#saltedegg

154,484 posts

Loading...
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Cosmos Potato Chips Berat: 65 gram Harga: Rp 70.000 . Produk keripik kentang dari Korea Selatan dengan 3 varian rasa: 1. Yogurt Potato Chips 2. Cola Potato Chips 3. Cider Potato Chips . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Nama Produk: Magnum Signature Chocolate Berat: 90 gram Harga: Rp 80.000 . Tersedia 6 varian rasa: 1. Dark 2. Classic 3. Espresso 4. Caramel Crunch & sea salt 5. Rasberry 6. Orange . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #magnum #chocolate #coklat #magnumchocolate #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soj
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER) Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran? Weight 125 gr Price 120.000 / pcs Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
BARU...!! Irvins Salted Egg SPICY.. Rasakan sensasi pedasnya dan AWAS KETAGIHAN.. . Harga Rp 230.000 ukuran 230 gram . Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. . Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. . Dan tersedia juga variant potato crispy yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. . PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER) Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain. Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget. Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget. Which one you choose? Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget. Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips - Salted egg tapioca 1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 225.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 135.000 PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Bánh bông lan trứng muối chà bông xúc xích phô mai 🍰🍰 —-///—- Chắc phải đi ăn hột vịt lộn xả xui quá. Xui gì đâu mà xui quá trời. Huhu 😭😭
Buat makan malem nyobain bikin Udang Telor Asin pake Knorr Golden Salted Egg Powder ini. Stok udang di kulkas cuma tinggal udang berukuran kecil. Gapapalah ya, buat coba2 dl. Sebelumnya udang harus digoreng tepung dulu ya. . . Sesuai petunjuk cara memasak di kemasan, hal pertama dilakukan adalah menumis irisan cabe merah & daun kari. Berhubung gapunya daun kari, sy ganti dgn daun bawang. Rasanya? Bolehlah. Kasi nilai 9/10 utk salted egg powder ini. Dan sy rasa cocok juga utk bahan lainnya kayak cumi, tahu, tempe, ayam dan apa aja yg mau ditelorasinin 🐣🐣🐣🐣🐣 #knorr #saltedegg #udangtelorasin #review
📸 Repost : Thank you Ms Tashaaaaaa 😋😋 hope you'll enjoy your chips. Hope to see you soon again. Do hope your Boss and colleagues would enjoy ittttt ❤❤ ⠀⠀ Come share the goodness of Salted Eggs Snacks now ! 🤤❤ ⠀⠀ ⠀⠀ |Have you get yours yet ? Come get it nowwwww and enjoy 😋😋| ⠀⠀ 🎉🎉🎉 ⠀⠀ ❣IRVINS❣ - 3 reasons to get yours now from us ! 🙆🏻 ⠀⠀ 🔴 Singapore's Leading brand for Salted Eggs Snacks. 🔴 NO QUEUE needed !! 🔥🔥 🔴 Fast & precise delivery 🚗🚗 ⠀⠀ 🎉🎉🎉 ⠀⠀ 🔝 Come Get yours now 🔝😍😍 ⠀⠀ 🔥🔥🔥 #irvinssaltedegg #irvins #DangerouslyAddictive #Saltedeggchips #saltedeggpotatochips #saltedeggsnacks #KL #Malaysia #MYfood #food #cravings #saltedegg #foodie #foodsgram #saltedeggmalaysia #igdaily #yummy #delicious #KualaLumpur #KLlifestyle #lifestyle #yay #foodislife #petalingjaya #awesome #cantgetenoughofhim
Mumpung besok weekend, mampir ke GoFood Festival di Gelora Bung Karno yuk! Tempatnya asik bangeett..apalagi buat quality time bareng keluarga dan temen2😊 . Jangan lupa mampir ke stand Rooster Oregano yah. Ada macem2, mulai dari Rooster Salted Egg, Korean Chicken Rice, Rooster Wings, dll. Dan ada cashback 50% dari Gojek 😉. Meet me there. #gbk #gelorabungkarno #jakarta #gofood #gofoodfestival #gojek #roosteroregano #saltedegg #chickensaltedegg
Si bulat yang enaak..😋 bapao telur asin..salah satu fav.. isinya lumer warnanya keemasan.. asin, gurih, manis blended jd satu..#foodpictures #foodpict #foodinstagram #foodista #food #snack #dimsum #bapao #saltedegg #yummyfood #yummy #enak
Perks of cooking, you can invent and reinvent... One of those fav Filipino dishes ✅ Beef Tapa ✅ Itlog Maalat #homemade #beefjerky #saltedegg #homecooking #pinoyfood #likeforlike
Savory salted egg chicken rice and burger by @savoreegrmt 🍔🍚 and also my favorite Brazilian Lemonade~ 🍹
👨🏻‍🍳肥爸现已提供👇🏻 诚招代理✔︎ /可供批发✔︎ / 欢迎加盟✔︎/ 开放连锁✔︎ 等等… 任何有兴趣的欢迎你来询问我们📲 淋上满满的咸蛋黄酱汁 几乎快要淹没整个台堡🍔 馅料非常充足 吃了不饱都不行 搭配小吃圈薯更加停不了口😋 一个接着一个吃不停‼️ FB 🔍 肥爸 台堡 Instragram 📷 feipa_burger Wechat 💚 ROYLEE8886 📞 016 754 3698 #feipa_burger #肥爸台堡 #handmade #feipastory #delivery #moutaustin #feipamenu #burger #bigsize #order #takeaway #secretsauce #fresheveryday #originalrecipe #burgerrice #firstnews #saltedegg #mushroom #cheese #wasabi #kimchi #original #mango #foodie #汉堡 #美食 #buy5get1free
THANKS FOR COMING AND SHOPPING @roemah_rotie FRESH FROM THE OVEN_ Come and visit @roemah_rotie JALAN GORONTALO NO. B29 TANJUNG PRIUK - JAKARTA UTARA And COME AND VISIT @homeerottie JALAN BUGIS NO.19 TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ #kulinerenak #kulinerjakarta #kuliner #kulinerpriuk #jktfoodbang #jktinfo #makanantraditional #ngehits #tempathangoutasyik #tempathangout #kekinianbanget #kekinianhits #likeforlike #pizza #likeforfollow #saltedegg #bread 🍞 #cafehitz #cakekekinian 🍰 #viralindonesia #rotienak #makananhits #testimonial #jakartautara #cakehits #tanjungpriuk #coffee #priok #likeforlike #infojkt #viralbanget
Cappucino iced _ THANKS FOR COMING AND SHOPPING @roemah_rotie FRESH FROM THE OVEN_ Come and visit @roemah_rotie JALAN GORONTALO NO. B29 TANJUNG PRIUK - JAKARTA UTARA And COME AND VISIT @homeerottie JALAN BUGIS NO.19 TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ #kulinerenak #kulinerjakarta #kuliner #kulinerpriuk #jktfoodbang #jktinfo #makanantraditional #ngehits #tempathangoutasyik #tempathangout #kekinianbanget #kekinianhits #likeforlike #pizza #likeforfollow #saltedegg #bread 🍞 #cafehitz #cakekekinian 🍰 #viralindonesia #rotienak #makananhits #testimonial #jakartautara #cakehits #tanjungpriuk #coffee #priok #likeforlike #infojkt #viralbanget
THANKS FOR COMING AND SHOPPING @roemah_rotie FRESH FROM THE OVEN_ Come and visit @roemah_rotie JALAN GORONTALO NO. B29 TANJUNG PRIUK - JAKARTA UTARA And COME AND VISIT @homeerottie JALAN BUGIS NO.19 TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ #kulinerenak #kulinerjakarta #kuliner #kulinerpriuk #jktfoodbang #jktinfo #makanantraditional #ngehits #tempathangoutasyik #tempathangout #kekinianbanget #kekinianhits #likeforlike #pizza #likeforfollow #saltedegg #bread 🍞 #cafehitz #cakekekinian 🍰 #viralindonesia #rotienak #makananhits #testimonial #jakartautara #cakehits #tanjungpriuk #coffee #priok #likeforlike #infojkt #viralbanget
CONTOH CAKE _ THANKS FOR COMING AND SHOPPING @roemah_rotie FRESH FROM THE OVEN_ Come and visit @roemah_rotie JALAN GORONTALO NO. B29 TANJUNG PRIUK - JAKARTA UTARA And COME AND VISIT @homeerottie JALAN BUGIS NO.19 TANJUNG PRIUK JAKARTA UTARA . . . . . . . . . . . . . . . . . . _ #kulinerenak #kulinerjakarta #kuliner #kulinerpriuk #jktfoodbang #jktinfo #makanantraditional #ngehits #tempathangoutasyik #tempathangout #kekinianbanget #kekinianhits #likeforlike #pizza #likeforfollow #saltedegg #bread 🍞 #cafehitz #cakekekinian 🍰 #viralindonesia #rotienak #makananhits #testimonial #jakartautara #cakehits #tanjungpriuk #coffee #priok #likeforlike #infojkt #viralbanget
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin .a••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
Mimin abis nyobain menu baru di Yoshinoya, PREMIUM TOPPING BEEF BOWL! Ada 3 pilihan niiihh, Rendang & Green Chili Beef Bowl, Salted Egg & Japanese Nori Beef Bowl dan Broccoli & Egg Mayo Beef Bowl. . Kalo mimin sih jelas #TEAMRENDANGGREENCHILI ! Irisan 100% daging sapi USA yang gurih dicampur sama pedasnya saus rendang sama sambal hijau. . . Wuiiihh, dijamin bikin semangat seminggu penuh, deh! . Kamu bisa dapatkan Premium Beef Bowl ini di seluruh lokasi @yoshinoyaid dengan harga 48 ribu (sudah termasuk pajak). Nikmati juga nih promo diskon 50% Matcha Latte ukuran Jumbo setiap kamu membeli Premium Topping Beef Bowl. . Yuk, buruan cobain, limited edition! Makan di tempat asik, @yoshinoyaid Cirebon, Foodalicious CSB Mall, Lt 2 Cirebon. Kalo mager bisa delivery, langsung aja telfon 1-500-566. . Kasih tau juga ke mimin, kamu itu #TEAMRENDANGGREENCHILI . #TEAMSALTEDEGGNORI atau #TEAMBROCCOLIEGGMAYO ? . . . #yoshinoyapremiumtopping #yoshinoyaid #rendang #saltedegg #kulinercirebon
Selain ada Chickennya, ada juga Chicken Skin @tapao.id , best seller juga lohhh! Tinggal pilih pake Sambal Matah atau Salted Egg sesuai selera. Udah termasuk telor sunny side up lagi! Bisa request juga Telornya mau mateng atau setengah mateng. - Promo @tapao.id Beli 2 Tapao Rice FREE 1 Ice Coffee/Ice Tjoklat - ORDER VIA GOFOOD, ketik ‘Tapao’ More info? Visit our profile. LAST ORDER Jam 12 Malam - #tapao #gading #kelapagading #kulinergading #gofood #ayam #kulitayam #saltedegg #sambalmatah #eskopi #jktfoodbang #jktfooddestination #promomakanan #promo #diskon #anakjajan #eatandtreats #kopisusu #eskopibaileys
Telur asin itu kaya akan vitamin, nutrisi bagi mata, mengandung omega 3 yang baik untuk otak, dan meningkatkan kelebalan tubuh. . Tag temen kamu yang suka makan telur asin yuk.. . . #YourNasiKotak #NasiKotakKotak #SpesialisNasiKotak #yummy #kulinerjakarta #eats #kulinerjktbarat #instafood #nasikotakjakarta #nasibox #paketnasi #food #foodie #kenyang #luncboxmurah #lunch #likeforlike #kuliner #makanankekinian #foodtime #nkkfact #telurasin #saltedegg
Kelezatan sederhana malam ini di warung hijau dekat gerbang USNI, lele, telur rebus dan tempe santan. Hmm yummy #lele #ikan #fish #catfish #telur #egg #telurasin #saltedegg #food #Instafood #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG KECIL" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
🌶 Hot Bomb Salted Egg 📍 @irvinsaltedegg • เพิ่งได้ลองรสใหม่ค่ะ เพิ่งรู้นะเนี่ยว่ามันมี แซ่บค่ะ เผ็ดเลยแหละ 5555555555 เลยลดความ addictive ลงนิดนึง เพราะไม่ไหวอะ 😳😳 ซึ่งเอาจิงก้อดีนะ จะได้กินน้อยหน่อยเนอะ 😂😂
Why dinner when you can have #saltedeggfishskin #saltedegg #fishskin
TGIF dinner...
#awfullyChocolate ของแท้แบรนด์ Singapore เป็นชอคโกแลตที่อร่อยมากค่ะ เข้มข้นถึงใจ 🍫 มาในกล่องเหล็ก แพคเกจสวยงามค่ะ ขนาด 45 กรัม ราคา 530 บาท มีทั้งหมด 4 รสชาติค่ะ 🔅Caramel Brittle & Sea Salt 🔅Crunchy Feuilletine 🔅Hazelnut Croquant 🔅White Chocolate Strawberry . . . V V V 📧Pre-order จัดส่ง 6 สค. 61 นะคะ 📮📦 สนใจ add line สอบถามได้เลยค่า 📲line 🆔 : @singaporestuff (มี@ด้วยค่า) v v #หน ังปลาไข่เค็ม #ม ันฝรั่งไข่เค็ม #thegoldenduck #irvins #เค ้กร้อยชั้น #เค ้กใบเตย #bengawansolo #yakun #peanutbutter #toastbox #บ ักกุ้ดเต๋ #songfa #singaporecookie #ข ้าวมันไก่ #laksa #พร ีออเดอร์ขนมสิงคโปร์ #toffeeette #seescandies #chocolate #chillicrab #cerealprawn #kinder #saltedegg #knorrs #swissmiss #jagabee #ม ันม่วง
Kueh Lapis หรือ #เค ้กร้อยชั้น ของ Bengawan Solo ร้านเค้กที่เก่าแก่ของสิงคโปร์ ที่เปิดมายาวนานกว่า 40 ปี สำหรับ kueh lapis ถือเป็นตัว signature ของร้านเลยค่ะ เนื้อแน่นรสชาติจะไม่หวานมากค่ะ 💸 ขนาดกลาง 1,450 บาท ขนาดใหญ่ 2,800 บาท ค่ะ (แช่ตู้เย็นเก็บได้นาน 2 อาทิตย์ค่ะ - อุ่นไมโครเวฟ 20 วินาที นิ่มกำลังพอดีเลยค่ะ) แล้วยังมี #เค ้กใบเตย กล่องละ 800 บาท หอมมากค่ะ เดินผ่านนี่ได้กลิ่นอะไรหอมๆดึงดูดมากค่ะ 😘ใครได้มาที่สิงคโปร์เป็นต้องซื้อเป็นของฝากค่ะ 💸 . . . V V V 📧Pre-order จัดส่ง 6 สค. 61 นะคะ 📮📦 สนใจ add line สอบถามได้เลยค่า 📲line 🆔 : @singaporestuff (มี@ด้วยค่า) v v #หน ังปลาไข่เค็ม #ม ันฝรั่งไข่เค็ม #thegoldenduck #irvins #เค ้กร้อยชั้น #เค ้กใบเตย #bengawansolo #yakun #peanutbutter #toastbox #บ ักกุ้ดเต๋ #songfa #singaporecookie #ข ้าวมันไก่ #laksa #พร ีออเดอร์ขนมสิงคโปร์ #toffeeette #seescandies #chocolate #chillicrab #cerealprawn #kinder #saltedegg #knorrs #swissmiss #jagabee #ม ันม่วง
สังขยาสิงคโปร์ ร้าน yakun ทาขนมปังปิ้งอร่อยฟินๆค่า ทานเองก็ได้ ให้เป็นของฝากก็ดี มาในแพคเกจสวยงามค่ะ มีด้วยกัน 2 แพคเกจ เลยค่ะ 👉 เซตที่ 1 กระปุกใหญ่ 290 กรัม และ 👉👉เซตที่ 2 บรรจุ 2 กระปุก กระปุกละ 75 กรัม ค่ะ 🎈ทั้ง 2 แบบ ราคาเดียวกันค่า 300 บาท/เซต . . . V V V 📧Pre-order จัดส่ง 6 สค. 61 นะคะ 📮📦 สนใจ add line สอบถามได้เลยค่า 📲line 🆔 : @singaporestuff (มี@ด้วยค่า) v v #หน ังปลาไข่เค็ม #ม ันฝรั่งไข่เค็ม #thegoldenduck #irvins #เค ้กร้อยชั้น #เค ้กใบเตย #bengawansolo #yakun #peanutbutter #toastbox #บ ักกุ้ดเต๋ #songfa #singaporecookie #ข ้าวมันไก่ #laksa #พร ีออเดอร์ขนมสิงคโปร์ #toffeeette #seescandies #chocolate #chillicrab #cerealprawn #kinder #saltedegg #knorrs #swissmiss #jagabee #ม ันม่วง
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [SEAFOOD ENAK DISKON 30%] Yok weekend ini makan seafood di @anekaseafood38 👍🏻👍🏻 Menunya DIJAMIN enak semua, salah satunya Udang Telor Asin ini 😍 Merapat kemari ajak keluarga dan kerabat ⤵️⤵️⤵️ . 📍 Aneka Seafood 38, Ruko Exclusive BlokE No.39 (belakang Grandma Suki seberang Waterboom PIK) . . #anekaseafood38 #seafood #seafoodenak #seafoodpik #seafoodpluit #kulinerpik #kuliner #food #foodie #foodblogger #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #saltedegg #saltedeggprawn #udangtelurasin #telurasin #instafood #instalike #like4like #l4l Credit : @foodiekeliling
kinder Schoko bons crispy ชอคโกแลตเข้มข้น มีเกร็ดชอคโกแลตกรุบกรอบ กัดละมีชอคโกแลตเยิ้มๆอยู่ตรงกลาง ห่อละ 150 บาท 💸 . . . V V V 📧Pre-order จัดส่ง 6 สค. 61 นะคะ 📮📦 สนใจ add line สอบถามได้เลยค่า 📲line 🆔 : @singaporestuff (มี@ด้วยค่า) v v #หน ังปลาไข่เค็ม #ม ันฝรั่งไข่เค็ม #thegoldenduck #irvins #เค ้กร้อยชั้น #เค ้กใบเตย #bengawansolo #yakun #peanutbutter #toastbox #บ ักกุ้ดเต๋ #songfa #singaporecookie #ข ้าวมันไก่ #laksa #พร ีออเดอร์ขนมสิงคโปร์ #toffeeette #seescandies #chocolate #chillicrab #cerealprawn #kinder #saltedegg #knorrs #swissmiss #jagabee #ม ันม่วง
Toffee-ettes ของ See's candies ของ USA เป็นอัลมอนเคลือบด้วยชอคโกแลตผสมกับอัลมอนบดค่ะ รสชาติหวานหนึบเล็กๆพร้อมความกรุบๆด้วยอัลมอนค่ะ ปริมาณ 454 กรัม ค่ะ cr:see's candies กระปุกละ 1,990 บาท 💸 . . . V V V 📧Pre-order จัดส่ง 6 สค. 61 นะคะ 📮📦 สนใจ add line สอบถามได้เลยค่า 📲line 🆔 : @singaporestuff (มี@ด้วยค่า) v v #หน ังปลาไข่เค็ม #ม ันฝรั่งไข่เค็ม #thegoldenduck #irvins #เค ้กร้อยชั้น #เค ้กใบเตย #bengawansolo #yakun #peanutbutter #toastbox #บ ักกุ้ดเต๋ #songfa #singaporecookie #ข ้าวมันไก่ #laksa #พร ีออเดอร์ขนมสิงคโปร์ #toffeeette #seescandies #chocolate #chillicrab #cerealprawn #kinder #saltedegg #knorrs #swissmiss #jagabee #ม ันม่วง
[SEAFOOD ENAK DISKON 30%] Yok weekend ini makan seafood di @anekaseafood38 👍🏻👍🏻 Menunya DIJAMIN enak semua, salah satunya Udang Telor Asin ini 😍 Merapat kemari ajak keluarga dan kerabat ⤵️⤵️⤵️ . 📍 Aneka Seafood 38, Ruko Exclusive BlokE No.39 (belakang Grandma Suki seberang Waterboom PIK) . . #anekaseafood38 #seafood #seafoodenak #seafoodpik #seafoodpluit #kulinerpik #kuliner #food #foodie #foodblogger #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #saltedegg #saltedeggprawn #udangtelurasin #telurasin #instafood #instalike #like4like #l4l
Sebelum pulang ke rumah, kamu wajib cobain dulu nih menunya @betterwings.id Kalau yang ini menu mozarellanya guys, pasti bikin kamu ngilerkan? Yuklah tunggu apalagi! ___________________________ BETTER WINGS 📍Bogor Nirwana Residence (setelah rumah air) 📍 Jalan Sancang (samping bakso pakde jangkung) TELEPON : 081294478474 ___________________________ #Chickenwings #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogoreatry #cafebogor #restobogor #wings #betterwings #sayapayam #firewings #mozarella #sambalmatah #saltedegg
#Repost @yogurt_westie : Tonight we are going to have a salted egg party 🎉 thank u @irvinsaltedegg #dangerouslyaddictive • 🚧🚧🚧 #throwback to our World Cup exclusive International Delivery 2 weeks ago 😆 • It's so awesome to see the salted egg joy shared internationally! 💛 • Do give us a follow to stay tuned for updates should we open orders for International Delivery again 😋 Have a great weekend all! 🙌🏻
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
• CATAT TANGGALNYA JONNN... Sekedar Mensyukuri 1 Tahun Pelaksanaan @perpusjal_bks • Silahkan hadir karena akan ada banyak kegiatan yang pasti nya bermanfaat untuk kalian semua, terimakasih atas support serta dukungan kalian.. Sampai jumpa, salam segan ! 🔥 • 🗓: Sabtu, 28 July 2018 ⏰: 04pm - 10pm 📍: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • #visitbekasi #kotabekasi #kulinerbekasi #anakbekasi #lovebekasi #deliciousfood #deliciousmilk #NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #perpusjal #perpusjalbks #lapakbacagratis #diskusiasik
These homemade Salted Egg Yolk Crisps really pack a punch with their full-on flavours and their crispy texture. Made with tapioca chips, these chips are tossed with salted egg yolk, chili padi and curry leaves to give them that iconic taste. . Now you can get our best selling salted egg chips and sambal bilis fig at Sunway Putra Mall at @yusafoodproducts !! . For more i fo pls dm us✨ #saltedeggchipsmalaysia #buahtin #freshfigs #mutiarafigs #saltedegg #kerepeksedap #doorgift #doorgiftmurah #fruitmalaysia #eathealthy
next page →