu ini, toping coklat nya yang lumer ditambah donatnya yang nikmat bikin kamu pasti terpikat😘😘 Kamu bisa pesan langsung via Aplikasi πŸ“±Gofood/Grabfood dengan mencari "ROTI TUGU1975" Atau pesan langsung ke kami via Wa/Telp : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ΆBayu : +62 821-7920-6144 Atau bisa mampir aja ke OUTLET kami di πŸ‘‡ πŸͺJl.Hayam wuruk No.121 T.karang timur (disamping MM surya pasar tugu/dibawah fly over pasar tugu) #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
"MAGIC BANAROLLA" 6 variant rasa favorit banarolla lengkap dalam 1 kemasan, fungsinya bisa jadi kemasan starter / awalan utk memperkenalkan variant rasa favorit banarolla pada konsumen baru dengan kemasan dan harga hemat... #kulinerbandung #kulinerjakarta #banana #pisangcoklat #pisangambon #pisangnugget #bananas #roti #rotina #rotipisang #roticoklat #rotipisang #rotikekinian #keripikpisangcoklat #sale #salepisang #salepisangunik #salepisangunik #salepisangmurah #kulinerqu #oleholehbandung #oleholeh #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung #kulinerindonesia #kulinerqu
Roti Isi Pisang Coklat lembut, lembab, nyoklat berpadu dengan manisnya pisang. yakin kamu gak pengen nyobain? . . . #dapurkuncoro #rotimanis #roticoklat #rotipisang #rotipisangcoklat
Selamat hari kartini buat kamu para pejuang kartiniπŸ˜„ Dihari kartini ini semoga wanita dan ibu-ibu indonesia bisa meneruskan perjuangan beliau untuk menjadikan wanita indonesia lebih berperan untuk bangsa dan negara ya tugu loversπŸ˜„ #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Selamat hari kartini buat kamu para pejuang kartiniπŸ˜„ Dihari kartini ini semoga wanita dan ibu-ibu indonesia bisa meneruskan perjuangan beliau untuk menjadikan wanita indonesia lebih berperan untuk bangsa dan negara ya tugu loversπŸ˜„ #roti #rotitugu #makanan #roticoklat #makananlampung #food #instafoodie #bangiktemon #lampungcake #tugulovers #rasacoklat #rotilampung #anekakue #bandarlampung #lampung #lampungyay #lampungkece #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuliner #kulinerlampung
Foto bbrp hari lalu.. Lagi kepengen bgt roti. Karna males bentuk2 jadi dibikin roll aja lah.. Di isi meises+keju+ chocochip n blueberry+keju. Meises udh pasti pake ceres n keju pasti kraft.. Blueberrynya pakai goldenfil, lagi suka sama selai2nya goldenfil . . Resep masih pake resepnya ci @liliana.wijaya68 #rotilembut #roti #chocolateroll #roticoklat #rotiblueberry #magani_cookies
Buat memperingati hari Kartini yang jatuh tepat di hari ini, mimin mau kasih GIVEAWAY lagi nih ! . Kalau kamu Indonesia banget pasti Rotiholic tahu jawabannya nih 😎😎😎 . 1.Follow @rotiduobatam 2.Jawab dikolom komentar 3.Tag 3 orang temanmu yaa!! . Mimin tunggu jawabamu 😊 . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB 》 Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania 》Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke βœ” Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotirakyat #batam #rotibatam #cemilansehat #roti #instakue #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat #rotisrikaya #roticeres #rotikeju #rotiholic
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia 🌷 . Sebab wanita juga mampu raih cita-cita, tetep semangat Rotiholic ! . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB 》 Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania 》Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke βœ” Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotirakyat #batam #rotibatam #cemilansehat #roti #instakue #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat #rotisrikaya #roticeres #rotikeju #rotiholic
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia 🌷 . Sebab wanita juga mampu raih cita-cita, tetep semangat Rotiholic ! . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB 》 Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania 》Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke βœ” Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotirakyat #batam #rotibatam #cemilansehat #roti #instakue #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat #rotisrikaya #roticeres #rotikeju #rotiholic
"Perempuan Bumiputera mandiri berdiri sendiri" . Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan Indonesia 🌷 . 》 Murah Harganya Dobble Enaknya 》 Buka 07.00 - 22.00 WIB 》 Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania 》Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke βœ” Harga mulai Rp.15.000,- . #rotiduobatam #tokoroti #rotienak #rotirakyat #batam #rotibatam #cemilansehat #roti #instakue #food #instafood #instabatam #rotibesar #murahenak #roticoklat #rotisrikaya #roticeres #rotikeju #rotiholic
Kalo @quinnsalman suka banget sama roti coklat dari gemilbakery.. Happy Holiday kaka Quinn cantik & fam πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜#tokorotijakarta #rotisehat #tokokue #roti #anekaroti #roticoklat #roticoklatkeju #rotikeju #anekakue #rotimanis #rotinanas #rotikelapa #tokoroti #bakery #food #healthyfood #healtybread
Ahh happyyy bangettt .. Kaka Quinn bilang gemilbakery rotinya lembut & enakkk .. Maaacii @quinnsalman cantikkk 😘😘😘😘.. Nah buat temen2 gemilbakery.. Quinn punya banyak pengalaman seru tentang hobby dan sahabat2nya .. Kita follow yukkk kegiatan Quinn di IGnya @quinnsalman πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜β€οΈπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ#tokorotijakarta #rotisehat #tokokue #roti #anekaroti #roticoklat #roticoklatkeju #rotikeju #anekakue #rotimanis #rotinanas #rotikelapa #tokoroti #bakery #food #healthyfood #healtybread
next page →