#sambalkorek

6,386 posts

Loading...
Salam #pedas dari #Jogja . Selamat makan malam, #Sambalers 😍
Biarpun si kaki lagi sakit😞,karena insiden tadi pagi di kamar mandi.Ya tetep harus melaksanakan kewajiban ..... Siapin makanan buat suamiπŸ˜‘ . . . . #menu #makanmalam #tahubakso #tahugoreng #ikan #ikanmujaer #sambalkorek #sederhana
Nafa minta ayam bakar jdnya bikinnya disusupi sm tempe gembusπŸ˜† Bikin bacemannya bumbunya: 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih(diiris aja biar praktis) Gula garam 1 butir gula jawa kecap manis 1 sdt ketumbar bubuk merica bubuk 2 lembar daun salam 2 sdm air asam jawa air kelapa (sy pakai air dari 2 buah kelapa) Cara membuatnya dimasukkin semua jd satu nggak pake ditumis ya..ditunggu sampe air menyusut. Kalo sudah tinggal digoreng sebentar. Sambal koreknya cm bawang putih 2 siung sama cabai rawit segenggam😁garam sedikit diuleg lalu siram dgn minyak panas. #tempegembusbacem #reseptempebacem #sambalkorek
Selamat siang ibu dan bapak selamat beraktifitas dan semoga ada dalam lindungan allah swt amin.. Jika ibu dan bapak ingin makan pagi siang dan malam silahkan berkunjung ke RM BEBEK PINGKAL untuk daftar menu silahkan pilih #BEBEKBAKAR #BEBEKGORENG #AYAMBAKAR #AYAMGORENG #GURAMEBAKAR #GURAMEGORENG #SAMBALKOREK #SOPIGA #SOPCEKERAYAM3PCS #SOPCEKERAYAM5PCS #KANGKUNGCAHTERASI #TOGECAHIKANASIN Dan masih banyak lagi menu-menu menarik lain nya..selain makanan nya yang enak, tempat nya pun asyik dan nyaman ayo berkunjung ke RM BEBEK PINGKAL1 yang berlokasi di kp.pondok des.sindang panon kec.sindang jaya kab.tangerang Dan untuk RM BEBEK PINGKAL2 yang berlokasi tepatnya di daerah rajawali kec. Rajeg. Kab. Tangerang Ayo berkunjung ke RM BEBEK PINGKAL
Assalamu'alaykum.. Emak kesepian nih.. Hari ini makan siang sendiri 😭😭😭 little S kemping di sekolahan sampe ntar sore. Hikss.. Gini kali ya rasanya kalo ntar dia udah sekolah full day pas SD. Bisa mati gaya di rumah ga ada mainan 😞 mungkin ini preview, latihan biar emaknya siap. Anyway,karena cuma sendirian yaa ga masak lagi lah hari ini. Makan siangnya menu bekalnya little S tadi pagi aja. Chicken roll sama tumis sayur. Cuman yaa.. karena bawaan lahir makannya kudu yg pedes2, jadi kalo ga ada menu balado tuh kaya yang hambar hidup ini. Sehambar hari-hari aku kalo akhir bulan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yelaaah.. Makanya langsung buka persediaan sambel Tante Rita yang pedasnya jedar jedur membahana. Ish issshhh.. Udah tau pedes tapi masiih aja dicoel terus. Nikmaaadddhh soalnya, maaak. Huhahh lah pokonya. Walopun nasi cuma bisa seuprit mepet2in sekat si piring πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi alhamdulillah berasa makan sebakul πŸ˜‹πŸ˜‹ kudu nyetok terus ini mah.. Apalagi kalo males masak misah2 buat si anak kicik. Tinggal keluarin stok sambel Tante Rita πŸ˜† Hatur nuhun mba @silvia_yuanita kiriman sambelnya 😘😘😘 jazakillah khayr β€’β€’β€’ β€’β€’ β€’ #dhilasina #uploadkompakan #kompakersbandung #bandungjuara #kulinerbandung #instasunda #likeforlike #like4like #foodamology #resepandalan #foodblogger #foodstagram #foodie #homemadefood #foodphotography #fotomasak #berbagiresep #doyancooking #endorsementindo #homecooking #doyanmasak #homemadelovers #resepbersama #masakanrumahan #sambalkorek #chickenroll
Masih singel, kerjaan wartawan, umur 26 thn..and likee bgt ama sambel BU MUL..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang mau icip juga (sambelnyaaa maksudnyaa) Wa yaaa 😍😍😍😍.. 081218963617 #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Masih singel, kerjaan wartawan, umur 26 thn..and likee bgt ama sambel BU MUL..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang mau icip juga (sambelnyaaa maksudnyaa) Wa yaaa 😍😍😍😍.. 081218963617 Follow jg yaa IG sambel bu mul @sambel_bu_mul #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Mau makan siang apa hari ini, #Sambalers ? πŸ˜‰ Salam lezat dari #Jogja dan Sambal Mbah Gemuk 😊
Sambal dan Kremesan Khas Jogja mulai 14K saja! Tanpa bahan pengawet dan HALAL. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Dijamin lezat dan bikin kangen #Jogja . Info & pemesanan, whatsapp ke 081217471212. Jangan lupa follow instagram @mbahgemuk ya πŸ˜‰ . . @mbahgemuk . @mbahgemuk . @mbahgemuk _____________________________________ #paidpromote by #pesonaimogiri
Makan apa yaaa nti siang... sayur asem pakein sambel teri Bu Mul sedepp bangetttt kayaknyaaa yaπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ˜™πŸ˜™ #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Assalamualaikum..met siang..bru selsai maksii niyy pake si ayam goreng ala minang 'ayam pop' ayamnya sexy yaa..😁😁maemnya pke sambel korek ajj sm rebusan daun ubi..alhamdulillah mantapp..πŸ˜‹πŸ˜‹ nnti di share resep ayam pop nya ya.. #menumaksi #maksikitatadi #dapurnyaAstrie #ayampop #sambalkorek
Alhamdulillah yaaa pada sukaa sama sambelnya BU MUL..sambel cumi asinya emang juaraa deh pedesssnya 🌢🌢🌢🌢 Yang mau icip juga Wa yaaa.. 081218963617 #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Makasih kakak testimoninyaa. Sambel cumi merah emang juaraaak deh...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆ #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Kembung Suir Sambal Korek --- Menu pas buat yg lagi pengen makan banyak. Enak gampang lagi. Diet starts tomorrow! 😜 --- Bahan: Ikan kembung setengah kilo (Bersihkan, goreng, suir) 1 ons cabe rawit 4 siung bawang putih Minyak goreng gula garam sckupnya --- Cara bikin: Haluskan cabe rawit dan baput. Siram sdkit minyak panas bekas goreng ikan kedalam sambal. Masukan suiran ikan kembung dan aduk2. Jadi deh.. dijamin lahap makannya! Jangan lupa lengkapin dengan lalapan. Kemangi, Kol, dan timun. --- Selamat masak mamak-mamak! ❀ #dapurmamakucok #homemade #menu #recipe #dinner #lunch #kembung #ikankembung #sambalkorek #instafood #kuliner #instakuliner #foodgasm #foodporn #belajarmasak
Ini bukan sekedar urusan perut kenyang. Yang namanya selera makan tiap orang berbeda2.Ah,terlalu lama prolognya.To the point aja mak ! Masih dari dapur kantin mang @uchepmuhidin . Kali ini ada menu #bebekgoreng plus #sambalkorek (ada tambahan #sambalterasi buat endorse.haha...). Mengolah bebek menjadi masakan yg lezat memang tidak mudah (kaya si mamang chef) . Banyak bumbu yg dia pake buat ungkep ntu bebek biar gak amis,biar bumbunya berasa n bla bla bla...dan dia gak perlu pake presto biar bebeknya empuk. Pengin masakannya selezat masakan restoran? Pasti dengan senang hati akan dia bocorin resep2nya πŸ˜‰ (asik...habis ini aku ditraktir kerupuk sm mang ucep). Yuk ah...dah laper nih ! Bebeknya dah melambai2....Happy Lunch !! Semoga hujan kali ini membawa kehangatan πŸ™‚ NB : buat si bapake @migoes_mametto79 , sory ya bebeknya aku makan sendiri. Salah siapa gak doyan bebek 😜
OPEN ORDER HARI INI YAA NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik OPEN SENIN-JUMAT 09.00-17.00 Price list: Ayam penyet: 17.000 Ayam geprek: 17.000 Ayam sambal korek: 17.000 Millo float: 12.000 Mocca float: 10.000 Vanilla float : 10.000 Shinee (lemon) float: 10.000 Line: zeezhia (mbak zia) WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa) #ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha
Sambel Teri ready...best seller...pedesnyaaa on fireee deh 🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Mau icip sambel teri yg endeusss banget iniiihhhh.... PM: 081218963617 *agar selalu fresh sambel BU MUL pakai sistem PO yaa.. 😍😍😍 Follow jg IG sambel BUMUL ya @sambel_bu_mul #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Sambel Teri ready...best seller...pedesnyaaa on fireee deh 🌢🌢🌢🌢🌢🌢🌢 Mau icip sambel teri yg endeusss banget iniiihhhh.... PM: 081218963617 *agar selalu fresh sambel BU MUL pakai sistem PO yaa...😍😍😍 #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Persiapan pesanan pengiriman sore ini dan besok.. #jengkolgorenggarlic #rujakserutmanggakweni #batagorwadin #sumpiarenyahgurihebi #sambalkorek sampai nanti sore dan besok.. nuhun makacii... πŸ™πŸ˜˜ #p .o. #preorder #oleholehbandung #enidjuskitchenbydiana #lovecooking #mypassion πŸ’šπŸƒ
Sambalku ada lima, rupa-rupa warnanya 😎 Selamat makan malam, #Sambalers πŸ˜‰
Malam ini pengen makan yang pedes-pedes.. Akhirnya buat yang praktis aja.. Ikan goreng sambel korek. Pake cabe 25 biji.. Mantap pedasnya . KEMBUNG SUWIR SAMBAL KOREK Resep : xanderskitchen Recook : Ade Maryana Bahan : 500 gr ikan kembung 1 sdm air jeruk nipis Garam, gula secukupnya 1 ons cabe rawit merah 4 siung bawang putih Minyak goreng secukupnya Cara buat : 1. Bersihkan ikan kembung, beri garam, air jeruk nipis. Goreng ikan. Suwir2. Sisihkan 2. Sambal korek : tumbuk cabe rawit dan bawang putih , jgn terlalu halus. Panaskan minyak goreng, tuang ke campuran cabe. Beri garam dan sedikiit gula. Aduk rata 3. Masukkan kembung goreng suwir kedalam sambal korek, aduk rata. Sajikan #akiraabinadel #masakanmamatigaa #masakanmamaakiraabinadel #masakanmama3a #ikansuwir #ikansuwirsambalkorek #ikansuwirsambelkorek #sambalkorek #sambelkorek #tanjungselor #kaltara #bulungan
[NEW] RICE SISTER Sambal Mantab! Ada yang baru dari kami nih, yaitu SAMBAL MANTAB! Bosen sama sambel korek? Cobain dulu sambal dari kami...... Dijamin maknyuss! Pengen nambah bawaannya 😁 Harga Rp. 15.000 (100gr) Sambal pedas yang cukupan dan rasa gurih bawang bikin nagih.. Di proses secara higenis πŸ˜‡ Order H-1 yaa... Tahan suhu ruang 2-3hari, kulkas 4-5hari. _____ πŸ“Œ MADE BY ORDER, mulai 7 pagi sampai 4 sore πŸ“Œ ORDER, via DM IG atau WA ke 087859045663 πŸ“Œ DELIVERY, via go-send πŸ“Œ PICK-UP, Jalan Candi Ngrimbi Malang #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malangricebowl #ricebowl #ricebowlmalang #chickencheese #ayamkeju #ayamkejumalang #sauskejumalang #kejumalang #sambalkorek #sambalmantab #sambalkorekmalang
Good talk, good food. . Ricebowl chili pepper.
Balinesse never goes wrong. . Tahu tuna sambal matah
One bowl, lots of taste. . Ricebowl udang tofu sambal korek bawang.
Citarasa #Jogja di seluruh penjuru #Nusantara . Dijamin HALAL dan tanpa bahan pengawet πŸ˜‰
Alhamdulillah semalam pesanan datang dari sambal bebek, sambal korek sampai coklat Silverqueen blok. Penasaran dengan dagangan Warung Kaka? Bisa cek IG dan bisa langsung order ko 😁 WA : 08118888679 #silverqueen #coklat #coklatblok #tobleronepatahan #sambalkorek #sambalbebekmadura #ayamungkep #bebekungkep #warungkaka #jajananbekasi
Lagi lemes dan meles ngulek cabe buat nyambel ? Pakai sambal bu Sandra aja yuk! Lauk atau lalapan apapun dicocol sambal Bu Sandra pasti jadi maknyusss. Enaknya kebangetaaan!..varianΒ #sambalIkan Β dariΒ #sambalBuSandra Β , pastinya bahan baku alami dan dari ikan asli! Sebelum kehabisan yuk diorder dan chat mimin di : Wa : 085716155058 / 085885966264 Line : @sld6023p . . . . #sambalbusandra #sambal #sambalado #sambalpedas #sambalenak #sambalmurah #SambalJambalRoti #SambalBawang #SambalIkanTeri #SambalIkanPeda #SambalRicaTuna #SambalTenggiri #SambalPlecing #SambalLorjuk #SambalUdang #SambalHebi #SambalKemangi #SambalKorek l #pedas #jualsambal
Kini, kelezatan #lesehan ala #Jogja bisa kamu nikmati di seluruh penjuru #Nusantara . Selamat makan malam, #Sambalers 😘
MENU FAVORIT YANG NGANGENIN! Spesial Djamoer Geprek Sambel Korek khas @gentongsehat 🌢🌢🌢 Dijamin wenak dan super sekali puedasssnya. Kamu berani coba? . Gentong Sehat Resto Herbal Tempat Kuliner Generasi Sehat! . Spesial Masakan Indonesia Tanpa MSG yang wenak dan hemat! Tersedia juga aneka Jamu Tradisional khas Jogja yang sangat bagus untuk kesehatanmu ❀
Masaknya udah dari jam 12 selesai.. Postingnya baru sekarang 😁 Biasalah ya abis masak lanjut kerja lainnya menjemur pakaian, mandi, blabla habis selesai semua & udah wangi baru pegang hp.. Gak kerasa Udah setahun lebih jadi IRT dengan baju dinas daster & tentunya dapat gaji bulanan juga 😁 pokoknya Disyukuri,dijalani & dinikmati.. β€’ β€’ β€’ #homemadelovers #fotomasak #foodshare #anekaresep #delicious #instafood #instalike #sukamasak #homemadefood #foodphotografy #resepandalan #indonesiafood #melayufood #fotomasak #berbagiresep #kuliner #homecooking #masakanrumahan #sawi #tauge #sambalkorek #tahu #ikansambalado #
Babi Pedas for Chinese New Year's package Limited qty only. Put your order before Feb 12th,2018 πŸ–πŸ–πŸ– Picture courtesy by the talented hand of @edwardjayhan #adamsiokesiobak #collaboration #adamexpress #siobakasin #babitore #sosisbabi #sambalkorek #sambalmatah #taoco #
Selamat makan siang, #Sambalers πŸ˜‰ Dapat salam dari lesehan di #Jogja 😊
Sambal dan Kremesan Khas Jogja mulai 14K saja! Tanpa bahan pengawet dan HALAL. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Dijamin lezat dan bikin kangen #Jogja . Info & pemesanan, whatsapp ke 081217471212. Jangan lupa follow instagram @mbahgemuk ya πŸ˜‰ . . @mbahgemuk . @mbahgemuk . @mbahgemuk _____________________________________ #paidpromote by #pesonaimogiri
Biar sambelnya selalu fresh..kt pakai sistem Preorder yaa.... Untuk pekan ini produksi sambel di hari selasa besok.... yuk yang mau ikutan PO...kita cuma buat 50 botol ajaa lhooo 😘 Pm aja yaaa yg mau nyobaa sambelnya bu MUL.. 081218963617 Pokoknya Makan Belum Nikmat Tanpa Sambel BU MUL dehhhhh πŸ˜™ #sambel #sambelbumul #sambelenak #sambelpedas #sambelrumahan #sambelteri #sambelcumiasin #sambelrebon #sambelbawang #homemade #cabe #sambelsedap #sambal #sambalbumul #sambalcumiasin #sambalbawang #sambalkorek #sambalrebon #sambalteri #sambalsedap #sambalnikmat #sambaljuara #serbasambal
Sambal dan Kremesan Khas Jogja mulai 14K saja! Tanpa bahan pengawet dan HALAL. Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Dijamin lezat dan bikin kangen #Jogja . Info & pemesanan, whatsapp ke 081217471212 πŸ˜‰
OPEN ORDER HARI INI YAA NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik OPEN SENIN-JUMAT 09.00-17.00 Price list: Ayam penyet: 17.000 Ayam geprek: 17.000 Ayam sambal korek: 17.000 Millo float: 12.000 Mocca float: 10.000 Vanilla float : 10.000 Shinee (lemon) float: 10.000 Line: zeezhia (mbak zia) WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa) #ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha
OPEN ORDER HARI INI YAA NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik OPEN SENIN-JUMAT 09.00-17.00 Price list: Ayam penyet: 17.000 Ayam geprek: 17.000 Ayam sambal korek: 17.000 Millo float: 12.000 Mocca float: 10.000 Vanilla float : 10.000 Shinee (lemon) float: 10.000 Line: zeezhia (mbak zia) WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa) #ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha
Ini dia obat bagi yang lagi gak doyan makan, partner bagi pecinta makanan. Kremes gurih ala Jogja. 14K saja πŸ˜‰ Isi lebih banyaaaakkk 😎
Landasi syukur dengan ucapan tulus, jangan hanya dengan kalimat modus, #teronggoreng #ikanasin #tahubacem #tempebacem #sambalkorek
Kremes Gurih Mbah Gemuk. Cocok dimakan bareng nasi hangat dan sambal. 14K saja. Pastinya HALAL dan tanpa bahan pengawet 😊
Makan kurang mantap rasanya tanpa Sambal. Sampai bolak-balik repeat order ! Penasaran kaaan sama sambel ini ? . . Kegiatan menyambal sekarang praktis, tanpa ngulek, langsung aja cobain Sambal Bu Sandra! Sambal pedas, sambel ulek yaa bukan saos Asli Suroboyo! Dengan 12 macam #anekaSambal : #SambalBawang (BEST SELLER) #SambalRicaTuna (seger, wangi daun sereh, BEST SELLER) #SambalUdang (best seller) #SambelIkanPeda (sambel cabe ijo, best seller) #SambalTeri (gurih, cocok juga untuk numis, bikin nasgor) #SambalKorek (paling pedas, aroma bawang putih) #SambalKemangi (wangiii daun kemangi, favorite!) #SambalTenggiri (pedas manis, cocok untuk nasgor juga) #SambalPlecing (wangi daun jeruk, segerrr) #SambalJambalRoti #SambalLorjuk #SambalHebi Boronggg yg banyak buat stok kamu! Apalagi kalo kamu di luar negeri, cocok bangettt stok sambal ini ! Selain tentunya buat cocolan, bisa juga buat masak nasi goreng, atau makanan lain yang butuh sambal. Nahhh enak kan ! . . Pesan sekarang juga ! Langsung ke wa ya kak 082284647484 πŸ˜‰
next page →