#sahabatsurga

430,013 posts

Loading...
โ€œTolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, maka tiba-tiba orang yang antaramu dan antara dia ada permusuhan seolah-olah telah menjadi teman yang sangat setiaโ€ (QS. Fushilat : 34). #literasidakwah #alquran #hadits #quotesindonesia #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak #renungan #muhasabah #sunnah #tauhid #selfreminder
๐Ÿ’Ÿ ASSALAMU'ALAIKUM ๐Ÿ’Ÿ Surah Ar-Rahmanย (Arab:ย ุงู„ุฑู‘ุญู’ู…ู†ู†) adalahย surahย ke-55 dalamย al-Qur'an. Surah ini tergolong suratย makkiyah, terdiri atas 78 ayat. Dinamakan Ar-Rahmaan yang berartiย Yang Maha Pemurahย berasal dari kataย Ar-Rahmanย yang terdapat pada ayat pertama surah ini.ย Ar-Rahmanย adalah salah satu dariย nama-nama Allah. Sebagian besar dari surah ini menerangkan kepemurahanย Allahย swt. kepada hamba-hamba-Nya, yaitu dengan memberikan nikmat-nikmat yang tidak terhingga baik di dunia maupun diย akhiratย nanti. Ciri khas surah ini adalah kalimat berulang 31 kaliย Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi banย (Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?) yang terletak di akhir setiap ayat yang menjelaskan karuniaย Allahyang diberikan untukย manusia. #bismillah #assalamualaikum #sahabatsurga #baca #quran #arrahman #restikadafi #yukngaji #tauhid #hijrahfest #hijrah #istiqomah #taubat #istighfar #ngajakngaji #cintaibadah #janganlupabersyukur #beranihijrahbaik #beraniberhijrah #pemudahijrah #duniajilbab #islam #muslim #ibadah #dzikir #dzikirpagipetang #sholat #doa #surga #alhamdulillah
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085331912414
APAKAH DISIKSA ORANG TUA KITA YANG DIKUBURKAN BERDOSA KARNA DIDUNIA HASIL ZINA ANAKNYA Sumber โ˜Ÿ โ˜Ÿ โ˜Ÿ ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ูููŠู’ูƒูู… Follow : @tjustadzabdulsomad Follow : @tjustadzabdulsomad Follow : @tjustadzabdulsomad โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ค Syukron : @Ustadzabdulsomad โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayatย (HR. Bukhari) BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS Like๐Ÿ‘ Share๐Ÿ”„โž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Ustadzabdulsomad #kamuharustau #pemudahijrah #indonesiabertauh #hijrahsantun #muslimah #kajiansemangat #dakwahjomblo #beranihijrah #wanitasaleha #beranimenikah #doa #sahabatsurga #negerisantri #kamibersamapalestine #dakwah #kajian #dakwahmadani #kembalihijrah #nikahbarokah #ngaji #jendelaislam #indonesiatanpapacaran #hadist #yukngaji #istiqomah #hijab #muslim #muslimah #ceramahustadz #tanyajawabustadz
Nah ini pemjelasan UAS tentang Politik dan bisnis. Buat saudaraku yang sedang mengusahakan Bisnis. Anda adalah saudaraku Setanah Air ataupun tidak memiliki tanah Air, Sesuku ataupun tidak, Sebangsa ataupun berbeda, Seagama jelas sebagai pengingat, yang tidak sekedar tau saja. Penting untuk melihat Agama dan Bisnis tak bisa Dilepaskan.. . . JazzakAllah Wassalam . . Karena politik bagian dari kehidupan, berarti agama bagian dari politik. Jangan lagi ada yg berkata "jangan campur aduk kn agama dan politik". #habibumarbinhafidz #habibalialjufri #habibrizieqsyihab #habiblutfibinyahya #habibhasanbinjafarassegaf #habibbaharbinsmith #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibtaufiqassegaf #habibhasanbinismailalmuhdhor #habibhanifalathos #saveulama #sahabatsurga #nahdlatululama #lenteraislam #lenteraaswaja #kajianustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #hananattaki #perbanyak_amal #pemudahijrah #laskarhijrah - #regrann
๏ทฝ BUKTI CINTA . โ €โ€ข Free Repost, Like & Share. Tag saudara seiman dikolom komentar. . โ €โ€ข Jangan lupa untuk mendo'akan guru-guru kita, ustadz-ustadz kita, & ulama-ulama kita agar di beri kesehatan oleh ุงูŽู„ู„ู‡ู ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽู‡ู ูˆูŽ ุชูŽุนูŽุงู„ูŽู‰ . โ €โ€ข Tebarkan kebaikan untuk seluruh umat manusia. . #ustadztaufiqhasnuri #taufiqhasnuri #ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzadihidayat #adihidayat #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #ustadzhananattaki #hananattaki #yukngaji #ramadhan #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #istiqomah #sahabatsurga #salaf #kajiansunnah #akhwat #ikhwan #wanitamuslimah #islamituindah #shift #pemudahijrah #beraniberhijrah #aswaja #palembang #palembangterkini #plglipp
Sebutan teroris itu mungkin hanya untuk orang yang melakukan agenda meporakpotandakan tatanan yang sudah ada yg kebetulan beragama Islam, selain itu bukan teroris. ใƒปใƒปใƒป Kenapa agama yang selalu dihina, dicaci maki, difitnah teroris selalu agama Islam. . . Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan. . โ—Follow๐Ÿ‘† . โ—ผlike ๐Ÿ‘ tag ๐Ÿ™‹ and share ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง โ—jazaakumullah khairan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช . #situsmuslim #hadits #muslimahhijrah #dakwah #ustadzabdulsomad #indonesiabertauhid #hijab #ustadzadihidayat #beraniberhijrah #Indonesiatanpapacaran #tausiyah #tauhid #kajian #khimar #lfl #dakwahvisual #paidpromote #paytren #dakwahtauhid #yukhijrah #taubatters #sahabatsurga #dakwahjomblo #usthananattaki #pemudahijrah #teladanrasul
Si tembem bikin gemes aja nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ siapa yg gk mau punya dedek kayak gini tag si bunda2 lain nya _ Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... . Jangan lupa follow IG kami : @promil.agusfaizin @promil.apr @promil.wardana . Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 0838-4954-8779 - Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• _ #sabunpemutih #cokelatlumer #jilbabcantikku #jualgamismurah #permenenak #kacamatakeren #bajuanakmuslim #kerudungsikecil #maskerwajah #celanajeanswanita #peralatandapur #helmlucu #viral #instafoto #escreampot #brownies #topicewek #bidadarisurga #kebayamodern #batiknusantara #grosirkerudung #wisatabahari #kejutanulangtahun #cintadakwah #guyonankekinian #sahabatsurga #hidayahhijab
Di dunia ini memang tdk ada yg sempuran kesempurnaan itu akan datang jika kita saling menerima kekurang nya & saling melengkapi. Dengan kehadiran si buah hati hidup ini terasa akan datang kesempurnaan yg begitu membawa suasan rumah tangga menjadi harmonis, para bunda yg masih belum di karuniai momongan silahkan konsultasi kehamilan & kesehatan kami siap melayani keluhan anda.. _ Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... . Jangan lupa follow IG kami : @promil.agusfaizin @promil.apr @promil.wardana . Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 0838-4954-8779 - Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• _ #sabunpemutih #cokelatlumer #jilbabcantikku #jualgamismurah #permenenak #kacamatakeren #bajuanakmuslim #kerudungsikecil #maskerwajah #celanajeanswanita #peralatandapur #helmlucu #viral #instafoto #escreampot #brownies #topicewek #bidadarisurga #kebayamodern #batiknusantara #grosirkerudung #wisatabahari #kejutanulangtahun #cintadakwah #guyonankekinian #sahabatsurga #hidayahhijab
@Regran_ed from @situs.muslim - Yang dekat itu bukan Pacar, Tapi KEMATIAN. @anyarvidgram . . Yuk tag Keluargamu, Saudaramu dan Sahabatmu untuk saling mengingatkan. . โ—Follow๐Ÿ‘†@situs.muslim โ—Follow๐Ÿ‘†@situs.muslim . โ—ผlike ๐Ÿ‘ tag ๐Ÿ™‹ and share ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง โ—jazaakumullah khairan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช . Jika video ini bermanfaat, follow instagram @yanuardwirahmadan _ ๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #diaryislami #evieeffendie #faktanyamuslim #galeriquote #habibalialjufri #hadits #habibrizieq #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahquote #akhwaty_hijrah #insanmudahijrah #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustevieeffendie #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #ustadzabdulsomad
Gemes banget, ngapain di dalem botol adek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _ Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... . Jangan lupa follow IG kami : @promil.agusfaizin @promil.apr @promilwardana Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 0838-4954-8779 - Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• _ #sabunpemutih #cokelatlumer #jilbabcantikku #jualgamismurah #permenenak #kacamatakeren #bajuanakmuslim #kerudungsikecil #maskerwajah #celanajeanswanita #peralatandapur #helmlucu #viral #instafoto #escreampot #brownies #topicewek #bidadarisurga #kebayamodern #batiknusantara #grosirkerudung #wisatabahari #kejutanulangtahun #cintadakwah #guyonankekinian #sahabatsurga #hidayahhijab
Agama Islam adalah agama yang dibawa oleh Nabi Muhammadย shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Dengan agama inilah Allah menutup agama-agama sebelumnya. Allah telah menyempurnakan agama ini bagi hamba-hambaNya. Dengan agama Islam ini pula Allah menyempurnakan nikmat atas mereka. Allah hanya meridhoi Islam sebagai agama yang harus mereka peluk. Oleh sebab itu tidak ada suatu agama pun yang diterima selain Islam. โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Allah taโ€™ala berfirman, . ู…ู‘ูŽุง ูƒูŽุงู†ูŽ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏูŒ ุฃูŽุจูŽุง ุฃูŽุญูŽุฏู ู…ู‘ูู† ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ููƒูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽูƒูู† ุฑู‘ูŽุณููˆู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฎูŽุงุชูŽู…ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ููŠู†ูŽ ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุจููƒูู„ู‘ู ุดูŽูŠู’ุกู ุนูŽู„ููŠู…ุงู‹ . โ€œMuhammad itu bukanlah seorang ayah dari salah seorang lelaki diantara kalian, akan tetapi dia adalah utusan Allah dan penutup para Nabi.โ€ย (QS. Al Ahzab: 40) โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Allah taโ€™ala juga berfirman, . ุงู„ู’ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ุฃูŽูƒู’ู…ูŽู„ู’ุชู ู„ูŽูƒูู…ู’ ุฏููŠู†ูŽูƒูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽุชู’ู…ูŽู…ู’ุชู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ู†ูุนู’ู…ูŽุชููŠ ูˆูŽุฑูŽุถููŠุชู ู„ูŽูƒูู…ู ุงู„ุฅูุณู’ู„ุงูŽู…ูŽ ุฏููŠู†ุงู‹ . โ€œPada hari ini Aku telah sempurnakan bagi kalian agama kalian, dan Aku telah cukupkan nikmat-Ku atas kalian dan Aku pun telah ridha Islam menjadi agama bagi kalian.โ€ย (QS. Al Maaโ€™idah: 3) โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Allah taโ€™ala juga berfirman, . ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ุฏู‘ููŠู†ูŽ ุนูู†ุฏูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฅูุณู’ู„ุงูŽู…ู . โ€œSesungguhnya agama yang benar di sisi Allah hanyalah Islam.โ€ย (QS. Ali Imran: 19) _________________________________________________________ #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #beraniberhijrah #jangantakutgagal #muslim #celotehmuslim #janganlupabahagia #janganpernahmenyerah #istiqomah #hijrah #islamituindah #berhijrah #islamituindah #sabar #mashaallah #istighfar #motivasihidup #terusmelangkah #pelembutjiwa #islam #dearallah #islamitukeren #likeforlike #likers #followers #followersmurah #follow4follow #follback #alhabsyi03
ini baru komedi! bebas berekspresi bukan yang bahasan nya yang positif mulu bangsat! #komedilucu #sahabatsurga #realcomedy #bodoamat #sangatlucu wahai kalian manusia sampah! gausah menggunakan internet jikalau malas membaca malas mencerna! karna kalian yang membuat komedi malah dibawa" agama!
@Regran_ed from @bangga_menjadi_muslim - . . Pernah ketemu dijalan, terbesit pengen ngasih tapi mengurungkan niat dan gak jadi ngasih dengn alasan ini itu ? sayang uanglah, males nemuinnya lah, malu ngasih lah, dll. . RUBAH. kalo udah mikir kayak gitu, balik lagi, sedekahlah semampunya. karena untuk mereka itu sangat bermanfaat dan berharga. . Sedekah tidak membuatmu miskin, tapi justru rizky yg Allah lipat gandakan dunia akhirat ๐Ÿ˜ข . Satu lagi sayangi orang tuamu tak peduli sehebat apapun kekayaanmu, setinggi apapun pendidikanmu, sejauh apapun rumahmu, pulanglah - bahagiakan mereka, karena Syurga Nya ada dalam Ridho mereka. . . Semoga Bermanfaat !! . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . . Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @bangga_menjadi_muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @hijrahnya.muslim Follow @pekanbaruberiman Jika video ini bermanfaat, follow instagram @yanuardwirahmadan _ ๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #diaryislami #evieeffendie #faktanyamuslim #galeriquote #habibalialjufri #hadits #habibrizieq #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahquote #akhwaty_hijrah #insanmudahijrah #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustevieeffendie #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #ustadzabdulsomad
Dengan cara apa engkau mau bersyukur? Dengan sering mengeluh? Atau dengan beribadah sungguh-sungguh? . . #allah #allahuakbar #wannabeshalihah #quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
Assalamuโ€™alaikum teman teman semoga bermanfaat. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jangan lupa di follow akun kami ya: @hijrahlahteman @hijrahlahteman @hijrahlahteman ===== Support kami dengan mengikuti akun diatas๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘ ===== Yang memiliki foto, video atau kata kata menarik bisa langsung kirim ke admin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ @hijrahlahteman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Follow like and comment ya. #hijrah #surga #hijrahlah #dakwahislam #dakwah #islam #ibadah #indah #pejuang #iman #semangatmenikah #menikah #berusahabaik #dakwahjomblo #ihsan #Keluarga #kembalilah #diaryislam #kajianislam #kajian #sahabatsurga #sahabatpena #halalkan #baikorburuk #khitbah #tauhid #lenteraislam #teladanrasul
Repost. Repost via @kajian_khb - w/ @repostwhiz app: Kisah Atha Bin Abi Rabah, anda akan sendirian Go follow >>> Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb JANGAN LUPA TAG TEMANMU . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Rasulullah ๏ทบ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
Wanita manapun Go follow >>> Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb TAG TEMANMU ๐Ÿค— TAG SAHABATMU ๐Ÿ˜ƒ TAG KEKASIH HALALMU ๐Ÿ˜ TAG TEMAN HIJRAHMU ๐Ÿ˜Š . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Go follow >>> Follow โžก @kajianustadzsyafiqriza Follow โžก @kajianustadzsyafiqriza Follow โžก @kajianustadzsyafiqriza . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Rasulullah ๏ทบ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
Semoga bermanfaat & selalu khusnudzon teman ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow instagram @mediaoposisi.id โœ” @mediaoposisi.id โœ” @ustadabdulsomadvideo โœ” @simpang_kanan โœ”๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #inspirasi #subuh #hijrah #motivasi #dakwah #doa #pemudaislam #remajafisabilillah #remajaislami #beranihijrah #temansyurga #ustadzkhalidbasalamah #sahabatsurga #sunnah #mualaf #mati #kematian #ayah #islamituindah #kampar_mengaji #ustadabdulsomadvideo #kebaikan #pekanbaru #mahasiswamuslim #ibu #tausiyah #hananattaki #predatorquran #ustadzadihidayat #ustadzabdulso ู“mad
Assalamualaikum.. Yuk, Jadikan casing mu ladang dakwah mu.. Tersedia untuk semua jenis type smartphone.. โž–โž–โž–โž–โž– Jenis Casing : โœ” Hard Case (bahan kertas printing menyeluruh bagian casing) IDR 120 K โœ” Soft Case (bahan elastis printing bagian depan saja) IDR 105 K โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฏ GRATIS custom nama/quote/desain kamu sendiri โž–โž–โž–โž–โž– Kenapa mesti @annur_case_custom ? โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฏ Kualitas terbaik ๐Ÿ’ฏ Harga termurah se instagram ๐Ÿ’ฏ Printing bermutu tinggi karna menggunakan mesin yang di impor langsung dari jepang ๐Ÿ’ฏ Pelayanan Customer yang ramah ๐Ÿ’ฏ FREE Ongkir Se JaBoDeTaBek โž–โž–โž–โž–โž– Pemesanan ? ๐Ÿ“ฒ Chat langsung di 0878 8845 0880 . . Grab it Fast!!!! . . #casingmurah #casinglucu #casingunik #casinghpmurah #casingsamsung #casinghp #casingiphone #dakwah #muslim #muslimah #bermanfaat #ladangpahala #kartunmuslimah #islamicquotes #islamituindah #pemudahijrah #sahabatsurga #muslimahfashion #muslimwedding #casingmuslimah #casingislami #casingislam
Apa salah islam ?? Kenapa Dunia Bungkam ------------------------------------------------------------------------------ . .Jika umat islam yang dibantai Dunia bungkam ketika umat islam bangkit melawan maka mereka disebut sebagai teroris . Lihatlah nasib kaum muslimin di palestina yang menjadi santapan YAHUDI . Lihatlah nasib kaum muslimin di Myanmar yang menjadi santapan BUDHA . Lihatlah nasib kaum muslimin di Kashmir yang menjadi santapan HINDU . Lihatlah nasib kaum muslimin di Syam yang menjadi santapan SALIBIS dan Agama Syi'ah . Dan lihatlah ketika muslim di poso yang di habisi oleh KRISTEN, padahal muslim menjadi mayoritas. . Jika agama islam ini bukan agama yang langsung dipelihara oleh Tuhan pencipta langit dan bumi maka agama islam ini sudah hancur dan punah jauh ratusan tahun lalu . Tapi karena agama ini adalah agama yang langsung dipelihara oleh Allah, tuhan pencipta Alam semesta, maka itulah yang menjadikan agama ini ada sampai akhir zaman nanti. . Jangan ajarkan umat islam toleransi, kalianlah yang harus belajar toleransi kepada kami. . . . . Barakallahu fiik : Ustadz @oemar_mita #oemarmita โž– Semoga Bermanfaat ๐Ÿ” @hanafii_n ---------------------------------------------------------------------- #SELFREMINDER #ivgstory #aswaja #dagelan #pemudahijrah #dakwah #akhirzaman #ceramah #istiqomah #viral #beranihijrah #kembalihijrah #islam #yukngaji #wowfakta #videoislam #fuadbakh #shift #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sahabatsurga #hits #ustadzhananattaki #kajian - #regrann
#Repost @wannabeshalihah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Wanita yang menutup aurat akan memiliki penjagaan yang amat hebat. Yakni Allah dan para malaikatNya. . . #allah #allahuakbar #wannabeshalihah #quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
Wanitaku ยฉ . Wanita pertama yg memberikan Cinta dan kasih sayangnya hanya untuk aku anaknya. . Seberapa besar cintamu pada Ibumu? Apa yang kamu rencanakan untuk membahagiakannya?? Selagi masih ada kesempatan dan waktu bisa bersama dengan Ibumu. Bukan seberapa besar cintamu terhadap pacara dan bukan rencana apa yg kau buat untuk membahagiakannya. Tapi Ingat dan Catat baik-baik Ridho Allah adalah Ridho OrangTuamu. . . #kungfupanda #shifrun #parody #perindukejayaanislam #ibu #wanita #dagelan #dakwah #istiqomah #viral #beranihijrah #kembalihijrah #islam #fuadbakh #shift #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sahabatsurga #hits #ustadzhananattaki #kajian #bagussuhar
#Repost from @muslimahhijrahdakwah with @regram.app ... Hubby teaches me fun things once in a while and what I love most is that he gives Zero care about what people think. As long as you have fun and don't break any rules you donโ€™t need the stress of carrying the burden of other peopleโ€™s thoughts on your shoulders ๐Ÿ˜Š Blessed to have you Hubby dude and I really don't say it enough โค @hasanatofficial. You give me the strength and confidence to face the world and express myself. Seriously though guys don't ever let people's opinion of you think that it is Allah's opinion of you. Be you and be happy ๐Ÿ˜Š . @ummxabdullah . . . #hijrah #dakwahislam #sudahiatauhalalkan #halalkanatautinggalkan #cintayangtakbiasa #baperfisabilillah #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #indonesiatanpapacaran #beraninikahtakutpacaran #muslimahbercadar #cintadalamdiam #pernikahanimpian #nikahmuda #niqabsquad #sahabatsurga #untiljannah #oneminutebooster #pemudahijrah #tahundepannyusul #singlelillah #dengancaraku #halaqahcinta #muslimah #pasanganhalal #beraniberhijrah #calonimamku
We Will be friends till we are aging and senile๐Ÿ˜Šthen we will become new friends again๐Ÿ˜˜ #sahabatsejati #sahabat #sahabatsurga #sahabat ๐Ÿ˜˜ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike #like4follow
#Repost @wannabeshalihah (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Wanita yang menutup aurat akan memiliki penjagaan yang amat hebat. Yakni Allah dan para malaikatNya. . . #allah #allahuakbar #wannabeshalihah #quran #islam #bismillah #muslimah #muslim #alhamdulillah #subhanallah #tauhid #istighfar #nasehat #dakwah #muhasabah #ukhuwah #sahabatsurga #banggajadimuslimah
SAHABAT SEMANHAJ Memilih teman yang baik adalah sesuatu yang tak bisa dianggap remeh. Karena itu, Islam mengajarkan agar kita tak salah dalam memilihnya. Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda : ุงู„ุฑู‘ูŽุฌูู„ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุฏููŠู†ู ุฎูŽู„ููŠู„ูู‡ู ููŽู„ู’ูŠูŽู†ู’ุธูุฑู’ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ู…ูŽู†ู’ ูŠูุฎูŽุงู„ูู„ู Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan siapa yang dia jadikan teman. Sudah dapat dipastikan, bahwa seorang teman memiliki pengaruh yang sangat besar terhadap temannya. Teman bisa mempengaruhi agama, pandangan hidup, kebiasaan dan sifat-sifat seseorang. #mesjidrayajakartaislamiccentre #monas #mesjidistqlal #jakarta #sahabat #sunnah #sahabatsurga #Aladzievie #tauhid #manhajsalaf #salaf #ghuraba #laaisbal
#Repost @hijrah_kawanku โ€ข โ€ข โ€ข ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… Assalamualaikum teman" Semoga bermanfaat #HijrahBaper ย #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah ย #MozaikIslam ย #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran ย #puasa #KajianIslam ย #KajianCinta #akhwaty_hijrah ย #ustadzabdulsomad #usthananattaki ย #hadits ย #nasehatdiri #dakwahvisual ย #dakwahislamid ย #ramadhan ย ย #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid ย #ustadzsubhanbawazier #bukuislami ย #taubatters ย #yayanabuahmad #dakwahjomblo #pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
#Repost @hijrah_kawanku โ€ข โ€ข โ€ข ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… Assalamualaikum teman" Semoga bermanfaat #HijrahBaper ย #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah ย #MozaikIslam ย #wanitasaleha #IndonesiaTanpaPacaran ย #puasa #KajianIslam ย #KajianCinta #akhwaty_hijrah ย #ustadzabdulsomad #usthananattaki ย #hadits ย #nasehatdiri #dakwahvisual ย #dakwahislamid ย #ramadhan ย ย #sahabatsurga #IndonesiaBertauhid ย #ustadzsubhanbawazier #bukuislami ย #taubatters ย #yayanabuahmad #dakwahjomblo #pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
Kisah lelaki ahli surga - Ustadz Adi Hidayat . โ€œPenghuni-penghuni surga pada hari itu paling baik tempat tinggalnya dan paling indah tempat istirahatnya.โ€ (QS Al-Furqan [25]: 24). . semoga bermanfaat barokallah fiikum. . . . . ------------------------- Sampaikanlah kepada yg lain . โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€ (HR. Muslim no. 1893). ------------------------- . . . . #literasidakwah #alquran #hadits #quotesindonesia #islam #islamicquotes #sahabatsurga #muslimah #negeriakhirat #literasiislam #dzikir #sholawat #tausyiah #catatanku #coretanku #dakwah #muslim #syiar #literasi15detik #literasi #literasisejenak #renungan #muhasabah #sunnah #tauhid #selfreminder #yukhijrah #yukngaji
masih ada waktu untuk memperbaiki diri kita sebelum adzal datang menjemput kita, perbaiki sholatmu maka Allah akan memperbaiki Hidupmu #PemudaHijrah #sahabatsurga
Pesan untuk calon suami Go follow >>> Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb Follow โžก @kajian_khb JANGAN LUPA TAG TEMANMU . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Rasulullah ๏ทบ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #pemudahijrah #mozaikIslam #abdulsomad #ustadhananattaki #dakwahtauhid #kajianIslam #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #adihidayat #nasehatdiri #ustadzkhalid #dakwahislamid #kajianpendek #khalidbasalamah #sahabatsurga #indonesiabertauhid #taubatters #ustadzsubhanbawazier #bukuislami #kajiansunnah #kajianustadzkhalid #oneminutebooster #sunnah #salaf
@Regran_ed from @salam.ukhty - Perhatikan agar tidak salah paham ๐Ÿ‘Œ *jangan lupa menjawab shalallahu 'alaihi wasallam ketika mendengar seseorang mengucapkan rasulullah shalallahu 'alaihiwasallam ๐Ÿ‘Œ Tag teman2ny supaya tau โœจyuk share, Semoga bermanfaatโœจ Jika video ini bermanfaat, follow instagram @yanuardwirahmadan _ ๐Ÿ™ . ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . "Jangan Bosan Saling Berpesan dalam Kebaikan" . #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #diaryislami #evieeffendie #faktanyamuslim #galeriquote #habibalialjufri #hadits #habibrizieq #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahquote #akhwaty_hijrah #insanmudahijrah #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustevieeffendie #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #ustadzabdulsomad
Manfaatkan hp andorid anda !!! Sudahkah Anda Sadari, bahwasanya hp android anda bisa disulap menjadi mesin penghasil uang, sarana dakwah juga bisa untuk sedekah ? Bahwa sekarang Anda berada di Era Digital. Transaksi yg Anda lakukan via ATM, internet banking, sms banking, M-banking sudah menjadi trend & gaya hidup masa kini. Apakah Transaksi seperti bayar listrik, isi pulsa, isi kuota internet, token PLN, PDAM, dll rutin anda lakukan tiap bulannya?? Jika iya, berarti kebutuhan pokok Anda sekarang bukan hanya sandang, pangan, dan papan saja. Akan tetapi bertambah kebutuhan pokok baru yaitu kebutuhan PULSA (Transaksi) ๐Ÿ˜€ Kebutuhan transaksi merupakan kebutuhan pokok yg tidak akan ada habisnya. Bukan hanya Anda, tapi keluarga dan kerabat Anda pun memerlukannya. TAPI, pernahkah Anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yg Anda lakukan secara terus-menerus ini?? Keuntungan hanya dinikmati oleh perusahaan penyedia layanan pembayaran transaksi. Anda hanya menjadi konsumen saja. Kini saatnya Anda harus berpikir cerdas, bagaimana mengubah PENGELUARAN menjadi SUMBER PEMASUKAN. Kini telah hadir teknologi digital multipayment PAYTREN yg akan MEMUDAHKAN pembayaran kebutuhan transaksi Anda dgn cara yg lebih hemat, praktis, dan lebih efektif. Dengan menggunakan aplikasi PAYTREN di HP smartphone. Melalui program CASHBACK, KOMISI, dan REWARD yg diberikan tanpa diundi, Anda akan DAPAT KEUNTUNGAN DARI TRANSAKSI yg dilakukan. Hal ini tidak Anda dapatkan ketika Anda membayar melalui ATM,M-Banking, Minimarket, Kantor Pos atau loket jasa online. Segera alihkan transaksi Anda ke PAYTREN! Jika Anda ingin mengetahui informasi seputar PAYTREN Anda bisa menghubungi Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 087779810803 #paytrenustadyusufmansyur #pengusahasukses #pengusahaMuslim #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paymentdigital #alfamart #singapore #catatancintamuslim #catatancintamuslimah #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #hijrahsquad #hijrahyuk
In the hereafter, there will be a time for animals to line up in sequence waiting for their turn. Underneath, there are many humans waiting for their turn to walk on a bridge. What will the animal do? Watching you? Cheer you up? No, Its asked God for permission to help people who had helped them during its lives in the world. . . Di akhirat kelak, akan ada masa dimana hewan berbaris berurutan menunggu giliran. Sementara dibawahnya manusia berbaris untuk meniti sebuah jembatan. Apa yang hewan-hewan itu lakukan? Menontonmu? menyemangatimu? Tidak, mereka meminta izin kepada Allah untuk menolong manusia yang menolong mereka semasa hidupnya. #kucing #painting #cat #quotes #islam #advice #muslim #spirit #semangat #motivasi #hijrah #kajianislam #dakwahislam #sahabatsurga #repost #janganlupangaji #nasihat #sehidupsesurga #kalamberhijrah #tausiyah #literasidakwah #instaislam #islamicpost #islamic
Follow dan like akun saya ya ๐Ÿ™๐Ÿ™ Jgan lupa TAG temanmu ya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ----------------------------------------------- Dengan menebar kebaikan insya allah kita juga akan mendapatkan imbalannya kelak nanti.... Amiiin yuk sebarkan... ------------------------------------------------ Akun partner: @putrabrb.lucu @putrabrb.islami @rifansyah.paytren . . #quotes #videomotivasi #muslim #ustadzabdulsomad #renungan #katakatabijak #bahagia #quoteindonesia #motivation #kajian #muhasabah #berbagisemangat #suksesmuda #motivasionline #motivasibijak #aswaja #puisi #sahabatsurga #paytren #bisnisonline #katamotivasi #motivasihati #merryriana #motivasisukses #motivasisukses #motivasi #inspiration #paytreninaja #marioteguh #motivasipengusaha
next page →