#sambalkorek

10,474 posts

Loading...
Siapa yang ingin makan #malam sambil menikmati senja seperti ini? πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Ini salah satu menu yang kita rekomen banget di @ayamgeprukwonogiri (AGEWO) 😍 Makanan pedas selalu punya tempat di hati orang Indonesia. Salah satu makanan pedas yang lagi hits adalah Ayam Gepruk Wonogiri ( AGEWO ) di Jakarta. Ayam Gepruk menggunakan ayam yang digoreng kemudian digeprek, ayam tersebut ditumbuk dan disajikan bersama sambal yang yg khas banget..dengan sambal korek yg pasti akan ketagihan... Kalau kamu mau mencicipinya, kamu bisa datangi tempat makan Ayam Gepruk wonogiri di samping perumahan kirana pulogebang ya...atau bisa di order di gofood ya... Sambal yang jadi pelengkapnya bisa disesuaikan tingkat kepedasannya. Dan pedasnya bisa bikin keringat mengucur tanpa henti. Ayamnya semakin nikmat dengan luluran sambal khas korek nya. Diletakkan di atas Nasi Gurih, menu yang bisa didapat dengan harga terjangkau, sambal gepruk banget enaknya! & Tentukan level Pedasmu..!!! Pilihan Sambal bawang dan korek Lokasi: Ayam Gepruk Wonogiri ( AGEWO ) Samping perumahan kirana,Jl Raya Pulogebang Jakarta Timur Lokasi : Pulogebang permai samping bakmi gondrong πŸ“ *AYAM GEPRUK WONOGIRI* ( AGEWO ), JAKARTA *Ayam Gepruk | Catering | Franchise | Partnership ORDER & CATERING NASI BOX Hubungi - Wa : 0822 4635 9585 Fast respon, call : Office / Mobile : 0852 1654 3669 πŸ“ AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO) (Samping Perumahan Kirana) Jl.Pulogebang Raya Cakung , Jakarta Timur 13950 Visit Us : IG.Tweet & Fb https://twitter.com/AyamGepruk @ayamgeprukwonogiri 😍 Kami juga menerima paketan nasi box untuk acara-acara kantor, gereja, pernikahan, event, sunatan dll ~ & Free Delivery..!! . πŸ’° IDR 15k 🏠 Ayam Gepruk Wonogiri Pulogebang πŸ“ (Sebelah perumahan kirana) Jl. Raya Pulogebang,Cakung Jakarta Timur ☎ 0822 4635 9585 🌟 8,75/1 Tertarik untuk menjadi mitra usaha (Franchise) Ayam Gepruk Wonogiri? Hubungi kami call/hp : 0852 1654 3669 #pulogebang #ayamgepruk #ayamgoreng #ayamgorengenak #sambalkorek #sambalkorekmerah #sambalkorekijo #franchise #franchiseayamgoreng #franchiseayam #pulogebangkirana #kulinerpulogebang #bekasi #bekasifood #jktfoodbang #foodinstagram #peluangusaha #usahamodalkecil #pulogebangpermai #pondokkelapa #harapanindah #franchisejkt
Ayam nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 10k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
Ayam nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 10k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
Ayam nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 10k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
Bebek nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 18k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
Bebek nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 18k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
Bebek nyaa monggo.. Mau di Gepuk.. Di penyet Di Geprek.. Cukup dgn 18k (include tahu-tempe) Spesial sambal Korek 🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️🌢️ #pecellele #ayampenyet #bebekgoreng #telurpenyet #tahutempe #sambalkorek #sambalbawang #sambaloriginal #sambalgorengati #sambalpete #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan #warungberkahlamongan
kan nila goreng spesial ayam geprek sambal korek Mojoroto... Yg gak mau ayam, menu ini lah yg sering dicari-cari iya khan?😁 Repost @kediridelicious - - - Lokasi : Jl. KH. Ahmad Dahlan 24 Mojoroto Kediri (Belakang kampus @magistrautama_kediri ) . . . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #kulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediri #kediri_keren #kedirikota #kotakediri #kotatua #oleholehkediri #kedirilapar #kedirifood #mojoroto #makan #ayamkampung #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalkorek #ayamgepreksambalkorek #bumbunyameresapsampaitulang #halal #higenis #bergizi
🧐😍 Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Thankyouuu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Homemade Otak-otak #bebekslametbpn . disajikan untuk dimakan langsung sebagai salah satu pilihan Snack di menu kami . Nah Di Palembang otak-otak biasanya disantap dengan menggunakan kuah cuka rasanya yang asam, manis dan pedas. Sedangkan di #bebekslametbpn otak-otak disajikan dengan bumbu kacang. . Alamat: πŸ“Jln. Wiluyo Puspoyudo No.19, (Bhayangkara) πŸ“Jln. Jendral Sudirman Komp. Kehakiman No.74, (Stalkuda) . Opening Hours: πŸ•™ 10.00 - 22.00 . Reservation: ☎ (0542) 734367 ☎ (0542) 766119 πŸ“± 0819 621 128 (Whatsapp) . #sambalkorek #bebekgoreng #gofoodbalikpapn #kulinerbalikpapan #balikpapancity
Semangat Senin, #Sambalers πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Ikan nila goreng spesial ayam geprek sambal korek Mojoroto... Yg gak mau ayam, menu ini lah yg sering dicari-cari iya khan?😁 . . . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #kulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediri #kediri_keren #kedirikota #kotakediri #kotatua #oleholehkediri #kedirilapar #kedirifood #mojoroto #makan #ayamkampung #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalkorek #ayamgepreksambalkorek #bumbunyameresapsampaitulang #halal #higenis #bergizi
Citarasa #Jogja yang dapat dinikmati dimana saja. Salam hangat dari seluruh penjuru #Nusantara . Thanks Kak @fipin_nur_diana untuk fotonya πŸ˜‰. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
sambal korek . . Bahan : Cabe rawit merah 15 buah, sesuai selera dan semakin pedas semakin asyik – cuci bersih buang tangkainya Bawang butih 2 siung Garam secukupnya Minyak sisa gorengan ( jelantah bekas goreng ayam atau ikan ) . . Cara membuat sambal korek Persiapkan semua bahan agar nanti proses membuatnya juga semakin mudah Ulek semua bahan mulai dari cabe, bawang putih, garam hingga halus dalam hal ini sesuai selera Tuang dengan sisa minyak lalu campurkan semua Pindahkan ke piring sambal atau tetap dalam cobek Siap disajikan #resepkokokriuk #sambalkorek #segorameskoko #kulinerindonesia
Salam hangat dari #Jogja yang sedang panas πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
The best! I am not a duck person actually, tapi begitu cobain bebek goreng disini ternyata rasanya enak banget. Bebek tersedia dalam beberapa tipe, ada utuh dan remuk (garing-garing gitu). dan sambelnya itu sambel korek, that is the best part! bebek nya gurih banget rasaanyaaa!! ditambah sambel korek. well what can i say, super yummy!! xx Review From @tripadvisor by Nestysiregar . . Alamat: πŸ“Jln. Wiluyo Puspoyudo No.19, (Bhayangkara) πŸ“Jln. Jendral Sudirman Komp. Kehakiman No.74, (Stalkuda) . Opening Hours: πŸ•™ 10.00 - 22.00 . Reservation: ☎ (0542) 734367 ☎ (0542) 766119 πŸ“± 0819 621 128 (Whatsapp) . #sambalkorek #bebekgoreng #gofoodbalikpapn #kulinerbalikpapan #balikpapancity
Makan diluar sore/malam tadi, berhubung di kota kecil jalan bentar ke kota sebelah yg agak gedean dikit sekalian nyetok isi laci ..pengen yg mayan enak dan irit okey deh mbebek saja yg udah pasti aman πŸ˜‚πŸ€£, pesennya juga salah satu pasti yg bebek muda setengah , hemat kuenyang, yg kusuka lagi tempatnya bersih nyaman pelayanannya ramah.. oiya point penting 4 jenis sambelnya(sambal korek,rica2,pencit,ijo)+ lalapannya(selada,kubis,timun) ambil dewek dan free 😁😁😁... rasanya gak beda juga sama yg disby, 3 kali mampir yg dikediri blm ada kecewa πŸ˜†πŸ˜† jadi langganan deh @bebekgorengharissa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Happy weekend ((buat yg nikmatin 🀣🀣)).. .. .. .. #bebek #bebekharissa #kuliner #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinersurabaya #kulinermalam #bebekgoreng #bebekkremes #bebekpenyet #penyetan #bebekmuda #sambalmangga #sambalkorek #makanmalam #dinner #jajan #saturday #weekend
Thank you bang gojek! . . Ketik geprek si boss condet di hp kamu ya..we happy .. you happy ..bang gojek happy 😊.. #ayammozarella #kulinercondet #jalancondetraya #jajanancondet #condetkuliner #gofood #gojekinaja #ayamgeprek #sambalkorek #ayamkrispy
Selamat menikmati akhir pekan bersama yang tercinta. Yang sedang berada di #Malang mana suaranya? πŸ˜€ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sambal Bu Sandra Kenapa harus pilihan Sambal Bu Sandra? #SambalPraktis dan higienis, kemasan plastiknya dengan tutup berlapis aluminium. #Pedasnya mantap! Pilihan banyak bisa disesuaikan dengan selera. #SambalGurihPedas dan wuenaaak tenang! Dengan banyak sekali pilihan varian: #SambalBawang #SambalUdang #SambalRicaTuna (wangi sereh) #SambalIkanPeda (sambel ijo) #SambalIkanTeri #SambalIkanTenggiri #SambalHebi #SambalJambalRoti #SambalLorjuk #SambalKemangi #SambalKorek #SambalPlecing Netto: 150 gram Harga: @Rp 21.000 Whattapps: 0812-1277-7769
Bagi penggemar bebek, wajib nich nyobain bebek goreng di Kedai SAB πŸ‘πŸ˜ selain bebeknya gurih,sambelnyaa pedeees😌😌😌 🏠 : kedai SAB(suka ayam/bebek) πŸ“ : Gatot subroto tengah ( seberang pom bensi/ disamping kedaton) ⏰ : 6 pm - 11 pm πŸ’Έ : 3.000 - 25.000 . . . . . . . #makanan #kuliner #delibali #delidenpasar #deligatsu #bebek #sambalkorek #makanmalam #pedas #enak #gurih #mantap #bali #indonesia #khassurabaya #nagih #world #iniinfo .ku
Bingung mau makan siang dimana? jangan sampai salah pilih tempat makan ya guys.. datang saja ke ayam geprek sambal korek kediri atau mau delivery karena kerjaan menumpuk bisa buat kencan tu ayam gepreknya, sudah imut ngangenin pula.... tinggal hubungi kontak πŸ‘‡atau klik link wa guys Telp 0354 - 7411611 Sms/wa 0857-4663-2104 . . . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #kulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediri #kediri_keren #kedirikota #kotakediri #kotatua #oleholehkediri #kedirilapar #kedirifood #mojoroto #makan #ayamkampung #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalkorek #ayamgepreksambalkorek #bumbunyameresapsampaitulang #halal #higenis #bergizi
Bingung mau makan siang dimana? jangan sampai salah pilih tempat makan ya guys.. datang saja ke ayam geprek sambal korek kediri atau mau delivery karena kerjaan menumpuk bisa buat kencan tu ayam geprek paket hematnya tinggal hubungi kontak πŸ‘‡atau klik link wa guys Telp 0354 - 7411611 Sms/wa 0857-4663-2104 . . . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #kulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediri #kediri_keren #kedirikota #kotakediri #kotatua #oleholehkediri #kedirilapar #kedirifood #mojoroto #makan #ayamkampung #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalkorek #ayamgepreksambalkorek #bumbunyameresapsampaitulang #halal #higenis #bergizi
Bingung mau makan siang dimana? jangan sampai salah pilih tempat makan ya guys.. datang saja ke ayam geprek sambal korek kediri atau mau delivery karena kerjaan menumpuk bisa buat kencan tu ayam geprek supernya tinggal hubungi kontak πŸ‘‡atau klik link wa guys Telp 0354 - 7411611 Sms/wa 0857-4663-2104 . . . ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ #kulinerku #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kediri #kediri_keren #kedirikota #kotakediri #kotatua #oleholehkediri #kedirilapar #kedirifood #mojoroto #makan #ayamkampung #ayamgeprek #ayamgoreng #sambalkorek #ayamgepreksambalkorek #bumbunyameresapsampaitulang #halal #higenis #bergizi
Semoga Sabtumu cukup santai, #Sambalers πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
[SAMBEL KOREK] Bela-belain ngulek cabe gegara mager beli pecel leleπŸ˜„ alhasil jari panas semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Bahan: Cabe burung segenggam (minqoe 4 biji aja buat makan sekali) bawang merah 3 siung bawang putih 2 siung minyak panas garam kasar dan gula secukupnya Cara membuat: Ulek kasar semua bahan (bawang boleh digoreng dulu sebentar jika suka), siram dengan minyak panas, lalu sajikan dengan nasi hangat dan lauk. #photography #foodpics #foodphotography #food #foodie #instaeat #instavideo #foodporn #foodbeast #picoftheday #dailyfoodfeed #pic #culinary #instaculinary #indonesianculinary #palembangculinary #sambalkorek #pecellele
Sambal korek Alaisamfood #alaisamfood #sambalkorek #masakanrumah
Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Yuk yg belum coba segera merapattt 😁.. banyak menu pedas yg bisa di request levelnya atau mau dibuat ga pedas juga bisa tetap enak πŸ‘ 100% homemade πŸ˜‰ kami buka PO tiap minggunya ya, dan dibuat sesuai order, tanpa kimia atau pengawet apapun, sama sprt masak sndr πŸ€—πŸ€—πŸ€— Available menu: * Sambal Korek * Sambal Bawang * Sambal Teri Balado * Sambal Rebon * Suwir Cakalang Balado * Cumi Sambal Balado Spesial * Cumi Telor Granat * Tumis Jambal Dower #masakannusantara #masakanindonesia #sambalenak #sambalkorek #sambalbawang #sambalteri #sambalcumi #sambalrebon #sambalcakalang #sambaljambal #sambalikanjambal #sambalikanjambalasin #sambalcumienak #sambalcumitelur #sambalpetai #sambalpedas #sambalpedasgila #masakanhomemade #menuenakjakarta #menuenakdisini
Ada yang kangen dengan Nasi Goreng J*ncuk? Sekarang, kita bisa memasak Nasi Goreng khas Surabaya tersebut dengan sangat mudah. Cukup gunakan Sambal Ijo Mbah Gemuk sebagai bumbu dasarnya. Resep sudah pernah di post yaa. Selamat mencoba πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Semoga soremu segar, #Sambalers πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Video Resep Telur Geprek Crispy . . . Disini kenapa saya menggunakan 2tepung? Karna tepung crispy instan itu terlalu asin kalo untuk nepungin telur. Jadi saya tambahkan tepung maizena. Selain itu agar adonan tepung lebih crispy. . Untuk hasil tepung yang lebih tebal, temen2 bisa melakukan teknik 2-3x pengulangan ke adonan cair dan kering. Sesuai selera aja yaa... saya disini cuma sekali aja, karna lgi males bolak balik nyemplungin telur ke adonan cair sama keringnya😁 . Pas dadar telurnya engga perlu pke banyak minyak. Karna klo dadar udah banyak minyak, ditambah pas goreng minyak banyak juga, nanti double2 kolesterolnya πŸ˜… cukup biar engga lengket aja minyaknya. . Ini enakk bangettt, dijamin dehh bakalan nambahhh nasinya. πŸ‘ŒπŸ» . . . . . . #resepmasak #resepmasaknelamulsifa #videomasak #videotutorial #doyanmasak #masakanindonesia #maskannusantara #sambalkorek #teruscrispy #telurgeprek #resepsimple #olahantelur #resepsederhana #masakanrumahan #makansiang #lunch #food #tutorialmasak
Bakso Urat Mas Totok on the show Jualan bakso biasanya identik dengan gerobak mangkal...lahir nya bakso kami berawal dari kecintaan untuk makan bakso dimana pun terutama bakso di bawah pohon rindang.. Kecintaan ini berkembang menjadi usaha untuk lebih dekat dengan pembelinya. Jadi lahir lah kami Bakso Urat Mas Totok yang lebih sering hadir di gedung perkantoran. Karena buat kamu yang kerja, setengah hidup nya pasti di kantor kan..yukss order kami untuk memuaskan hobi kamu yang makan bakso Pemesanan: 081380785100 #sambalkorek #nasikotak #baksouratmastotok #sambalenak #catering #cateringjakarta #nasiliwet #kateringkantor #makananenak #asliindonesia #alatcatering #bakso #foodporn #food #kantor #kiranacateringequipment #homemadefood #sewaalatpesta #sewaalat #alatcatering #cateringservice #catering #cateringjkt #cateringjktmurah #sewaalatcatering #sewaalatcateringmurah #jakartacatering #bogorcatering #makanterus #makanlagi #makanpagi
Monggo sarapan...... sebenernya sayur bening paling pas pakai dadar jagung tapi cari jagung manis di tiga tempat nggak ada semua.... ya udah ganti tempe goyeng aja karena di rumah ada manusia tempe yang tiap hari selalu cari tempe goreng.Sama goreng ikan pindang biarpun kecil tapi gurihhh banget sambalnya pakai sambal korek aja biar lebih nendang. #sayurbening #tempegoreng #pindang #sambalkorek #homecooking #homemade
Resep Sambel korek (2) by irarazak Bahan-bahan - Secukupnya minyak panas - Secukupnya gula dan garam - 1 ons cabe rawit merah - 3 butir bawang putih (ukuran besar) Langkah Membuat 1. Cuci bersih cabe dan bawang. Lalu gunting sedikit (tdk sampai putus) cabe rawit supaya ketika di goreng, cabe nya ga meletup 2. Goreng cabe sampe layu, lalu ulek bersama bawang putih mentah (saya lebih suka yg agak kasar) 3. Tambahkan gula dan garam secukupnya 4. Siram dengan minyak panas dan aduk rata. 5. Siap di hidangkan... Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #sambalkorek #sambal #masakanindonesia #sambaltanpatomat #resepmasakanindonesia #sambaltanpabelacan #sambaltanpabawangmerah
Di luar negeri atau di dalam negeri, #TemanPiknik ala #Jogja siap menemani πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Matah,Korek,Betutu, Rp 30.000 !!! β€œKERIPIK RASA LOKAL INDONESIA” BY GLENN ALINSKIE & CHELSEA OLIVIA. DI DALAM NYA MELIPUTI : 1 pcs KERIPIK 1 pcs COCOLAN SAMBAL / GULA ASLI 1 pcs TISSUE BASAH + TUSUK GIGI ADA 5 VARIAN RASA : SAMBAL MATAH BALI SAMBAL MATAH GILA BUMBU BETUTU BALI SAMBAL KOREK MERAH SAMBAL KOREK HIJAU Order? (Fast Respon n Delivery) WA (081.9040.33195) DM IG : @rasalokal.jogja Line : isabella.selvie Harga sudah termasuk ongkir dari surabaya & bali ke jogja & biaya antri jastip. MURAH kan?? Yukk mari di borong FREE COD area Yogyakarta. Bila orderan di luar kota Jogja (plus ongkir ekspedisi) & bila Go Send (plus ongkos gojek). Pembayaran via Rek BCA / BNI / CASH #keripikrasalokal #jasatitip #jasatitipjogja #jastip #jastipjogja #rasalokalsurabaya #rasalokalmalang #rasalokalindonesia #rasalokaljogja #rasalokalbali #rasalokalsemarang #jastiprasalokalindonesia #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #jasatitiprasalokal #matahbali #matahgila #sambalmatah #bali #rasalokalmurah #keripikrasalokalindonesia #betutu #rasalokalindonesiajastip #rasalokalreseller #mitralokal #jastiprasalokaljogja #jasatitiprasalokaljogja #sambalkorek #jualrasalokal #rasalokal
Thanks sis @nirvanafortunaa sudah order Matah,Korek,Betutu, Rp 30.000 !!! β€œKERIPIK RASA LOKAL INDONESIA” BY GLENN ALINSKIE & CHELSEA OLIVIA. DI DALAM NYA MELIPUTI : 1 pcs KERIPIK 1 pcs COCOLAN SAMBAL / GULA ASLI 1 pcs TISSUE BASAH + TUSUK GIGI ADA 5 VARIAN RASA : SAMBAL MATAH BALI SAMBAL MATAH GILA BUMBU BETUTU BALI SAMBAL KOREK MERAH SAMBAL KOREK HIJAU Order? (Fast Respon n Delivery) WA (081.9040.33195) DM IG : @rasalokal.jogja Line : isabella.selvie Harga sudah termasuk ongkir dari surabaya & bali ke jogja & biaya antri jastip. MURAH kan?? Yukk mari di borong FREE COD area Yogyakarta. Bila orderan di luar kota Jogja (plus ongkir ekspedisi) & bila Go Send (plus ongkos gojek). Pembayaran via Rek BCA / BNI / CASH #keripikrasalokal #jasatitip #jasatitipjogja #jastip #jastipjogja #rasalokalsurabaya #rasalokalmalang #rasalokalindonesia #rasalokaljogja #rasalokalbali #rasalokalsemarang #jastiprasalokalindonesia #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #jasatitiprasalokal #matahbali #matahgila #sambalmatah #bali #rasalokalmurah #keripikrasalokalindonesia #betutu #rasalokalindonesiajastip #rasalokalreseller #mitralokal #jastiprasalokaljogja #jasatitiprasalokaljogja #sambalkorek #jualrasalokal #rasalokal
Matah,Korek,Betutu, Rp 30.000 !!! β€œKERIPIK RASA LOKAL INDONESIA” BY GLENN ALINSKIE & CHELSEA OLIVIA. DI DALAM NYA MELIPUTI : 1 pcs KERIPIK 1 pcs COCOLAN SAMBAL / GULA ASLI 1 pcs TISSUE BASAH + TUSUK GIGI ADA 5 VARIAN RASA : SAMBAL MATAH BALI SAMBAL MATAH GILA BUMBU BETUTU BALI SAMBAL KOREK MERAH SAMBAL KOREK HIJAU Order? (Fast Respon n Delivery) WA (081.9040.33195) DM IG : @rasalokal.jogja Line : isabella.selvie Harga sudah termasuk ongkir dari surabaya & bali ke jogja & biaya antri jastip. MURAH kan?? Yukk mari di borong FREE COD area Yogyakarta. Bila orderan di luar kota Jogja (plus ongkir ekspedisi) & bila Go Send (plus ongkos gojek). Pembayaran via Rek BCA / BNI / CASH #keripikrasalokal #jasatitip #jasatitipjogja #jastip #jastipjogja #rasalokalsurabaya #rasalokalmalang #rasalokalindonesia #rasalokaljogja #rasalokalbali #rasalokalsemarang #jastiprasalokalindonesia #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #jasatitiprasalokal #matahbali #matahgila #sambalmatah #bali #rasalokalmurah #keripikrasalokalindonesia #betutu #rasalokalindonesiajastip #rasalokalreseller #mitralokal #jastiprasalokaljogja #jasatitiprasalokaljogja #sambalkorek #jualrasalokal #rasalokal
Kemasan baru sambal khas bu ayu . . 135 g . . Banyak varian baru dan tentunya di kemas dalam kemasan kualitas ekspor. Dan tungguin varian varian baru dari sambal khas bu ayu karena masih banyak lagi Tiada hari tanpa sambal khas bu ayu Sambal bu ayu hmmmm maknyusss!! #sambalkhasbuayu #sambalsurabaya #sambalsidoarjo #sambaljawatimur #sambalindonesia #ukmsambalsidoarjo #ukmsambalsurabaya #sambalkorek #sambalkorekmerah #oleholehsidoarjo #oleholehsurabaya #sambalkekinian #sambal #sambalterlaris #sidoarjo #surabaya #jawatimur #oleholehjatim #jeruklimau #sambaljeruklimau #sambalbawang
Jam maksi .. ada notif promo ongkir dari gojek niih.. Yang pengen nyobain ayam goreng krispy n sambel korek super pedas πŸ˜‹ yummm.. buruan ketik geprek si boss condet di hp kamu yaaa.. Kita juga available di grabfood ya.. #jalancondet #jajanancondet #kulinercondet #condetkuliner #ayampedes #ayamgeprek #gofood #grabfood #ayamgeprekcondet #cemilansehat #pedas #sambalkorek #jalancondetraya
Nothing screws up your Friday like realizing its Thursday. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Ini dia produk barunya Sambel Mami Pedes Ampun. Cocok buat temen makan ayam, indomie, sop, lalapan apalgi behh. Ada berbagai macam sambel (sambel rawit, sambel terasi, sambel mangga) #sambel #sambelbawang #sambelrawit #sambeldower #sambelsetan #sambelmami #sambelkorek #sambelmangga #sambelterasi #sambal #sambalbawang #sambalmangga #sambalrawit #sambalsetan #sambalkorek
Inilah owner kita yang membuat setiap racikan sambal memiliki rasa. Tak henti hentinya melakukan inovasi tanpa batas. Sehingga membuat aneka macam sambal citarasa tinggi Yukkk cobain Dan ada varian baru lhoo... Terus kepoin ig kita yaaa supaya yau varian barunya Tiada hari tanpa sambal khas bu ayu Sambal bu ayu hmmmm maknyusss!! #sambalkhasbuayu #sambalsurabaya #sambalsidoarjo #sambaljawatimur #sambalindonesia #ukmsambalsidoarjo #ukmsambalsurabaya #sambalkorek #sambalkorekmerah #oleholehsidoarjo #oleholehsurabaya #sambalkekinian #sambal #sambalterlaris #sidoarjo #surabaya #jawatimur #oleholehjatim #jeruklimau #sambaljeruklimau #sambalbawang
Resep Sambel korek bawang putih pedessss gilaaaa by Mutia Lestari Bahan-bahan - 15 buah cabe rawit orange n ijo (sesuai selera?) - Minyak panas - 3 siung bawang putih - secukupnya Garam + penyedap Langkah Membuat 1. Ulek semua cabe dan bawang putih, tambahkan garam n penyedap, lalu minyak panas.. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #sambalbawang #sambalkorek #sambalbawangputih #sambal #masakanindonesia #sambaltanpatomat #sambalbawangputihuleg
Inspirasi #dinner untuk malam ini. Selamat menikmati makan malam bersama yang tersayang, #Sambalers πŸ˜‰ ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Cukup sambalmu saja yang pedas, kisah cintamu jangan. ________________________________________ Sambal dan Kremes Mbah Gemuk. Citarasa Jogja dalam kemasan. Untuk info dan pemesanan, whatsapp ke 081217471212 yaa. Untuk DM atau comment foto akan slow response. Salam lezat dari Jogja 😊
Sambal paling simple..biasanya untuk bikin ayam geprek..campur ikan suwir jg enak.. . SAMBAL KOREK . Bahan : 20 bh cabe rawit merah (sesuai selera kepedasan) 1 bh bawang putih 1/2 sdt Gula 1/2 sdt Garam . Step 🍳 ulek kasar cabe rawit dan bawang putih 🍳 tambahkan gula dan garam lalu siram dgn minyak panas . . . #food #foodporn #foods #foodpics #cooking #cook #cookingtime #foodmakemehappy #foodmania #foodie #foodies #foodism #homemade #homadefood #instafood #instafoodie #pictfood #pictoftheday #pictfoodoftheday #berbagiresep #doyanmasak #indonesia #resep #masakanrumah #masakanrumahan #reseprumah #hobimasak #indonesianfood #indonesianfoods #sambalkorek
Bismillahirohmanirohim πŸ˜‡ Ayam tepung geprek sambal korek . . Join catering rantangan disini aja πŸ€— Menu catering rantangan tiap harinya variasi menyajikan menu rumahan yg cocok dilidah πŸ’―% Halal, Enak & Murah . For oder & info 🍱 ☎ Call/Sms 081278788230 πŸ†”WA 081278788230 πŸ†”Line opivie Semoga Berkah Berlimpah ... In sya Allah 😊 Selamat Beraktifitas❀❀❀ . . #rantanganmedan Β #medanrantangan Β #medancatering Β #nasikotakmedan #cateringmedan #cateringhalal Β #lunchboxmedan Β #medankuliner #medanhociak Β #kulinermedan Β #jajananmedan Β #medanfood Β #makanhalalmedan Β #medanfoodhunter #medaneating Β #foodpornshare #nomnommedan #homefood #homecatering #indonesianfood #foodlover #foodcatering #tasteofindonesia #menuoftheday #gofoodmedan #ayamgeprek #sambalkorek #nophieCatering
Macam" Sambel yang ada di ayam geprek sai Yuk cobain,,,,? Sensasi pedasnya cuman ada di ayam geprek sai Yang pernah nyobain,favoritnya yang mana?? #wonosarihits #kulinerwonosari #sambalbawang #sambalkorek #sambalbajak #caberawit #makananpedas #pedasbanget #baleharjo #wonosari #gunungkidul #yogyakarta
next page →