#sarapan

721,525 posts

Loading...
*OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT* 08.00-16.00 Kebab catering shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. Mau belanja *FREE ONGKIR* klikπŸ‘‡πŸ‘‡ https://shopee.co.id/kedaishehrazat/1843780588/ #kebab #kebabmini #kebabfrozen #kebabminifrozen #kebabenak #kebabenakbanget #kebabhalal #kebabmozarella #kebabshehrazat #kebabbeku #makanankekinian #makanancatering #makananmurah #makanansehat #makananhalal #sarapan #sarapanpagi #jajanan #jajanananak #jajanankekinian #yukmakan #kuliner
Buka puasa 8jam start jm10 pagi ini sampai jam 18 sore puasa lagi #dietocd dengan mencuci mulut ku aku makan buah pepaya dan buah tomat seger nya bukan main apa lagi ditemanin my be lemon @langsingalami6 jadi kenyang luar biasa tanpa harus ngemil2 berlebihan lagi diet ku juga bner2 terjaga lho guys .... . . . . #ocd8jam #ocd #dietocd #sarapan #olahraga #jangankasihkendor πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #beranimakanberaniolahraga πŸ’ͺπŸ’ͺ #pejuangdiet #pejuangsehat #janganlupabahagia #nopelangsing
Moodbooster selesai nginem+nidurkan adek#sarapan kedua busui#suka banget nih donat by local donuts#udah bbrp kali pesan😍
Pagiku bersama kalian #sarapan #citcat #obrolanmanis
Gorengan pagi ini terasa hampa tanpa hadirnya dirimu... Oooohhh... Kopikuuu... #kopi #coffee #tomcha #kopicafe #kopisusu #tomchacoffee #milkcoffee #kopijakarta #kopibekasi #kopiindonesia #hampa #gorengan #sarapan
Bubur lagi hehehe. Kalo dah kejauhan gini pengen sampe seminggu full makan bubur dah. Menamai gerobaknya dengan β€œBubur Ayam Senayan”, ya emang posisinya ada di Senayan Bintaro (kalo dari sektor 9 Senayan Bintaro ke kanan, ini lurus aja). Bubur bergenre bubur Sunda (si mamangnya menulis daerah dia atau buburnya berasal tapi saya agak lupa. Kuningan atau Palimanan gitu?) Bubur yang cukup enak dengan tekstur yang gak terlalu padat. Sepertinya bubur ini cocok untuk situasi sarapan yang agak terburu jadi bisa lap-lep-lap-lep. Suwiran ayamnya cukup besar dan banyak. Kuah kaldunya gurih menyelimuti dan mengisi rasa buburnya sendiri yang cenderung hambar. Kerupuk yang dipilih blend sekali dengan bubur saat tercampur, tekstur kerupuk berubah jadi lembek dan hancur, amat sedap. Sambal kacangnya cukup pedas dan kental, terasa kacangnya yang amat banyak. Cocok untuk yang suka pedas. Tak lupa taburan bawang goreng dan seledri yang meningkatkan rasa. Oiya sate-sateannya juga lumayan. Ususnya agak sedikit alot tapi tetap bisa dimakan dan cukup gurih. Telor puyuhnyan juga cukup besar dan masih kenyal. Orang Senayan uda nyobain belum? @argyaday @ninungtrihamtoro . πŸ“: Bubur Ayam Senayan (Senayan Bintaro) #mrgatotMAKAN #BuburAyam #BuburAyamSunda #Sarapan #PowerBreakfast #MasakanIndonesia #AkuCintaMakananIndonesia #Bintaro #BintaroNeighborhood #FoodPorn #JurnalMakan #HidupAdalahMakan
Magic Rice Ball.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€©πŸ‘ŒπŸ‘β£ .⁣ . Credit : @foodys ⁣ . Kalau suka di LIKE ya, TAP 2x πŸ’•οΈ TAG juga teman kamu. Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜˜ @zona.lapar @zona.lapar @zona.lapar . . #kulinerterbaik #resep #masakan #masakanrumahan #sarapan #sambel #masakansederhana #doyancooking #masakanindonesia #doyanmasak #hobbymasak #jengkol #lupadiet #masakanku #videomasak #berbagiresep #videomakanan #jangkrikkuliner #laperbener #wowkuliner #videomasakan #videomakan #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #fotomasak #reseproemahan #resepmakanannusantara #marimasak #videoresep
Wowww kayaknya enak nih crispy pancake 😍 πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» FOLLOW @beneranenak @beneranenak @beneranenak πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί #beneranenak . . --------------------------- Credit: @enfoodgallery #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #foodporn #food #nasigoreng #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
Sarapan Yuk 😍 😍😍 Tag temanmu guys! β € Credit : @lets.go.eat #indozone #indozonefood βž–βž–βž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #sarapan
GAJIHAN Hi paytreners mungkin di antara kamu masih ada yg belum tau apa aja sih yang di dapat kalo kita pakai PayTren 😁 πŸ’° Cashback Transaksi Jadi setiap kamu transaksi itu akan dapat cashback seumur hidupmu. Transaksimu dari tgl 1 s/d tgl 31 di akumulasi di bayarkan setiap tgl 15 di bulan berikutnya. Jadi semakin banyak pakai maka semakin banyak cashbacknya 😍😍😍 Asik kan. πŸ’Έ Komisi Kamu bakal mendapatkan komisi kalau kamu bisa merekomendasikan temanmu untuk pakai PayTren Makin banyak makin bagus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° πŸ’Ž Cashback Komunitas Saat kawanmu lakukan transaksi maka kamu berhak atas cashback juga lhooo Jadi makin besar komunitasmu maka makin besar cashbackmu Nilainya bisa puluhan juta setiap minggunya lhooo 😱😱😱 🀫🀫🀫 Itu baru dari sisi duniawinya. Kamu tau gak keuntungan yg paling besar kalo pakai PayTren??? Setiap kamu Transaksi maka ada sekian persennya yg jadi sedekah otomatis atas nama kamu... Makin banyak kamu pakai Maka makin sering kamu sedekah tanpa kita sadari Asik apa asik banget? Kamu udah pake PayTren belum? Info lanjut silahkan DM ya Atau whatsapp ke.... #bumil #jajanankekinian #sholawat #karyawan #paytren #paytren517 #hits #sedekah #sarapan #sahabat #bintaro #surabaya #bekasi #bogor #mrtjakarta #persela #persiraja
Nikmatnya Bolu Kemojo dg rasa yg enak, menggunakan Pandan Asli tanpa Perisa Buatan ini emang cocok sebagai oleh-oleh, cemilan menyambut tamu yg berkunjung kerumah atau sebagai stock ngemilnya kamu Vans Lovers. 😍😍 Sudah pada coba kenikmatannya..? Kalo belum yuk cobain, mumpung Bolu Kemojonya masih Promo Beli 2 hanya 26k saja..!! . πŸ“ŒPromo Berlaku di Vanhollano Bakery: -Vansquare -VB Sudirman -VB SKA -VB Simpang Paus -VB Panam -CAVB Riau -VB Bandara SSK. S&K Berlaku. - - - #vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #sarapan #Reunian #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku #pkufoodlovers #pkumojok
Tumis Buncis Udang Bahan: 200 g buncis 250 g udang kupas 3 buah cabai merah besar 1/2 buah tomat 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm saus tiram Gula 1 ruas lengkuas 1 lbr daun salam Cara Membuat: 1. Blancing kacang buncis. 2. Potong dan haluskan cabai, bawang merah dan bawang putih. 3. Panaskan wajan, geprek lengkuas. 4. Masukkan lengkuas, daun salam dan bumbu yang sudah dihaluskan tadi dan tambahkan terasi. 5. Aduk rata, masukkan udang dan tambahkan lada, garam, gula dan saus. 6. Aduk hingga rata tambahkan buncis. 7. Aduk hingga rata, setelah matang angkat dan sajikan. . Dukung potensi kuliner nusantara dengan cara . . Follow : @igwisatakuliner πŸ–πŸ—πŸ– @igwisatakuliner πŸ–πŸ—πŸ– @igwisatakuliner πŸ–πŸ—πŸ– Love πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜ dan Colek teman-teman kamu yang doyan makan di komentar . Bagi yang ingin request resep masakan atau yang ingin masakannya di repost silakan DM ya . #igwisatakuliner #tumisbuncis #tumisbuncisudang #cumipedas #spaghettiaglioolio #sarapan #bekalkerja #pedasmantap #makanantradisional #makanmakanmakan #icip #sukamasak #ikangoreng #bikinngiler #cireng #martabak #destinasijajan #makananhits #jangkrikkuliner #foodhits #pecandumakanan #sambalcumi #jajanbakso #laperbanget #marimakan #makananlezat #pesonakuliners #ayomakan #videomakanan #sauskeju
Sarapan nusantara sayur asem jakal, teri medan goreng telur, ikan asin Tarakan, terasi Rembang.. #sarapan #sayurasem #sayur #sambelterasi #terinasi #teri #terinasimedan #homesweethome
Kopi Bali at local warung... cutest little plate. πŸ’• . #kopi #kopibali #baliindonesia #padangsambiankelod
Dank jou,voor deze ontbijt,moeder. πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜˜ #ontbijt #gerecht #sarapan #indonesischeten #lekker
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Breaded Mozzarella Sticks Selamat sarapan (telat uploadπŸ˜…), selamat hari Kamis, besok hari Jumat, lusa hari Sabtu yeyeyeee *ngitung mundur weekend aja terus kerjaan uwe πŸ˜„ Bahan: - 3 lembar roti tawar - secukupnya keju mozzarella - 1 butir telur - secukupnya garam - secukupnya lada - secukupnya italian herbs - margarin Langkah: 1. Potong pinggiran roti, lalu potong dadu, sisihkan 2. Pipihkan roti hingga tipis, isi dengan mozzarella, gulung, lalu tekan-tekan kedua sisi yang terbuka agar kejunya tidak meleleh keluar 3. Kocok telur, bumbui dengan garam, lada, dan italian herbs 4. Lumuri roti dengan kocokan telur 5. Lelehkan margarin, lalu masak roti gulung sampai matang, angkat 6. Masukkan pinggiran roti yang sudah dipotong dadu, masak sampai kecoklatan, angkat 7. Masukkan sisa telur, lalu diorak arik, angkat 8. Sajikan selagi hangat dengan saus #SarapanSimpleIbuUmar #sarapan #sarapansimple #breakfast #mozzarellasticks
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Sarapan pagi tadi.. pagi tadi aku open oder bubur nasi, vadei dan begedil. Tapi sarapan beli 😁😁😁😁. Suka ketayap ni lembut je inti pun tak manis. Nak buat entah bila so aku beli je. #sayamasak #jjcm #masakanmelayu #masakanmalaysia #foodpornmalaysia #foodphotography #foodstreet #tumisan #makanan #makanmakanmakan #anakfelda #selancar #chemomoi #malaysianfood #food #foodpornshare #kuihmuih #asianfood #lapar #sarapan #breakfast
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Ketika pengen sesuatu yang beda , tambahin aja The Alps πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #breakfast #sarapan
Nothing compares...nothing compares to you... #sarapan #indonesian #indomie #withgalaxy
Selamat pagi #igersmalaysia Uollss sarapan ape tu πŸžβ˜• . . Breakfast sebagai alas perut dan wajib ambil jangan skip hokay😘 . cer share menu sarapan korang dgn fiyyπŸ‘‡ _ #appecut #appecutnerrys #appecutkasipecah #appecutbyfiyy #appecutjb #appecutjohor #breakfast #sarapan #instafood #likeforlikes #foodie #chocolatedrink #jomkurus1malaysia
Haiii Guysss siapa nihh yg kangen sama Japanese Cheese Cake (JCC) Choocolate Cotton Cake, Lembuttt bangettt lohhh guysss 😊😊 JCC oval tanpa toping 60 rb. JCC pakek toping 70 rb. JCC bulat UK 18 tanpa toping 100 rb. JCC bulat UK 18 pakek toping 120 rb. Choocolate Cotton Cake CCC oval tnpa toping 60 rb. CCC pakek toping 70 rb. Yg mau bisaa di rekappp dlu ya guyss 😊😊 #japanesechesecake #japanesechesecakejambi #cemilan #chocolate #chocolatecake #chocolatecottoncake #privatgroupdapurlindawaty #makanan #food #kuliner #follow #makan #jajanan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #oleh #sarapan #likeforlike #kulinerindonesia #makananenak #indonesia #makanenak #foodstagram #makanankekinian #yummy #delicious #indonesianfood
Pagi teman-teman jangan lupa sarapan. Aku Favorit bgt makanan ndeso beginih. Botoknya aku bikin beberapa hari yglalu. Kalau urap n tempe nya aku masak pagi ini. Urapnya daun selada air+tauge (kukus) Pete cina+timun+kemangi (penyegarnya mentah) Bumbu urap (cabe,bawang putih,daun jeruk,gula,garam) ku kukus. #alandeso #seledandeso #sarapan #masakanndeso
Serba tim, sayang kalo punya bahan bagus n ujung2nya digoreng, eman2 kandungan gizinya rusak. Ini tim ikan kerapu, di tim bareng jagung manis n buncis, ikannya manis, kuahnya juga manis rasa kaldu jagung, baby buncis n cakar ayam kampung. Gambar sebelah tim udang tahu sutra. #breakfast #steamfish #soup #eatclean #eateateat #healthyfood #sarapan #homecooking
Makan gudeg gak perlu jauh ke Jogja ,disini juga ada #sarapan
Suka kentang ? 😍 yuk praktekin caranya . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ COMMENT πŸ‘‡ ------ Follow πŸ‘‰ @masakandiet Follow πŸ‘‰ @masakandiet ------β € . CHEESY MINI POTATO GRATIN STACKS . INGREDIENTS Oil spray 1 kg / 2 lb potatoes, thinly sliced (US: Russet, brushed potatoes in Aust) 2 tbsp butter 2 garlic cloves, crushed 1/2 cup cream 1/2 tsp salt Black pepper 1 cup grated melting cheese 2 tbsp fresh thyme leaves . DIRECTIONS 1. Preheat oven to 305F/180C. Spray a standard 12 hole muffin tin with oil. 2. Put butter, garlic, cream, salt & pepper in a bowl. Microwave 30 seconds until butter melts, mix. 3. Cut potatoes thinly per video. Place half the potatoes in the muffin tin. 4. Drizzle with 1/2 tsp of cream mixture. Sprinkle with half the cheese and thyme. 5. Top with remaining potato slices. Drizzle with remaining cream. 6. Cover loosely with foil and bake for 35 minutes. 7. Remove from oven, sprinkle with remaining cheese and bake without foil for 10 minutes or until golden and the potato is soft. . #kentang #kentanggoreng #pecintakuliner #indonesianculinary #rotijohn #kentanggoreng #endes #seleranusantara #lezat #makanankekinian #makanananindonesia #makananhits #ayomakan #yukmakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #makanannusantara #resepkoki #makanyuk #sarapan #sarapanpagi
GAJIHAN Hi paytreners mungkin di antara kamu masih ada yg belum tau apa aja sih yang di dapat kalo kita pakai PayTren 😁 πŸ’° Cashback Transaksi Jadi setiap kamu transaksi itu akan dapat cashback seumur hidupmu. Transaksimu dari tgl 1 s/d tgl 31 di akumulasi di bayarkan setiap tgl 15 di bulan berikutnya. Jadi semakin banyak pakai maka semakin banyak cashbacknya 😍😍😍 Asik kan. πŸ’Έ Komisi Kamu bakal mendapatkan komisi kalau kamu bisa merekomendasikan temanmu untuk pakai PayTren Makin banyak makin bagus πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° πŸ’Ž Cashback Komunitas Saat kawanmu lakukan transaksi maka kamu berhak atas cashback juga lhooo Jadi makin besar komunitasmu maka makin besar cashbackmu Nilainya bisa puluhan juta setiap minggunya lhooo 😱😱😱 🀫🀫🀫 Itu baru dari sisi duniawinya. Kamu tau gak keuntungan yg paling besar kalo pakai PayTren??? Setiap kamu Transaksi maka ada sekian persennya yg jadi sedekah otomatis atas nama kamu... Makin banyak kamu pakai Maka makin sering kamu sedekah tanpa kita sadari Asik apa asik banget? Kamu udah pake PayTren belum? Info lanjut silahkan DM ya Atau whatsapp ke.... #bumil #jajanankekinian #sholawat #karyawan #paytren #paytren517 #sedekah #sarapan #sahabat #bintaro #surabaya #bekasi #bogor #mrtjakarta #persela #persiraja
Hobi nyabu nggak, Gengs? Mimin sih kadang-kadang. Tapi jangan salah paham ya. Nyabu yang Mimin maksud itu nyarap bubur alias sarapan bubur. Bukan nyabu narkoba yang dilarang dan haram hukumnya. Awas aja kalo ada yang suka nyabu narkoba di sini. Mimin laporin.⁣ ⁣ Tempat nyarap bubur yang asik, salah satunya di sebrang Markas Brimob Kelapa Dua, Depok. Namanya Bubur Ayam Berkah. Buka dari jam lima shubuh sampe jam sebelasan. Cukup 8K untuk seporsi bubur ayam.⁣ ⁣ Ornamennya lengkap, Beb. Ada sate usus, sate ati ampela, sate telor puyuh, dan kawan-kawan. Buat nongkrong pagi sebelum beraktivitas, Bubur Ayam Berkah ini oke punya.⁣ ⁣ Terus, sore juga buka lagi dari jam limaan sore sampe jam sebelasan malem. Jadi bukan cuma buat sarapan, bisa juga dijadikan cemilan menjelang ke peraduan. Dan mimpi indah...melihat wajah Mimin.. #kuliner #depok24jam #bubur #ayam #brimob #kelapadua #sarapan
Good healthy morning 🌞 Eggs & salad sandwich, healthy delicious recipe made with Ham Castle's GARLIC SAUCE #goodmorning #selamatpagi #breakfast #sarapan #malaysia #makananmelayu #makanan #makan #lapar #jommakan #usj #subangjaya
Good healthy morning 🌞 Eggs & salad sandwich, healthy delicious recipe made with Ham Castle's GARLIC SAUCE #goodmorning #selamatpagi #breakfast #sarapan #malaysia #makananmelayu #makanan #makan #lapar #jommakan #usj #subangjaya
Semangat pagiii...salam sehat selalu... πŸ‘β˜Ί Sarapan pagi penting looh buat kesehatan...sayang banget kalo melewatinya 😊😊😊 #rsananda #rsupurwokerto #sarapan #sarapanpagi #sarapansehat #purwokerto #purwokertohits #banyumas #cilacap #purbalingga #banjarnegara #barlingmascakeb #likeforlikes #like4like #sukauntukmenyukai #followforfollow #follow4follow 😊😊😊
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik 6
Ini #sarapan kami sejak 6 tahun yg lalu. Ternyata benar bahwa #lapar itu bukan karena kelurangan #kalori . Tapi karena kekurangan #nutrisi . #calorie itu kuantitas. #nutrition itu kualitas. Jadi kalau sarapannya berkualitas bisa memberi efek kenyang lebih lama. Karena kenyang maka tidak ngemil. Info sarapan #sehat 081284326792
Ikutan aakh...banyak pao karakter babi berkeliaran di ig 🐷🐽 Menurut kalender chinese tahun ini adalah tahun babi 🐷...dan karena Imlek thn ini berdekatan dgn valentine’s day jd para 🐷 ini jg berdandan chantik ala pinky pigπŸ’‹πŸ½ #pao #bakpaokarakter #sarapan #bakpao #doyanmasak #masakanrumah #bikinansendiri #belajarmasak #doyanmakan #makananenak #hobbymasak #hobbybaking #nonhalal #igfood #charsiewbao #chinesefood #steambun #breakfast #dimsum #foodlovers #homecooking #onthetable #frommykitchen #homemadeisthebest #foodphotography
Yuk, coba tips sarapan praktis dan sehat a la NESTUM! Nggak masalah kalau di dapur cuma ada pisang, raspberry dan yogurt. Kamu bisa banget sulap bahan-bahan tersebut jadi Raspberry Banana & Yogurt NESTUM. Seduh NESTUM Susu terus tambahkan yogurt, raspberry, dan potongan pisang. Jadi deh sarapan yang pas banget untuk memulai harimu yang besar! Selain Raspberry Banana & Yogurt NESTUM, apa kamu punya menu sarapan simpel NESTUM lainnya? Share di kolom komentar, ya! #101NESTUMHealthyBowl #NESTUMIniBaruSarapan #NESTUMSmartBreakfast #Sarapan #Breakfast
Sekali kali sarapan ini. Direkomendasikan untuk kalian warga BSD dan sekitarya, atau yg pagi-pagi pas main di sekitaran Tangerang Selatan. Buburnya lembut dg topinh irisan daging ayam yang juga lembut. Josss tenan. #sarapan #breakfast #tangsel #bsd
Pagi guys..... Siapa sii yang nggak pengen punya tubuh idaman?? Ideal, langsing, singset?? - - Apakah selama ini kita udah ngelakuin cara yang benar buat dapatin body ideal kita?? - - Hayooo... Jawab jujur πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ - - Info Kelas Diet Online Berhadiah klik di bio @sylviamunaz http://bit.ly/tanyasylviee #pagihari #semangat #kopipagi #kopihitam #teh #tehtarik #sarapanjogja #sarapanpagi #sarapan #jalantol #gerak #semaranghits
Semangat pagiiii..Mari kita sarapan nutrisi biar gak gampang ngantuk, tetap focus dan terus semangatπŸ’ͺ Coach diet online Link WA - http://bit.ly/CoachRhinny. #sarapan #nutrisiherbalife #menuadengansehat
Sarapan sederhanaku pagi ini 🍲🍹 . #lontonglodeh #breakfast #sarapan #alakaki5 #favourite #alhamdulillah
Sarapan sek πŸ™‚ cΓ©k semangat! . #sarapan #breakfast #streetfood #jember #kuliner #pecel #semangat #kamis
Hello good morning! Jangan lupa sarapan pagi ini ya gaes 😘 #purenesseveryday #minumsusutiaphari
Assalamu'alaikum.. 😍 . Happy #SARBUALFERA 😍 #RDF + #Banana + #Grape + #Granola from #ALFERAKITCHEN πŸ‘ŒπŸ˜ . Berikut 10 manfaat sehat menyantap buah sebagai menu sarapan. 1. Meningkatkan proses detoksifikasi Antara pukul 7 pagi-11 siang, tubuh sedang menjalani fase detoksifikasi terberat. Makan buah membantu menyumbang energi saat proses ini berjalan. Hindari menyantap makanan anti-detoks (makanan berlemakk agar proses pembuangan racun berjalan lancar. 2. Makanan pertama yang baikΒ  Buah adalah makanan paling baik disantap saat perut dalam keadaan kosong. Sifatnya mudah dicerna dan membantu metabolisme. 3. Merangsang saluran cernaΒ  Buah mengandung enzim yang bermanfaat, serat dan prebiotik yang membantu menstimulasi cairan pencernaan di lambung. 4. Membuat tubuh cepat fokus Gula alami sangat dibutuhkan tubuh saat bangun tidur. Buah akan membantu otak tetap tajam dan berenergi. 5. Menurunkan berat badan Makan banyak buah di pagi hari akan melancarkan sistem pencernaan yang akhirnya membantu turunnya berat badan. 6. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Buah tinggi vitamin C dan antioksidan yang memperkuat sistem kekebalan tubuh dan menangkal bakteri dan mikroba jahat. 7. Buat tidak bersifat asam Lemon memang memiliki rasa asam namun sifatnya alkali. Saat lemon tiba di perut, mineral seperti kalium dan natrium akan berubah menjadi basa dan ini baik untuk tubuh. 8. Buah membuat kenyang Buah mengandung banyak serat, vitamin dan mineral serta fitonutrien yang memberi tahu otak bahwa itu memuaskan dan untuk mematikan sinyal rasa lapar ke perut. 9. Memperkuat jantung Kandungan mineral, fitonutrien dan antioksidan berkontribusi untuk menurunkan kadar kolesterol dan menurunkan tekanan darah. Berkontribusi pada jantung yang lebih sehat, kuat dan mencegah penyakit kardiovaskular. 10. Melancarkan buang air besar Makan buah secara teratur, saluran cerna akan lebih sehat. Tidak ada kotoran yang tersumbat dalam saluran cerna. Berfugsi sebagai diuretik alami yang membantu mengeluarkan limbah dalam tubuh. . Source : https://m.detik.com/food/info-sehat/d-3942447/buah-segar-baik-dikonsumsi-saat-sarapan-ini-10-alasan-sehatnya . #sarapanbuah #sarapansehat #sarapanpagi
next page →