#rotipanggangbali

288 posts

Loading...
Bentuk memang biasa sajaa, Tapi kalian harus coba dulu rasanyaaaaahhhhh!! Mantappppp! Perpaduan antara Tiramisu, Oreo, dan Chocolate Oreo Puddingggโœ…โœ…โœ… Seger Banget apalagi lagi panas beginihhh cocok banget nih guyssss untuk makan Pudding dari @braunbread.bali โ˜€๏ธโ˜€๏ธ #puding #pudinglover #balipudding #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #pudingenakbali
MOHON MAAF SEMUANYA๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Terima pudding dan chick wings aja yaaaa , Makasih โค๏ธโค๏ธ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Siapa yang tahan sama melting nya greentea iniโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Buat Bread Lovers ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป Thank you to @phoenixanggra โค๏ธ CUSHHH YAAAAA DI PESANNN, bisa dikirim juga ke seluruh Indonesia ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Dijamin Rasanyaa ENDOLITAHHHHHH๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
NEW MENU!! ROTI SOBEK PLATTER๐Ÿ™Œ๐Ÿป Untuk keterangan harganya , ada di upload an selanjutnya yaaa๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป Untuk skr, ALL Stock Bread nya SOLD OUT! WE are OPEN PO For : 16 oktober sore atau 17 oktober siang ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ‘‹๐Ÿป PLease kindly place your order๐Ÿ™๐Ÿป Thank you ๐Ÿ’‹ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #denpasarfoodies
Roti mungkin sisa nya hanya 4/5 Porsi ya guyss! Soalnya pesanan yang masuk sudah 21 porsi , so hurry up! Place Your order :) Untuk pudding dan chick wings bisa dbuatinnya sesuai request kalian mau hari apah :) Thanks all ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Makasih tteh dari Bandung yg cantik ini udh mesen dan juga bantuin promoin @braunbread.bali , nuhun tteh geulis @2407she ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Katanya โ€˜ Ngeunah Pisanโ€™ Translate โ€”> โ€˜Enak Bangetโ€™ ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #real #testimonibraunbread !! Ditunggu orderan selanjutnya dari tteh yoshii๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Dikirimin langsung sma customer Braunbread sist cantik @trisnadeox , katanya โ€˜anak kuuhh suka bangeettโ€™ HAPPYYYY Bacanyaaaโค๏ธ #testimonibraunbread ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Terima kasih kaka, ditunggu orderan selanjutnya :) #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
#Real #testimonibraunbread from neneng cantik @rosemarie.latief ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Sist yang 1 ini selalu suka dan beli smua produk dari @braunbread.bali โœจ๐Ÿ™๐Ÿป Terima kasih sissy atas pemesanannnya yang banyak, selalu repeat, dan ga pernah bosenโค๏ธ Thankyou @rosemarie.latief ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Thanks God for today send :) Thank you all BraunBread Lovers๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Wow..makasii banyaak sis @asriyulianii kiriman story & reviewnyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini ceritanya Ropongginya nitip temennya @asriyulianii yg lagi holiday di Bali, kemudian nyebrang pulau dan lautan, dan akhirnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, hihihiii...๐Ÿ˜„ Alhamdulillah yaah masih oke kondisinya dan rasanya pas diterima ๐Ÿ˜† #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar ย  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali ย  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
THE LAYER!! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœจ๐Ÿž Thank you smuanyaaaaahhhhh!!!!!! Yang masih mau sisa 1 porsi aja roti sobek dan kalau masih ad yg mau lagi minggu depan yaa, Place your order, thankyou๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Real Testimonial dari sissy Bandung @andinaristia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป D send ke bdg dan d oven lagi, rasanya pastinya nendang lagi kok guyss, Open PO yahh for next week, come on place your order now, sebelom kehabisan yaaaโค๏ธโค๏ธ Thank you so much @andinaristia for ordering and promoting BraunBreadBali๐Ÿƒ๐Ÿ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Repost stories from teteh @dearlyrevolusi โค๏ธโค๏ธ Roti Sobek BraunBREAD๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿปโœ… DIJAMIN DEH ENAKNYAAAA!! Slide for see another happiness ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Makacih tteh, ditunggu orderan selanjutnya ya teh๐Ÿ™๐Ÿปโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
NYAM NYAMM!! PUDING Tiramisu- Oreo nya @braunbread.bali dijamin bikin kamu ketagihan soalnya MADE BY LOVE โค๏ธโค๏ธ Jadi rasanya bakalan menghangatkan hati dan juga mendinginkan perut anda alias SEHAT, Thanks for order sist @rosemarie.latief โœ… Ready for Tomorrow Order๐Ÿ‘†๐Ÿป #puding #pudinglover #balipudding #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #pudingenakbali
Dikirimin stories sama pembelinya , sissy @lalahartina , next slide buat denger suara seksinya kaka @lalahartina ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Enjoy Braunbread ka Lala, ditunggu next ordernya ya๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
#testimonibraunbread from sissy cetar badai @cindyjdavis29 โค๏ธโค๏ธ Thankyou cici udah beli roti @braunbread.bali dan juga bantu promosiin yahh cici, thankyou so much๐Ÿ™๐Ÿป Ditunggu pesanan berikutnya yaa cici๐Ÿ™Œ๐Ÿป Mau di send keluar kota juga bisa ya๐Ÿ‘†๐Ÿป Ini contohnyaaaa d pack rapih pastinya ya guyssssโœ… #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
YEAY!! Braunbread send again to: Semarang and Bandung โœจ๐Ÿž Yang masih mau sisa 2 porsi roti biasa & 1 porsi ajaa roti sobeknya ya๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ‘… Thank you all for order Salam, BRAUNBREAD.BALI ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood #kulinerbali #balikuliner
Helow Bread Lovers!! Stock roti yang tersisa sesudah pesanan yang masuk : 2 Porsi roti biasa dan 1 Porsi roti sobek ya, Yang mau segera yaaaa๐Ÿž๐Ÿž Thank You all ๐Ÿ™Œ๐Ÿป Besok jam 12.30 akan d proses semua pesanan ya guys, Ditunggu yaโค๏ธโœจ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Terima kasih smuanyaaa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Yang mau tetap ditunggu ya๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dibuat minggu depan, Terima kasih atas segala kesabarannyaโค๏ธ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Thank you so much to: Miss Earth Indonesia 2014, @annisaanandanusyirwan udah mesen dan jga bantuin promosiin @braunbread.bali , Senang sekali baca #testimonibraunbread nya!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Thankyou sis ichaโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Helo Bread Lovers !!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Untuk Minggu ini stock rotinya tidak banyak, jadi segera yaaaa , Yang mau segera order supaya kebagian ya, Terima kasih smuanya๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿปโœจ๐Ÿž๐Ÿƒ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Next please...
Bule nongkrong di pasar, krn nongkrong di cafe itu terlalu mainstream
Roponggi Sindu Night Market
Malam minggu kita, kamu dan aku
They said "it's soo yummy & very cheap & very big, best dessert" kira2 begitu intinya, krn ngomongnya cepet bgt & panjang banget & banyak banget.
Dingin-dingin gini enaknya ngemil
Halo teman teman! Untuk minggu ini stock nya sisa 5 Porsi lg yaaaa๐Ÿž๐Ÿž Yang mau segera CUSHHHH yaaaaa!๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿปโค๏ธ Thankyou all ๐Ÿ™๐Ÿป #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfood
Roponggi Seminyak
Dirgahayu Indonesia Ke 73, Salam dari kami yg tetap menjaga "BHINEKA TUNGGAL RASA" walaupun banyak rasa, tetap enak semua
Menyongsong hari kemerdekaan RI ke-73! Yuk beli Roponggi untuk meramaikan acara 17an di lingkunganmu! Harga terjangkau, enak, dan banyaak..bisa buat sharing rame2 sekampung / sebanjar ๐Ÿคฉ Btw thank youuu @melindhaputri udah order Roponggi..Baru dateng dr jakarta langsung Go-Food Roponggi! Tiap ke bali selalu absen di Roponggi ๐Ÿ˜˜ #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar ย  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali ย  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Roti sobek braunbreadโœจโœจ๐Ÿ˜ฑ Dijamin rasanya nendangggg, rotinyaaa empuk empuk beda dr roti tawar biasa Topingnya bebas pilih dan juga sudah diberi SKM putih๐Ÿ™Œ๐Ÿป Masih yakin engga mau coba?๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป #testimonibraunbread from @airatanira yang udah ketiga kalinya mesen BRaunbreadโค๏ธ #rotibakarbali #rotibakarlovers #toast #balitoast #balibibble #balifoodlovers #foodlovers #bread #rotibali #rotienakbali #cemilanenakbali #cemilanenak #rotipanggangbali #foodgasm #food #dessert #dessertbali #rotibakarthailandbali #firstinbali #rotienakbali #infodenpasar #infodenpasarbali #cemilanenakbali #cemilanbali #bali #denpasarfoo
next page →