#satay

380,233 posts

Loading...
typical street food seller in asia, street stall name👣👣 #satay #chickensatay #foodstreet #foodie #stalls #streetfood #asiafood
Sate yang lucu kalau aku bilang . . Yupz sate kelinci . . Rasanyaa hmm gimaanaa yaa.. kemaren makan karena lihat sepanjang bandungan banyak yang jual ini ke arah gedong songo . . #foodporn #makanan #satay #latepost
Angkringan enak & nyaman di tangerang! . Di tangerang ada yang baru buka nih, namanya warung angkringan atas awan. Yup angkringan dengan konsep cafe, jadi menu yang mereka jual menu2 angkringan yaitu sate2an dan sego kucing gitu tp tempatnya di dalem cafe lengkap dengan kursi meja dan ac. Jari kita bisa menikmati angkringan dengan nyaman. Makanannya disini berkisar dari 3k - 15k, murah kaan? Ditambah lagi sekarang lagi ada promo 50% sampai tanggal 25 sept looh, yuk buruan cobain. Btw kalian wajib pake sambel matahnya, enak bgt!! . . 🍴 Sate2an dan nasi cumi 🏠 Waroenk angkringan atas awan (@waroenkatasawan ) 📍 Pasar lama, tangerang. 💸 Price by order. . . . #angkringan #sate #satay #nasi #telurasin #saltedegg #usus #pete #jengkol #sambal #spicy #spicylover #kulinerpasarlama #kulinertangerang #enak #kuliner #nasicumi #viral #jktfoodbang #jktfooddeastination #pecandumakanan #eeeeeats #anakjajan #telurgulung #likeforlike #foodporn #foodstories #foodie #instafood
뒤늦게 올리는 #만삭 #32주 #배불뚝이 #발리 #발리여행 #여름휴가 마지막은 #사테 넘나 맛나게 먹었던 곳에서 #술먹고싶다 #빈땅맥주 커피도 못마시고 있는데 🤢 #bali #beertime #cafeorganic #wpoolvilla #satay #warungnia
One of the best local food. Satay (chicken/beef). So tasty and delicous satay at Al-Sarifa Restaurant near Taman Danau Desa, Kuala Lumpur. #foodphotography #360 #InstaTags4Likes #food #gear360 #foodporn #samsung #beautiful #foods #insta #instagood #likeforlike #satay #night #mamak #local #followforfollow #beauty #tasty #photooftheday #camera #trisixtymy #love #like4like #followme #travel #travelling #travelblogger #kualalumpur #esctvl Follow us for more escape + travel Facebook @esc.trav Insta @esctvl Twitter @esctvl Youtube - EscapeTravelMy
What’s Southeast Asia without #satay ! 🇸🇬🍢 •• #singapore 🇸🇬 #beefsatay #must #lastgrub #theurbanegrub #theurbanegrubtravels
Used to be a daily local coffee shop but now was nearly 95% occupied by foreigners daily. I felt like a foreigner when I sunk my teeth into the Satay. Hahaha! #malaysianfoodie #foodranger #satay #yuitcheongcoffeeshop #oldcoffeeshop
يك فضاى دوست داشتنى ... يك غذاى خوشمزه... ——•ALL ABOUT CHICKEN RECIPES •—— 🛵 Delivery :4949 ——————————•————————— #چيكن_فكتورى #باملند #سالاد #مرغ_سوخارى #پيتزامرغ #ساندويچ #مرغ_كبابى #سوپ_مرغ #غذاهاى_مرغى #بال_كبابى #هات_وينگز #درياچه_چيتگر #رستوران_متفاوت #انواع_مرغ ——————————•————————— #chickenfactory #bamland #salads #soup #hotwings #satay #restaurant #pizza #chickenpizza #spogroup
My task at the Indonesian food workshop was preparing satay manis (with kecap) and Satay Rita Ritja (with hotsauce). All these satay were bbqed on charcoal by another chef. @cloufood @pienhanou #workshop #indonesianfoodworkshop #selatmakan #pinchos #satay #sate #chicken #hotsauce #sambal #bbq #indofood #foodies #authenticindonesianfood #indonesianfood #foodpic #soulfood #asianfood #snack #fingerfood #delicious #foodtruckfood #foodporn #foodstagram #galinha #pollo #partycatering
Delicious soto #satay #soup
Ayooo mau makan dimana akhir bulan gini??? Udah cobain makan sate di daerah Dursasana belum?? Lokasi nya ada di Jl Dursasana No 16 Jadi kalau dari arah belakang nya IP nanti kita belok kiri, ga jauh dari situ ada tempat jual CD gitu.. nahh di depan nya ada deh si sate ini Sate nya itu ada sate kambing dan sate ayam. 1 porsi nya isi 10 pcs dan bisa minta kuah gulai nya juga (free lhoo) Sambal dan acar disediakan di atas meja. Kaata saya sih nasi disini porsi nya banyak banget, jadi bisa pesen nasi nya buat ber 2 deh 😃. Sate nya enak, empuk dna bumbu sate nya dikasih nya banyak lhooo, jadi ga bakal kekurangan bumbu sate deh #sate #chickensatay #satay #satai #kambing #satekambing #kuahgulai #gulai #dursasana #satedursasana #bandung #explore #foods #indonesianfood #goodfood #food52 #foodphotography #foodie #foodstyling #streetfood #likesforlike #likes4like #dinner #makanmalam #eeeeeats #eating #nomnom #gurih #enak #nikmat
Stay all night in Kuta for the best pork satay . Not just be guling, pork satay or sate babi is one dish you need to hit. When staying in Kuta, pork lovers need to get aside from the beach and crowd to visit Sate Babi Bawah Pohon. It's literally happening under the big tree in residential area. There's a believe that the big tree is giving them good luck and safety. --- How about the pork satay? It's burning red when still hot and give incredible smoky taste in every bite. The spices are quite strong, but not too spicy. Accompanied with lontong or rice, some green chilies, and the sambal, you will keep coming back for more. (Pssst, don't forget to try Soto Babi) --- 📸 Thank you @gagaldiett for the great pic! Need a company to take you there? Or wonder about another preference of dish in Bali? Simply click on our bio 🙏 . #satebabi #porksatay #sate #satay #pork #nonhalal #anakjajan  #explorebali  #bali  #gianyar #sanur  #kuta  #jimbaran  #legian #balieatery  #kulinerbali  #balifood #balifoodies  #visitbali  #imf #wonderfulindonesia  #kemenpar  #kulinerindonesia  #indonesianfood #GoodIndonesianFood
Last week of our popular special. Chicken satay toastie with kimchi, Portobello mushroom, coriander & spring onion. Proper yum. #kimchi #chicken #satay #toastie #maltedbread #korean #special #hotfood #food #lunch #madedeli #mushroom #munch
Satay vegetable rice :D
It’s #veganmondays ! Although every day is vegan Monday for me 🤓. . Throwback to a satay stir fry that I made for my lovely friend Stacey! Can’t get enough of satay tbh 😌. Anyone else the same? . Mixed it up with some black rice and some oyster mushrooms in addition to my usual stirfry stables. De-LISH. Have a great week everyone 💫🧘‍♀️ . #crueltyfree #dairyfree #veganfood #stirfry #satay #mushrooms #asianfood #dinner
Last week of our popular special. Chicken satay toastie with kimchi, Portobello mushroom, coriander & spring onions. Proper yum. #kimchi #maltedbread #chicken #satay #special #hotfood #korean #sandwich #food #madedeli #toastie
Sate Kajang for dinner yesterday. - Beef, Chicken & Fish . #dinner #foodporn #foodlover #sate #satay #malaysianfood #foodhunting #food #foodhuntingkl
Burn baby burn #satay #laupasat #singapore
Been 2 years, we are back and 1st meal here. Good! #rojak #satay #charkoayteow #friedkwayteow
When being chicken is a good thang! 😉 Look no further for the ultimate Parmigiana! $12 every TUESDAY, all day! 🙌❤️ *Sides and add ons available in store! Sir Duke, Moonee Ponds #sirdukecafe
Thank you God 😇😇 Thank you for order 😘😘🐷🐷 "TUMPENG MINI MINI" • Oink On Cup Tersedia dalam bentuk: 🍛Nasi Tumpeng Babi . 🍜Misoa Tumpeng Babi 🍱Nasi Campur Babi/ Pork Rice Box 🍲Pork Rice Bowl 🍚Pork Rice Cup 🐷Pork Only (Babi saja) • Varian Menu: ☄️Babi Geprek 🌶Babi Sambal Matah 💣Babi Sambal BOM 🔥Babi Rica-rica 💥Babi Dangkot 🐣Babi Telur Asin/ Pork Salted Egg 🥘Babi Kecap 🍘Nyuknyang KHE / Pork Meatballs 🍢Sate Babi/ Pork Satay 🐖Samchang Goreng/ Fried Pork Belly 🌿Sayur Asin . "🐷THE FIRST Pork Tumpeng, Pork Sambal Matah, Pork Salted Egg, & Pork Dangkot IN THIS TOWN👄" . 📲WA: 089654582186 📲Line Official: @haf9827u /irmawatichandana1 . 🛵FREE ONGKIR Min order 200k (max 10km) . 📍Makassar, Sulawesi Selatan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #OinkOnCup #Pork #Babi #TumpengBabi #BabiRica #BabiSambalMatah #BabiKecap #SaltedEgg #hangout #satay #spicy #hot #eeeeeats #forkyeah #instafood #instafoodie #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #foodlovers #foodcoma #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast
Shrimps Red Curry 🍛 ربيان بصلصة الكاري الحمرا ♥️ #satay #thai #curry #kuwait
#satay #Babi #pork with #peanutsauce #ketupat @ old of the oldest establishment in #Kuching #operahouse #carpenterstreet
Satay chicken and rice noodles... My idea of heaven.. Lol.. #cheflife #satay #ilovechicken #dinnertime #nofilternecessary #noregrets #coconut
Mr Sparrow says. Sorry we’re Closed today back on the grill tomorrow at 5pm 😍✌️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wearemadsparrow #midnightbrigade
Sticky Pork Satay Today’s filling of the Day ... now off to make the Special 💕#brunch #satay #pork #Knowsley #thebtas #goodfood #foodmadegood18 #foodies #loveourcustomers
Semudah 123 siap! Dimakan bersama nasi impit, satay dan cucur. Pm utk order skrg 💕💕💕😍😍 #kuahkacangsegera #kuahkacanginstant #satay #nasiimpit #cucurudang #food #tasty #sayamasak #sayajual #instafood
Because peanut butter is life, just turn it into a meal 👌🏼😍🥜 ...packed it with veg so no need for rice ✌🏼 #mealprep #healthy #healthyeating #simplefood #satay #beef #sataybeef #peanutbutter #crunchypeanutbutter #spices #tumeric #garammasala #cumin #paprika #onion #garlic #veggies #cauliflower #greenbeans #carrot
Yukk cobain makan ayam geprek HEMAT di @ayamgeprekpenganten . . . Buka: Senin-sabtu. Jam: 10.00 - 17.30 WIB. . . Harga paket nasi mulai dari 10rb!.. Jajan hemat bersama AGP gak bikin kantong bolong. . Follow IG kita untuk promosi menarik lainnya. . . ✔️ fresh chicken. ✔️ fast service . ✔️ fast delivery . ✔️ hot sensantion. . . #ayamgeprek #indomiegeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgeprekpedas #gofood #goresto #instafood #mozza #jajanmurah #jajanhemat #satetelor #sate #satay #eggsatay #satetelorgulung #telurgulung #jajanan
Menggunakan paru pilihan yg gk ada urat dan tulang mudany sama sekali, di rebus 3 x dg rempah2 dan d bumbui sambal balado resep nenek moyang .. Must try!! . HALAL 100% ⏰ 09:00 - 21:00 🏡 Jl.krukah utara no 20A Raya ngagel jaya selatan 📞/ WA : 081230308808 Delivery available 🛵(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu . #satay #sataytaichan #sate #satetaichan #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabayafoodies #foodies #food #makanan #makanansby #enak #indonesia #exploresby #exploresurabaya #food #instagram #rice #ricebowl #bowl #kulineran #kuliner #mantab #makananhits
SATE BABI SUNGAI GANGGA 👍👍👍 ☑️ Home Kitchen ☑️ Online Food Ordering ☑️ Take Away Ordering Sedia sate babi manis dan sate babi bumbu kecap lezat dengan perpaduan bumbu rempah-rempah pilihan asli Indonesia. Pesan sekarang juga dan Nikmati di rumah anda bersama keluarga tercinta. Tersedia juga lontong/ tipat dan juga nasi putih. Sate Babi Manis: Sate dengan bumbu rempah pilihan, disajikan dengan garam dan cabe segar. Sate Babi Bumbu Kecap: Sate dengan tambahan potongan lemak gurih lezat, disajikan dengan kecap, bawang merah, jeruk limau, dan cabe rawit segar secara terpisah. Menu Sate Babi Sungai Gangga: Sate Babi Manis Sate Babi Bumbu Kecap Sosis Babi Emping manis Lontong Nasi Putih Air Mineral Botol 600ml Sedia juga potongan daging sate babi manis dan sate babi bumbu kecap yang sudah terbumbui, dijual tanpa tusuk. Order sekarang juga di #GoFood by #Gojek Kami juga menerima pesanan untuk katering dll. Info: +6287889224188 Lokasi: Perumahan Sungai Gangga no. 18, Jl. Imam Bonjol, Pemecutan Kelod, Denpasar 80119 Bali. Depan Proyek Trans Studio, tepat di sebelah selatan Circle K, masuk 150 m. #eat #food #bbq #sate #satay #pork #meat #Bali #Denpasar #Kuta #Badung #OnlineFoodOrdering #delicious #nice #asia #cook #grilled #hot
Peanut satay chicken for dinner
Kanca-kanca seng lagi kepengen mangan sate tapi lagi tanggal tuwa? Iki solusine . . ✔Paket Sate Kambing (Sate 5 tusuk + Nasi+ es teh) Rasa : 8,6/10 Harga: Rp15.000 . . Ojo negatif thinking sek, meskipun iki murah tapi daging e yo kandel-kandel, bumbune yo maknyus, wes paketan karo sego + es teh sisan. Kurang opo meneh . . Neng kene yo ana gule, tongseng, sego goreng. Kabeh rasane yo Uenak tur murah👍👍 . . 📍Sate Shaun The Sheep Jl. Adi Sumarmo No.28, Nusukan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135 #solofoodlicious #sate #satekambing #kuliner #kulinersolo #makanan #makanansolo #makanenak #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerbandung #pesonasolo #jajansolo #food #foodporn #satay #indonesianfood #yummy
Chicken satay with peanut tandoori sauce 😋 . It goes well with your alcohol and trust me you gonna like it . . . Address: twilight restrobar, WOW hotel, vijayanagar, Indore . . #food #foodporn #chicken #satay #peanuts #tandoori #wow #hotels #twilight #mondaymotivation #mumbaifoodie #delhifoodie #vscofood #vsco_hub #foodphotography #foodies #instapic #punjabi #desi #streetfood #MyDJ17
Satay - lamb, fish, wagyu and King prawns all marinated differently. R&D for our new grill menu change. Kinda want to try with game meats such as rabbits, squab and venison. #hojiaksydney
Tapas and Bintangs after a hard days shopping 😂😂😂#bali #balilife #food #satay #yummo #itsahardlife @delishtrish7 #cafesardinia #kuta
MONDAY EVENING ,,,Stefan's Rum Punch Birthday Party🥂 . . . 📸ศิลปะบนภาพถ่าย สนุกเดินทางเพื่อสร้างมิตรภาพและประสบการณ์ รังสวรรค์ความสุขของษติ💭 " PHOTO ART HAVING FUN TRAVELING TO BUILD FRIENDSHIP AND EXPERIENCES MY HEAVENLY NEST. " . . . #wow #stimananbacktobasic #countrygirl #enjoy #enjoylife #eat #satay #party #holiday #happy #vacation #mode #yummy #bussinesswoman #tgif #haveaniceday #goodvibes #workoutmotivation #vodka #russia #brunch #dinner #awesome #perfect #streetfood #nightlife #cocktails #hangout #monday #classics
Ini nih resep sate taichan yang kemarin dibawa buat piknik 🌊🌊Bahannya ga banyak kok. Casciscus jadiii. . . -Sate taichan- 1kg dada ayam 1sdt black paper 1sdt garam 1 slice jeruk nipis Margrin untuk mengoles . . -Sambal- 10-15 cabe rawit merah 2 bawang putih Garam secukupnya Air secukupnya (3 sdm) . . Cara pembuatan sate : - cuci dan bersihkan ayam, potong dadu - Masukkan black paper, garam, dan jeruk nipis. Aduk rata - Simpan semalaman di kulkas - Kemudian, sebelum ditusuk ke tusukan sate, bilas ayam tersebut terlebih dahulu - Tusuk daging ayam pada tusukan sate - Bakar sate, olesi margarin . . Cara pembuatan sambal : - blender cabe, bawang, dan air - Tambahkan garam, aduk rata (ps: itu yang kuning kaldu jamur bubuk yaa)
next page →