#rumahsehatkinand

25,301 posts

Loading...
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Pelajaran untuk kita semua temen2, allah itu selalu nunggu chat dari kita. Tapi kadang kita gak peka sama allah.. Udah allah kode masih aja kurang peka, padahal allah itu nunggu curhatan kita waktu kita itu chat sama Allah. Tenang, allah gak pernah bosen kita chatin, walaupun chatnya itu itu aja, pokoknya curhatin semua ke allah lewat chat (DOA).. . @remaja.dakwah #remajadakwah #hiduplebihbaik #kinand18 #berbagirasa #indopsikologis #rumahsehatkinand #kinandhome #semangat #katapenuhmakna #sajakhujan #kataindah #nasihatdiri #kinand_18 #sajakcinta #sepatahkata #tentangkita #melodydalampuisi #segelintirkata #ungkapanhati
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Pelajaran untuk kita semua temen2, allah itu selalu nunggu chat dari kita. Tapi kadang kita gak peka sama allah.. Udah allah kode masih aja kurang peka, padahal allah itu nunggu curhatan kita waktu kita itu chat sama Allah. Tenang, allah gak pernah bosen kita chatin, walaupun chatnya itu itu aja, pokoknya curhatin semua ke allah lewat chat (DOA).. . Cr@remaja.dakwah #remajadakwah #hiduplebihbaik #kinand18 #berbagirasa #indopsikologis #rumahsehatkinand #kinandhome #semangat #katapenuhmakna #sajakhujan #kataindah #nasihatdiri #kinand_18 #sajakcinta #sepatahkata #tentangkita #melodydalampuisi #segelintirkata #Muslimmuda
#Repost @kabarmuslimina بٍسْـــــــــــــــــــمِ Ψ§Ω„ΩŒΩ°Ω„Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŒΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω†Ω Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Pelajaran untuk kita semua temen2, allah itu selalu nunggu chat dari kita. Tapi kadang kita gak peka sama allah.. Udah allah kode masih aja kurang peka, padahal allah itu nunggu curhatan kita waktu kita itu chat sama Allah. Tenang, allah gak pernah bosen kita chatin, walaupun chatnya itu itu aja, pokoknya curhatin semua ke allah lewat chat (DOA).. . @remaja.dakwah #remajadakwah #hiduplebihbaik #kinand18 #berbagirasa #indopsikologis #rumahsehatkinand #kinandhome #semangat #katapenuhmakna #sajakhujan #kataindah #nasihatdiri #kinand_18 #sajakcinta #sepatahkata #tentangkita #melodydalampuisi #segelintirkata #ungkapanhati
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Pelajaran untuk kita semua temen2, allah itu selalu nunggu chat dari kita. Tapi kadang kita gak peka sama allah.. Udah allah kode masih aja kurang peka, padahal allah itu nunggu curhatan kita waktu kita itu chat sama Allah. Tenang, allah gak pernah bosen kita chatin, walaupun chatnya itu itu aja, pokoknya curhatin semua ke allah lewat chat (DOA).. . @remaja.dakwah #remajadakwah #hiduplebihbaik #kinand18 #berbagirasa #indopsikologis #rumahsehatkinand #kinandhome #semangat #katapenuhmakna #sajakhujan #kataindah #nasihatdiri #kinand_18 #sajakcinta #sepatahkata #tentangkita #melodydalampuisi #segelintirkata #ungkapanhati
Pagi ini adalah waktu yang indah untuk mengawali aktifitas mu, jangan biarkan ada seorang pun yang mampu untuk mengusik niat suci mu, tetaplah lurus dengan niat yang sudang kamu pertimbangkan untuk hari ini, dan yakin lah bahwa niat mu itu akan membawa keberhasilan. Via : #rumahsehatkinand #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #uswapaytren_081548187732 #paytrenpekalongan #daftarpaytren
Pagi ini adalah waktu yang indah untuk mengawali aktifitas mu, jangan biarkan ada seorang pun yang mampu untuk mengusik niat suci mu, tetaplah lurus dengan niat yang sudang kamu pertimbangkan untuk hari ini, dan yakin lah bahwa niat mu itu akan membawa keberhasilan. Via : #rumahsehatkinand #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #uswapaytren_081548187732 #paytrenpekalongan #daftarpaytren
Serpihan hati tak bicara tentang siapa yang menanti, tapi tentang siapa yang bisa menyamani, karna emang hati itu tak kenal takdir, siapa yang bisa buat dia nyaman sekarang, kepada dia lah hati itu sayang. Via : #rumahsehatkinand #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #igahome #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Pagi ini adalah waktu yang indah untuk mengawali aktifitas mu, jangan biarkan ada seorang pun yang mampu untuk mengusik niat suci mu, tetaplah lurus dengan niat yang sudang kamu pertimbangkan untuk hari ini, dan yakin lah bahwa niat mu itu akan membawa keberhasilan. Via : #rumahsehatkinand #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Berbahagialah, Seolah tak pernah terluka, Tersenyumlah Seolah tak pernah tersakiti, Kamu harus bisa berjalan tanpa melihat. Maafkanlah yang lalu, karena kamu memang harus melampaui hariΒ² yang buruk untuk mendapatkan hariΒ² yang terbaik. #confidence - K I N A N D _ 18- #watching #kinandvideo πŸ“²πŸŽ§ β€’ Calum scott | You are the reason β€’ 🎬 @amir.ali_gh @kinand.home @sindiran.hati.cewe #rumahsehatkinand STAY #confidence #kinand18 TAG β–ͺSHARE #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #music #hiduplebihbaik #video #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
-TERKADANG- Seseorang butuh waktu menyelesaikan masalahnya sendiri,butuh menyendiri dan berjauhan. Jadi jangan berfikir negatif dulu seolah-olah dia sudah benci atau tidak suka! Mungkin yang dimaksud berjauhan adalah dia tidak mau seseorang terlibat dalam masalah. β€’ β€’ β€’ β€’ #tamanlangsatmayestik #quotes #goodquotes #quotesby #danielbragaid #portrait #portraitphotography #portrait_ig #portrait_shots #quotesaboutlife #quotesdaily #quotestagram #quotesoftheday #quotestoday #instame #instaquotes #instagood #instapic #instaquote #instagram #instaphoto #instastyle #instalike #instadaily #rofenom #rofenomhome #rumahsehatkinand #kinand18 #kinand_18 #kinandhome
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @storychat.timeline ➑ @literasiku.ig ➑ @ramalanzodiakk ➑ @moodbooster.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ πŸ“· @zodiak.astrology β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @literasiku.ig ➑ @moodbooster.ig ➑ @literasi.story βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Silahkan di follow jika bermanfaat . @al___fath @al___fath @al___fath . Silahkan πŸ‘ like dan tag πŸ”– temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama, Terimakasih. . #indoberkatagram Β #timelineperempuan Β #sajakcinta #patahhati Β #coretanquote Β #literasi Β #literasi30detik #jomblo Β #kangnoor Β #gambarlucu Β #berkaryaaja #anakkuliah Β #goresanqolbu Β #psychologyfact #rumahsehatkinand Β #medan Β #lukaserius Β #pathbaper #bejadhinaja Β #motivasionline Β #galauquotes #quotesgalau Β #segelintirkata Β #hiduplebihbaik #pecahankaca Β #sukabumi Β #likeforlikes Β #like4likes #folow4folow Β #al___fath
Tau gak sih, anak-anak yg mengidap alergi di sebabkan oleh tungau debu akan menunjukkan beberapa gejala. Gejala ini akan muncul sepanjang tahun, tidak seperti alergi bulanan yang disebabkan oleh serbuk sari atau jamur. Seorang anak dapat menunjukkan gejala yang menyerupai gejala demam atau flu, bersin bersin, hidung tersumbat, batuk batuk atau mata berair. . . Beberapa tanda lain dari alergi ini bahkan bisa menyebabkan kesulitan bernafas, dan jika anda memiliki bayi yang menderita eksema, maka penyakit eksema nya mungkin dapat menjadi buruk. Demam alergi jerami atau rhintis alergi secara teknis disebut alergenik umum. Sekitar 15% orang mengidap karena reaksi alergi. tungau debu, gejala utama nya adalah hidung tersumbat, mata berair atau gatal gatal..😱 . . Tau gak sih moms bagaimana cara mengatasinya? . . Klinday solusi tepat untuk optimalkan kebersihan Rumah dan keluarga. . . Segera hubungi @klinday.id untuk membasmi tungau serta debu di sekitar anda. Info lanjut hubungi customer service KlinDay di 0812-1048-6250 (call/wa) ~ Free transport khusus Jabodetabek.
Silahkan di follow jika bermanfaat 😁 . @al___fath @al___fath @al___fath . Silahkan πŸ‘ like dan tag πŸ”– temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama, Terimakasih. . #indoberkatagram Β #timelineperempuan Β #sajakcinta #patahhati Β #coretanquote Β #literasi Β #literasi30detik #jomblo Β #kangnoor Β #gambarlucu Β #berkaryaaja #anakkuliah Β #goresanqolbu Β #psychologyfact #rumahsehatkinand Β #medan Β #lukaserius Β #pathbaper #bejadhinaja Β #motivasionline Β #galauquotes #quotesgalau Β #segelintirkata Β #hiduplebihbaik #pecahankaca Β #sukabumi Β #likeforlikes Β #like4likes #folow4folow Β #al___fath
@Regran_ed from @kinand.home - Jangan larut dalam ketakutan memikirkan tentang masa depan yang belum tentu kita akan sampai kesana. Hidup sedang terjadi sekarang. Berlakulah baik, berbuatlah baik, berusahalah baik. Dengan begitu kamu sedang berusaha menciptakan masa depan yang baik. Jangan panik... Apa-apa yang kamu takutkan belum tentu akan terjadi. . . . Follow @dakwah_islami317 Follow @dakwah_islami317 Follow @dakwah_islami317 . . . #positivevibes -K I N A N D _18 - @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #kinandhome #kinandafara #kinandquotes - #regrann
Lebih baik kesepian sekarang daripada besok merasa kesepian bersama orang yang salah. Noted ⚠️ Jangan takut... memulai sesuatu yang baru " apalagi menyangkut masa depan. . Tandai seorang teman @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #kinandhome #kinandafara #kinandquotes
kamu hanya butuh bahu orang lain untuk bersandar, bukan kaki untuk berdiri. Belajarlah hidup mandiri!! Tandai seorang teman untuk berbagi inspirasi. @asdar_minandar #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis
Serpihan hati tak bicara tentang siapa yang menanti, tapi tentang siapa yang bisa menyamani, karna emang hati itu tak kenal takdir, siapa yang bisa buat dia nyaman sekarang, kepada dia lah hati itu sayang. Via : #rumahsehatkinand @asdar_minandar #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #igahome #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ πŸ“· @sifat_zodiak β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @literasiku.ig ➑ @moodbooster.ig ➑ @literasi.story βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @storychat.timeline ➑ @literasiku.ig ➑ @ramalanzodiakk ➑ @moodbooster.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Mau rumah di bandung utara biar dapetin udara sejuk ? Setramurni Tengah lt/lb : 500/350 1Lt, 3KT, 2KM 1 ruang tamu 1 ruang keluarga 2 KT ass.art 1 KM ass.art 1 dapur 2 garasi 4 carport - SHM Listrik 2200 Watt Air Jetpump + halaman dpn dan blkg Hub : πŸ‘¨πŸ’Ό Ahmad ali nugroho πŸ“±Β 08131 2525Β 144 Follow @rumahbandunglaris #Rumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahcantik #rumahimpian #rumahmewah #rumahshabby #rumahku #rumahdijual #rumahtangga #rumahmurah #rumahsehatkinand #rumahbaru #rumahsakit #rumahshabbychic #rumah123 #rumahklasik #rumahmungil #rumahindah #rumahmakan #rumahunik #rumahbandung #rumahcom #rumahbagus #rumahmodern #rumahcantikidaman #rumahkuistanaku #rumahjakarta #rumahjogja #rumahstrategis
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ πŸ“· @rahasiagadis β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @literasiku.ig ➑ @moodbooster.ig ➑ @literasi.story βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ramalanzodiak #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelan
Follow Juga ➑ (@storychat.timeline ) β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya.id β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @storychat.timeline ➑ @literasiku.ig ➑ @ramalanzodiakk ➑ @moodbooster.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #golongandarah #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #literasi #dagelanyogyakarta
Cuma dengan 20 jt aja kamu bisa dapetin rumah sekarang 😍 , . Gak percaya yuk kepoin deh . Perumahan de point permata cimahi Rumah dengan harga promo 470jt . Ada promo buat sampe akhir bulan ini ! Diskon DP hingga 29Jt Diskon Cash keras 60jtan GRATIS biaya pajak, AJB, BBN, IMB, dan pasang Listrik Bonus Jetpump dan Torn Mau tau info lengkap nya . Hub : Ahmad ali nugroho 08131 2525 144 . Buat up date terus info rumah di bandung follow terus @rumahbandunglaris . #Rumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahcantik #rumahimpian #rumahmewah #rumahshabby #rumahku #rumahdijual #rumahtangga #rumahmurah #rumahsehatkinand #rumahbaru #rumahsakit #rumahshabbychic #rumah123 #rumahklasik #rumahmungil #rumahindah #rumahmakan #rumahunik #rumahbandung #rumahcom #rumahbagus #rumahmodern #rumahcantikidaman #rumahkuistanaku #rumahjakarta #rumahjogja #rumahstrategis
Jika kamu; . menginginkan seseoraang tetap tinggal denganmu, di sampingmu, untuk waktu yang lama, maka jaga satu hal yang paling berarti. Bukan hari-harinya, bukan senyumnya, bukan pula cintanya, tapi kepercayaannya. Kepercayaan adalah sumber dari segala tentangnya yang kamu butuhkan. Jangan hancurkan,jangan rusak, sekali saja rusak, sekali saja kamu hancurkan, maka selesai, rasanya, harapannya, tujuannya, semua berubah. Sekali saja ia merasa sudah, merasa selesai, maka ia selesai selamanya. Tidak...tidak akan sama lagi,, sulit..semua akan jadi sangat sulit walaupun kamu masih bisa memilikinya. Kepercayaan adalah segalanya... . " Kinand.18; @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #kinandhome #kinandafara #kinandquotes
Kepada dirimu, pemilik hati yang tak pernah mampu aku memilikinya, padamu yang sempat hadir sebagai bagian dari kisah hidupku, Kau tau, bagaiamana aku mencintaimu, bagaimana aku selelu berusaha untuk menjadi seperti yang engkau mau, dan bagaimana aku berusaha untuk selalu ada dengan apa yang engkau mau. @cakra.khan @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 #cover #video #music #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #bahagia #indopsikologis #janganlupabersyukur #cover #palsu #kekasihbayangan #kekasihbayangancover #cakrakhankekasihbayangan #cakra
Sudahlah, kau tidak perlu mengharapkan orang seperti itu. Orang yg tak pernah memperdulikanmu, orang yg kerap kali meniadakanmu, orang yg nyatanya tidak mengaharapkanmu. . Berhentilah berharap pada dia orang" seperti itu. . Via #rumahsehatkinand #setangkai #rumahsehatkinand #instadaily #instamood #berbagisemangat #berbagirasa #janganlupabahagia #frenchiesofinstagram #tentangcinta #tentangluka #instagramhub #ayosemangat #janganlupabahagia #bahagia #positivequotes #poem #sajak #love #janganlupabersyukur #indonesia #socialmedia
Serpihan hati tak bicara tentang siapa yang menanti, tapi tentang siapa yang bisa menyamani, karna emang hati itu tak kenal takdir, siapa yang bisa buat dia nyaman sekarang, kepada dia lah hati itu sayang. Via : #rumahsehatkinand #asnote48 #rumahsehatkinand #kinand18 #igahome #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
next page →