#satemaranggi

35,904 posts

Loading...
Makasih team PT.multiredjekikita yg sudah pesen Satemaranggi,uli bakar dan iga bakarnya...sukses buat acara annual meeting nya๐Ÿ˜‡.. #satemaranggi #ulibakar #sopiga #igabakar #jusbuah
Buat yg suka lewat Nagreg.. ada sate Maranggi nih..dijamin rasanya bessttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lokasinya di Rest area Kampoeng Nagreg, samping Cahaya Alam Resto, tempat cocok untuk istirahat di sela sela perjalanan..warung warung sederhana di bawah pohon rindang ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ Kalo udah coba pasti ketagihan ๐Ÿ˜‹ Racikan bumbu sate yg bikin sate lebih empuk, di beri sedikit nuansa pedas..bikin makan kita tambah berselera... Harga hemat Rp. 24.000 ( 5 tusuk sate + Nasi) Buka Mulai jam 10.00 sampe jam 22.00 wib #sate #satekambing #satesapi #satemaranggi #satemaranggienak #kulinergarut #kulinernagreg #kulinercicalengka #cicalengka #kulinerbandung #bandungfood #garutfood #nagreg #garut #rancaekek #parakanmuncang #cileunyi #jatinangor #sateenak #satepedas #kulinertasik #liburan
Serba bakar cuman di wn, dan bukan cuman menu bakar" loh, menu wn banyak guys, nah ini sakeupeul ayam bakar kunyit sambel nyundul guys, belum tau kan rasa sambel nyudul wn kaya gimana ? Yuks bisa langsung datang ketempat kami atau pesen lewat go food juga bisa guys๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Š #satemaranggipurwakarta #kulinerpurwakarta #visitpurwakarta #explorepurwakarta #sundapisan #bogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogoreatery #explorebogor #visitbogor #bogortourism #makananserbabakar #arisan #nongkrong #keluarga #supportlocalbrand #food #satemaranggi #sopiga #ayambakar #nasigoreng #miegoreng #ayamnyundul #ayamgoreng #coffe #serbaminuman #warungndut #visitjawabarat
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
Yang dari luar kota bisa bgt nih pesen sate maranggi ke galeri menong atau buat yg mau ngirim ke sodaranya yg nan jauh disana bisa pesen juga di galeri menong purwakartaโคโคโค #galerimenong #purwakarta #purwakatahits #purwakartaistimewa #oleholehpurwakarta #satemaranggi #satemaranggipurwakarta
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
Hari ini di garut , terimakasih PT Angsa Emas Perdana cab garut sdh order kambing guling untuk menemani acaranya . . . Pergantian malam tahun baru udah deket nihh , yuk di order kambing gulingnya buat nemenin acara malam tahun barunya .. Kita juga menyedikan paket BBQ , ada PROMO khusus loooh yuk DM or whatsapp langsung . . . @kambingguling_kangsani X @sanicatering_bandung โšœ๏ธCATERING & KAMBING GULING KANG SANIโšœ๏ธ Melayani : ~ Kambing Aqiqah, ~ Kambing Kurban, ~ Paket Aqiqah, ~ Paket Wedding, ~ Paket Event, dan ~ Paket Nasi Box, Menu : ~ Kambing Guling, ~ Indonesian Food, ~ Western Food, ~ Chinese Food, dan ~ Arabian Food. Info lebih lanjut : WA 0821-2718-5694 IG @kambingguling_kangsani #kulinerbandung #masakanindonesia #catringbandung #sambelgorengkentang #westernfood #chinesefood #kambingguling #kambingaqiqah #kambingkurban #beefsteak #ayamkeremes #satekambing #satemaranggi #infobandung #duniakulinerbdg #kambinggulingkangsani #kambinggulingbandung #kambinggulingwedding #stallwedding #kambinggulingmurah #aqiqahbandung #aqiqah #aqiqahmurah
Silahkan mampir ... Graha Rancamanyar, Jl. Mawar Raya No. 7 #mapagraos #Sate #satemaranggi #maranggi #Rancamanyar #Baleendah #Cibaduyut
kalo di tempat mimin bilangnya tahu gembul . . . ๐Ÿ“Jl. Imam Bonjol No.71 - 73, Sby (Ini lokasinya kanan jalan kalau dari dr soetomo ke kartini) Jam Buka 17:00-00:00 . Harga ๐Ÿ’ธ - Tahu Telor 12K - Tahu tek 9K - Double Telor 15K โœ”๏ธHALAL ___________________________________ cc @wacana_diet cc @wacana_diet cc @wacana_diet . . cr @amazingindonesiafood #kupattahu #gofoodfestival #satemaranggi #citarasaindonesia #gofoodpartner #kulinerindramayu #jelajahkuliner #kulinerjakartautara #seafoodjogja #nasigorengkambing #goresto #miayam #lezatnikmat #tukangmakan #kulinerbakso #indonesianculinary #paidpromote #wacanadiet #jktfoodies #jogjakuliner #kulinerbandung #foodhits #makanterusss #kejusurabaya #indozonefood
Mau sate yang beda? Cobain #sateayam #maranggi @satepanur yuk, daging empuk dan bumbu dagingnya meresap. Nikmat luar biasa, yakin ketagihan ๐Ÿ˜ - SATE PA NUR Buka : 12 siang - 9 malam Order : +62 852-8007-0017 Jl. Lengkong Besar No.33 Bandung (Seberang Hotel Mercure) Cabang : JL. Raya Samarang 119 Garut (0262) 4892816 / +62 823-1712-7772 - #satepanur #satemaranggipanur #sate #satemaranggi #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #gofoodbdg #sahabatsherpa
Enjoying the best lunch with best friends Sudah Makan belum? Jangan telat yah Makan siangnya... Belum Punya pilihan Makan Siang dengan apa Hari ini? Coba cek di Rocky Cafe...sepertinya kamu akan menemukan sesuatu yg bisa membuatmu bersemangat Hari ini... #AyamGeprekCafe #Ayamgeprek #AyamageprekRocky #SateMaranggi
Nasi bakar teri medan versus sate maranggi.. heemm cocok ga yah.. ๐Ÿ˜‰ Dienakin aja yah.. apalagi ada sayur asemnya.. huhuyy.. #nasibakarterimedan #satemaranggi #makansianghariini #makannikmat
Today Last Order before we off for christmas & new years eve 2019 Holiday๐Ÿ›ซuntil 22 Janโ€™18 Open PO Saturday 15 Decโ€™18 pick up point: Chaddy 12.30-13.00 QV city 14.00-14.30 Point cook 15.30-16.00 Order by WA 0457590083๐Ÿ“ฒ #satemaranggi #thebestsatepadangintown #restopadang #likeforlikes #followforfollowback #followforlike #like4likes #cateringmelbourne #ppia #ppiamonash
Thx to: @pabrikasi_kusen_upvc yg telah mempercayakan kepada kami๐Ÿ˜‡,setiap pembelian kusen upvc free makan di SATEMARANGGIOMKABAN...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #satemaranggi #ulibakar #sopiga #igabakar #jusbuah
Nasi Campur CLK (๐ŸŒŸ8/10). Lokasi FF, East Coast, Surabaya. . Soal rasa dan harga, lebih wenak dari Pig Kriuk (beda selera beda rasa x ya, aku suka yang manis soalnya ๐Ÿ˜‹). . . . #foodfest #foodfestival #pork #kulinersurabaya #sate #foodie #foodporn #kulinersby #kuliner #food #kulinersurabayamurah #kulinerjogja #instafood #surabaya #sateklatak #porkbelly #surabayakuliner #satellite #foodies #bbq #surabayafoodies #satetaichan #foodlover #kulinersurabayabarat #satemaranggi
Sate: adalah makanan yang terbuat dari potongan daging kecil-kecil yang ditusuk sedemikian rupa dengan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu kemudian dipanggang menggunakan bara arang kayu. #sate #satekambing #sateayam #satemaranggi #samsung #samsunga8
Paket Sate Ayam maranggi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...HBD to @dhei ..wish u all teh best from Kedai Rakha... #sateayam #satemaranggi #gulekambing #infokulinerbandung
acara wedding kemaren @bale_asri_pusdai bersama @vanhengel.catering Pergantian malam tahun baru udah deket nihh , yuk di order kambing gulingnya buat nemenin acara malam tahun barunya .. Kita juga menyedikan paket BBQ , ada PROMO khusus loooh yuk DM or whatsapp langsung . . . @kambingguling_kangsani X @sanicatering_bandung โšœ๏ธCATERING & KAMBING GULING KANG SANIโšœ๏ธ Melayani : ~ Kambing Aqiqah, ~ Kambing Kurban, ~ Paket Aqiqah, ~ Paket Wedding, ~ Paket Event, dan ~ Paket Nasi Box, Menu : ~ Kambing Guling, ~ Indonesian Food, ~ Western Food, ~ Chinese Food, dan ~ Arabian Food. Info lebih lanjut : WA 0821-2718-5694 IG @kambingguling_kangsani #kulinerbandung #masakanindonesia #catringbandung #sambelgorengkentang #westernfood #chinesefood #kambingguling #kambingaqiqah #kambingkurban #beefsteak #ayamkeremes #satekambing #satemaranggi #infobandung #duniakulinerbdg #kambinggulingkangsani #kambinggulingbandung #kambinggulingwedding #stallwedding #kambinggulingmurah #aqiqahbandung #aqiqah #aqiqahmurah
Abis kehujanan langsung makan di @satemarangggist21 sungguh kelezatan tempatnya enak sok yang mau makan silahkan datang tong hilap mesen ... ada dijalan pajajaran 105 kelzataaaaaan ...#kulinerbandung #satemaranggi #towbaaat #kuliner #sate #kelezatan
Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
Masih pemulihan dari sakit kemarin, ayeuna mamayuna eh pas bgt langsung di ajakan makan sate di @satemarangggist21 . . . Makasih @satemarangggist21 tempatnya enjoyy & rasanya enak . . . Lokasi sebelah bubur H hamid pajajaran Langsung aja merapat ke sana ya . . . #bandung #satemaranggi #makan #bdg #st21
Daftar Harga Car Wash Hydraulic @maranggicarwash ๐Ÿ˜Ž . . #carwash #satemaranggi #minicooper
Kuliner yang wajib di datengin kalau ke Puncak ! Sate Maranggi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ Warung Sate Shinta, Puncak ๐Ÿ’ฐ 48rb . #photography #picoftheday ย #love #jakarta #jakartafood #photooftheday ย #photos #sate #satemaranggi #puncak #bogor #kulinernusantara #kuliner #foody #l4l #follow #like #instagood #food #yummy #blogger #foodporn #foodporn #foodtrip #foodstagram #foodpic #instagram ย #instagood #photoshoot ย #ar #sonya5100 #sonyalpha
Today's menu: Telur semur, tumis daun singkong masak baby shrimp, pepes ikan Menu istimewaaah! Menu2 PMS ready via grab food dan go food! Sayur dan lauk ala masakan rumahan, menu berganti setiap hari nya. Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi
Today's menu: tumis daun singkong masak baby shrimp Menu2 PMS ready via grab food dan go food! Sayur dan lauk ala masakan rumahan, menu berganti setiap hari nya. Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi
Today's menu: Pepes ikan Menu2 PMS ready via grab food dan go food! Sayur dan lauk ala masakan rumahan, menu berganti setiap hari nya. Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi
Today's menu: Telur semur kecap Menu2 PMS ready via grab food dan go food! Sayur dan lauk ala masakan rumahan, menu berganti setiap hari nya. Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi
Today's menu: Telur semur kecap Menu2 PMS ready via grab food dan go food! Sayur dan lauk ala masakan rumahan, menu berganti setiap hari nya. Outlet: Jl DI Panjaitan no 30, samping Alfamart Jelutung, Kebun Handil, Jambi. #jambiup #jambicity #jambiku #jambishop #jambihits #jambikuliner #kulinerjambi #gojekjambi #gofoodjambi #jambifoodies #jambifood #jambiculinary #jambikuliner #gojek #gofood #foodporn #makananindonesia #gojekinaja #masakanrumah #masakanindonesia #indonesianfood #ayamgeprek #grabfood #jambicity #makananjambi #grab #sate #satemaranggi
Suka KAREDOK pedas banget atau yang manis semanis akyu ๐Ÿ˜Ž - SATE PA NUR Buka : 12 siang - 9 malam Order : +62 852-8007-0017 Jl. Lengkong Besar No.33 Bandung (Seberang Hotel Mercure) Cabang : JL. Raya Samarang 119 Garut (0262) 4892816 / +62 823-1712-7772 - #satepanur #satemaranggipanur #sate #satemaranggi #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #gofoodbdg #sahabatsherpa
Di tengah berjamurnya sate sate maranggi kawe di berbagai tempat, mampir ke #TheReal Sate Maranggi mmg selalu jadi idaman ๐Ÿ˜†. . . Meski gak jauh dari Jakarta, tapi terakhir kesini itu spt-nya udh hampir 10 thn lalu.....๐Ÿ˜€ Dulu tempatnya masih se-adanya walau memang lebar dan selalu ramai . . Sekarang, tempatnya makin lebaaarrr , mungkin ada deh selebar lapangan bola, dan tetap (makin) ramai...๐Ÿ™€ . Pun ada yang mampir pake bis - rombongan... ๐ŸšŒ para pramusajinya spt sudah well trained ngadepin crowd segambreng yang nyaris kayak orang mau demo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ dan makanan minuman pesanan selalu dihidangkan GPL alias Gak Pake Lama ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mau seramai apapun gak perlu pake ngantri, malahan bayarnya yang agak ngantri ๐Ÿ˜† . . ๐ŸŒถ๐Ÿ… bagi saya, yang ngangenin itu sesungguhnya sambelnya yang khas dengan irisan tomatnya yang melimpah ๐Ÿคค . . _________________ #culinary #satay #satekambing #satemaranggi #purwakarta #makandimana #makananindonsia #indonesianfood #trijani #petualang #camerafreak #life #food #instafood #makanenak
"Rasanya Beda Dan Nagih" #nasigorengsapi #satemaranggi
Annyeong Arya NgemiL kali ini lagi Mukbang Sate Maranggi Bu Haji Yetty Purwakarta, enakkkk nya kebangetan bangettttt, Full Video :https://youtu.be/G06nr6qIWg0 . . #aryangemil #aryasvlog #satemaranggi #satemaranggipurwakarta #makanankorea #koreafood #kulinerbandung #japan #kulinerjepang #mukbang #hits #ngemil #makanbanyak #kuliner #trending #hits #food #foodvlogger #blackpink #makanan #kpop #korea #exo #youtuber #bts #makanbesar #greget #makan #youtube #vlogger
Keringetnya jangan netes ya bang..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #satemaranggi #stasiunplered #purwakarta
Sate sapi maranggi Rp. 20.000/porsi Terima delivery #lfl #satemaranggi #singaparna #satesingaparna #adeputrapakolih #lfl #lfl
Sate Maranggi Purwakarta Sate kambing dan sate sapi Jgn lupa pesan es kelapa Sambelnya nendang Ramai sekali kalau week end Parkir luas Antrinya kadang lama #jejak_kuliner_nusantara #jejakkulinernusantara #satemaranggi #anekasate #satekambing #satesapi
Sate maranggiย adalah makanan asli Indonesia yang biasa ditemukan di daerah Jawa Barat, khususnya Purwakarta. Sate maranggi merupakan makanan khas Sunda. #satemaranggi #satedagingsapi . . . . #sopdjandasatemaranggi #kulinersunda #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerjakarta #wisatakuliner #pecintadaging #pecintasate #tahanlapar #kulinersentulcity #foods #foodstreet #kulinermurah #obatstress
Selamat berakhir pekan Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
Selamat berakhir pekan Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
Selamat berakhir pekan Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
Selamat berakhir pekan Selamat menikmati pilihan menu berkualitas bersama keluarga.Kami melayani pemesanan bakar di tempat dengan pemesanan minimal 30 porsi sate maranggi. Team kami siap menyambangi Anda di event/party maupun kediaman Anda dan anda juga dapat merayakan event/party di restoran kami... bila anda sedang malas keluar rumah dan kangen ingin menikmati sate maranggi Tukang Masak kami sudah online! Sampai bertemu di pesanan GoFoodnya yah! @satemaranggi_tukangmasak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #jktfoodblogger citarasa yang unik khas maranggi dijamin nagih deh, #penasaran kan? cobain yuk ! #sateonline #sate #maranggi #satemaranggi #satelover #tukangsate #tempatkopdar #nyate #kulinerjakarta #instamaranggi #jktfooddestination #wisatakulinerjakarta #instasate #makanenak #petualangkuliner #makansate #infokulinerjakarta #jakartastreetfood @jakartastreetfoods @jakartastreetfood #bakarditempat #nyatedirumah #pestasate #satekambing #gofoood #ayambakarenak
SOP BUNTUT Super nikmat!!! Dan wajib coba pokoknya, titik ๐Ÿ˜Ž - SATE PA NUR Buka : 12 siang - 9 malam Order : +62 852-8007-0017 Jl. Lengkong Besar No.33 Bandung (Seberang Hotel Mercure) Cabang : JL. Raya Samarang 119 Garut (0262) 4892816 / +62 823-1712-7772 - #satepanur #satemaranggipanur #sate #satemaranggi #bandung #bandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #makanenak #gofoodbdg #sahabatsherpa
next page →