#sahabattaat

243,581 posts

Loading...
Ketika ijab Qabul sudah terlafadz, maka semua beban tanggung jawab seorang Ayah akan pindah ke bahu suami mu maka jadilah sebaik2 nya istri yang tidak menjadi alasan suami untuk masuk ke neraka-Nya kelak 🙏 . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #sahabatjannah #sahabatsyurga #sahabattaat #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah #wanitasholehah #hijabtravelersyari
Rindu serindu Rindunya😢 . Ramadhan sebentar lgi semoga Allah beri kesempatan kepada kita semua untuk bertemu dengan bulan yg mulia ini,,😍❤ _ . #literasihijrah_ . Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan @literasihijrah_ ___ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Mau Video & foto dakwahmu direpost tag aja 👉 @pemuda.islam_id InsyaAllah direpost FOLLOW 👉 @pemuda.islam_id FOLLOW 👉 @pemuda.islam_id FOLLOW 👉 @dakwah.baper FOLLOW 👉 @dakwah.baper Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah Kita nanti •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @literasihijrah_ #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum #literasihijrah_
“"Teruntuk Calon Imam ku di Masa depan.⠀ .⠀ Aku hanya Wanita biasa yang belum menyandang status Shalihah.⠀ Aku masih jauh dari kata Sempurna, namun Aku berusaha untuk menjadi Muslimah yang Kaffah.⠀ .⠀ Bila nanti Kau temukan Aku, tak sesuai dengan harapan yang Kau pinta, Ku mohon jangan berpaling.⠀ Bimbinglah Aku, agar kelak tetap bisa menggenggam tanganmu hingga ke Jannah.⠀ .⠀ Aku tercipta, karena Kau pun ada.⠀ Jika memang Aku adalah tulang rusukmu, semoga kelak Aku bisa menyempurnakan setengah Agamamu.⠀ Izinkan Aku menengadahkan tanganku dalam setiap waktuku.⠀ Bersujud dan memohon pada Rabbku agar Kau dipermudah untuk segera menghalalkanku.⠀ .⠀ Tetaplah Setia dalam Taat.⠀ Insya Allah, Allah izinkan kita bersatu didalam Akad.⠀ Hingga waktunya tiba disaat yang tepat.⠀ .⠀ Insya Allah⠀ Aamiin♥..."⠀ ⠀ ⠀ #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad#hijrahku #backtojannah #becauseAllah #Muslimahberhijrah
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Dimana pun kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu berada di dalam benteng yang tinggi dan kukuh. Jika mereka memperoleh kebaikan, mereka mengatakan, "Ini dari sisi Allah," dan jika mereka ditimpa suatu keburukan mereka mengatakan, "Ini dari engkau (Muhammad)." Katakanlah, "Semuanya (datang) dari sisi Allah." Maka mengapa orang-orang itu (orang-orang munafik) hampir-hampir tidak memahami pembicaraan (sedikit pun)? QS. An- Nisaa :78 . . . Follow: @jalantaqwa.id Follow: @jalantaqwa.id Follow: @jalantaqwa.id . cr@kataislamic #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat
Assalamualaikum. . Ketika kau menginginkan ciptaan-Nya,maka dekatilah sang pencipta-Nya. Karna apapun yang engkau mau,in syaa allah akan di berikan tuhan kepada mu,jika syudah mendekat kepada-Nya. . Be positif..!! Dengan ikhtiar, Do'a lebih mustajab dari pada perbuatan tanpa Do'a. . . 💗 Follow @syakila_adzkiya 💗 💗 Follow @syakila_adzkiya 💗 💗 Follow @syakila_adzkiya 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #sahabatsyurga #sahabathijrah #muslimahcantik #mutiara #muhasabahdiri
. ADAB DALAM MINUM . Salah satu adab makan adalah dilarang bernafas di dalam wadah dan juga dilarang meniup-niup saat minum. Adab ini kadang tidak diperhatikan oleh kita karena ingin buru-buru segera menikmati minuman yang sedang panas. Padahal menunggu sebentar atau tanpa meniup-niup, itu lebih selamat bahkan lebih sehat. Karena perlu diketahui bahwa saat meniup-niup seperti itu, sejatinya yang keluar adalah udara yang tidak bersih. Dengan alasan inilah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarangnya. Dari Abu Sa’id Al Khudri, ia berkata, “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang meniup-niup saat minum. Seseorang berkata, “Bagaimana jika ada kotoran yang aku lihat di dalam wadah air itu?” Beliau bersabda, “Tumpahkan saja.” Ia berkata, “Aku tidak dapat minum dengan satu kali tarikan nafas.” Beliau bersabda, “Kalau begitu, jauhkanlah wadah air (tempat mimum) itu dari mulutmu.” (HR. Tirmidzi no. 1887) Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata, “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang dari bernafas di dalam wadah air (bejana) atau meniupnya.” (HR. Tirmidzi no. 1888) Di atas disebutkan mengenai bernafas di dalam wadah, itu pun terlarang. Artinya saat minum dilarang mengambil nafas dalam wadah. Yang dibolehkan adalah bernafas di luar wadah. Sedangkan meniup-niup saat minum -sebagaimana kata Ibnu Hajar- itu lebih parah dari sekedar bernafas di dalam wadah. Ibnu Hajar dalam Fathul Bari berkata, “Meniup-niup minuman dalam kondisi ini lebih parah dari sekedar bernafas di dalam wadah.” Syaikh Muhammad bin Sholeh Al ‘Utsaimin mengatakan bahwa ketika seseorang meniup-niup, maka yang keluar adalah udara yang kotor. Oleh karenanya, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melarang melakukan seperti itu. Sumber : Rumaysho.com . @jalanmenuju_sunnah . . . Yuk Like & Tag sahabat hijrahmu 😊 _______________________________ Follow 🌷 @perjalananberhijrah . . . #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyu #hijrahsantun #kajiandakwah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #antipacaran #ukhuwahfillah #pemudahijrah #sahabatmuslimah #sahabattaat #sahabatdakwah #dakwahcinta #dakwahliterasi #singlelillah
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofahmina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofahmina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Katanya MURAH, Lha kok NAMBAH-NAMBAH biaya ini itu? Katanya MAU UMRAH, Lha kok DITUNDA TERUS BERANGKATNYA? Yuk jadi konsumen cerdas yang nggak gampang kepincut UMRAH ASAL MURAH di bawah Rp 20 juta-an. Daripada DILANda galau karena nggak pasti berangkat! Biar DILANcarkan bertamu ke Baitullah, pilih yang ALL IN. Cuma Rp 27 juta, Nikmati UMRAH FULL SERVICE tanpa tambahan biaya! Cuma di sini, AROFAHMINA 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina Dapat apa lagi di AROFAHMINA? *Harga all in tanpa biaya tambahan *Harga sudah termasuk airport tax, handling, perlengkapan, tour leader, ziarah ekstra *Umrah 4X di 4 miqat berbeda. NB: Masih kurang? Tambah yang satu ini deh. Dan dapatkan DISKON khusus untuk pengguna SOSMED! DAFTAR SEKARANG 082230508400 atau klik https://pesan.link/UmrohArofamina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Andai jika di zaman Rasulullah orang Sholeh mengasingkan dirinya mungkin sampai detik ini kita tidak mengenal dan merasakan Islam itu seperti apa Benar??? . . . . Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam: المؤمنُ الذي يخالطُ الناسَ ويَصبرُ على أذاهم خيرٌ منَ الذي لا يُخالطُ الناسَ ولا يصبرُ على أذاهمْ “Seorang mukmin yang bergaul di tengah masyarakat dan bersabar terhadap gangguan mereka, itu lebih baik dari pada seorang mukmin yang tidak bergaul di tengah masyarakat dan tidak bersabar terhadap gangguan mereka” (HR. At Tirmidzi 2507, Al Bukhari dalam Adabul Mufrad 388, Ahmad 5/365, syaikh Musthafa Al ‘Adawi mengatakan hadits ini shahih dalam Mafatihul Fiqh 44). Juga sabda beliau Shallallahu’alaihi Wasallam: فواللهِ لَأن يُهدى بك رجلٌ واحدٌ خيرٌ لك من حُمْرِ النَّعَمِ “Demi Allah, sungguh engkau menjadi sebab hidayah bagi satu orang saja, itu lebih baik bagimu daripada unta merah” (HR. Al Bukhari 2942) . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . Reposted from@jadihijrah -
Larangan Mencukur Alis Dari Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu, beliau mengatakan, لَعَنَ اللَّهُ الوَاشِمَاتِ وَالمُوتَشِمَاتِ، وَالمُتَنَمِّصَاتِ وَالمُتَفَلِّجَاتِ، لِلْحُسْنِ المُغَيِّرَاتِ خَلْقَ اللَّهِ “Allah melaknat tukang tato, orang yang ditato, al-mutanamishah, dan orang yang merenggangkan gigi, untuk kecantikan, yang mengubah ciptaan Allah.” (HR. Bukhari 4886, Muslim 2125, dan lainnya). Makna Al-Mutanamishah Al-Mutanamishah adalah para wanita yang minta dicukur bulu di wajahnya. Sedangkan wanita yang menjadi tukang cukurnya namanya An-Namishah. (Syarh Muslim An-Nawawi, 14/106). An-Nawawi juga menegaskan, bahwa larangan dalam hadis ini tertuju untuk bulu alis, وأن النهي إنما هو في الحواجب وما في أطراف الوجه “Larangan tersebut adalah untuk alis dan ujung-ujung wajah..” (Sharh Shahih Muslim, 14/106). Ibnul Atsir mengatakan, النمص: ترقيق الحواجب وتدقيقها طلبا لتحسينها “An-Namsh adalah menipiskan bulu alis untuk tujuan kecantikan…” Ibnul Allan mengatakan dalam Syarh Riyadhus Shalihin, وَالنَّامِصَةُ”: الَّتي تَأخُذُ مِنْ شَعْرِ حَاجِبِ غَيْرِهَا، وتُرَقِّقُهُ لِيَصِيرَ حَسَناً. “وَالمُتَنَمِّصَةُ”: الَّتي تَأمُرُ مَنْ يَفْعَلُ بِهَا ذَلِكَ “An-Namishah adalah wanita yang mencukur bulu alis wanita lain atau menipiskannya agar kelihatan lebih cantik. Sedangkan Al-Mutanamishah adalah wanita yang menyuruh orang lain untuk mencukur bulu alisnya.” (Dalil al-Falihin, 8:482). Sumber: konsultasisyariah.com . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . Regran@inspirasiwalimahsyari
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji #ustadzabdulsomad
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #jomblosampaihalal #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji #ustadzsyafiqrizabasalamah
@kajianustadzadihidayatlcma UAH Sindir Orang Ini® . Siapakah dia.? . Ada Saatnya kita Akan meminta Pertolongan Kepada Allah Walaupun kita dalam Kondisi Susah ataupun Senang, baik dalam Jabatan tertinggi maupun bergelimangan Harta . Karena hal ini pasti akan Terjadi Dalam Beberapa kondisi . Jazakallah Khair @ustadzadihidayat . Tag Dahabatmu . Berkomentarlah yang bijak 🙏🙏🙏 . Silahkan Share & tag temanmu . Follow @pemudazamannow.id Follow @pemudazamannow.id Follow @pemudazamannow.id . Follow Juga @istiqomahvidgram @rumahtahfizhquran_pwa & @syababhumanityid . Follow juga untuk Store dakwah Pemuda di @alfatihstyle . Share Video + Like + Coment 💕 _________________________ #pemudazamannowid #pemuda #pemudi #pemudahijrah #syababforhumanity #ngajakhijrah #dakwahislam #ummat #muslim #viral #viralkan #sahabattaat #yukhijrah #yukngaji #selfreminder #ilmu #islamic #nasihatdiri #ngajakhijrah #ustadzadihidayat #ceramahustadzadihidayat #pecintaadihidayat #ulama #2019gantirezim #indonesia #bola #ligachampion . Yuk Join Group PEMUDA ZAMAN NOW Ikhwan / Akhwat . Subscribe Chanel Youtube pemudazamannow Id Jangan sungkan Share / Bagikan jika bermanfaat bagi yg lain Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123 Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123 Bantu Follow IG kita jg yah di @kaos_dakwah_islami123
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #salafybandung #ustadzyusufmansur #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji
Apapun yang kamu lakukan, yang kamu katakan, yang kamu rasakan, dan yang kamu inginkan, Allah pasti mengetahuinya. . Dan sekarang Allah sedang melihat segala usahamu, kamu hanya perlu sabar menanti karena pasti Allah akan mengabulkannya di waktu yang tepat. . . .... *Jangan lupa tag teman dan sahabatmu .... . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga ____________________________________________ #sipendosahebat
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #jomblosampaihalal #bajuimportbangkok #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #kurtapakistan #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji
Bismilah . Warna2 baru dari koko pakistan .ready ya stok terbatas ⚘⚘ Koko pakistan . Bahan Katun poplin . Adem dan nyaman. Cocok untuk sehari hari . Tersedia banyak pilihan warna . ✔ready size M L XL XXL. Koko pakistan ini best seller banget . Terbukti sudah ratusan pcs terjual . Cuma 110 rb / pcs. Bisa ecer dan grosir. ⚘⚘segera hubungi whtsap 087730673278 atau 083861064090 . Happy shoping 🛍🛍. #perjalananberhijrah #hijrahcinta #hijrah #hijrahku #atasanmurah #celanamurah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #kurtapakistan #hijrahmuslimah #hijrahlillahitaala #nikahmuda #quoteislami #pemudahijrah #hijabalilasolo #sahabattaat #sahabatsurga #dakwahislam #dakwahjomblo #singlelillah #jomblofisabilillah #infotegal #nikahbarokah #jomblosampaihalal #jofisa #beraniberhijrah #sahabathijrah #syababsalafy #tegalmengaji
Reposted from @calonumishalehah - Laki-laki yang luar biasa :) Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda ﺇﺫﺍ ﺟﺎﺀﻛﻢ ﻣﻦ ﺗﺮﺿﻮﻥ ﺩﻳﻨﻪ ﻭﺧﻠﻘﻪ ﻓﺰﻭﺟﻮﻩ ﺇﻻ ﺗﻔﻌﻠﻮﻩ ﺗﻜﻦ ﻓﺘﻨﺔ ﻓﻲ ﺍﻷﺭﺽ ﻭﻓﺴﺎﺩ ﻛﺒﻴﺮ “Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” . . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #BeraniNikahTakutPacaran #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga
#Refost from @_habib.ali_aljufrie Reposted from @kataustad_ - SALING MENGINGATKAN DALAM KEBAIKAN • “Dan tetaplah memberi peringatan, karena sesungguhnya peringatan itu bermanfaat bagi orang-orang yang beriman.” (QS. adz-Dzariyat: 55) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @kataustad_ @furqon_25 @edoanggaraherlan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bârokallâhu fîkum : @ustadzabdulsomad ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sumber: •Video : yt Tafaqquh video •Picture : ig alexgraphex ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #sahabatsurga
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
Pas melarat, nggak mampu berangkat Pas sehat, tabungannya belum cukup Pas mampu, jadwal padat, kerjaan menumpuk Pas sakit, nanti saja berangkat kalau sudah sehat, Pas sekarat, bingung sama surat wasiat. MasyaAllah! Terus KAPAN UMRAH-nya? Karena kalau pas sakaratul maut, pastinya sudah telat dan nggak akan bisa lagi berangkat. DAFTAR SEKARANG Ketimbang telat 082230508400 atau https://pesan.link/UmrohArofahmina #yukhijrah #promoumroh #nasehatdiri #wanitasaleha #umroh #kumpulankajian #umroh2019 #khitbah #yukngaji #travelumroh #indonesia #islamicquotes #paketumroh #dakwah #gohijrah #dakwahsosmed #sunnah #syirik #arofahmina #travelumrohsurabaya #beranihijrah #haji2019 #muslimah #negerisantri #sahabattaat #makkah #madinah #hijrahcinta #tausiyah #travelumrohhaji
🍃 Yang disukai oleh wanita dari lelaki itu... Bukan jabatannya, tapi kepemimpinannya. Bukan ototnya, tapi perlindungannya. Bukan tampannya, tapi senyum di wajahnya. Bukan kekayaannya, tapi tanggung jawabnya. Bukan hartanya, tapi sedekahnya. Bukan jeniusnya, tapi kepekaannya. Bukan popularitasnya, tapi akhlaknya. Bukan banyak hafalannya. Tapi pengamalannya. Bukan kata romantisnya, tapi ketulusan hatinya. Bukan traktiran dan hadiahnya.. tapi perhatiannya. Bukan orang tuanya, tapi kepribadiannya. Maka wahai lelaki, Jangan menunggu mapan, tapi semangatlah mempersiapkan. Yang dibutuhkan untuk menikah adalah keberanian untuk menghalalkan. Bukan kegalauan dan alasan. Jadi, siap memantaskan? 🍃 #IslamSelamatkanNegeri #GerakanRemajaBerhijrah #IndonesiaTanpaPacaran #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanNikahMuda #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #sahabatfillah #uulituula #sahabattaat #syurga #lillah #yukhijrah #HijrahJogya #Hijrahlillahitaala . . . 📝 Setia Furqon Kholid
Haayoooo ... Astagfirullah ... . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 ❗Dan jangan lupa❗ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️Komentar yg sopan🗨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cewek_santun #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pilpres2019 #pemilu2019 #beraniberhijrah #berdakwah #dakwahkartun #islamituindah #quoteshijrah
Shollu 'alannabiy ❤ . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . . Wahai Rasulullah engkau kekasih hati, wahai manusia terbaik Engkau datang dengan kebenaran, Rasul pembawa hidayah Wahai Rasulullah Wahai Kekasih Allah Awal kelahiranmu bagai awal petunjuk bagi umat sebagai petunjuk pemberi terang wahai rasul sungguh engkau pembawa hidayah Wahai Rasulullah  Wahai pembawa kabar gembira Wahai pembawa cahaya kebenaran Wahai Kekasih Allah sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #muslimah #motivasi #unik #inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah sahabatsurga #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny
Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman : يَٰٓأَيُّهَا ٱلنَّاسُ ٱتَّقُوا۟ رَبَّكُمُ ٱلَّذِى خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَٰحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالًا كَثِيرًا وَنِسَآءً ۚ وَٱتَّقُوا۟ ٱللَّهَ ٱلَّذِى تَسَآءَلُونَ بِهِۦ وَٱلْأَرْحَامَ ۚ إِنَّ ٱللَّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا ﴿١﴾ Artinya : Wahai manusia! Bertakwalah kepada Tuhanmu yang telah menciptakan kamu dari diri yang satu (Adam), dan (Allah) menciptakan pasangannya (Hawa) dari (diri)nya; dan dari keduanya Allah memperkembangbiakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Bertakwalah kepada Allah yang dengan nama-Nya kamu saling meminta dan (peliharalah) hubungan kekeluargaan. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasimu. (QS. An-Nisa' [4]: Ayat 1) . . . Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊. . #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #sahabattaat #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #sahabattaat #fromhijrahtodakwah #hijrahquote #muslimah_kartun #pemudahijrah #cintakarenaallah #negeriakhirat #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #ppmurah #kartunislami #negeriakhirat
Indonesia Tanpa Pacaran Subang (ITPS) KAJIAN ONLINE "Halalkan atau Tinggalkan" . Insya Allah Sabtu Ba'da Isya 27 April 2019, Di Group Ikhwan . Pukul 19:20 - Selesai Bersama Ustadz Fadhil Abdurrahman,Lc Hafidzahullahu Ta'ala. . Brothers & Sisters, Ikhwan & Akhwat, . DON'T MISS IT !! . Waman salaka thoriiqon yaltamisu fiihi 'ilman sahhalallahu lahu bihi thoriiqon ilal jannah. . "Barangsiapa yang berjalan dalam rangka menuntut ilmu, maka ALLAH akan mudahkan jalannya menuju surga." (HR. Muslim no. 2699) Jazaakallahu Khoir . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga
. 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . 🚨 Punggawa Akhwat 🚨 LD Ulul Albaab . Bismillahirrahmaanirrahim . "Dan hendaklah di antara kamu ada segolongan orang yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh (berbuat) yang makruf, dan mencegah dari yang mungkar. Dan mereka itulah orang-orang yang beruntung." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 104) . Penasaran kelanjutan series TFT yang pastinya menambah tsaqofah keilmuan mu dalam berdakwah⁉ . TRAINING FOR TRAINER - Jilid 2 . Jum'at, 26 April 2019 | 16.00-17.30 WIB | 10.16 GDS . Dakwah Adalah Seni .With .🧕🏼 Dwi Fitriyani, S.Si .[Ketua Keputrian LD Ulul Albaab 2014] . . ✨ Ditunggu kehadirannya ya, dan segera agendakan.. . Karena akhwat mempunyai peran dan jadikanlah setiap peranmu merupakan peran terbaikmu_✨ . #Dakwah #Sahabattaat #Ululalbaab1440H #Tangguhcerdasberakhlakulkarimah ➖➖➖➖➖➖➖➖ Media sosial http://ululalbaabunj.com ➖➖➖➖➖➖➖➖ ©LD Ulul Albaab FMIPA UNJ Sangat Dekat, Bersahabat, Bermanfaat
Kurang lebih 2 Minggu menjelang Ramadhan. “Bulan Ramadhan sudah di depan mata. Tak lama lagi kita akan berjumpa. Siapkan hati untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. - - - @anandaavv -- Follow : @hijrahsyarimuslimah Follow : @hijrahsyarimuslimah Follow : @hijrahsyarimuslimah ========================== Mau di Repost? Tag akun kita ya kak -------------------------------------------- #hijrahsyarimuslimah #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #wanitabercadar #indonesiatanpapacaran #diarymuslimah #wanitamuslimahcantik #jilbabselfie #perempuansholehah #muslimsejati #mencobauntuktaat #nampangselebgramindonesia #wanitaindonesiacantik #wanitasholehah #ukhtyberhijrah #cewekhijabcantik #akhwatberhijrah #akhwatbercadarindonesia #hijrahfisabilillah #muslimahsyari
Tersenyumlah..... Bukan karna kita sudah paling bahagia sedunia,tapi simple karna kita mensyukuri hidup ini. Tersenyumlah..... Bukan karna kita sudah kaya-raya,tapi karna kita merasa cukup dan dan berterima kasih. Tersenyumlah..... Bukan karna kita sudah bebas dari masalah,tapi karna apapun yang terjadi besok lusa,itu adalah skenario terbaik yang akan terjadi. Meski terkadang takdir berada jauh diatas kehendak kita,tapi hal yang harus kita lakukan saat ini adalah 👉🏻 {Jalani - Nikmati - Syukuri} Jadikan dirimu lebih baik dari yang sekarang Jadikan ragamu lebih kokoh dari yang lalu Jadikan hatimu lebih tabah dari yang sudah-sudah. Gunakan waktumu untuk terus belajar dan memperbaiki diri lagi. Semangat Hati,Mari Berubah,Mari Belajar,Mari Hidup Bahagia,Mari Luangkan Waktu Kita Untuk Berazzam Dalam Memperbaiki Diri ☺️ - @meriansr.madong -- Follow : @hijrahsyarimuslimah Follow : @hijrahsyarimuslimah Follow : @hijrahsyarimuslimah ========================== Mau di Repost? Tag akun kita ya kak -------------------------------------------- #hijrahsyarimuslimah #duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #wanitabercadar #indonesiatanpapacaran #diarymuslimah #wanitamuslimahcantik #jilbabselfie #perempuansholehah #muslimsejati #mencobauntuktaat #nampangselebgramindonesia #wanitaindonesiacantik #wanitasholehah #ukhtyberhijrah #cewekhijabcantik #akhwatberhijrah #akhwatbercadarindonesia #hijrahfisabilillah #muslimahsyari
Yang aku takut😔😓. Berikan aku ilhammu yarabbi. Dan lunakan hatikku, agar aku dapat menerima kebenaran. Dan sehingga aku tidak merasa yg paling baik, ampuni aku . Jadikan aku hambamu yg pantas. Tapi tidak merasa pantas 🙏. Selalu berikan aku dukungan dam nesahat terbaikmu wahai sahabatku 💜 . . . . . #sahabattaat #selfreminder #hijrah #pemudahijrah
Mas mau gak jadi imamku??😁😍 _ #literasihijrah_ . Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤ . Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow: @literasihijrah_ • • ………………………………………….................... ___________________________________ #aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @literasihijrah_ #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #rasulullah #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki #paytren #catatanpaytren #zulmahdum #literasihijrah_
Ketika seseorang pergi dan tinggalkan kita, maka datanglah pada Allah dengan doa dan ibadah, Jika bersungguh sungguh kita akan merasakan keindahan dan kasih sayangnya yang luar biasa . Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran Follow @IndonesiaTanpaPacaran . #IslamSelamatkanNegeri #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #CalonAbiSholeh #GerakanRemajaBerhijrah #GaulFreshWalimahan #LaOdeMunafar #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #uulituula #sahabatfillah #sahabattaat #syurga . Reposted from@tausiyahcinta_ - -
“Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin: ‘Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al-Ahzab : 59). . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim . . #Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID 🎈 Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @azlindasafitri . . #MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah #hijrah #MuslimahIndonesia #hatimuslimah #hatmuslimahid #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #sahabattaat #hijabtraveller #muslimahhijrah #hijabtravellersyari #hijabers #hijab #muslimah   #ukhti #istiqomah #syari #indonesia #aqidah #islam #halal #mendinghijrah #muslimahberhijrah #sayhamdalah #muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid #selfreminder
next page →