#saltedegg

117,561 posts

Loading...
Celebrate Dinagyang with us! We're giving away Salted Egg Oysters for a minimum of P1500 spent from January 26-28, 2018 during operating hours or until supplies last. Terms & Conditions: 1. Valid on JANUARY 26-28, 2018 from 11AM to 2:30PM & 5:30PM to 10:00PM ONLY or until supplies last. 2. Cannot be in conjunction with other discounts such as Senior Citizen discounts, PWD discounts, etc. 3. Not convertible to cash. For inquiries or reservations, you may call us at 033 3312760 or 09778549711. #7fishesph #dinagyang2018
CNY is just in a few weeks time. Have you plan and source for gifts and cny goodies yet? Our first introduction for this CNY will be on our signature taiwan style pineapple tarts! Comes in 3 unique flavors. Whats more its diabetic friendly! Note: diabetics can only have up to 1 a day to control on their diet. :) Flown all the way to Taiwan just to learn with the locals! Best gifts for CNY visitation and corporate gifts! Do like and follow this page for more upcoming CNY goodies! Only available for pre-orders only. Actual sales will starts 5th February onwards. #ameliasg #cny #cnygoodies #pineappletarts #凤梨酥 #halal #halalfood #diabeticfriendly #diabetes #corporategifts #cnygift #saltedegg #sakura #sakurapineappletart #saltedeggpineappletart #originalpineappletart
READY READY READY!! 🎉🎉 CUS LANGSUNG ORDER YUK! . PREMIUM SALTED EGG SAUCE. *tanpa pengawet* LANGSUNG COCOL ga perlu dimasak lagi. Di dalamnya ada daun curry yang bikin makin wangi dan persis sama kyk di resto2 😍😍 Bisa untuk cocolan ayam crispy, keripik, kentang goreng dan lainnya 👍 . LINE: @rvd8397i Whatsapp :089529963702 . #jualsaltedegg #jualsaussaltedegg #saltedegg #jualsaltedeggyolk #saltedeggyolk #bubukminumanmurah #jualsaussambal #jualsaustelurasin #saustelurasin #jualmakanankorea #jualmakanansehat #makananenak #bubukmatcha #jualsnackimport #jualbungawisuda #jualsnackusa #jualsnackkorea #snackjepang #jualsnackjepang #snackjepangmurah #jualtasori #jualhijab #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbajubangkok #bajuanak #jualbubukminuman #jualbubukmatcha
Springlee Salah satu cemilan kekinian yang lagi banyak dicari orang nih, namanya springlee. Ada 3 jenis bentuk dari cemilan ini yaitu sumpia (lumpia mini), ekado, dan samosa. Bukan cuma bentuk nya yg banyak pilihan, tapi pilihan bumbu rasanya juga banyak. Varian springlee : 1. Spicy grilled prawn 2. Grilled cheese ekado 3. Seaweed ekado 4. Spicy chicken curry samosa 5. Chicken bbq samosa Yang mau order bisa langsung cek tempat jualan kami ya : *Tokopedia . www.tokopedia.com/istana-cemilan . *Bukalapak . www.bukalapak.com/istanacemilan . *Shopee . www.shopee.co.id/istanacemilan . Buat yang mau beli langsung bisa kontak kami juga via : *whatsapp : 085720196777 . *Line : @istanacemilan . #springlee #cemilan #grosir #grosircemilan #kuliner #makan #jajan #sumpia #ekado #samosa #maicih #karuhun #ei #saltedegg #dagelan #like4like
Each bite leaves you wanting more, indeed ☺️✌🏻 . Golden Yolk #1 Salted Egg Chicken in Town PTC UG FLOOR (Snack Section) . GO FOOD : Golden Yolk PTC
Salah satu menu andalan dari @eggsperience.id nih! Km hrs cobain Nasi Ayam Telur Asin nya, super mantep! Trus ada juga yg ditambah mozarella. Juga ada Nasi Ayam Sambal Matah, namanya sambal matah pasti deh enak! Kali ini mereka gabungin chicken sambal matah sama nasi, emang paling puas makan pedes2 pake nasi! So utk makan siang mu hari ini, langsung mampir disini deh, utk harga nya jg terjangkau banget mulai dari 15ribuan lho! 😆 . EGGSPERIENCE SURABAYA(GOJEK AVAILABLE) Adress : Jl. Raya Kupang Jaya no. 121B. Opening Hours : 12.00 - 22.00 CP : +628123003200 ❌SELASA CLOSED! ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MAKASSAR Trans Studio Mall Basement B65 (dekat Carefour) Opening hours : 10.00 - 21.00 CP : +6281242143267 ⠀⠀ EGGSPERIENCE PALEMBANG Jl. Cenderawasih No.4 (Belakang Hotel Grand Zuri - Rajawali) Opening hours : 11.00 - 23.00 CP : +628997500111 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE SOLO Jl. Gajahmada 115 ( sebrang roti wonder ) Opening hours : 12.00-23.00 CP : +6281329182302 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE JOGJA Jl. Yos sudarso no 17 ( Sebelah new topsy salon kotabaru) Opening hours : 12.00 - 22.00 CP :+6287838243003 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE MALANG Jln terusan borobudur 65 kav 3 dan 5 Malang, Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281333228586 ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ EGGSPERIENCE PURWOKERTO Jl. Pierre Tendean no 29A (belakang Sri Ratu) Opening hours : 10.00-23.00 CP : +6281807145558 #eggsperienceid #saltedegg #saltedeggnoodle #eggyolk #food #foodgasm #foodie #saltedeggindomie #indomietelorasin #indomie #jogjafood #surabayafood #kekinian #indomieseleraku #indomiemodern #flyingindomie #makananjogja #banjarmasinfood #makananbanjar #makassarfood #makananmakassar #makananpalembang #makanansolo
Salted Egg Yolk Crispy Chicken 😋 #favourite #saltedegg #crispy #chicken #shilin
Selamat hari rabu gays , Ayok buruan gays cobain makanan ter hits kita .. Murah meria dan pastinya bikin kenyang dong heheh .. Jangan sampai ketinggalan nih . ●chicken salted egg rice 30k ●bunglon 15k #kulinerjambi #kulinerkotajambi #jambiup #makananpopuler #jajananmurah #jambi #makanbe #makanbe_jbi #murahbanget #kuys #saltedegg
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
First time Lou Sang guna pizza! Hari ni kitorang try Cheese Sang pizza terbaru daripada @pizzahutmalaysia , memang lain macam rasa dia - doh diisi cheddar dengan mozzarella, pastu dihidang pulak dengan prawn tempura, nanas dan serbuk salted egg. Yang minat pizza tu boleh try di Pizza Hut, available sampai end of February. #cheesesang #pizzahut #pizzahutmalaysia #lousang #cny #cnymalaysia #seismikmakan #halal #pizza #saltedegg #seafood
📸 by #nomdicted . Lagi cobain chicken salted egg dari @eatmepontianak ✨dari suapan pertama udh langsung jatuh cinta ama ini. Isinya ada nasi putih, crispy chicken, saus salted egg yang berlimpah, telur ceplok, dan potongan timun segar 😚Rasanya gurih asin. Dan praktis sich bisa makan dimana2 . Open PO utk catering Min 15 pcs (H-2) Rp 30.000 / BOX . @eatmepontianak 0813.4802.7770 . #kulinerpontianak #pontianak #saltedegg #egg #yummy #ricebox
Dingin2 enaknya mkn mie goreng..🍝🍝🍝 🏠salty sam 🍝salted egg indomie #saltysam #saltedegg #pasarmoi #moi #kelapagadingkuliner #kelapagading #
WOWWW!!!NEW FROM OUR KITCHEN👆👆👆👆👆👆👆 SALTED EGG CHICKEN RICE (nasi ayam saus telur asin) *preorder only yess!!! .. Pass bangettt nih buat makan siang kece bareng temen2 ato keluarga,,,sausnya creamy bs dibikin pedes ato gak pedes juga...😋😋😋 .. Langsung wa kami aja ya untuk order riceboxnya...👌👌👌 .. #marshmalloweatery #saltedeggchickenrice #saltedegg . #chickenricebox #ricebox #nasiayamsaustelurasin #nasibox
Selamat Siaaang, Kali ini mimin kasih info kuliner buat makan siang kaliaan 😋😋😋 . . Udah pernah coba @nasibumbum ? Kalo belum, kepoin menunyaa ya. Ini menunya silahkan slide ke kiri 😋 . 🍚 Chicken Creamy Blackpepper 🍚 Chicken Salted Egg 🍚 Chicken Teriyaki 🍚 Chicken Hot and Sour . . 🏡 Kawasan Ruko Meiko Pandaan Squre Nampes . 📱Delivery Order 081216178013 . Harga? Cuma 15ribu an ajaaa. Dijamin ketagihan pengen order lagi, yuk ajakin temen kamu barengan buat beli disini @nasibumbum 🍴 . . #pandaankuliner #nasibumbum #ricebowl #saltedegg #teriyaki #sour #hot #spicy #creamy #blackpepper #lfl #flf #doubletap #deliveryorderpandaan #olshoppandaan #infokulinerpandaan #jualricebowlpandaan #jualmakananpandaan #pandaanhits #foodiespandaan
kalo kalian ke @aera.id Nasi Kebuli apa nih yang paling kalian gais dan yg mana yang jadi favorit kalian?😁. . 📍Jl. Pogung Baru blok A no.1-B Jogjakarta ( atau bisa cek google maps or waze : Aera Jogja ) Open: 11.00 - 22.00 . #jogjataste #kuliner #kulineryogya #jogja #jogjaistimewa #kebuli #kebulijogja #makan #makanenak #makanenakjogja #kulinernikmat #catering #cateringweddingjogja #resto #restofusion #restofusionjogja #brojajan #eatvid #saltedegg
Savour this richly golden and delicious goodness with your loved ones. Try now! Order now at: http://www.biterider.my #doorstep #delivery #service #first #in #sungaipetani #kedah #malaysia #alorsetar #comingsoon #saltedegg #chicken #orderonline #ordernow #follow #our #instagram
New!!! MUST TRY ITEM! Milo Energy Cubes atau juga dikenal choco milo adalah kubus kecil cookie coklat padat.. kubus kecil crunchiest cookie coklat, so amazing..... . Jangan tertipu oleh ukurannya yang kecil tapiiiii.... rasanya enak dan bikin ketagihan!! Milo cube ini biasanya cuma ada di Dubai, Nigeria, Ghana, Inggris dan negara tertentu aja.. Tapi.... sekarang olshop kami jual lho.. Ukuran milo cube: 0.8cmx0.8cmx0.8cm . 1 bungkus isi 100 pcs >>> harga Rp 145.000 1 bungkus isi 50 pcs >>> harga Rp 85.000 . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milo #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
SALTED EGG CHICKEN Find our new menu on Salted Egg choose! Available on many variations: ° Salted Egg Chicken in Cheese Bowl ° Salted Egg Shrimp in Cheese Bowl ° Salted Egg Chicken Rice ° Salted Egg Shrimp Rice ° Salted Egg Chicken & Fries ° Salted Egg Shrimp & Fries ° Salted Egg Fries #saltedegg #saltedeggchicken #cheesebowl #SaltedEggShrimp #saltedfries #GrannysKitchen #SidodadiBarat Jalan Sidodadi Barat 9 (masuk lewat MT. Haryono sebelum TK/SD Karangturi, depan SMK Negeri 6) Semarang 😊😊😊😊😊 #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended #makanansemarang #restoransemarang #cafesemarang #semarang #semaranghits #semarangan #semarangfood #semarangcity #semarangkuliner #semarangcity #semarangexplore #semarangculinary #restosemarang #makananenak
Perfected my Puto Pao recipe! It’s steamed sweet rice cake filled with sweet pork asado and topped with salted red egg. Yum!! #putopao #puto #ricecake #redegg #egg #saltedegg #saltedredegg
Perfected my Puto Pao recipe! It’s steamed sweet rice cake filled with sweet pork asado and topped with salted red egg. Yum!!
Hallo, di @sachi.id ga cuma ada salted egg chicken doang loh guys, ternyata ada juga ayam sambel matah. Harga terjangkau banget mulai 23rb kalian udah bisa cobain makanan dari @sachi.id 😁. . Ayam Sambel Matah. Ayam fillet 🐓 balut tepung, yg diaduk dengan sambel matah. Rasanya seger banget, pedas asin asem campur jadi satu 😍. pecah banget pokoknya 👌. . @SACHI.ID 📍Jl. Sidodadi Barat no. 12, Karangturi, Semarang Timur, Semarang ⏰ Monday to Saturday: 11.00-20.00 ⏰ Sunday: 11.00-15.00 . 💰 Harga mulai Rp.23.000,- . Mau Order? 📦 🔻 Instagram: @sachi.id 🔻 LINE: @rae9844q 🔻 WA: 0811296468 🔻 E-mail: sachiindonesia@gmail.com . 🚴. AVAILABLE at GO-FOOD (Delivery Promo). . Tag temen kamu yg pengen km ajak cobain ini guys dan jangan lupa like ❤. . Yuk bergabung dgn LINE SQUARE kami, klik link di bio ya guys, thank you 😘. . . . #saltedegg #honey #cheese #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerbandung #makanenak #food #foodie
Uda pada cobain banana sushi 3 rasa belum nih guys? Banana sushi 3 rasa ini yaitu rasa ovomaltine, rasa nutella, dan rasa skippy loh. Penasaran sama rasa nya? Yuk merapat ke @rpp.gserpong 😤 Ngidam RPP? GOFOODIN ajah! Search us in gofood : "RPP Gading Serpong" . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby .  Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . 📣 Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal 🕖 Sun-Thu 11.00 - 00.00 🕖 Fri-Sat 11.00 - 02.00 . #rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek #nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan #mozza #foodporn
#SALTEDEGGCHIPS Hunt 💛 Brand: Tamago Chips Flavor/s: Original Where: Kitayama Meatshop Makati, The Tinder Box, Online and Bazaars Price: P200 / 100g
#Repost @eatoutbdg (@get_repost ) ・・・ Pecinta makanan Jepang, niih ada satu rekomendasi tempat makan Jepang lagi yang tempatnya super niat dan kece bikin kita berasa lagi di Jepang beneran🇯🇵 Soal makanan, dijamin wuenak dan nagih😋 At Sumeragi Izakaya (@sumeragi_izakaya ) Setrasari Mall B3 No. 51 Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 022-8780163 Bandung Setelah kemarin coba Promo Weekday (USA Beef + Nasi + Minum cuma Rp. 45.000), sekarang pengen coba menu baru mereka ah. Yupss, Tori Salted Egg🍳 Don yang lagi ngehits✨ Sauce salted eggnya ga bikin enek, yang ada enak banget! Lengkap disajikan dengan soupnya makin nikmat Lagi promo, tiap beli ini langsung dapet FREE Ice Tea dan Salmon Skin juga. Wah lumayan banget😍 Donburi disini enak-enak dan variatif looh. Yuk jelajah makanan Jepang ke @sumeragi_izakaya 💛 ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsumeragi #sumeragiizakaya #torisaltedeggdon #saltedegg #donburi #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanpakereceh #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
I like frenchfries, i love potatoes 🍟🍟🍟 • Mau share cemilan semalam.. hahahaha.. 😛😛 Siapa si yg ga suka sm kentang goreng?? 🤔🤔 Digoreng gitu aja trs cocol cabe aja uda yummy bgt 😋😋.. Kepikiran ga sih pgn nyoba taburan lain? Ini kreasi aku, mana kreasimu 😊😊😀 • Kali ini saya mau buat Cheese French Fries.. apa itu?? Itu loh kentang goreng yang di atasnya ada keju yang meleleh leleh gitu 😍😍😍.. Kalau beli kan kejunya dikit banget yah 😯 ihhh ga puas deh.. bikin sendiri aja yuk 😋😋 • Bahan : -500 gr kentang goreng Cheese sauce : -25 gr mentega -25 gr tepung terigu -300 ml susu cair dingin -merica dan garam sejumput -100 gr cheddar (parut), atau keju apa aja bisa asal yang mudah meleleh 😃.. saya pakai mozzarella + cheddar 😋 -50 gr keju parmesan (optional) • Cara : -goreng kentang dalam minyak panas (seperti goreng kentang biasa aja), goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. -untuk sauce, lelehkan mentega lalu tambahkan tepung terigu, aduk rata hingga tepung matang kira2 sampai uda tercampur rata (kalau ngk nanti ada rasa terigu gitu gak enak 😵) -lalu masukkan susu dan sambil terus diaduk, tambahkan merica dan garam sejumput. Kalau uda mendidih, matikan kompor. -masukkan keju lalu aduk2 hingga merata. • Udah deh tinggal siram di atas kentangnya 😍 • Yang ke2 itu aku tinggal siram saus telur asin yang aku bikin kemarin.. bisa dilihat cara buatnya di foto sebelumnya yah.. belum pernah si nemu potato fries disiram saus salted egg.. biasa kan potato chip yah 😂, dicoba2 aja. Enak sih tapi kentangnya jadi ga garing alias lembek. • #frenchfries #potato #potatoes #snack #fastfood #saltedegg #saltedeggpotato #food #foodphotograph #foodporn #colesterol #tablefood #yukilicioso
From Singapore to Jakarta bringing the current hype and famous salted egg @tastegood.jkt ! Buat penggemar salted egg wajib coba, karena disini ga cuman punya chicken, tapi ada prawn, fish & pork juga yang bs di salted egg! Menurut gua ini enak banget, rasa nya rich banget dan bener - bener kualitas daging nya di jaga. Kalian pernah makan yang di singapore? Gimana penasaran dengan rasanya? Lansung aja yuk comment dibawah buat penggemar #saltedegg - 📍 Jl. Muara Karang Raya Blok Z3S No. 46, Muara Karang. Jakarta - #tastegoodjkt #saltedeggchicken #jktgo #chicken #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #indonesiaidol #indocoffee #jkt #jktfoodbang #instalike #lalamarion #foodvsco #c4c #l4l #comment4comment #tastingtable #recentforrecent #tatanvlog #asia #instabuzz #likeforlike #jktfooddestination #instagram @buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @foodnetwork @_foodstories_ @local_milk @jktfoodbang @foodinhands @foodinstory @inhandsagency
Siang guys, kali ini gw cobain butter milk chicken box dari @saltysamjakarta mantap loh 🤤🤤 . Yang gw pesen Salted Egg x Butter Milk Chicken Box. Ini mantap loh hahaha ampe pesen 2 😂. Untuk rasanya sih enak, gurih gitu tapi ga terlalu asin. Must try 😝😝. Overall 8/10 🏆 . In frame: Salted Egg x Butter Milk Chicken Box . (💰: Rp.40.000) . Location: Pasar MOI . #stevenfoodie
The days can be hectic but let’s not forget to enjoy the moments and cherish them with loved ones! ❤️
Thanks! @chefpanda.tz by @tz2088 😍 Perut udah grasak-grusuk! gak karuan eh dateng deh makanannya! Pas liat isinya: gw harus bilang WAW! Pas cicip rasanya: ADUHAI! pakai rempah2 segar! Soalnya nasib pelanggan go food daerah Sunter makanan isinya bakmie mulu (karbo mentok!) boro2 mikir makan sehat, apa ada diembat 🤣 Mau makanan dengan menu kayak gini biasanya nyenggol di angka >Rp 150rb. Tp dr @chefpanda.tz dengan harga promo launchnya cuma sekitar 50rban jadinya. 😍 Gak nyesal gw nekat coba! Reviewed by: MoMo #siapgendut #eatwithkoko #makanenak #makankesukaan #instafood #nomnom #yummyfood #makanansedap #dietmulaibesok #kulinerjakarta #dietmulaibesok #kulineraddict #kulinerjkt #makanterus #micin #lezatnikmat #enak #wowkuliner #beranimasak #jajananpasar #saltedegg #indomieseleraku #onthetable #discoverymeal #zomato #vsco #healthyfoodshare #bantupromosi #bantuteman
New menu from Calories Overload - they come out w/ Salted Egg series (Salted Egg Chicken Rice, Donuts, and Fries). Nice place! Check out📸 ✔️ 7/10 👉🏻 Chicken, Salted Egg, Milk, Egg, Rice, etc 🍳 ±38k 📍 Jl. Rajawali No.491 Palembang ⛅️ 9AM-10PM ——— #makanapo #palembangfood #palembang #instafood #caloriesoverload #makanapopalembang #lunch #food #indonesiafood #saltedeggchicken #foodie #foodporn #kulinerpalembang #palembangrestaurant #saltedegg #indonesia #restaurant #f52grams #palembangterkini
Current Situation di Outlet Ayam Imigran Blok S . Yuukk mari merapat kesini dan santap aneka pilihan Ayam Imigran atau bisa order by Go Food atau Grab Food
📸 by #nomdicted . Lagi kangen berat sama mie, eh kebetulan ada mie goreng enak!! Jadi ini mie goreng salted egg ditambah sambal matahnya yg enak pake banget. Pedes2 Seger gitu . In Frame : Mie Goreng telur asin + sambal matah Rp 15.000 @dapur_28 Jalan Kom Yos Sudarso Gg Jarak No. 9 . #kulinerpontianak #pontianak #miegoreng #indomie #egg #saltedegg
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid 🐤🏍💨 : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! 🎉🎉 : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: 🐣 #DoubleCouple 🐦™ 170rb 🐣 #PO_PO_SING 🐦™ 130rb 🐣 #SING_SING_PO 🐦™ 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #paketpromo #giveawayindonesia #kripiksingkong #kripikkekinian #blueducksaltedeggjakarta #jualbluedugsaltedegg #saltedeggcassava #kripiksingkongmurah #jualkripik #camilanenak #bikinketagihan #snackenak #snacknusantara #oleholeh #kripiktelurasin #telurasin #saltedegg
Paket CNY 2pack 150gr potato, 1pack 150gr fish skin 🤤🎊 #ervan #saltedegg #ervansaltedegg #telorasin #kekinian #snack
RASA SALTED EGG yang sangat berlemak lagi rasa asinnya sangat kuat.. teras tekak  macam anda dalam telor asin.. wow.. RASA CHEESE yang sangat padu dan akan membuat anda ketagih..cheese yang sangat tajam rasanya akan membuat our brains mengalami kejutan electric.!!zrekkkkk.. RASA POTATO CHIPS yang sangat rangup dan lembut akan membuatkan gigi anda tidak akan berhenti henti untuk menggigit potato chips ini.. sedapppppp... krappkupppkrappkukkk.. JANGAN BIARKAN MULUT DAN ANAK TEKAK ANDA MENGHANTUI DIRI ANDA KERANA TIDAK MENCUBA ➡LOL SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS (HOMEMADE).. BALANG SIZE ( M ) : RM20 BALANG SIZE ( XL ) : RM35(harga promosi) DAPATKAN SEKARANGG!. DM KAMI ATAU ANDA BOLEH TINGGALKAN NO DI BAWAH.. ANDA JUGA BOLEH WHATSAPP KE +601110831024 (qistina) #potatochips #saltedegg #saltedeggpotato #saltedeggpotatochips #saltedeggcheese #chips #keropok #kerepek #kentang #keropokentang #keropokentangmasinkeju #cheese #keju #agentdiperlukan #makanan #saltedeggchipsmalaysia #saltedeggchips #doorgitf #cny
RASA SALTED EGG yang sangat berlemak lagi rasa asinnya sangat kuat.. teras tekak  macam anda dalam telor asin.. wow.. RASA CHEESE yang sangat padu dan akan membuat anda ketagih..cheese yang sangat tajam rasanya akan membuat our brains mengalami kejutan electric.!!zrekkkkk.. RASA POTATO CHIPS yang sangat rangup dan lembut akan membuatkan gigi anda tidak akan berhenti henti untuk menggigit potato chips ini.. sedapppppp... krappkupppkrappkukkk.. JANGAN BIARKAN MULUT DAN ANAK TEKAK ANDA MENGHANTUI DIRI ANDA KERANA TIDAK MENCUBA ➡LOL SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS (HOMEMADE).. BALANG SIZE ( M ) : RM20 BALANG SIZE ( XL ) : RM35(harga promosi) DAPATKAN SEKARANGG!. DM KAMI ATAU ANDA BOLEH TINGGALKAN NO DI BAWAH.. ANDA JUGA BOLEH WHATSAPP KE +601110831024 (qistina) #potatochips #saltedegg #saltedeggpotato #saltedeggpotatochips #saltedeggcheese #chips #keropok #kerepek #kentang #keropokentang #keropokentangmasinkeju #cheese #keju #agentdiperlukan #makanan #saltedeggchipsmalaysia #saltedeggchips #doorgitf #cny
RASA SALTED EGG yang sangat berlemak lagi rasa asinnya sangat kuat.. teras tekak  macam anda dalam telor asin.. wow.. RASA CHEESE yang sangat padu dan akan membuat anda ketagih..cheese yang sangat tajam rasanya akan membuat our brains mengalami kejutan electric.!!zrekkkkk.. RASA POTATO CHIPS yang sangat rangup dan lembut akan membuatkan gigi anda tidak akan berhenti henti untuk menggigit potato chips ini.. sedapppppp... krappkupppkrappkukkk.. JANGAN BIARKAN MULUT DAN ANAK TEKAK ANDA MENGHANTUI DIRI ANDA KERANA TIDAK MENCUBA ➡LOL SALTED EGG CHEESE POTATO CHIPS (HOMEMADE).. BALANG SIZE ( M ) : RM20 BALANG SIZE ( XL ) : RM35(harga promosi) DAPATKAN SEKARANGG!. DM KAMI ATAU ANDA BOLEH TINGGALKAN NO DI BAWAH.. ANDA JUGA BOLEH WHATSAPP KE +601110831024 (qistina) #potatochips #saltedegg #saltedeggpotato #saltedeggpotatochips #saltedeggcheese #chips #keropok #kerepek #kentang #keropokentang #keropokentangmasinkeju #cheese #keju #agentdiperlukan #makanan #saltedeggchipsmalaysia #saltedeggchips #doorgitf #cny
next page →