#saterembiga

2,596 posts

Loading...
#Repost @bindasadeffahza 路 路 路 Hari pertama mendarat di Lombok disuguhi makanan khasnya. Sate pusut, ini sate agak pedas tp enak sekali. 馃槏馃槏馃槏 . . Oh iya, saat makan sate ini juga sempat mencicipi sate rembiga, plecing kangkung dan sop babalung.. dan semuanya pedaaass 馃槀馃槀馃槀 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
#Repost @kettyeats 路 路 路 Sweet, hot, and spicy. The legendary Ibu Sinnaseh brings joy directly to your table. Sate rembiga is a specialty from Lombok, made from beef coated with sweet and spicy seasoning. Smokey and addictive. . Another food to try in Lombok includes plecing kangkung (warning very very, i mean very spicy) and Bebalung (beef soup, very refreshing) . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
Warung Sate Rembige... Salah satu Kuliner maik (enak-lezat-maknyus) di Lombok 馃い馃い馃い Udah bulan Desember nih guys... Yakin gak mau jalan" ke Lombok? RUGI... Mumpung masih ada waktu, banyakin jalan", hepi-hepi, nikmati hidup nikmati takdir... 馃槈 Dong ayok ke Lombok 馃槑鉁堚湀鉀叼煆濔煆濔煕 #silaqmampir #travelmurahlombok #tourandtravellombok #saterembiga #kulinerlombok #lombokamazing #wonderfullombok #explorelombok #dongayokkelombok
Sweet, hot, and spicy. The legendary Ibu Sinnaseh brings joy directly to your table. Sate rembiga is a specialty from Lombok, made from beef coated with sweet and spicy seasoning. Smokey and addictive. . Another food to try in Lombok includes plecing kangkung (warning very very, i mean very spicy) and Bebalung (beef soup, very refreshing) . #lombok #lombokbangkit #saterembiga #bebalung #plecingkangkung #sate #satay #asianfood #indonesianfood #lombokeats #beefsoup #culinary #kettyeatslombok #fooddestination #instafood #foodgasm #foodstagram
Selamat pagi teman-teman.. mulai hari ini kita sudah mulai buka kembali yah.. sementara kita hanya melayani pemesanan online saja dan kita sudah ada di Go Food untuk memudahkan pemesanan dan pengantaran silakan di cek di Go Food " Sate Rembiga " ,kita juga menerima pemesana untuk cathering acara dan bisa di tanyakan melalui nomor yang tertera di biografi kami.. termikasih.. #saterembiga #gofood #gofoodbdg #makananbandung #kulinerbandung #ridwankamil #foodgasm #bandung #makananlombok #jajananbandung
Sate rembiga Hot and tasty 馃馃嵈馃嵔馃崻馃嵃馃崹馃巶 #saterembiga #lomboktoday #explorelombok
#Repost @eitheadotnet 路 路 路 Belum pernah ke Lombok, tapi udah jatuh cinta sama salah satu kulinernya. Namanya sate rembiga. Dibuat dari daging sapi, rasanya pedes manis, enak deh. Dikenalin sate rembiga sama salah satu temen kantor yg pulkamnya ke Lombok. Dan jadinya setiap ada yg pulang ke Lombok selalu titip 100 tusuk 馃槈 Semoga suatu saat bisa makan langsung di tempat asalnya. Amiiiin . . Kami tunggu kedatangannya ke Lombok @eitheadotnet 馃槏馃槏馃槏 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
#Repost @lukmy7850 路 路 路 Sate rembiga adalah salah satu makanan khas Lombok yang terbuat dari daging sapi yang empuk dan diolah dengan resep legendaris dengan citarasa yang lezat karena baluran aneka bumbu perpaduan pedas, manis dan kaya rempah. Dijamin ketagihan. Nama Rembiga sendiri merupakan nama sebuah kelurahan di Selaparang, Mataram, Lombok. Salah satu warung satu rembiga yang fenomenal adalah warung Ibu Hj. Sinnaseh di Jl. Dr. Wahidin. Bagi yang suka kuliner jangan melewatkan untuk mencicipi sate rembiga ini saat di Lombok. #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
PASAR BOTANI NARMADA. Selamat datang di The Land of Flowers! Pak Tukang Kebun menyambut di depan panggung peresmian #PasarDigital yang digagas #GenpiLombokSumbawa ini, yang baru dibuka 21 Oktober lalu. Berlokasi tak jauh dari #NarmadaBotanicGarden #Lombok , maka sesuai namanya, aneka bunga berwarna-warni menyambut pengunjung di setiap sudut. Kalau capek foto-foto, berbagai saung tersedia untuk tempat nongkrong sambil menikmati sajian khas kuliner Lombok seperti #ayamtaliwang , #saterembiga #nasipuyung , hingga #kopilombok . Pasar ini buka setiap Minggu sore pukul 16-19. Tapi karena sekarang setiap sore hampir selalu hujan, kayaknya bagus juga kalau jam bukanya diubah menjadi Minggu pagi pukul 6-12. #LombaFotoDestinasiDigitalPasarGenpi #DestinasiDigital #PasarGenPI #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #PasarBotani #Narmada @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co
Sate Rembiga for dinner Sate sapi khas lombok.. Ah jadi kangen lombok馃槏 . . #saterembiga #satekhaslombok #kulinerlombok_mataram #kulinerlombok #satesapi #estykitchen #kulinernusantara #homecooking #madewithlove
#Repost @vianwibowo 路 路 路 Sate Daging 10 tusuk (20k) Lontong 3 biji (3k) Lokasi : Warung Sate Rembiga Ibu Sinaseh Jl. Dr. Wahidin, Rembiga Mataram - Lombok 鈽庯笍081917991747-087864002782 鈴08.30-23.00 鈽戯笍 Halal --- . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
The weather is getting colder. Beat the cold with the spice. Try our Sate Rembiga, the beef skewer from Lombok island origin. Stay warm! . . #sate #skewer #saterembiga #indo #lestariarnhem #lestarirestaurant #lestariindonesischrestaurant #halal #indonesischkoken #uiteten #uiteteninarnhem #lekker #pittig #arnhemfood #arnhemrestaurant #indonesischekeuken #halaleten
Bismillah... Yuk kulineran dulu 馃榿 #saterembiga #
MasyaAllah 馃槏馃槏 Ini hanya sebagian kecil keindahan di lombok, bayangkan sendiri bagaimana sebagian besar keindahannya.. MasyaAllah 馃槏 #lombok #pantaisenggigi #tanjungann #bukitmerese #mataram #gilitrawangan #gilimeno #giliair #travelling #hijabtraveller #satebulayak #saterembiga #ayamtaliwang
Sate rembiga. Salah satu makanan khas Lombok. Enak banget! Daging sapi yaaaa.... agak pedes sedikit. Lontongnya juga enakkkkk. Malam terakhir sama geng trip Lombok nih, minus Rillo Rila yg melupir makan bakso di tetangga 馃槀 #sate #satay #saterembiga #satedagingsapi #pedas #manis #kuliner #kulinerlombok #lombok #visitlombok #visitindonesia #november #2018 #dinner #friends #family #instatravel #travel #trip #traveling #backpacker #beautiful #beautifulindonesia #picoftheday #photooftheday #igers #instadaily #instagood #instafood
#Repost @surabayafoodies 路 路 路 #SFLombok Sate Rembiga - Ibu Sinaseh ini memang 鈥淲ajib鈥 buat dicoba dan cocok untuk rekomendasi kulineran di Lombok 鉂わ笍 . Rasa?? Sudah bikin jatuh cinta, daging sapinya empuk, bumbunya meresap dan juga kalau habis dimasak itu aromanya bikin langsung laperrr 馃槏馃憤馃憤 . Warung Sate Rembiga - Ibu Sinaseh 馃搷Jl. Dr. Wahidin, Rembiga - Mataram Lombok 馃摓 081917991747/ 087864002782 Jam Buka 08:30-23:00 Price 猬囷笍 - Sate Daging +/- 20.000/10 tusuk - Lontong +/- 5.000/5 bj 鉁旓笍 Halal . Seperti itu saja pengalamanku makan sate rembiga, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Kulineran lombok yuk) 馃槏馃憤 - SF. . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #rembiga #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #jalanjalan #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #satedaging #satedagingsapi #chickensatay #kulinerlombok #tasteofindonesia #foodies
#Repost @dickykuliner 路 路 路 Sate Rembiga Ibu Sinnasih. Ini dia sate rembiga yang pertama di Lombok, kalo jaman dulu daging pilihan bisa daging kuda, kerbau, dan sapi, kalau sekarang semua sudah sapi ya. Cara pembuatannya sebelum dipanggang, daging terlebih dahulu ditumbuk agar empuk, kemudian direndam dengan bumbu-bumbu hasil racikan dari cabe merah, terasi, bawang putih dan gula merah,聽selama 2 jam聽agar bumbu bisa meresap ke dalam daging sapi. Setelah itu, barulah daging sate ditusuk dan kemudian di bakar. Rasa Satenya Manis Pedes tapi meresap kedalam daging, rasanya mantapp Jaaan, ditambah dengan ketupat/nasi plus pepes ikan laut dan pepes telengis (tahi lale) nya uenakk poll 馃槏馃槏. . . Alamat : Jl. Dr. Wahidin, Rembiga, Selaparang, Kota Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Bar. 83124, Indonesia. . Work Time : 8AM 鈥 10PM . Harga : - 10 tusuk sate : Rp. 20.000 - Pepes Ikan Laut (isi 4) : Rp. 6.000 - Pepes Telengis (isi 4) : Rp. 6.000 - Ketupat : Rp. 5.000 . Score : Overall 8.7 . Delivery Order : - 081917991747 - 087864002782 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
#Repost @amazingindonesiafood 路 路 路 #AIFLombok Memang paling maknyuss tuh sehabis hujan makannya Sate Rembiga - Ibu Sinaseh 馃構馃憤 Ini juga gak kalah enaknya, bumbunya meresap + wangiii sedap lah 馃憛 Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya 馃槃馃檹 . Warung Sate Rembiga - Ibu Sinaseh 馃搷Jl. Dr. Wahidin, Rembiga - Mataram Lombok 馃摓 081917991747/ 087864002782 Jam Buka 08:30-23:00 Price 猬囷笍 - Sate Daging 20.000/10 tusuk - Lontong 5.000/5 bj 馃敽#AIFHalal . Sudah ada yang pernah cobain sate rembiga khas lombok ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 馃檶馃檶 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
Yang sedang ke Lombok, jangan lupa coba Sate Rembiga ini ya. Ga akan menyesal. Selamat makan siang! #latepost #saterembiga #culinary #Indonesia #lombokisland
#Repost @sovifooddiary 路 路 路 Sate Rembiga khas Lombok, tadinya banyak yang DM suruh cobain Sate Rembiga Utama tapi karena bersebelahan sama Sate Rembiga Ibu Sinnaseh dan lebih ramai punya si ibu jadinya beli dua-duanya 馃榿 Gua lebih suka yang Ibu Sinnaseh karena lebih manis. . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
Seriusan ini sate enak banget! 馃槺 Seporsi ga cukup! 馃槶 Sate Rembiga 鉂わ笍 #satay #saterembiga
Si ganteng Mas Daffa馃挓馃挌馃挓馃槝馃槝馃槕 ###ibupengaranggaya ##@arumnovitasari45
#Repost @simply_culinary 路 路 路 SATE REMBIGA 鈥lace: Sate Rembiga Ibu Sinnaseh 鈥rice: 20K/porsi 鈥oc: Lombok , Mataram, Jl. Dr. Wahidin Rembiga Mataram 鈥tat: Halal . . _______________________________________ Desc: Dapat rekomendasi dari @kuliner.mataram untuk makan sate rembiga disini. Satenyaaa unik dan enakkk guysss. Rasanya pedes manis and gurih. Khas banget rasanya. Teksturnya tidak terlalu lembut, tapi pas banget untuk di kunyah. So, kalau ke lombok mesti mampir disini yah. ________________________________________ . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
Sahabat wajib banget nyobain sate terenak di lombok langganan artis2 ibukota @saterembigaibusinnaseh 馃挄 . sate rembiga ini terbuat dari dagingg sapi dibumbu pedas tapi teksturnya empuk sahabat. Penasaran kan? Langsung kepoin aja . 馃搷: Jl. Dr. Wahidin No. 11B Rembiga Mataram. . 馃挷20ribu/10 tusuk 鈥 鈥 鈥 鈥 Jangan lupa like, tag and follow @jajanan.indo 馃挄馃挄馃挄 #EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #kulinerlombok #saterembiga #satelombok #sate #eattimestorygoestolombok
#Repost @eat.time.story 路 路 路 . . Sate Rembiga - IDR 20K dapat 10 tusuk Salah satu sate khas Lombok yang terkenal, gila ini satenya beneran bikin nagih. Tadi siang udah beli, malam beli lagi. 馃檲 Daging sapi tapi empuk dan pedesss. Makan 1 gak berasa pedesnya, makan sampe 10 baru kepedesan. 馃構馃憤馃徎 penasaran?? Yukk bisa pesen online juga. 馃搷: Jl. Dr. Wahidin No. 11B Rembiga Mataram. . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner
makan malam sekali yang berat sekali menambah timbangan berkali-kali... *lupakandiet . #saterembiga #sopbubalung #plecingkangkung #lombokculinary
NEW MENU SATE REMBIGA Sate khas dari lombok. Sate dari bahan baku daging sapi mempunyai cita rasa pedas manis. . . . . . AWAS KETAGIHAN... #cafebekasi #cafebekasitimur #cafebekasitimurregensi #menubaruDNACoffee #Dnacoffee #saterembiga #satebekasi #satelombok
-Sate Rembiga- For reservation and further information, please contact us on: Dian 081 334 107 297 Fahrina 085 230 085 192 Telp : 0331 5102 777 Email : info@dafam -lotusjember.com #DHM #HDLJ #HotelDafam #HotelDafamLotusJember #Jember #JFC #EastJava #Indonesia Asian #2018 #JemberHits #saterembiga #kulinerjember #kulinerbaru #makananlokal #deliciousfood
It鈥檚 beef satay and called 鈥楽ate Rembiga鈥. So yummy and the place it鈥檚 so comfortable . #yoojournals #lombokculinary #kulinermataram #saterembigamataram #saterembiga #beefsatay #kulinerlombok #kulinermataram #yooculinarydiary
Last but not least: SATE REMBIGA! 馃尪 Sate ini khas dari Lombok dan merupakan mood booster ketika terlibat dalam penanganan gempa Lombok Agustus yang lalu. Sate sapi yang udah berbumbu tanpa harus dikasih tambahan saus lagi ini pedes manis gitu rasanya enak bangeeeeet 馃槶 #rifatsarieats #lemaknyarifatsari #foodporn #foodie #instafood #jktfoodbang #jktfood #kuliner #kulinerjakarta #saterembiga #lombok #indonesianfood
. Nah kalo ini Kuliner Khas Lombok cahh.. Ada Sate Rembiga Ayam sama Plecing Kangkung 馃槏 Kalo pengen menu makanmu sedikit berbeda dari biasanya nih cah,wajib banget cobain kedua menu tersebut cah,yang rasanya aduhai nikmatnyaa 馃構 Sate Rembiganya dari daging ayam yess cah,dengan potongan daging ayam yang ga tanggung-tanggung alias bikin puas saat disantap dan bumbu yang beberapa langsung didatengin dari Pulau Lombok lho cah jan mantaf surantaf 馃憤 Tambah seru lagi ditemenin sama Plecing Kangkungnya yang super huh haaahh,pedes seger bumbu plecingnya nyata cahh.. . Dan menu endes surendes diatas aseli bikinan @dapur.papuq cah melayani delivery order juga bisa beli langsung kerumah lhoo tapi pesen dulu yess cah dan ready setiap hari nih cah dan Made By Order lho 馃憣 Yang suka daging sapi ada juga lho cah varian sate Rembiganya 馃槈 . Biar makin laper lagi yuukk like,share,dan mentionin temenmu caahh 馃槃 . 馃摳 : - Sate Rembiga Ayam - Plecing Kangkung 馃彔 : Dapur Papuq @dapur.papuq @dapur.papuq @dapur.papuq 馃搶 : Jln Kimangun Sarkoro Gg 4 No 9 - Beji 馃弽 : DeliveryReady 鈴 : Ready Setiap Hari 馃摬 : 087700947846 馃挷 : Sate Rembiga Ayam 18k (10 tusuk) - Plecing Kangkung 5k 馃憤 : Rekomen 馃嵈 makaaaaaann 馃構 #makansiang #maksi #lunch #saterembiga #plecingkangkung #lombok #pedes #hot #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #kulinerjatim #kulinerlombok #indonesianculinary #foods #foodshare #foodpictures #foodlover #foodporn #foodreview #samsung #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram
Guys Kalo kamu lagi ke Lombok, wajib cobain makanan khas yg namanya sate rembiga. Dijamin...nanti pasti kangen lagi balik ke lombok #sate #saterembiga #foody #yummy #tasty #instafood #foodies #happytummy #lombok #makanankhaslombok #wisatakuliner
Hallo sate kesayangan (1) sate rembiga.. love2.. uda kangen aja makan sate manis satu ini. Wlpun kecil rasanya selangit.. 馃彔: sate rembiga bu sinaseh, rembiga, lombok 馃挵: 25k per porsi #saterembiga #lombok #eatiezblog #goodfood
Sate Rembiga Kapan bisa kesitu lagi? Kangen semuanya.... kangen @baiq_quratunaini 馃槏 . . . #lombokbangkit #saterembiga #indonesianfoodies
Beberok terong, sate rembiga ikan bakar siap MENEMANI lahapnya makan Anda. Yukkk merapat ke Sukma Rasa Anda tidak akan kecewa dengan Rasa dan harga makanan di Sukma Rasa. #sukmarasa #saterembiga #beberokterong
.... OUR NEW MENU.... SATE REMBIGA Sate Rembiga yang sedap dipadukan dengan es merah delima merupakan pilihan yang sangat tepat di akhir minggu ini. Saat ini Sate Rembiga sementara hanya ada di Bale Lombok Tanah Abang. 馃檪 Kunjungi resto kami untuk dapat menikmati menu lainnya. 馃搷Jl. Tanah Abang II No. 103. Jakarta Pusat. 021 352 0677, 384 4912 . 馃搷Lippo Mall Puri Lt. 2, Jalan Puri Indah Raya Blok U 1 Jakarta Barat. 021 291 11274. 馃搷Setiabudi One Lt.2, Jl. H.R. Rasuna Said. Jakarta Selatan. 021 521 0601 鈥 鈥 Kami juga melayani delivery dan nasi kotak untuk acara anda. #masakanindonesia #balelombok #ayamtaliwang #ayambetutu #food #foodporn #foodstagram#foodgasm #foodphotography #instafood #foodism #saterembiga#igfood#foodblog #foodblogger #foodie #satay #masakansunda #masakankhasindonesia #indonesiafood #nasikotakjkt #masakanlombok #kulinernusantara #ikanbakar #kulinerindonesia #rempahrempah #jktfooddestination #kulinerjkt #seafood #foodbloggerindonesia
Buat yang mau ke lombok wajib banget buat cobain kuliner khas lombok yg 1 ini >> Sate Rembiga 馃挄 Sate Rembiga ini pake daging sapi, bumbu nya yg nyerep banget, pedes, gurih sama manis nya pas bangettt 馃憣馃憣 Super recommended deh 馃槅馃槅 ============ 馃搷Sate Rembiga ibu sinnaseh 1 porsi sate rembiga 馃挄 馃挵20k ============ #sate #saterembiga #kulinerlombok #kulinerindonesia #enak #yummy #lunch #saterembigaibusinnaseh #foodfornats #foodie #foodies #foodblogger #foodblog #foodgram #foodpics #fooddiary #instafood #foodlover #foodspotting #foodcoma #foodpost #foodshare #foodlife #pergikuliner
#sateRembiga sbg salah satu kuliner khas NTB selain ayam taliwang dan plecing. Wajin coba krn memiliki cara penyajian yg berbeda. Umumnya sate disajikan dengan saus kacang atau kecap, untuk sate Rembiga, daging sudah bercampur dengan bumbu sebelum dibakar. Rekomendasi tempat makan sate rembiga adalah disini. Soal harga, sy ndak tau, di traktir soalnya .. :) hahahha #kuliner #tradisional #saterembiga #lombok #NTB #Infonesia
next page →