#saladbuahgratis

261 posts

Loading...
GIVEAWAY TIME PERIODE 20-23 MEI 2019 PENGUMUMAN 24 MEI 2019 5 WINNERS ( Masing-masing mendapatkan salad size M, bebas pilih saus dan topping) @saladbuahblink_ akan mengadakan GIVEAWAY "salad buah gratis" untuk wilayah mojokerto, so buat kalian salad lovers yuuuk ikutan !!! Caranya : 1. Like foto ini dan follow instagramnya @saladbuahblink_ 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention ke 5 teman real kamu (no olshop, no selebgram) 3. Share poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag ke @saladbuahblink_ dengan hastag #giveawaysaladbuahblink #saladbuahblink * point plus - spam likes - sering comment - sering ig story - pemenang diundi dari sering banyaknya comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin banyak kesempatan kamu menang - hadiah bisa diambil ditempat atau dikirim by gojek/grab (ongkir ditanggung pemenang) - IG jangan di private selama GIVEAWAY berlangsung #giveawaysalad #giveawaymojokerto #giveawayramadhan #saladbuahgratis #giveawaysaladbuahblink #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertokeren #saladbuah #saladbuahsegar #saladsehat #saladfresh #saladbuahenak #saladbuahpremiummojokerto #saladbuahkekinian
GIVEAWAY TIME PERIODE 20-23 MEI 2019 PENGUMUMAN 24 MEI 2019 5 WINNERS ( Masing-masing mendapatkan salad size M, bebas pilih saus dan topping) @saladbuahblink_ akan mengadakan GIVEAWAY "salad buah gratis" untuk wilayah mojokerto, so buat kalian salad lovers yuuuk ikutan !!! Caranya : 1. Like foto ini dan follow instagramnya @saladbuahblink_ 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention ke 5 teman real kamu (no olshop, no selebgram) 3. Share poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag ke @saladbuahblink_ dengan hastag #giveawaysaladbuahblink #saladbuahblink * point plus - spam likes - sering comment - sering ig story - pemenang diundi dari sering banyaknya comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin banyak kesempatan kamu menang - hadiah bisa diambil ditempat atau dikirim by gojek/grab (ongkir ditanggung pemenang) - IG jangan di private selama GIVEAWAY berlangsung #giveawaysalad #giveawaymojokerto #giveawayramadhan #saladbuahgratis #giveawaysaladbuahblink #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertokeren #saladbuah #saladbuahsegar #saladsehat #saladfresh #saladbuahenak #saladbuahpremiummojokerto #saladbuahkekinian
GIVEAWAY TIME PERIODE 20-23 MEI 2019 PENGUMUMAN 24 MEI 2019 5 WINNERS ( Masing-masing mendapatkan salad size M, bebas pilih saus dan topping) @saladbuahblink_ akan mengadakan GIVEAWAY "salad buah gratis" untuk wilayah mojokerto, so buat kalian salad lovers yuuuk ikutan !!! Caranya : 1. Like foto ini dan follow instagramnya @saladbuahblink_ 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention ke 5 teman real kamu (no olshop, no selebgram) 3. Share poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag ke @saladbuahblink_ dengan hastag #giveawaysaladbuahblink #saladbuahblink * point plus - spam likes - sering comment - sering ig story - pemenang diundi dari sering banyaknya comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin banyak kesempatan kamu menang - hadiah bisa diambil ditempat atau dikirim by gojek/grab (ongkir ditanggung pemenang) - IG jangan di private selama GIVEAWAY berlangsung #giveawaysalad #giveawaymojokerto #giveawayramadhan #saladbuahgratis #giveawaysaladbuahblink #kulinermojosari #kulinerjombang #kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #mojokertokeren #saladbuah #saladbuahsegar #saladsehat #saladfresh #saladbuahenak #saladbuahpremiummojokerto #saladbuahkekinian
#Repost @onniki.sweet • • • • • • #Repost @onniki.sweet • • • • • • Hello salad lovers @onniki.sweet ngadain giveaway untuk 3 lucky winner. Pemenang akan mendapatkan salad masing2 300ml. . . caranya : 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “dapat salad buah gratis lho" tag 3 sahabat kamu ya 3 . Follow @onniki.sweet 4 . Share ke story kalian tag @onniki.sweet . . ** Pengumunan Giveaway di instagram @onniki.sweet tanggal 24 Mei Pemenang jangan lupa photo bareng product dan tag ke @onniki.sweet . ** . . Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . ** . IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis #promosidoarjo #diskon #original #promomakansidoarjo #berkahramadhan #onniki .sweet
Hello salad lovers @onniki.sweet ngadain giveaway untuk 3 lucky winner. Pemenang akan mendapatkan salad masing2 300ml. . . caranya : 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “dapat salad buah gratis lho" tag 3 sahabat kamu ya 3 . Follow @onniki.sweet 4 . Share ke story kalian tag @onniki.sweet . . ** Pengumunan Giveaway di instagram @onniki.sweet tanggal 24 Mei Pemenang jangan lupa photo bareng product dan tag ke @onniki.sweet . ** . . Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . ** . IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis #promosidoarjo #diskon #original #promomakansidoarjo #berkahramadhan
Pemenang giveaway @ya.smine8007 @indahyanitri @ade_ka7 ( batal ) Selamat ya buat kalian, . silakan hubungi Onniki Via WA untuk klaim gift nya selama 1x24 jam. ongkir di tanggung pemenang. 😚 Untuk yang belum menang jangan sedih ya ka. Karena @onniki.sweet pasti akan bagi” giveaway terus, jadi selalu ikutin dan pantengin terus ya ka😚😚 Terimakasih buat yang sudah sportif ikutan giveaway ini, ditunggu pengumuman giveaway yang akan datang... See you🥳🥳😚😚😚😚 . . #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis #promosidoarjo #diskon #original #promomakansidoarjo #berkahramadhan
Promo 🍓*Salad Buah Kurma*🍓 Selama Ramadhan kami sediakan 5 cup salad buah FREE... cuma cuma. Silahkan datang langsung ke outlet Jl. Jogosetran Macanan Jogosetran Kalikotes Klaten (1 km ke timur dari pasar Gentongan) #kata kunci: SaladBuahKurmaGratis Follow IG waninghyun_brownies Yuk, siapa mau? Sedia hari ini: Brownies kukus Original Brownies Coklat Keju Brownies Lumer Brownies Alpukat Salad Buah Kurma WaningHyun Brownies Brownies Halal Rasanya Juara Wa.me/628980104682 #saladbuahgratis #waninghyunbrownies
Hello salad lovers @onniki.sweet ngadain giveaway untuk 3 lucky winner. Pemenang akan mendapatkan salad masing2 300ml. . . caranya : 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “dapat salad buah gratis lho" tag 3 sahabat kamu ya 3 . Follow @onniki.sweet 4 . Share ke story kalian tag @onniki.sweet . . ** Pengumunan Giveaway di instagram @onniki.sweet tanggal 16 Mei Pemenang jangan lupa photo bareng product dan tag ke @onniki.sweet . ** . . Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . ** . IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis #promosidoarjo #diskon #original #promomakansidoarjo #berkahramadhan
GIVEAWAY TIME 🎉 Periode : 1 Mei - 7 Mei 2019 Total : 3 winners ( masing-masing mendapatkan salad size M) . Onniki akan adakan GIVEAWAY "salad gratis" utk wilayah sidoarjo pada bulan RAMADHAN. So, buat kamu salad lovers.. yukkk ikutan.. . Caranya : 1. Like foto ini dan Follow instagramnya @onniki.sweet (Unfoll/Tidak Follow = BLACKLIST⛔️ next GA) . 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention 3 teman real, (no olshop, no selebgram, no GA account) . 3. SHARE poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag @onniki.sweet . 👉 Point Plus: (aku catat ya) Spam likes Sering komen Sering ig story 👉 Pemenang di undi dari comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin besar kesempatan kamu menang. . 👉 Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . 👉 IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis
GIVEAWAY TIME 🎉 Periode : 1 Mei - 7 Mei 2019 Total : 3 winners ( masing-masing mendapatkan salad size M) . Onniki akan adakan GIVEAWAY "salad gratis" utk wilayah sidoarjo pada bulan RAMADHAN. So, buat kamu salad lovers.. yukkk ikutan.. . Caranya : 1. Like foto ini dan Follow instagramnya @onniki.sweet (Unfoll/Tidak Follow = BLACKLIST⛔️ next GA) . 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention 3 teman real, (no olshop, no selebgram, no GA account) . 3. SHARE poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag @onniki.sweet . 👉 Point Plus: (aku catat ya) Spam likes Sering komen Sering ig story 👉 Pemenang di undi dari comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin besar kesempatan kamu menang. . 👉 Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . 👉 IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis
GIVEAWAY TIME 🎉 Periode : 1 Mei - 7 Mei 2019 Total : 3 winners ( masing-masing mendapatkan salad size M) . Onniki akan adakan GIVEAWAY "salad gratis" utk wilayah sidoarjo pada bulan RAMADHAN. So, buat kamu salad lovers.. yukkk ikutan.. . Caranya : 1. Like foto ini dan Follow instagramnya @onniki.sweet (Unfoll/Tidak Follow = BLACKLIST⛔️ next GA) . 2. Comment "MAU SALAD BUAH GRATIS DONG" mention 3 teman real, (no olshop, no selebgram, no GA account) . 3. SHARE poster giveaway ini ke instastory kalian dan tag @onniki.sweet . 👉 Point Plus: (aku catat ya) Spam likes Sering komen Sering ig story 👉 Pemenang di undi dari comment yang masuk, so semakin banyak comment semakin besar kesempatan kamu menang. . 👉 Hadiah salad bisa diambil di tempat atau dikirim by gojek/kurir/grab (ongkir ditanggung pemenang) . 👉 IG jangan diprivat selama GA berlangsung. 🎉 Have Fun and Good Luck 🎉 #giveawaysalad #giveaway #giveawaysidoarjo #giveawaysurabaya #gratisan #giveawayindonesia #giveawaysidoarjo #saladbuahgratis
JANGAN BUANG NOTA INI. Kumpulkan semua nota pembelian kalian ini, lalu Dapatkan 1 Medium size Salad buah Yoghurt kami GRATISSSS, untuk setiap 10 nota pembelian yang ditunjukkan. Catatan : Nota pembelian ini hanya bisa didapatkan dari pembelian melalui GrabFood/GoFood. Untuk itu buruan pesen sebanyak2nya melalui driver kalian ya. Jika sudah terkumpul 10 nota dan kalian ingin menukarkan, tapi malas untuk ke TKP, cukup fotokan saja 10 nota tersebut ke driver kalian saat melakukan pemesanan berikutnya. Karena disetiap nota ada kodenya. #gilahadiah #gift #reward #kumpulkannotanya #grabfood #gofood #pesanonline #pesanmudah #driverojol #pengantarmakanan #saladgratis #saladbuahgratis #saladyoghurtgratis #gakusahbayar #saladbuahyoghurtgratis #salad #fruitsalad #dessert #yoghurt #saladbuahyoghurt
Siapa nih yang mau salad buah gratis😁😁 Caranya gampang banget: ♡Follow akun IG kita @salad_Qiuu ♡Like postingan ini ♡Share, Comment dan tag temen kalian yang suka juga sama salad min. 3 org Yg share dan comment terbanyak lebih besar peluang untuk menang Kita bakal umumin pemenangnya tanggal 30 April 2019 #giveaway #giveawaysalad #saladbuahpromo #saladbuahgratis
Siapa nih yang mau salad buah gratis😁😁 Caranya gampang banget: ♡Follow akun IG kita @salad_Qiuu ♡Like postingan ini ♡Share, Comment dan tag temen kalian yang suka juga sama salad min. 3 org Yg share dan comment terbanyak lebih besar peluang untuk menang Kita bakal umumin pemenangnya tanggal 30 April 2019 #giveaway #giveawaysalad #saladbuahpromo #saladbuahgratis
sapa nihh yg mau salad gratiss😁😁 caranya gampang bgt : ✓ follow akun kita @saladmascess ✓ like postingan ini ✓ comment dan tag 3 temen kalian yg suka juga sama salad kita bakal umumin pemenangnya tgl 26 april 2019 ya😉😉😉😉 #giveaway #giveawaysalad #saladpink #saladbuahpromo #saladgratis #saladbuahgratis
Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise 500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🔁 @halamankuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Siang2 gini enka noh bikin salad buah. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 FOLLOW 🌷 👉 @bikinkue.id Creamy fruit salad ini enyakkk bgt wajib di coba deh mommies 😊 gampang bgt bikin nya, anti gagal 😁 sebenernya gak pake takaran mau suka seberapa banyak nya boleh bgt... . CREAMY FRUIT SALAD by @genikayu . . bahan : . 250 ml whipped cream cair (non dairy) 1 kaleng Fruit cocktail delmonte 2 pouch nata de coco (uk. kecil) 300 gr buah anggur (potong sebagian & sisain buat topping) 1 blok Keju Cheddar (parut) . . cara buat : . - kocok kaku whipped cream cair, - tiriskan air fruit cocktail & nata de coco, anggur, lalu campur kan ke whipped cream, aduk rata. - masukkan setengah bagian keju parut (setengahnya lg buat topping) ke adonan, aduk rata. - tuang kedalam wadah, beri topping keju & anggur. - taruh kulkas semalaman, dan santapppp....😋 . FOLLOW 🌷 👉 @bikinkue.id . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise 500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🔁 @halamankuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
@_klontongonline GIVEAWAY!!!! . Ada salad buah & Coklat 🍫🍎🍇🍓🍐🍉GRATISSSSS dari @_klontongonline buat kalian, syaratnya super gampang banget : 1. Follow @_klontongonline & @netrajawi 2. Komen dan tag 3 teman kamu 3. Beli 3 Si Mantap ( Hanya Berlaku Pembelian di Store ) . TAG TEMAN KALIAN!!! . 📌 @_klontongonline 📍 Jl Veteran No 38 Muja-Muju (Selatan SGM, Barat Puskesmas Umbulharjo 1 Yk ) 📞 Admin 2 0822-6088-3682 . . . #KlontongOnline #Produsensaladbuahjogja #giveaway #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
GIVE AWAY TIME!!! Hei sahabat Bantul dan sekitarnya Siapa yang mau salad buah gratis😎 mumpung ada kesempatan nih guys! Ikutan yuks! 👇soft launcing @dsenengsalado Syaratnya mudah: 1. Wajib follow @dsenengsalado 2. Like postingan ini 3. Comment di postingan ini "MAU SALAD BUAH GRATIS" dan tag 3 teman kamu Sudaahhh!!! Cuma modal like & comment bisa dapetin SALAD BUAH GRATISSS 400ml. Untuk 3 orang yg beruntung. Pengumuman 1 April 2019 yess. Nama kalian akan di tulis di kertas Akan kita umumkan secara LIVE! Akun ig jangan diprivate ya gaes. More info 083162106933 #giveawaymaret #Saladbuah #saladbuahjogja #saladbuahbantul #kulinerbantul #saladbuahgratis #saladbuahenak
Makasi buat adik @wulanloekito yg sudah jadi yg pertama spam like akun @menisha_saladbuah Semoga suka ya sama salad buahnya 😉 . OPEN ORDER (6.00-10.00) & (21.00-23.00) . Free ongkir Denpasar Utara @menisha_saladbuah Free ongkir Denpasar Utara @menisha_saladbuah Free ongkir Denpasar Utara @menisha_saladbuah . Salad Buah Segar @menisha_saladbuah Jl. Astasura I Gg. Mertasari II . WA 089666030303 WA 089666030303 WA 089666030303 . #saladbuahdenpasar #saladbuahdenpasarutara #saladbuahsegar #jualsaladbuah #saladbuahenak #saladbuah #cemilan #cemilanbuah #cemilansehat #disert #disertbuah #disertdenpasar #cemilandenpasar #diet #dietbuah #dietsehat #freeongkir #saladbuahgratis
Hallooooo salad buah lovers bojonegoro...🤗🤗♥️ Bagi kalian yang penasaran masih bimbang masih galau masih ragu🙋‍♂️🙋‍♀️, Gimana sih rasanya salad buah rahmawati? Ato jangan2 sama ja sama yg lain? 🤔🤔🤔 Ini nih jawabannya yuuukkk besok ke cfd ja cobain salad kita yaacchhh GRATIS GAEEEESSS.... ikutin syaratnya yaaacchhh 🤗😇 Yuuuk ajak temen pacar ato genk kamu saladnya terbatas ya jd siapa cepat dia dapat 😁😁😁😁😁😁🤣 #bjnhits #bojonegorokuliner #bojonegoro #bojonegorohit #kulinerbojonegoro #saladbuahbojonegoro #bojonegoro_gram #saladbuahgratis
GIVE AWAY!!!! 3 Cup salad buah ukuran besar dari @rosselicious_ GRATIS untuk ke 3 pemenang Syarat dan ketentuan gampang banget, cus👇🏻 1. Wajib follow akun @rosselicious_ 2. Spam Like & comment 3. Tag 3 orang teman kamu ❤️ Pemenang akan diundi hari Sabtu. random ya dear🥳🥳 . Cus ikutan, rasakan perbedaannya gaes😍❤️❤️ Buah penuh, potongan besar, banyak macam😍 Topping cheese & chococips 🤤🤤 . . Sampai jumpa hari sabtu😘😘😘 . #saladbuahjogja #saladbuah #saladbuahjogjamurah #dessert #dessertbox #dessertjogja #oreodessert #fruitsalad #fruits #fruitsaladyummyyummy #oreodessert #cheese #dessert 🍰#saladbuahgratis #giveaway #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #saladbuahenak #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogjamurah
GIVE AWAY!!!! 3 Cup salad buah ukuran besar dari @rosselicious_ GRATIS untuk ke 3 pemenang Syarat dan ketentuan gampang banget, cus👇🏻 1. Wajib follow akun @rosselicious_ 2. Spam Like & comment 3. Tag 3 orang teman kamu ❤️ Pemenang akan diundi hari Sabtu. random ya dear🥳🥳 . Cus ikutan, rasakan perbedaannya gaes😍❤️❤️ Buah penuh, potongan besar, banyak macam😍 Topping cheese & chococips 🤤🤤 . . Sampai jumpa hari sabtu😘😘😘 . #saladbuahjogja #saladbuah #saladbuahjogjamurah #dessert #dessertbox #dessertjogja #oreodessert #fruitsalad #fruits #fruitsaladyummyyummy #oreodessert #cheese #dessert 🍰#saladbuahgratis #giveaway #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #saladbuahenak #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogjamurah
GIVE AWAY!!!! 3 Cup salad buah ukuran besar dari @rosselicious_ GRATIS untuk ke 3 pemenang Syarat dan ketentuan gampang banget, cus👇🏻 1. Wajib follow akun @rosselicious_ 2. Spam Like & comment 3. Tag 3 orang teman kamu ❤️ Pemenang akan diundi hari Sabtu. random ya dear🥳🥳 . Cus ikutan, rasakan perbedaannya gaes😍❤️❤️ Buah penuh, potongan besar, banyak macam😍 Topping cheese & chococips 🤤🤤 . . Sampai jumpa hari sabtu😘😘😘 . #saladbuahjogja #saladbuah #saladbuahjogjamurah #dessert #dessertbox #dessertjogja #oreodessert #fruitsalad #fruits #fruitsaladyummyyummy #oreodessert #cheese #dessert 🍰#saladbuahgratis #giveaway #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #saladbuahenak #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogjamurah
Suah bukaaaa . BUY 1 GET 1 FREE . Hey #saladlovers , hari ini ahad 17 Februari 2019 . Beli 1 cup salad medium, gratis 1 cup salad small . Tidak berlaku kelipatan Berlaku di store bandung dan cimahi Pembelian langsung ke store dan pake GOFOOD dan GRABFOOD . Buat yang mau beli online, bisa cari aja "banagetz", pilih menu salad buah . #salad #saladbuahbdg #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahgratis #saladbuahbandung #saladicizz #saladbuahcmh #saladbuahcimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #food #cemilanbdg #foodporn #like4like #bandung
BUY 1 GET 1 FREE . Hey #saladlovers , hari ini ahad 17 Februari 2019 . Beli 1 cup salad medium, gratis 1 cup salad small . Tidak berlaku kelipatan Berlaku di store bandung dan cimahi Pembelian langsung ke store dan pake GOFOOD dan GRABFOOD . Buat yang mau beli online, bisa cari aja "banagetz", pilih menu salad buah . #salad #saladbuahbdg #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahgratis #saladbuahbandung #saladicizz #saladbuahcmh #saladbuahcimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #food #cemilanbdg #foodporn #like4like #bandung
Makasih ya #saladlovers udah ngabisin salad buah gratisnya hari ini. . Yang belum kebagian hari ini, tenang, masih ada promo dan kejutan lain buat kalian. . Besok, ahad 17 Februari 2019, BUY 1 GET 1 FREEEEE. Beli salad buah medium, gratis salad buah small yaaa, berlaku juga buat transaksi di GOFOOD dan GRABFOOD (selama persediaan masih ada) Jadi harus cepet2 order ya, sebelum kejabisan. . Buat yang mau gratisan lagi salad small, tanpa harus beli dulu, caranya gampang kok, buat 10 orang terpilih, comment di instagram @saladicizz di postingan manapun, harus semenarik mungkin ya, biar kepilih. Diumumkan selasa 19 Februari 2019 jam 09.00 . . . #salad #saladbuahbdg #saladbuahsegar #saladbuah #saladbuahgratis #saladbuahbandung #saladicizz #saladbuahcmh #saladbuahcimahi #kulinerbandung #kulinerbdg #food #cemilanbdg #foodporn #like4like #bandung
Hallo Sobat Healthy @_klontongonline yang lagi nungguin pengumuman give away!😍😍💐 Terimakasih atas partisipasi dan seluruh pihak yang telah mendukung kami, terutama untuk Sobat Healthy yang sudah semangat sekali mengikuti giveaway KlontongOnline berbagi rejeki😄 . . .Selamat untuk 5 pemenang yang beruntung dalam giveaway KlontongOnline berbagi rejeki😇😇 Pemenenang 1 adalah... . @septy_guardyan_angel @wulandariputrip @parawitaayu @catharinakristy @vhielanie_santoso 😃😇💐 . . .Pemenang harap menghubungi CS 2 via Whatsapp 📲 0822-6088-3682. . Dengan format : PemenangGiveAwayKlontongOnlineBerbagiRejeki_NamaInstagram_NamaLengkap_No.Whatsapp_Alamat lengkap .Hadiah akan dikirim pada hari Sabtu🎁🎉😊 . .Yang belum beruntung masih ada kesempatan untuk mengikuti give away KlontongOnline Berbagi Rejeki... Hope kamu yang menang ya 😊😊😇. . . .Matur Nuwun Sobat Healthy 😃😃 . . . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
Yeayyy salad buah fresh yang dingin, ikut meramaikan promo BUY 2 GET 1 FREE 🎉 • Promo HANYA berlaku untuk order via Grabfood ya dan dari jam 13.00-17.00 sajaaa~ 😍 • Kuyyy takissss sebelum kehabisan stok salad buah dingin dan promonya, Guys! 🤗❤️❤️❤️ • • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
GIVE AWAY TIME! 🌷🌷 Don’t worry Sobat Healthy , tenang saja buat kalian yg nge post photo masih bisa banget kok. Siapkan photo terbaik, caption ter menarik dan terinspiratif kalian yah, Good luck! 😃✨ . . . 1.Upload Foto Terbaik dengan Orang Terspesial mu, & berikan caption menarik. 2. Use @_KlontongOnline #KlontongOnline #NggoSalad 3. Fotonya di Tag yah... agar kami dapat memilih foto & caption termenarik serta inspiratif. 4. Pemenang akan diumumkan di IG @_KlontongOnline tanggal 15 Feb 2019. 5. Good Luck Sobat Healthy ^^ . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
PROMO HANRAN MASIH ADAAA • BUY 2 GET 1 FREE 💕 Beli 2 salad buah Large FREE 1 Medium dan beli 2 salad buah Medium FREE 1 Small 😍😍😍 • Promo mulai dari tanggal 11-17 Februariii dan dari jam 10.00-17.00. Untuk promo HANYA via Grabfood yak. Kuyyy takis sebelum kehabisaaan 🤗💙💚💜 • • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
PEMENANG GIVEAWAY 🎉 • Setelah menimbang cukup lama dengan pertimbangan syarat-syarat GA yang harus terpenuhi, akhirnyaaa terpilih juga 5 pemenang GA periode Januari, 3 dari posting di snapgram dan 2 dari posting feed. Yeaayy Alhamdulillah ❤️❤️❤️ • Selamat untuk kelima pemenang. Semoga hadiahnya bermanfaat yak 😊🙏 dan untuk customer myluv nya Hanran yang belum dapat giveaway nya tenang aja ya karena akan ada giveaway periode Februariiii 😍👏 • Pantengin terus deh yak Ig nya Hanran untuk update terbaru dari kita ❤️💚💜 • • #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuah #hanranfruitsalad #fruitsalad #fruitsaladjogja #giveaway #pemenanggiveaway #gofoodjogja #gofood #grabfood #grabfoodpromojogja
PROMO HANRAN HADIR LAGIIII ❤️ • Mana niiih promo lover? BUY 2 GET 1 FREE 💕 Beli 2 salad buah Large FREE 1 Medium dan beli 2 salad buah Medium FREE 1 Small 😍😍😍 • Promo mulai dari tanggal 11-17 Februariii dan dari jam 10.00-17.00. Untuk hari ini promo HANYA via Grabfood yak. Kuyyy takis sebelum kehabisaaan 🤗💙💚💜 • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
GIVE AWAY TIME! 🦘✨ Don’t worry Sobat Healthy , tenang saja buat kalian yg nge post photo masih bisa banget kok. Siapkan photo terbaik, caption ter menarik dan terinspiratif kalian yah, Good luck! 😃✨ . . 1.Upload Foto Terbaik dengan Orang Terspesial mu, & berikan caption menarik. 2. Use @_KlontongOnline #KlontongOnline #NggoSalad 3. Fotonya di Tag yah... agar kami dapat memilih foto & caption termenarik serta inspiratif. 4. Pemenang akan diumumkan di IG @_KlontongOnline tanggal 15 Feb 2019. 5. Good Luck Sobat Healthy ^^ . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis
GIVE AWAY TIME! Don’t worry Sobat Healthy , tenang saja buat kalian yg nge post photo masih bisa banget kok. Siapkan photo terbaik, caption ter menarik dan terinspiratif kalian yah, Good luck! 😃✨ . . . . . 1.Upload Foto Terbaik dengan Orang Terspesial mu, & berikan caption menarik. 2. Use @_KlontongOnline #KlontongOnline #NggoSalad 3. Fotonya di Tag yah... agar kami dapat memilih foto & caption termenarik serta inspiratif. 4. Pemenang akan diumumkan di IG @_KlontongOnline tanggal 15 Feb 2019. 5. Good Luck Sobat Healthy ^^ . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
Hallo Sobat Healthy!😃 . . Don’t worry Sobat Healthy , tenang saja buat kalian yg nge post photo masih bisa banget kok. Siapkan photo terbaik, caption ter menarik dan terinspiratif kalian yah, Good luck! 😃✨ . . .Jum’at berkah kali ini Pakdhe Jan mau berbagi rejeki✨ Kalian post dengan orang tercinta kalian, tell us kenapa sih kalian bisa secinta itu dengan mereka dan dapatkan Free Salad Buah Si Mantap Best Seller dari kami... semoga beruntung yahh😃😃😃 . . . Syarat: 1. Foto dengan orang ter spesial kalian, & beri caption menarik. 2. Sertakan Hashtag #KlontongOnline #NggoSalad & @_KlontongOnline 3. Fotonya di Tag yah.. agar kami dapat memilih caption&foto terbaik. 4. Pemenang akan di publish di IG @_klontongonline 5. Grab it fast! KlontongOnline berbagi berkah🤗🤗 .With love, @_klontongonline 🕊 . . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
Jum’at berkah kali ini Pakdhe Jan mau berbagi rejeki✨ Kalian post dengan orang tercinta kalian, tell us kenapa sih kalian bisa secinta itu dengan mereka dan dapatkan Free Salad Buah Si Mantap Best Seller dari kami... semoga beruntung yahh😃😃😃 . . . Syarat: 1. Foto dengan orang ter spesial kalian, & beri caption menarik. 2. Sertakan Hashtag #KlontongOnline #NggoSalad & @_KlontongOnline 3. Fotonya di Tag yah.. agar kami dapat memilih caption&foto terbaik. 4. Pemenang akan di publish di IG @_klontongonline 5. Grab it fast! KlontongOnline berbagi berkah🤗🤗 .With love, @_klontongonline 🕊 . . . #saladbuah #saladbuahmurah #saladbuahjogja #saladbuahyogya #saladbuahyogyakartamurah #resellersaladbuah #reselersalad #reselleryogya #reselleryk #resellersaladbuahyk #reselleryogyakarta nggosalad #nggosaladyk #nggosaladyogyakarta #klontongonline #produsensaladbuah #produsensaladbuahyogyakarta #produsensaladbuahyk #giveaway #giveawayjogja #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #giveawayyogya #jualsaladbuahsegar #resellersaladindonesia #giveaways #giveaway #giveawaytime #saladgratis #saladbuahgratis #gratis
Suka salad buah?? 😍 . Tag temen kamu Follow 👉 @jajanin_id Resep Salad Buah 🍓🍇 🍉🍈🍍 . Bahan : 150 gram Pepaya 150 gram Semangka merah 150 gram Anggur 150 gram Nanas 150 gram Melon 150 gram Semangka kuning 400 ml Susu cair 12 sdm Mayones 2 sdm Maizena 200 gram Gula Cara membuat : 1. Potong-potong buah menjadi beberapa bagian. 2. Masak susu, mayones, gula dan tambahkan maizena agar mengental. Masak hingga matang dan kental. 3. Susun buah di mangkuk lalu siram saus di atas buahnya. . . . 📹 @kokikutv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
PROMO • Promo terakhirrr nya Hanran BUY 2 GET 1 FREE 💕 Beli 2 salad buah Large FREE 1 Medium dan beli 2 salad buah Medium FREE 1 Small 😍😍😍 • Promo mulai dari jam 10.00-17.00. Bisa order via Grabfood dan Go-food yak. Kuyyy takis sebelum kehabisaaan 💙💚💜 • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
Buah-buahan 🍇🍋🍊🍎🍓 • Bahan pokok Hanran Insya Allah adalah bahan-bahan yang berkualitas. Buahnya pun melimpah gak cuma sebagai garnish aja ya Guys di saladnya. Sesuai tagline kita "salad buah melimpah ditambah dengan secret dressing yang nyummy ❤". • Penasaran? Kuyyy order via Grabfood atau Go-food, cari aja "Hanran Fruit Salad" ya Guys ☺🙏💙 • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
PROMO • Mana niiih promo lover? Tinggal hari ini dan besok ya promonya Hanran BUY 2 GET 1 FREE 💕 Beli 2 salad buah Large FREE 1 Medium dan beli 2 salad buah Medium FREE 1 Small 😍😍😍 • Promo mulai dari jam 10.00-17.00. Bisa order via Grabfood dan Go-food yak. Kuyyy takis sebelum kehabisaaan 💙💚💜 • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
Bikin salad buah di rumah! --- Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. --- #jktfoodshare #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
PROMO 💙 • Kali ini #hanranfruitsalad ada promo BUY 2 GET 1 FREE loooh 😍😍😍 yasssh yaaasshh! 💜💚 Promo ini berlaku dari tanggal 28 Januari - 3 Februari 2019. Dan HANYA berlalu untuk kamu yang order pakai aplikasi Grab yak. Belum download? Kuyyy download deh aplikasi nya dapat promo dari Hanran + promo dari Grabfood jadi tambah mantuuul pastinya 👌😍 Promo ini hanya berlaku dari jam 10.00-17.00 (selama persediaan masih ada). • Hanran juga punya 2 dressing ya Guys, ada original dressing untuk kalian yang suka salad buah agak asam tapi pas rasanya sama isi buah-buahannya Hanran dan sweet dressing yang rasanya lebih manis tapi gak bikin eneg bosque 👌 untuk sweet dressing pilihan menu nya baru ada di Go-food nih tapi untuk yang pakai Grabfood bisa kasih catatan ya ke driver nya "sweet dressing", daaan pilihan dressing ini gratisss ya tanpa biaya tambahan apapun 😘🙏 • Kuyyy deh order salad buah Hanran, buah melimpah ditambah secret dressing yang nyummy siap menemani hari-harimu. Happy great day myluv customer! 😘🙏💙💜💚 • #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruitsaladjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #promosalad #buy2get1 #buy2get1free #freesaladbuah #freesaladbuahjogja #saladbuahgratis #grabfoodpromo #grabfoodpromojogja #grabfood #gofood #gofoodjogja
Suka salad buah?? 😍 . Resep Salad Buah 🍓🍇 🍉🍈🍍 . Bahan : 150 gram Pepaya 150 gram Semangka merah 150 gram Anggur 150 gram Nanas 150 gram Melon 150 gram Semangka kuning 400 ml Susu cair 12 sdm Mayones 2 sdm Maizena 200 gram Gula Cara membuat : 1. Potong-potong buah menjadi beberapa bagian. 2. Masak susu, mayones, gula dan tambahkan maizena agar mengental. Masak hingga matang dan kental. 3. Susun buah di mangkuk lalu siram saus di atas buahnya. . . . 📹 @kokikutv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Suka salad buah?? 😍 . Tag temen kamu Follow 👉 @woowkuliner Resep Salad Buah 🍓🍇 🍉🍈🍍 . Bahan : 150 gram Pepaya 150 gram Semangka merah 150 gram Anggur 150 gram Nanas 150 gram Melon 150 gram Semangka kuning 400 ml Susu cair 12 sdm Mayones 2 sdm Maizena 200 gram Gula Cara membuat : 1. Potong-potong buah menjadi beberapa bagian. 2. Masak susu, mayones, gula dan tambahkan maizena agar mengental. Masak hingga matang dan kental. 3. Susun buah di mangkuk lalu siram saus di atas buahnya. . . . 📹 @kokikutv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
#Repost from @woowkuliner with @regram.app ... Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 👉 @woowkuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Reposted from @woowkuliner - Yuk bikin salad 😊🤩 . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 👉 @woowkuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang - #regrann
Yuuk mareee bikin salad yang mantab enak banget, wajib dicoba dech SALAD BUAH . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 👉 @woowkuliner 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Bikin salad buah di rumah! Credit @woowkuliner @masak.tv --- Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. --- #jktfoodshare #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Bismillah.... ⠀ ⠀ Monggo yang mau salad seger... manis.. krunchy... mantul ya di @dapur_ndoroalit ⠀ ⠀ Eeeeitsss.... ga cuma salad buah... ada aneka nasi oseng.. ada Thai green tea jugak... ⠀ ⠀ ⠀ Aaaah udaaa cuuus ah... jangan salah yaa⠀ ⠀ GrabFood atau Gofood dapur ndoroalit⠀ ⠀ #giveaway #givewayyogya #jogjadiskon #saladbuahjogja #kulinerjogja #jogjafoodhunter #wisatakuline #makananrumahan #saladbuahrumahan #saladbuahenak #kulineryogyakarta #giladiskon #gratisan #makangratis #osengmercon #osenglidahyogya #saladbuahcreamy #saladbuahgratis #makananyogya #jogjacarimakan #dyodoran #makananmantul #jajajanyogya #jajanansehat #asinantanpacuka #kulineran_yk #dapurndoroalit #kulineransolo #jajanenak #jualsaladbuahjogja #
Yuk bikin salad 😊🤩 . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊 . Follow @inspiringbunda Follow @inspiringbunda Follow @inspiringbunda . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
Yuk bikin salad 😊 . Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id Follow @ceritabunda_id . . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . 🎥 masak.tv . #Saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahsiantar #saladbuahjakarta #saladbuahpalembang #saladbuahmurah #saladbuahsegarsurabaya #saladbuahporong #saladbuahsidoarjo #saladbuahpati #saladbuahpandaan #saladbuahmammi #saladbuahmakassar #saladbuahbandung #saladbuahbangil #saladbuahbekasi #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #saladbuahgempol #saladbuahgratis #saladbuahjogja #saladbuahtangerang
next page →