#sajakrindu

243,208 posts

Loading...
*"Terkadang rindu hadir diluar nalar. Ingin segera berlari dan terbang menghampiri !"* . Maka istirahatkan pikiranmu sejenak saja. Ijinkan hatimu menikmatinya .. Kerinduan akan hasrat yang tak terungkap Akan pengakuan cintaa .. โค . #sajakcinta #puisicinta #sajakrindu #puisirindu #puisimalam #puisi #rindu #kamu #kita #tentangrindu #cinta #cintaterpendam #rinduterpendam
Tag pasangan kalian. Semoga langgeng hehe Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Ku bisikan kepada bumi agar semesta mendengarnya.. . . . . QUOTES BY : @kerabat.senja #bisiksenja #kerabatnyasenja MARI BERCERITA MELUAPKAN KELUH DAN KESAH.. ALWAYS BIG SUPPORT AND FOLLOW US : @kerabat.senja @kerabat.senja @kerabat.senja JIKA ADA KESAMAAN DALAM KATA KATA?silahkanโžก๏ธDM agar kami dapat selalu berkarya dan dimohon untuk tidak meniru ciptaan orang lain karena seniman sajak sejati tidak perlu mencopy, terima kasih๐Ÿ™ - - #kerabatsenja #bisiksenja #senjaberbisik #senjadiambangpilu #sudutresah #tentangrasa #pelukispilu #pelukisrindu #sajakpatahhati #yangterdalam #intonasihati #seluasharapan #fokusmodus #postgram #indopathgram #indopoetry #instapuisi #sajakrindu #motivasihati #viral #dagelan #memecomicindonesia #serpihankaca #selerahumor #ngakakkocak #dagelan #quotesoftheday #serpihankaca #pathdailyquotesindonesia
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
Suport โ•ฎ @wordtheticc @notheticc Share. โœ” Like. โ™ฅ Comen. โ—Žโ—Ž Follow โ™› ๐Ÿ’ŒPunya Quotes? DM admin ๐Ÿ“ฒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #detik_literasiku #literasimedia #literasiindonesia ย #bertahan ย #literasianak #sajak_detik ย #sajakrindu ย #sajak ย #sajakdetik #likeforfollow ย #lfl ๐Ÿ’›ย #liker ย #literasiindonesia #sujiwotejo ย #sajak ย #vidgram ย #videos ย #love #likeforfollow ย #fff ย #love ย #sujiwotejo #literasiindonesia ย #diam ย #vidgram ย #instagram #qoutesoftheday ย #qoutesindonesia ย #baper #literasiku #cinemagram ย #snapgram #negridiatasawan #plotagraphindonesia #snapchats #storywakekinian #pathcinta_
WAKTU Setiap waktu dalam hidupku Aku sangat menikmatinya Sewaktu ada kamu Seakan sang waktu berhenti Di hari-hari terakhirku Saatku memelukmu Aku ingin bisikan ketelingamu Aku senang sang waktu berhenti Selamanya #wikipuisi #chamaspoem #chamas8 #indonesianliterature #indonesia #poetry #poems #literaturelover #puisi #sajak #sajakrindu #brokenheart #missingyou #writersofinstagram #writing #like4like #love #writerscommunity #community #poemsofinstagram Pict from google
. meski hangat senja pernah mampu menghapus senyummu namun dingin malam tak jua lepaskan hangat sentuhmu . . #puisi #puisirindu #puisicinta #sajak #sajakrindu #sajakcinta #poems
Sebenarnya ini bukan semata" rentang rindu.. bukan tentang menunggu atau berujung pilu.. sebatas pengganggu atau orang baru.. sebab ini bukan kali pertama aku mencinta.. bukan kali pertama juga aku merana.. aku masih bisa bernafas walau terasa sesak.. ingkar atau tidak itu urusanmu.. lagipula tak ada yang layak menanggung beban omong kosong.. jadi tak usah lagi beradu masalah pilu dan rindu, karena itu tidak cukup hebat untuk mengusik ketenanganku.. . . . #sajakmalam #sajaksesak #sajakpatah #sajakrindu #sajakpendek
Jadi keingat flm boy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . .song\||| alghazali___ใ€‹ใ€‹lagu galau ๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” .๐ŸŽต๐ŸŽต ..maaf kalo bikin muak dan tidak memuaskan ๐Ÿ˜ฉ . .yang suka video ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Likeโค|share&coment๐Ÿ’ฌ๐Ÿ’ข๐Ÿ˜‰ . . . . Bantu tambah follow . . . . ๐Ÿ‘‰ follow @fauzan_quotes . ๐Ÿ‘‰ follow @fauzan_quotes ๐Ÿ‘‰ follow @fauzan_quotes . #storywakekinian #sajakmalam #statuswhatsapp #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #story #st #literasi15detik #literasi #literasi30detik #vivavideoindonesia #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #gusionmobilelegends #laguindonesia #djindonesia #dj #djm #musikdj #mobilelegendssavage #minangkocak #quotesgalau #quotescinta #puisi #puisicinta #galauindonesia #lagubaper #lagugalau
๐ŸŒทTag temen kamu . . . . . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik ย #literasi30detik ย #literasi #gambargerak ย #literasiindonesia ย #video ย #zoetropic #ruang_detik ย #sajak_detik ย #alunankata ย #pathcinta #quote ย #quotes ย #quotesoftheday ย #puisi ย #sajak #sajakrindu ย #sajakmalam ย #sajakcinta ย #puisirindu #sajakindonesia ย #sajakindo ย #sujiwotejo ย #caknun #videobaper ย #videomakers ย #quotesislami #islamicquotes ย #rindusenja
Kau mampu meluluhkan hatiku hingga tak tertahankan hasrat ingin berjumpa๐Ÿ˜™ Tag seseorang Likes. Comment. And Follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @aradik.id.quotes @aradik.id.quotes @aradik.id.quotes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katabaper #kodebaper #kodekeras #tumblr #kutipan #quotes #rindu #katakatacinta #katabijak #galau #poems #bicararasa #katahati #hits #pathcinta #pathdaily #pathdailyindonesia #tereliye #boycandra #rindu #cinta #katacewek #katajamannow #sajakcinta #sajakrindu #puisicinta #kataromantis #katamutiara #dagelan
follow me @_dalung Follow Juga @bacot_keras Langit yang cerah takkan merubah keadaanmu apa kau baik baik saja. Quotes by: @rosaaselin .. ... Follow: @bacot_keras Follow: @bacot_keras Follow: @bacot_keras .. ... Team : @pemainkelasatas @generasikeraslembut @admin_jawa .. ... Suport : @vrenkyu @ktht__ @aliranquote_ @iblis_tanpa.sayap @perihalkopi @nganuteam @persetanetika .. ... Titip Quotes: ๐Ÿ“„ RANDOM(๐ŸŽฒ) NO! COPAS. ๐Ÿ“ Titip Background: ๐Ÿ“ท FOTO SELFI(๐ŸŽญ) NO! BATANGAN.๐Ÿƒ Share DM: ๐Ÿ“ฉ KOMPLAIN JIKA ADA KESAMAAN KONTEN(Quotes) Yang Mau Nitip, Juga Share DM. "RESPON CEPAT" ๐Ÿ‘Š .. ... #bacot_keras #bacotkeras #pemainkelasatas #pkateam #generasikeraslembut #setjangkirkopi #newkarya #pemulaberkarya #penikmathinaan #nganuteam #persetanetika #bejadhinaja #karyabermakna #berkaryaaja #teamkarya #sajakrindu #ajteam #adminjawa #patihits #gengkocak repost from indobot.info #hastag #repost #indobotinfo
๐ŸŽน๐ŸŽน๐ŸŽผ ost winter sonata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu suport Like โค and followโ˜Ÿ @ihzamaezurra99. ๐Ÿ™‡ . . Di persilahkan komen atau tag teman. ๐Ÿ™‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Boleh: Repost save ๐Ÿ™‡ sertakan Sumber nya Request lagu: bisa di kolom komentar atau Via DM. Cara nya: follow terlebih dahulu @ihzamaezurra99 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #coverlagu #coverlaguindo #coversong #liriklaguindonesia #liriklagu #lagusedih #lagubaper #laguhits #literasi15detik #literasivideo #literasi30detik #vivavideo #storywakekinian #statuswhatsapp #sajak_detik #sajakrindu #quetes #videobapers #videostory #fff #lfl #yhachallenge #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial #vianisty #videobapers #laguterbaik #remajakekinian #cinemagram #katakatacinta #ska86
Selamat tidur untukmu penjaga hati, Semoga tuhan berbaik hati mempertemukan kita dalam mimpi๐Ÿค— . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽž : @richiptr ๐ŸŽผ : @virzhaofficial - Tentang Rindu ๐ŸŽง : Dengerin Pake Headset โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik #literasi30detik #literasi #literasisejenak #zoetropicindonesia #inshotvideo #unfold #sajakrindu #sajakcinta #pecandurindu #quotes #quotesoftheday #quotesdaily #tentangrindu #liriktentangrindu #virzhatentangrindu
/ Kehilangan / ยฐ Esok bila kita dipertemukan kembali. Kumohon padamu jangan pernah berdebat tentang jarak lagi denganku. Jangan pernah berdebat tentang rindu lagi denganku. Dan jangan pernah berdebat tentang apapun itu, apalagi tentang cinta. Sebab, aku pernah begitu sangat mencintai. Pernah begitu sangat merindui. Hingga sesibuk apapun tetap berusaha untuk bisa selalu memberi kabar. Sampai rasa-rasanya 24 jam waktu yang ada, aku rasa kurang. Aku ingin berlama-lama. Ingin tetap melakukan kegiatan apapun bersama. Tak terlepas, yang penting bersama--berdua saja. Aku pernah begitu sangat mencintai. Hingga suatu saat Tuhan menyadarkanku, bahwa ada sesuatu yang tak bisa dimiliki selamanya. Ada yang tak bisa digenggam selamanya. Kau tahu? Itu adalah moment dimana aku harus kehilanganmu. Kehilangan sesuatu yang sangat ku cintai. Dan kita. Kini hanya sekedar puisi cinta. Yang pernah ditulis dalam perjalanan pulang. Dan telah diambang hilang. Riau, 16.11.2K18 . . . . . . #maskacamata #tinta #lentera #lenterabiru #puitis #puisicinta #puisi #prosa #puisirindu #puisilover #sajakcinta #sajakberbisik #syair #syaircinta #penyair #penulis #penulisamatir #sajak #tulisanku #rindu #viral #instagood #setitiktinta #quote #baitpuisi #tinta #menuliskata #sajakrindu #instaquote #instadaily
Aku harus terima? Ya! Karna inilah cinta. Dan inilah pilihanku. Mencintai orang yang jelas-jelas lebih memilih orang lain. . . ๐Ÿ“ฝ Brisia jodie : seandainya . . . - Request @regittt.eh : yang lagi galau ๐Ÿ˜‚ Tag seseorang : teman, pacar atau sahabat kalian โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa : | Share ๐Ÿ” | like โค | coment โœ | โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tetep support โคตโคต @instaquotes_heyyklins @instaquotes_heyyklins @instaquotes_heyyklins __________________________ Gunakan hastag โคตโคต #instaquotes_heyyklins ๐Ÿ”ญ ___________________________ Admin โคตโคต Follow : @Mhmdklinsmen_ ___________________________ #instaqutes_heyyklins #quotescinta #sajakrindu #baperstory #quotesgalau #love #katakatamutiara #quotesromantis #katakatabijak #quotesvideo #lfl ๐Ÿ’• #likeforlike #literasi30detik #lifequotes #lfl ๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #literasicinta
REPOST @wandy07aries Semakin dewasa diri, satu per satu kita akan menggugurkan kriteria dalam memilih. Hingga tersisa hanya satu, yaitu.... ๐Ÿ˜๐Ÿค— . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽต Calum scott โžก๏ธ Use: #omkumis_22 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sajaksenja #vivavideoindonesia #indomusik #sajak_detik #sajakrindu #videomusic #fiersabesari #liriklagu #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #aveeplayer #vidiobaper #suwijotejo #boycandraquote #moza #indomusicgram #musikindo #indogrammusic #musikindonesia #bicarakopi #near #calumscott #calumscottyouarethereason #yourarethereason
Penantian . Biarlah embun menyimpan kesejukan Menatap rindu tak sampai mencapai kesunyian Harapan nyata tinggal setapak kenangan Mimpi rindu tak tersampaikan Antara mampu menyanjung hati dengan menyiksa diri Kesedihan menyambung keseharian Namun tertutup oleh senyuman. ๐Ÿ˜„ . . #semangat #berjuang #menantirasa #kacamata #sajakrindu #puisi #penantianberharga #katabijak
next page →