#sasanabudaya

577 posts

Loading...
Ada yg tau ini acara di indoor apa di outdoor....??? Sebuah konsep yg boleh dibilang agak β€œgila”. Sisi lain dari dekorasi kain slayer. . . Mewujudkan Impian Anda Menjadi Kenyataan . #vendor #dekorasi #kain #slayer #um #sasana #budaya #sasbud #sasanabudaya #um #malang #tenda #gedung #pernikahan #wedding #dekor #instawedding #weddingideas #weddinginspiration #instamoment #iphonesia #iphone8plus #bridestory
🌌Slayer full seribu bintang🌌 011218 . .. Untuk para calon pengantin yang ingin konsep acara pernikahannya dengan konsep outdoor tapi takut beresiko hujan. Ini adalah solusinya πŸ˜‰πŸ˜‰ . .. WO @indiesorganizer Dekorasi pelaminan @peacockdecor Catering @dutacatering_bundadieng Perias @roemahrias_dewi . .. #dekorasi #dekorasipernikahan #dekorasimalang #dekormalang #dekormanten #seribubintang #salayerfull #slayerfullseribubintang #sasanabudaya #sasanabudayaum #dekorasisasbud #sasanabudayamalang #kainslayer #tendaslayer #tendavip #dekorasitenda #pernikahan #vendorpernikahnan #vendormalang #pelaminan #pelaminanmalang #wedding #decoration #weddingdecoration #weddingplanner
Meskipun diluar mendung dan hujan terus, tapi disini bintang masih terlihat dengan jelas. Solusi buat yg pengen ngadakan event di outdoor tapi takut dengan kondisi cuaca yang hujan terus. Terima kasih atas kerja keras team dan semua vendor. @peacockdecor @dutacatering_bundadieng @indiesorganizer . . Mewujudkan Impian Anda Menjadi Kenyataan . #vendor #dekorasi #kain #slayer #malang #jawatimur #sasana #budaya #sasanabudaya #sasbud #weddinginspiration #instawedding #home #sweethome
Kedatangan tamu dari Kru TVRI dalam rangka pembuatan Film/Dokumentasi Gedong Kirtya dan Museum Buleleng #gedongkirtya #sasanabudaya #museumbuleleng #tvri #singaraja #buleleng #bali #indonesia #dokumentasi #film
The power a sendal jepit πŸ˜†πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #pabrikgulagending #pggending #sasanabudaya #probolinggohits #probolinggokeren #probolinggokekinian
Antusiasme Tamu Asing Dari Australia Melihat Proses Latihan Sendratari Dan Ikut Mencoba Memainkan Alat Musik Tradisional Bali #australia #tamuasing #bule #belajarmenari #taribali #musiktradisional #musiktradisionalbali #gongbali #alatmusik #musikbali #taribali #sasanabudaya #singaraja #buleleng #bali
09 September 2018 . . . . Edited by @anomali.pictures . . . . Terima kasih atas partisipasi dan doa restu nya . . . . #Part4 #YMWedding #anomalipictures #SasanaBudaya #MorningEkspres
Tenang.... Cukup noleh ke kiri aja Gandengannya masih ada di tempat jauh😁 (Siaaapaaaa???)~jangan kepo . . . #kondangan #temennikah #nikahantemen #feminimstyle #resepsipernikahan #sasanabudaya #malang
Edisi kondangan resmi dengan status yg SAH #september #2018 #malang #sasanabudaya
Menyediakan berbagai macam rangkaian bunga sesuai dengan permintaan anda seperti Karangan bunga papan Wedding, papan duka cita, papan selamat sukses, handbucket, standing flower dll melayani pengiriman kesemua daerah di JABODETABEK. Untuk pemesanan silahkan kunjungi website kami : http://www.kalimalangflorist.com More detail info : WA/Phone: 081703332868 #dhiraflorist #kalimalangflorist #bungapapanmurah #steekwerkjakarta #sasonobudoyo #bungapapanwedding #standingflowers #sasanabudaya #tokobungajkt #tokobungadijakarta #handbucket #floristbekasi #papanselamatsukses #papandukacitajakarta #tokobungamurah #floristjadetabek #floristjakarta #gedungsasanakriya #sasanakriyatmii #gedungalmujahirin #floristjatiwaringin #floristhalim #floristdijakarta #floristdepok #tmiijakarta #tokobungabekasi #tokobungaonlinejakarta #bungajakarta #tokobungadikalimalang
Ke kiri.. ke kiri.. ke kirii.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . @septianwilson @sandyprataamaa @dewi_ayu @brianlaxmana . . πŸ“Ή : @adityabagas_p . . #wedding #weddingmalang #ayubrianwedding #sasanabudaya #malang
. Banyak cewe yg bilang sih... "Kamu pantes jd MC" . Gua bilang... nggak ah. . Gua pantesnya jadi Bapak dr anak2mu... . Iya, anak2mu... . #eaa . Dasar crocodile cap segitiga 🀣🀣 . . Kapmes (dibalik) dongπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹ . #ilovemyjob #kerjalemburbagaikuda #aktiv #eventplanner #eventjakarta #eventjogja #eventlampung #eventbudaya #lampunggeh #lampungyay #lampungevent #villagardenialampung #sasanabudaya @sasanabudaya @villa_gardenialampung @pariwisata @kominfo.lampung @tourandtraveljakarta #mytripmyadventure #mtma #@ika_wiana_ @dispar.pesawaran #disparbud #budaya #budayaindonesia #diweproject @diweproject #mcjunior
. Ngabuburitnya sama Mas Kaesang 🀭✌ Amati Tiru ModifikasiπŸ’« #sangpisang2017 #sasanabudaya #universitasnegerimalang #fasting_day_two
3 jomblo mencari cinta πŸ˜… Eh gak ding yg 1 udah ada yg punya πŸ˜‚πŸ˜ #creativitime #mhsum #mhsmalang #mahasiswamalang #mahasiswaum #sasanabudaya
Save disini aja dehh 😍 Acara graduation nya kakak azka Alhamdllh acara sukses n lancar sampe akhir πŸ˜‡ #graduationkakakbagas #kbtkislamalikhlas #sasanabudaya
Jerih payah seharian ini Untuk acara besok Moga dikasih kelancaran Sampai acara selesai πŸ˜‡ Muka kucel n lelah 😊 @athiyahkuddah (diblakang layar gendong ayman) ✌✌ #kbtkislamalikhlas #sasanabudaya
Sate Seafood Ichinaro.. READY DI SANTAP di UNEMA, (Gedung SASANA BUDAYA) SIMPLE FEST EVEN, ichinaro takoyaki, feat new menu : satay seafood (fishball, crabstick, chikuwa, lobsterball, scallop, salmoon ball) Kunjungi segera Sore ini.. Sebelom kehabisan Kak, bro, sis, sam, jeng.. #simplefest #mahasiswaum #mhsum #bemum #ummalang #feum #sasanabudaya #mhsmalang #malangkulinerhalal #malangfoodies #jajananmhsmlg #takoyakimalang #satekorea #sateloknlok
Kondangan bareng tim gizi stikes wch..."selamat ya atas pernikahannya adek inggar & mas kris" putri pak rianto dan bu indah juliana...semoga sakinah mawadah warahmah ..amiin...#weddingparty #sasanabudaya #universitasnegerimalang #
Latepost, support sound system for the wedding of @intanratupn , terimakasih telah mempercayakan kepada kami, acaranya bagus, konsepnya joss, undangannya buanyak, apalagi pengantinnya. Semgoa menjadi keluarga yang sakinah aminπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . . . β€Œ#sewasoundmalang #sewasoundmalangraya #soundmalang #soundmalangraya #persewaansoundmalang #rentalsoundmalang #rentalsoundmalangraya #rentalsoundbatu #eventsmalang #soundmonitor #hupersound #rcfsound #soundsistem #soundmonitor #eventsmahasiswa #mahasiswamalang #wedding #vendormalang #sewasoundmurah #yamahadsr118w #yamahamg12 #vendorwedding #sasanabudaya #nikahan #weddingmalang
Teerrr......😊☺😍😍#sasanabudaya #
Makasih udah buat anak kami cuantik.... #sasanabudaya
Cinta dan dicintai adalah sebuah wujud kasih sayang Tuhan pada manusia. Selanjutnya, sejauh mana kita mencintai Tuhan sedangkan kita tau bagaimana beratnya memperjuangkan cinta. #ulumputriwedding #happymoment #21january #2018 #um #sasanabudaya
Hari ini cukup melelahkan ..dr pagi mules smpe mlm ga brhenti henti..giliran malem rumah banjir..dtmbah suami brgkt mlm jam set.11 itupun suami jln kaki brgkt kerjanya krna dsna sini pada banjir..eh jm 11 mlm surut alhasil bersiin rmh sndrian..unjal2 air..ngepel berapa kali..angkat2 barang jg ..nikmat bgt pokokny..ada untungny dlu ex spg biasa angkat2 berat..jd kuat ky samson wati...smg ga knp np ya nak..mksh udah bntuin mmh bersiin rmh scra ga lsg..πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™..baru pertama kali ngalamin rmh kebanjiran.. #banjircirebon #sasanabudaya #myself #keepstrong #pregnant36weeks #baby
Shooting for Sasana Budaya Indonesia TV program by Trans 7 At Bukit Batu Kursi Pemuteran Buleleng Bali Indonesia , , , , , #sasanabudaya #ngayah #batukursi #pemuteran #bali #indonesia #baliissafe #ilovebali #iloveindonesia
Selamat siang dan selamat beraktifitas teman-teman. Beberapa foto event kemaren dapat juga di check di www.wpgpark.com masuk ke kolom Photo Galery.. simak kami untuk event lainnya.. #activity #teambuilding #mice #gathering #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #denpasarevents #baligasm #balitribe #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #galleryroom #ganeshagarden #infodenpasar #denpasarkota #infobaline #denpasarnow
Momentum tercipta karena waktu masih berlaku dan waktu terus berlalu. #ulumputriwedding #21januari #2018 #sasanabudaya #um #saycheese #saycheesephotobooth
Meeting intim sekaligus gathering Ibu-Ibu dan Bapak-Bapak dari STIKES Denpasar di Ganesha Garden www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #gathering #event #ganeshagarden #galleryroom #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #baligasm #balitribe #infobaline #infodenpasar #denpasarevent
Colourful.. Simak kami untuk kegiatan positif lainnya, tidak hanya anak-anak yang dewasa juga bisa join dengan kami.. www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #games #activity #timbuilding #ecogreenactivities #event #gathering #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #ganeshagarden #sasanabudaya #galleryroom #denpasarevent #baligasm #balitribe #infobaline #denpasarnow #infodenpasar
Meeting Space dengan suasana intim, yups di Kertalangu ada beberapa spot guy's.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #indoor #galleryroom #sasanabudaya #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisata #tempatoutbondbali #ganeshagarden #denpasarevent #infodenpasar #denpasarnow #infobaline #balitribe #baligasm
Iya emang kangen banget . . . . . . Sama hapenya itu.. #sasanabudaya #diesnatalisksrum #mhsum #ascum #ksrum
Masih bingung cari tempat yang recomended dan unik buat memperingati momentum bersejarah anda? Langsung saja klik di www.wpgpark.com Menuju ke kolom "package" disitu sudah tertera beberapa macam paket wedding atau langsung menuju ke profil dan scroll ke bawah.. Have a good day guys ., #wedding #weddingpackage #weddingorganizer #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #sasanabudaya #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #desabudayakertalangu #denpasarevent #infodenpasar #infobaline #baliwedding #balievent #denpasarnow #balitribe #baligasm
Pagi tadi kita dihibur dari Ibu-ibu PKK se-kota Denpasar, seperti dalam event gathering pada umumnya dalam rangkaian acaranya ada beberapa games guna meramaikan suasana.. Sampai berjumpa di event berikutnya guys, dan jangan lupa kunjungi kami di www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Selamat pagi guys tetap semangat beraktifitas Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #desawisata #desabudayakertalangu #tempatoutbondbali #holiday #tempatwisatabali #outdooractivity #outingclass #education #ganeshagarden #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #mice #denpasarevent #denpasarnow #infobaline #infodenpasar #balitribe #baligasm
Selamat malam guys, tahun baru tadi pada kemana yaa? Kalo teman-teman dari St. Dharmaja ,Ubung tadi sore asik-asikan di kertalangu.. Mari kita awal i tahun baru ini tentunya dengan hal yang baru juga, sampai jumpa di keseruan berikutnya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Family gathering "Telkom Indonesia" dalam rangka menyambut tahun baru 2018, silahkan digeser begitu asiknya acara pagi tadi.. Desa Budaya Kertalangu Jl. By Pas Ngurah Rai No.88, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Yaaak mungkin dari teman-teman masih penasaran apa aja yang ada di Kertalangu, yups bisa dilihat brosur dibawah ini. Jadi di Kertalangu teman-teman bisa menghabiskan liburan ke beberapa spot untuk foto-foto dan sekedar kumpul-kumpul bersama keluarga.. Eitsss, tidak hanya itu bagi teman-teman yang menginginkan beberapa activity/outbond bisa langsung join kami, atau bagi teman-teman yang bingung cari venue recommended buat event, tentunya di Kertalangu banyak spot yang bisa digunakan juga... Soo, mari bersenang-senang bersama kami..
Selamat Natal buat teman-teman yang merayakan, semoga di beri keberkahan buat kita semua, dan selamat liburan akhir tahun, pantau terus linimasa kami guys untuk keseruan lainnya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Made Sastrawan +6281 238 827 000 Ardiansyah +6282 144 382 345 #christmas #holiday #fun #newyears #christmasvibes #desawisata #desabudayakertalangu #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #sasanabudaya #baligasm #balitribe #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #infobaline
Pagi yang cerah dengan rintik hujan kecil beruntun, keluarga dari Yayasan Al-Mafirah, Denpasar. Seru-seruan di Ganesha Garden dalam rangka menghabiskan liburan akhir tahun ini, selamat bersenang-senang teman-teman semuanya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Made Sastrawan +6281 238 827 000 Ardiansyah +6282 144 382 345 #familygathering #gathering #holiday #newyears #fun #goodmorning #games #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #baligasm #balitribe #infodenpasar #infobaline #denpasarnow #denpasarevent
Family gathering Puskesmas Tampak Siring, Gianyar di Ganesha Garden.. Banyak spot di Kertalangu yang bisa digunakan untuk meeting, gathering, conference atau sekedar kumpul-kumpul bersama keluarga #gathering #familygathering #hospital #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar #balitribe #baligasm #infobaline
Petikan itu menjadi harmoni saat bernyanyi🎢 . . @artpsium - gedung #sasanabudaya @universitasnegerimalang
next page →