#sagitarius

54,534 posts

Loading...
Blessed be my dudes . I really be pourin 12 ounces of liquor . . . . . #selfie #instamood #meme #april18 #hair #memes #hoop #wiccanwitch #witch #magick #pagan #moon #sagitarius #instaselfie
Di follow yach @ghefiraspamz Makasih mbah google udah nge-promoin ig aku,500 folls mbah google ngespam lagi loh Btw,di atas kan aku tanya "birtday"itu aku tau artinya tapi buat di translate jadi gitu deh hehe.. @nsyspamz #ghefiraspamz #endorse #fanmail #openendorse #openfanmail #followersaktif #selebgram #v #jungkook #creamicandy #yummibear #followall #pleasefollow #pleaselike #spammer #spamerindonesia #spammers #jimin #suga #blackpink #aries #astrology #squishy #lolsuprise #pikmipops #doraemon #sillysquishies #zodiac #gemini #sagitarius
Even when im outa the big blue i like to still see it 😎🌊🗺 #mermaidinlove #water #ocean #sea #blue #indigo #beacb #swimming #fashionista #sagitarius #fire #firesign #sunnies #stylin #redheads #auburn #redheadsdoitbetter #bikkembergs 💖🏝😎💫💥🌞🌈💙☄
#sagitarius #sagitariusgirl Sangat menyanyangi,care pada dirinya maka skalipun sdang sedih dia akan tetap makann... #ngemil ,makan ketika sedih itu sudah jadi keharusan:v
Apa sajakah zodiak yang masuk dalam kategori tersebut? 1. Aries Sesorang yang berzodiak Aries memiliki jiwa pekerja keras sesuai dengan hal yang sangat mereka sukai dan inginkan. Mereka lebih mengutamakan keuntungan, sehingga jangan kaget jika tiba-tiba Aries bersikap dingin dan pelit terhadap lingkungan sosialnya. 2. Leo Seseorang yang berzodiak Leo merupakan individu yang egois. Mereka hanya memikirkan diri sendiri dan mengharapkan ada sesuatu yang mereka dapatkan dari orang lain. Selain itu, Leo juga suka memaksakan kehendak untuk harus selalu menjadi pusat perhatian. 3. Virgo Tipe orang berzodiak virgo adalah seseorang yang tak bisa menerima kritik, sehingga mereka cenderung mengesampingkan kritikan dari orang lain. Virgo juga suka mengolok-olok orang tanpa alasan, namun sebaliknya mereka justru tak terima dicela oleh orang lain. Benar-benar aneh si Virgo ini. 4. Sagitarius Orang yang lahir di bulan akhir ini sering bergantung pada situasi. Mereka memiliki sifat yang akan menjanjikan jauh lebih banyak dari apa yang sebenarnya bisa mereka lakukan. Seseorang dengan zodiak Sagitarius juga memiliki sifat yang tidak sabar dan dan tidak peduli dengan yang orang lain rasakan. Itu termasuk sifat egois bukan? 5. Capricorn Capricorn disebut-sebut sebagai orang yang tahu segalanya. Sifat buruknya adalah seringkali mengharapkan musibah atau hal buruk terjadi pada orang lain. Mereka tak tahu dengan cara memaafkan. Capricorn akan terus mengambil apa pun yang menguntungkan diri mereka sendiri sampai benar-benar tidak tersisa. #zodiak #ramalan #pelit #hemat #capricorn #aries #leo #virgo #sagitarius #ramalanzodiak #keuangan
Zodiak Kalian lahir dengan SIFAT apa sih? #ARIES : sikap yang sopan, atau setidaknya memiliki bayangan mengenai kata kesopanan bagaimana #TAURUS : Senyuman yang bisa mengikat hati orang lain #GEMINI : Sentuhan yang bisa bikin kalian deg degan #CANCER : Talenta yang banyak biasanya #LEO : Saat berbicara terlihat sangat antusiasnya atau tidaknya hanya dari mata #VIRGO : tatapan yang mematikan #LIBRA : kemampuan mereka untuk memikat orang lain #SCORPIO : Magnet untuk banyak orang jadi gak salah banyak temennya #SAGITARIUS : Kesadaran diri yang tinggi #CARPICON : Dedikasi yang tinggi #AQUARIUS : Suara ketawa yang enak dan renyah didengar #PISCES : Emosi yang meluap luap #lambejeding_zodiac
Start over, begin agian my Darling... Be brave enough to find the life you want and Courages enough to chase it!! Then start over, rebuild and love your life like you were always meant to... - #makeyourmark #havefaith #happiness #relentless #phoenix #anoriginal #instafit #youarerareindeed #inspire #spartan #myjourney #fitness #fitfam #instafitness #igfitness #beastmode #gym #fitgirl #instafit #active #healthylife #aesthetics #shredded #grateful #uaefitness #Dubai #sagitarius #dubaipt #dedication #motivationalquotes
“Reputation” by Taylor Swift. ✳️Rate1-5: 4 & Tracks Liked: 10/15. ✳️Release Date: 11/10/17 ✳️Favorite Songs: “gorgeous” “delicate” “call it what you want” “dont blame me” “...ready for it?” ✳️Favorite Lyrics: “You should think about the consequence Of your magnetic field being a little too strong”... “Don't blame me, love made me crazy If it doesn't, you ain't doin' it right Lord, save me, my drug is my baby”.... “Is it cool that I said all that? Is it chill that you're in my head?”... “in the middle of the night, in my dreams you should see the things we do baby”... ✳️Special Comment: i liked the 1989 album better. “reputation” is deeper on a below the surface level, on a lyrical level. Taylor is an great artist. #deep #downtoearth #sagitarius #tswift #taylorswift #music #delicate #gorgeous #readyforit #artist #conscious #1999 #reputationtour #reputation #dontblameme #callitwhatyouwant #1989 #sag #zodiac #katyperryvstaylorswift #staywoke #pussypower #wwiii #debates #musicfirst
Rindu ini Terus Menyemangati Menghangatkanku Dalam Setiap Nadix Menggenggam Hati ini Tetap di Tempatnya Menunggu Hingga Saatx Tiba Saat Imaji Mimpi Kita Terangkai Indah di Dalamx. Menjadi Satu Dalam Ikatan Cerita Cinta. Yah ...... Masihku Menunggumu di Sini Menghitung Hari Demi Hari Yg Aku Lewati Hingga Waktu Yg Mampu Tepiskan Jarak di Antara Kita. Dan Kini Yg Aku Tahu Tak Ingin Aku Sirna Dari Rindu Ini Rindu Yg Tak Biasa Yg Akan Terus Kujaga Hingga Nanti Saatx Tiba. Ketika Aku Pulang Dan Memeluk Erat Tubuhmu Melepas Semua Rindu Yg Aku Punya Di Sana .... Di Sisimu Yg Tak Akan Pernah Menjadi Biasa ...... Karena Rindu Ini Bukan Rindu Yg Biasa. #Someone #Scorpio #Sagitarius #BukanRinduBiasa
WebBudi / Jumat, 21 April 2018 - Mau Tahu Ramalan Zodiak Kamu Hari ini? Yuk teman-teman Cek Bacaan Lengkapnya Di Situs WebBudi #new #info #newinfo #ramalan #ramalanbintang #ramalanzodiak #ramalanzodiac #zodiak #zodiac #zodiakharian #update #terbaru #aries #taurus #gemini #cancer #leo #virgo #libra #scorpio #Sagitarius #capricorn #aquarius #pisces #webbudi
I stole this one because it’s so TRUE for my family.... the 3 of us represented in the last line! Actually going out and doing something... maybe!!! #aries #scorpio #sagitarius #meajandcole
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Comment "t" 3 times if your taken or comment "s" 3 times if your single🙈 - - - - - - #horoscope #zodiac #cancer #virgo #scorpio #leo #capricorn #piscies #sagitarius #aries #gemini #taurus #libra #aqaurius
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Zodiak update setiap hari... Jangan lewatkan untuk selalu mengetahui zodiak terupdate mu hanya di @zodiak_daily Follow IG : @zodiak_daily Tag pasangan kalian, teman kalian, dan orang terdekat kalian agar mereka tau apa yang sdg kalian rasa saat ini 😊😊 #zodiak #aries #aquarius #gemini #libra #leo #taurus #cencer #scorpio #pisces #sagitarius #capricorn #virgo #zodiakharian #zodiakupdate #zodiakhits #zodiakremaja #zodiakindonesia #zodiak2017 #zodiakhits #zodiakterbaru #zodiakanakmuda #viral #hits #trend #selebgram #ramalan #zodiak #keren #anakgaul
Eu não sou doida... ... São os astros 😜😏😄 #Sagitario #sagitarius #liberdade #Aventureira #Blindada #Blessed #Loveme #Amor #Goianauai ❤🎶#Goias
Chica de #sagitario #sagitarius para hoy 😊😄💙💜
👀 I’d like to skip the spotlight part please🙊 #libra #sagitarius 😘 #friyay not #friday because it’s the only ‘night off’ 🤗 #igotgoals
Por esto odio que saquen lo peor que tengo dentro... 🙈 #Sagitario #sagitarius #zodiaco #horoscoponegro #life #Vida
Astagfirullah .. when you have nightmare cause of him like me 🤪 You can follow this tips—> Blow 3 times to the left, than ask to God’s protection & than change position of ur sleep 🎻 #psychology #tips #sleepwell #wellbeing #wellness #art #nolie #goodvibes #learn #positivevibes #energy #acceptance #expression #brave #nightmare #leo #sagitarius #help #harmony #dogood #recipe #goodlife #behavior #mindset #beyourself #unique #loveyourself #freedom
Mug shot!! #firekingfridays 🧡💚❤💙 These mugs have stories & a history......I wish I could hear them. Happy Friday!! Who doesn't like Coffee & Friday!! #friyay #mugshot #mugs #fireking #firekingmugs #mycollection #stuckeys #sagitarius #jadeite #kimberly #barrel #mcdonalds Play along!! @milkglasspicker @whiteelephantvintagenc @picnicfashionista @greatfindsbygreta
They say home is where the heart is But my heart is wild and free So am I homeless or just heartless ? Did I start this Did it start me ? And when you loved one is gone Is it really a home ? #sagitarius #peaceinpieces #home #smile
❤♐
🤩 Hey love! Ada PISCERPIO GREEN yang bisa bikin pisces, cancer, dan scorpio tampil lebih feminim 💃🏼 - - Size : All Size Length : 95cm Bust : 110 Material : Katun IDR : 219.000 - Contact LINE : ulliar88 WA : +6281271595965 - #jantodec #jantodecindonesia #januarytodecember #fashionstyle #womanfashion #yourzodiac #zodiac #horoscope #astrology #zodiacaddict #capricorn #aquarius #pisces #aries #taurus #gemini #cancer #leo #virgo #libra #scorpio #sagitarius #ramalanzodiak #lokalbrand #fashioncewek #bajucewek #bajumurah #mididressmurah #casualdresslucu #longdresshijab
next page →