#saladbuahgratis

193 posts

Loading...
Bikin salad buah di rumah! Credit @woowkuliner @masak.tv --- Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. --- #jktfoodshare #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Bismillah.... ⠀ ⠀ Monggo yang mau salad seger... manis.. krunchy... mantul ya di @dapur_ndoroalit ⠀ ⠀ Eeeeitsss.... ga cuma salad buah... ada aneka nasi oseng.. ada Thai green tea jugak... ⠀ ⠀ ⠀ Aaaah udaaa cuuus ah... jangan salah yaa⠀ ⠀ GrabFood atau Gofood dapur ndoroalit⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #
Yuk bikin salad 😊🤩 . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊 . Follow @inspiringbunda Follow @inspiringbunda Follow @inspiringbunda . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊 . Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
uda pada makan siang?? ⠀ ⠀ belom?? udaaah ga usah bingung.. ⠀ ⠀ order nasi oseng Lidah Pedes yang bikin kalian "kemepyar.... ⠀ ⠀ ujan, makan pedes... dan ditutup pake salad buah seger... uuuuh ciamiiik kan gaes... ⠀ ⠀ udaaa buruaaaan order... dtunggu yaaaa⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #
Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 👉 @woowkuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🔁 @kuliner_iinfo 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🔁 @halamankuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Alhamdulilah trimakasih banyak customer umami berkat kalian semua kita bisa berbagi salad gratis untuk mereka semua yg membutuhkan🙏🙌💛 Thankyou all 💛happy friday🤗 #jumatberbagi #jumatberkah #jumatbarokah #berbagisaladgratis #saladbuahgratis
⠀ Sudah Restock ya temen2⠀ ⠀ Cuuus langsung gas pak ojek...pemeaanan via: ⠀ ⠀ GRAB FOOD atau GOFOOD dapur_ndoroalit ⠀ ⠀ Yang Pengen Thai Green Tea Jugak ada.... pokokna mah suegeeer.... ⠀ ⠀ Dtunggu ya temen2 orderannya ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
⠀ Bismillah⠀ ⠀ Open Order Ya Temen2⠀ ⠀ Monggo.. yang pengen sarapan salad buah, yang pengen nasi oseng kikil, nasi oseng lidah, nasi oseng paru atau nasi oseng cumi asin... bisa banget order di @dapur_ndoroalit ⠀ ⠀ Mager?? GO-FOOD/GRABFOOD ya temen2... ⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
⠀ Bismillah⠀ ⠀ Monggo @dapur_ndoroalit uda buka⠀ ⠀ Yang Kemaren Uda Ngidam Nasi Oseng atau Salad Buah Kejunya Yang Tumpe2...Monggo⠀ ⠀ Mulai Hari Ini @dapur_ndoroalit juga menyediakan es teh manis, es jeruk dan thai green tea (semua plastikan ya temen2) ⠀ ⠀ Monggo merapat⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
Ada yang nyesel order di @dapur_ndoroalit lhoo... ⠀ ⠀ Nyesel gak order salad keju yang besar katanya... nah kan bener ketagihan... ⠀ ⠀ Yang lain monggo nyobain... eeeh td ktny GrabFood nya udh bs dipake lho... cuus cobain⠀ ⠀ GrabFood dapur ndoroalit⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
baru buka pak gojek uda pada antri... ⠀ ⠀ sabar ya pak satu-satu... ⠀ ⠀ buat temen2 monggo yang mau nyobain nasi oseng kikil, nasi oseng lidah, nasi oseng cumi asin, nasi oseng paru dan salad buah keju tumpehnya... ⠀ ⠀ monggo.... ⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
Malam Aja Enyaaak Banget... apalagi siang2 kayak gini,, lumer banget deh di mulut... buahnya gak pelit, kejunya tumpeh2, apalagi saosnya... aduuuh endes bingit ⠀ Tar kalo abis mimin dimarah2, gak kebagianlah, stoknya dibanyakinlah, naaah makanya ayooo⠀ ⠀ Yang UGM, Sardjito, UNY, Sanata Dharma, YKPN, Mercubuana mana suaranyaaaa??? ⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
⠀ Alhamdulillah... ⠀ ⠀ Terima Kasih Untuk Hari ini, kerempongan si adek ditambah orderan hari ini melelahkan, Alhamdulillah terbayar dengan kepuasan temen2 yang suka dengan olahan kami.. ⠀ ⠀ Matur Suwun Semua...Semoga Berkah Ya Temen2....⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #
Asinan Buah Khas dapur_ndoroalit Piye Perasaanmu Kalo Liat Asinan Yang Asem, Manis, Seger... Pokoke Marai Kemepyar... Masih Nolak??? Kalo Gratis Piye Luur?? @dapur_ndoroalit punya Asinan buah yang segere kebangeten...buahe fresh, kuahnya sueger dan pasti ga bikin kukur-kukur Monggo tag temennya sebanyak mungkin dan ajak teman untuk follow @dapur_ndoroalit sebanyak mungkin 10 orang yang beruntung langsung dapat Asinan buah Khas @dapur_ndoroalit #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuliner #asinanbuah #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #
👩🏻‍🍳 🍔 MY BREAK 🍕Ristorante - Caffè ☕️ Dove l’ospitalità è di casa! Via Circumvallazione esterna | S. Maria a Cubito | Auchan a Giugliano in Campania | Tel: 08119975017 | Cell: 3667293400
Assalamualaikum.. Hai haaiii... Selamat Siang... Udh seminggu lebih @khansasfruitsalad ga update foto2, iyaa nih berhubung mimin akhir2 ini lumayan sibuk, jd ga sempat foto dan posting 😆 Pada nungguin ya? 😂😄 . Kita cuma mau ingetin klo PROMO AKHIR TAHUN cuma tinggal 4 hari lagiiii 😱 . Buruan yg pengen GRATIS 1 Cup PREMIUM belanja minimal 80K 😉 . Selamat berakhir tahun, semoga semua target di tahun ini tercapai yaa 😙 . . #promo #promodesember #promoakhirtahun #hadiah #gratis #free #khansasfruitsalad #giveaway #giveawaypku #pekanbarugiveaway #gratis #free #enak #lezat #delicious #saladbuahgratis #saladbuahgratispekanbaru #saladbuahpku #fruitsaladpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #dessert #healthydessert #dessertpekanbaru #dessertpku #saladpku
next page →