#rotitawar

24,898 posts

Loading...
..NASEHAT MALIKAH.. "Orang yang tidak menemukan kebahagiaan dalam dirinya sendiri akan sia-sia mencarinya ditempat lain" Roti Istimewa, Mutu Berkualitas MALIKAH BAKERY RUKO WAHDAH, Jl. Antang Raya No.41.B, Antang, Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234 0811-4440-371 https://goo.gl/maps/MyunrViH7WE2 #malikahbakery #roti #cake #kue #bakery #malikah #antang #cokelat #keju #coklatkeju #meses #abon #abongulung #abonisi #smokedbeef #cokelatpisang #pisangcokelatkeju #pizza #sosis #sosissate #blueberry #brownies #marble #klapetart #cookies #rotitawar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar
SUP LOBAK BENING Bahan 1 lobak ukuran sedang, kupas dan iris melintang 200 gram daging sapi, potong dadu 3 bawang putih, memarkan 5 batang seledri 1500 ml air 2 sdt garam 1.5 sdt bubuk lada putih Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang putih sampai harum. Lalu tambahkan daging dan aduk sampai berubah warna. 2. Masukan lobak, seledri, air, garam dan lada putih. Biarkan mendidih dengan api kecil sekitar 45 menit. 3. Setelah daging dan lobak empuk, matikan api dan angkat. 4. Sup lobak bening siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š #repost @doctordailykitchen. #suplobakputih #lobakputih #lobak #satetelurpuyuh #chesee #babyoctopus #fotomakanan2018 #yogurtdrink #jamurtiram #makanancemilan #riceroll #rotigoreng #jajananhitz #milkbathcake #manisanmangga #jualtart #makananbogor #saladbuah #makaronischotel #temanngeteh #kulinerrantauprapat #tradisionalfood #rotitawar #sarapan #pudingmurah #macaronischotel #tastemadeid
Yuhuii tgl 20 Desember, bekal yuks skill bakery di kelas ROTI TAWAR. Ada roti tawar Raisin Roti tawar gandum Roti bakar bandung Cuss mau konsul seputaran Roti Tawar bisa banget sama ahlinya. Sebelum telat, ada baik hubungi Wa kami di 0821242248293 yuks #kursusroti #kelasroti #kursusrotionline #kelasrotionline #kursusrotijakarta #kursusrotibakar #rotitawar #kelasrotitawar
ROTI BAKAR BANDUNG yang ngehits Hadir juga di kelas @cooking_class_online tgl 20 Desember 2018. Dengan pemateri Chef Santoni yang berkeahlian di bakery. Cek cek seat yuks sebelum telat. WA kami di 082124248293. Ditunggu ya. #kursusroti #kelasroti #kursusrotionline #kelasrotionline #kursusrotijakarta #kursusrotibakar #rotitawar
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘
Semua PAKET ROTI GARMELIA only 20k per paket๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung order ke wa yaa #rotigarmelia #paketrotigarmelia #roti #jualrotigarmelia #paketspesial #jajananmurah #olshopcimahi #olshopbandung #rotigarmeliabandung #food #makanan #rotitawar #sandwich #selai โฃ
Nah ada juga PAKET ROTI GARMELIA yang satu ini๐Ÿ˜† Ada Roti Tawar, Roti Mini Chiffon, Roti Krim, Selai Oles dan yang pasti BONUS KOTAK MAKAN juga yaaโค Cuma 20k aja udah dapet satu paket!! โฃ #rotigarmelia #paketrotigarmelia #roti #jualrotigarmelia #paketspesial #jajananmurah #olshopcimahi #olshopbandung #rotigarmeliabandung #food #makanan #rotitawar #sandwich #selai โฃ
Yuk diorder PAKET ROTI GARMELIA cuma 20k aja loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ Udah dapat Roti Tawar, โฃSandwich, Roti Krim, Selai Oles dan BONUS KOTAK MAKAN!! โฃ #rotigarmelia #paketrotigarmelia #roti #jualrotigarmelia #paketspesial #jajananmurah #olshopcimahi #olshopbandung #rotigarmeliabandung #food #makanan #rotitawar #sandwich #selai โฃ
Roti tawar original vintage Yang di belakang nya itu roti tawar keto yaaa...sengaja roti tawar original lebih panjang supaya bisa dinikmati bersama keluarga... Bebas berkreasi bisa oles dg butter atau margarine, nutela,mesyes ataupun keju... Buat bekel ke sekolah ,pas banget. Happy holiday.... #homemadebread #rotitawar #freshbread #happybreakfast
roti apakah ini? ๐Ÿค” hahahaha . . . . . #rotitawar #roti #masihroti
Roti gandum kismis dari sweetflour, cocok banget buat kalian pemilih roti gandum untuk sarapan pagi hari! Kismis sendiri dapat meningkatkan energi untuk aktivitas harian kalian Jadi, sudah coba roti gandum kismis dari sweetflour? ROTI SEHAT PILIHAN KELUARGA ๐Ÿ’•๐Ÿ˜š . . #sweetflourbread #rotienak #rotibandung #bakerybandung #rotisehat #rotisehatbandung #rotimini #rotigandumsehat #rotitawarenak #rotitawar #rotitawarsehat #rotitanpapengawet #rotitawar #rotigandum #basicbread #morningmotivation #rotikeluarga #rotipilihan #rotimanis #rotidaging #cakebandung
Cemilan hari ini yang simple-simple aja karena si ibu belum sanggup main2 dengan pertepungan.. Roti tawar kering keju/bagelan homemade hehehe @izaru Bisa buat temen ngeteh or ngopi nih.. Bahan-bahan juga simple kok Olesan mentega campur dengan SKM Taburan keju , mentega ,suka2 bisa apapun #rotitawar #cemilannunu
Saat anak rewel minta camilan enak, ajak ke Roti Duo aja ๐Ÿ˜ Banyak pilihan rasa ada Roti manisnya juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Alamat Outlet Roti Duo : == BATAM == ๐Ÿ“Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Stand Makanan Blok K No 1A & 1B (SP PLAZA BATU AJI) (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Komp. Pertokoan - Food Court (RM. Ridho Sambal Idjo) Tiban Center (โฐ 10.00-22.00) ๐Ÿ“Ruko Dermaga Kuliner Blok RI 07, Sukajadi, Batam Center (Outlet La Pariz Bakery) (โฐ 07.00-22.00) . . == TANJUNG PINANG == ๐Ÿ“Jl. D.I. Panjaitan Batu 9, Tanjungpinang (Samping KFC) (โฐ 07.00-22.00) . www.rotiduo.com . Varian Rasa Roti Duo Batam ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿž Ceres 15k ๐Ÿž Chocolate 25K ๐Ÿž Srikaya 25K ๐Ÿž Keju 35K ๐Ÿž Choco Cheese 35K ๐Ÿž Nougat 35K . . #rotiduo #rotiduobatam #rotiduotanjungpinang #murahenak #camilanenak #sarapanmurah #rotijumbo #rotimanis #rotienak #camilankeluarga #rotitawar #tanjungpinang #batam #tanjungpinanghits #batamhits
SARAPAN/CEMIL ROTI Hellowww.. ada yg baru nih di Medan. Roti yg bukan hny gede tapi juga lembut ini enak dijadikan sarapan ataupun cemilan saat sore hari. Tersedia bbrp macam varian yaitu coklat, keju, kacang dan srikaya. Jadi buat kalian yg demen sarapan atau cemil roti, langsung aja order @rotibesak @rotibesakmedan sekarang juga. Makasi juga @deeliciously_dee utk Cooling tray, timer dan sarung tgn ovennya, foto Jm jd tambah keceh. @jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan
Sarapan pagi dengan roti tawar pakai selai dari @selaistarofficial rasa Choco Green Tea Cookies (Cokelat Teh Hijau dan Biskuit) . . Rasa teh hijau & biskuit nya terasa sekali membuat semangat untuk aktivitas di hari ini . . #kokohobbymakan . #starselai #greentea #greenteacookies #cookies #selai #selairoti #roti #rotitawar #bread #selaienak #sarapan #sarapanpagi #semangat #selamatpagi #breakfast #kekinian #foods #foodie #foodlover #jktfoodbang #jktfooddestination
SUP LOBAK BENING Lobak putih, disebut juga daikon, lobak salju, atau lobak oriental, adalah jenis lobak yang berasal dari Asia Timur atau Asia Tenggara. Indeks Glikemik (IG) yang dimiliki lobak tergolong rendah, sehingga jenis sayuran ini aman untuk dikonsumsi penderita diabetes karena tidak membuat gula darah naik secara tiba2. Selain baik untuk penderita diabetes, diet IG rendah juga dapat membantu mengelola berat badan serta membantu tetap kenyang lebih lama dengan lebih banyak energi. Bahan 1 lobak ukuran sedang, kupas dan iris melintang 200 gram daging sapi, potong dadu 3 bawang putih, memarkan 5 batang seledri 1500 ml air 2 sdt garam 1.5 sdt bubuk lada putih Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang putih sampai harum. Lalu tambahkan daging dan aduk sampai berubah warna. 2. Masukan lobak, seledri, air, garam dan lada putih. Biarkan mendidih dengan api kecil sekitar 45 menit. 3. Setelah daging dan lobak empuk, matikan api dan angkat. 4. Sup lobak bening siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š #repost @doctordailykitchen. #suplobakputih #lobakputih #lobak #satetelurpuyuh #chesee #babyoctopus #fotomakanan2018 #yogurtdrink #jamurtiram #makanancemilan #riceroll #rotigoreng #jajananhitz #milkbathcake #manisanmangga #jualtart #makananbogor #saladbuah #makaronischotel #temanngeteh #kulinerrantauprapat #tradisionalfood #rotitawar #sarapan #pudingmurah #macaronischotel #tastemadeid
Salah satu jenis roti tawar dari sweet flour yang wajib banget buat kalian coba! Manfaat roti gandum yang wajib kalian tau : 1. Membentuk Otot 2. Sumber Energi 3. Makanan Diet Sehat 4. Rasa Kenyang Lebih Lama 5. Menjaga Kesehatan Pencernaan Pilihlah roti sehat untuk keluarga ! . We are open 7 am ๐Ÿ˜Š . #sweetflourbread #rotienak #rotibandung #bakerybandung #rotisehat #rotisehatbandung #rotimini #rotigandumsehat #rotitawarenak #rotitawar #rotitawarsehat #rotitanpapengawet #rotitawar #rotigandum #basicbread #morningmotivation #rotikeluarga #rotipilihan #rotimanis #rotidaging #cakebandung
#Repost @ferry_susia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat Pagi.. Minggu pagi hbs olahraga sarapan yg manis2 dlu ahhh.. KOLAK KACANG HIJAU by @ferry_susia Bahan : โ€ข250 gr kacang hijau โ€ข600 ml santan โ€ข400 ml air โ€ข250 gr gula pasir โ€ข1 lembar daun pandan โ€ข1/2 sdt vanili โ€ข1/2 sdt garam โ€ข1 ruas jari jahe, iris Cara : โ€ขRendam kacang hijau. Rebus kacang hijau dg air, jahe dn pandan sampai terbelah. Masukkan santan gula dn vanili. โ€ขBiarkan mendidih. Angkat โ€ขSajikan dg roti tawar. Yummy #kolakkacanghijau #buburkacanghijau #rotitawar #bread #kolakkacanghijauferrysusia #foodies #foodlover #foodphotography #doyanmakan #doyancooking #breakfast #sarapanpagi #eat #indonesianfood #berbagiresep #kumpulanresepmasak #anekaresep #kacanghijau #doyankuliner #doyanbaking #kulinerpagi #yummy
ROTI GORENG ISI RAGOUT . . Bahan: 10 lembar roti tawar (aku pakai 12 lembar yang kecil) 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay, cincang 75gr ayam giling 75gr wortel, potong dadu kecil, rebus ยฝ matang 75gr buncis, potong kecil-kecil, rebus ยฝ matang 75gr kentang, potong dadu kecil, rebus ยฝ matang (Gampangnya semua sayuran ini 1 genggam) 1 batang daun bawang 1 sdm tepung terigu 150ml susu cair Garam, merica, kaldu jamur (skip atau ganti kaldu lainnya sesuai selera) Telur, kocok lepas, untuk celupan Tepung roti, blender, untuk baluran (aku pakai warna orange) 1 sdm munjung margarin untuk menumis . Cara membuat: - lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi, masukkan ayam giling, aduk sampai berubah warna. - Masukkan wortel, buncis dan kentang rebus, lalu tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu cair, garam, merica & kaldu bubuk aduk sampai kental dan meletup-letup. Angkat, dinginkan. - gilas roti sampai tipis, isi dengan 1 sendok ragout, lipat dan tekan-tekan agar rapat. Celupa ke dalam kocokan telur, balur dengan tepung roti, goreng dengan api sedang menuju kecil sampai coklat keemasan. Angkat & tiriskan. Sajikan hangat dengan cocolan saus sambal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ala Dhila @dhilasina . Jangan lupa FOLLOW @foodishpedia untuk koleksi resep masakan dan kue lainnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ . . . . #rotigoreng #rotigorengisi #rotigorengragoutayam #kreasirotitawar #rotitawar #tutorialmasak #shareresep #foodie #foodideas #snack #menusarapan #cemilanmudah #cemilankeluarga #indonesiansnacks #gorengan #teatime #regrann #resepyummy #dietmulaibesok #guniezzt #foodiegram #foodphotograpy #foodstagram #kulinernusantara #reseprotigoreng #foodishpedia
Untuk tetamu jauh. Kuih bakar pandan versi loyang. Saya bakar kasi garing pecah pecah baru sedap namun masih lembut di dalam. Kuih melayu old school kegemaran yg tua dan muda nampak mudah namun jika teknik yg tak betul pun tak akan menjadi. Uoll nak order macam ni pun boleh dan potong slice senang tetamu nak makan. Size 10x10. Whatapps Tuty 0192802820 and please dont DM for fast reply. Self Pick up Ampang Tesco & sekitar HUKM Cheras / Bdr Seri Permaisuri & Bandar Tun Razak. Terima Kasih. Digalakkan order awal ya, Lagi awal lagi digalakkan. Tqu for your understanding. #pureingredients #bakedwithlove #homebakermalaysia #sayajualkek #freshingredients #homemade #homemadewithlove #biskutsedap #keksedap #klcheras #ampang #kekgombak #kekuluklang #kektamanmelawati #bandartunrazak #bdrsripermaisuri #brownieslover #homebakerkl #homebakerampang #foodstagram #foodpassion #keksedap #sayajualbrowniessedap #rotihomemade #rotimanis #rotitawar #homebaker #kekmarble #kekmarble #rotihomemade
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. -
Kelapa taronya kak @harissanandana nih ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Oh iya kami sudah open yaa.. ... Now Available On Grab-Food ... TAG TEMAN KALIAN !!! ... #rotibakarmike #roti #rotibakarjogja #rotipandan #rotienak #rotibandung #rotisehat #rotijogja #rotitawar #rotikekinian #rotibakarkekinian #jogjafoodhunter #jogjafood #food #kuliner #kulineran #kulineran_yk #kulinerjogja #makanan #cemilan #jogjaku #yogyakarta #indonesia #makananindonesia #follow #followforfollowback #like #likeforfollow #followtrain
Alhamdulillah pengiriman hari ini ๐Ÿ™ mau stup roti open po dari sekarang yaaa ๐Ÿ˜€ pengiriman tgl 20,21 Desember.. Langsung kontak wa/dm ๐Ÿ™ @dapuruccyy_ Stuprotinya beda dari pada yg lain loh ๐Ÿ˜ Stup roti varian Original dengan Topping ๐Ÿ‘‡ โœ“ Full Keju โœ“ Keju + Oreo โœ“ Keju + Chochochips โœ“ Keju + Almond #stuprotikeju #rotitawar #stuprotipurwakarta #stuprotikeju #makanankekinian #jajanankekinian #infokulinercimahi #bekasikuliner #stuproti #tokokuecimahi #bolubandung #kuebandungmurah #jajansehat #cakecimahi #cakebandung #cakebekasi #makanansehat #pudingrotisedap #rotibandung #cimahikuliner #kueenak #jajananmurah #makanansehat #oreocheesecake #stuprotibekasi #stuprotijakarta #saladbuahcimahi #saladbuahbekasi #saladbuahbandung #jajananbandungmurah #jajanancimahienak #jajananbekasienak
..NASEHAT MALIKAH.. "Lokasi lahir boleh berbeda, tapi lokasi mimpi harus ada dilangit" Roti Istimewa, Mutu Berkualitas MALIKAH BAKERY RUKO WAHDAH, Jl. Antang Raya No.41.B, Antang, Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234 0811-4440-371 https://goo.gl/maps/MyunrViH7WE2 #malikahbakery #roti #cake #kue #bakery #malikah #antang #cokelat #keju #coklatkeju #meses #abon #abongulung #abonisi #smokedbeef #cokelatpisang #pisangcokelatkeju #pizza #sosis #sosissate #blueberry #brownies #marble #klapetart #cookies #rotitawar #jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar
Selamat Hari jadi kota Batam ๐Ÿค— . Apasih harapan Rotiholic untuk Batam kedepannya? . . Alamat Outlet Roti Duo : == BATAM == ๐Ÿ“Komp. Pertokoan Botania Garden Blok A4 No.1 Depan pasar Botania (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Komp. Pertokoan Anugrah Park No.7 Bengkong Palapa Deret Monic Karoke (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Stand Makanan Blok K No 1A & 1B (SP PLAZA BATU AJI) (โฐ 07.00-22.00) ๐Ÿ“Komp. Pertokoan - Food Court (RM. Ridho Sambal Idjo) Tiban Center (โฐ 10.00-22.00) ๐Ÿ“Ruko Dermaga Kuliner Blok RI 07, Sukajadi, Batam Center (Outlet La Pariz Bakery) (โฐ 07.00-22.00) . . == TANJUNG PINANG == ๐Ÿ“Jl. D.I. Panjaitan Batu 9, Tanjungpinang (Samping KFC) (โฐ 07.00-22.00) . www.rotiduo.com . Varian Rasa Roti Duo Batam ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿž Ceres 15k ๐Ÿž Chocolate 25K ๐Ÿž Srikaya 25K ๐Ÿž Keju 35K ๐Ÿž Choco Cheese 35K ๐Ÿž Nougat 35K . . #rotiduo #rotiduobatam #rotiduotanjungpinang #murahenak #cemilanenak #sarapanmurah #rotijumbo #rotimanis #rotienak #cemilansehat #rotitawar #harijadikotabatam #hutbatam #ultahbatam #batamhits
Apakah sarapan dengan roti tawar akan baik bagi tubuh kita? Yuk Dicermati.. --- Pakar kesehatan menyebutkan jika kita cenderung menganggap roti tawar sebagai salah satu pengganti sarapan pagi secara penuh. Maksudnya adalah, jika kita bisa mengkonsumsi nasi dan berbagai lauk di pagi hari, maka kita bisa hanya memakan roti tawar yang sudah dipanggang atau diolesi dengan selai saja dan kita sudah merasa kenyang. Sayangnya, dibalik rasa kenyang ini roti tawar ternyata hanya memberikan nutrisi yang sangat sedikit karena kita tidak mengkonsumsi lauk-laukan yang kaya vitamin, asam folat, seng, dan berbagai nutrisi lainnya. . Karena alasan inilah pakar kesehatan menyebutkan jika andai anda memiliki pilihan untuk mengkonsumsi makanan yang jauh lebih bernutrisi, maka kita pun sebaiknya tidak sarapan dengan roti tawar saja. . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajanbali #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict
Sudahkah mengonsumsi roti hari ini? Jangan Lupa selalu siap sedia berbagai macam roti dari Frans Bakery. Kami menyediakan Berbagai macam Roti dan kue kering fresh yang terbuat dari Bahan terbaik dan Berkualitas siap menemani saat beraktifitas seharian. . @fransbakerysurabaya juga menyediakan berbagai macam kreasi kue tart bisa disesuaikan dengan keinginan anda untuk moment spesial/moment penting lainnya. --- Tunggu apalagi, Kami tunggu ya di gerai kami sebelum kehabisan :) . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #surabayakuliner #surabayafoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #delicious #promosurabaya #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #rotiisirogut #kuekering #like4like #dailypict
Apakah sarapan dengan roti tawar akan baik bagi tubuh kita? Yuk Dicermati.. --- Pakar kesehatan menyebutkan jika kita cenderung menganggap roti tawar sebagai salah satu pengganti sarapan pagi secara penuh. Maksudnya adalah, jika kita bisa mengkonsumsi nasi dan berbagai lauk di pagi hari, maka kita bisa hanya memakan roti tawar yang sudah dipanggang atau diolesi dengan selai saja dan kita sudah merasa kenyang. Sayangnya, dibalik rasa kenyang ini roti tawar ternyata hanya memberikan nutrisi yang sangat sedikit karena kita tidak mengkonsumsi lauk-laukan yang kaya vitamin, asam folat, seng, dan berbagai nutrisi lainnya. . Karena alasan inilah pakar kesehatan menyebutkan jika andai anda memiliki pilihan untuk mengkonsumsi makanan yang jauh lebih bernutrisi, maka kita pun sebaiknya tidak sarapan dengan roti tawar saja. . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict
Apakah sarapan dengan roti tawar akan baik bagi tubuh kita? Yuk Dicermati.. --- Pakar kesehatan menyebutkan jika kita cenderung menganggap roti tawar sebagai salah satu pengganti sarapan pagi secara penuh. Maksudnya adalah, jika kita bisa mengkonsumsi nasi dan berbagai lauk di pagi hari, maka kita bisa hanya memakan roti tawar yang sudah dipanggang atau diolesi dengan selai saja dan kita sudah merasa kenyang. Sayangnya, dibalik rasa kenyang ini roti tawar ternyata hanya memberikan nutrisi yang sangat sedikit karena kita tidak mengkonsumsi lauk-laukan yang kaya vitamin, asam folat, seng, dan berbagai nutrisi lainnya. . Karena alasan inilah pakar kesehatan menyebutkan jika andai anda memiliki pilihan untuk mengkonsumsi makanan yang jauh lebih bernutrisi, maka kita pun sebaiknya tidak sarapan dengan roti tawar saja. . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajanbali #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict
Buat moment kumpul keluarga anda jadi istimewa dengan mengkreasikan Berbagai Macam Roti dari Frans Bakery. Frans Bakery menyediakan Berbagai macam Roti / roti gandum dan kue kering fresh yang cocok menemani saat beraktifitas seharian. --- Kami juga menyediakan berbagai macam kreasi kue tart bisa disesuaikan dengan keinginan anda untuk moment spesial/moment penting lainnya. Tunggu apalagi, Kami tunggu ya di gerai kami sebelum kehabisan :) . . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajansurabaya #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #toast #eating #foodpic #keretaapi #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict
Open-top & pullman bread... Apapun namanya kita orang Indonesia menyebutnya dengan "roti tawar".... . . #rotitawar #indonesia #pullmanbread #opentopbread #bikinansendiri #bikinanrumah #tanpapengawet #daridapursendiri #homemade #yeastedough #homebaking #nopreservatives #milkbread #homemadeisbest
Hallo Foodies. Yuk kita intip apa saja bahan dan bagaimana cara membuat roti tawar, sebagai berikut: --- Bahan untuk membuat roti tawar: - 300 gr tepung terigu - 3 sendok makan susu bubuk - 2 butir telur ayam utuh - 3 sendok makan mentega - 230 ml air dingin - 4 sendok makan gula pasir - 2 sendok makan ragi instan - 1 sendok teh garam halus Cara untuk membuat roti tawar: 1. Campurlah bahan-bahan seperti tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, garam dan ragi instan, lalu aduklah sampai semua sampai rata bisa menggunakan mixer dan juga spatula. 2. Kemudian masukkan telur lalu berilah air es sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai tercampur rata. 3. Masukkan mentega sambil diuleni terus sampai adonan menjadi kalis. 4. Bulatkanlah adonan itu lalu diamkan dalam wadah kurang lebih selama 30 menit. 5. Kempiskan adonan dengan cara ditinju menggunakan tangan, lalu masukkan adonan kedalam loyang khusus roti tawar yang sudah dioles dengan mentega agar tidak lengket, lalu diamkan selama 45 menit sampai adonan mengembang. 6. Panggang di dalam oven sampai roti tawar benar-benar matang. 7. Potong-potonglah roti tawar menjadi beberapa bagian. 8. Roti tawar sudah siap untuk disajikan . . . #fransbakery #frans #food #instafood #eat #hungry #foods #breakfast #bakers #balifoodies #rotienak #jajananbali #bekalsekolah #bekalanak #rotitawar #bread #foodpic #keretaapi #delicious #promobali #oleholehsurabaya #sweet #foodporn #instafood #kuecoklat #kuekering #like4like #dailypict #explorebali #balifoodies
Bismillah . . Hawa hawa liburan sudah semakin terasa, jangan lupa siapin stock makanan buat anak-anak ๐Ÿ˜Š . #rotibintaro #rotitawar #rotitawarbintaro #homemadebread #homemadeuandme #ybbbigfeeds
Roti Tawar Susu Rp 11.000 โœ…Available on Go Food #BourdaBakery #BourdaSurabaya #SurabayaFood #SurabayaBakery #rotitawar
Roti Tawar Kentang Rp 14.000 โœ…Available on Go Food #BourdaBakery #BourdaSurabaya #SurabayaFood #SurabayaBakery #rotitawar
Stup roti varian Original dengan Topping ๐Ÿ‘‡ โœ“ Full Keju โœ“ Keju + Oreo โœ“ Keju + Chochochips โœ“ Keju + Almond Yang membedakan stup roti dengan yang lainnya itu rasa flanya beda dari pada yg lain , flanya full, kental, manis,gurih,creamy ๐Ÿ˜, toppingnya juga full. Siap2 ngiler dengan flanya gaes , dan paling tambah mantep dimakan selagi dingin2 Contact person ๐Ÿ‘‡ Wa 089644039889 ๐Ÿ›ต Grab / gojek Untuk wilayah Cimahi - Bandung - Bekasi #stuprotikeju #rotitawar #stuprotipurwakarta #stuprotikeju #makanankekinian #jajanankekinian #infokulinercimahi #bekasikuliner #stuproti #tokokuecimahi #bolubandung #kuebandungmurah #jajansehat #cakecimahi #cakebandung #cakebekasi #makanansehat #pudingrotisedap #rotibandung #cimahikuliner #kueenak #jajananmurah #makanananaksehat #oreocheesecake #kejumozarella #stuprotibekasi #stuprotijakarta #saladbuah #saladbuahcimahi #saladbuahbandung #saladbuahbekasi
Stup roti varian Original dengan Topping ๐Ÿ‘‡ โœ“ Full Keju โœ“ Keju + Oreo โœ“ Keju + Chochochips โœ“ Keju + Almond Yang membedakan stup roti dengan yang lainnya itu rasa flanya beda dari pada yg lain , flanya full, kental, manis,gurih,creamy ๐Ÿ˜, toppingnya juga full. Siap2 ngiler dengan flanya gaes , dan paling tambah mantep dimakan selagi dingin2 Contact person ๐Ÿ‘‡ Wa 089644039889 ๐Ÿ›ต Grab / gojek Untuk wilayah Cimahi - Bandung - Bekasi #stuprotikeju #rotitawar #stuprotipurwakarta #stuprotikeju #makanankekinian #jajanankekinian #infokulinercimahi #bekasikuliner #stuproti #tokokuecimahi #bolubandung #kuebandungmurah #jajansehat #cakecimahi #cakebandung #cakebekasi #makanansehat #pudingrotisedap #rotibandung #cimahikuliner #kueenak #jajananmurah #makanansehat #oreocheesecake #stuprotibekasi #stuprotijakarta #saladbuahcimahi #saladbuahbekasi #saladbuahbandung #jajananbandungmurah #jajanancimahienak #jajananbekasienak
next page →