#rumahsehatkinand

16,053 posts

Loading...
Selamat Untuk PARA PEMENANG EVENT PIALA DUNIA 2018 !! Berikut adalah ID yang beruntung mendapatkan hadiah event Piala Dunia 2018 !! Sekali Lagi, Selamat Bos^^ sudah Menang Event. Ditunggu Event Selanjutnya ya bos^^ Contact Us : Official Website : www, LIGAUTAMA,org / com / net BBM : DE2448E4 BBM : 55657439 WA: +855 964639161 IG : @csligautama FB : Ligautama+ LINE : @ogn5682v #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
Hati-hati dengan apa yang kamu berikan, jangan melewati batas, jangan sampai ia jadi lupa diri dan kamu tersakiti. Percaya atau tidak..!! Pada akhirnya semua yang " terlalu " hanya akan membuat kamu patah hati sendiri. Boleh P / T @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 STAY #confidence #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @sindiranzamannow β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #ramalanzodiak #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #tumbler #rumahsehatkinand #patahhati #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @ramalanzodiak.ig ➑ @remajahitz.idn ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #patahhati #rumahsehatkinand #pathcinta #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #esokcerah #kodekeras #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @friendzonee.ig β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @ramalanzodiak.ig ➑ @friendzonee.ig ➑ @mooddaily.idn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
Jadilah sedikit keras kepala bahwa kamu bukanlah seorang pengemis, bahwa kamu mempunyai prinsip menggapai impian dengan cara yang terhormat, termasuk dalam urusan cinta. Cinta kok diminta-minta πŸ˜™ β€’ @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @sindiranzamannow β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #ramalanzodiak #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #tumbler #rumahsehatkinand #patahhati #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Nabi shallallahuβ€˜alaihi wa sallam bersabda: Ω…Ψ§ أسفل Ω…Ω† Ψ§Ω„ΩƒΨΉΨ¨ΩŠΩ† Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ₯Ψ²Ψ§Ψ± ففي Ψ§Ω„Ω†Ψ§Ψ± β€œ Kain yang panjangnya di bawah mata kaki tempatnya adalah neraka” (HR. Bukhari 5787) . . . #hidupkutuntunan #islam #salaf #dakwahsunnah #rumahsehatkinand #igahome #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
. . Apapun kerja kerasmu, pastikan PayTren jadi jalan kerja cerdasmu 😍😘 . Cerdas Bertransaksi, Cerdas Berinovasi . . Think Smart. Think PayTren ❀ . . Ubah pengeluaran kamu jadi penghasilan dengan PayTren . . Konsultasi & Pendaftaran PayTren hubungiπŸ‘‡ . πŸ“²WA : 0852 4891 8956 Atau Klik Link πŸ‘‡ bit.ly/info-daftarpaytren-sumi Follow @sumi.treni.94617 #paytren #peluangusaha #ustadyusufmansur #bisnis #rofenom #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #bidadarisurgakuid #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @tarotonline_id β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #ramalanzodiak #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #tumbler #rumahsehatkinand #patahhati #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Yang di butuhkan seseorang itu adalah pembuktian dan perubahan, jikalau pun suatu saat nanti rasa percaya itu jua tak kunjung kamu dapati setelah upayamu, setidaknya kamu telah berhasil menjadi seorang manusia sejati dan menjadi lebih baik, yaitu berusaha memperbaiki kesalahan dan keadaan, setidaknya hidupmu sudah menjadi lebih baik dengan adanya pembuktiaan dan perubahan pada dirimu, dan setidaknya kamu akhirnya sadar dan tahu seberapa arti kepercayaan, waktu dan arti keberadaan seseorang. @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Biar saja segala nyeri rindu dalam rangkum jemari ini. #rumahsehatkinand #katabijak #katakatacinta #katakatabijak
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @ramalanzodiak.ig ➑ @remajahitz.idn ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #patahhati #rumahsehatkinand #pathcinta #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #esokcerah #kodekeras #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
β€œSiapa yang menasihatimu secara sembunyi-sembunyi maka ia benar-benar menasihatimu. Siapa yang menasihatimu di khalayak ramai, dia sebenarnya menghinamu” - (Imam Asy-Syafi'i) . Menasehatilah dengan cara yang baik, yang tidak melukai orang yang dinasehati, yang tidak merendahkan orang yang dinasehati . Mungkin niatmu benar, untuk membuatnya lebih baik, untuk memberi tahu nya hal yang benar, untuk membangun semangatnya, tapi gunakanlah cara yang baik, yang bisa diterima oleh yang dinasehati, bukan sesuai dengan kehendak diri sendiri . Sampaikanlah dengan lisan yang baik agar memberikan kesan yang baik bagi sipenerima nasehat . . . Follow @bidadarisurgaku.id Follow @bidadarisurgaku.id Follow @bidadarisurgaku.id . 🎨 @yulianasandi7 . . TAG β€’ SHARE #rofenom #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #bidadarisurgakuid #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Maafkan aku. Aku pergi bukan keinginan, aku pergi karna tujuan dan keputusan, karna tidak seharusnya aku menghabiskan waktu hanya menangis dan kesakitan untuk orang yang tidak peduli dengan keberadaan. Via : #rumahsehatkinand @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Gini yaa..!! Kalo kamu udah ngasih kode ini itu. Tpi doi nya tak kunjung peka. Sadar lah, ketidak pekaannya itu adalah kode juga darinya. Kalo dia tidak menginginkan dirimu. . Gituuu!!! . Via #rumahsehatkinand #setangkai #rumahsehatkinand #instadaily #instamood #berbagisemangat #berbagirasa #janganlupabahagia #frenchiesofinstagram #tentangcinta #tentangluka #instagramhub #ayosemangat #janganlupabahagia #bahagia #positivequotes #poem #sajak #love #janganlupabersyukur #indonesia #socialmedia
Setiap air matanya yang jatuh keluar karna luka, setetes cinta jua meninggalkan hatinya. Jangan pernah buat dia menangis jika benar kau cinta dan ingin bersamanya dalam waktu yang kau impikan. #love - K I N A N D _ 18 - @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Setiap air matanya yang jatuh keluar karna luka, setetes cinta jua meninggalkan hatinya. Jangan pernah buat dia menangis jika benar kau cinta dan ingin bersamanya dalam waktu yang kau impikan. #love - K I N A N D _ 18 - @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @ramalan_zodiakmu β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #ramalanzodiak #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #tumbler #rumahsehatkinand #patahhati #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Tap-tapπŸ’• |hidup kan lagi ini akun,.. Wkwkwk, dari beberapa hari, ga sempat bikin, alias kalo siang molor,,wkwkwk Mina jangan lupa likeπŸ˜„ otw 5K,, please follow dan share πŸ˜„ ~yuuki Aktifkan pemberitahuan. ✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ Pict by : pixiv.com | πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›« Follow kuy πŸ‘πŸ˜ƒ@Otaku.words Follow kuy πŸ‘πŸ˜ƒ@Otaku.words Follow kuy πŸ‘πŸ˜ƒ@Otaku.words πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›«πŸ›¬πŸ›« Follow juga our partner @animlovers.id @anime.in1.id ❕❗❕❗❕❗❕❗❕❗❕❗❕❗❕❗ . . . . Hastag πŸ‘‡ #️⃣ #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #patahhati #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelanyogyakarta
J A N G A N B O D O H Di luar sana masih banyak yang membutuhkan apa yang kamu buang sia-sia kepada orang yang membuangnya sia-sia. S A D A R L A H #moveon - K I N A N D _ 18 - @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia
Satu-satunya " orang " yang akan menolongmu adalah dirimu sendiri, karna semua dimulai dari dirimu. Jika kamu tidak menyukai hidupmu dan hasilmu saat ini, saatnya melakukan perubahan. #dontgiveup πŸ‘Š- K I N A N D _ 18 - @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Hidup Lebih nyata bagi orang yang berakal di kepala, menghina dan merendahkan orang lain, berarti kamu adalah penjahatnya. #qoutes #kinand_18 #rumahsehatkinand #kinandhome #photography #trip #hunting #refreshing #vintage #lenscap #selaubersyukur #artworks
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @popbela_com β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #ramalanzodiak #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #tumbler #rumahsehatkinand #patahhati #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @friendzonee.ig β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @ramalanzodiak.ig ➑ @remajahitz.idn ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #patahhati #rumahsehatkinand #pathcinta #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #esokcerah #kodekeras #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
#Repost @rofenom β€’ β€’ β€’ Jadilah orang yang terlihat baik dimata diri sendiri, untuk diri sendiri dari pada berpura-pura baik dimata seseorang untuk hati seseorang nyatanya munafik. Via : #rumahsehatkinand #rofenom #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
#repost @kinand_18 @kinand.home Jangan remehkan kekuatan doa, karna satu doa singkat saja bisa merubah hidupmu selamanya Jangan pula remehkan kata amin atau mengucapkan Aamiin, ketika Aamiin menjadi penutup doa, amin jugalah yang akan menjadi pembuka, InsyaAllah Jangan lupa berdoa, Ingat semua berawal dari doa (hidup) dan berakhir pula dengan doa (mati) @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #poem #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Jangan berurusan dengan laki-laki yang suka mencintai lebih dari satu wanita dalam waktu bersamaan. - K I N A N D _ 18 - Kecuali wanita dalam keluarganya. Jika kamu dijadikan pilihan antara dua, harusnya dia juga pilihan. #janganbodoh Cr:@kinand_18 Via:#rumahsehatkinand @kinand.home #rumahsehatkinand TAG β–ͺ SHARE #igahome #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @friendzonee.ig β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @ramalanzodiak.ig ➑ @friendzonee.ig ➑ @mooddaily.idn βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #pathdaily #dagelanyogyakarta #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #esokcerah #gakpaham #baitsemusim #coretanquote #pathdailyquote #inoengaceh #motivasionline #dagelan
Follow Juga ➑ (@faktagolongandarah.ig ) β—Ύ πŸ“· @penyambutsenja β—Ύ Add Juga Official Akun Line Kami ➑ @sdt6609b (pake @) β—Ύ Jasa Sosial Media Murah dan BerkualitasπŸ‘‡πŸ‘‡ ➑ @jasasosmed.terpercaya β—Ύ Admin Kami ‡‡ Follow ➑ @ichal26_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Partner‡‡ ➑ @faktagolongandarah.ig ➑ @timelinebaperin ➑ @indoberkatagram ➑ @timeline.perempuan ➑ @friendzonee.ig βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indoberkatagram #timelineperempuan #pathdaily #katamutiara #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #tumblr #sindiran #kata2cewek #pathbaper #fokusmodus #senjaperempuan #gengkocak #pecahankaca #berkaryaaja #goresanqolbu #karyabermakna #jlebdihati #gantengkalemm #dagelanyogyakarta #patahhati #rumahsehatkinand #patahhati #hijaber_indo #contentcreatorjogja #hijabers_indonesia #viccent22 #gakpaham #dagelan
Regrann from @tinta_kelam_id - Dan setidaknya aku pernah menggores cerita bersamu meskipun pada akhirnya kini kita tak bisa bersama lagi kenangan tentangmu kan ku jaga dalam bingkai hati Folow juga Akun partner @ratugalauoftheyears . . . #tinta_kelam_id #sajak #senja #sajakcinta #senjaperempuan #arent354 #melodydalampuisi #kutipan #kalimatph #kumpulanpuisi #kalamberhijrah #tinta_kalam #quote #regrann #puisi #puisicinta #dagelan #motivasionline #pathdailystory #rumahsehatkinand #hijabers #beraniberhijrah #hijrahsantun #abouttng #ruangpena #ruangpuisi #art #dakwah
next page →