#sasanabudaya

579 posts

Loading...
Selamat siang dan selamat beraktifitas teman-teman. Beberapa foto event kemaren dapat juga di check di www.wpgpark.com masuk ke kolom Photo Galery.. simak kami untuk event lainnya.. #activity #teambuilding #mice #gathering #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #denpasarevents #baligasm #balitribe #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #galleryroom #ganeshagarden #infodenpasar #denpasarkota #infobaline #denpasarnow
Momentum tercipta karena waktu masih berlaku dan waktu terus berlalu. #ulumputriwedding #21januari #2018 #sasanabudaya #um #saycheese #saycheesephotobooth
Meeting intim sekaligus gathering Ibu-Ibu dan Bapak-Bapak dari STIKES Denpasar di Ganesha Garden www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #gathering #event #ganeshagarden #galleryroom #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #baligasm #balitribe #infobaline #infodenpasar #denpasarevent
Meeting Space dengan suasana intim, yups di Kertalangu ada beberapa spot guy's.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #indoor #galleryroom #sasanabudaya #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisata #tempatoutbondbali #ganeshagarden #denpasarevent #infodenpasar #denpasarnow #infobaline #balitribe #baligasm
Iya emang kangen banget . . . . . . Sama hapenya itu.. #sasanabudaya #diesnatalisksrum #mhsum #ascum #ksrum
Masih bingung cari tempat yang recomended dan unik buat memperingati momentum bersejarah anda? Langsung saja klik di www.wpgpark.com Menuju ke kolom "package" disitu sudah tertera beberapa macam paket wedding atau langsung menuju ke profil dan scroll ke bawah.. Have a good day guys ., #wedding #weddingpackage #weddingorganizer #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #sasanabudaya #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #desabudayakertalangu #denpasarevent #infodenpasar #infobaline #baliwedding #balievent #denpasarnow #balitribe #baligasm
Pagi tadi kita dihibur dari Ibu-ibu PKK se-kota Denpasar, seperti dalam event gathering pada umumnya dalam rangkaian acaranya ada beberapa games guna meramaikan suasana.. Sampai berjumpa di event berikutnya guys, dan jangan lupa kunjungi kami di www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Selamat pagi guys tetap semangat beraktifitas Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #desawisata #desabudayakertalangu #tempatoutbondbali #holiday #tempatwisatabali #outdooractivity #outingclass #education #ganeshagarden #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #mice #denpasarevent #denpasarnow #infobaline #infodenpasar #balitribe #baligasm
Selamat malam guys, tahun baru tadi pada kemana yaa? Kalo teman-teman dari St. Dharmaja ,Ubung tadi sore asik-asikan di kertalangu.. Mari kita awal i tahun baru ini tentunya dengan hal yang baru juga, sampai jumpa di keseruan berikutnya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Family gathering "Telkom Indonesia" dalam rangka menyambut tahun baru 2018, silahkan digeser begitu asiknya acara pagi tadi.. Desa Budaya Kertalangu Jl. By Pas Ngurah Rai No.88, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Yaaak mungkin dari teman-teman masih penasaran apa aja yang ada di Kertalangu, yups bisa dilihat brosur dibawah ini. Jadi di Kertalangu teman-teman bisa menghabiskan liburan ke beberapa spot untuk foto-foto dan sekedar kumpul-kumpul bersama keluarga.. Eitsss, tidak hanya itu bagi teman-teman yang menginginkan beberapa activity/outbond bisa langsung join kami, atau bagi teman-teman yang bingung cari venue recommended buat event, tentunya di Kertalangu banyak spot yang bisa digunakan juga... Soo, mari bersenang-senang bersama kami..
Pagi yang cerah dengan rintik hujan kecil beruntun, keluarga dari Yayasan Al-Mafirah, Denpasar. Seru-seruan di Ganesha Garden dalam rangka menghabiskan liburan akhir tahun ini, selamat bersenang-senang teman-teman semuanya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Made Sastrawan +6281 238 827 000 Ardiansyah +6282 144 382 345 #familygathering #gathering #holiday #newyears #fun #goodmorning #games #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #baligasm #balitribe #infodenpasar #infobaline #denpasarnow #denpasarevent
Family gathering Puskesmas Tampak Siring, Gianyar di Ganesha Garden.. Banyak spot di Kertalangu yang bisa digunakan untuk meeting, gathering, conference atau sekedar kumpul-kumpul bersama keluarga #gathering #familygathering #hospital #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar #balitribe #baligasm #infobaline
Sedang berlangsung "UPACARA MEPANDES BERSAMA KRAMA BALI 2017" event ini terselenggara atas support penuh dari Yayasan Angel Hearts Bali, Veda Poshana Ashram Denpasar, Yayasan Santhi Buwana , acara ini berlangsung dua hari sampai besok.. #ceremony #sasanabudaya #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #desawisata #desabudayakertalangu #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar #infobaline #balitribe #baligasm
Hari terakhir dari rangkaian acara "Kasih Ibu Sepanjang Masa" dalam rangka menyambut hari ibu 2017 dengan mengikat kasih bersama bunda PAUD se kecamatan Denpasar Timur.. Hari terakhir ini diisi dengan lomba mewarnai dan menyanyi, seperti tajuk acaranya "Kasih Ibu" adik-adik yang turut serta dalam event ini didampingi dengan bundanya masing-masing.. Pantau terus timeline kami guys untuk kegiatan positif lainnya di fanspage.. Gong Perdamaian Dunia / www.wpgpark.com #paud #education #lombamewarnai #lombamenyanyi #sasanabudaya #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #desabudayakertalangu #desawisata #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #holiday #fun #balitribe #baligasm #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar
Biasanya murid muridnya yang beraktifitas, pada weekend ini ibu ibu dari PAUD se-Kecamatan Denpasar Timur mengadakan gathering dan ada beberapa agenda kegiatan dengan disuguhi berbagai macam perlombaan sebagai hiburannya. Event ini akan terlaksana dua hari, soo sampai jumpa besok .. #paud #teacher #outbond #gathering #outdooractivity #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #desabudayakertalangu #tempatwisata #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #holiday #fun #enjoybali #baligasm #balitribe #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar
Hangat dan intim diskusi pagi ini dari HKTI (Himpunan Kerukunan Tani Indonesia) Bali. Semoga makmur para petani petani kita, seperti slogan pada diskusi ini bawasannya menjadi petani bukanlah takdir, melainkan anugrah menjaga kedaulatan bangsa.. #farm #peacefarm #tani #sawah #meeting #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #enjoybali #holiday #fun #tempatoutbondbali #weekend #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar
Christmas celebrations πŸŽ„β€πŸŽπŸŽ‰πŸŽ‰ #BaliImpactCenter β›ͺ With @cynthiamarl24 , @anitamauleky #SASANABUDAYA #KERTALANGUVILLAGE
Malam hari tanggal 15 Desember 2017 yak tepatnya kemaren malam, di sasana budaya sedang berlangsung "Natal Bersama" yang diselenggarakan oleh BIC, dMAKER, RDM, PANTI ASUHAN MERCY INDONESIA, atas support dari @gongbalirestokertalangu Natal sebentar lagi guys, dan tentunya menyusul dengan tahun baru.. Semoga diberi keberkahan buat kita semua, dan selamat malam minggu teman-teman... #christmass #gathering #togetherness #goodnight #weekend #sasanabudaya #pancasilagarden #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #wisatabali #baligasm #balitribe #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar
Nggak mau kalah dengan adik adik, bapak bapak dan ibu ibu dari Kantor Keuangan Denpasar pagi tadi juga mengadakan tim building di area gong garden, begitu riangnya mereka dan mungkin ini kegiatan yang positif di akhir tahun apalagi pas waktu weekend.. Soo, join with us guys untuk keseruan lainnya #activity #outdooractivity #outbond #company #teambuilding #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #holiday #fun #weekend #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #goodmorning #sasanabudaya #pancasilagarden #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #balitribe #baligasm
Pagi tadi adik adik dari TK Pelangi Dharma Nusantara Denpasar, bersenang senang seperti biasanya , melakukan beberapa activity yang tentunya membuat suasana gembira , sampai bertemu di kesempatan berikutnya adik adik.. #activity #outdooractivity #outbond #games #timbuilding #school #education #outingclass #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #holiday #fun #tempatoutbondbali #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #balitribe #baligasm
Sipil keren skaleee! . @fourtwntymusic - zona nyaman Cover : yogma.c . #luxareum2017 #makrabsipil #sasanabudaya #universitasnegrimalang
Apakah di kertalangu hanya menyediakan buat activity anak-anak? Tentunya tidak, pagi tadi ibu-ibu dan bapak-bapak dari Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa, asik-asikan di gong garden dengan melakukan beberapa permainan tim building seperti halnya stick transfer, race games, holahoop, magic karpet dan lain-lain. Ditutup dengan flying fox dan paintball. Soo, masih bingung nyari tempat buat weekend atau outbond??? #activity #outdooractivity #timbuilding #games #paintball #flyingfox #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #infobaline #baligasm #balitribe
Kemaren kita dihibur dari adik adik SD 18 Pemecutan Denpasar. Belajar menangkap bebek, menangkap belut, dan belajar membuat lilin. Ayok adik-adik mari kita sama-sama berkegiatan positif dari pada tidak bergerak sama sekali, sampai bertemu di agenda berikutnya guys.. #activity #outdooractivity #outbond #education #school #pramuka #desawisata #desabudayakertalangu #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #fun #holiday #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #balitribe #baligasm
Pembekalan KPL 1 kampus πŸ˜‡ #kpl #um #universitasnegerimalang #sasanabudaya
Hari terakhir Outing Class 2017 SD Jembatan Budaya, Badung, ditutup dari adik-adik kelas 5 dan 6. Begitu cerianya mereka ketika mengikuti agenda activity hari ini, selamat liburan adik-adik sampai bertemu di kegiatan positif berikutnya #outingclass #outdooractivity #outbond #education #tempatoutbondbali #tempatwisatabali #desabudayakertalangu #desawisata #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #holiday #fun #balitribe #baligasm #denpasarnow #infodenpasar #denpasarevent
Hari kedua acrivity dari SD Jembatan Budaya, Badung. Kegiatan yang dilakukan pagi tadi melukis patung, menangkap belut, dan shooting target. Hari ini dilaksanakan dari adik-adik kelas 3 dan 4 untuk besok hari terakhir kelas 5 dan 6, sampai jumpa besok adik-adik #activity #outdoor #outdooractivities #outbond #timbuilding #education #desawisata #desabudayakertalangu #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #goodmorning #holiday #fun #tempatwisatabali #outbondbali #baligasm #balitribe #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar
Apip ang😴p.. #sasanabudaya
Mulai hari ini sampai dua hari kedepan SD Jembatan Budaya, Badung akan melangsungkan educational outing 2017, yaitu beberapa pendidikan outdoor atau aktifitas di luar sekolah.. Seperti activity melukis patung, melukis layang-layang dan paintball, hari ini di agendakan untuk adik-adik dari kelas 1-2 untuk dua hari kedepan kelas 3-6, nantikan keseruan esok, sampai bertemu besok pagi adik-adik.. #educationalouting #education #timbuilding #outbond #artsy #outdooractivity #activity #holiday #fun #tampatwisatabali #tempatoutbondbali #desawisata #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #pancasilagarden #kertalangu #denpasarnow #infodenpasar #denpaaarevent #balitribe #baligasm
Sore yang agak mendung ini adik-adik dari Lembaga Pendidikan Bahasa Inggris YNS dengan semangatnya melakukan aktifitas di sekitaran gong garden.. #outdooractivity #outbond #goodmorning #timbuilding #sasanabudaya #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #kertalangu #games #fun #holiday #denpasarnow #denpasarevent #wisatabali #weekend #infodenpasar #balitribe #enjoybali #infodenpasar #kertalanguheritage
Kemaren adik adik dari TK Widya Kumara Tangeb, Mengwi melakukan beberapa outdoor activity seperti mewarnai patung, mewarnai layang-layang, menangkap bebek di Gong Garden , sangat seru suasananya, tak lupa peran ibu guru yang senantiasa mengasuh dan membimbing anak-anaknya sampai acara selesai, sampai jumpa di kesempatan berikutnya yaa adik-adik.. #outdooractivity #outbond #goodmorning #timbuilding #sasanabudaya #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #kertalangu #games #fun #holiday #denpasarnow #denpasarevent #wisatabali #weekend #infodenpasar #balitribe #enjoybali #infodenpasar #kertalanguheritage
Prepare wedding party sasana budaya....semangatd ...barokallah...makzih ya mb nanik ..dtunggu order berikutnya #sategulekambing #sasanabudaya #kulinermalang #kulinerindonesia #warungsatemonggokerso
Berikut beberapa keseruan dari "Rocktober" yang tentunya dilaksanakan di bulan oktober kemaren, ada beberapa foto yang terlihat agak blur, dikarenakan efek gain dari amplifier yang distorsinya cenderung keras dan melengking sebagai ciri khas dari musik rock pada umumnya., sampai bertemu di event berikutnya guys., #music #gigs #concert #festival #festivalmusic #pancasilagarden #desabudayakertalangu #sasanabudaya #denpasarnow #denpasarevent #rocktober2017 #infodenpasar #balitribe #baligasm #holiday #fun #kertalangu
Hari ini telah sukses rangkaian acara outbond sekaligus program pembinaan mental, dari keluarga besar Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, acara berjalan santai tidak membedakan usia antara yang muda dan yang sudah berumur, semua membaur sampai acara selesai, sampai jumpa di event berikutnya guys #outbond #outdoor #outdooractivities #yoga #relaksasi #event #gathering #mice #kertalanguheritage #timbuilding #desabudayakertalangu #sasanabudaya #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #peace #games #education #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #baligasm #visitbali
Ada kabar menarik nih guys, di Sasana Budaya bukan hanya bisa di pakai buat wedding, meeting, ataupun gathering.. Kita ada paket dinner looh tentunya dengan setup dan dekorasi ala kertalangu, tunggu kejutan lainnya dan pantau terus timeline kami., #galadinner #dinner #sasanabudaya #holiday #fun #baligasm #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #desabudayakertalangu #denpasarnow #infodenpasar #denpasarevent #visitbali #balitribe #balinese #food
Malam ini sedang berlangsung gathering dari komunitas Info Cegatan Jogja, ingin seru seruan bareng komunitas anda dan menginginkan suasana intim? Silahkan join dengan kita, selamat malam dan selamat istirahat , sampai bertemu di event selanjutnya., #gathering #icg #event #denpasarevent #denpasarnow #infodenpasar #holiday #fun #balitribe #community #baligasm #sasanabudaya #gongperdamaiandunia #desabudayakertalangu #pancasilagarden
Hari ini DJI sedang menggelar launching produk baru di Sasana Budaya dan Pancasila Garden, peserta dari Bali Drone Community datang dengan antusiasnya, sampai bertemu di agenda selanjutnya.. #drone #balidronecommunity #bali #balitribe #holiday #fun #baligasm #videographylife #photography #pancasilagarden #sasanabudaya #gongperdamaiandunia #desabudayakertalangu #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #visitbali
Selamat Hari Guru Nasional teman teman, bukan hanya pahlawan tanpa tanda jasa, guru adalah orang yang bahkan tidak terkenal demi kesuksesan murid-muridnya, semoga diberi keberkahan dan kesehatan bagi guru-guru kita., #hariguru #teacher #education #leader #desabudayakertalangu #holiday #fun #baligasm #activity #outdooractivity #explorebali #denpasarnow #infodenpasar #balitribe #enjoybali #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya
#sasanabudaya πŸ‘
Hallo teman teman berikut cuplikan beberapa kegiatan dan event yang sudah terlaksana dengan lancar di gong garden maupun di pancasila garden, ingin tahu lebih lanjut agenda kita? Simak dan pantau terus!! #event #indoor #outdoor #holiday #fun #bali #balinesestyle #wisatabali #baligasm #liburan #explorebali #gongperdamaiandunia #sasanabudaya #desabudayakertalangu #whatsnewbali #balitribe #pancasilagarden #denpasarnow #denpasarevent #infodenpasar #visitbali
next page →