#saltedegg

171,620 posts

Loading...
Ervan Potato Chips Salted Egg. Enaknya kayak Irvin 💘💖 tapi sayangnya dikit banget isinya dgn harga segitu... It's quite #pricey ... Ervan ini klo ga salah ada 4 produk. Fish skin, cassava chip, potato chip n tortilla. . . . . . #ervansaltedegg #ervan #saltedegg #saltedeggchip #potatochips #yummy #snacktime #snacking #cemilan #ngemil #ngemilenak #ngemilyuk #kekinian #keripikkentang #cemilansantai #snacklovers
We’re giving your most loved sinigang dish a twist! ✨ Pork Sinigang in Watermelon Checkout our menu for the week! Tues: #saltedegg Chicken Wings Wed: #beefrendang Thurs: #salmonbelly Pasta in Olives and Capers Fri: #periperi Chicken DM | Viber +917 681 1988 for orders.
Yummy fried mochi ball coated with black sesame and filled with salted egg custard lava. #saltedegg #mochi #yummy #foodie #foodporn #dessert #instagram #instafood #sgfood
🇵🇭🇺🇸Month @wanderlustcreamery Filipino Themed Flavors #sunsrival #saltedegg #pandatresleches
Bakso goreng telor asin (Meatball salted egg) #homemade #dinner #meatball #meatballs #saltedegg
Oh dear 🤤
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Assalamualaikum salam sejahtera. Selamat pagi dan mulakan tugas dengan ceria dan cergas. Salted Egg Chips order call now http://www.wasap.my/60186643009 @yasuzachipsklang #saltedegg #saltedeggchips #saltedeggchipsviral #chipsviral #yasuzachipsklang #fooddelivery #deliverychips #instafood #homemadechips #alhamdulillah #syukur #chipsgift #weddinggift #newchipsviral #halalfood
something new😅 #oishiph #saltedegg
in honor of Filipino-American History 🇵🇭🇺🇸Month @wanderlustcreamery Filipino Themed Flavors "TAYSTE BADS" 😂 #sunsrival #saltedegg #pandatresleches
*GIVEAWAY* . @lihosg has launched 2 new flavors that make a good balance between sweet & savory; the Salted Egg Lava Brown Sugar Pearl Fresh Milk & Salted Caramel Lava Brown Sugar Pearl Fresh Milk 😋available at the selected 15 outlets. ——————— I think both flavors are creatively yummy and i love the alternating of flavors along with the cold fresh milk. . I will be giving away 2 vouchers to 3 winners with each voucher entitle to a large size drink of your choice. to win, 1. follow @lihosg and @qinlovesmacaronsss 2. tag your friend (👌🏻 multiple entries) . giveaway ends on 31 oct and winners will be notified by me via DM. . 📸: @joeylivewell ————————————— #invitedfoodtastingsg #lihosg #liho #saltedeggshiok #bubbletea #saltedegglavabrownsugarpearlfreshmilk #saltedcaramellavabrownsugarpearlfreshmilk #sgcontest #saltedegg #saltedegglava #brownsugarpearlmilktea #milktea #milk #saltedcaramel #sgig #igsg #sgfoodblogger #singapore #foodblogger #sgfoodies #sgfood #goodeats #instafood #sgblogger #trendingnow #boba #bobatea #drinkforlife #instagramworthy
#xiaolongbao like no ones business. First there’s #crabroe then #pork with #saltedegg with a drizzle of vinegar and fresh ginger. I’m in heaven! #breakfastofchampions #linlongfan #shanghai #china #dumplings
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Crispy fish skin salted egg York flavour 🍳🍳 $20 HKD, approx $4 cad Thank you my dear sister who got this all the way from Hong Kong for me... → got from.Hong Kong 7-11 Tasted better then the Singapore brand 😋 #fishskin #saltedegg #saltedeggfishskin #hongkong #四海魚蛋 #鹹蛋魚皮 #hkfood #foodcouver #foodie
Morning uolss. Moga hari ni bertambah baik dari semalam ya.. Product baru Pnut Baker. Snek sihat. Xder minyak. Rasa sedapp uolss. Jom la try, mmg berbaloi2..Buat kudap2 di masa lapang. Flavour: 🥘Very delicious Tomyam, 🥚Spicy salted egg, 🍪Crispy Oreo, 🍯Garlic Butter. Confirm sedap ye.. ❤️Boleh pos ye. Jom wsap 014-7677171 014-7677171 014-7677171 #oreoconflakes #pnutbakermalaysia #pnutbaker #saltedegg
Happy Apéritivo party sunday! ✌ 💃🏻 with the Danish @mikkellerbeer barley malt, roasted barley with A hint of #chipotle Chili (6.6%) 🍺🌶 / the other beer is lighter with barley malt, wheat, oat flakes, Orange Peel and Coriander (4.5%) ☘, • • • Perfect match with the Indeed "dangerously addictive " Singaporean #saltedegg Fish skin crisps 😍 • • • #sundaymood #snack #apero #foodlovers #saltedeggfishskin #singapore #toogood #craftbeer #craftbeerlover #beerlovers #beertime #sundayvibes #asianfoodporn #thelittlethings #asianeats #foodstagram #cheatday #foodcoma #foodpics #whatsfordiner #homemade #f52grams #eeeeeats #instafoodie #chefLife #noms #getinmybelly #foodie
Less sugar wheel cake so healthy 🤨 添加#赤藻糖醇 的無糖健康車輪餅餅皮薄脆 💛#拔絲地瓜 可惜地瓜本身太不甜 覺得起司可以再多一點 💜#蛋願芋見泥 芋泥和鹹蛋的組合 是原味的芋頭也就沒什麼鹹甜的層次感 . . . 總覺得有點食不知味蠻可惜的 或是在紐約待三週 我的味覺已經壞掉了呢🤪 #車輪餅 #地瓜 #起司 #芋頭 #鹹蛋黃 #sweetpotato #cheese #taro #saltedegg #dessert #wheelcake #南京復興 #蛋奶素 #vegetarian #foodiechouchou
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Hah ini nad share lagi video terkini macam mana nak guna salted egg paste ni. Dalam video ni saje nad tambah sedikit susu utk bagi dia flavor berlemak skit.. Kalau x nak letak pun takpe. Ikut citarasa masing2 ya.. Ok enjoy the video. Selamat mencuba. Yang belum cuba boleh whatsap 011-12345832.. #saltedegg #chickensaltedegg #instafood #makananmelayu #masakanmelayu #gegarvaganza
🍽 Worthy 16: Trying The New Launched Indo Mie Curly Fried Noodle Salted Egg Flavour. This new flavour taste yummy and really salted eggy! As usual, one portion insufficient for me 😋 🍽 ● ● ● #Redelighted #IndoMie #IndoMieSaltedEgg #SaltedEgg #Nice #Yummy #InstantNoodle #NewLaunched #NewFlavour #Foodie #IgFood #FoodLover
Salted Egg Kway Tiau - Rasanya enak banget, berasa banget rasa salted egg nya. Kwetiaunya juga ga kering👌🏻 cobain dehhh! - ✨ 4,7/5 📍 The Garden, PIK - #followforfollowback #fattymatty #fattymattyid #makanmakan #kuliner #makandipik #makanjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #saltedegg #thegarden #likeforlikes #followback #doubletap #foodblogger #foodgasm
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Salted egg chicken skin renyah gurih, telor asinnya berasa maknyozzz banget... . . #tamagosaltedegg #saltedegg #saltedeggsnack #snacksaltedegg #chickenskin #telurasin #keripik #cemilanbandung
Halo guys aku habis makan #indomiesaltedegg Review aku nih : Mie nya keriting ya ( karena premium sih ), terus baunya kek obat gitu, salted egg nya lumayan sih, trus agak bikin eneg ( karena emang aku gak suka salted egg ), tapi untuk aku yg gak suka telur asin aku msih bisa makan dan agak doyan kok. Rate : 3,5/10 Jangan jadikan review ku ini ngejelekin produknya cuma emang lebih enak indomie kari biasa sih. Karena selera orang beda beda kan, lalu aku yg gak suka agak doyan kok. Dan bagi pencinta salted egg pasti suka banget lah. Oke sekian dlu, jangan lupa #follow and #like 😘 see u.... #indomie #miekeriting #saltedegg #mie #mukbang #mukbangvideo #makanmakan #makan #review #reviewmakanan
Assorted cheesy ensaymada #ube #dulcedeleche #saltedegg
Yang dah order, sabar ye.. More balang coming in! Salted egg chips cruncy gils! Sekali cuba pasti nak lagi! Yang belum cuba, bila lagi?? Now Promo Price RM 15‼️ Normal Price RM 18 (200g) DM / PM 📞 019-2016428 #saltedeggchips #saltedeggchipshomemade #saltedegg #chipsviral #crispychips
Kenapa salted egg dijuluki "pasir emas" ? Kok ga biasa wae disebut endog asin? . #eatloversforever #pasirmas #saltedegg #bakpao #xiaolongpao
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Anything with salted egg will always taste sedap! #nasilemak #saltedegg #food #foodphotography #foodporn #asianfood #asianfoodporn #asianfoodie
Midnight Char Kuey Teow...Cooke’s with salted duck egg, “Chinese Pastrami” , tiger prawns and crab meat... #stirfry #cooking #noodles #charkueyteow #prawns #saltedegg #crab #floss #asiancusine
Our BESTSELLING menus 😋 - Enjoy breakfast, lunch, dinner start from ONLY Rp. 16.000 - 📞 (021) 2223 2703 📍Ruko WTC Matahari No. 807, Jl. Raya Serpong, Pd. Jagung, Serpong Utara, Tangerang Selatan 15326
Rancheros Fried Rice - Enjoy breakfast, lunch, dinner start from ONLY Rp. 16.000 - 📞 (021) 2223 2703 📍Ruko WTC Matahari No. 807, Jl. Raya Serpong, Pd. Jagung, Serpong Utara, Tangerang Selatan 15326
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Masih laper... cari makan lagi dong 🤣Snack snack snack😋 . Pilihan snack jatuh kepadaaa.....Salted Egg Chicken & Sausage Gourmet😄 . 📍 @ardentic_ Jl. S. Parman (sebelah cambridge), Medan 📆 18-21 October 2018 . #kuliner #kulinermedan #saltedegg #saltedeggchicken #sausage #bread #snack #makan #makanmana
Charcoal black salted egg custard buns. #dimsum #custardbun #saltedegg #charcoal #foodporn #gold
Lanjutan video warung upnormal. Kali ini aku pilih indomie saos keju dan saos telur asin. Enak mana hayooo indomie salted egg kluaran indomie, atau indomie saos telur asin ala warung upnormal? #warungupnormal #indomie #indomiegoreng #saoskeju #saostelurasin #telorasin #saltedegg #kuliner #nongkrong #warungkopi
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
[OPEN PAID PROMOTE EDSO 2K18 WELPART] Sekarang kalian bisa makan kepiting di kampus lho.. Hah? Beneran?? . Kepiting Ulala menyediakan kepiting soka dengan berbagai macam bumbu dan varian rasa. Cobain kepiting soka telor asin yang paling ngehits! . . Varian Menu: - Kepiting Soka Telor Asin 35k - Kepiting Soka Cabai Garam 35k - Kepiting Soka Cabe Ijo 35k Promo: Beli 3 Kepiting (varian rasa apapun) @100k . (sudah termasuk nasi) Cocok untuk dimakan dikantor / kampus! Menerima orderan untuk catering dan acara lainnya. . CP: Insta: @kepiting.ulala line official: @kepiting.ulala WA: 08135634783 . #kepiting #kepitingsoka #ricebox #lunch #jualkepitingsoka #kulinersurabaya #kulinersby #kepitingtelorasin #kepitingtelor #saltedegg #cabaigaram #paidpromotemurah #paidpromoteedsowelpart
Fried Oyster Omelette. Stingray. Salted Egg Calamari. 🤤❤️
next page →