#rotipanggangbali

58 posts

Loading...
Roti panggang butter Topping : 🌾Chocolate 🌾Tiramisu 🌾Avocado Rp 60rb ( isi 16 slices) Order online : 085106141500 #rotipanggang #rotipanggangbutter #rotipanggangbali #rotipanggangdenpasar
But the price does not make you heart attack... πŸ˜… Yummyyy @dannybarrah ! Thank you for coming! 😍
Roti panggang butter Dgn 3 pilihan topping : Tiramisu, avocado & choc Rp 60rb isi 18 slices Order online : 085106141500 #rotipanggang #rotipanggangbutter #rotipanggangonline #rotipanggangbali #rotipanggangdenpasar
Berlaku sampai BESOK khusus cabang SUNSET ROAD.
Thank youu @cafoodrecords 😊
Roti panggang butter KANTIN RENON Rp 60rb isi 18 slices Pilihan topping hari ini : Choc, vanila & avocado Order online : 085106141500 #rotipanggang #rotipanggangbutter #rotipanggangbali #rotipanggangdenpasar #rotipanggangonline #rotipanggangenak
Roti panggang butter KANTIN RENON Rp 60rb isi 18 slices Pilihan topping hari ini : Vanila,tiramisu & avocado Order online : 085106141500 #rotipanggang #rotipanggangbutter #rotipanggangdenpasar #rotipanggangbali #rotipanggangonline
Hi guys... Mumpung blom rame, numpang foto dulu, dgn judul "penantian" πŸ˜‚
Dapet kiriman video kreatif dari adek mikhaa..yang mewarnai Box Roponggi Special edition. Box nya ngga dibuang, tapi ditangan mamanya mikha (@brianggita )yg kreatif, boxnya dihias jadi cantik 😍. Buat adek2..bisa looh boxnya diwarnaii.. jangan dibuang yaa πŸ˜‰. Go green! πŸ˜†. Makasih banyak @brianggita Untuk kiriman videonya yang memberi inspirasi yaa πŸ˜™ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Makasii sis @brianggita buat storynya yg unch unch.. 😘 Polling masih dibuka yak! Boxnya mau diperpanjang atau balik lagi niih ke black box?? Boleh juga comment di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Dapet request ucapan ultah pake Roponggi. Happy Birthdaay Kadek Mudita! Wish u all the best yaa.. Buat yang ultah2 boleeeh bangeet diucapin kayak gini! Pake kue kan udah mainstreaaam.. biar seru, pake Roponggi ajaa! #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Kangen Roponggi?? So pastii... yuk yuk mampir, hari ini kita udah bukaa lhoo.. untuk jam buka khusus hari ini, bisa lihat di foto2 sebelah yaa.. Btw thank youu @dinacull73 udah order ropongginyaa.. #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Yuk weekend2 ginii cari cemilan murah meriyah tapi gak murahan dan tetep gayaaa... yang jelas rasanya endeees binggo suringgo ringgo...yang enak banget dan asliiik cuma di Roponggi! Yuk mampir yuuuk... pilihannya buaaaanyak lho..mpe pusing milihnya 😁😁😁 #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thankyou kak @lila_anggraini ..😘 β€’ β€’ β€’ Yiuuk order roponggi varian premiumnya, karena bulan ini Roponggi mengeluarkan Box LIMITED EDITION untuk menyambut Hari Raya Nyepi! Boxnya lucuk banget lho.. bisa buat oleh2 mudik yg unik untuk saudara2/temen/pacar di kampung halaman. Soo..Tunggu apa lagii? Cus order sekarang! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Menyambut hari Nyepi, our Limited Edition Box is already OUT Now! Khusus untuk pembelian Roponggi Varian Premium : - Bolognese - Tuna Melt - Nutella - Ovomaltine - Smuckers Tunggu apalagii.. buruan order sebelum kehabisan! #kedairoponggi #bali #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Roponggi asiknya rame-rame! Paling enak dimakan sambil garap kerjaan lho.. kaya' mbk @komangnoviyanti dan teman2 ini πŸ˜‰ thanks yaa.. P.S. buat yang di sekitaran Sanur dan Denpasar, Roponggi cabang jl.Danau Buyan (Depan supermarket Pande Putri) kini BUKA PAGI! Mulai dr jam 10 pagi hingga 10 malam. Jadiii..kalo siang2 mau cari cemilan buat kerja, atau pingin2 Roponggi pulang sekolah/kuliah, sekarang udah bisa bangeeet order Roponggi! So, yuk cuss tunggu apalaagii..ayo ke Roponggi! >> >>> Delivery Gojek Roponggi Sanur jam Pagi-Sore sedang dalam proses. Untuk saat ini sementara masih belum bisa. Untuk yg jam Sore-malam bisa delivery. Nanti kita kabarin lagi ya kalo udah bisa delivery πŸ˜„ #roponggi Β  #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thank you @putuela πŸ˜„ utk storynyaa.. Btw Roponggi Sanur lho ini.. sudah buka..sudah buka! sejak jam 10 pagi tadii.. tutup seperti biasa jam 10 malam. Yang belum tau berita barunya, Roponggi Sanur counter Jl.Danau Buyan (depan supermarket Pande Putri) sejak hari ini BUKA PAGI. Dari jam 10 pagi hingga 10 malam. Siang2 pengen roti bakar? Pulang sekolah pengen ngemil roti bakar? Istirahat siang pengen cari camilan di kantor? Atau buat makan siang juga bisaaa 😁 Yuk cuuusss.. langsung ke Roponggi Sanur! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Heloo... kabar gembira untuk kita semuaa..!!! Mulai HARI INI, ROPONGGI SANUR BUKA PAGI! khusus untuk counter di Jl. Danau Buyan (depan supermarket Pande Putri) sejak hari ini akan buka mulai jam 10.00 pagi hingga 10 malam nanti! Soooo... buat kalian di seputaran Sanur & Denpasar yg ingin menikmati Roponggi lebih pagi, bisa langsung cusss order Roponggi. Note : Untuk sementara ini delivery Gojeknya utk Counter pande putri masih sedang dalam proses perubahan jam. Akan segera kami kabari via IG & Fb kalo udah bisa delivery ya guys! #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Mau ucapin Happy birthday? Mau nembak si doi? Mau kasih ucapan selamat? Just Say it with ROPONGGI! Ucapan Anti mainstream, yang bikin perut kenyang, hati bahagia, tidur nyenyak dan mimpi indah.. cuma di Roponggi! πŸ˜„ (Sementara baru available utk Bolognese dan Tuna Melt) #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats video credit : @yusuf_suher_manta
Uh mantapnyaa.. Ultahnya antimainstream pake Roti bakar Roponggi! (Btw bisa minta tolong masnya di counter ditulisin pake saus tomat diatas rotinya lho..) Thankyou so much @raioctavioni πŸ˜„ and happy birthday to @lusiana_15 😊 #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Thank you so much @sachiechef ! #latepost Yuk rayakan hari kasih sayangmu dengan Roponggiii.. ❀❀❀ (untuk yg order Bolognese atau Tuna Melt, bisa lho minta sama mas2 di counter buat tulisin kata2 diatas rotinya - cek postingan sebelum ini ya) #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar   #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali   #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Say it with flow....... No no! It's so yesterday! Say it with Roponggi! Happy Valentine's day πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’“πŸ’ŸπŸ’œπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’ž (Note : you can ask our staff to write your name/ anything if you order Bolognese / Tuna Melt 😊) #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats
Say it with flow....... No no! It's so yesterday! Say it with Roponggi! Happy Valentine's day πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’–πŸ’—πŸ’“πŸ’ŸπŸ’œπŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’ž (Note : you can ask our staff to write your name/ anything if you order Bolognese / Tuna Melt 😊) #roponggi #kulinerbali #kuta #sanur #seminyak #canggu #denpasar Β  #jimbaran #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #baliisland #balifood #baliculinary #infodenpasar #infobadung #balibible #recomendbali #oleholehkhasbali Β  #snackbali #rotipanggangbali #cemilanenakbali #balifoodies #seminyakfood #thebalibible #baliadvisor #balieats