#sarapan

671,861 posts

Loading...
Penggemar cumi mana suaranya?😍😍 . Tag Teman MAKAN mu . . ================================= ⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg lezat menggoda ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makan_enakya πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makan_enakya πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makan_enakya πŸ‘ˆ ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan ================================= . #cumi #cumicumi #kukus #kulinernusantara101 #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #enak #lapar #sarapan #makanapa #sukamakan #nasicampur #doyanjajan #makanmalam #makanterusss #makanbanyak #nasiayam #makanansedap
Penggemar cumi mana suaranya?😍😍 . Tag Temanmu . . ================================= ⏺ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA !!! ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makanan2enak πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makanan2enak πŸ‘ˆ ⏺ FOLLOW πŸ‘‰ @makanan2enak πŸ‘ˆ ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang doyan jajan ================================= . #cumi #cumicumi #kukus #kulinernusantara101 #reseptv #kamuharustau #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #kulineraddict #kulinerenak #shareresep #resepmakanan #makanmakan #makansiang #makananhits #makanankekinian #videomasak #belajarmasak #masaksendiri #masakanrumahan #masakannusantara #enak #lapar #sarapan #makanapa
#Repost @dapursuamistri022 with @insta.saver.repost Bismillaah. Jeroan is not a crime hehe. NASI ONDERDIL makan nasi dengan porsi yang pas, bersama paru, babat, usus masak yang lezat serta kentang so'un.😊 Semoga berkenan. #makan #sarapanbdg #sarapan #warungnasi #lapar #nasibungkus #kulinerbdg @nasionderdil
Assalamualaikum #semangat pagii,slalu bersyukur #sarapan pagi drumah nutrisi
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan #keju #kejububuk #sauskeju #kenyang #makanbanyak #makansiangku #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobinasak #sambel #resepmasakanindonesia #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan #keju #kejububuk #sauskeju #kenyang #makanbanyak #makansiangku #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobinasak #sambel #resepmasakanindonesia #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan #keju #kejububuk #sauskeju #kenyang #makanbanyak #makansiangku #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobinasak #sambel #resepmasakanindonesia #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobinasak #sambel #resepmasakanindonesia #keju #kejububuk #sauskeju #kenyang #makanbanyak #makansiangku #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #keju #kejububuk #sauskeju #kenyang #makanbanyak #makansiangku #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobinasak #sambel #resepmasakanindonesia #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan
#sarapan mie ayam pakde jangkung,di pertigaan setu,deket 212 mart..harganya 15rb pakai bakso gede,sama minum jeruk anget 5rb sajah..perut kenyang hati senang...alhamdulillah..😁 #mieayam #mieayambakso #kulikkuliner #kulinerbambuapus #kuliner #jajanan #breakfast
Sarapan pagi ini. Berhubung alpukatnya belum matang dan punya stock roti tawar maka kita olah yang ada aja ya.. . . PUDING ROTI By: @yninuq . . Bahan: 8 lembar roti tawar, cacah kasar 3 butir telur kocok lepas 80gr gula pasir 250ml susu UHT Fullcream Taburan: 30gr kacang goreng, cincang kasar (kalo gak suka bole skip) 100gr keju cheddar, potong dadu 80gr coklat Meises 50gr keju mozzarella Cara: 1. Campur roti tawar, telur, susu dan gula. Aduk rata pakai sendok. 2. Siapkan loyang atau pinggan kaca ukuran 21x17cm. Olesi dengan minyak goreng. 3. Tuang setengah adonan roti ke dalam pinggan. 4. Taburi dengan separo bahan taburan. Kacang, Meises, keju cheddar. 5. Tutup dengan keju mozzarella. 6. Tuang sisa adonan roti. 7. Taburi dengan sisa bahan taburan. Kacang, Meises, keju mozzarella. 8. Kukus selama 20 menit. Ingat untuk melapisi tutup dandang dengan lap agar tidak ada uap air yang menetes. 9. Setelah matang, potong-potong sesuai selera. 10. Bon Appetit..😁 . #pudingroti #breadpudding #sarapan #resepgampang #simplebreakfast #lovetocook #doyanbaking #homemade #yniskitchenart #ynisartphotograph
Kakak lagi galau? 😲 . Perlu penyembuhan cepat? . Ini dia obat galau mujarab! πŸ‘‰CHEESE POWDER FAMILY πŸ‘ˆ . πŸ˜†πŸ˜† . Keju bubuk terniqmat yang selalu bisa temenin hari harimu, dan semua makananmu πŸ±πŸ•πŸ—πŸπŸ€πŸ²πŸ£πŸ”πŸžπŸ³πŸŸπŸͺ . Sooo let's tryyyy sis ❀ Langsung aja hubungin mimin yaaa πŸ“² 0821 2295 8937 (WhatsApp) Atau bisa langsung klik link di bio! πŸ™‹ . . . #keju #kejububuk #makansiangku #masakanrumahan #masakanpadang #makananrumahan #kulinermalang #hobimasak #sambelauskeju #kenyang #makanbanyak #resepmasakanindonesia #pekanbaru #makassar #pontianak #makansiang #saladbuah #ag_asinan #yogyakarta #kulinernusantara #mieayam #kakilima #pasta #pizza #makaroni #burgerking #sarapan
Pizza Nasi * Rice Pizza From @yackikuka β€’ β€’ What you need: Sausages Cooking oil Eggs Rice Salt n pepper Spaghetti sauce Mozarella * Yaiii ternyata mozarella yg kmrn itu dibuat ini yπŸ˜‰ Blm bs buat mozarella.. Kapan hr cb bikin mozarella ala2 pas share d ig stories langsung ada org negri sebrang penghasil mozarella sesungguhnya blg klo itu bkn mozarella (pdhl kan cm percobaan🀣🀣) trus disuru kesana buat belajar bikin mozzarella (kalo dibayarin si langsung yah brangkat cuzzz🀣🀣) Anyway minggu gini yg lagi sante d rmh yuk cobain pizza dr nasi ini enak banget loh! Kg kalah dr pizza beneran hehe.. Plusss ada plusnya lg loh.. Pake teflon aja! Jd yg kg punya oven bs ni n bisa buat #idebekal anaknya loh hahaha.. Kadang kan org Indo klo ga makan nasi ga pas tuh yah.. Nah klo ini udah pizza eh ada nasinya jg, jd pas lah buat lidah kita😝😝 Bahannya: Sosis (atau apa yg ada di kulkas🀣) Minyak goreng Telur Nasi Garam dan lada Saos spageti Mozarella Gitu aja.. Pokoknya gampang n enak😝 . . . . . #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #berbagiresep #sharingresep #hobimasak #resepdapur #resepmasakannusantara #masakanrumahan #kuliner #kulinernusantara #masakanmama #maknyus #masakan #sarapan #reseproemahan #resepmasakanindonesia #masakansederhana #resepmasakanfavorit #makanantradisional #indonesianculinary
Sarapannya mie goreng sama tempe tepung sambil minum teh anget gula batu #mie #miekuning #miekuningbasah #miegoreng #sarapan #masakannantulang
Maasyaa Allah Tabarakallah . ❀My simple happiness every morning: Bisa menyiapkan sarapan pagi suami.. walaupun nanti makannya sendiri2 karena masing2 harus kerja.. . ❀Our simple happiness every weekend: Saat akhirnya bisa sarapan bersama berdua, walaupun menunya sederhana :) . . Semoga terus bersama dalam berkah rumah tangga, se-hidup se-Surga.. Aamiin.. . . Potret dari @dapur_yushima pagi ini untuk ikut meramaikan tema Happiness @uploadkompakan , semoga berkenan :) . . #uploadkompakan #uk20oktober2018 #kompakerssurabaya #koboykeceh #koboykompak #dapuryushima_menusarapan
The cream of the crop !!! Our verybest seller since the day that they were born in the kitchen. That unique & addicting flavour blended in soft, delectable guilt-free YOG! Greek Yogurt.
Uuhh nikmat tuhan mana lagi yang kamu dustakan😊😊 .. Weekend gini udah pada nentuin makan siang dimana belom ? Kalau belom bisa mampir ke @sobethpitungofficial , nyuukk nyobet bareng orang orang tercinta kamuπŸ™†πŸ˜ .. πŸ•– Buka setiap Hari 07.00-21.30 πŸ“ Outlet 1 : Jl. Juminahan 12 Yogya πŸ“ Outlet 2 : Jl. AM Sangaji 65 Yogya πŸ“ Outlet 3 : Ruko Babarsari Yogya ☎️ 0812-2800-77626
Ayam kodok dengan isian yang lembut! BAHAN: 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garam Lada Kaldu bubuk . BAHAN OLESAN : Margarin Kecap manis Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. 3. Isi: 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk 6. Panggang : 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit . . Cr @tastemadeindonesia ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakan #masakansederhana #marimakan #capcay #videomasakan #gorengan #resepnusantara #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #shareresep #sarapan #menusederhana #fotokue #berbagiresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmudah #marimasak #resepbaking #bisabikin #resepayam #pesonakuliners #resepsederhana #resepkeluarga #resepmakanannusantara #reseprumahan #reseppraktis
Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga?? Sudah pernah cobain combo diet HWI belum?? Gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya 😱 Kenapa bisa begitu? Iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan Yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping Malahan nih combo diet HWI membantu kesehatan tubuh kamu lhooo . Diet badan lbh fit?? Kok bs??? Buruan cobain aja kehebatan nya.. Order langsung chat yah Info bisnis & produk: Uki nurmayanti HWI πŸ‘‘ WA 085719284057 Ig : herbal_shop_hwi Welcome reseller πŸ’‹ #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
hmmm sapa yang suka mangga ?? 😍😍😍 Cr @nationalfoodshop ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakan #masakansederhana #marimakan #capcay #videomasakan #gorengan #resepnusantara #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #shareresep #sarapan #menusederhana #fotokue #berbagiresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmudah #marimasak #resepbaking #bisabikin #reseplezat #resepmakanansederhana #resepmakanananak #resepkeluarga #resepmakanannusantara #resepsedap #guniezzt
Assalamualaikum sodara sodara... Hayoo... Siapa yg kemaren sempet beli Nasi Kebuli Kang Ahmad di lapak @muslimunited.official terus skrg g bs move on n nyari "jualannya dimana ya..?". Sama,kami jg susah move on sama antusiasme jamaah buat ikut pengajian n beli Nasi Kebuli Kang Ahmad. Well,ini daftar tempat jualan Nasi Kebuli Kang Ahmad : Jl. Tajem (Utara MAN) Purwomartani (utara Prima Jaya) Sambirari (sebelah Alfamart) Atau klo udah pengen bgt,kami jg available di Gofood pagi dan sore. Ditunggu pesenannya ya... #MasyaAllahtabarakallah #nasikebuli #kebuli #kebulikambing #kebulijogja #nasikebulijogja #kulinerjogja #kebulioriginal #sarapan #makanenak #makanmurah #MANMaguwoharjo #food #halalfood #hijab #muslim #makananarab #dagang #unriyo #instiper #upn #sarapanjogja #konsumsi #PO #kebulikembulan #kebulibox @foodjogja @jogjafood @jogjabikinlaper @jogjataste @jogjafooddestinations @wonderfuljogja @jogjacarimakan @pramukaugm @uinjogjahits
Assalamualaikum... Selamat pagi. Dah breakfast ke belum? Kalau belum, breakfast lah dulu... 😘 Hari ni chef cantik makan Bakso.. Sapa suka makan bakso? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ ...Bakso ni RM 5 je... Boleh tahan portion dia.. Besar... Tak abis makan.. πŸ˜‚ . . * Dengan ini , diisthiarkan MISI DIET CHEF CANTIK ADALAH MISI DIET KE LAUT*πŸ˜…πŸ˜…* Nak buat macam mana, suka sangat makan sejak azali lagi.. Biar lah diet ke laut asalkan hati saya tetap kat awak... πŸ‘ˆπŸ‘ˆTiberrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *Happy Birthday My Cinta Hati..* @danish_arsyad . . #chefcantikbreakfast #bakso #meebakso #indonesianfood #goodmorning #morningbreakfast #todaysbreakfast #healthybreakfast #healthydiet #healthyfood #foodig #foodstagram #foodie #breakfast #food #sarapan #sarapansihat
Penggemar Lontong Sayur? Ini penampakan Lontong Sayur khas Bengkalis. Lontong sayurnya enak. Lontong sayurnya ada ikan terinya. Wangi Lontong Sayur khas Bengkalis. Yang ga tau tempatnya dimana, lokasinya di bawah yah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Review: Hari ini pesannya Lontong Sayur dan Mie Kacang. Lontong sayurnya enak pakai teri dan rasanya khas banget dengan masakan khas Bengkalis. Mie kacangnya wangi, kental dan ga terlalu banyak rempah, rasanya enak banget pakai cabe rawit, cuka dan kecap manis). β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“Jalan Riau gg Riau 3 No 39 (Kedai Kopi yang paling sudut sebelah kiri) 🍴Aneka Sarapan Pagi (Lontong Sayur, Mie Kacang, Mie Sagu, Soto, Kwetiau Goreng, dan masakan lainnya) ⏰ Buka dari Jam 6 pagi sampai 12 siang. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk teman-teman yang belum pernah sarapan di Kedai Kopi Bengkalis ini yuk di coba. β €β €β €β €β €β €β €β €β € #sarapan #sarapanpagi #breakfast #lontongsayur #miekacang #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #riau #bengkalis #foodblog #foodgrampku #food #foodphotography #foodgram #foodgasm #instafood #foodporn #kokodoyankuliner @pku.eatlovers_ @licsaysyummy @vinnefooddiary @chrisbiantohendana
dimana saja darimana saja kapan saja . ketika lagi laper ketika tiba tiba iseng ketika butuh energy . Shake Shake ShakeπŸ“£ _______________________________ http://bit.ly/tanya-prana . . . #shake #shakeonthebeach #gayahidup #healthylifestyle #breakfast #sarapan #makan #pantai #beach #asyik #kapanlangsing #yukdiet #ketodiet #debm #jumbosize #workout #fit #fitness #dance @pranameidwi
Nasi pecel Madiun bu Marni. Sarapan kenyang tanpa rasa bersalah #nasipecelmadiun #sarapan #healthyfood #indonesiansalad #vegetables #peanutsauce
:: Sarapan menjelang siank ... Indomie goreng petai by me ... 🍝🍝 Nyummmyyy ... 😊😊😊 . . . . #w2 #w2photo #sarapan #today #weekend #indomie #enak #makanan #khasindonesia #shotbysamsungs8 #byme
Cari #sarapan
Bingung mau sarapan kemana? Ini penampakan Mie Kacang khas Bengkalis. Enak banget mie kacangnya. Mie kacangnya kental dan ga eneq dgn byk rempah rempah. Yang ga tau tempatnya dimana, lokasinya di bawah yah. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Review: Hari ini pesannya Lontong Sayur dan Mie Kacang. Lontong sayurnya enak pakai teri dan rasanya khas banget dengan masakan khas Bengkalis. Mie kacangnya wangi, kental dan ga terlalu banyak rempah, rasanya enak banget pakai cabe rawit, cuka dan kecap manis). β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“Jalan Riau gg Riau 3 No 39 (Kedai Kopi yang paling sudut sebelah kiri) 🍴Aneka Sarapan Pagi (Lontong Sayur, Mie Kacang, Mie Sagu, Soto, Kwetiau Goreng, dan masakan lainnya) ⏰ Buka dari Jam 6 pagi sampai 12 siang. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yuk teman-teman yang belum pernah sarapan di Kedai Kopi Bengkalis ini yuk di coba. β €β €β €β €β €β €β €β €β € #sarapan #sarapanpagi #breakfast #lontongsayur #miekacang #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbaru #riau #bengkalis #foodblog #foodgrampku #food #foodphotography #foodgram #foodgasm #instafood #foodporn #kokodoyankuliner @pku.eatlovers_ @licsaysyummy @vinnefooddiary @chrisbiantohendana
.. Aku mah apa atuh Sarapan aja cuma bisa di bagasi mobil gak bisa di resto mevvahh .. #weekend #jalanjalan #sarapan #breakfast #libur #man #relax #refreshing #piknik #akhirpekan #liburan #stressrelease
isi bensin dulu @tahu blora mas aris citarum #sarapan #kuliner #tahu #semarang #visitasi #waria #together #love #share
#kwetiaw ____Krn gk ada stok daging atopun sifud πŸ˜‚,, Jd seadanya ajahh,, pake smokbif jg okee ,, ____ Santap paginya makanan berat euyyy ,, gpp yg pntg enaakkk bin pedesss 😁😁😁 #pagi #semangat #pagijogja #morning #universe #food #fresh #semangatpagi #sarapan #kuliner #kulinerjogja #makansehat #badansehat #masakanrumahan #masakanrumah #doyanmasak #hobimasak
Patut le tak kurus2 . Tips penting ni tau. Kalau nk kurus elakkan snacking dengan donut, kek dan kuih-muih. Sebabnya... walaupun korang dah jaga makan, makan ikut portion, minum byk air... berat takkan turun kalau jadikan segala macam kuih-muih sebagai kudapan. . Kuih-muih macam ni tinggi kalori, tinggi gula dan ada yg bergoreng. Memang tak membantu untuk turun berat. . Okey, semoga bermanfaat. Jom tag kawan2 korang yang suka sangat makan kuih-muih. . Let's stay slim and fit with Coach LiaSaed 0122885019 #StayFitTeam #CabaranKurusOnline . . #makan #malaysiafood #sukamakan #kuih #misikurus #menu #sarapan #sayanakkurus #malaysia #malaysiabaru #eatclean #dietseimbang
Nasib krg lada kicapp lg, klu ada.. Alamatnya mkn xyah berteman lorrrr dekkk oiiii~ #supayam #mahn #sarapan #nasiimpit #sayamasak #kenyang
CHOCONA mood booster yang sehat dan enaaaak .. ..β € .β € 🌰CHOCONA adalah ekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasi dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan. .β € β˜•Manfaat banyak banget, antara lain :πŸ«β € - kandungan coklatnya bisa bikin relaks, mengurangi stress dan memperbaiki moodβ € - antioksidannya bisa melindungi tubuh dari radikal bebasβ € - memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Komples spt B1, B2, dan B3)β € - kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh.β € β € Manfaatnya banyak kaaaan.. Dan penting buatku, rasanya enaaaak, nyoklat banget πŸ‘πŸ˜… .. ..β € .β € info produk dan bisnis: Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati #coffee #ginseng #gicafe #ngopi #kopibubuk #kopikesehatan #choconahwi #basreng #keperkasaan #rahasiapria #kopifavorit #sarapan #impotensi #gairah #obatkuat #malampertama #konsentrasi #kemejapria #driam #batikday #jumatberkah #sambalhejo #kulinerbandung #kebaya #megawati #nasitimbel #moodboster #ciganea
Nge-dimsum yukk.. Salah satu tempat makan favorit emak, bapak n anak2.. Makanannya enak pluss ada playground mini buat 2 bocah πŸ˜‚πŸ˜‚ Met sarapan igers.. #breakfast #sarapan #dimsum #foodies #foodporn #dimsuminn #foodstagram #pizzeriapalembang #dimsuminnpalembang #like
SATE CUMI SOSIS β€”> Menu baru #hits #kekinian se-Nusantara kini muncul dikantin Encim Gendut!!! . Bapak2 dan Ibu2 jangan cuma #NelenLudah hayuks diangkut! Diangkut sekarang juga dengan cara hubungi Encim di 082306087294!!! . Atau langsung samperin kantin Encim sekarang!!! Nanti kehabisan #nyesel 🀨🀨🀨 . #cumibakar #cumibakarsosis #cumibakarthailand #grilledsquid #bumbukecap #menubaru #sarapan #makansiang #maknyus #makanramerame #satecumi #satecumisosis #makanapahariini #bandarlampungkuliner #kulinerlampung #lampungkuliner #like4like #foodporn #foodgasm #ngehits #rasaindonesia #lampunginsta #instafood
Sarapanlah dengan yang sehat ☺️ . Today Breakfast . Oatmeal dengan tambahan topping pisang, pumpkin seed & peanut butter πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ . . . #oatmeal #oatmealbowl #quakeroatmeal #sarapan #sarapansehat #breakfast #breakfastideas #breakfastlover #healthybreakfast #healthybreakfastideas #healthyfood #healthyeating #healthymeals #healthyfoodporn #healthylifestyle #healthydiet #ifitfitsyourmacros #iifym #iifymdiet
MIE AYAM ! Menu wajib kalau datang ke Lampung, biasa dimakan untuk sarapan. Dengan tambahan topping bakso, pangsing rebus dan pangsit goreng serta ayam kampung rebus nikmat tiada tara #mieayam #food #foodporn #mielampung #sarapan #bakmi
#sarapan #ku ,tiau,cian#
🌻🌻🌻🌴🌴🌴 . . . . #sarapan #breakfast #sawahpadi #matahari #panas #wefie #sunglasses πŸ‘“ #hijab #hijabfashionstyle
TAHUKAH KAMU... . Sekarang semua sudah serba online . Belanjapun online Mau pergi kemanapun juga serba online . . TURUN BERAT BADAN Juga Bisa Online . Daftar wa 081354712236
next page →