#sablonkaossurabaya

13,104 posts

Loading...
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "CULTURE PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "CULTURE PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "CULTURE PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
. ⚫ Done project to : @pasar_kodok ⚫ From : Surabaya. ⚫ Order : Premium cotton tees. Terima kasih untuk kepercayaanya 🙏🙏🙏 . . Detail Kaos Custom Kami . . ✔ Menggunakan cetak rubber , Polyflex dan Printable Terbaik. ✔ Kaos New State Apparel. ✔ Kaos Cotton 30s dan 24s premium. ✔ Hasil lebih awet . . . INFO CUSTOM : ➡ WA : 082245316388 ➡ LINE ID : jiggykastem. . ⚡ FAST RESPONS ⚡ . . . Check katalog topi polos di: . @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem . . . #jiggykastem #customkaossatuan #bikinkaossatuan #screenprinting #cetakkaossatuan #sablonkaossurabaya #screenprintingsurabaya #buatkaoskomunitas #vendorsablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaospremium #newstateapparel #sablonkaosbijian #silhouettecameo3 #buatkaossatu #cetakkaossurabaya #sablonkaossukasuka #kaoscouple #epsonprinting #customtees #kadoulangtahun #customtopisurabaya #customtshirt #kaosunik #sablonbaju #teescustom #jualkaosmurah #kaosunik #aslisuroboyo #topisurabaya
JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN. . kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja? kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu? kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran? Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya. . Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah. . 👌SESUAI KEINGINAN * kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu . 👌 BERKUALITAS TINGGI * Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia. . 👌 Jenis kain : ● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 30s. * Lembut, tidak panas & nyaman dipakai. * kualitas distro. . 👌 SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga : * Hasil sablon halus, solid, detail & presisi * Tekstur lembut & fleksibel seperti karet * Sablon rapi, gradasi & raster mendetail * Warna tajam & menyerap ke kain * hasil sablon awet dan tidak pecah . 👌 UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE * Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai . 👌 COTTON SPANDEX RIB * Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar . . Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan. . Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan. . INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut: . ✉ WA 085737515666 📩 LINE 085737515666 . #RF_OTMTF
JASA SABLON KAOS SATUAN MAUPUN LUSINAN. . kamu Bosan dengan kaos yg biasa2 saja? kamu pengen kaos dengan desain yg sesuai dengan keinginanmu? kamu Butuh kaos yg beda & nggak pasaran? Yappzz, Anda tidak salah tempat, disinilah lah solusinya. . Kenapa harus disini? Luangkan sedikit waktumu untuk baca penjelasan dibawah. . 👌SESUAI KEINGINAN * kita siap membuatkan design/motif yg sesuai dg keinginan kamu . 👌 BERKUALITAS TINGGI * Terbukti kita masih dipercaya sebagai vendor sablon brand2 local indonesia. . 👌 Jenis kain : ● PREMIUM SOFT COTTON COMBED 30s. * Lembut, tidak panas & nyaman dipakai. * kualitas distro. . 👌 SABLON BERKUALITAS TINGGI, Original matsui rubber japan, dan di finishing menggunakan mesin press sehingga : * Hasil sablon halus, solid, detail & presisi * Tekstur lembut & fleksibel seperti karet * Sablon rapi, gradasi & raster mendetail * Warna tajam & menyerap ke kain * hasil sablon awet dan tidak pecah . 👌 UNISEX MODEL WITH BODYFIT STYLE * Bisa buat cowok maupun cewek, potongan pola mengikuti bentuk tubuh & sangat nyaman dipakai . 👌 COTTON SPANDEX RIB * Kerah Elastis & Kaos Tidak Mudah Melar . . Tersedia dalam Varian Regular T-Shirt, Raglan Shirt. 100% PREMIUM, Bukan Kaos Murahan. . Pilihan Warna banyak. sesuai dengan kemauan. . INFO LENGKAP & CARA ORDER Dapat Menghubungi Contact Person Berikut: . ✉ WA 085737515666 📩 LINE 085737515666 .
On pict: kemeja bahan nagata drill dengan kombinasi warna . . . Yuk, bikin seragammu sekarang juga di @finest_garment (minimal order 24 biji) Kami juga melayani pemesanan seluruh indonesia , dan gratis ongkos kirim untuk wilayah surabaya dan pulau jawa (Minimal order 60 biji). (Syarat dan Ketentuan Berlaku) Info lebih lanjut kunjungi www.finest-garment.com atau bisa hubungi customer service Finest via WA: 0812-4929-9039 #konveksisurabaya #vendorsurabaya #clothingsurabaya #bombersurabaya #bikinkaossurabaya #bikinbajusurabaya #konveksimurahsurabaya #penjahitkemejasurabaya #sablonkaossurabaya #bordirsurabaya #kaoseventsurabaya #seragampanitiasurabaya #eventsurabaya #kaosbonek #pdlsurabaya #bajupromosisurabaya #garmensurabaya #bikinjaketsurabaya #parkasurabaya #bikinbombersurabaya #seragamkerjasurabaya #sablonsurabaya #jahitsurabaya #garmentsurabaya #konveksisidoarjo #konveksimalang #konveksigresik #eventsurabaya
TEMPAT BIKIN KAOS. MINIMAL ORDER 24 PCS 1 DESAIN. TIDAK MENERIMA SATUAN! INFO/ORDER : WA : 0822 5797 1927 Telp : 0813 3003 9390 WORKSHOP : JL. RUNGKUT LOR II / 16 SURABAYA #rungkut #surabaya #sablonkaos #sablonkaossurabaya #sablonkaosrungkut #konveksisurabaya #konveksirungkut
TEMPAT BIKIN KAOS. MINIMAL ORDER 24 PCS 1 DESAIN. TIDAK MENERIMA SATUAN! INFO/ORDER : WA : 0822 5797 1927 Telp : 0813 3003 9390 WORKSHOP : JL. RUNGKUT LOR II / 16 SURABAYA #rungkut #surabaya #sablonkaos #sablonkaossurabaya #sablonkaosrungkut #konveksisurabaya #konveksirungkut
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
Langganan support event #Mayora regional Jatim Kaos polo + sablon plastisol Choki choki #mayora #chokichokicoklatasli #sablonkaossurabaya #sablonkaosgresik #sablonkaossidoarjo #wanisablon #wani
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
Saya Kaget banget, sumpah !!! . . . . coba deh kamu bayangkan, kamu belanja atau pesen barang di online shop,saat kamu udah transfer. kamu tunggu barang nya gk dateng-dateng. kamu tunggu terus sampai 1 minggu lebih gk dateng juga. dan sampai akhir nya kamu sadar kamu telah tertipu. sakit kan. hiks bukan nya dapat barang yang kamu mau eh malah ketipu :( . . padahal kan usaha itu bukan hanya untung rugi tapi juga surga neraka. dan itulah yang menjadi prinip kami. "BISNIS BUKAN HANYA UNTUNG RUGI TAPI JUGA SURGE DAN NERAKA" dan insyallah kami menjaga setiap amanah setiap order yang masuk agar sampai tujuan pada waktunya. . . btw, buat kamu yang sekarang lagi mau bikin kaos sablon buat reuni, buat event atau buat yang lain-lainya. boleh ya silahkan order di kita. . kenapa sih kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . karene titik-titik di bawah ini hehe . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . . bahan kaos yang kami sediakan adalah cotton combed 30s, insyallah adem. untuk sablonnya dengan cara sablon manual baik sablon plastisol ataupun rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas, semakin banyak semakin murah tentunya. . untuk kamu yg mau konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio supaya otomatis nge WA hehe. #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
hasil sablon satuan , yuk lah siapa lagi yg mau order langsung chat aja adminnya jinak kok uda makan menyan barusan 😂😂😂😂 "ada harga ada hasil yg maksimal" #sablonkaossurabaya #sablonkaosmurah #digitalprinting #screenprinter #screen #indonesiancultur #eastjavaindonesia #westjava #sulawesi #kalimantan #baliindonesia #pasuruankekinian #centerjava #bandung #shirt #teesdesign
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
On progress! Orderan Kaos BONEK . . . Terima Kasih sudah mempercayakan kami! . -Anda Puas Kami Lemas- . Bahan kaos:cotton combed 30s - Bandung- Bahan sablon: Super White . Kami melayani jasa pembuatan Kaos, Polo, Kemeja, Jaket dengan bahan yg lengkap dan berkualitas! . Kami bertanggung jawab penuh jika ada kesalahan produksi dari kami seperti baju bolong, sablon cacat, jahitan lepas, dll. . Hubungi kami di Wa: 081333491860 Line: Afankhalafawi Atau langsung datang ke workshop kami di -Grand Semanggi Residence blok A2/16- "harga bersaing" . #equalitygarment #konveksisurabaya #vendorsurabaya #konveksimurah #konveksimurahsurabaya #eventsurabaya #penjahitkemejasurabaya #bordirsurabaya #seragamkerja #garmentsurabaya #bajupromosisurabaya #pdhsurabaya #bikinkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #bikinbombersurabaya #bikinpdhmurah
Saya Kaget banget, sumpah !!! . . . . coba deh kamu bayangkan, kamu belanja atau pesen barang di online shop,saat kamu udah transfer. kamu tunggu barang nya gk dateng-dateng. kamu tunggu terus sampai 1 minggu lebih gk dateng juga. dan sampai akhir nya kamu sadar kamu telah tertipu. sakit kan. hiks bukan nya dapat barang yang kamu mau eh malah ketipu :( . . padahal kan usaha itu bukan hanya untung rugi tapi juga surga neraka. dan itulah yang menjadi prinip kami. "BISNIS BUKAN HANYA UNTUNG RUGI TAPI JUGA SURGE DAN NERAKA" dan insyallah kami menjaga setiap amanah setiap order yang masuk agar sampai tujuan pada waktunya. . . btw, buat kamu yang sekarang lagi mau bikin kaos sablon buat reuni, buat event atau buat yang lain-lainya. boleh ya silahkan order di kita. . kenapa sih kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . karene titik-titik di bawah ini hehe . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . . bahan kaos yang kami sediakan adalah cotton combed 30s, insyallah adem. untuk sablonnya dengan cara sablon manual baik sablon plastisol ataupun rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas, semakin banyak semakin murah tentunya. . untuk kamu yg mau konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio supaya otomatis nge WA hehe. #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
Saya Kaget banget, sumpah !!! . . . . coba deh kamu bayangkan, kamu belanja atau pesen barang di online shop,saat kamu udah transfer. kamu tunggu barang nya gk dateng-dateng. kamu tunggu terus sampai 1 minggu lebih gk dateng juga. dan sampai akhir nya kamu sadar kamu telah tertipu. sakit kan. hiks bukan nya dapat barang yang kamu mau eh malah ketipu :( . . padahal kan usaha itu bukan hanya untung rugi tapi juga surga neraka. dan itulah yang menjadi prinip kami. "BISNIS BUKAN HANYA UNTUNG RUGI TAPI JUGA SURGE DAN NERAKA" dan insyallah kami menjaga setiap amanah setiap order yang masuk agar sampai tujuan pada waktunya. . . btw, buat kamu yang sekarang lagi mau bikin kaos sablon buat reuni, buat event atau buat yang lain-lainya. boleh ya silahkan order di kita. . kenapa sih kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . karene titik-titik di bawah ini hehe . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . . bahan kaos yang kami sediakan adalah cotton combed 30s, insyallah adem. untuk sablonnya dengan cara sablon manual baik sablon plastisol ataupun rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas, semakin banyak semakin murah tentunya. . untuk kamu yg mau konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio supaya otomatis nge WA hehe. #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
🐊READY STOCK🐊 LIMITED STOCK YE GAES T-shirt "PERSEBAYA" Material cotton combed 30s, Plastisol INK Idr.95k/95.000(belum ongkos kirim) Ukuran : M.L,XL pengambilan 3pcs ada potongan harga Cod Bungkul/royal Plasa/DBL/KBS Luar kota siap kirim" via JNE dan J&T contact us : 👇 📩Id line : @npz7491n (pakai @) 📲Wa: link di bio #pasarbonek #persebaya #kaossurabaya #jerseysurabaya #kaospersebaya #jualkaospersebaya #satunyali #wani #timnas #pssifai #awaydays #revolusipssi #indonesia #u23 #fuckcalo #persebayastore #persebayaday #noticketnogame #bonekcampus #officialpersebaya #bonekmbois #boneksurabaya #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #dibonekin #jasasablonsurabaya
Saya Kaget banget, sumpah !!! . . . . coba deh kamu bayangkan, kamu belanja atau pesen barang di online shop,saat kamu udah transfer. kamu tunggu barang nya gk dateng-dateng. kamu tunggu terus sampai 1 minggu lebih gk dateng juga. dan sampai akhir nya kamu sadar kamu telah tertipu. sakit kan. hiks bukan nya dapat barang yang kamu mau eh malah ketipu :( . . padahal kan usaha itu bukan hanya untung rugi tapi juga surga neraka. dan itulah yang menjadi prinip kami. "BISNIS BUKAN HANYA UNTUNG RUGI TAPI JUGA SURGE DAN NERAKA" dan insyallah kami menjaga setiap amanah setiap order yang masuk agar sampai tujuan pada waktunya. . . btw, buat kamu yang sekarang lagi mau bikin kaos sablon buat reuni, buat event atau buat yang lain-lainya. boleh ya silahkan order di kita. . kenapa sih kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . karene titik-titik di bawah ini hehe . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . . bahan kaos yang kami sediakan adalah cotton combed 30s, insyallah adem. untuk sablonnya dengan cara sablon manual baik sablon plastisol ataupun rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas, semakin banyak semakin murah tentunya. . untuk kamu yg mau konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio supaya otomatis nge WA hehe. #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
Saya Kaget banget, sumpah !!! . . . . coba deh kamu bayangkan, kamu belanja atau pesen barang di online shop,saat kamu udah transfer. kamu tunggu barang nya gk dateng-dateng. kamu tunggu terus sampai 1 minggu lebih gk dateng juga. dan sampai akhir nya kamu sadar kamu telah tertipu. sakit kan. hiks bukan nya dapat barang yang kamu mau eh malah ketipu :( . . padahal kan usaha itu bukan hanya untung rugi tapi juga surga neraka. dan itulah yang menjadi prinip kami. "BISNIS BUKAN HANYA UNTUNG RUGI TAPI JUGA SURGE DAN NERAKA" dan insyallah kami menjaga setiap amanah setiap order yang masuk agar sampai tujuan pada waktunya. . . btw, buat kamu yang sekarang lagi mau bikin kaos sablon buat reuni, buat event atau buat yang lain-lainya. boleh ya silahkan order di kita. . kenapa sih kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . karene titik-titik di bawah ini hehe . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . . bahan kaos yang kami sediakan adalah cotton combed 30s, insyallah adem. untuk sablonnya dengan cara sablon manual baik sablon plastisol ataupun rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas, semakin banyak semakin murah tentunya. . untuk kamu yg mau konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio supaya otomatis nge WA hehe. #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
💯 Done Project: Lisa ▶From: Surabaya ▶Order: Cotton Premium Import NSA + Sablon Polyflex PU Korea Terima kasih atas kepercayaannya 🙏 . Detail Produksi Kaos Custom kami : . ▶Kaos Cotton Combed 30S Local . ▶Kaos Cotton Combed Premium Import Merk New State Apparel / Gildan . ▶Sablon Rubber / Plastisol (Manual) . ▶Sablon DTG (High Resolution) . ▶Sablon Polyflex PU Import (Korea) . (Hasil Sablon Berkualitas & Tahan Lama) . ✔Info Custom: WA/ Call 081330439679 ⚡FAST RESPONSE⚡ . ✔Workshop: Home Printing Jl. Nginden Kota 1 no 3 Surabaya . #homeprinting #homesouvenir_sby #customkaos #customkaossurabaya #customkaossatuan #customkaosmurah #customkaossukasuka #bikinkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaos #sablonkaossurabaya #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #kaoscouple #kaosunik #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kadoulangtahun #kaosmerchandise #jualkaoscustom #sablonkaos #buatkaos #buatkaossatuan #kaoscustom #kaossurabaya #kaossidoarjo #kaosjakarta
💯 Done Project: Lisa ▶From: Surabaya ▶Order: Cotton Premium Import NSA + Sablon Polyflex PU Korea Terima kasih atas kepercayaannya 🙏 . Detail Produksi Kaos Custom kami : . ▶Kaos Cotton Combed 30S Local . ▶Kaos Cotton Combed Premium Import Merk New State Apparel / Gildan . ▶Sablon Rubber / Plastisol (Manual) . ▶Sablon DTG (High Resolution) . ▶Sablon Polyflex PU Import (Korea) . (Hasil Sablon Berkualitas & Tahan Lama) . ✔Info Custom: WA/ Call 081330439679 ⚡FAST RESPONSE⚡ . ✔Workshop: Home Printing Jl. Nginden Kota 1 no 3 Surabaya . #homeprinting #homesouvenir_sby #customkaos #customkaossurabaya #customkaossatuan #customkaosmurah #customkaossukasuka #bikinkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaos #sablonkaossurabaya #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #kaoscouple #kaosunik #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kadoulangtahun #kaosmerchandise #jualkaoscustom #sablonkaos #buatkaos #buatkaossatuan #kaoscustom #kaossurabaya #kaossidoarjo #kaosjakarta
khusus untuk kamu yang mau bikin kaos sablon dengan harga yang terjangkau, kualitas terbaik !!! . . . kami jasa sablon kaos di bogor melayani pembuatan sablon kaos spesial untuk kamu, dengan spesifikasi sebagai berikut : . - bahan kaos cotton combed 30s, insyallah adem. - sablon plastisol dan rubber. . harga rata-rata 50-65 ribuan tergantung kuantitas. . coba deh kamu bayangin kamu dapat kaos dengan kualitas yang Terbaik dan harga murah ditambah di pake bareng-bareng sama temen komunitas kamu, atau untuk reuni atau untuk event-event atau untuk acara-acara lain nya. . kenapa kamu harus bikin kaos sablon di kami?? . - kami jasa sablon kaos di bogor yang terpercaya - meski dengan harga yang terjangkau kamu mendapatkan kualitas TERBAIK. - desain bisa sesuai yang kamu mau. - pelayanan terbaik untuk kamu. . untuk konsultasi dan order silahkan whatsapp ke no 0857-1416-9825 atau klik link yg ada di bio #sablon #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaoslusinan #jasapembuatankaos #sablonkaoskomunitas #sablonbogor #sablondibogor #dagelan #bolaindonesia #sablonkaoslusinan #sablonkaossurabaya #sablonkaosdistro #sablonkaoskelas #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaostangerang #sablonkaoscustom #sablonkaosoblong #persija #vikingbogor #persikabo #bolaindonesia #traveller #naikgunung #indonesia
. ⚫ Done project to : @tadtaqueworks ⚫ From : Surabaya. ⚫ Order : Premium Cotton tees custom. Terima kasih untuk kepercayaanya 🙏🙏🙏 . . Detail Kaos Custom Kami . . ✔ Menggunakan cetak rubber , Polyflex dan Printable Terbaik. ✔ Kaos New State Apparel. ✔ Kaos Cotton 30s dan 24s premium. ✔ Hasil lebih awet . . . INFO CUSTOM : ➡ WA : 082245316388 ➡ LINE ID : jiggykastem. . ⚡ FAST RESPONS ⚡ . . . Check katalog topi polos di: . @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem . . . #jiggykastem #customkaossatuan #bikinkaossatuan #screenprinting #cetakkaossatuan #sablonkaossurabaya #screenprintingsurabaya #buatkaoskomunitas #vendorsablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaospremium #newstateapparel #sablonkaosbijian #silhouettecameo3 #buatkaossatu #cetakkaossurabaya #sablonkaossukasuka #kaoscouple #epsonprinting #customtees #kadoulangtahun #customtopisurabaya #customtshirt #kaosunik #sablonbaju #teescustom #jualkaosmurah #kaosunik #aslisuroboyo #topisurabaya
Jangan Sampai Menyesal ! @tweeshirt_ distributor RESMI Yarn & Spindle di SURABAYA Lokasi Y&S Surabaya bisa di lihat di aplikasi Google Maps, Grab & Go-Jek 😁 . • 100% ring spun 30s combed cotton • Penjahitan rantai di bagian leher dan pundak • Penjahitan ganda di bagian leher/rib (Ultra) • Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos • Easy tear-away label • Potongan classic fit • Size XS-2XL • 16 warna (Eco) 15 warna (Ultra) 5 warna (Maxi) . Eco-Soft, Eco-Soft Long Sleeve (Lengan Panjang), Ultra-Soft, Maxi-Soft (Polo) . Price list 👉 DM / Post . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📱 WA : 0899 800 1877 📱 WA : 0896 7590 3045 📱 Line : ampsby 📱 Line : tweeshirt - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📌 tokopedia.com/kaos-surabaya 📌 shopee.co.id/kaos_surabaya 📌 tokopedia.com/tweeshirt 📌 shopee.co.id/tweeshirt
Jangan Sampai Menyesal ! @tweeshirt_ distributor RESMI Yarn & Spindle di SURABAYA Lokasi Y&S Surabaya bisa di lihat di aplikasi Google Maps, Grab & Go-Jek 😁 . • 100% ring spun 30s combed cotton • Penjahitan rantai di bagian leher dan pundak • Penjahitan ganda di bagian leher/rib (Ultra) • Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos • Easy tear-away label • Potongan classic fit • Size XS-2XL • 16 warna (Eco) 15 warna (Ultra) 5 warna (Maxi) . Eco-Soft, Eco-Soft Long Sleeve (Lengan Panjang), Ultra-Soft, Maxi-Soft (Polo) . Price list 👉 DM / Post . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📱 WA : 0899 800 1877 📱 WA : 0896 7590 3045 📱 Line : ampsby 📱 Line : tweeshirt - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📌 tokopedia.com/kaos-surabaya 📌 shopee.co.id/kaos_surabaya 📌 tokopedia.com/tweeshirt 📌 shopee.co.id/tweeshirt
Jangan Sampai Menyesal ! @tweeshirt_ distributor RESMI Yarn & Spindle di SURABAYA Lokasi Y&S Surabaya bisa di lihat di aplikasi Google Maps, Grab & Go-Jek 😁 . • 100% ring spun 30s combed cotton • Penjahitan rantai di bagian leher dan pundak • Penjahitan ganda di bagian leher/rib (Ultra) • Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos • Easy tear-away label • Potongan classic fit • Size XS-2XL • 16 warna (Eco) 15 warna (Ultra) 5 warna (Maxi) . Eco-Soft, Eco-Soft Long Sleeve (Lengan Panjang), Ultra-Soft, Maxi-Soft (Polo) . Price list 👉 DM / Post . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📱 WA : 0899 800 1877 📱 WA : 0896 7590 3045 📱 Line : ampsby 📱 Line : tweeshirt - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📌 tokopedia.com/kaos-surabaya 📌 shopee.co.id/kaos_surabaya 📌 tokopedia.com/tweeshirt 📌 shopee.co.id/tweeshirt
Bikin kaos bagus dan harga terjangkau? Semua pinginnya juga begitu kan... +Tapi ada ga? -Ya ada dong! +All standar distro,bro? - He eh +Mulai dari bahannya sampai kualitas jahitannya bagus? -Ada bro... Langsung aja kesini Spesifikasinya nih: - Bahan katun combed 30s/24s - Sablon Rubber/plastisol - Jahit rantai dan overdeck standart distro - Finishing hot press ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Info dan pemesanan jika mau bikin kaos dibawah ini : Sablon Kaos Madinah Call/sms/WA : 085854727565 Malang-Jawa Timur . . #sablonkaosyogyakarta #sablonkaosdtg #sablonkaossurabaya #sablonkaosdigital #sablonkaoskelas #sablonkaosoblong #sablonkaossatuan #sablonkaosdistro #sablonkaossolo #sablonkaoscustom #sablonkaos #sablonkaosbekasi #sablonkaoslusinan #sablonkaosjogja #sablonkaosmalang #sablonkaosmurah #sablonkaoskomunitas #sablonkaostangerang #sablonkaoskeren #sablonkaoscepat #sablonkaosjakarta #sablonkaosmanual #sablonkaosmakassar #sablonkaosindonesia #sablonkaosanak
PUT PUNS IN A GOOD USE. - Print your favourite pun on a white tee! Easy!
Thx for order. Tetap berkarya!!! . •Melayani sablon manual & digital (DTG) •Rubber, Extender, Superwhite, Plastisol, Discharge dan Glowinthedark •Minimal order 1(satu) Lusin . Info silakan hubungi: BBM : D85DC349 Telp, SMS, WA: 089682347037 Email:office@sablonsurabaya.com website:www.sablonsurabaya.com Workshop:jl. Barata jaya IV no. 73a Owner @tynus_art . #amazingsablonsurabaya #amazingsurabaya #sablon #sablonmurah #screenprinting #sablonmanual #sablonkaos #jasasablon #jasasablonsurabaya #jasasablonkaos #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #ikisuroboyo #sablonkaoskeren #event #kaossurabaya #kaos #tshirt #kaosevent #kaoskomunitas #customdesign #ysurabaya #sablonkaoskomunitas #exploresurabaya #banggaseeurabaya #kaosevent #indonesia #surabaya
Sablon dan konveksi Untuk info order bisa melalui : Jam buka : 09.00-22.00 WA : 085546109290 Phone : 085546109290 Facebook : doni dekadensi moral sablon Instagram : dekadensi_moral_sablon Alamat : Pradah kalikendal Xl no 103, dukuh pakis, Surabaya. Website : https://dekadensi-moral.business.site #sablonkaos #sablonkaossurabaya #sablonmanual #sablon #sablonsurabaya #sablonsimo #sablonhrmuhammad #jasasablonkaossurabaya #jasasablonkaos #kaospolossurabaya #surabaya #sablonkaospradah #kaos #screenprinting #sablonmurahsurabaya #sablonbagus #pradahkalikendal #sablonkeren #dekadensimoralsablon #desainkaos #sablonspesial #sablonkomunitas #konveksisurabaya #jasajahitkaos #jahitkaos #makloonkaos #cmtsablon
Sablon dan konveksi Untuk info order bisa melalui : Jam buka : 09.00-22.00 WA : 085546109290 Phone : 085546109290 Facebook : doni dekadensi moral sablon Instagram : dekadensi_moral_sablon Alamat : Pradah kalikendal Xl no 103, dukuh pakis, Surabaya. Website : https://dekadensi-moral.business.site #sablonkaos #sablonkaossurabaya #sablonmanual #sablon #sablonsurabaya #sablonsimo #sablonhrmuhammad #jasasablonkaossurabaya #jasasablonkaos #kaospolossurabaya #surabaya #sablonkaospradah #kaos #screenprinting #sablonmurahsurabaya #sablonbagus #pradahkalikendal #sablonkeren #dekadensimoralsablon #desainkaos #sablonspesial #sablonkomunitas #konveksisurabaya #jasajahitkaos #jahitkaos #makloonkaos #cmtsablon
@Bintangkonveksisby @bintangkonveksisby @bintangkonveksisby . Bintang Konveksi Surabaya | Uniform Specialist Produksi kami meliputi : - Seragam kantor - Jaket (bomber, parka, Bolak balik, Hoodie, dll) - Kaos (Oblong, Kerah, Polo, Sablon, Bola, Jersey, Futsal, dll) - Kemeja (Drill, dsb) - Gamis - dsb monggo langsung ditanyakan ke kami melalui : WA : +62 813-2639-6670 email : bintangkonveksisby@gmail.com Seluruh Pembuatan kita lakukan di Workshop kami di Surabaya Harga tangan pertama karena kami lakukan semua nya sendiri di workshop. (Jahit Kaos Sablon, Kemeja Bordir, Seragam, Jaket, Katelpak, Gamis, Pesan topi, Baju Toga, Jas Almamater) Office/tempat Produksi : Jl. Tambak Medokan Ayu no 99 Rungkut Surabaya bisa di cek di go0gle Maps Bintang Konveksi Surabaya | uniform specialist #konveksisurabaya #vendorsurabaya #clothingsurabaya #bombersurabaya #bikinkaossurabaya #bikinbajusurabaya #konveksimurahsurabaya #penjahitkemejasurabaya #sablonkaossurabaya #bordirsurabaya #kaoseventsurabaya #seragampanitiasurabaya #eventsurabaya #kaosbonek #pdlsurabaya #bajupromosisurabaya #garmensurabaya #bikinjaketsurabaya #parkasurabaya #bikinbombersurabaya #seragamkerjasurabaya #sablonsurabaya #jahitsurabaya #garmentsurabaya #konveksisidoarjo #konveksimalang #konveksigresik #eventsurabaya #bintangkonveksisby
@Bintangkonveksisby @bintangkonveksisby @bintangkonveksisby . Bintang Konveksi Surabaya | Uniform Specialist Produksi kami meliputi : - Seragam kantor - Jaket (bomber, parka, Bolak balik, Hoodie, dll) - Kaos (Oblong, Kerah, Polo, Sablon, Bola, Jersey, Futsal, dll) - Kemeja (Drill, dsb) - Gamis - dsb monggo langsung ditanyakan ke kami melalui : WA : +62 813-2639-6670 email : bintangkonveksisby@gmail.com Seluruh Pembuatan kita lakukan di Workshop kami di Surabaya Harga tangan pertama karena kami lakukan semua nya sendiri di workshop. (Jahit Kaos Sablon, Kemeja Bordir, Seragam, Jaket, Katelpak, Gamis, Pesan topi, Baju Toga, Jas Almamater) Office/tempat Produksi : Jl. Tambak Medokan Ayu no 99 Rungkut Surabaya bisa di cek di go0gle Maps Bintang Konveksi Surabaya | uniform specialist #konveksisurabaya #vendorsurabaya #clothingsurabaya #bombersurabaya #bikinkaossurabaya #bikinbajusurabaya #konveksimurahsurabaya #penjahitkemejasurabaya #sablonkaossurabaya #bordirsurabaya #kaoseventsurabaya #seragampanitiasurabaya #eventsurabaya #kaosbonek #pdlsurabaya #bajupromosisurabaya #garmensurabaya #bikinjaketsurabaya #parkasurabaya #bikinbombersurabaya #seragamkerjasurabaya #sablonsurabaya #jahitsurabaya #garmentsurabaya #konveksisidoarjo #konveksimalang #konveksigresik #eventsurabaya #bintangkonveksisby
@Bintangkonveksisby @bintangkonveksisby @bintangkonveksisby . Bintang Konveksi Surabaya | Uniform Specialist Produksi kami meliputi : - Seragam kantor - Jaket (bomber, parka, Bolak balik, Hoodie, dll) - Kaos (Oblong, Kerah, Polo, Sablon, Bola, Jersey, Futsal, dll) - Kemeja (Drill, dsb) - Gamis - dsb monggo langsung ditanyakan ke kami melalui : WA : +62 813-2639-6670 email : bintangkonveksisby@gmail.com Seluruh Pembuatan kita lakukan di Workshop kami di Surabaya Harga tangan pertama karena kami lakukan semua nya sendiri di workshop. (Jahit Kaos Sablon, Kemeja Bordir, Seragam, Jaket, Katelpak, Gamis, Pesan topi, Baju Toga, Jas Almamater) Office/tempat Produksi : Jl. Tambak Medokan Ayu no 99 Rungkut Surabaya bisa di cek di go0gle Maps Bintang Konveksi Surabaya | uniform specialist #konveksisurabaya #vendorsurabaya #clothingsurabaya #bombersurabaya #bikinkaossurabaya #bikinbajusurabaya #konveksimurahsurabaya #penjahitkemejasurabaya #sablonkaossurabaya #bordirsurabaya #kaoseventsurabaya #seragampanitiasurabaya #eventsurabaya #kaosbonek #pdlsurabaya #bajupromosisurabaya #garmensurabaya #bikinjaketsurabaya #parkasurabaya #bikinbombersurabaya #seragamkerjasurabaya #sablonsurabaya #jahitsurabaya #garmentsurabaya #konveksisidoarjo #konveksimalang #konveksigresik #eventsurabaya #bintangkonveksisby
💯 Done Project: Nicholas ▶From: Surabaya ▶Order: Cotton Premium Import NSA + Sablon Polyflex PU Korea Terima kasih atas kepercayaannya 🙏 . Detail Produksi Kaos Custom kami : . ▶Kaos Cotton Combed 30S Local . ▶Kaos Cotton Combed Premium Import Merk New State Apparel / Gildan . ▶Sablon Rubber / Plastisol (Manual) . ▶Sablon DTG (High Resolution) . ▶Sablon Polyflex PU Import (Korea) . (Hasil Sablon Berkualitas & Tahan Lama) . ✔Info Custom: WA/ Call 081330439679 ⚡FAST RESPONSE⚡ . ✔Workshop: Home Printing Jl. Nginden Kota 1 no 3 Surabaya . #homeprinting #homesouvenir_sby #customkaos #customkaossurabaya #customkaossatuan #customkaosmurah #customkaossukasuka #bikinkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaos #sablonkaossurabaya #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #kaoscouple #kaosunik #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kadoulangtahun #kaosmerchandise #jualkaoscustom #sablonkaos #buatkaos #buatkaossatuan #kaoscustom #kaossurabaya #kaossidoarjo #kaosjakarta
💯 Done Project: Nicholas ▶From: Surabaya ▶Order: Cotton Premium Import NSA + Sablon Polyflex PU Korea Terima kasih atas kepercayaannya 🙏 . Detail Produksi Kaos Custom kami : . ▶Kaos Cotton Combed 30S Local . ▶Kaos Cotton Combed Premium Import Merk New State Apparel / Gildan . ▶Sablon Rubber / Plastisol (Manual) . ▶Sablon DTG (High Resolution) . ▶Sablon Polyflex PU Import (Korea) . (Hasil Sablon Berkualitas & Tahan Lama) . ✔Info Custom: WA/ Call 081330439679 ⚡FAST RESPONSE⚡ . ✔Workshop: Home Printing Jl. Nginden Kota 1 no 3 Surabaya . #homeprinting #homesouvenir_sby #customkaos #customkaossurabaya #customkaossatuan #customkaosmurah #customkaossukasuka #bikinkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaos #sablonkaossurabaya #kaossatuanmurah #sablonkaossatuan #kaoskomunitas #kaoscouple #kaosunik #souvenirmurah #souvenirsurabaya #kadoulangtahun #kaosmerchandise #jualkaoscustom #sablonkaos #buatkaos #buatkaossatuan #kaoscustom #kaossurabaya #kaossidoarjo #kaosjakarta
// ▪ 1220-1108-16018 ▪ Client: Jayabaya Abadi ▪ Plastisol on Fruit of The Loom // Lab. Kelinci Percobaan Jalan Raya Nginden 106 Surabaya +62812 4914 4818 // #screenprint #sablon #sablonkaos #sablonkaossurabaya
" Balongbendo Bird Club " Material : - Sablon Plastisol Flat Doff Soft Handfeel - Kain Katun Bambu 30s Soft Bagi yang mau masukin order sablon, atau seputar kaos lainnya bisa langsung menghubungi kontak kami di : Telp / Wa : 0857-0766-6566 Ig : @gondrongstudiosablon Email : ahmadkhaidar0913@gmail.com Web :www.gondrongsablon.com ---------------------------------------- Workshop : Jl. Tarik - Prambon, Dsn. Cepiples Rt.09 Rw.04, Ds. Singogalih, Kec. Tarik, Kab. Sidoarjo Maps : Gondrong Studio Sablon -------------------------------------- #sablonkaosrollak9 #sablonmojokerto #konveksimojokerto #sablonkaosmojokerto #sablonjombang #sablonkaosjombang #sablonsidoarjo #sablonkaossidoarjo #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #sablonkaosmurah #sablonkaosmurahmojokerto #sablonkaosmurahjombang #sablonkaosmurahsidoarjo #sablonkaosmurahsurabaya #clothingmojokerto #clothingjombang #clothingsidoarjo #clothingsurabaya #sablonindonesia #pesankaos #pesankaosmojokerto #pesankaossidoarjo #pesankaossurabaya #kaosmurah #kaosmurahmojokerto #kaosmurahsidoarjo #kaosmurahsurabaya
@Bintangkonveksisby @bintangkonveksisby @bintangkonveksisby . Bintang Konveksi Surabaya | Uniform Specialist Produksi kami meliputi : - Seragam kantor - Jaket (bomber, parka, Bolak balik, Hoodie, dll) - Kaos (Oblong, Kerah, Polo, Sablon, Bola, Jersey, Futsal, dll) - Kemeja (Drill, dsb) - Gamis - dsb monggo langsung ditanyakan ke kami melalui : WA : +62 813-2639-6670 email : bintangkonveksisby@gmail.com Seluruh Pembuatan kita lakukan di Workshop kami di Surabaya Harga tangan pertama karena kami lakukan semua nya sendiri di workshop. (Jahit Kaos Sablon, Kemeja Bordir, Seragam, Jaket, Katelpak, Gamis, Pesan topi, Baju Toga, Jas Almamater) Office/tempat Produksi : Jl. Tambak Medokan Ayu no 99 Rungkut Surabaya bisa di cek di go0gle Maps Bintang Konveksi Surabaya | uniform specialist #konveksisurabaya #vendorsurabaya #clothingsurabaya #bombersurabaya #bikinkaossurabaya #bikinbajusurabaya #konveksimurahsurabaya #penjahitkemejasurabaya #sablonkaossurabaya #bordirsurabaya #kaoseventsurabaya #seragampanitiasurabaya #eventsurabaya #kaosbonek #pdlsurabaya #bajupromosisurabaya #garmensurabaya #bikinjaketsurabaya #parkasurabaya #bikinbombersurabaya #seragamkerjasurabaya #sablonsurabaya #jahitsurabaya #garmentsurabaya #konveksisidoarjo #konveksimalang #konveksigresik #eventsurabaya #bintangkonveksisby
. ⚫ Done project to : @remahanbiskuitrasakelapa ⚫ From : Surabaya. ⚫ Order : Premium Cotton tees. Terima kasih untuk kepercayaanya 🙏🙏🙏 . . Detail Kaos Custom Kami . . ✔ Menggunakan cetak rubber , Polyflex dan Printable Terbaik. ✔ Kaos New State Apparel. ✔ Kaos Cotton 30s dan 24s premium. ✔ Hasil lebih awet . . . INFO CUSTOM : ➡ WA : 082245316388 ➡ LINE ID : jiggykastem. . ⚡ FAST RESPONS ⚡ . . . Check katalog topi polos di: . @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem @catalog_jiggykastem . . . #jiggykastem #customkaossatuan #bikinkaossatuan #screenprinting #cetakkaossatuan #sablonkaossurabaya #screenprintingsurabaya #buatkaoskomunitas #vendorsablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonkaospremium #newstateapparel #sablonkaosbijian #silhouettecameo3 #buatkaossatu #cetakkaossurabaya #sablonkaossukasuka #kaoscouple #epsonprinting #customtees #kadoulangtahun #customtopisurabaya #customtshirt #kaosunik #sablonbaju #teescustom #jualkaosmurah #kaosunik #aslisuroboyo #topisurabaya
KITA SATU. - No matter what differences we have, we are one, we are united as one: INDONESIA! 🇲🇨 - Screen printed t-shirt work done for LXCP in 20s cotton combed.
next page →