#samosir

192,619 posts

Loading...
Waktu Tuhan bukan waktu kita Jangan kita menyesali keadaan kita. Karena semua ada waktu Tuhan Mari tetap setia mengandalkanNya... Bersyukur dan menunggu sabar dan sabar,pasti setiap doa kita dijawab indah dan tepat pada waktunya.. Amen💓 Loc:Bukit holbung samosir #bukitHolbung #samosir #Putriputrabatak #lagurohanikristen #Holbung #tobasamosir #danautoba #humbanghasundutan #bataknese #darahbatak #Horas 💕🙏🙏🙏
View of Lake Toba... #laketoba #samosir
OPEN ORDER!! - ingin tambah tinggi 3-15 cm? - ingin langsing 5-25 kg? - ingin tambah berat badan 4-15 kg? - ingin putih wajah & seluruh tubuh dlm 10-30 hari? - ingin bebas dari masalah jerawat? Komedo? Flek hitam? Dan keluhan lainnya? Sedia : 👉peninggi badan 👉pelangsing 👉penggemuk 👉masker jerawat 👉mata minus 👉Osteoroporosis 👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh😊 PRODUK KITA SUDAH BERSERTIFIKAT : ✅ BPOM ✅ FDA ✅ ISO 9000 ✅ Top 500 Asia Brand ✅ DEPKES ✅ HALAL MUI . #labuhanbatu #labuhanbatuutara #langkat #mandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawas #padanglawasutara #pakpakbarat #samosir #binjai #gunungsitoli #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #agam #dharmasraya #kepulauanmentawai #limapuluhkota #padangpariaman #pasaman #pasamanbarat #pesisirselatan #sijunjung #solok #solokselatan #tokcher .com.id
Aku kasih tau kalian satu trik agar perjalananmu menyenangkan saat mengunjungi Samosir. "Bawa Aku" #culture #traditional #epic #funtrip #batak #batakkia #samosir
GARANSI 10000% BERHASIL . . ini peninggi yang TERJAMIN hasilnya.💋💋 . . . DlJAMIN + TINGGI 1-15CM dalam 1-2 BULAN. . follow @tokcher.com.id ❤❤❤❤❤ . . ADA GARANSI, TIDAK BERHASIL BOLEH CLAIM👏👏👏👏. . . Add wa 081318575344 . . BANJIR TESTIMONI, aman sudah ada NO BPOM ada ekstrak Ginko Bilobanya loh jd bantu untuk mencerdaskan IQ😄😄. . . Usia: 9-35 TAHUN masih Bisa + TINGGI☺☺☺☺. . .#labuhanbatu #labuhanbatuutara #langkat #mandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawas #padanglawasutara #pakpakbarat #samosir #binjai #gunungsitoli #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #agam #dharmasraya #kepulauanmentawai #limapuluhkota #padangpariaman #pasaman #pasamanbarat #pesisirselatan #sijunjung #solok #solokselatan #tokcher .com.id
Ga galak ko bang * Dia Yanti sinaga, kuliah di univ. Medan area, tinggal d medan Kau mau fotomu dan karyamu d Repost, dan paidpromo juga ? Add 💂👸Line HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT 👉 ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA #batak #orangbatak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #nice #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #hitsbatak #hitsbatak #mtma #beauty #hitsbatak #hitsbatak #hitsbatak #awesome #batakhumor #sumut #halakhita #cantik #bataknese #videobatak #bataktoba #sumut #like4like #visitsumut #bataksimalungun #hitsbatak #hitsbatak
Lake Toba is Calling you traveler to do the inbound tour to Medan Indonesia. Duration: 8 Days | Guaranteed Departure: Yes | Accommodation: ** | Physical Rating : Light | Your Guide : English Speaking | Start / End: Medan || Now - Jan 2019|| will Visit Medan➡️Bohorok➡️Berastagi ➡️Samosir Island ➡️Lake || Activities: Medan City Tour, Jungle Trecking in Gunung Leuser National Park, Coffee Plantation Tour and more! #Samosir . For further itinerary please contact us (link in the bio) #travel #travelblogger #traveling #inboundmarketing #indonesia #medan #bohorok #berastagi #samosirisland #samosir
Sometimes also #travelers need a #vacation 🌴 🛶 #relax in #tuktuk on #samosir island in the middle of #tobalake #sumatra #indonesia #tahetblog
Saya adalah BOLANG, saya ini ..... a. Bocah Petualang b. Bocah Malang c. Bocah Langka d. Bocah Tulang e. Bocah Xiao Lang #bolang #samosir #indonesiabagus #adventure #nature #holbung #bukitholbung #happykid #happymoment #happyday #happyholiday #happiness #happynez
Aek Boras Gorga Red ▫️ AEK BORAS Batik Batak Karya Anak Bangsa ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ ▫️ #aekboras #danautoba #samosir #bataknese #bataknesia #batikpride #localbusiness #indonesia #batikbatak #batik #batiktulis #batikcap #batikprinting #designbatik #designbatikeksklusif
Animisme suku Batak Toba: Tujuh jenis tondi (roh). Makan daging anjing, apalagi daging manusia, akan menambah persediaan tondi seseorang. Tondi melekat pada rambut, ludah, hingga jejak kaki. Sebelum agama Islam dan Kristen masuk ke Tanah Batak, suku Batak Toba percaya bahwa roh atau tondi adalah tenaga yang menghidupkan segala sesuatu yang ada di bumi, termasuk pohon, batu, besi, dan peralatan yang digunakan manusia dalam kehidupan sehari-hari. 7 jenis tondi dalam animisme suku Batak Toba menurut ilmuwan D. Joh. Warneck, tondi dalam animisme orang Batak Toba terdiri dari tujuh jenis sesuai fungsinya: 1. Tondi sigomgom : roh yang tidak pernah meninggalkan tubuh yang ditempatinya, kecuali bila tubuh itu sudah tak bernyawa/meninggal. 2. Tondi sijungjung : roh pelindung. 3. Tondi sipalospalos : roh jahat yang menyebabkan penyakit. 4. Tondi sibahota : roh yang memiliki daya cipta. 5. Tondi sipalilohot : roh yang menjadikan seseorang kaya. 6. Tondi siparorot : roh pengasuh. 7. Tondi saudara : roh yang tidak menyatu dengan tubuh, tapi bergabung dengan plasenta dan turut dikuburkan. Menurut falsafah orang Batak, setiap manusia memiliki tondi yang menentukan nasibnya : tondiitu bisa bersikap bersahabat atau sebaliknya bermusuhan dengan tubuh yang didiaminya. Misalnya, walaupun orang berusaha agar tubuhnya gemuk, tapi bila tondi-nya menentukan harus kurus maka dia akan tetap kurus selamanya. Keadaan seseorang, baik kesehatan maupun kemampuannya, dianggap sebagai karunia tondi. Sebab itu, orang mesti berusaha agar tondi-nya selalu senang. Artikel lengkapnya baca di : www.bataktive.com atau Swipe Instastory/Sorotan/Highlight kami. Tag kawan kalian. • • Follow partner kami @batakmarket.id @sumuttoday @batakmusik #bataktive #bataknative #adatbatak #toba #samosir #danautoba #jodohbatak #indozone #ceritamedan #waspadaonline #medan #orangbatak #halakbatak #sumut #dagelan #sejarahbatak #batakvideo #videobatak #borubatak #memebatak #batakhumor #sumuttoday #travel #travelphotography #indonesia #laketoba #samosir #travelgoals #travelgram #AksaraBatakToba #ProudtobeBatak
Terlanjur jatuh cinta dengan tempat ini 😇💜 #danautoba #samosir #sumut #laketoba
READY CKT ULOS SELENDANG Bahan : Cotoon Combad 30s IDR : 75k Size : Cowo : S M L XL XXL Cewe : S M L XL Invite Pin BBM : 5EC3BFC9 id line:cktoriginal wa:081222500053 #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #batak #kualanamu #tobadream #tondongckt #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #siantaricon #horas #adatbatak #borubatak #orangbatak
READY CKT ABIT BATAK Bahan : Cotoon Combad 30s IDR : 75k Size : Cowo : S M L XL XXL Cewe : S M L XL Invite Pin BBM : 5EC3BFC9 id line:cktoriginal wa:081222500053 #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #batak #kualanamu #tobadream #tondongckt #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #siantaricon #horas #adatbatak #borubatak #orangbatak
READY CKT HORAS Bahan : Cotoon Combad 30s IDR : 75k Size : Cowo : S M L XL XXL Cewe : S M L XL Invite Pin BBM : 5EC3BFC9 id line:cktoriginal wa:081222500053 #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #batak #kualanamu #tobadream #tondongckt #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #siantaricon #horas #adatbatak #borubatak #orangbatak
Tag Temanmu Yang bertubuh pendek😆 . . . Pernah gak kamu mau ngambil barang di tempat tinggi tapi sampe harus JINJIT? Dan parahnya foto harus paling depan Atau sering jadi sandaran orang lain? :( Bahkan yang lebih parahnya lagi kamu sering di BULLY temen-temen kamu karna badan kamu yang pendek !! Udah coba banyak jenis SUPLEMEN PENINGGI BADAN Tapi nyatanya hasilnya NIHIL alias ZONK !!?? Nah, Saatnya kamu beralih ke produk peninggi yang lebih baik Karna produk absolute ini menawarkan 3 metode terapi yang di jamin AMPUH untuk meninggikan badan dan TANPA EFEK SAMPING sedikitpun & pastinya hasilnya MEMUASKAN dan SANGAT CEPAT!! Masih RAGU dengan produk peninggi dari tienshi ?? Langsung aja cek testi di IGnya dan Jadilah BUKTI SELANJUTNYA !! Order? WA: 081318575344 Dan kebetulan lagi ada PROMO bagi kamu yang memiliki tinggi badan di bawah 170 cm loh !! Mau dapat promonya? Langsung aja chat dan dapatkan produk peningginya dengan HARGA PROMO!! #labuhanbatu #labuhanbatuutara #langkat #mandailingnatal #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #padanglawas #padanglawasutara #pakpakbarat #samosir #binjai #gunungsitoli #medan #padangsidempuan #pematangsiantar #sibolga #agam #dharmasraya #kepulauanmentawai #limapuluhkota #padangpariaman #pasaman #pasamanbarat #pesisirselatan #sijunjung #solok #solokselatan #tokcher .com.id
Alhamdulillah barakallah.. Kain tenun Motif etnik dan kontemporer Bahan katun Ukuran : *kain blanket 2,4m x 1,2 m *Kain songket blanket 3m x 1,15m *Pamiring timbul 3m x 1,15m *Songket bintik 3m x 1,15m *Paruki sulam bintik 3m x UI *Rang rang rajut 2,2m x 1m *Kain baron 2,5m x 1,1m 100% handmade Kain tenun di proses secara manual , ATBM (alat tenun bukan mesin) Baju tenun size : * S : LD 88-90 * M : LD 96 * L : 100 * XL : 104 * XXL : 108-110 *XXXL : 114-117 *XXLL : 120-124 Info pemesanan hubungi HP 082243906070 WA : 082243906070 Happy shopping Hand wash or dry clean handmade and exporkuality Jasa pengiriman barang - TIKI- Pos - JNE- J&T- Cargo #SR_collection #Tenun_syifaurrizq #syifaurrizq_tenun #Pesona_Indonesia #Indonesia_Fashion #batam #tenunku #batikgayabaru #maumere #tenuntroso #tasmurah #bekasi #jakarta #bajucewekmurah #Nabire #kaintenun #timika #samosir #tenunjepara #medan #wonusobo #bajumodern #bajutenun #bajutenunjepara
Abit Batak. Produk ready stok bisa dicek di ig : @katalogckt (untuk ckt bandung) , @katalog_ckt_siantar (untuk ckt siantar ) #ckt #cokkotengok #ulos #gondang #toba #sweater #simalungun #pakpak #mandailing #karo #samosir #bataknese #almos #oleolemedan #batakpeople #oleoledanautoba #kaosbatakmurah #kaosckt #tondongckt #batakkaos #almos #siantar #medan #siantar #horas #kaosbatak #batak #danautoba #laketoba #oleolemedan #gorga #adatbatak #batak #bajubatak www.cokkotengok.com. Office : Jln.Kiara Asri Tengah no.7 Kiaracondong, Bandung Store : CKT P.Siantar : Jln.Melati no.21c CKT Jakarta : Cafe Toba Dream, Jln.Dr.Saharjo no.109, Tebet. CKT Medan : Jln.Dr.Mansyur No.43 CKT Medan : Jln.Pancing (Simpang 3 Unimed) CKT Dolok Sanggul : Jln.Melanthon Siregar CKT Tarutung : Boli-boli cafe (air panas sipoholon)
Makasih , sudah Mau cinta dengan Produk Batak kita, buat kamu yang masih peduli dengan kaos batak kita, ayo pesan dari sekarang, sebelum kehabisan... Outlet. JL.Melati No 21C P.siantar Pin D293F856 Id line : tondongckt123 WA : 082167199322 #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #siantarman #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #instabatak #kualanamu #tobadream #instamedan #toba #medanshop #mauliate #gorga #artisbatak #siantaricon #tondongckt_
Sarung Tangan Oakley Original (Import) Ready warna hitam dan krim. Idr 140k ______ 👍 Menjual Airgun dan Airsoft 👍 Menjual Perlengkapan Menembak 👍 Reparasi . Info. Phone/WA : 087891881556 Instagram : @airgunpredator ______ **hanya kirim2, tidak bisa COD** **uang harus ditransfer terlebih dahulu baru barang dikirim** **barang akan di cek terlebih dahulu sebelum dikirim** ______ #sarungtanganmotor #sarungtangantactical #sarungtanganoakley #sarungtanganblackhawk #oakley #blackhawk #olahraga #berburu #Perbakin #perlengkapantactical #outdoor #motor #motorcustom #anakmotor #anakmotormedan #jalajalan #jalanjalanmen #samosir #nias #jualairsoft #jualairgun #jualairgunmurah #hobby #anakgunung #matapancing #matalelaki #perlengkapanmotor #olshopmedan #olshopjakarta #olshopsamarinda
READY CKT ULOS SELENDANG Bahan Combad 30s IDR :75K Cowo : S M L XL XXL XXl Cewe.: S M L XL XXL Invite Pin BBM : DC0A8488 WA : 08116240586 id Line : cktethnik Jl.melati no 21 C P.Siantar #kaosbatak #batakkaos #naposo #samosir #medan #siantar #horastanobatak #oleholehmedan #sumut #toba #danautoba #laketoba #ulos #karo #komunitasbatak #hkbp #hutabatak #kualanamu #tobadream #tobarock #anakmedan #siantar #sumut #medan #bataknese #borubatak #anakraja batak #cokkotengok
harga Rp 125.000 camisol babydoll lace (IMPORT CHINA) bahan lace lapis furing Lingkar dada 84-90 cm panjang dalam (furing nya saja) - 27 cm panjang luar (lace) 52 cm ada karet di bagian punggung #medanfreeongkir #freeongkirmedan #medangratisongkir #gratisongkirmedan #medan #binjai #lubukpakam #kampunglalang #tebingtinggi #kisaran #siantar #marihat #labura #balige #tarutung #sibolga #samosir #parapat #kabanjahe #brastagi #bajubangkok #bangkokpremium #bajubkk #bajubangkokmurah #koreanstyle #bajukorea
harga Rp 145.000 Bahan ; premium linen print ​bahan import Lingkar dada : 102cm Panjang : 85cm Lingkar ketiak : 40cm - Ada tali di bagian belakang buat ikat pita #medanfreeongkir #freeongkirmedan #medangratisongkir #gratisongkirmedan #medan #binjai #lubukpakam #kampunglalang #tebingtinggi #kisaran #siantar #marihat #labura #balige #tarutung #sibolga #samosir #parapat #kabanjahe #brastagi #bajubangkok #bangkokpremium #bajubkk #bajubangkokmurah #koreanstyle #bajukorea
*GentongMas* Minuman rasa rempah instan yang baik untuk menjaga kesehatan keluarga anda. komposisi utama Gula Aren, Habbatussauda, Kayu Manis, Kapulaga, Cengkeh yang diyakini secara turun temurun 👪 Gentong Mas baik juga untuk 👌 √ Diabetes √ Maag √ Hipertensi √Asam urat √ Masuk Angin √ Osteoporosis √ Meningkatkan gairah seksual..dll √ Baik untuk sehari hari menjagasistem kekebalan tubuh serta stamina anda dan keluarga."SEHAT ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET" MANIS INI YANG TERBAIK 👍 Hub 📲 ( +021 )4715294 Fb 👉Gentongmas.Center Ig 👉 @gentongmas.center #sumaterautara #medan #medanolshop #medanshop #medanmurah #olshopmedan #asahan #batubara #karo #sibolga #deliserdang #langkat #tebingtinggi #nias #tanjungbalai #niasselatan #mandailingnatal #samosir #padanglawas #serdang #simalungun #binjai #tapanuli #tapanuliselatan #tapanuliutara #tobasamosir #gunungsitoli #tapanulitengah #gentongmas
next page →