#rujakbalikpapan

75 posts

Loading...
🍽 Nasi + Ayam Laos + Telor Bumbu Lapis + Tumis Kacang Panjang Box Bento : 29.000 Box Premium CRH : 29.000 Box Putih Standard : 27.000 + Aqua : + 1.000 + Buah/Kerupuk : + 2.000 . . Minimal order Nasi Kotak 30 Box harga mulai 20.000 (request lauk menyesuaikan yah dengan harga) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
🍽 Nasi + Ayam Laos + Telor Bumbu Lapis + Tumis Kacang Panjang Box Bento : 29.000 Box Premium CRH : 29.000 Box Putih Standard : 27.000 + Aqua : + 1.000 + Buah/Kerupuk : + 2.000 . . Minimal order Nasi Kotak 30 Box harga mulai 20.000 (request lauk menyesuaikan yah dengan harga) . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
🍽 Nasi + Ayam Bakar Banjar + Sayur Santan Banjar + Lalapan + Sambal Mangga Box Bento : 27,5rb Box Putih Standard : 25rb . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Beberapa hari ini Balikpapan selalu diguyur hujan β˜”β˜”β˜” Tapi rujak kweni tetap jadi yang dicari Gak hujan ... gak panas...gak siang .. gak malam Ngerujak ya ngerujak aja jar πŸ˜€ Ready ya RUJAK KWENI Order by WA 082157030309 Ready juga di @drambutan_sushikhu #rujakbalikpapan #rujakbuahbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #camilanbalikpapan #camilankekinianbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #surgabalikpapan #makanenakbalikpapan
🍽 Nasi + Ayam Kecap + Tumis Kacang Panjang + Kerupuk + Sambal Box Bento : 25rb Box Putih Standart : 22,5rb . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Deliv dikit" dulu aja yahhh setelah vakum 2 bln off jualan kita mulai dikit" dolo karna gak ada yang bantuin ulek bumbu 😁 tanya" boleh japri yahhh di 082350331423 selamat menikmati pecinta rujak buah #balikpapanfoodies #instafoodiesbalikpapan #rujakbalikpapan #bumbukacang #kulinerbpn
Bandeng Presto sudah ready dan siap diorder yah πŸ‘Œ Harga : 30rb/pack 1 Pack : 4 potong . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Tampah Rebusan Mix Jajanan Pasar : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang β™‘ Cenil β™‘ Lupis β™‘ Ketan Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Tampah Rebusan Mix Jajanan Pasar : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang β™‘ Cenil β™‘ Lupis β™‘ Ketan Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Tampah Rebusan berisi : β™‘ Jagung Manis β™‘ Ubi β™‘ Ubi Ungu β™‘ Pisang β™‘ Singkong β™‘ Kacang Semua direbus jadi insyaa Allah ini makanan sehat buat kumpulΒ² bareng keluarga dan kerabat πŸ‘Œ Dan untuk sambalnya, hmmmmm... bukan lagiiii pokoknya endeussss 😘 . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ OPEN ORDER lagiiiiii yang praktis dan siap disajikan dirumah bersama keluarga Malas masak? Malas jajan diluar juga? Yupssss.. AYAM UNGKEP sudah bisa dilist order kembali πŸ—πŸ—πŸ— . . Dimasak dengan bumbu yang khas dari @cateringrumahhijau TANPA PENGAWET dan pastinya FRESH Bisa untuk stock dirumah, jadi saat suami, anak dan diri sendiri mau makan udah ga perlu ribet deh nyiangin, bumbuin, karena tinggal langsung eksekusi sendiri, dan dimakan masih anget pasti sedap dan nyaman deh dirumah 😍 silahkan geser photo diatas untuk detail penyajian πŸ‘Œ Silahkan yang mau order langsung kesini ‡️ πŸ“² Whatsapp admin : 0852 4650 6758 Harga : 75.000/pack 1 Pack isi 10 Potong . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan #ayamlaosbalikpapan #ayamungkepbalikpapan
Untuk order Nasi Tumpeng maksimal H-2 yah bunda πŸ™πŸ˜Š . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Bismillah πŸ˜‡ OPEN ORDER lagiiiiii yang praktis dan siap disajikan dirumah bersama keluarga Malas masak? Malas jajan diluar juga? Yupssss.. AYAM UNGKEP sudah bisa dilist order kembali πŸ—πŸ—πŸ— . . Dimasak dengan bumbu yang khas dari @cateringrumahhijau TANPA PENGAWET dan pastinya FRESH Bisa untuk stock dirumah, jadi saat suami, anak dan diri sendiri mau makan udah ga perlu ribet deh nyiangin, bumbuin, karena tinggal langsung eksekusi sendiri, dan dimakan masih anget pasti sedap dan nyaman deh dirumah 😍 silahkan geser photo diatas untuk detail penyajian πŸ‘Œ Silahkan yang mau order langsung kesini ‡️ πŸ“² Whatsapp admin : 0852 4650 6758 Harga : 75.000/pack 1 Pack isi 10 Potong . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan #ayamlaosbalikpapan #ayamungkepbalikpapan
Happy Weekend πŸ’–πŸ’–πŸ’– Weekend ini pada kemana? Alhamdulillah memasuki bulan Oktober ini sudah mulai hujan yah di Balikpapan seperti pagi ini suasananya yg adem karena pada hujan di sebagian besar wilayah Balikpapan, semoga hujannya membawa berkah dan tetep jaga keselamatan yah sekeluarga πŸ˜‡ . . . Jika mau tanya-tanya silahkan disini ⏬ πŸ“² owner 0812 5494 611 (khusus orderan catering kantor/ prasmanan/pemesanan diatas 50 porsi) πŸ“² admin 0852 4650 6758 (catering rumahan) . . . . . . . #kateringbalikpapan #kotakanbalikpapan #cateringrumahan #tumpengbalikpapan #snackboxbalikpapan #nasiboxbalikpapan #cateringbalikpapan #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #nasikotakbalikpapan #infobalikpapan #cateringharianbalikpapan #dapurbalikpapan #cateringprasmanan #prasmananbalikpapan #buburmanadobalikpapan #rujakbalikpapan #snacktampah #nasitumpengbalikpapan
Goda aku dengan kue atau apa aja. Asal jangan rujak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Paling gak bisa nolak kalo udah dihadapkan sama rujak. Soalnya dari kecil rujak itu udah jadi makanan sehari-hariku. Begitulah anak Bali.. 😁 . Tadi nyobain Rujak Serut Malaysia pleess Es Campur Alua bikinan mami cantik Ida Jati. Alua itu bahasa Banjar yang artinya manisan. Nah, dalam es ini ada buah-buahan yg udah dimaniskan rasanya kayak koktail buah gitu. Unik deh rasanya.. Isiannya banyak, ada alua pepaya, nanas, kundur, belimbing, kolang-kaling, ada tape, nangka, kelapa muda, kacang merah, ada potongan jelly & puding lumut juga. Kuah susunya juga enak betul. Segerrrr deh.. Ini bakal jadi es campur kesukaan di Balikpapan. 😍😍😍 . Kalo rujaknya ini pake macam-macam buah yg diserut & beberapa ada yang dipotong agak gedean. Isinya bengkoang, mangga, jambu, pake serutan ubi juga. Trus ada satu lagi buah apa itu mam? Udah diperhatiin bolak-balik tapi ga ngerti itu apa πŸ˜‚ Kuahnya asem manis pedas. Sedapnyooo... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Udah pernah nyobain rujak serut malaysia gini belum? Klo belum wajiiibb coba yaa... Rujak Serut & Es Campur Alua by @pondoksingkongzaida TOP bgt! πŸ˜‰ Makasiihh banyak ya Mam Ida. Sukses selalu buat mami! ❀❀❀ . . . #balikpapanfoodies #kulinerbalikpapan #cemilanbalikpapan #escampurbalikpapan #escampuralua #rujakserutmalaysoa #rujakserutbalikpapan #rujakbalikpapan #balikpapanfoodlovers
2015..pertama kalinya bikin roti, dah gitu nekad pula bikinnya cinnamon rolls, karena penasaran dengan wangi cinnamon dari si roti. Mencoba beberapa resep, dan review dari teman-teman, finally terwujudlah cinnamon rolls ala Dapurnya Manda Tekstur rotinya yang lembut dengan salty gooey caramelnya dan toping cheese creamnya bikin kamu gak rela bagi-bagi πŸ˜‚ Alhamdulillah hari ini cinnamon rolls dan rujak kweni di Dapurnya Manda sold out ya Tapi masih ada salad buah, gesit di order 😍 Don't worry, RUJAK KWENI nya masih ready di Sri D'Rambutan Sushikhu dan mbak Vay Vera Hutajulu Yuk diorder, nyesel loh kalo kehabisan πŸ˜… #cinnamonrollsbalikpapan #breadbalikpapan #rotibalikpapan #saladbuahbalikpapan #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #camilanbalikpapan #camilankekinianbalikpapan #jajananbalikpapan #jajanankekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan
Segeer gaezzz, buat buka puasa hari ini πŸ˜‹ Gesit di order nyak Ready di Dapurnya Manda Sri D'Rambutan Sushikhu Dan mbak Vay Vera Hutajulu Ready juga risoles sosis mayo (frozen) dan salad buah πŸ˜‹ Fast response by wa 082157030309 😊 #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #camilanbalikpapan #camilankekinianbalikpapan #jajananbalikpapan #jajanankekinianbalikpapan #bpnfoodies #surgabalikpapan
Take a look closer 🍍🍍🍍 πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ready β™‘ Rujak kweni β™‘ Salad buah toping yogurt β™‘ Risoles sosis mayo (frozen) Delivery sore ya πŸ˜„ Wa 082157030309 for fast response #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #camilanbalikpapan #camilankekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #bpnfoodies #surgabalikpapan #buahlokalbalikpapan #snackboxbalikpapan #jajananbalikpapan #jajanankekinianbalikpapann
Ready yaa sdh masuk kulkas smuaaa siap dikurir fresh and tasty pkk nya Ready siang ini Rujak Aceh Asinan Bogor Asinan kuah lemon Asinan kuah merah Kuyyy yg mo ikut antaran siang ini merapat segera yaaaa kurir segera brangkat cap cus gaiss Dm and wa only /082134552000 . . . #asinanmangga #rujakaceh #rujakuleksamarinda #rujakacehsamarinda #asinankuahmerah #asinanlengkeng #asinanbogor #asinansamarinda #asinankekiniansamarinda #rujakkekiniansama #kulinersamarinda #smdfoodies #bubuhansamarinda #dessertsamarinda #asinanbalikpapan #rujakbalikpapan #makanansehat #makanansamarinda #cakesamarinda #jualanonlinesamarinda #kurirsamarinda
Jum'at barokah Jangan lupa sedekah πŸ˜„ Upload testi tipis-tipis yess Dapat testi kayak gini rasanya langsung ngawang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah ya, rejeki sama bumil, semoga kehamilannya lancar hingga proses melahirkan Sehat..sehat ya bumil kesayangan 😘 Rujak kweni ready di Sri D'Rambutan Sushikhu dan mak Vay Vera Hutajulu ya Di Dapurnya Manda rujak sold out, hanya salad buah yogurt yang ready Gesit diorder, wa 082157030309 for fast response #rujakkwenibalikpapan #rujakbuahbalikpapan #rujakbalikpapan #saladbuahbalikpapan #snackboxbalikpapan #camilanbalikpapan #jajananbalikpapan #jajanankekinianbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian
Asinan Bogor tuk Arisan buibu siappppp yaaaaa ini asli segerrrrr bgt siap disantap dan yg pasti siap plastik yaaa bu klo ad temen mo bungkussss haaaaa monggo Yuuuk yg mau acara Arisan ato kumpul2 brg temen dan kluarga nya nya mkn meriah makin seger makin bewarna kya asinan ini haaaa siap sedia tuk orderan nya yaaaa tapi jangan mendadak dangdut yaaa krn buah harus dbeli dan dibuat fresh biar rujak dan asinan nya jg fresh bgt ga pernah stok buah lama krn pasti beda yaaaa rasanya Kuuuyyy yg mau order bisa via dm ato wa yaaa 082134552000 . . . . #asinanbogor #asinanmangga #asinanbuahsegarsamarinda #asinanenak #asinankekiniansamarinda #rujakuleksamarinda #rujaksamarinda #jajanansamarinda #kulinersamarinda #buahsegarsamarinda #asinanhits #smdfoodies #bubuhansamarinda #jualanonlinesamarinda #cakesamarinda #asinanbalikpapan #rujakbalikpapan #dessertsamarinda #kuesamarinda #asinankelengkeng #asinansegar #foodlovers #dietsehat #asinankuahputih #asinankuahmerah #rujakacehsamarinda
Mood booster to start your weekend 😘😍😍😍 Ready - RUJAK KWENI - RISOLES SOSIS MAYO (frozen) WA (chat only) 082157030309 for fast response πŸ™ #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #jajananbalikpapan #snackbalikpapan #snackboxbalikpapan #camilanbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #bpnfoodies #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian
Alhamdulillah Jum'at berkah Ready to start your weekend??? Rujak kweni dan salad buah ready ya Cuss order by wa 082157030309 #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #snackboxbalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan
Rujak kweni dan salad buah ready yess Yuk diorder, delivery bada ashar Ongkir menyesuaikan jarak πŸ˜„ #rujakbalikpapan #rujakkweni #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #camilanbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan
Manda lagi ungah, gak pake pujungan ya πŸ˜€ Diorder bumil untuk kesekian kalinya, kali ini minta kemasan 1 liter πŸ˜„ Sehat-sehat ya mak, semoga lancar kehamilannya dan lancar dipersalinan nanti Dan gak usah pake alibi kalo mau pesan salad buah yess Gak usah di tag gin urangnya, paham-paham aja kalo buat bumil tu, semoga si paksu paham juga...lanjutkan alibimu mak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #saladbuahbalikpapan #snackboxbalikpapan #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan
Sedaap banget ma yg namanya rujak tumbuk pedas nya dapat,josslah pokoknya, diriku sukalah, kalau kalian lewat di jalan indrakila, kampung timur, jagan lupa mampir ya bosku Rujak tumbuk πŸ“:Lokasinya jalan indrakila (samping perum wika taman sari) /depan cafe farm Harga rujak tumbuk sekitar 10K Rujak tumbuknya enak pake banget, rasanya itu loe sampek mimin jatuh hati, sambelnya bikin lidah doerrrr, saking nikmatnya itu rasanya #kulinerbpn #kuliner_bpn #rujaktumbuk #rujakbalikpapan #jajananbalikpapan #balikpapan
Balikpapan mulai gerah ahhh Yuk..Segarkan dengan RUJAK KWENI, manis, asem, gurih, pedas dan tanpa cuka Ready di @drambutan_sushikhu yess Dan seputaran perusda, sepinggan baru..bisa kontak mbak vera hutajulu yaa 😘 Cuss japri ya...gesit, ntar kehabisan loh 😘 #rujakkweni #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuahbalikpapan #freshfruit #snackboxbalikpapan #camilanbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #bpnfoodies #surgabalikpapan
Bismillahirrohmanirrahiim Prepare kuah rujak kweni .. menyempurnakan rasa itu susahΒ² gampang 😧 Karena untuk manis, asin, gurih dan pedas itu selera Semoga Dapurnya Manda bisa selalu bisa menyajikan yang terbaik Kritik dan saran sangatlah berarti untuk kami menyempurnakan sajian dan rasa 😘😘 Kuy yang mau order RUJAK KWENI, yang mau request isian boleh ya πŸ˜… ditunggu hingga sore ini, karena malam sudah mulai diracik dan besok sudah bisa delivery Hari ini ready di Sri D'Rambutan Sushikhu yess, cuss langsung japri ownernya 😘😘😘 RUJAK KWENI...manis, asem, gurih, pedas dan tanpa cuka Paling enak disajikan dingin.. bikin seger #rujakkwenibalikpapan #rujakbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #bpnfoodies #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan #snackboxbalikpapan #freshfruit
Dapat foto cantik ini dari ukhti @bungacharisma_ungo .. masyaa allah, jadi ikut ngiler πŸ˜‹ Berawal dari sajian lebaran dan banyak yang suka 😍 Masih banyak yang harus diperbaiki dan dipelajari, salah satunya memilih cabe yang pedaaaass πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ jangan sungkan untuk memberi kritik dan saran, karena itu sangat menyemangati kami untuk memperbaiki sajian dan menyempurnakan rasa #rujakkweni #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #saladbuah #saladbuahbalikpapan #snackboxbalikpapan #bpnfoodies #kulinerkekinianbalikpapan #surgabalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan
tadi siang panas2 kerjain foto produk buat foto dikemasan,pas betul ditemanin rujak kweninya @dapurnya_manda ini rujak enak bangeet pedas2 segaarrrr, belinya kmrn masih enak banget smpe hari ini,iseng pake props cabe2an nya tetangga πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„ . #fotopakehapeaja #panasngerujak #ungophonegraphy #smartphonephotography #smartphonephotographer #rujakkweniENAKBANGET #RujakBalikpapan #foodgasm #hptografi #phonegraphy . . πŸ“· by smartphone samsung edge Aperture=1,7 I ISO 64
Selasa semangaaat!! RUJAK KWENI ready yess Yuk diorder, no cuka, manis, seger dan pedas untuk menemani harimu πŸ˜„ Besok ready kemasan box ya, isian lebih banyak tentunya Cuss order by WA 082157030309 #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #bpnfoodies #bpnkuliner #surgabalikpapan #snackboxbalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan
#latepost RUJAK KWENI *gak pake cuka *manis *asem *seger *pedes Kemasan lebih besar, isian lebih banyak, lebih puaaasss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Order ke wa 082157030309 for fast response .. yess?! #rujakbalikpapan #rujakkweni #rujakkwenibalikpapan #saladbuah #snackboxbalikpapan #jajananbalikpapan #camilanbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #bpnfoodies
Yang rujak...yang rujak πŸ˜„ RUJAK KWENI ...yess! Rujak tanpa cuka, manis, asem dan segeer..dijamin pengen lagi..lagi dan lagiii Yuk diorder yess Order by wa 082157030309 for fast response DM juga boleeeehh 😊 #rujakbalikpapan #rujakkwenibalikpapan #camilanbalikpapan #saladbuahbalikpapan #jajananbalikpapan #snackboxbalikpapan
Heiihooo...yang rujak..yang rujak πŸ˜„ RUJAK KWENI ready No cuka yess Kuy diorder Wa 082157030309 (text only) for fast response 😘😘😘 #rujak #rujakbalikpapan #rujakkweni #rujakkwenibalikpapan #snackboxbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerkekinianbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapankulinerkekinian #bpnfoodies #saladbuahbalikpapan
Rujak Aceh yg slalu ngangenin kuah nya spesial kental dr kuah kweni rasa nano nano manis asem gurih segerrr djamin nagih buah2 nya isian nya jg lengkaaap yaaaaa pkk nya siap merem melek rasa pedas sedang yaaa blh request pedes nanti plus ditambah lombok lagi . . . . Dm/wa for order . . . Happy order #rujakkekinian #rujakaceh #rujakacehsamarinda #rujaksamarinda #asinansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #jajanansamarinda #busamsamarinda #cakesamarinda #rujakbalikpapan #asinanbalikpapan #samarindakota #dessertsamarinda
Rujak serut nyaakkkπŸ’¦ Yng lagi ngidam yg asem* bisa order rujak serut ya kak #rujakmangga #rujaknyaak #rujakserut #rujakbalikpapan #rujakpedasmanis
Kalo lewat taman 3 generasi..... Beliin Doong rujaknya BPK ini..... Kasian....udah tua..... . Buahnya seger bgt.... Gula merahnya juga bukan gula sembarangan loh..... Gulanya ni yg eennaaaaak bgt di makannya.... Jadi secara keseluruhan....rujaknya nendangnyaaa.....pooolllll . #iklanbalikpapan #rujak #rujakbalikpapan #kulinerpikulan #kulinerenak
Latepost td pagi...rujak premium Knp di bilang premium? krn bumbunya pake kacang mente cuyyy..bln2 bgini susah nyari nya..kecuali dket2 lebaran #rujakbalikpapan #rujakbuah #rujakpremium
Barakallah... Menjelang siang delivery ini, cocok memang buat hidangan pas acara di rumah... Ibu-ibu apalagi, pasti penggemar rujak kayak saiya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rujakbalikpapan #rujaktampahbalikpapan #tumpengrujakbalikpapan #geraimoonks #Balikpapanregency
Menu sabtu ya... Tahu isi: 10.000 (isi 5) Sosis solo: 12.000 (isi 4) Martabak mini: 15.000 (isi 5) Rujak ice cream: 15.000 . Donat kentang gula/ meses 1/2 lusin: 12.000 1 lusin: 20.000 . Donat filling full coklat 1/2 lusin: 30.000 1 lusin: 48.000 . Delivery via kurir. Pengantaran mulai jam 9 pagi. Silahkan di order terlebih dahulu karna kami buat sesuai pesanan, jadi jarang ada yg ready ya cust 😊 #donatkentangbalikpapan #donkenbalikpapan #donatfillingbalikpapan #donatbalikpapan #tahuisibalikpapan #sosissolobalikpapan #martabakminibalikpapan #rujakesbalikpapan #rujakbalikpapan #kulinerbalikpan #makananbalikpapan #jajananbalikpapan #ukmbalikpapan #bpnfoodgram #mountcakery
Open order Ready jumat yaaa Tahu isi: 10.000 (isi 5) Sosis solo: 12.000 (isi 4) Martabak mini: 15.000 (isi 5) Rujak ice cream: 15.000 . Donat kentang gula/ meses 1/2 lusin: 12.000 1 lusin: 20.000 . Donat filling mix (strawberry, blueberry, ganache) 1/2 lusin: 25.000 1 lusin: 42.000 Donat filling full coklat 1/2 lusin: 30.000 1 lusin: 48.000 . Delivery via kurir. Pengantaran mulai jam 9 pagi. Silahkan di order terlebih dahulu karna kami buat sesuai pesanan, jadi jarang ada yg ready ya cust 😊 #tahuisibalikpapan #sosissolobalikpapan #martabakminibalikpapan #rujakbalikpapan #rujakesbalikpapan #donkenbalikpapan #donatkentangbalikpapan #donatfillingbalikpapan #donatbalikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodgram #ukmbalikpapan #mountcakery
Open order Ready rabu yaaa Gabin vla: 20.000 (isi 10) Lemper ayam: 12.000 (isi 3) Arem2 tempe: 10.000 (isi 4) Rujak ice cream: 15.000 Bolu kukus mawar: 15.000 (isi 10) Bolu marmer: 10.000 (isi 5) . Donat kentang gula 1/2 lusin: 12.000 1 lusin: 20.000 . Sus vanila S pack: 18.000 (isi 6) M pack: 30.000 (isi 12) L pack: 55.000 (isi 24) Big pack: 75.000 (isi 36) . Delivery via kurir. Pengantaran mulai jam 9 pagi. Silahkan di order terlebih dahulu karna kami buat sesuai pesanan, jadi jarang ada yg ready ya cust 😊 #gabinvlabalikpapan #gabinflabalikpapan #lemperayambalikpapan #aremarembalikpapan #rujakbalikpapan #rujakesbalikpapan #bolukukusmawarbalikpapan #bolumarmerbalikpapan #donkenbalikpapan #susbalikpapan #kuesusbalikpapan #susminibalikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodgram #ukmbalikpapan #mountcakery
Open order Ready sabtu yaaa Gabin vla: 20.000 (isi 10) Lemper ayam: 12.000 (isi 3) Arem2 tempe: 10.000 (isi 4) Rujak ice cream: 15.000 Donat kentang gula 1/2 lusin: 12.000 1 lusin: 20.000 . Donat filling mix (strawberry, blueberry, coklat) 1/2 lusin: 25.000 1 lusin: 42.000 . Sus vanila S pack: 18.000 (isi 6) M pack: 30.000 (isi 12) L pack: 55.000 (isi 24) Big pack: 75.000 (isi 36) . Delivery via kurir. Pengantaran mulai jam 9 pagi. Silahkan di order terlebih dahulu karna kami buat sesuai pesanan, jadi jarang ada yg ready ya cust 😊 #gabinflabalikpapan #gabinvlabalikpapan #aremarembalikpapan #lemperayambalikpapan #rujakicecreambalikpapan #rujakesbalikpapan #rujakbalikpapan #donatfillingbalikpapan #donkenbalikpapan #susbalikpapan #kuesusbalikpapan #susminibalikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #jajananbalikpapan #bpnfoodgram #ukmbalikpapan #mountcakery
15th pernikahan kita 😍😍😍 Semoga langgeng, bahagia, berkah sampe kakek nenek... Bisa melihat anak cucu kita besar... Bisa menikmati masa tua bahagia... Aamiin... #rujakbalikpapan #rujaktumpeng #tumpengbalikpapan #balikpapanregency #moonksbalikpapan
15th pernikahan kita 😍😍😍 Semoga langgeng, bahagia, berkah sampe kakek nenek... Bisa melihat anak cucu kita besar... Bisa menikmati masa tua bahagia... Aamiin... #rujakbalikpapan #rujaktumpeng #tumpengbalikpapan #balikpapanregency #moonks
Asemm..manis..pedes..nano2,,segerrrnyaaa.. #asinannenas #asinanbuah #rujakbalikpapan #balikpapanpunya
Hujan2 ngerujak? Sp takutttt...hihiii #kulinerbalikpapan #rujakbalikpapan #jajananbpp #balikpapanpunya
Siang mah emang bikin gerah walau didalam ruangan AC kalau liat ginian ngiler ngak ya... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„, cuss yukz chat wa mau buka PO rujak buah sambel kacang mente, seriusan nah nyaman banar... πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜‹, ini aja ngak kerasa abis moto eh malah habis 1 mangkok sendirian sambil rehat-rehat abis wara-wiri antar cateringan Yukz ah buibu, mba-emba , buruan chat diwa ya.. Sebelum full kuota, secara ini mah enak bangeuttt, siang-siang gini mager makan rujakkan sampe lupa makan siang, manisnya gulmer trus kacang mentenya diulek agak kasar ughhh mana tahannnnn πŸ˜„πŸ˜ #rujakbalikpapan #cateringbalikpapan #cemilanbalikpapan #snackbalikpapan #jajananbalikpapan #kateringbalikpapan #kulinerbalikpapan
Mami Keceh dan bumbu rujaknya ... sebenarnya inj bukan jualan, tapi stok sambel rujak saya, sori yakk, wkwkwkk, soalnya ribet buatnya, jadi langsung banyak, lagi pengen yang pakai kacang dan asam jawa ... tapi kalau ada yang ngidam, bolehlah dipertimbangkan untuk open order, wkwkwkkk, tapi harus dihitung dulu modalnya, pakai gula aren kemasan supermarket eh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Selamat ngerujak 😘😘😘 #BumbuRujak #SambelRujak #RujakBuah #RujakJambu #RujakPedas #Balikpapan #Rujak #PencokBuah #RujakBalikpapan #BumbuRujak
Rujak tumbuk paling faforit se balikpapan #balikpapan #rujakbalikpapan #tamanmelawai #makananbalikpapan
Mareee Rujaknyaaa .... πŸ‘πŸ˜ Walaupun Si Ibu sedikit konslet bikinnya bumbu Gado" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp untung msh bs diselamatkan 😍 . . . . Sk #instapic #instafood #foodpic #foodymania #skkuliner #kulinerku #kulinerbalikpapan #rujakulek #rujakmadura #rujakbalikpapan #recomended #yummy #like #kulinerkakilima #traditionalfood #indonesianfood #spicy #lifestyle
Nemu bakul rujak wuenakk Rujak buah dg bumbu yg di ulek,si buuk nya nyediain petis ikan khas madura,syah iki dadi langganan #rujakbalikpapan #rujakbuah #kulinerbalikpapan
next page →