#satepadang

68,843 posts

Loading...
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) Whatsapp: 08562505277
Pagiii memses.. Makanan buat sarapan pagi emang banyak macemnya, banyak pilihannya dan bebas mau makan apa saja!! Eits.. perhatikan jmlh kalori dan kandungannya memses. Sebab apa? Sebab slh sarapan bs mengakibatkan bb memses NAIK. Klo bgtu mending ndak usah sarapan? Lalu pemenuhan kebutuhan nutrisi u/ aktivitas sehari2 bagaimana memses?? Smart breakfast for smart live ❤❤❤ sarapan 80kalori ask me how?? FYI klik hdmilasari.goherbalife.com #breakfast #healthybreakfast #sarapansehat #sarapanpagi #buburayam #buburayamjakarta #nasisoto #nasigoreng #sarapanroti #nasipadang #ngopi #mieinstant #ngeteh #nasiuduk #nasiudukbetawi #nasikuning #makanbuah #buah #buahlokal #nasijambal #susu #yougurt #crackers #satepadang
Makan malam dulu #satepadang
Kerabat semua sekarang kami hadir di tempat baru di jl Radio Dalam Raya di seberang 5 a sec. Sekitar 100 m dari lampu lalu lintas. Tempat yg nyaman dan ada jajanan K5 lainnnya. Ini Google map nya. near Antene 3, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta https://maps.google.com/?q=-6.250454,106.791708
. . <> . Yukkk..mare makan😋
Masak dengan total waktu 4jam 😂 kynya br pertama kali masak dengan waktu yg panjang. Dimulai dr ngerebus lidahnya Potong2 dadu Bkin bumbu dasar Bumbuin lidah yg udah dipotong dadu Nusukin satenya Bikin lontong Sampe akhirna bikin bumbu sampe bakar sate terus dimakan 😂😂 salut ama abang2 sate padang tiap hr bkin beginian Klo gw dsuruh bkin tiap hr 😅😅 yahhh... ntar dlu dah yak #satepadang #satepadangponcil
Kerabat semua sekarang kami hadir di tempat baru di jl Radio Dalam Raya di seberang 5 a sec. Sekitar 100 m dari lampu lalu lintas. Tempat yg nyaman dan ada jajanan K5 lainnnya. Ini Google map nya. near Antene 3, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta https://maps.google.com/?q=-6.250454,106.791708
Sate padang lagii ~ salah satu makanan favorit gw 😁 kalo yang ini sate padangnya @ajomilihampera di Ampera Garden. Kalo di Gofood seporsinya 28rb 8 tusuk udah sama ketupat, kalo gw selalu harus tambah yang garing"nya kalo makan satpad, biasanya keripik singkong atau kerupuk kulit, disini ada 22nya #TUKANGJAJANMALAM ➖ Instagram : @ajomilihampera 📌 Ampera Garden Jl. Ampera Raya, Cilandak - Jakarta 🕘 16.30 - 22.45 💰 Sate Padang + Ketupat Rp. 28rb | Keripik Singkong Rp. 7rb ✅ Gofood : Sate Padang Ajo Milih ➖ . . . . . . . #KANGJAMAL #sate #kulinerpadang #satepadang #kulinermalam #makanmalam #jajanmalam #gofood #kuliner #wisatakuliner #makanan #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jakartaselatan #makananindonesia #enak #indonesianfood #dailyfood #foodporn #jktfoodbang #streetfood #keripiksingkong #jktinfo
Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal 1440 H, Semoga banyak makna yang kita dapat dalam memperingatinya... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ RESTORAN SEDERHANA MASAKAN PADANG [Yang Tau Selera Tau Yang Asli] . 📍Kleco, Jln. Slamet Riyadi No. 469, Kleco, Solo . ☎ (0271) 740502 📞 081567903120 . 📍Solobaru, Jln. Raya Solobaru B-5, Solobaru . ☎ (0271) 621480 📞 081567903123 . . . #lunchbox #catering #goodfood #laperbaper #foodporn #foodgram #foodgasm #foodphotography #healthyfood #foodlover #tastemade #padang #restoransederhana #restoranpadang #masakanpadang #makanankhaspadang #satepadang #pecintamasakanpadang #promo
Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, 12 Rabiul Awal 1440 H, Semoga banyak makna yang kita dapat dalam memperingatinya... . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ROSIN SEDERHANA MASAKAN PADANG by : Rosalia Indah Group | @sederhana_solo 🏆 Number One Choice of Indonesian Food Lovers 🏆 . . 📍 Jln. Slamet Riyadi No. 469, Kleco, Solo. ☎ (0271) 740502 📞 081567903120 . . . . . #lunchbox #catering #goodfood #laperbaper #foodporn #foodgram #foodgasm #foodphotography #healthyfood #foodlover #tastemade #padang #restoransederhana #restoranpadang #masakanpadang #makanankhaspadang #satepadang #pecintamasakanpadang #promo
Kompak nich makannya... Mau cobain @satepadangsidi Kami ada di jalan Hayam Wuruk no 152 kampung sawah @lotusfoodhall jalan Raden Intan @lalangwayamarket di taman gajah Bisa aplikasi go food dan grab food mulai 10 pagi ya..
Sate danguang-danguang #Payakumbuh . Yang beda adalah cara penyajiannya. Satenya tidak langsung disiram seperti biasanya. Ini adalah salah satu sate paling enak di Sumatera Barat. #satepadang #indonesia #kulinerindonesia #minang
Tag temen kamu. Like dan follow untuk resep yang lebih lengkap @resepmakanannusantara @resepmakanannusantara @resepmakanannusantara . from @deviirwantari - Assalamu'alaikum . SATAI PADANG Source Buku Resep Kuliner Nusantara By @deviirwantari #devi_satepadang . . Bahan: 500 gr daging sapi 2 sdm tepung beras larutkan dengan 4 sdm air 100 gr bawang merah, iris tipis, goreng 2 batang serai ambil putihnya, memarkan 5 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit, potong2 Tusuk satai secukupnya Garam secukupnya Minyak goreng secukupnya . Bumbu rebus daging sapi haluskan: (kecuali kapulaga, cengkeh, kayu manis dan bunga lawang) 10 butir bawang merah 5 siung bawang putih 3 buah cabai merah 1 sdt ketumbar, sangrai 1/3 jinten, sangrai 1 ruas jari kunyit bakar 1 ruas jahe 1 lengkuas 1/2 buah pala 1 sdt merica butir 1 butir kapulaga, sangrai 1 buah kembang lawang (pekak) 2 butir cengkih 2 ruas kayu manis . Bumbu lumur satai, haluskan: 1 sdt lengkuas parut 1 sdt jahe parut 1/2 sdt kunyit bakar parut Air secukupnya Garam secukupnya (bs di skip) Cara membuat: 1. Rebus daging sapi, masukkan serai, daun jeruk, daun kunyit hingga empuk. Angkat & tiriskan, iris dadu 2. Panaskan 3sdm minyak goreng, tumis bumbu halus rebusan hingga harum, Masukkan daging masak sampai bumbu meresap dan berminyak 3. Lumuri potongan daging dg bumbu lumur satai. Dan sebagian bumbu tumisan, aduk rata. Tusuk 4-5 potong daging 4. Kuah Satai: Saring air kaldu sisa rebusan daging, tambahkan tepung beras cair, kemudian aduk hingga mengental Masukkan sisa bumbu tumis ke dalam air rebusan daging, masak hingga mendidih. Masukkan larutan tepung beras, aduk2 hingga mengental & matang, angkat 5. Bakar satai diatas alat pemanggang sambil di bolak balik hingga bumbu mengering, sisihkan 6. Tempatkan satai Padang di wadah saji, hidangkan dengan ketupat, siram dengan kuah & taburi bawang merah goreng. . . . #sate #satepadang #sateayam #simpleresep #homecooking #yummy #nomnom #foodie #foodporn #foodpic #sedap #healthy #doyanmakan #instalike #instafollow #happy #blessed #thanksgod #food #foods #foodlife #l4l #likeforfollow #followback #followers #followme #followforfollowback #resepmakanannusantara
Abah, umi, Akang, Teteh.. Pandeka Sate udah ada di Citayam 😘😘😘 ㅤㅤ Sate Baper Anti Laper We Serve You Better 💕💕💕 ㅤㅤ Makan di Pandeka Sate bisa pesan suka-suka 👌👌👌 ㅤㅤ #pandekasate #kulinerjakarta #bogor #food #satepadang
Alhamdullilah, tak bisa di bayangkan bahagia nya kami bisa menjadi salah satu perantara untuk bunda dan suami memiliki momongan, kebahagian bunda adalah kebahagian besar bagi kami bun, terharu Semoga dengan adanya kasus bunda ini bisa meinspirasi bunda dimana pun berada bahwa ketidakmungkinan bisa jadi mungkin jika kita tetap yakin dan berusaha di sertai doa. ---- Untuk info lebih lanjut, Konsultasi kan segera hambatan kehamilan yang ada pada bunda dan suami.. KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👉WA: 089680810265
Sate H. Etom #dutabaksotasikmalaya Ini adalah salah satu kuliner legendaris di Ciamis dan menjadi salah satu icon kuliner di Ciamis. Banyak sekali teman-teman followers yang merekomendasikan sate ini kepada kami. Lokasinya di lampu merah, ada 2 lantai, bisa untuk kapasitas 36 orang. Disini ada sate ayam, sapi dan kambing. Juga tersedia gule. Saya pesan sate kambing, seporsi ada 10 tusuk, ukurannya besar, di tiap tusuk ada potongan gajihnya. Dagingnya juicy dan tidak terlalu empuk. Bumbu kacangnya dikasih sangat banyak, rasanya sangat enak, perpaduan bumbu-bumbunya tepat. Alamat : Jl. Pemuda No. 45 Ciamis Harga Rp. 28.000,- Nilai A
Sate Condong #dutabaksotasikmalaya Pasti sering dengar nama sate Condong? Ya ini memang salah satu sate legendaris di Tasikmalaya. Mereka sudah berjualan lebih dari seperempat abad. Lokasinya di Cibeureum, sebelah Utara SMA 3 Tasikmalaya, berada di tengah sawah menjadikan tempat ini sangat nyaman untuk bersantap sambil bersantai. Kendaraan bisa diparkir di pinggir jalan dan kita jalan kaki dulu melewati rel kereta api dan melewati sawah. Saya pilih sate kambing. Ukurannya standar, dalam 1 tusuk ada daging, gajih dan hati. Rasanya enak dan bumbu kacangnya tidak terlalu manis cenderung asin. Dikasih acar mentimun yang cukup banyak, nasinya juga banyak. Alamat : Cibeureum Harga Rp. 25.000,- Nilai B
Sekuat Apapun lelaki Pasti Tetap Akan Bisa Menangis Klau Pria Itu Mengeluarkan Air Mata!!!:( #priapunyaselera #masasma #smahits #senggolbacok #satepadang #satekambing #nasigoreng #nasipadang #pisanggoreng #pecellele #mememasgad
Nahloooh pilih makan NASI PADANG atau SATE PADANG 😎😉 Atau... dua"nya aja kali yaa. Buruan dipesan untuk Halle dan sekitarnya . . . . #kualiangek #masakanpadang #kuliner #nasipadang #satepadang
Bara di malam hari #localfood #sate #satepadang
Porsi makan ibu menyusui.. Wkwkwkw.. Segini mah lewaaat... 😂😂😂 #makanmalam #makanmalamku #laper #laperbaper #satepadang #martabaktelor
Este año es el mismo que el año pasado, no hay nada que recordar en el año siguiente. #chocolate #blackandwhite #blackpink #cheese #nasigoreng #satepadang #miegoreng #mieayam
The best, the yummy, the savory food called Sate Padang!!! 😍 . . #satepadang #favoritefood #spicyfood #moist #mushy #yummy #foodphotography
Kerabat semua sekarang kami hadir di tempat baru di jl Radio Dalam Raya di seberang 5 a sec. Sekitar 100 m dari lampu lalu lintas. Tempat yg nyaman dan ada jajanan K5 lainnnya. Ini Google map nya. near Antene 3, Gandaria Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta https://maps.google.com/?q=-6.250454,106.791708
Sudah lama saya googling sate padang paling enal di jakarta dan tempat ini salah satu yg direkomendasikan. Baru kali ini akhirnya sempat singgah disini. Tidak bisa disebut sate padang yg terbaik yg pernah saya makan. Tapi lumayanlah. Kalau istri saya sih teringatnya tetap #saterajawali yg di pasar sidimpuan. Tapi satu yg unik dari tukang sate ini dia sebenarnya ndak bikin nama atau merek. Orang2 saja yg menamainya #satepadangroxy #sate #satepadang #bahagiaituberdua #kulinetjakarta
#satepadang #restoransederhana #sederhanabatam #kulinerbatam Rate : 8.5/10 Recommended to you u u
Nahhh ini dia nih Mie Kuah Ayam Gulai Keju yang jadi salah satu Menu Baru nya @rosin_sederhana 😍😍😍 Masih promo lohhh, cuma 15.000 aja udh Gratis minum lagi... waaahhh.. buruan lah mampir di booth kita barengan Event EXACT "Asian Cuisine" @hartono.mall masih sampe tgl 21 November 2018 loh..... 😊😊 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ROSIN SEDERHANA MASAKAN PADANG by : Rosalia Indah Group | @sederhana_solo 🏆 Number One Choice of Indonesian Food Lovers 🏆 . . 📍 Jln. Slamet Riyadi No. 469, Kleco, Solo. ☎ (0271) 740502 📞 081567903120 . . . . . #lunchbox #catering #goodfood #laperbaper #foodporn #foodgram #foodgasm #foodphotography #healthyfood #foodlover #tastemade #padang #restoransederhana #restoranpadang #masakanpadang #makanankhaspadang #satepadang #pecintamasakanpadang #promo
Selamat sore dari sate Padang yang lezat ini. Satenya 1 porsi 18k, lokasinya depan borma gunung batu. . . . . . . . . #xiaomimia1 #xiaomimia1photography #xiaomi #xiaomiphotography #xiaomiindonesia #xiaomiphotographychallenge #food #foodgram #foodphotography #foodporn #foodie #kulinerbandung #kulinercimahi #satepadang
Ada bule dari Rusia, Maunya duduk ga mau gerak... Bule aja nongkrongnya di tempat kita, Masa kamu enggak? #krikkrik Haha! Ini dia Champs Of The Day kita 🏆 Mau jd CHAMPS OF THE DAY & ig kamu di share di KOPCHAM??? Jangan lupa foto2 di kafe kita, tag & hashtag @kopmilchampion . Ke KOPMIL CHAMPION gih 😁 .Jl. S. Parman No. 95 Lolong Belanti. Kota Padang Follow & Like SOSMED KOPMIL CHAMPION juga YA 😉 IG: @kopmilchampion Fb : Kopmil Champion #KOPMILCHAMPION #KOPMILCHAMPIONPADANG #minumanpadang #juspadang #kopimilopadang #padang #eskopmilpadang #minumandingin #cafepadang #kopmilsegar #nasigoreng #tehtalua #nasigorengpadang #satepadang #minang #sumbar #Sumaterabarat #infosumbar #infominang #infopadang #upiakisil #taktuntuang #sumbarrancak #padangculinary #padangkuliner #kulinerpadang
When you’re hanging in Sumatra (Indonesia) and you see a lady who could be your aunt, and she is sitting by a large steaming pot and some small skewers are on the fire, you might be on the verge of a mind-blowing, earth-shattering-orgasmic-grilled-chicken experience. One of a kind, lipsmacking, rich and delicious Chiken Sate is waiting for you. Just be quiet until aunty makes you a batch. #ImanFooding #ImanMiniDoc
Sate padang Bang Roni. Sate ini resmi dapet gelar sate padang paling enak di malang(IMO). Ini sate dobrak banget sih rasanya. Mau cari sate padang yang authentic? Ini sate authenticnya mentok sih. Isi satenya satu porsi 10 tusuk daging sapi dan lidah(bisa pesen daging aja tapi lebih mahal) + ketupat. Dagingnya anti keras keras kleb. Rasa kuahnya pas semua, pedes gurih pokoknya pas deh hahaha. Yang punya kedai ini asli orang padang pariaman, udah 35 tahun di malang. Kalau kesini jangan sore hari kalau gak mau kehabisann soalnya rame, banyak yang bungkus dan sering di pesen buat acara2 gitu. 1 porsinya 16k saja(daging+lidah) Lokasinya ada di Pasar Besar sebelahnya lumpia Hok lay #malang #malangfood #food #sate #satepadang #satay #foodies #spicyfood
Tadi malam.... Ullalaaaaa.... 😋 #satepadang #sateayam
Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 👍👍 . #Supplier Bawang Goreng Untuk 💁 #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡 Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 60.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas 👌 . Order via Line : nissanessa Fast Respons 🙏 . www.BawangSoy.com 📍Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa
Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 👍👍 . #Supplier Bawang Goreng Untuk 💁 #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡 Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 60.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas 👌 . Order via Line : nissanessa Fast Respons 🙏 . www.BawangSoy.com 📍Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa
Bawang Goreng SOY Follow Twitter @Bawangsoy Trusted Seller Since 2006 👍👍 . #Supplier Bawang Goreng Untuk 💁 #Hotel #Resto #Cafe #Swalayan #MiniMarket (500gram / Per 1kg) Tanpa Minimal Order . Bawang Goreng Untuk Rumah Kamu 🏡 Toples 125gram Rp. 25.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 30.ooo / Pedes . Toples 250gram Rp. 57.ooo / Original, Asin, Manis Rp. 60.ooo / Pedes . Favorite Asin dan Pedas 👌 . Order via Line : nissanessa Fast Respons 🙏 . www.BawangSoy.com 📍Jakarta . #Jktgo #PasarSanta #NasiGoreng #BuburAyam #Bubur #Sateayam #SatePadang #Bakso #Sotoayam #Sotobetawi #Soto #Siomay #bawangsoy #bawanggorengsoy #bawanggoreng #dessert #greentea #bazaar #readystock Order via Line : nissanessa
Sate Padang
Hati2 ya di perjalanan pulang ke rumah. Kalau lapar mampir dulu nyate 😜
next page →